2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く OFTHEEND

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 17:03:18.87 ID:mcRzAwNV.net
とりあえず

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 18:21:03.52 ID:y/GTl07+.net
桐生ちゃ〜ん♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 20:19:01.43 ID:mcRzAwNV.net
メーカーTAIYOELECK
差枚管理AT
純増2.9枚
詳細解り次第テンプレします

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 04:13:36.64 ID:hS+n1YNe.net
ようやく出るのか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 23:57:01.53 ID:IMgmE1QC.net
タイヨーエレック of THE END

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:54:38.39 ID:j9tX+SBZ.net
楽しみ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/05(月) 06:55:10.32 ID:Kivv+SlK.net
エレックも死んでるのに…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 23:19:57.42 ID:pdieQAG6.net
版権とかの問題あるんやろうけど、普通のシリーズで出ないんかなぁ…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:17:43.12 ID:j2MMqQp7.net
公式
<http://www.taiyoelec.co.jp/user/patchislo/products/ryugagotokuote/>

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/08(木) 17:19:17.38 ID:j2MMqQp7.net
ミスw
こっち

公式
http://www.taiyoelec.co.jp/pachislot/ryugagotokuote/index.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/13(火) 13:29:56.84 ID:AufK46u/.net
パチは時代劇でスロはゾンビか
本筋の龍が如くなら打ちたいんだけど、題材がヤクザだと難しいのかな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 12:20:10.09 ID:w0r2NJz8.net
99%ループってことは1set30Gぐらいってこと…?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 16:53:39.40 ID:4lSLvb9P.net
>>12
魂ストック持ってたら、
鯖威武時間(サバイブタイム)に突入して、
(ごく一部1G連あり?)
51〜99%でATに戻るって事でない?
(ループ率じゃなくAT当選期待度って書いてあるから)

んで、AT終わる時にまた魂ストックあれば再度、鯖に入る的な?

あとATは1set30Gじゃなく、
頭のバトルゾーンで枚数決めると思われる!

鯖は1set30Gの最大3セット

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 22:13:38.81 ID:gnER++FA.net
>>13
鯖…www

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:00:21.20 ID:mB/Dgd//.net
【パチスロ 龍が如く OF THE END 概要】

〜引用元〜
http://pachinko-plus.com/slot_ryugagotoku_ote/
http://slotkaiseki.jp/post-8182/
http://miyata-ginji.com/slot/ryugagotoku/
http://slotinfo.net/post-4538/

〜公式〜
http://www.taiyoelec.co.jp/user/patchislo/products/ryugagotokuote/

【AT確率・機械割】
■設定1 1/388.6 97.4%
■設定2 1/369.4 98.4%
■設定3 1/361.9 100.0%
■設定4 1/318.0 102.8%
■設定5 1/297.5 105.0%
■設定6 1/272.4 110.3%

【天井ゲーム数・恩恵】
■天井ゲーム数
⇒通常:1300G
⇒リセット時:800G
■恩恵
⇒共にAT確定


【通常時概要】
⇒モード
■低確
■通常
■高確
■超高確
(CZ、AT当選まで転落なし)

⇒闘技場バトル(CZ)
■自力解除ゾーン
■成立役で勝利抽選
■AT期待度約40%

⇒キャバクラゾーン(CZ)
■ゲーム数固定タイプの自力解除ゾーン
■AT機態度約40%

⇒ゾンビ殲滅ミッション(CZ)
■龍図柄が揃う度にゾンビを撃破
■AT期待度約60%

⇒龍が如くチャレンジ(CZ)
■消化中はミッションストック抽選
■ミッションに成功した数だけストックが発生
■AT期待度約97%

⇒サバイブタイム(CZ)
■AT終了時のソウルストック、CZ失敗時の一部から突入
■1セット30ゲーム
■最大3セット継続
■AT期待度約51〜99%

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:01:16.77 ID:mB/Dgd//.net
【AT・上乗せ特化ゾーン概要】
⇒AT(龍が如くラッシュ)
■初期差枚数決定ゾーン(バトルゾーン)からスタート
■純増約2.9枚/G

⇒バトルゾーン(AT開始時限定の特化ゾーン)
■AT開始時の赤7揃いで突入
■差枚数上乗せ特化ゾーン
■ベルが規定回数成立するまで継続
■上位版(バトルゾーン極)も存在
■AT開始時の白7揃いでバトルゾーン極に突入

⇒ゾンビゾーン(ゲージアップ高確率ゾーン)
■25ゲームの周期抽選で突入
■ゲージアップ高確率状態
■上位版(ゾンビゾーン極)も存在

⇒龍覚醒
■龍覚醒チャンス目成立の一部で突入
■レア役出現率UP

⇒アサルトタイム(上乗せ特化ゾーン)
■ゲージマックス等で突入
■突入率は約1/100
■1ゲーム完結の特化ゾーン
■ボタンプッシュの連打で上乗せ
■継続率は97〜99.8%
■平均上乗せ差枚数は約100枚

⇒スナイプラッシュ(上乗せ特化ゾーン)
■BAR揃いで突入
■突入率は約1/1800
■枚数上乗せ・ソウルストック特化ゾーン
■平均継続期待度は85〜91%
■平均上乗せ差枚数は約350枚
■上位版(スナイプラッシュ極)も存在

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 17:29:44.55 ID:P9yzQLHz.net
見参のほうが、スロ化はしやすそうだが(´・ω・`)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 17:38:56.17 ID:slXmv/HZ.net
郷田が出てくるから楽しみ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/20(火) 23:49:08.00 ID:VeVFgS0C.net
ちゃんと原作と同じ声優なんかねー?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 00:37:53.34 ID:OWHvrGMI.net
機械割ひっくいなあ
これは触らんわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:12:08.66 ID:NOoceCgg.net
>>20
逆に触るわw

東京等価じゃなくなるし、
逆に機械割低い方が設定入るでしょ?

11月頭の新台に設定入れないボッタ店は近いうちに淘汰されるだけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/21(水) 13:36:31.77 ID:4L989GWW.net
>>機械割低い方が設定入るでしょ?
>>機械割低い方が設定入るでしょ?
>>機械割低い方が設定入るでしょ?

養分の思考ヤベェなw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 17:16:01.88 ID:eeclNszB.net
試打レポ発見!

http://atime-blog.blogspot.jp/2015/09/of-end1.html

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 01:39:20.51 ID:Pf/VACHp.net
特化ゾーンが多ければ多いほど、しょぼくなるよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 04:38:56.41 ID:XsXddAWJ.net
差枚数管理やめーや

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/28(水) 20:46:17.36 ID:Pf/VACHp.net
○○ゾーン!とか
言いなれてないのか、聞き慣れてないのか違和感しかないな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/29(木) 14:25:22.34 ID:jd+OuXai.net
桐生ちゃ〜ん!
感想・評価書いてあったで!

http://slotnippou.com/?p=4960

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/30(金) 01:19:29.88 ID:3WOqflN4.net
今日買った雑誌のDVDに試打解説動画あって、割と面白そうだったぞ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 01:23:31.96 ID:ocFbaYXB.net
これって原作漫画あるの?
塾長みたいなの出るし絵柄もろ男塾の人よ

前作は俺しか打ってないとおもったが続編とか
うっふ〜ん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/31(土) 02:13:09.69 ID:hnSUGGZQ.net
http://slosoku.com/archives/46746549.html

スロ速に試打動画まとめてあったわー
それなりに楽しめそうなんだが…
ワシの勘違い?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/01(日) 15:34:18.70 ID:3u62GF+g.net
http://youtu.be/cMDy_j1bbsU

YouTubeに一連のやつ発見!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 02:13:04.50 ID:ffpJa8dX.net
CZでCZのCZか…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 04:23:02.55 ID:x5Dy6/er.net
■天井ゲーム数
AT後1300G
(設定変更時は天井ゲーム数が800Gに短縮されます)

■天井恩恵
AT当選

■狙い目
AT後:850G〜
リセット台:350G〜
(上記ラインは期待値2000円ラインです)

■ヤメ時
AT後、30Gほど様子を見てからヤメてください
(AT後引き戻しゾーンの「サバイブタイム」に突入する可能性あり)


■設定変更
天井ゲーム数が800Gに短縮

■コイン持ち
44.6G/50枚

■純増
2.9枚

http://netdeumaimono.blog.fc2.com/blog-entry-461.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 14:01:22.75 ID:iJY9tetV.net
3ケタは割と簡単に出るなー♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 19:07:38.87 ID:+dE0Ou4A.net
>>33
天井は1380+数ゲームの前兆みたい。

打ってきたけどベヨネッタと一緒で相変わらずレア役やら抽選が不透明でもやもやする。
演出に関しては強弱がわかりずらくて通常時はストレスハンパナイ。
ただAT中に関しては特化も軽いしゾンビゾーンも同じ抽選方式の蒼天やらラグランに比べて軽いので、
一回入っただけで結構簡単に1ゲージオーバー=特化・直乗せにつながるので最近の台の中では楽しかった。
チャンスゾーンは設定によって振り分けに差があるかも…で、キャバクラ以外だったらわりと普通に当たる。キャバクラの一番下のキャラは絶望しかない。
通常時に台詞ウインドウで「キャバクラ中にポイントがMAXになればいいことが…」みたいなのがあるが、普通に初当たりだけで恩恵はなさそう…。

とりあえず半日ほど打ってきた感想としては、初当たりさえ引いちゃえば割と事故の糸口くらいはつかめそうな感じ(事故るとはいってない)。
ただ通常時に強チェやら龍ぞろい3連やら引いても、びみょーにざわついた後、…ふぁ〜…っと何もおきなるのはほんとにイライラする。
AT中に関しては最近の中では軽い特化ゾーンのおかげでわりと楽しかった。

以上長文失礼しました・・・。。。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:00:06.97 ID:oGGguYhu.net
割りと有名版権の内に入ると思うけど全然スレ伸びてないな
スロット業界死にすぎだろ・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:04:20.71 ID:+AJq6J0Z.net
入れるとこが少なくてまだ打った人が全然いないんだろ
ゲームの龍が如く好きだから打ちたいけど近所とか入らないから困るわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:17:51.48 ID:tjW9WBmG.net
そうなぜホールは龍が如くを入れないのか
版権としては強いのにな
看板機種になるほど強いとは言えないけど、知名度は高いはずだと思うんだが

たぶんサミーからなら入れたよな
タイヨーエレックだから入れないんだろう
サミーの子会社みたいなもんだけどサミーではないからなあ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 20:27:25.07 ID:9zyQd4Sa.net
明日バラに一台

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:46:13.67 ID:+YOvi8YC.net
等価禁止の東京は台数はいってる。これと金銀を入れる事が鬼の条件。
だが鬼回収してるぉ。

等価じゃなきゃ10K以上つかったら回収不可能。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 21:57:07.73 ID:0JdE3VeJ.net
飽きたわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:17:57.81 ID:kqDkIKXk.net
アサルトタイム
連打せずに回してしまい
上乗せ1枚で終わりワロタ
、、、ワロタ、、、

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:30:20.50 ID:W3g+9Lni.net
http://f.xup.cc/xup4uzuhgne.jpg

天井とは、、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:38:28.84 ID:iT/pHohz.net
14時から21時くらいまで打ってきた
ベヨネッタ+シャドウハーツ+蒼拳って感じで龍揃いも出来ればかり
 
純増3.5くらいあるんじゃね?って速さ
恐らく低設定だろうけど初当たり7回で1/500くらい
 
唯一の見せ場は赤7揃い後暗転、オオイカヅチ?って敵で1200乗せくらいだった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:52:34.30 ID:oGGguYhu.net
>>43
1Gから自分で回したの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:17:13.40 ID:fGuhcxh+.net
そういえばパチンコでもパチスロでも外伝ばかりなのはヤクザを登場させられないからという話があるが、
パチスロ内の紹介でもヤクザ関連は上手く隠すつもりなのかな?
桐生は「神室街で色々な伝説を残した男」
郷田は「そんな桐生と互角に戦った男」
真島は「建設会社真島組の社長」
とか言って。となると、大吾とかのガチヤクザは一切出番が無いのか?それはそれで寂しいな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:25:22.38 ID:ffpJa8dX.net
反社会勢力だからね
色々と難しいのよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:32:18.52 ID:uOOFl/o9.net
アサルトタイム連打しないと乗らないと思う。純増3.5ぐらいあるからすぐ終わる。暗転でもしても400枚のヒキ弱なら無理ゲー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:37:24.07 ID:sYcKlMkW.net
鬼浜も「愚連隊」表記はまずいって話で「紅蓮隊」になったしな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 23:53:21.14 ID:oGGguYhu.net
昔どっかが代紋Take2出してたけどあれもヤクザ設定ボカして出してたの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:04:04.48 ID:Uii3xnQm.net
蒼天のチンパンとかヤクザだろ中国だからいいのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:34:57.04 ID:3EEyQ34W.net
アサルトは連打、1BET一撃やらない場合は裏乗せになるだけだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 00:46:05.75 ID:3EEyQ34W.net
新宿エス○ス見に行ったら7台中2台が5000枚オーバー
2000〜3000枚もチラホラ

強チェ、龍3連は低確だとほぼ刺さらない

スイカでモード上げてから引くとそれなりにCZ刺さる

あと、チェリーからはほぼキャバクラ

真島のSTはピンク豹柄出まくりで面白いw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:31:37.47 ID:ZPEKm8sW.net
勢いなさすぎやが・・・
今日どうしよっかなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 01:59:35.81 ID:GrTT/YKX.net
アサルトタイムはほぼほぼ100行くか行かないかくらいだけどスナイプラッシュは凄いな 1000枚近く乗ったぞ 
まあどっちも突入率考えたら当然か 

ゾンビモード極一回入ったけどゲージ6周くらいしたわw全部ただの上乗せだったけどね
残り枚数0近い時にゾンビモード入るとめちゃ美味しかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 05:28:19.16 ID:VFogvrO3.net
アサルトはレバオンでキャンセルすると裏乗せだな
吾郎ちゃんキャンセルしたら表示は+2一個だけで裏に70枚乗ってた
初当たり7回引いて全部単発だったけどこれってAT連チャンする事ってあるよ?
サバイブタイムは4回引いて全部スルーだった
初当たり軽かったから大して負けなかったけど新基準は全体的にきついな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 07:18:30.54 ID:H/HLBwW7.net
この台ツボにハマると出玉が止まらないな。
ゾンビゾーンでのゲージが溜まりやすいから差枚数が減る、ゲージ満タンで上乗せの繰り返しで出っ放し。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 10:18:30.90 ID:jLYxK2DB.net
これガンソードとかサイレントヒルみたいなBAR狙わないとダメとかある?
めっちゃ回るんやけど・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 11:41:55.40 ID:VEKY9zUe.net
服選ぶ演出の時のキャバ嬢
乳なさすぎへんか?
平坦やぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:15:30.01 ID:e5z2CZeS.net
>>59
そこはゲームそのまんまだから、、、

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:20:30.27 ID:22YjKRw0.net
>>58
BAR狙いでも回る時は70回った1kあたり平均40ぐらい回ると思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:44:15.64 ID:g73qeaaX.net
オオイカヅチ 450枚
スナイプラッシュ 180枚
orz

からの、スナイプラッシュ
秋山 510枚!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:02:26.57 ID:bawmHlL4.net
それだけ引いて計1140枚か
夢ない台だな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:28:22.52 ID:2KYHXokx.net
>>63
さらに言うと初当たりが、
龍が如くチャレンジで玉6個ストック
1個がAT当たりで5個はサバイブタイム。
AT3回入って、内2回は100枚スルー
計1560枚フィニッシュ!

色々引いた割にはなんだかなあ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 13:51:20.47 ID:3OEmIgKr.net
バトルゾーン極から1000枚スタート。
結果1500枚。これって事故?

ちなみに初当たり910Gで100枚程、2回目の当たり1040Gで極だった。
初当たり悪すぎて即止めした

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 16:17:29.57 ID:tG9jAtzB.net
これ龍が揃うシステムがようわからん
麻雀3みたいなシステムなの?
天井までいって1200枚出して帰ってきて-10k
とにかく通常が苦痛過ぎてもう打たない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 19:21:51.89 ID:r4nuHLJt.net
俺は引いてないけど周り3台4時間程でスナイプラッシュ計5回入ってたしそこまで薄くはないんかな
一回極も入ってた(どれだけ乗ったかは不明)

CZは
闘技場8回(★2×4、★3×3、★4×1)
キャバ2回(ゆい×2)
通常サバイブ1回

周りがゾンビ殲滅でリールぐるんぐるんさせてたけど俺は1回も出なかったし天井いったしでまあ低設定だろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 22:58:37.80 ID:E5sw2AAT.net
スナイプおもろいなー♪
虹とか豹とか連続で取れる可能性あるからテンション上がる!

豹300
豹100
豹200
虹300
虹300
白20
赤100
赤70
緑50

9回揃って1450乗せ!!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 00:36:13.46 ID:fndlrXFX.net
>>68
倍絡んでたらヤバかったねー

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 03:51:24.47 ID:ubTtvkx+.net
低設定鬼なんだろうな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 09:14:55.75 ID:6dLypcvp.net
増える速度速いけどクッソつまらなかった

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 10:38:35.90 ID:gIUcFr3M.net
打ちたいけど近くの店に入ってない
頼むぜ、桐生ちゃん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 11:32:30.98 ID:ubTtvkx+.net
朝イチから2000回してczが1/600
cz突入契機はほぼ強チェ?
強チェ1/300? 低確25%とかか?
低設定なんだろうが厳しすぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 13:08:46.18 ID:V5D6sj9U.net
明日近くのお店が新台入替で色々入ってるけど龍が如くと地獄少女どっち打とうか迷ってる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 14:28:04.05 ID:LBUyWRV4.net
通常時がベヨネッタ以上に何も起きないからかなりの苦行だわ…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 14:54:04.78 ID:PYap/2Vs.net
北斗と鬼武者と男塾とバイオを足してクソで割ったクソ台

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:51:47.88 ID:xRGo0dyC.net
これ桐生ちゃんが歩いてるか
真島がテレビを見てるのを延々見続けるスロだな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 16:57:33.00 ID:ypbFZj1g.net
スナイプ30枚だったけど引き弱だね
1日打って1回しか入らなかった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 21:32:19.27 ID:Cq1AtmzV.net
この台面白いのになんでスレが伸びない?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 21:36:49.40 ID:b+X5qrKA.net
>>79
ISのクソ台のせいかなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 22:27:18.17 ID:LBUyWRV4.net
>>79しか面白いと思ってないから

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 23:21:11.47 ID:o6t8nnws.net
通常時がまず麻雀3並に糞つまらない
CZなんて麻雀やバイオ並に当たらない
ボーナスは枚数は出る方だかイケイケ感無くて基本つまらない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 10:17:33.39 ID:g4oMBn8O.net
>>79
今打ってるが、コレどこをどう楽しめばいいんだ?
ベヨネッタの皮変えただけじゃねーかコレ
キャバゾーンもどこがあれ40%も期待度あるんだよ
コレなら糞と分かってても慶次取ればよかった
新台初日だからもうどの台も空いてねぇぇ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 10:48:11.05 ID:g4oMBn8O.net
つまらな過ぎるんだけど、どーしよー
バイオの演出パクってるけど、全然おもんない

闘技場バトルのプッシュて無視して
ベットで飛ばしても良いよな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 13:58:51.65 ID:+Vp3fk3I.net
やばいスナイプラッシュから5000枚乗せた
倍が2回ささった!
67回揃ったんだけだ今んとこ日本一かな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 14:24:20.42 ID:3r6x3r5G.net
初打ち
設定5の割りが低すぎる
東京都民だが、設定6じゃないと換金ギャップで負けるわ

と言いつつ、一応勝ったんだけど
AT初当たり確率が、台に付いてる説明書の設定6より良かったし
乗せで+5とか+55とか+50とか良くでたから
情報少ない今だと、もしかして設定5なのかとワクワクしつつ
ラッシュ終了後ネットで機械割り見たら、設定5じゃ勝負になるないと知り即効退散
二度と打たないだろうな

ちなみに、最大ハマリ250以下

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:24:19.22 ID:0dBm9SuF.net
さばいぶ中の中断チェは引き戻しだけくさい。
2回あったけどどっちも引き戻しだけだったわ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 18:37:44.32 ID:UdcQAUJ9.net
引き戻したから中チェでたんじゃないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 19:42:26.77 ID:T1tFkVp4.net
今日新台初日で1台しか入ってないとこに打ちに行ったら食事中で、まー待っておこうと思ったら二時間近くたっても帰って来ず電源落とされて食事中置かれてた。はやく打ちたいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 20:58:57.20 ID:rjgDAEbo.net
この台、ベヨネッタより酷いわ
ベヨネッタは尻とバトルが楽しくてまだ打てたけど
これはつまらなすぎる
あとせっかくAT入ってもベル11枚のせいで
最初の25ゲーム目でゾンビゾーン入らなかったら
ほぼ確実にそのまま駆け抜けて終わる
この台に一瞬でも期待した自分が馬鹿だった

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 21:05:46.65 ID:EfOkDUgQ.net
報告

一撃ギリギリだけど万枚行った。スナイプラッシュで事故らないと万枚どころか二千枚も厳しい。スナイプラッシュで4000枚乗っけて後は適度に龍覚醒からアサルトラッシュ、龍メーターMAXからのしょぼ乗せ。んでスナイプラッシュ後二回引いて両方とも千枚程度乗せ。

アサルトラッシュは一撃で消化すると秋山では50行かない事が多かった。後のせで980乗ったから何かどうなっているか解らないけど。

後、誰か画像の張り方教えて下さい。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 22:15:11.18 ID:FanUditg.net
>>88
擬似遊技あるんだけど中チェの時はしれっと揃ったから違うと思ったけどそうかもしれん。
Vフラしてバトル勝利のみだったし。

極みボーナスが割と熱くて好き
スナイプやっぱり熱そうだな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 22:22:49.07 ID:ayNziI5f.net
誰座ることがない新台。
作った奴の脳みそやべえな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:39:07.45 ID:yQCsOinW.net
勝ったからかだろうけど結構楽しめた
czは比較的入りやすいし(当たんないけど)ATも駆け抜けは他機種よりも少なめな気がする
ただAT中にメインリールにbarを揃えて+50枚ってのはチョット頭どうかしてる
てっきりスナイプ行くのかと思ったよ
アレだったらサブでレア役出して前兆から乗せた方が嬉しいだろ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/05(木) 23:48:07.87 ID:EfOkDUgQ.net
>>94

バー揃い、アサルトラッシュは有りましたよ。まぁ、秋山の一撃乗せで上乗せ38枚でしたが。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 00:23:23.22 ID:91UzP22M.net
おれはアサルトラッシュで20枚だったわ。素知らぬ顔して打ってたけど。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 01:41:30.40 ID:6u7KixRB.net
初打ち天井で100枚程度で終了しました
もう打ちません

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 02:30:37.15 ID:1g0gBTba.net
>>95
あるとは思ってたけどアサルトもあるのか
バー揃いは一撃ゲージMAX的な感じなんだろうね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 03:07:05.01 ID:+9/GmwYo.net
単純にあんまり面白くなかったな・・・
闘技場のCZ3連撃みたいなので毎回プッシュ押せいわれるけど
外したらイラつくだろあれ・・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 07:36:46.12 ID:R73/Tuvg.net
8年振りに打ってみるかな

総レス数 978
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★