2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北斗強敵打った感想を一行で書くスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:48:53.67 ID:U8qXKHrp.net
中チェゴミ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:58:06.79 ID:3BvX4gP7.net
死、あるのみ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 00:58:36.99 ID:0x/Gcp4z.net
サイコー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:00:42.66 ID:0z5/34fP.net
サミーはもう終わり

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:06:32.35 ID:esgCgPGQ.net
たまるんだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:08:34.88 ID:GgVtNU3n.net
かわるかも!(激寒)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:10:51.81 ID:gvU9BojB.net
鬼畜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:13:09.63 ID:MfcuuHoB.net
Fの下位互換

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:17:09.67 ID:124sV+Ze.net
新基準の壁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:26:51.45 ID:phkv/UJY.net
あだし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:40:00.09 ID:MXWS8S0J.net
神台

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:43:34.16 ID:F1uiXV1T.net
中チェ重すぎ25%とかなめてる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:48:55.54 ID:F09bqEDd.net
子役が重すぎ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:51:38.87 ID:8nYyE9PF.net
5000枚出た

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 01:59:02.87 ID:3BvX4gP7.net
退かぬ媚びぬ帰りに見る凄く出てる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 02:08:29.75 ID:ExBln0fs.net
お許しあれ(^_^;)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 02:21:05.30 ID:kSQ4Icp2.net
退屈

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 02:29:13.05 ID:41Pk7//w.net
万枚久しぶり

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:09:47.10 ID:aA6i/rgf.net
>>15
よく解るw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:18:36.71 ID:RRbj2rew.net
抽選漏れ勝ち

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 03:34:44.51 ID:bVOqxwu7.net
み、みず・・・

22 :設定狙い野郎:2015/09/08(火) 03:43:54.76 ID:GNNOYXc2.net
糞台の可能性ありで初日スルー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:04:58.57 ID:v/oIGYxJ.net
通常時も面白いからどんどんお金使ってしまう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:26:28.07 ID:rhw/xIuz.net
お前ら北斗強敵打ったか?
勝ったろ?万枚出たろ?
いとも、簡単に、万枚が出たろ? 俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・
万枚出たよ。パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。今にもはち切れんばかりだ


お前ら打つなら今しかないぞ。今の北斗強敵は爆裂仕様だ。爆裂4号機時代のコンチ4Xや神輿の設定6とほぼ同レベルだよ。タイマーが切れるまでがチャンス


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・まさに、打ち出の小槌。  蔵が建つよ・・・・・・マジで北斗強敵打ったら蔵が建つわ



今の北斗強敵は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。 タイマー仕様だからな。朝鮮総連と民団のパチ工作関係者に感謝しろよお前ら。

お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。
タイマー切れたらもう終わりだぞ。ひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。 今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン打ってみろ。うんともすんとも言わないだろ
ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。
な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。

でも北斗強敵は違うぞ。ホールに入ったばっかだからな。タイマーがまだ切れてないんだわ。じゃあいつ打つか?
今でしょ!




何も考えずに、北斗強敵のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。
CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親の年金を横取りしろ
全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


明日、朝一で駅前の朝鮮違法賭博場へ行って並べや。
通名使って日本人に成りすました人類史上最強のド底辺賎業である高卒パチンコ店員から整理券貰って、並んでる最中は北斗強敵で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ
「俺は出すんじゃ・・万枚出すんじゃ・・・・・北斗揃い引いて万枚出すんじゃ・・・・ラオウを昇天させるんじゃ、万枚出して人生やり直すんじゃ・・・・・うひひひひひ・・・」ってな。己に自己暗示かけろ


お前らならやれる
絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:34:06.27 ID:CxRBstSa.net
スレの流れみると良台ぽいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:53:15.59 ID:r0ObyeAI.net
気持ち悪すぎるわw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 04:58:33.66 ID:MP6OKhtN.net
お許しアレのコピペだれかもっとらん?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 05:00:58.15 ID:/pfM9PFd.net
設定1しか打ってないんだなお前ら

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 05:14:58.49 ID:WxUvGF+3.net
ほあたぁ〜

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 05:23:11.18 ID:zQ8mi9Fx.net
トランス状態になれる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 05:23:17.62 ID:DscbDoHb.net
予想より早く元取れる台
経営サイドの一言な

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 05:31:51.36 ID:0ctBnAI4.net
>>16
これ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 05:32:54.17 ID:CoTJyjk4.net
サミーは新台出るたびに工作員使ってんのかと思えるくらい導入当初は誉めちぎる書き込みが多いよな。

34 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2015/09/08(火) 05:50:56.83 ID:/vqLa4eJ.net
>>33ガチでこれ
おかしいよマジ 他のメーカー台に比べてサミー台だけ神台的なレスかなりみる
アラジンの時とかかなりあったけどソッコー通路だったろ
サミーが雇ってるか社員が書き込みして印象操作してるのは間違いない
あのアラジンですらかなりの評価レス多数だったからな
糞だわ死ねよガニエ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 06:03:40.65 ID:1Eoek0u2.net
眞鍋かをりとセクロスしたい
桐谷美玲でもいいです

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 06:18:11.62 ID:7XQGwkxE.net
一回打ったら

二度とさわらない糞糞ザコ台

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 06:37:49.30 ID:kEh7mk72.net
中チェ1/9死ねゴミ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 06:43:34.76 ID:ZDSiQw2k.net
確率とおりぐらいでも2/9だぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:08:19.50 ID:uyg935Wq.net
ありがとう

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:10:43.12 ID:DA8IcfE+.net
>>33
反面、ユニバ叩いてる奴はほぼライバルメーカー工作員です

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:11:25.78 ID:M1XxLnxe.net
最後の最後まで諦めちゃダメ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:12:11.14 ID:12R7DqEr.net
転生最高

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:42:27.16 ID:q73HH3Bh.net
>>27



125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:42:01.41 ID:zf/5KB0P 
北斗初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A 
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです! 
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした! 
早朝から並んで北斗と対面した時の感動はこの先忘れない! 
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている 
伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!


128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2011/12/05(月) 12:46:48.81 ID:2jHPr9Nd 
>>125 
池袋は17時開放だろ 
社員乙だなw


130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/05(月) 12:56:56.98 ID:zf/5KB0P 
言葉足らずだった。初打ちはアプリの事ね。 
興奮しすぎてトランス状態だったわ笑 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 07:56:31.22 ID:W1YrYPM0.net
ゴミ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:08:24.29 ID:a7egQMm2.net
>>33
さすがに今回は異常すぎる
工作員なのか荒らしなのか分からん
スレ見れねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:08:54.37 ID:S6A2QN+Q.net



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:11:14.57 ID:76W52QdK.net
サミーさん株価2000近かったのに1200くらいまで落ちたもんね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:12:07.55 ID:myPYUddL.net
>>24
その気持ちを1行で やり直し!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:23:04.73 ID:mNoMzHie.net
兄より優れた弟などいない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:25:50.89 ID:KTFtjHYc.net
>>47 株価と天井G数近いな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:27:36.09 ID:MyKG+nr/.net
土方はきたねえ作業着で打ちにくるんじゃねえ!
家帰って、風呂はいって着替えてからこいや、くせんだよ!

北斗と一緒にマジシネ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:30:22.19 ID:Nn2F9iu6.net
滅びるがいい、台と共に

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:37:15.35 ID:xrGf+ksq.net
無限単発地獄

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:39:35.18 ID:j0OrwBVs.net
お許しあれ(;^_^A

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:44:28.45 ID:WxUvGF+3.net
お前の諭吉はタヒんでいる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 08:46:41.37 ID:+rrWg0AV.net
となりのでぶひでぶ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:10:43.15 ID:2aOBdswd.net
あぁ間違いない、これからはユニバの天下だ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:12:35.62 ID:vrKswQ32.net
単発乱舞台

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:16:20.26 ID:bc5w6FQd.net
文字通り強敵すぎる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:33:14.35 ID:v+ZLID3u.net
よく座れるなぁ
有名店しかいかないかもだけど
先ず座れない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:33:31.22 ID:4JDofHhk.net
かわるかも

かわるかも

かわるかも

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:42:32.45 ID:WCGrjp9F.net
蒼天2
たまらねえんだ
強敵
かわるかも

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:43:18.12 ID:hcPw6vYs.net
台のいろんなところががでっぱっててボタン押しにくい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:48:45.69 ID:XMSCRmg9.net
いけるんじゃないかなと思う。
台との距離感は感じなかった。
どこからでもワンチャンあるし

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 09:50:07.42 ID:KTFtjHYc.net
せっかく転生で演出シンプルにしたのにな。

番長2→サラ番 ビバドン→ドン祭やオーロラみたいなクソ劣化が目立つな
開発チームが違うのかな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 10:00:48.79 ID:NFh7s7lP.net
サミーには地獄すら生ぬるい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 10:04:27.38 ID:ihXJmpe0.net
>>24
財布買い替えろよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 10:04:34.01 ID:K/HN8O6i.net
強敵大量導入店には今後近付かないでおこう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 10:49:39.34 ID:vZcr7K5w.net
パチの海スロの北斗=慣れてて無難

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:00:25.12 ID:mfL6hYCU.net
絆が一番おもしろい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:09:21.54 ID:DjiAftiq.net
はいステマステマ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:47:59.25 ID:tGzDPmAA.net
オワタァ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:08:43.59 ID:WxUvGF+3.net
ほあたぁ〜

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:10:57.72 ID:pSfVrdHN.net
保糞の件

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:11:44.13 ID:KkUetL3u.net
新基準機打つ奴wwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 12:37:12.62 ID:cjC/ajRE.net
謨」豁ゥ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 13:27:50.08 ID:tDfP9Faa.net
近年稀に見るお許しあれ(;^_^A

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:14:45.86 ID:NbEEMKvg.net
無理!リタイア!ギブアップ!!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:23:22.77 ID:vodypRhF.net
やめてとめてやめてとめて…とめった!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:23:28.83 ID:iL7Y4+6Z.net
麻雀

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:30:39.03 ID:agZoz5g/.net
>>24
スロット最高かと思って期待したのに

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:35:40.36 ID:r+LLv1Mi.net
朝までふざけよう ワンマンショーで

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:40:06.92 ID:OO/PJRR+.net
>>47
SE発売前は5000円近くだったんだぜw
SE発売直後からの大暴落は衝撃的だった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:41:54.56 ID:MP6OKhtN.net
>>33
お前アホだろ
65000台×40万=26000000000
260億円の売上だぞ
そらステマくらいするわ
俺が社長でもする
実際にネットで工作する会社があるし他企業なんでなにやってもワイしらんでとおせる
広告費に計上するし余裕でやるわ
むしろステマ工作しないとか経営上の怠慢といっていい
ギャンブルとかおもってるのは客だけでメーカーもホールもビジネスなんやで
ユーザーから年末ぐらいまでに500億円は搾り取る商売なんやで
猟師みたいなもんだわ。勝手に客が金持ってウジャウジャよってくるっていう

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:44:42.35 ID:tDfP9Faa.net
一行スレで長文お許しあれ(;^_^A

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:45:12.75 ID:0ZLVHGbQ.net
走らない高額馬がまた増える

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:48:58.37 ID:a7egQMm2.net
>>84
今回は全然ステルスしてないぞ、荒らしだろあれ
スレ分散して全然伸びてないが荒らし以外の書き込みが殆どない
普通の人が荒らしに呆れて読まない書き込まない状態、完璧に逆効果
これが工作なら頭悪すぎる、いやでもこの業界頭悪すぎるしなぁ…

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:54:38.02 ID:w4oTeWdv.net
その頭悪い業界が作った台を打つ俺達をお許しあれ(;^_^A

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 14:56:55.04 ID:MP6OKhtN.net
>>87
お許しあれAの工作員だぞ
池袋で開店前からフィーバーしてる奴らの程度が低いのは前から変わってない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 16:43:12.26 ID:tQc6c9Ax.net
単チェ弱すぎ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:05:03.60 ID:WxUvGF+3.net
ほあたぁ〜

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:08:14.52 ID:pp76QjDg.net
まさに強敵。お前には勝てそうにないwww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:09:49.07 ID:tDfP9Faa.net
ぼくたちずっ強敵、一緒がんばろうね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:39:20.20 ID:jNFwg3hS.net
>>24
完全にガイジのそれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:47:55.42 ID:nBqnmxCh.net
海苔揃って800枚も出たすげー

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 17:54:39.38 ID:SEyIDtMT.net
媚びぬ、媚びぬ、客には媚びぬ!!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 18:08:01.71 ID:sK+GFTI+.net
これパチンコだわ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:40:38.16 ID:s/rWTVOd.net
帰りに死兆星を見た

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:44:22.14 ID:0x/Gcp4z.net
92枚戻ってきた!神台

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 19:57:13.70 ID:vodypRhF.net
はっぴばーすでー、うーぬー♪

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:50:47.85 ID:hbYzaug3.net
萎える、以上

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 20:53:18.36 ID:5+VMmRgs.net
打っている全員が死んだ魚の目をしていた

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:31:44.76 ID:4K6zui6R.net
マイホは16台入ってプラスは1台のみ、新装初日だったのにフル稼働してなかった。5スロのGODの方が全然脳汁でるわ。これほんとすぐ通路になるぞ。酔いしれてる場合じゃねー

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:46:46.03 ID:B8UCkMMF.net
良くも悪くも北斗だなーって感じもう打たない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 21:53:09.15 ID:Uu7G8en3.net
汚物は消毒だ〜!!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:10:17.95 ID:KBYXYkwz.net
両隣と友(一緒に負けた)になった

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:19:04.54 ID:SI/vI+6C.net
腹筋割りたい奴は奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:20:48.41 ID:Om5u/JWV.net
通常ステージ苦痛

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:36:26.22 ID:8U3TzFQO.net
出玉はともかく北斗揃い報告結構多いな
そこそこ引けるのかね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:45:04.77 ID:ne880xCp.net
当たりが重い

増える気がしない

眠い

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:53:24.30 ID:jLt2Vqxh.net
うまいこと演出してるけど結局32カウント関係ないよね

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 22:54:50.06 ID:jLt2Vqxh.net
あとボーナス絵柄勝手に揃うな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:00:35.26 ID:RLJzYXzw.net
今までの北斗シリーズで一番初代に近いというか規制前にのこゲーム性で出して欲しかった
良い意味で残念な台

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:01:34.39 ID:aK1qSFCH.net


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:06:13.65 ID:Ooyxv4l9.net
引けぬッ!落ちぬッ!カエル見ぬぅぅぅー!!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:07:28.25 ID:Daije+9g.net
演出一緒 前より煽る もう打たない

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:10:40.70 ID:aGAZmoju.net
通常がとにかく暇

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:13:56.97 ID:i28fieoT.net
北斗の天井の解析でたな


↓天井到達時の継続率振り分け↓

50%:73.5
60%:16.5
79%:7.5
100%:2.5

※ATレベルに関しては共通でLv.1スタート

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:17:00.17 ID:i91N0z9t.net
ひとことであらわすなら無理

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:53:52.52 ID:ZGqdKRGB.net
サミーの全盛期って初代北斗の拳だろ?
違うのか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 23:55:21.45 ID:NHj9zbaX.net
>>118
100%ってなんだよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 00:02:28.92 ID:6SV7JiuN.net
>>121
閉店まで出続けるんだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 00:03:18.63 ID:I6f3xORD.net
ワロタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 00:04:46.65 ID:RR+vjkCy.net
無限かw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:42:55.58 ID:1l/UknR1.net
で?
100%って何なの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:45:36.75 ID:zk2dMar6.net
あたっ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:46:09.20 ID:PxzXwqbS.net
超絶糞台 半月後通路

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 01:58:26.43 ID:tX1Z4ulF.net
嗚呼無情

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 02:52:34.40 ID:fFCxGwU5.net
1k平均40Gも遊べるので、がんばって1000G〜1600G回してください!

正確な継続率やATレベル?それは教えられませんよw工作員やアフィブログ信じてがんばってください!

おーっと早速チャンス!あーっと残念!
それはスイカカウンターといってほとんど当選しませんw

えっ?もう3万円溶けた?
そろそろ出ますよほら!出ました中段チェリー!
低確でも25%で当選の激アツ小役!!!

あーしかし残念!抽選に漏れましたw

でも大丈夫!七星ランプが点灯してます!
えっ?もう7万円溶けた?

そろそろ出ますよほら!出ました伝承の刻!
100ひでぶで最強上乗せの北斗乱舞確定!!
激熱CZをお楽しみください!

しかしまたまた残念!www15ひでぶで抽選に漏れてさらに低確に落ちましたwwww

でも大丈夫!もうすぐ天井でAT確定です!

あーっ!天井目前でAT当選です!
50%の継続を期待しましょう!

残念!50%の継続に漏れて100枚でした!
えっ?? 獲得が91枚だって?

残念、ハズレを引いても枚数は戻りませんww
 
引き戻しがあるかもしれないので追い銭しましょう!ここで辞めたら勿体ない!

北斗揃いしたって?
おめでとうございます!歴代北斗揃いの中で期待値一番を誇る最強上乗せゾーン確定です!
な、なんと最低10枚×7Gの最強上乗せおめでとうございます!
200枚です奇跡の200枚です!
新鬼武者のBIG並に出る至福のATを楽しみましょう
 
えっ?20万使ってるのに割に合わないって?初代北斗を20万で感じられたんですよ?安いもんでしょ?
 
では明日も20万で初代の余韻に浸りましょう!
いつか出る万枚を夢見て

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 06:07:48.88 ID:6OpW8UR/.net
はたしてオレに勝てるかな? (雑魚感)

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 06:21:53.51 ID:lRFheXF5.net
>>129
長〜〜〜〜過ぎ
朝読み返したら、赤面もんぞ
次は1行で頼む

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 06:34:01.93 ID:6OpW8UR/.net
コピペだから

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 06:35:26.21 ID:3PkGtUUV.net
お前ら北斗強敵打ってるか?

いとも、簡単に、万枚が出たろ? 俺も昨日打ったんだけどさ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・出玉が止まらない。止まらないんだわ、出玉と脳汁が。
いとも、簡単に、コインが湯水のように湧き出てくる。ドバドバ出てくる
それと同時に脳汁がピュッピュッ出てくる。俺はまるで恍惚の微睡に包まれたかのような気分になった

パンパンだよ。。。。。財布がパンパン。
今にもはち切れんばかりだ




お前ら打つなら今しかないぞ。今の北斗強敵は爆裂仕様だ。設定1でも爆裂4号機時代のコンチ4Xや神輿の設定6とほぼ同レベルだよ


まさに、打ち出の小槌。
蔵が建つよ・・・・・北斗強敵打ったら蔵が建つわ



今の北斗強敵は打てば絶対に勝てる。
コインが湯水のように湧き出てくる。打つなら今しかないんだよ。
ここだけの話だが、都内某所にある朝鮮総連直営のパーラー・コ○サイで店長(※通名の在日朝鮮人。最終学歴は小平の朝鮮大学校)から聞いたんだが、
どうやら強敵にはタイマーがついてるらしい・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・どーーーーーりでいとも簡単に万枚出るわけだ



お前らもっと打て。
勝つ時に勝つ、これが朝鮮違法賭博場の鉄則だろ?
タイマー切れが刻々と迫ってるんだよ。

タイマー切れたらもう終わりだぞ?
あと数日だったら強敵もひたすら吸い込むだけのアラジン仕様と化す。 今や、ホールの片隅に取り残されたアラジン見てみろ。うんともすんとも言わないだろ?
ホントに通常に大当たりの抽選してんのか?と疑うレベルだろ。
な〜にがもくもくチャンス()じゃボケ。
タイマー切れたらああなるんだわ・・・・・・・・・・・・・・・ああなるんだよ。残念だがこれが現実。既成事実としてある


でも北斗強敵は違うぞ。ホールに入ったばっかだからな。タイマーがまだ切れてないんだわ。
じゃあいつ打つか?
今でしょ!




何も考えずに、北斗強敵のサンドに万札ぶち込めや。タネ銭の無い奴は時計を質屋に持って行け。 CDや服をヤフオクに出せ。家を売れ。親の年金を横取りしろ
全財産を戦後の朝鮮から逃げてきた密入国者が不法占拠した駅前の賭博場にぶち込めや


お前ら今日、朝一で駅前の朝鮮違法賭博場へ行って並べや。
会社は休め。いや、会社辞めろ。スロプロになれ。人生の全てを北斗強敵に賭けるのだ
ド底辺賎業の高卒パチンコ店員から整理券貰って、並んでる最中は北斗強敵で万枚出してる自分の勇敢な姿をイメージしろ

「俺は出すんじゃ・・万枚出すんじゃ・・・・・北斗揃い引いて万枚出すんじゃ・・・・ラオウを昇天させるんじゃ、万枚出して人生やり直すんじゃ・・・・・うひひひひひ・・・」ってな。己に自己暗示かけろ


お前らならやれる
絶対に勝てる。お前らの健闘を祈る

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 07:36:03.42 ID:N6fcXmCI.net
天井に恩恵付与できないなら、せめて800くらいにしろよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 07:52:13.48 ID:0hiofgyP.net
勝てるかどうかは別にして最近の台の中では打てるって感じた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:07:55.38 ID:U6tRBotz.net
酔いしれてくれ(オレは遠慮する)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:10:15.39 ID:X95J65+F.net
産廃

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 09:19:32.45 ID:AGKRWqha.net
まず中チェが来ない

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 16:13:31.09 ID:vte1Wv+S.net
北斗の天井解析


↓天井到達時の初Set 継続率振り分け↓

50%:73.5
60%:16.5
79%:7.5
100%:2.5

※ATレベルに関しては共通でLv.1スタート

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:20:15.45 ID:yJoByK96.net
無駄なステチェン多すぎ、無意味にアタアタいいすぎ
特に後者は本当に意味が分からない 
つくった奴死ね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:24:01.91 ID:VPr1tqub.net
北斗は面白いが>>140が日本語読めないアホ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:38:26.89 ID:lBaQn76T.net
産廃

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:50:07.73 ID:OBmQlXML.net
ホールの募金箱。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 18:50:35.05 ID:n34B0hZx.net
こ、こ、小役

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 19:12:19.54 ID:QGvuobtv.net
まるで4,7号機

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:25:30.00 ID:Sh2X/71r.net
2Gよりはいいってことか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 21:43:20.29 ID:13bcmQY8.net
激レア小役

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:41:22.29 ID:ZKeDEI+T.net
バイオハザード6みたいに999じゃダメなのか?
爆発力ないのに天井だけ深いイメージだわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:47:10.71 ID:qYhf7s2z.net
SE以上初代未満で歴代2番目の当たり台

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 22:49:29.48 ID:ORiGp644.net
トキ避け見れたから満足

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:04:38.84 ID:QWqGwsyY.net
よくも悪くも予想通り新基準

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:06:06.72 ID:TaViM3DW.net
突然ラオウ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 23:20:41.48 ID:y+RoQDwd.net
5号機の限界

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 01:48:27.66 ID:UNazmEM4.net
>>129

これはつまらんな

155 :シコチンチャンス ◆AaMV0hIAII :2015/09/10(木) 02:33:37.78 ID:fZfptSsf.net
ジャグラー打てばよかった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 02:37:37.73 ID:RI61NviZ.net
薄めて薄めて薄めまくったカルピス

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 03:16:36.40 ID:OLykWa6G.net
最近では1番食える台
この台で負ける方が難しい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 03:16:51.14 ID:x2qyyE5q.net
かわるかも つぎかわるかも かわるかも          -52K

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 06:35:32.88 ID:VUSTR0eJ.net
レア役重すぎ
だらだらで苦しい、ちょい+でやめた、この台もう触りたくない。疲れる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 09:40:27.98 ID:dPErvcJV.net
打ち手に何も良いことが無い

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:16:00.60 ID:aCX87mSc.net
虹オーラゴミ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:28:17.85 ID:Mji+tFch.net
SEレベル

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:30:47.30 ID:qOD+spA7.net
ああ、これゴミ台だわw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:57:50.34 ID:AMWB1C2I.net
>>15
うまい

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 10:57:56.76 ID:613VvyD+.net
打ってる時間の98%はイライラするだけ
打ってないけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 11:00:51.15 ID:AMWB1C2I.net
ガル僧が萎えそう

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 11:37:17.26 ID:0rKjkVIJ.net
連日万枚ラッシュ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 11:52:04.77 ID:dAVZ4tsD.net
ゴミ台

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:02:19.29 ID:pcl8A8ln.net
設定差がそのまま出玉に反映。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 12:24:02.22 ID:eQo5mXBX.net
金払うとジジイが風に吹かれるのが延々と見れる箱

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 13:59:55.95 ID:qWQLtuvE.net
投資2時間、AT3分終了台

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 14:03:06.30 ID:fx8+B5mk.net
開店から打ってこの時間に2,000枚お持ち帰り

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 14:03:08.41 ID:qBI/z2oy.net
ライターは困るだろうね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 14:07:03.10 ID:SMxh+5x1.net
頑張っても50000円

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 14:16:22.85 ID:NL0IKVPT.net
MU RI GE

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 16:36:44.74 ID:VBQIpBcU.net
昔っぽくてシンプルな感じは好き

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 17:39:25.68 ID:giC931AV.net
新台なのに3kでやめた。ボタンプッシュでパシューンとステチェン。これ見た瞬間魔法解けた。
1行じゃまとめらない悲しみのレスです。サミーさん。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 17:43:48.29 ID:82HLqhdF.net
予想よりかなり良かった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:39:13.91 ID:T3d1dBJs.net
>>67
今年一番ワロタわ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:56:58.69 ID:5ze7qbmJ.net
ゴミ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 20:57:15.50 ID:Bp9mIAFE.net
ムリ!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 23:09:41.87 ID:+j+xdYHM.net
来月には減台確定

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 00:00:30.53 ID:ywHQr4yl.net
北斗晶のタヌ吉君が

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 02:27:13.01 ID:yC88qvIi.net
CZの意味

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 02:47:45.76 ID:iKcJ7rxB.net
つまらんしどうやっても出ない。でも周りですげー出してる奴がいる。そんな台

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 03:00:16.02 ID:VoRrEOE8.net
とりあえず 継続+50枚やめろ
+20ゲームないだろ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 12:42:33.13 ID:leQoLNj4.net
1500Gレア役なし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 12:44:55.34 ID:98CDr88Y.net
>>35
俺もー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 12:56:46.75 ID:+G9ArzIE.net
何か常磐線の電車でおっさんが寿司握りだして、そのまま下車したんだが

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 13:00:31.98 ID:bigyh9VO.net
割とよく回るけど通常時がシーンとしすぎ。悪くはないと思った

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 17:38:31.30 ID:fkS1WuIo.net
敵は強くてケンは雑魚

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 20:35:14.21 ID:pJJ9zn5P.net
アタアタうるせーよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 23:15:31.34 ID:yK/zKDa1.net
もう顔も見たくない

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/11(金) 23:27:29.06 ID:+G9ArzIE.net
種籾が…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 00:37:22.20 ID:UyXghXn6.net
初代って人影期待があったけどこれは人影きたらダメだね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 00:43:10.45 ID:a0Qw3BCJ.net
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org509707.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 07:18:47.81 ID:BQr+FibS.net
>>196
これで種籾食っちまうアフリカってやっぱ世紀末だわ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 21:23:18.32 ID:TR2U7J4f.net
アフリカ人は日本人が家畜は食べないで増やすんだよ
て言っても、理解出来なくて結局食べてしまうんだって

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:19:27.91 ID:XqVeNadm.net
いってらっしゃい おかえり

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:22:36.21 ID:GH0U7Zxn.net
2チェすら空気

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:27:03.04 ID:r7wV7HEn.net
弱チェばっか
単発ばっか
スイカ役立たず
中チェ役立たず

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:45:20.80 ID:ZncKquOW.net
転生とかFとかSEとかより全然良い
北斗乱舞以外は基本ほぼ増えない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 22:47:29.54 ID:hc3EsGgY.net
>>198
マジかよエボラ最悪だな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:02:40.12 ID:XFdQU/cY.net
リプ来んな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/12(土) 23:05:07.64 ID:+Y8VkkFW.net
強チェと二チェが中央セグで32Gカウントダウンの時点で死んでる
すいかすいか二チェ
二チェスイカスイカ
ニチェニチェ
もう二チェが機能してない
AT中に二チェ引いてシンorサウザー余裕で負ける2G勝負無駄引き
ユリアかリンがお祈りしてないとダメだ

とかもうねぇ七星ランプつける為だけ
強スイカ/斜めスイカ空気
蒼天2の上段スイカ揃いの強スイカと比べてみてよこの駄目さ

強スイカ止まりでハズレでチャ目空気
中ベル2万G回してるけどひけないわ
ベル外しとリプ外し解除しないな初代のほうが解除するぞ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 02:45:01.27 ID:TRBdsobg.net
ハート様つええ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 07:56:22.29 ID:60LlLOpK.net
新装で徹夜で並んだ奴もいたそうだが、仕事で打たなくて良かった

打ったことないけど、1ヶ月くらいして撤去前に遊びで打つわ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 09:42:33.25 ID:ntPO0qhp.net
台パンすると拳が痛い。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 19:30:43.96 ID:AzW0PUqj.net
散歩中のマユゲの瞳に人間味が無い

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:06:14.48 ID:7hN5dzpS.net
別に初代打ちたいわけじゃないのに何で初代に似せるんだ?
全く違う形で作れよ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:29:57.23 ID:gsNkWoGb.net
シャオ!シャオ!シャオ!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:35:55.14 ID:um/pOlBP.net
上乗せが激レア演出

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:44:35.10 ID:9RvnJj8Z.net
AT中に300分の1ぐらいで上乗せ30枚w

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:51:16.06 ID:Jt3zi560.net
 時間のムダ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/13(日) 22:57:11.20 ID:pKps/WrQ.net
蒼天とどっこい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 00:24:32.27 ID:8MrnQ832.net
んおー(^ω^)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 00:40:37.62 ID:4HjAGnZM.net
無理

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 05:56:56.25 ID:kw1bxYrl.net
大事なのは人間設定(震え声)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 13:26:51.81 ID:wHS2KF78.net
これ中身アラジンだろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 13:52:41.73 ID:kjoPdaPX.net
来月中古10万切る

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 13:54:41.43 ID:F1NoF5d6.net
蒼天2より酷いな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 14:41:20.51 ID:s8wQMuHK.net
岡副麻希ちゃんとエッチしたい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 15:14:17.67 ID:yv/AjoP3.net
存在の耐えられない透明さ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 15:17:35.23 ID:ZMIz0kea.net
ケンシロウのおかげでホールのお先真っ暗w

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 15:49:57.40 ID:gmnIANp1.net
既に客足鈍る

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 16:02:11.03 ID:XVRd/P6t.net
マジ 強敵

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 16:08:32.42 ID:L4m3T2uV.net
ガンソードの方が初代っぽいし面白いという皮肉

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 16:13:48.06 ID:ftc7sQ2P.net
手裏剣が邪魔でナビがみえねーんだが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 16:17:18.31 ID:v+nV86B4.net
中チェ早く来いよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 18:31:44.93 ID:eWAcwTrt.net
>>229
中チェ「来たで(種無し)」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 19:49:40.85 ID:R6xJt68P.net
救世主の3枚役は本当にアツイ小役だった

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:07:54.10 ID:YcGWNPeF.net
リン、女の顔になったな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:15:22.26 ID:/+IYwTk4.net
テーレッテー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:40:59.44 ID:+Lzzt0Po.net
リンの染みパンツ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/14(月) 21:42:39.48 ID:6XAvMjQb.net
ハートに3G目攻撃したと思ったらカウンターってなんなの?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 10:26:14.81 ID:h80TVf9V.net
というかハートに負けるような弱いケンシロウは作るなよ。せめて逃げられたとかにしろ。原作しらんのか作ったやつは。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 13:48:09.09 ID:FNrek0aY.net
>>236
だな
無理やりケンに戦わせなくてもいい気もする
いっそのことリンが熱い鉄板にのるやつでレイが助けに来たらATとかでもいいや

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:40:08.98 ID:tSDbZ/W2.net
逋ス逶ョ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:43:42.98 ID:Y7Xa7WV2.net
ジャギはハート以下という風潮

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:44:55.29 ID:iUOYRLzP.net
5号機初期に出てたら良かったのかも

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:48:04.32 ID:QNnYsM6y.net
ガンソードの方が初代っぽくて面白かった

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 17:48:54.17 ID:t0MnROi3.net
歴代北斗の寄せ集めのフランケン!

243 :さよなら:2015/09/15(火) 17:49:47.39 ID:Rf+Qhr7u.net
高確じゃなかったんかい!白目

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:12:03.74 ID:N1v7X2pT.net
>>236
いや、SEからやらかしてるんだから今更だろ。
転生なんかステージボスに雑魚キャラ持って来て負けまくってるし。
このシリーズ、原作に愛があったの初代だけだから。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/15(火) 18:15:02.64 ID:zF+McEkk.net
沖ドキでも打ってた方がマシだ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 04:24:42.93 ID:fgHalA2q.net
トキ同行ボイス(キムチ!キムチ!キムチ〜イw)

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 08:49:08.77 ID:1MAlegK0.net
先輩が赤オーラから一撃11000枚出してた・・・すげーなぁと思った

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/16(水) 18:01:12.63 ID:/o3dlwAq.net
役物どーん!
アタタタタタ
+100枚どーん!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:18:39.47 ID:p7H/+xXa.net
百列拳って100枚確定の糞演出なのかな?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:28:03.26 ID:NJVPQjWE.net
>>244
百烈拳の弱さやばいよな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 01:39:35.70 ID:8cT816xY.net
自作は通常時の主人公をジャギにしてほしい
それなら負けが普通だから弱くてもいい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 04:29:55.32 ID:+TqECTJ/.net
>>251
そんなコンセプトでバルタン星人主人公にしたパチがあったな

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:27:52.89 ID:4HK5Ct/s.net
意外と面白い北斗の中で一番良いな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:37:05.93 ID:W4eE8PoE.net
回収のために作られた台だろ絶対
名前だけで出なくても客は投資してくれる
ホールとしてはこれほど美味しい台無いな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 07:50:24.87 ID:mdd9FdIg.net
瞬札吸い取り詐欺機械

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 08:20:45.01 ID:txL3c5s/.net
激甘

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/19(土) 18:04:51.73 ID:zPbHe/Wf.net
アラジンA3

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 07:41:28.76 ID:l+aaSosb.net
事故待ち台

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/20(日) 23:19:23.37 ID:yi24s+qE.net
ツマンナイとまでは言わないがぬるい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/21(月) 08:29:18.20 ID:k7qMMjg6.net
冗長

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 20:37:11.36 ID:2baurJjN.net
お前らが絶対勝てないという意味で込められたタイトル
「強敵」

メーカーの良心的な配慮だと思わないか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/22(火) 21:29:15.81 ID:t8Dn9vCY.net
北斗ゴミ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:09:15.91 ID:RKVtZmda.net
ゴミ台
打つやつは基地が

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:19:17.88 ID:xeIRfpiR.net
北斗乱舞+80枚()

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/23(水) 19:49:42.53 ID:fPaK7ADS.net
変わるかも。

266 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/09/24(木) 15:32:36.59 ID:Dm0Cufu7.net
天井救済えぐすぎ
せめて、天井で北斗ぞろいとかすべきだった
5K以上は打たない

この前、4台しか設置がないのに
同じような時間に3台天井になってた
設定落とすと、惨めだな。この台

打つ価値なし

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/24(木) 17:32:30.75 ID:wsgBikK7.net
アプリでいいかな。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 10:56:37.35 ID:MSUzo4Eg.net
SE以降は導入直後いつも定評しかし長寿

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/01(木) 15:57:05.92 ID:+wIt1nIS.net
こ、こ、これは打ったらあかん!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 15:00:24.51 ID:941nGsRQ.net
他が糞だから残る。5号機北斗は毎回このパターン。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 23:14:47.70 ID:3L7WT9Ut.net
あのクルクル回るのナニ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 00:42:58.06 ID:qRa8qocu.net
>>244
初代も偶然の産物としか思えないが…
爆裂機規制の直後に丁度よくハマったのが後押しして爆発的に売れた感じ
法則とかいろいろあったけどその後の北斗シリーズ後継機やサミーの台見りゃわかるけど初代北斗はいくつもの偶然が噛み合った奇跡の産物だったとしか言いようが無い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 02:27:40.92 ID:8ajA10a2.net
>>272
レス先よく読めよ
それ原作愛と関係無いぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/11(日) 15:22:41.26 ID:Tfy/3MX8.net
変な手裏剣が邪魔

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/12(月) 19:36:22.81 ID:j2UUjI+h.net
もうでしてくれ無くなった

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 06:17:18.91 ID:VCjJqqyC.net
(1000円回して)お金もったいない

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 07:38:28.62 ID:vrLI58Z5.net
オワタッ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 08:01:50.67 ID:xyo+uhr8.net
かわるかもよ
ひゃっはー!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/18(日) 22:07:44.89 ID:C7EjU7q6.net
1万円入れて100枚くれる
そんな台

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:04:31.87 ID:jRe1DYMU.net
>>68
これやな…わかりやすい糞ホールの見分け方が出来ると言う結果的に良台w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:14:52.94 ID:niRG6kNX.net
>>279
一万じゃ中チェも引けないよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 02:27:59.37 ID:9XqrtY9U.net
さいこうのくそだい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 04:07:18.81 ID:hgj65V0O.net
伝承の刻行っても15-20%たまって終わり

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:09:42.87 ID:J/SL5UD6.net
ガチで勝ち方がわからん。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:49:36.44 ID:iiB/Ol1y.net
5000円でジャックとかマジヌルゲーw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/02(月) 22:51:36.68 ID:1YXXdcXS.net
激糞仕様

287 :285:2015/11/03(火) 11:58:14.65 ID:5gmZhGGz.net
だが周り見てて2度はないと思ったウンコ台

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 12:10:59.91 ID:QS8DB0KL.net
つまんないただただつまんない

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/06(金) 00:34:13.20 ID:9x+dNYwN.net
でもホールもさ北斗だけにしても毎度毎度滅茶苦茶台数入れるじゃん。
何か感じないんかね。
北斗なんか全然つまんねーわ。
別に今更ケンシロウ見てドキドキすんのかって
台見る目もないのに台数入れすぎるホールがアホだと思う。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 18:23:28.24 ID:QqzS2T0K.net
ブタが強すぎる

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/08(日) 23:21:54.79 ID:XJxBW3lK.net
ケン雑魚過ぎ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 09:49:10.78 ID:kDZChk0V.net
とにかく出ない

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 09:54:30.88 ID:g5n0XAa1.net
長野県に津波警報が出るくらいでないと勝てない台。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/12(木) 10:16:05.56 ID:BE+80/CO.net
思ってたよりマシってだけで打ち込みはしない台

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:01:35.04 ID:47tia+2F.net
AT滞在率28.5%のノルマはだてじゃない

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:22:18.48 ID:ePASNLGT.net
全社あげてのカキコミ活動。
社運を賭けたカキコミ活動。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:25:49.98 ID:hPguzyFJ.net
さらばだ!!

ケンシロウ!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:28:09.45 ID:+xO883KA.net
導入された頃はトントンだったのに最近どうやったら勝てるか分からない

中チェ2回強チャンス目1回の3点灯で当たらない
伝承の刻70で負ける
1300〜1520で当たること多し(天井じゃないのが余計腹立つ)
どう頑張っても2連。3連したら驚く
覇道にすら登れない(2回変わるかもよ!の後キックで画面割れない)
負けるバトル中に中チェ引く(追撃どころか継続抽選にもハズレてる)
北斗揃いで今日は勝てるかと思ったら250枚乗せ2R終了400枚程度
台移動したらおばちゃんに弱スイカで当たられ12連するのを歯ぎしりしながらチラ見する

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:28:33.62 ID:rrgEnVSj.net
6でもでない

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:34:33.14 ID:e71M0YFv.net
少しでも期待した俺が馬鹿だった。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:35:27.06 ID:+xO883KA.net
上の方に書かれてるけど、マジで隣の人と弱友になれる
お互い5点灯とか2回ほどスルーされて天井手前で当たって1R終了とかで
思わず「やってられんよねぇ。。。」って話しかけてしまう
お互い苦笑い。。。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:45:09.28 ID:XABBUwkY.net
7青オーラ、宿命ステばかり上乗せ無しで50枚ばっかりだったけど7連目でユワショックからいろいろあって17連で3000枚でた。おもろい。ただ300枚のせ程度で偉そうに演出されてもゲーム数では+100G程度で他の台じゃ当たり前の数値。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:47:38.17 ID:TzwaXMnT.net
ただただ…もったいない

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/16(月) 23:58:09.86 ID:aa3pGmY+.net
時間の無駄 パチ屋の駐車場でNACK5聴いてた方がまだ有意義

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:06:39.88 ID:JHFMw3Ze.net
ゲームバランスが滅茶苦茶

現状の各種確率でいくなら継続ラウンド枚数最低100枚必殺技300〜500枚
北斗乱舞、継続なしで平均500枚以上にしろ

現状の継続、上乗せ等の枚数でいくなら当たりや継続や上乗せや北斗乱舞の確率上げろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:11:19.60 ID:JHFMw3Ze.net
継続率の公表値が信じられんほどで、なんとかくぐり抜けて継続して50枚ってアホか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:16:09.21 ID:JHFMw3Ze.net
前戯だけやたら長く焦らして挿入すると三こすり半でイク早漏バカ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:20:13.80 ID:JHFMw3Ze.net
ケンシロウ走るの速すぎ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 00:21:43.66 ID:JHFMw3Ze.net
前兆バトル上乗せバトル継続バトルでケンシロウがボコボコにされすぎでイメージダウン

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 03:12:17.05 ID:91QxsN8W.net
ほぼ負けるのにバトル継続して、ジャグのREGの半分ということ!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 09:20:19.06 ID:SduInI5V.net
初の万枚をありがとう
もう二度と打つ事はないだろう

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/17(火) 23:57:50.82 ID:EBZQ6CWk.net
>>298
そりゃ、おまえが低設定打つからだろw天上近くまでハマる台よう回せるな。
優良店見つけてイベ日にいい台座れるよう頑張ったら。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/21(土) 21:01:51.55 ID:UHT+uiUa.net
転生の方がいいわ

総レス数 313
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★