2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最後の夢】プレミアムビンゴ【始まる】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/15(土) 11:10:51.40 ID:6czLsf+R.net
らんらんらららんらんらん〜♪

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 16:00:31.02 ID:l+XGS6zc.net
37で3333以上なんて嘘だろ?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:09:59.64 ID:/ATUtNJw.net
釣りにマジレスw

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 20:50:14.68 ID:JwDsoJm8/
カウントダウン7の赤枠は
どれくらいの割合で継続否定なのでしょうか?
継続のチャンスである事は承知していても
はじめて食らうとショックデカイ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 22:38:00.68 ID:ibePfWBi.net
どれがマジレスなんだ??

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/01(火) 23:14:06.74 ID:i7/Mx1tf.net
1日打ち切って20万溶けたとかネタだろwって思っていました本当にスミマセンでした

3時間半で7万やられてネタではないと確信したのであった…

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 14:44:34.36 ID:yLuoWgxf.net
なんかきた
http://i.imgur.com/qc38miG.jpg

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:28:46.99 ID:KQx1YLso.net
色んな情報を含むリスクを犯してまでわざわざ写メ撮ってネットに上げる程嬉しかったんだね。よかったね〜

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 16:57:21.89 ID:z0nkRb8z.net
しかし、まじこれは殺人機だな

出ないときは天井単発の連続で30万飲んでもケロリとしてる ←俺
出るときは朝から閉店まで出っぱなし ←となりのネーちゃん

頭狂うよ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/02(水) 17:10:26.98 ID:1EBDaZaQ.net
>>980
おめ!ネオ含めてだけどそれだけ引いてないから羨ましい

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 05:37:44.62 ID:ZgUZ+nta.net
111と222で1099とかってあるの?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 08:23:11.11 ID:F9GKmi8o.net
あるよ

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 12:30:37.80 ID:lHltSKe3.net
111からの〜
http://imgur.com/WEDkCwD

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 12:32:27.36 ID:lHltSKe3.net
間違えた
http://i.imgur.com/WEDkCwD.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:30:15.54 ID:ATrk9RpQ.net
万確いいのぉ
今日は6回フゥアったけど、111×2 222×3 444×1 セブンドリーム2回
完全に振り分け負けだ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 16:42:04.66 ID:0MzfhhAL.net
導入からかれこれ200回以上7を揃えてるんだが未だにセブンドリーム来ない…
ふぅあはちゃんと来てるんだけどな…

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 18:52:10.12 ID:ycRg7U1i.net
セブンドリームは俺も全然引けない時期あったけどどこかで収束してくるんじゃない?

こないだは7夢66消化後再度7夢1100で2回連続した

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:00:48.20 ID:lG93OsJ3.net
夢ロゴが2回も出たのに、何も起こらなかった、

うつだしのう

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 21:29:43.04 ID:ffHHb8vb.net
ネオでもなっかなか当たらないTHEセグが
こいつだと更に当たりにくくしてある気がする。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 22:19:10.99 ID:poo8I4Mw.net
777で当たったけど単発…

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:01:35.69 ID:yc958fZ3.net
夢ロゴザセグから777揃ってふぅあ111単発
クソ萎えるわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 23:53:18.61 ID:u3fZ1q1P.net
>>992
Theセグは入りやすくなって継続しにくくなってる気がする
BC当選確率は変わってない感じ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 06:32:09.51 ID:Cp1YAuGk.net
自力解除ゾーンに何を

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 08:51:19.13 ID:FqF72zQD.net
昨日7ドリームで20個くらい乗せてらフアー5個くらいで3000ゲーム乗ったし、この台は高継続7ドリームと高継続bc待ちだと理解した
消化しんどいからもう打たねえけどな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 13:01:54.25 ID:4bODolSb.net
>>991
夢ロゴでハズレなんてあったっけ?

見間違えと違うの?

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 13:34:34.27 ID:Iw7dA88Y.net
>>997
絶対に打つ二万枚だした俺がいうんだまちがいない

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:22:54.32 ID:xw7qBq+g.net
継続率の振り分けに設定差ある気がしてならない。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 21:48:14.42 ID:5Xi9fHR5.net
ファウより いつ終わるんだ?というぐらい
続く高確率継続の方が万枚への近道

とは言っても狙えるわけじゃないけど

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 22:16:18.35 ID:xL/bRWJU.net
2セット目に突入した時点で継続率50%以上だと思っている

10 50 66 80 90 95

みたいな感じやろ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:38:00.59 ID:HfOuko1c.net
>>1002
継続率は最初の当たり前から決められてる
昇格させるには条件が厳しいから殆どない

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/04(金) 23:48:20.50 ID:Iw7dA88Y.net
>>1003
そんなに厳しい?フゥアれば割りと連するような

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 00:29:58.06 ID:C5hteRSn.net
>>1002
前作じゃ8段階と言われていた
95 90 80 66 50 までは公表されてたが下3つは非公開だった
一番下は1%じゃないかなんていう噂もあったな、初代の天井当たりが1%継続だったし
振り分け比率が違うだけでプレミアムでも一緒なんじゃないかね?

それと、>>1004が言うようにふぅあすれば割と連するよ
ふぅあで継続率再抽選、初期値より上の値を引けば上書きってことで

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 03:57:24.10 ID:L9wIAKcI.net
高確率継続で128連した時はマジ面白かった
人生初の15000超えだった、
同じ万枚越えでも3888の消化中はだるいだけ

しかし、継続率95パーセントでも128連は
天文学的に不可能だから、まだなんかあるな

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 06:22:12.49 ID:WtoI6Dfz.net
7ドリ込みだろどうせ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:42:42.92 ID:V0XJnuRd.net
>>1005
そのフゥアで再抽選ってソースあるのか?
フゥアって単発とかよくあるが。
1222で単発って・・・・・・・・

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:45:04.59 ID:BuF7sMzT.net
はぁ!よりもセブンドリームが引けるオレ

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:46:07.23 ID:lg/dHZQk.net
高継続だと復活が多いよ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:50:34.26 ID:B+AongLu.net
>>1009
アッコかよ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 07:54:47.51 ID:0lwdZiC2.net
ワロタ

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 12:29:02.32 ID:INvXZSHC.net
>>1006
不可能ではないぞ

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 14:38:35.72 ID:YFXWCegA.net
111引いてカウントダウン7に入る時に111になったけどどういう事?

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:09:48.38 ID:vyjxbSX7.net
>>1006
全然不可能じゃねーだろ
何言ってんだお前

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 16:21:24.51 ID:+6btuubJ.net
>>1006
初代北斗で143連したことありますわ
最高でも89%継続なのにねー

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 18:50:01.28 ID:BuF7sMzT.net
>>1014
ちょっと何いってるかわからない

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 19:45:04.65 ID:1yMeN+YD.net
当たり中、ビン子チャンが絶好調絶好調言いまくってるのは何の示唆?
絶好調絶好調って言いまくってシャンパンぶちまけまくってたけど、そんなに連しなかった。

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 20:00:36.20 ID:YFXWCegA.net
>>1017
111引いて消化してカウントダウン7に入る時に111が追加されました。トータル222ゲームになりました。

1020 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 20:46:06.58 ID:fV7jfjl1.net
うめ

1021 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 21:05:58.32 ID:Jv92I3uh.net
ネオなら天井

1022 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/05(土) 21:16:47.84 ID:mHuk/x/B.net
1000げと♡

1023 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★