2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新台のルパンが糞台すぎるwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:19:01.92 ID:V1U/nN4e.net
ニコ生での設定6
初当たり1400以上
CZ入った回数2回
http://www.youtube.com/watch?v=_gfz1PqeSxQ

ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:22:23.91 ID:kPUzXbly.net
ちょっと意味解んないですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:22:25.26 ID:IK404WNh.net
スロットの地獄少女は面白いと評判だなライターからも
ルパンは皆が糞だと認めてしまったみたいだけど
地獄少女入れない店はいかない方がいいね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:24:34.02 ID:YBFIhwew.net
>>2
http://live.n icovideo.jp/watch/lv237089221

このニコ生でやってたぞルパンの設定6
まじで糞だった信じられんほどの糞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:24:59.24 ID:KlDv5Ne3.net
なのは絶賛してたライター(笑)なんて信用なるかwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:29:05.30 ID:6Ytb7Jw6.net
なのは関係なしに今月期待ランキング2位は地獄少女なんだよな
ルパン?誰も期待してないよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:31:11.49 ID:yoMXHl4q.net
ルパンは不二子系と銭形以外糞だし
もとから期待してない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:43:21.12 ID:xasLTz6E.net
期待ランキング一位はなんなの?w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:44:41.21 ID:piVN5BRc.net
なのはは6なら面白いんじゃね?

6なら安定して出るし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:48:24.08 ID:Jb0fytgh.net
リールが糞な時点で触りたくない
開発陣は何もわかってない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:54:54.75 ID:yoMXHl4q.net
パチンコマネーでアニメ存続して騙し騙し売り続けたいんだろうな
パチ新台もクソだったしもうこれはわからんな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:58:42.68 ID:XqbA8wa4.net
地獄少女とかパチもオタが騒いでただけで糞台だっただろ…
藤に期待はしねーわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:01:55.93 ID:7Nkv4+y+.net
パチの1が辛うじて普通台
普通台なのに豚が持ち上げて2という糞をひり出した
スロとかお察し

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:08:18.59 ID:2CjxfhsD.net
でもルパンより全然ましだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:08:24.54 ID:DLo3hNQo.net
そもそもノーマル台じゃないのかよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:14:09.96 ID:OatJLtej.net
ルパンのスロなんてここ10年ぐらいまともな台見てないわ
4号機まで遡らないと良台ねえよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:16:17.06 ID:sXJkF1iK.net
>>9
6でも出ないことをこっそりやってた実機配信者が証明した
そもそも設定云々は台の出来に関係ない 糞台は糞台 

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:17:30.43 ID:sSRF64lo.net
ド派手な演出でpushボタンが下パネルまで下がってきたところで変な笑いでた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:27:48.84 ID:mavPNEzK.net
頑張って地獄少女叩いてるのはなんなの?
地獄少女が不評でもルパンが糞台ってのは変わりないのにw

知り合いの店長はバラに2台だけ入れて様子見だってさw
地獄少女は珍しいからシマ作るらしいが不遇すぎワロタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:29:10.21 ID:mSkB3HWb.net
地獄少女が豚アニメとか審美眼を疑うわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:32:20.47 ID:jQVnhvl7.net
あ〜あ
半年後なのはが絶賛される時代が来るだろうな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:33:09.78 ID:7Nkv4+y+.net
パチンコのルパンも免許持ってないと打てないからな
つまり糞台

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:33:11.45 ID:hh2fUzhU.net
>>19
マジか…
ルパンがバラに2台だけで地獄少女は島作るとか
全国でもお前のその妄想の中の店だけだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:35:14.99 ID:mavPNEzK.net
社員さんそろそろお休みになってはいかがでしょうか
レスつける暇あるならまともな台設計しろよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:36:25.74 ID:hh2fUzhU.net
>>24
店名だけ教えてくれないか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:37:06.77 ID:jEdmABh8.net
PVの下パネルを両手で押してる映像あれあほやろ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:39:51.83 ID:lp4EfSoL.net
たぶん速攻割られると思うんですけど(名推理)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:39:59.91 ID:jQVnhvl7.net
メーカーに言いたいが
静寂を大事にしてる台ってのもあるんだよな
むしろそっちのが人気がある

音がうるさい台はそれを邪魔してることに気づいて欲しい
エレガントな思考って大事だよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:41:34.78 ID:PCC8QEkH.net
平和 4翻
新規 2翻
液晶 3翻
版権 1翻
演出 2翻

数え役満が約束された台

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:44:29.66 ID:Ub+AcLku.net
さっき動画みるまで気づかなかったけど下パネルがちょっとモコってなってて本当にボタンみたいに壊せるんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 00:46:07.21 ID:mavPNEzK.net
>>29
^^

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:21:57.62 ID:u8YKgFIg.net
下パネルが液晶の台ってクソ台しかない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:31:15.69 ID:3S2eAVxs.net
差枚管理勝負だな 北斗VSルパン。
まあどっちも鼻糞ビチ糞レベルの戦い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:32:17.67 ID:Ucc1/hUY.net
>>32
サムスピとガンダムと餓狼とドラギャル
他何かあったっけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:51:30.69 ID:mavPNEzK.net
下液晶を即外した三共は正しい
価格上がる以外何の意味も無い
それなら次の開発費に回す

社員の頭の良し悪しがにじみ出る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:55:26.68 ID:mavPNEzK.net
パチンコもしかり
西陣は低コストでドット表示台を復活
地味に売りこみ成功

一方こちらは両サイドとボタンにドット表示
猪木がコケてルパンも気持ち悪い見た目

ほんとセンスなくなったな
南国とか麻雀2はよかったのに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 01:58:43.00 ID:BOcJbeV2.net
キャッツアイだけは良台
ほんと好き

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 02:02:28.14 ID:uE0cZKQl.net
オリンピアはオキドキより先に擬似ボ連荘型の南国育ち出してたら覇権握ってたね
こんな訳わからんルパンってだけの台よりよっぽどそっちの方が打ちたい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 02:02:57.82 ID:mavPNEzK.net
せやな ルパンなんかより断然キャッツのほうが面白いわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 02:05:43.91 ID:mavPNEzK.net
>>38
ルパンなんか作らないでこっちが先だろうな 普通に考えれば
こんなダメ版権より蝶々中毒の方が効果あるのに勿体無い

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 02:09:08.32 ID:mavPNEzK.net
パチはWIM、スロは4号機不二子銭形5号機不二子
これら以上のルパンはもう作れないと思う
他のはつまんないしクドい ウザい割に重いし出ない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 02:41:08.36 ID:N01EgacN.net
規制前のATで育ち打ちたかったなぁ
今の平和が作っても出来は沖ドキ以下だっただろうけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 03:33:09.54 ID:ij1MtxEV.net
5号機の平和なんて日本ブレイク工業くらいしか褒められる台がない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 03:42:37.36 ID:+0X1Rkzg.net
>>1
なんだこりゃ…タマげたなぁ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 03:42:51.10 ID:N1jLGCHK.net
いや、それは違う
オリンピアも含めてだけど
空手バカ一代がある

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 04:00:26.87 ID:aWsElMM1.net
>>29
それだと三倍満だぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 04:04:52.99 ID:E9GHtsZv.net
>>18
分かるw押せえ!ズババババーン!を何回も映すな笑っちまうwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 04:20:56.43 ID:H7ujZaIm.net
>>1
しかも2回目のCZはCZ天井だからな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 04:46:08.53 ID:qeEnMDU2.net
ルパン、一ライン機になったのか
演出によっては液晶で三リールに見せる事があるだけで
ほとんどパチンコだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 05:37:23.55 ID:pBW8kyPf.net
ここの感想しかみてないけど、
こういうフルボッコ台どうしてだすの?
会社で試し打ちしてる時とか、もっと前の企画の段階で「これ、キツすぎませんか」ってならないの?
プロジェクトリーダーみたいのの権限があまりに強くて部下が何も言えないとか、
「ルパン」なんだからなんとかしてくれる、みたいのがあるのかな?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:05:37.72 ID:GGfH1y1S.net
ガルパンはやくこい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:31:36.05 ID:sTw5QAnq.net
座りたくない筐体ってニューギンの耳付き以来だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:35:41.91 ID:HmAeXgdC.net
>>1
で、貼ってるURLがなんでPVなんだよ。アホなの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:37:56.94 ID:HmAeXgdC.net
>>37
マグレ吹きしただけで良台扱いすんなハゲ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:48:47.03 ID:GrX9qvZS.net
>>50
キツい台に不都合など何もないんだよ
逆に甘い台だとお客様に迷惑が掛かるだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 07:00:02.44 ID:MMJyNn1v.net
>>55
無理ゲー感強すぎてすぐに客が飛ぶ台は店からしても困るだろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 07:00:28.00 ID:46QDMVvV.net
>>29
チョンボ野郎乙

フリーだったらやられんぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 07:35:03.53 ID:4RPisE/C.net
>>43
アクアビーナスもオリ平じゃなかったっけ?
オリ平はパチの萌だけ出しといてください。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 07:50:17.30 ID:9oefK44e.net
>>50恐らく上層部に勘違いしたポンコツがいる
下っ端は口出し出来んのだろう

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:06:57.73 ID:uo0Zq9Ky.net
早く下パネルを思いっきりグーパンしたいわ。3万使って天井行って最後のボタンプッシュで回りがドン引きするぐらいボコボコに殴りたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:28:00.05 ID:yeW2rpyr.net
その内ストップボタンもMAXBETもレバーもなにもかも液晶になっちゃうんだろうな…………
最期はパチ屋が液晶になるか…………

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:31:53.61 ID:AwwQ1XPG.net
ルパンだったらマクロスのがましかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:32:43.60 ID:CFUsbP4u.net
>>61
>最期はパチ屋が液晶になるか…………
ちょ、コーヒー噴いたw
しかも「最期」ってww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:33:12.65 ID:OIImW+kI.net
>>32
ドラギャルの高設定は面白いぞ
抜群に安定してるし何度もATやってるうちにレアフラグ引いて爆発させれば3000枚ぐらいは一撃で出るし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:34:45.04 ID:PGTviuDn.net
>>28
スパイダーマン2ですね、わかります

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:46:35.81 ID:g9u7j3Jq.net
特定の契機にのみちょっと鳴る分にゃ逆に嬉しいけどな
例を挙げればキュイン音とか、セブフラとか
ただ、ことある度にけたたましい音なったり、延々と鳴り続けたりするのはほんとうざい
慶次とかの音はキチガイの所業としか思えん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 10:53:34.59 ID:gHOJUXMd.net
>>61
出玉が液晶になるで
疑似出玉が増えればメダル獲得のチャンス!?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 11:26:25.94 ID:j/imSjWL.net
aタイプで、
お得意の擬似プレイで
ベルハズレリーチ目とかやって
タイプライターとかデカ小役とか液晶組み合わせれば、それなりに人気でそうだがな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 11:39:04.88 ID:9uyrIv3F.net
まとめ
全面液晶、CGルパン、5万台販売、定価449,000円
初当たり1/525.7、天井1999G、機械割96.7%
純増3.0枚の差枚管理
ATレベルは50段階(AT中にも変動)
フリーズ1/65536は期待値約2800枚
設定6生放送配信で初当たり1400Gオーバー
1400GでCZ当選は2回、差枚▲2000枚
結局マイナスで配信終了

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:20:39.30 ID:65ZGwdJ5.net
96.7%www
やばいっすねw
こりゃもうだめだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:28:23.59 ID:W3EPd0Hd.net
くだらんATなんてもういいから不二子2のリメイク出してくれ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:34:07.08 ID:GRzQBdQj.net
>2015年、30年の時を経てついに新ルパン始動!!

ルパン三世 伝説になるであろう 新ルパンPV映像  
https://www.youtube.com/watch?v=Wjrukzfu_Z8

>OPは片目で見ると立体になり、 車や弾丸が飛び出て見える工夫がしてあります

ルパン三世 30年ぶりとなる新テレビシリーズ記念オープニング 
https://www.youtube.com/watch?v=dvaosZlQqrY

ルパン三世'80 LIVE ver. "Lupin the third"  三十周年イベント 
https://www.youtube.com/watch?v=3pzkA_Ac79M

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:38:37.34 ID:PYH4BTJK.net
ルパン三世は 裏切らない()

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:41:39.28 ID:DzsNikEv.net
クソ台だーなんて今に始まった事じゃ
無いじゃん
出る台出る台みんなクソ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:48:27.40 ID:PYH4BTJK.net
>不二子2のリメイク

いや、もう何も手を加えずそのまま出して欲しい
今の無能開発陣には一切触らせるな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:49:27.80 ID:8apqNd2e.net
>>69
2、200億もの金が動くとか凄すぎ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:56:29.72 ID:IhFde9A7.net
>>29
平和の差枚数 が抜けてるぞ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 12:59:10.70 ID:qp7L1j6z.net
こんな糞ゴミ産業廃棄物で45万とか馬鹿じゃねぇのwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:05:41.28 ID:PYH4BTJK.net
平和の営業は全員坊主にして赤いジャケット着て
全国のパチ屋で4000G自腹で回してこいよ
一か月間、毎日な

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:21:33.84 ID:qiKAa+s+.net
最終的に200億は私達が負担します

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:23:41.13 ID:Ghxt7Ioc.net
>>61
最後は俺たちが、、

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 13:57:06.12 ID:/LBJJfSi.net
そのうち疑似遊戯で疑似小役が揃って疑似クレジットが増えてまた疑似遊戯する台が出るな
疑似万枚も夢じゃないぞ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:28:05.08 ID:lNZb2krI.net
疑似遊戯禁止になるんじゃなかったんかい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:31:47.22 ID:Mea4Ckj4.net
疑似禁止は11月だか12月だかもうちょい後じゃなかったっけ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 14:48:03.12 ID:rKEu7LLj.net
下パネルpushは百裂脚用ですよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 15:49:34.37 ID:TZ83c/i+.net
声が栗カンってだけでクズ一確

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:22:49.20 ID:ge2cXZc8.net
>>29
一飜足りなくね?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:43:27.53 ID:cdXAXvoD.net
散々はまって単発で終わったと思ったらパズドラみたいの始まって1960枚ってなったけどパチに引っ掛けたレア?
たまたま?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 16:51:47.54 ID:WKNbtNxG.net
下パネプッシュは蹴られて破壊されそうだよな
メーカーとしては修理代貰えるだけだから別に良いのか

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:07:56.97 ID:X2Iz6Rys.net
最初からデカプッシュなら何の意味も無いw
byファフナー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:18:55.60 ID:cdXAXvoD.net
>>29
ピンフなのに4翻とはこれいかに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:44:35.10 ID:BOcJbeV2.net
>>54
すまんな、ここ最近いけば打つ台なんだわ

まぐれ吹きっていうか、コンスタントに10連とか当たる楽しみをくれることがありがたいんだわ
この台で継続しない雑魚はガロで単発余裕そうで、可愛そうだね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 17:47:58.51 ID:HYUF3Hyz.net
>>61
行き着く先は サミタやななパチとかか
その方が健全かもしれんな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:06:14.04 ID:PlS7oYCf.net
予言しよう
台上、サンドに『下パネルは手で優しく押して下さい』って注意書が出来る未来が見えた!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:35:49.15 ID:KxSKt68J.net
二千円で入ってすぐやめて4万勝った
打つのが苦痛になったから、もうやれない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:49:29.39 ID:izzi6mKD.net
キャラがキモい
なんで、パチの方はめちゃ金かけるのにスロは毎回適当演出なの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 18:51:30.05 ID:SM+r+hly.net
下パネルを手の側面で叩くヤツ続出だろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:00:01.57 ID:+cRkPlcq.net
下パネル破壊画像マダー?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:17:45.09 ID:1sF/xnys.net
スタート時間の一時間後にルパンの島(10台)見に行ったら、3台だけ下皿に半分ほど溜めてる程度で、箱に移してる奴は1人もいなかった。
ダメだこりゃ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:27:54.08 ID:zmKXY0Cv.net
受け皿がデカいからってのもあるかもよ。
今日の店コイン小さめだったからってのもあるけど1000枚受け皿に入った

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 19:51:34.02 ID:rc3PogfN.net
>>100
小さめのコインw
25πって決まってんだよカスw
お前はもう打ちに行くなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 20:43:19.97 ID:9dMFyJX3.net
もしかしたら30π以外打ったこと無いのかもしれない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:04:04.66 ID:zmKXY0Cv.net
いやじゃあ普通に勘違いだわ。
900枚越えるまで下皿溢れなかったのと茶色だったから軽いのかと思ってたわ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:12:29.81 ID:7sHhrr4z.net
コインて薄さも同じなんかな?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:30:22.32 ID:HYR/pN01.net
>>104
いっぱい見比べたけど、店によって微妙に違うよね(ヾ(´・ω・`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:33:11.10 ID:ewDNOAsL.net
>>97
グーパンだろ?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 21:38:55.60 ID:z9Y8sRj5.net
強チェ20回以上、強プラム4回引いてもCZいかず
ただただ天井いくか下パネルで表示されたレア役引けるか待つだけの台
CZも1/2ある気がしない 1800超えてラブスコールで当たっただけの胡散臭さ
コイン持ちだけは現役No1

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 22:45:45.36 ID:TWOB9/hM.net
パチ屋も安泰だな
こんな神台を40万ぽっちで買えたんだから
いや〜うらやましい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 23:04:02.55 ID:dTddBg5g.net
で、勝てるの?勝てないなら糞

糸冬

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 23:05:29.97 ID:GYVVDztt.net
今日勝ったけど、北斗と同じく飽きるな
これはパチスロ人口減ると思う
勝ってるのに途中で嫌になってきた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 23:27:10.09 ID:lFsRj0gU.net
下パネル思いっきり蹴ってるやつwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 07:26:47.49 ID:eIV+LdeQ.net
マクロスと地獄少女が好評だね、もはやスロメーカー死に体だな
パチメーカーに駆逐されたりして

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 08:48:43.78 ID:AwD2mnH8.net
>>112
おいステマしてんじゃねーよ
マクロスとかどう見たら好評なんだよ
マイホだとベヨネッタが客付き良いし評価割りと良い
他のがひどすぎなだけだが

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 09:04:33.32 ID:0DpNcbZQ.net
マクロスはねーはwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 23:49:33.16 ID:ec51LbGL.net
>>112
マクロスが好評でビール吹いてしまった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 00:10:49.49 ID:vg8G7mSS.net
ルパンが糞だとしたらマクロスは放射性廃棄物

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 01:29:28.20 ID:ziui+swF.net
マクロスもう誰も座ってないんだが・・・?
ルパンはまだ人が座ってたけどな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 16:37:53.34 ID:LOyygwoe.net
来週から導入するホールもあるんですよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 16:45:18.42 ID:kDw+sWMp.net
このスレ開いてプレミア画像かと思ったらウンコ画像出てきて
カルチャーショックでルパン打つ気になれん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 18:50:17.55 ID:Ik3AOhFd.net
カルチャーショックではないだろw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:05:38.80 ID:7TO7B3Ni.net
糞はまりの上CZすら全く入らず入ったかと思えば下パネルプッシュガセ。客を馬鹿にしてますねこれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:20:59.50 ID:ChKFdJCm.net
マクロスはもう2スロに落ちたよw
20円じゃまったく稼働してなかったw俺もまだ打ってないけどビッグボーナスが50枚くらいなんだろ?
無理よねw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:38:54.43 ID:qAK9WrSY.net
昨日700くらいの銭形ステージやめを打って、cz二回目の強チェで昇格して、960くらいで
当たり、当然の駆け抜け

czのczで強プラム、強チェ二回ずつ引いたからかcz三回でてきて全部外れ

そこから、なぜか銭形ステージ行って、150くらいで昇格強チェで直当たり、駆け抜け

その後すぐcz出てきたからpushで下パネル強パン、するとホッパーエンプティエラーで店員呼んだらリムジンに乗ってたから止めました。

強パンのとき、べこってなって気持ちいいなこの台!!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/10(土) 21:47:10.79 ID:ee1byanX.net
パチンコの南国がヒットしてから劇的に狂った気がする

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 00:57:07.41 ID:mzwUKQX9.net
負けたやつが糞っていってるだけだろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 20:45:56.57 ID:JV062clY.net
ATの継続抽選での2分の1は本当に2分の1なのか?外す確率が高すぎる
そして外した後は三段目に何故か行かない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 02:37:32.14 ID:DtzRXxuR.net
>>126
あれ、ただの演出だろ?
どのタイミングか知らんが、あの時点ではすでに継続するか終わるかは決まってるんだろ?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 07:49:19.50 ID:X5p4jqAC.net
演出は4日くらいで下パネルの強度上げるのに2ヶ月くらいはかけてるな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 14:22:30.49 ID:NE8Op4o3.net
???「1/2チャンスは本当に1/2なんだから〜」

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:08:24.53 ID:8QF5K8AB.net
これat200枚が妥当だろ。
当たり糞重いくせに、伝承の劣化atだからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 14:20:20.53 ID:WRPSqQf2.net
本スレも糞が付いてるし
このスレはいらんだろ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 18:22:26.62 ID:yUMpdAl6.net
新基準機と知ってて打ってて初当たり重いって言う殿方はちょっと…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:25:09.58 ID:P2iIay2F.net
>>132
回らないんだよ
1000円30回転行けばいいほうそれを2000回転

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 22:54:41.45 ID:STDKeTjW.net
どんな引きしとるのだ
8枚役の落ちる波はあるが長い目で見れば40G/50枚くらいは回るよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:04:11.08 ID:kpTn8+pu.net
>>134
回らねえよボケ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 23:36:12.29 ID:yUMpdAl6.net
スロマガだと45.6ゲーム/50枚になってるんだけどね
15ゲームも足りてないってそれ裏物だから店変えた方がいいんじゃないの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 00:53:16.82 ID:tYaCHTYp.net
>>136
実際に打てば30ゲーム以下とか普通にあるわゴミ社員

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 11:40:50.27 ID:S753II2X.net
>>137
おお…もう…
何て言うか、ごめんな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 15:51:28.03 ID:AFCN0trm.net
オイオイマジか?w
昼過ぎで0回転ってそんなにつまらないのかコレ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:13:16.83 ID:SodCDwt1.net
試しに打ってみろよ
通常時は、鍵(リプレイの一部。サブ基板の機嫌次第)を集めて5個たまるとCZに入るかもしれないゾーンに入る
そこで強チェや滅多にこない重い強レア役を引くと、50%くらいでやっとCZに入る(普通の台ならこれで当たりでいい位のヒキ)
やっと入ったCZの期待度は50%
頑張れ!
外れたら最初からやり直し

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 23:34:56.76 ID:S753II2X.net
CZ突入に明確な差が付いてるのに、そんなこと言ってたら話にならないでしょw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 08:48:06.40 ID:YmqZGVtD.net
チャンスのチャンスのチャンス

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/17(土) 21:21:02.01 ID:xTGF2feB.net
>>139
つまらんのもそうなんだけど…無理なんだよ。この機種は…触っちゃ駄目だ?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:57:57.30 ID:lUNnndJo.net
負けて糞って
高設定打たない自分が悪い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 18:55:24.63 ID:e/VAvejb.net
無駄だ、自身の財布の都合は何物にも優遇される

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 02:18:12.81 ID:zZT+XSPe.net
>>133
ルパンは糞台だが嘘はつくな、1K40は余裕で回る、問題は重さだろうが

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 02:19:43.55 ID:zZT+XSPe.net
>>144
あんま負けてないけどアレ判別できねーぞ、試行回数はかなり必要

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 02:53:42.20 ID:CUL07/c4.net
>>146
回らねえよ
ヤルヲの動画で一万使って330回転だったぞボケ
自分でやってもそんなもんじゃカス

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 10:14:26.69 ID:vk2WNIXy.net
>>148
だからそんなのが日常なら店を変えなさい
意味がわからないなら、バカは発言するな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 23:17:57.75 ID:p7CXuUIM.net
おめえが発言すんなガイジ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 16:38:09.56 ID:q6rnw61H.net
>>144
勝ったけど糞、今まで色んな糞台打ってきたがダントツトップで糞
ほんと糞、糞以外言葉が見つからないほど糞

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/27(火) 02:45:27.32 ID:Q6rA7t9n.net
なのはは1万あればそこそこ長く遊べるからその点は良かったな〜
システム的にストレスやばかったけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:33:35.29 ID:F3Mw754D.net
ルパンtheまんーこ

総レス数 153
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★