2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花火打ってる奴ってみんなバカそうにみえる

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:17:48.57 ID:mJNZkhOC.net
なんなん?ハエ取り網みたいにバカが集まってくる機種なの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:19:23.43 ID:irNEK20P.net
>>1
そりゃそうだ、パチンコ屋なんて便所みたいなもんだしな。それもボットン
ハエみたいのが集ってくるのは当然だわな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:26:39.40 ID:wUDbQ0hd.net
花火えぇんちゃう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:36:12.92 ID:DgXHgXKK.net
花火に限らずホールにいるやつ全員そうだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 19:48:41.37 ID:1881zfdI.net
出る目がだいたい同じなのに毎回ハサミ打ちしてるやつはよく飽きないなぁとおもう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 20:01:05.90 ID:t8Fu7yPr.net
ハナビよりも「最新台」と書かれた札や椅子のシートが付いてる台打ってる奴のがそう見える。

7 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2015/09/03(木) 20:15:26.99 ID:eMR8B7fp.net
>>5
心地よい作業感ってのもあんだよ
( ´・ω・` )

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 20:30:41.25 ID:osFtsJsP.net
すげぇな
パチンコ屋にいるヤツ全員馬鹿に見えるけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 20:42:23.23 ID:VHwIq9AS.net
しかもプレミアフラグとかじゃなくただの出目でニヤけて写メとか撮りよるやろ?
もうね良い歳こいてアホかと

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:24:25.45 ID:1KmhVNq/.net
>>9
プレミアフラグだろうとビッグ確定目だろうとスロやらない奴からしたらアホだよ
よって俺もアホだけどお前もアホ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:28:39.64 ID:q0rDO/RK.net
チェーン店のラーメンとかで撮るやついるし、別にいんじゃね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:36:59.35 ID:ZPx67Ate.net
コミケで見せパン見せてるだけの露出狂ごときに群がってパンツ撮影してる奴らよりマシじゃね?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:41:46.85 ID:51bBLm4d.net
旅先で思い出にと自然や歴史建造物の写真撮ってるよりマシだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 21:46:06.05 ID:wHXqEFUD.net
>>13
どっちも自己満だからどっちもどっち

15 :ラディン ◆rWFxKUxRXU :2015/09/03(木) 22:02:09.76 ID:QlESelMq.net
低設定のハナビはサイアクだな。
(=゚ω゚)つ旦
 
見せ場すらねえ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:08:02.72 ID:IVqk9qu+.net
それで萌え機種推してくるんだろ?
ぶひ〜ん(笑)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:20:39.38 ID:wUDbQ0hd.net
ノーマルタイプの萌台出したらお前らブヒブヒ喜んで打つやろ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:23:52.42 ID:jJTB7S26.net
>>17
打つから出してくれや、マジで

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:25:06.84 ID:T+wHNJwR.net
せやろか?
ハーレム、シスクエ2はよく打ったが
ハーレム2、リオスパは1回しか打ってない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:27:12.07 ID:wUDbQ0hd.net
>>18
つサクラ大戦

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:31:01.62 ID:8aM961KL.net
ハナビ否定してる奴ってみんなゆとりにみえる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:54:40.94 ID:MPDI/OTx.net
花火とか難しそうだから打ってる人プロに見える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:55:53.23 ID:x/9G92eK.net
ハサミ打つがついつい中を適当に押して氷こぼす
ハズシは毎回一発目に失敗
逆押し全ビタのBGM変化狙ってコインロスしまくって何度も回した挙げ句成功しない
こんな若者がカチカチしてたのは理解不能だった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 22:57:39.12 ID:PQA9wvTc.net
フル攻略ギリッギリ100%ちょっとだもんな
ハナビ打つならビーマ打つはwwwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:01:33.37 ID:q0rDO/RK.net
>>24

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:04:31.44 ID:0nNHtVXF.net
今も昔もビーマ打てない奴目押し中級者以下が花火打つ感じ
リーチ目も複雑じゃないから、よほどの馬鹿じゃない限り1度打てばわかるだろうし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:06:49.15 ID:MfCXBWIz.net
うまい人がサンダー行ってる今のまったり感がたまらねえんだ!

ビタなんか五回ぐらいで決まれば良いんですよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:08:10.51 ID:Knp56q5G.net
目押し上級者:ビーマックス
中級:クラコレ
初〜中級:サンダーV
初心者:ハナビ

こんな現行機のアクロス台だとこんなイメージ
リーチ目の単純さはクラコレが一番分かりやすいけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:12:10.97 ID:q0rDO/RK.net
ビーマが上級とか
ハイパーリミックスとかタツジン打ったら発狂してまうやん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:12:27.33 ID:arJB7kU7.net
>>28
ビーマでも中級くらいやろ
現行機で上級と呼べる台はないわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:16:07.63 ID:PIQx0mR1.net
左に暖簾、右フリー、氷テンパイ時のみ中も氷をフォローって打ち方の知的障害者ばかりだもんな
ただのbotにしか見えない

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:16:08.47 ID:PIQx0mR1.net
左に暖簾、右フリー、氷テンパイ時のみ中も氷をフォローって打ち方の知的障害者ばかりだもんな
ただのbotにしか見えない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:17:37.14 ID:Knp56q5G.net
あくまでランクつけるならってことなんだけど^^;
現行機の中で、とは言ってるんだけど4号機でも現行機の規格で通るのあったっけ?
規格も制御も全く違う4号機と比較するのはどうかと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:18:44.79 ID:Q/AXLkh8.net
パチ屋自体ハエ取り網みたいにバカが集まってくるところだし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:21:13.50 ID:PQA9wvTc.net
>>29
まず打てないから安心しろ
懐古も悪くないが度が過ぎたら目障りなだけだぞ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:21:38.94 ID:MfCXBWIz.net
そんなこと言うたらフリーフリーフリーの液晶台はどうなるんだよ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:23:34.95 ID:q0rDO/RK.net
>>31
左オヤジ打ち中オヤジ打ち右オヤジ打ち時々ナビ通りオヤジ打ちの台より下な理由はわからんけどな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:26:08.84 ID:K2Uotxlb.net
コンドルでも青7ハサミ打ちしてるゴミとビーマックスでも赤7狙いしてるカスしかいない。
とにかく馬鹿の一つ覚えみたいに打ってるよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:29:53.01 ID:1trh5Ncc.net
>>38
メーカー側も色んな打ち方用意してくれてんのに一種類固定はつまらんよな
ビーマはフリーとしてコンドルはスイカこぼさない程度に色々打つのが楽しい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:36:27.88 ID:DK4td9W0.net
@暖簾はさみ
Aドンはさみ
Bローテはさみ
C
┏暖簾・中目押し・右フリー
┗ドン・中目押し・右フリー
ローテ(左ローテすることで中押すのがタイミングよくなる)

大きく、この4パターンだと思うけど、自分はBかCだな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:54:36.81 ID:/ARGBEXK.net
>>28
目押しレベルは低いがこの中で一番疲れるのはダントツでサンダーだな
ビーマはスイカ無視、クラコレ花火は挟みの時点で15枚役こぼしないし
かといって毎回左リールビタ押しするのはもっと疲れる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/03(木) 23:58:32.31 ID:48l1Sg8L.net
俺は目押し不要のバジとカイジはスロットとしてはつまらん
バジは割の高さ、カイジは原作好きだから打つんだけど
ただバジ意識したんだろうが目押しなくした次のルパンはバカだと思う
ルパンはペプリ、ナベプがハズレてボナが良かったんだよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:28:06.13 ID:pAeQA55b.net
打ってる人と台自体はなんとも思わんが、動画のコメントで一番キモいのは間違いなくハナビ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:29:42.15 ID:xNn6zpGP.net
ドン2とかイレグイみたいなのがいいわ
左リール
スイカ
リプ
スイカ
チェリー
ボナ
ベル
リプ
スイカ
の並び

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:33:36.11 ID:ZKdKSYJ5.net
あんなにもボーナスが重いと
ハナビに似てるからと騙されて
座る方が悪いぐらいに見えるかもな
何かもぅ当たりの代わりに山を引かされる台みたいな感じになってるし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:37:27.64 ID:Z+VjQc0I.net
>>31
この打ち方でカチカチしてるスロプ多すぎ
バカって言うか、乞食にしか見えない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:40:26.09 ID:VyWRgXYI.net
人の打ち方に文句つけるやつの方がおかしい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:42:16.29 ID:Z+VjQc0I.net
花火もジャグも知恵遅れとかダウン症みたいな顔のゴミしか打ってないよね、マジきもい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:48:02.32 ID:sXYjTPmA.net
台パンでうるさいとか揺れるとか話しかけられるとかワキガくさいとかコイン拾いやらデブで当たるとか物理的な迷惑じゃなきゃガン見されても隣で踊ろうが全く気にならん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 00:52:08.54 ID:6z8i+q4q.net
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/o/e/moeslotmania/kurobaragunndann_hanabizirou1.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 01:01:49.70 ID:g10fHioI.net
>>50
これって下段氷ビタったらどうなる?やった事無いから解らん
ここまでは滑らんの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 01:05:42.04 ID:HOOT/IqK.net
ハナビ打ちはトヨタも参考にしたくなるライン工です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 01:19:26.56 ID:tq30pBEZ.net
サミ◯ー工作員酔いしれろが最近アンチユニバキャンペーンしてるな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 01:25:41.89 ID:aeE1UG5e.net
>>43
まず新基準の動画自体が少ないからな
あんな糞規格だと30分の動画も作れやしないし仕方ないか

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 02:27:08.28 ID:pICXklF2.net
割が同じならジャグ打ってるよ
外しもオートでいいよどうせみんなできるんだから
ただ損したくないから目押しするって悲しいわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 02:40:28.01 ID:eyrvqBxM.net
自称目押し上手いAタイプのプロ(笑)が湧きまくってるなw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 02:41:19.09 ID:s8anPCXC.net
>>48
一応聞いてやる
お前は何打ってるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 03:01:29.31 ID:Ly0iG9lQ.net
>>55
スロットから目押し取り除いたら何が残るの?
ただのコイン入れたらボタン押せる箱じゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 03:16:06.45 ID:aJ9zP4C9.net
もう全部昔のスロットに戻しちまえよ
レバーガチャンで自動で止まるやつ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 03:30:29.04 ID:XIlXC5Rm.net
レバーガチャンを玉に変えたのがパチンコだな
今のやつだと長い変動ならウルトラマンが帰るレベル

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 04:01:29.81 ID:3p3uNEWE.net
5号機の仕様上、フル攻略でやっとスタートラインに立てるくらいじゃないと検定通らない。
「ハナビ」の名で5号機を作ること自体が誤りだったのよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 04:41:12.59 ID:LcxZ3OBY.net
ユニバの台打ってるのバカそうに見えるってスレあったな前 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 07:57:58.86 ID:+csGkhkL.net
ビーマってビタ押しメーターついてて微調整出来るから簡単だろ
1の機械割が高いって言っても喰えるレベルじゃないし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 08:28:51.12 ID:Qjbn6wHf.net
まあ確かに馬鹿っぽいけど、それ言ったら、
そもそもパチスロ打ってる奴ぜいいん(←なぜか変換できない)が馬鹿だけどな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 08:44:03.18 ID:9DOutG0d.net
俺、b-maxで全リール赤7狙ってるけどバカなんか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 11:54:16.83 ID:wZLQrmLL.net
新基準のクソ台打ってるのは病気の障害者ってことになるな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 13:08:19.67 ID:4ujzuQAR.net
>>1
ジロウ乙w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 18:21:00.04 ID:euUF6M6i.net
>>31
だから花火はつまんねーんだよなあ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 19:07:08.05 ID:2ILPDue5.net
ハナビ打ちは現行サンダーが大嫌いみたいです

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 19:33:20.46 ID:euUF6M6i.net
あのサンダーのほうがつまんねーけどな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 19:36:08.71 ID:K92yqMqb.net
俺はナルシストで目押し力に自信があるんだけど、ハナビレベルの難易度じゃ全てが簡単過ぎて優越感に浸れない
4号機ハナビよりはマシだけど、それでもボナ成立Gの遅れが多い
まあ目押し不用の完全告知台よりは楽しめるけどさ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 23:14:41.41 ID:sk2DSjRq.net
適度な目押し難易度に適度な恩恵
花火は触りやすい
サンダーは小冊子見て打つ気なくなった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 11:36:07.06 ID:oDtivZWZ.net
>>29
どこのホールで打てんの?
打ちに行くわ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 12:24:16.40 ID:VoLSer11.net
いまだにスロットやってるやつって機種関係なくどうかしてるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 13:17:42.99 ID:2zRmFC0z.net
サンダーは髭動画で打つ気なくした

あれで400枚出たら楽しいだろうけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 13:42:01.75 ID:JkeDBU/v.net
俺の打ちたい台の隣がハナビだったんだけど打ってる奴が超絶気持ち悪くて5秒に一回くらいのペースでこっち見てくるんだよ
死ねばいいのに

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 13:44:12.00 ID:FVBypefG.net
おっさんばかり打ってる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 13:47:25.08 ID:ahx5f1AA.net
>>29
ハイパーリミックス?
難しかったか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 13:50:11.76 ID:ahx5f1AA.net
>>39
クランキーはスイカよりもチェリーこぼしが痛いんだけど
どこ狙ってんの?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 15:21:36.81 ID:oDtivZWZ.net
>>79
中はスイカ狙いでとして左フリーでもチェリーなんかこぼすことないだろw
青7挟みしかしないの?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 15:35:01.74 ID:6OQP3jUz.net
彼は「クランキー」とは言ってるが「クランキーコレクション」とは言っていないぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 20:16:46.77 ID:ZLcKHTgX.net
>>80
コレクションね
バーと赤7枠上に押したらこぼすくない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:11:48.09 ID:GeYo7Kxx.net
>>82
左はチェリー下段ビタくらいでしょ、まず左にチェリーこぼす位置目押しはしないか
右のことならチェリーの可能性がある出目では左にチェリーアバウト目押しでこぼすことはまずない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 21:19:04.79 ID:ggXuUocQ.net
>>82
そら君、枠々上じゃないとチェリー存在しないからこぼしまくるで

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 22:41:53.80 ID:uTHzzFz7.net
は?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 01:41:01.29 ID:DpaWFfR/.net
チェリーこぼさないなんて大前提なのに必死に揚げ足取りして哀れだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 05:34:20.23 ID:DPhUUh0n.net
http://i.imgur.com/JyGfKeB.jpg
クランキースレから引っ張ってきたわ
やっぱこぼすじゃねーか死ねよカス

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 08:59:18.34 ID:M8U2d9+o.net
むしろなぜ赤7とバーでチェリーを引き込めると思ったのか
変則押しとは書いてあるけど赤7バー図柄狙いなんてどこにも書いてないし

89 :80:2015/09/06(日) 09:04:36.83 ID:UpwvYF8a.net
>>80
すまん、これ右フリーね
右は滑りをみてフラグ判別できる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 10:32:30.52 ID:DPhUUh0n.net
なんだ
右のことか〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 10:36:34.07 ID:MaKIoHbG.net
フッ右か。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 10:40:26.73 ID:8FZnnZHu.net
リール制御表が懐かしい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 10:45:50.44 ID:usxwibOG.net
今では制御表見てもさっぱりな人の方が多そう

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 10:51:03.97 ID:eWcxJ90H.net
リプベル羽根ビタしたとこで出目は気持ちいいがチェリーはその先にはなくない?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 11:24:46.71 ID:gdsa9A3r.net
×花火打ってる奴ってみんなバカそうにみえる
○花火打ってる奴ってみんなバカ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/06(日) 12:28:33.68 ID:VASIzMQw.net
沖ドキのがやべぇ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/08(火) 11:39:59.82 ID:tOiZG6x7.net
ハナビも他AT機も打つけどそれぞれ良さや悪いとこあるから
ハナビ否定する奴の方がバカにしか感じない

総レス数 97
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★