2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳栓いいね

1 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2015/09/10(木) 03:29:29.44 ID:fZfptSsf.net
みんな耳栓しろ
疲れが半減するぞ!

953 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/05/29(日) 19:56:18.61 ID:3yV6NV9C.net
あ、ありのまま今起こったことを話すで(`_´ヌ)

「俺はノイズキャンセルをオンにしたと思ったらノイズなんて存在していなかった」(`_´ヌ)

な、何を言っているのかわからねーと思うが俺も何が起きたのかわからなかった(`_´ヌ)

耳がどうにかなりそうだった(`_´ヌ)

ソニーとかオンキヨーとかそんなチャチなもんじゃ断じてねぇ(`_´ヌ)

もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ(`_´ヌ)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/29(日) 21:53:23.31 ID:K5L1LE2c.net
やっぱboseだろ?知ってた。

955 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/05/29(日) 22:17:10.88 ID:3yV6NV9C.net
自分でバカ耳だと思うけどこれは音質クソやで(`_´ヌ)

特に通電してないときのイヤホンは1000円レベルやで(`_´ヌ)

でもアコースティックノイズキャンセリング性能は最高やで(`_´ヌ)

明日はこれを持ってニセコイで万枚やで(`_´ヌ)

956 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/30(月) 00:12:58.04 ID:nOPJSMKj.net
ふーふー競馬なんとか勝てたで!(`_´メ)

明日からまた頑張るで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 02:22:58.33 ID:Qzh4BzCN.net
モルデックスのNRR33オススメ
米軍も使ってるぞ
これしてもパチ屋はうるさいんだから戦場よりパチ屋のほうがうるさいんだよ終わってから

958 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/05/30(月) 06:03:20.68 ID:Hu9H7rb7.net
まぁ完全に音が消せたとしてもサミー台は音量最大にすると低音で台が振動するでふ(・_・)

BOSEはサムチョン用ってやつを買ったらソニーでは音量調節、

シャープでは再生/一時停止しか動かなかったぶひょ(・_・)

よくよくパッケージ見たら「サムチョン以外は多分動かないにょ」と書いてあったにょろ(・_・)

ウォークマンでももちろん使えなかったしこれは一旦返品する予定だから

次買うことがあればiPhone用買うことにするげふ(・_・)

今日はついにニセコイで万枚、ていうかスロもパチも貯玉がねぇぜよ(・_・)

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 18:46:18.93 ID:IvI5KT16.net
ずーっとモルデックススパークプラグを愛用してる
しょっちゅうまとめ買いしてるわ安いし

960 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/05/30(月) 20:49:59.50 ID:Hu9H7rb7.net
とりあえず収支(・_・)

5000円でまどマギで+2000枚くらい、ガルパンで+1000枚くらい(・_・)

計+3150枚だった(・_・)

ニセコイ? なにそれ?(・_・)

ジャンプ漫画?(・_・)

961 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/05/30(月) 20:55:43.72 ID:Hu9H7rb7.net
BOSEファーストインプレ(・_・)

その辺でレビューされてる感じでまずソニーとの違いだが
ソニーはホワイトノイズが大きい、BOSEはほとんどない
それと割と静かに感じる場所でもBOSEは効果が大きい
静かにしたいときにはちょうどいいと思われる
forサムチョン買ったが別スマホでは当然リモコンまともに使えず
そしてパチ屋でのサウンドオブサイレンス具合だが
これが面白いことにBOSEが一概にいいとは言えない
ガルパンは音量が低いのでわかりづらいが
まどマギを最大音量で打つと高音域がそのまま耳にくる感じ
ソニーは中音域の削りが足りない反面、高音域はそれなりに削ってる
なんていうか台の歌聞くとBOSEだと
スッカスカの安っぽいスピーカーから流れてきてる感じ
ソニーだと中音域がそれなりに残ってるから普通に聞ける感じ
ただ、やっぱりソニーはパチ屋特有の「ゴー」って音は残る
あと、BOSEは突然の音に弱い
パチ屋では特に感じられなかったが車のドアの開け閉めとか
風とかそういうのに対して対処しきれない感じ
うーん、とりあえずもう少し使うずら(・_・)

962 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/30(月) 22:53:17.42 ID:nOPJSMKj.net
>>959それお試しにある??(`_´メ)

メテオまとめ買いしてるが今度試してみようかな?(`_´メ)

963 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/30(月) 22:54:00.54 ID:nOPJSMKj.net
お試しってのはお試しセットって意味やで!(`_´メ)

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/30(月) 22:56:44.56 ID:aER9Nk0n.net
なぜパチ屋の客はほとんど耳栓をしないのか、俺にはわからないな

965 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/31(火) 00:22:57.64 ID:all4+QP/.net
>>964最近増えてきた気がするで!(`_´メ)

それでも耳栓無しは考えられない身体になってしまったで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 08:58:39.08 ID:g89dcXbe.net
お試しセットにスパークプラグあったはずだぞ。

お試しセット内では
メテオ>ピュラフィット>カモ>メローズ>スパークプラグ>ソフティー>ナスカー>メテオスモール
の順で好きかも

967 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/31(火) 12:57:16.36 ID:all4+QP/.net
>>966
あんさん、詳しいやで!(`_´メ)

袋の色わかる?(`_´メ)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 15:36:19.81 ID:sNA+TF+s.net
>>4
デシタンプってやつ

969 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/31(火) 15:43:14.30 ID:all4+QP/.net
>>968
この手の形つかった事ないで!(`_´メ)

今度使ってみるで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 19:43:49.47 ID:ktvKS6Fu.net
マーブル模様の奴がスパークだよ
他の人がいうようにお試しパックにも入ってたはず
装着感が柔らかいから好き

971 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/05/31(火) 21:17:22.44 ID:qKBz+2AW.net
スレも佳境になって急にまじめなレスばかりに(-ω-)

ニセコイ物語のアニメ見てみたらあまり面白くない、

というより月火ちゃんと貝木がスロ版より下手(TωT)

あららららぎさんって最近復活したぶりぶりざえもんだったんですね(-J-)

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 21:23:43.39 ID:g89dcXbe.net
>>967
ググれば出てくるけど、こんなんやで
https://imgur.com/ppq9yRO.jpg

973 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/05/31(火) 21:32:45.93 ID:VxprxTYI.net
>>972おー!(`_´メ)

難度もつかった事あるで!(`_´メ)

耳穴ちっさいのか、これつけると数時間で痛くなってやめたで!(`_´メ)

皆それぞれの穴があるんやな!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:19:45.43 ID:ktvKS6Fu.net
>>973
たしかにサイレンシアとかと比べるとちょっと大きめのサイズかも…
でもメテオだと俺は耳にフィットしないんだ
というか空洞があるせいで遮音性がイマイチな気がして…
まぁほんと人それぞれだね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/31(火) 23:52:16.59 ID:gVRJEcbu.net
>>973
シコチンにはデジタンプ無理
これ固いタイプだから鉄板で耳の穴痛くなる

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 00:07:58.34 ID:gkV5oR7d.net
>>972
スパークこれだといくらだった?
薬の楽太郎だと2セット500円ケース付だから高い。

977 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/01(水) 00:17:15.03 ID:0euxPx4G.net
>>974俺逆にメテオドンピシャやで!(`_´メ)

おもろいやで!!人の耳栓事情はおもろいやで!!(`_´メ)

>>975確かに硬いタイプは合わないやで!(`_´メ)

耳栓取るとき激痛だったで!(`_´メ)

その経験がメテオに出会わしてくれたやで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 08:51:59.95 ID:AiP3Ohha.net
>>976
お試しセットだと色々入ってるけど1セット50円くらいやね。
スパークプラグのみでいいなら、アマゾンで10セット440円てのがあるな。
安いね。

>>977
硬いのダメだと、お試しセットはもう卒業やな。迷彩柄のカモとか硬くて無理っしょ。
メテオセット買ったらいいと思う。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 09:55:12.07 ID:gkV5oR7d.net
>>978
いいね、ありがとう。
メテオ大量に仕入れてるけど、お尻がこんもりしてるからスパークのほうが好きなんだ。

980 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/01(水) 19:14:16.07 ID:5pxg/cHx.net
>>978
俺はメテオを30個入りみたいなのをアマゾンで買ってるで!(`_´メ)

明日から負けられない闘いがガチで始まるで!(`_´メ)

1日一日が勝負やで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

981 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/01(水) 21:31:05.77 ID:5pxg/cHx.net
資金調達完了やで!(`_´メ)

明日からの戦いにビビってるで!(`_´メ)

だけど勝たなきゃヤバイから勝負やで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

982 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/01(水) 22:54:54.73 ID:7LjbXfnt.net
>皆それぞれの穴があるんやな!

せやで
ソニー製カナルなんてSS/S/M/L/LL売ってるで

983 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/02(木) 00:11:30.17 ID:Eb4A60XH.net
IDチェックやで!(`_´メ)

今日は大事な日やで!(`_´メ)

勝利しか見えてないで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

984 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/02(木) 00:55:39.36 ID:iSF6oBjY.net
IDチェックやで
今日は打たないけどぬーん

985 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/02(木) 20:28:24.61 ID:iSF6oBjY.net
明日は大事な日やで(-ω-)

BOSEしか聞こえてないで(-ω-)

BOSEは返却オンリー一直線やで(-ω-)

986 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/03(金) 17:51:45.20 ID:BQl4PVj9.net
今日もパチパンツで-2750発、スロパンツで-500枚の大勝利(◎ω◎)

パンツァーフォー!(◎ω◎)

987 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/04(土) 03:34:24.89 ID:37BxUp+v.net
競馬やで!(`_´メ)

競馬やで!(`_´メ)

競馬やで!!!!!!(`_´メ)

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 16:40:51.32 ID:DOKZC67C.net
このスレまだあったんだな
最近ホント耳栓してる人増えた
台も音量光量調節ついたし、あとは台間仕切りだな
これはまだ無いとこ多いし、あっても使えるレベルになってない

989 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/04(土) 21:39:20.40 ID:v+GqEtaV.net
パチニハ シキイ ガアルガ

スロニハ ナイ(◎ω◎)

ハイギョウ ヲ カンガエルレベル(◎ω◎)

990 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/04(土) 23:49:16.50 ID:37BxUp+v.net
20000円勝ちやで!(`_´メ)

明日も勝負やで!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/04(土) 23:54:25.73 ID:E+PQBFWk.net
やべ、メテオ切らしちまった。
ドラッグストアで買うと高いから嫌だなあ…

992 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/05(日) 05:27:08.40 ID:Wu+FvQmE.net
俺の一個分けたげたいわ!(`_´メ)

耳栓は大事やで!(`_´メ)

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 05:45:57.00 ID:xoGWp81y.net
>>10
好きです

994 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/05(日) 21:04:18.26 ID:X9URlqC4.net
>>989
ウツベシ ウツベシ ウツベシ(◎ω◎)

995 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/06(月) 23:12:06.86 ID:1G/6I2CT.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1465222275/

次スレ ツクッタベシ ツクッタベシ(◎ω◎)

996 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2016/06/06(月) 23:27:43.40 ID:0bJi4+VE.net
4500円勝ちやで!(`_´メ)

このスレももうすぐ終わりやで!(`_´メ)

みんな耳栓は大事やで!(`_´メ)

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 23:30:17.12 ID:JVTHlnsq.net
耳栓はメテオやで!

998 :パチコンチャンス ◆LTxuof2Km. :2016/06/06(月) 23:32:17.17 ID:1G/6I2CT.net
明日はニセコイで万枚やで(◎ω◎)(パンツ打つ)

ニセコイ最高やで(◎ω◎)(まどマギ打つ)

ニセコイあればあと何も要らない(◎ω◎)(凱旋で万枚やな)

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 23:35:03.00 ID:sRoA2Gjx.net
ついに耳栓スレも2スレ目に突入か
感慨深いな

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 23:38:04.69 ID:UsTJFTn3.net
うんちを買いに行ってきますゆえ 
保守お願いいたします

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★