2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双OROCHI

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 19:55:39.69 ID:ctuvpyWv.net
純増約2.5枚/Gの差枚数管理型AT搭載
 
機械割
設定1 96.9%
設定2 98.7%
設定3 101.4%
設定4 106.9%
設定5 111.8%
設定6 119.1%
 
AT初当り
設定1 1/398
設定2 1/389
設定3 1/364
設定4 1/301
設定5 1/262
設定6 1/204
 
天井
・AT間1190G+αハマリでAT当選

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 20:13:06.31 ID:kAgJxf+u.net
初当たり差でかすぎ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 20:14:27.68 ID:Mj6361sr.net
差枚管理に名機なし!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 20:14:40.01 ID:rTs2Wwx0.net
差www枚www数wwww管wwww理wwww型wwっうぇうぇwwwwっうぇwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 21:06:40.53 ID:LVPk3sML.net
このゲームやったことあるわー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 21:36:05.46 ID:kP4VZRUC.net
AT確定って天井恩恵激アツじゃねえか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 21:38:07.63 ID:t5pHVWkN.net
あれ?前のスレ落ちたのか
人気なさすぎだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 22:52:29.20 ID:vGlegWdM.net
6以外は存在価値ないんですが...
新基準は6じゃないと話にならん台ばっかだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 23:06:25.84 ID:A0kpkDhL.net
本来そういうもんじゃろスロットって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 00:20:50.69 ID:xz7vJg0t.net
どんなバカでもすぐに1だってばれちゃうだろ
誰が打つんだよアホメーカー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 01:16:13.60 ID:PCE2Q5ub.net
ガックンあるな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 01:19:51.44 ID:5q9DO+Um.net
これ試打会でもめちゃくちゃ評判悪かった。試しに作った感がハンパない。
シャドウハーツ以下だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 01:34:27.00 ID:A6rXUkdD.net
ヤルヲの動画では上乗せは特化ゾーンいかないと期待できないっぽい
あとは引き戻しで頑張るしかない感じだな
低設定は単発よゆうかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 01:35:08.79 ID:PCE2Q5ub.net
こんなクソエスパー台うてんわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 03:03:56.32 ID:3X1Tg6Un.net
設定6で119%にするなら1は98%~、で2は100%くらいしにないとすぐに設定悪いってバレちゃうのにそんな台誰が追うの?って思う
しかもバラコーナー確実なのに6なんて入るわけが無いわ…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 03:14:05.29 ID:vN8gK1y9.net
初当たりに差がありすぎだろ
低設定丸出しじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 19:55:59.70 ID:lKxrjr57.net
2択はアカン。CZにも上乗せ特化にも2択はアカン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 22:58:01.11 ID:YFbF10uT.net
いいじゃん
二択はヒリヒリして熱くなれる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 23:36:30.02 ID:+RJ0JHVg.net
ゼーガペイン2まだか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 08:34:37.45 ID:9Jt+ai9O.net
ヤルヲが2000枚上乗せして楽しそうに打ってた(棒

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 13:47:05.07 ID:8Mtc2fMC.net
ガラシャ、夏侯惇、孫策とか使い捨てメンツじゃねーか

いちかくのなかおろち(笑)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 13:48:57.44 ID:zG1mFR48.net
>>19
これなら打つ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 13:52:00.88 ID:atxwpmsS.net
これ今週から入んのか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 13:58:29.70 ID:q/zzr9oy.net
9月28日導入だって
同日他は
アスラズラース
パチスロ マクロスフロンティア2 Bonus Live ver.
Zゴールド・インフィニティ

一番マシそうではある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 14:00:19.08 ID:wZHwN8Gg.net
早いところは明日から
新台die好きっこが悲鳴あげるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:05:35.63 ID:FxU1i5Eb.net
6が119%なんだけど都内導入が超レアすぎて打てない
ゼットゴールドも超レア

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 02:57:16.00 ID:znItLIaJ.net
>>18
2択なんてただの50%
本当のエスパーじゃなけりゃ常に50%よ

てか今回の新台なんて全部北斗の機械代、出玉代じゃんかよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 06:01:42.37 ID:rKPj/Uk2.net
これ台数かなり少なそうだな
大きめの店でも1台とか、バラコーナーでベタピン放置の未来しか見えん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:27:24.04 ID:KgTMbzcH.net
なんだよこの台、300Gずっと歩いてるだけで何も発展しないぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 10:31:02.24 ID:RmzUNLQy.net
今日から入ってるとこあるけど
試打見てつまらなさすぎるし差枚管理って時点で打たないほうがいいみたいだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:01:55.14 ID:DnbOR7HS.net
>>27
なに当たり前の事言ってんの?
半々だからヒリヒリすんだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:11:16.46 ID:tMD72UAP.net
無職WAROCHI

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:12:21.79 ID:FxU1i5Eb.net
無双オモチ
柔らかお餅

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 12:20:33.68 ID:/JfNm0rP.net
昼の時点で2300枚乗せちまったよ(笑)思いの外良台かもだわこれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 13:08:26.03 ID:7MbG7kne.net
過疎すぎワロチwwwwwww
100枚駆け抜けがデフォなんだろ
糞だわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:27:59.72 ID:mQgtTRaG.net
新基準でもトップクラスの糞台だなこれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 14:45:31.01 ID:tX1pXl4+.net
三回継続して250枚が最高だったわ
あとは、100枚駆け抜け

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:01:44.62 ID:/JfNm0rP.net
これボッタ店で打ってる奴等は確実に糞台っていうなwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:02:41.31 ID:HwcNfMAD.net
どこつくってんの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:03:12.91 ID:HwcNfMAD.net
>>34
あれ?お許しあれ系?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:32:47.77 ID:kZu/hUAv.net
やばいフリーズで7200枚乗った

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 15:58:31.68 ID:kMyPpuap.net
筐体はかっちょいいけどダメだなこれ...

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:08:39.79 ID:WfSxCBeZ.net
過疎OWACHI

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:16:20.91 ID:i2b/KaSo.net
OROCHI初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A 
池袋の某ホールで無双してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです! 
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした! 
早朝から並んでOROCHIと対面した時の感動はこの先忘れない! 
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている 
武将もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ! 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 16:25:53.82 ID:7pw2MzRD.net
え。ここ本スレ?
オロオロ(・ω・;)(;・ω・)チ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:03:53.64 ID:tUiFuxjG.net
三蔵がオロチに出たときむっちゃかわいいなと思ってたんだよな
ゲーム思い出しながらやると楽しめるかな
孫策がそんな好きじゃないんだが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:07:23.83 ID:AQs+5W0e.net
約束されたクソ台 サス山佐
3人組が色んなとこブラブラしながら無意味に風に耐えたり武器構えたりしてるだけ
何より画面の処理が追いついていない
キャラが写ってしゃべるセリフをキャンセル気味にレバー叩いても次G開始直前までしゃべってる すげーもっさり感あるわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:09:12.87 ID:KgTMbzcH.net
ほむほむ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:13:57.90 ID:kZu/hUAv.net
斬バで3200のったw

てか、斬バだけで1000枚位でてわろた

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:24:30.42 ID:ZcuQL6UL.net
これ、酷すぎ。
ヤマサは出荷するうえで、社内検討とかしたのかね?誰が販売許可出したんだよ。
こんなんだから、醤油だけ作ってろって言われんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:29:05.33 ID:atb9JgfH.net
これ低設定と高設定でかなり挙動が違うと思う
隣が初当たり引けなくてメッチャ投資してるしw
設定読みやすいと思うけどまず高設定入ってるかだよな
何も起きねーって文句言ってるやつは低設定だから店変えた方がいいかも

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:33:27.07 ID:I8D2kv3W.net
ライバル増やすの嫌だがちゃんと設定入れる店なら普通に勝てるよw
今糞台だの言ってる奴はボッタ店で爆死した養分でまず間違いない、
今の所最大はまり350が最高で通常時は本当暇の一言

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:36:16.39 ID:rKPj/Uk2.net
完成度が低いらしいがバーストエンジェルとどっちが酷い?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:44:38.53 ID:jadJqnO+.net
この台甘いな設定なんか入らない店で打ってるけど初当たり軽いし当たれば800枚は出るし
みんな積んでるわ原作好きだけどさすがヤマサって感じな演出の完成度だし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:47:49.14 ID:cX5DQaEm.net
こりゃつまらんわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 17:49:16.45 ID:BhUl86xm.net
液晶のズレだか遅れが毎ゲーム
リールが4コマ滑りしてるような違和感でとても気持ち悪い
通常時退屈
まどマギの巧妙なステマやめろ
よくも悪くも設定に忠実そう
エスパー以外でも勝ち筋は分かるが下だとそこまでどう持って行くのか分からない
明智の娘かわいいんじゃぁぁ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 18:40:36.92 ID:XJWzF02n.net
何がどうなったかわからないけど19連して
特化ゾーン2回しか入らなかった
+70と40枚

うんこ台

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 18:44:16.07 ID:D8D27YWZ.net
4700枚だしてきたわけだがマジでつまらん 6でも2度と打たない
卑弥呼とガラシャが可愛いだけ
そもそも初期枚数100枚でどうしろってんだよ
たまたま今日は事故っただけで助かったがさすが山佐だわ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 19:20:41.21 ID:sNPLvqeN.net
これ中オロチ目押し失敗しても成立してたら恩恵はあるのかね
AT中中オロチ狙えで揃わなかった
目押しは出来てたはず

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 19:41:22.27 ID:BhUl86xm.net
通常時に中押しすると分かるが、OROCHI目は中押しリプレイだからないんじゃない?
atや特化の条件クリアでフラグが立つと中押しナビが出る
ハーデスのハーデス揃いとかと一緒で通常は分からないだけで常に成立はしてる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 20:22:59.62 ID:06Iw/0mi.net
怒られる演出があるんでしよ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 20:42:19.44 ID:KwlpR42/.net
2台入ってたけど仲良く並んで初当たり天井w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 20:57:53.39 ID:r9i5l2SQ.net
もしかしたら中間くらいはあったかもしれん台打ったがとにかくだるいな
基本百枚、引き戻しあっても引き戻しまでにコイン半分くらい飲まれる
とにかくあててもあてても増えない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 21:42:35.24 ID:pWLfmyP4.net
アラジンみたいに引き戻ししまくって出すタイプ?
特に何も引かずに10連位したわ
60G辺りが引き戻し天井かね?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 21:46:54.29 ID:WfSxCBeZ.net
天下布武2作ってた時代のヤマサに戻ってくれ
鉄拳3以来超糞台しか出してない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:19:17.83 ID://O1jJDj.net
ゲーム好きだから打ちたいのに、あんまり批判しないでくれよ。
打つべきか迷うじゃねーか。まぁ、取り敢えず何言われても打つけどな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:41:27.55 ID:tkEVCwHS.net
これ中オロチ揃わないときあるの?結構ミスって吐き気もよおしてたんだけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:42:04.55 ID:r9i5l2SQ.net
>>66
ゲーム知らないけど多分引き戻しまくって爆発したらたのしいと思うよ
まぁそこまで行くことはまずないだろうけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 22:47:41.48 ID:gtBGus8R.net
100G手前で何も引かずに演出入って引き戻してオロチバトル入った
勝利してオロチ無双700枚スタート何もなしに駆け抜け終了
とんでもない糞台だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:08:41.86 ID:T4syDiOj.net
ただの引き戻しで糞偉そうな演出くるな
リールぐりんぐりんフリーズ、第1停止フリーズ、金扉とか凄いの引いたのかと思うわ
卑弥呼のCZは特化ゾーンばりのうるささ
CZも上乗せも2択ばかりで精神的に疲れる、枚数も全然伸びないし即効通路だと思うわ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:15:23.62 ID:+wEXLUb3.net
久しぶりに万枚出したわ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/28(月) 23:57:36.35 ID:qbeS/4Fl.net
言うほど悪くないですねw
アンチ多すぎw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:04:47.05 ID:2UPoD7sU.net
とりあえずオロチボーナスは評価できるわ
とにかく中オロチ揃えまくって気持ち良かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:07:01.82 ID:KXlN3wx+.net
斬バーストも青いキャラの奴はスゲー気持ち良いな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:07:40.81 ID:6wPw+bh0.net
昨日導入日で過疎って
導入台数少ないから?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:11:42.75 ID:bdOE+CCu.net
ヤマサだから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:38:15.35 ID:4zu0cPb5.net
音やべえなこれ
うるさすぎて振り向いたら30ってw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:43:51.21 ID:HVW+Pwog.net
30Gでもなく30枚だもんなー
ガラシャのバーストって基本+4Gの50%ループなんだよな、あほくさ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:44:40.49 ID:OxPGmWxr.net
この勢いがクソ台だと教えてくれる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 00:52:16.65 ID:bdOE+CCu.net
千円ベース 47ゲーム
コイン単価 約2.4円
AT確率 設定1 1/398.1

このスペックの高純増AT機でAT性能が高いわけないだろ
低設定は超安定で負けれるスペック
逆に設定6つかめれりゃ、抜群の安定感あると思うけど
どうせ少数設置の店ばっかだし、設定使われないから安定して負けれるよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:13:20.74 ID:YfClyo2F.net
>>70
ああ…これも煩悩ブレイカー系か
最近まともになってきた山佐が肉キュロゴスの頃に逆戻りしたようだ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 01:22:45.88 ID:UrmzzKEv.net
三國無双4までしかやってないけどずっと孫策使ってたわ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 02:41:20.08 ID:D3g7XS1O.net
割と悪くなかった
ゼーガペイン好きだったからかな
色々似てない?基本駆け抜けて連チャンしながら事故待ちとか

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 02:41:24.77 ID:Hm+vXWTT.net
>>70
そりゃ元々はこの出玉性能の機械じゃないだろうからな
当たるものも本来ならもっと期待値のあるATだろうし
規制に急ぎで合わせたから演出を作り変える時間もなく演出ともらえるものが合ってないんだろう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:24:37.28 ID:iXeJO3ko.net
>>83
俺もゼーガペイン思い出したわ
ゼーガシステムに似た何かを感じた
設定差は終了画面なんだろうけど無双OROCHI自体やったことないからプレミアキャラとかわからんわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:33:44.03 ID:JonH3qEw.net
どの機種もそうだが強い特化ゾーンやボーナス引いて駆け抜けたりしてる奴等はただの引き弱養分wダイが悪いんじゃなく悪いのは自分なのを理解してないよな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 07:56:19.56 ID:vTpfkoCm.net
ひきプロパガンダ降臨中

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 08:17:02.19 ID:KXlN3wx+.net
ゼーガとかよりも、AT当たれば連チャンするから、まだ駆け抜けも許せる感じやわ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 08:18:35.67 ID:F7McO3Ur.net
二台導入で前に三人いるからとれるか微妙だなー
マクロスに流れてくれればいけるんだが

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 08:55:46.30 ID:tFkF+nK4.net
現在2台ともに700はまりwww

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:04:32.78 ID:y2K7EEPZ.net
8時オープンの店ですか?はやいですね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:16:18.59 ID:tFkF+nK4.net
>>91
ですよー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:25:36.92 ID:tFkF+nK4.net
なにこれあたらない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:25:59.13 ID:tFkF+nK4.net
二人とも1000超えた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:26:33.37 ID:tFkF+nK4.net
上げ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:31:42.92 ID:WXvvbC+1.net
通常中の謎演出がいくつかあるんだよなー。
画面がセピアぽくなったり色が反転したり。
特に子役も引いてないのにさ。

セピアが数回続いた後、通常時だってのに中リールの狙えって来たけどスルー。
中止まってたらどうなってたんだか気になる。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:46:51.93 ID:tFkF+nK4.net
二台同時天井

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 09:46:55.04 ID:cICa4M+Q.net
昨日初打ち。天井は多分1200後半だと思う。なにも引いてないのに当たった。
んで2連終了。よって糞台。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 10:13:52.39 ID:s4MetA/s.net
出た奴は良台。
負けた奴は糞台。

結局そーなるわなwww
設定に忠実ってのはなんとなく見ててわかた。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/29(火) 10:27:56.97 ID:0Wu2WbAG.net
初当たりの設定適当すぎて笑う
2週間もたね〜よこれ

総レス数 986
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★