2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイガールズ〜ゼロ、ふたたび〜PART1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 23:23:38.33 ID:p/nM037S.net
8月24日導入予定
TAKASAGO
ボーナス+ART
_ボーナス
スカイBIG平均210枚
ノーマルBIG平均210枚
REG最大56枚
_ART
ソニックタイブゾーン+1.5枚/G、30G+α
_上乗せゾーン
デルタdelta lock平均23G上乗せ
クアドラquadra lock平均123G上乗せ
ステラstella lock平均300G上乗せ

http://www.takasago-ei.jp/slot/t/skygirls2/

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:03:16.30 ID:M/sS4NgT.net
どこもまどか増台ばっか、そんなんいらねーからコレ入れてくれよ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:09:34.60 ID:dai/t50I.net
これよりストパンの方がマシ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:20:15.42 ID:GFm+jSs9.net
スペックとしてはあっちの方がいいかなって思うけど
演出が残念過ぎて打ち込もうと思えないんだよな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:20:29.54 ID:VW41zNEx.net
ストパンツライ
これよりツライ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:22:39.98 ID:eeO36Jwi.net
俺は実ボナ機のが好きだわ
ストパンのが世間的には知名度は上だけどスロ前作愛もあるしなぁ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:24:47.88 ID:/jCdtqOl.net
新基準ATとか総じてゴミだろ
ゲーム性が破綻してる

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:30:31.89 ID:04Pes0yD.net
えらい空気だなこの台
もうほぼ導入すんでるだろ?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:35:10.31 ID:8rBnpmI+.net
>>818
集合画面で継続無しって、設定確定系だと思ってるんだよね。あくまで妄想だけど、継続確定だけにしては大層な集合絵だなあと思ってて

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:40:58.63 ID:Xk/ReizF.net
>>468見ると弱さん声忘れてね?そして堀江は何やっても堀江だなぁ

そこんとこ2ではどうなん?

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:43:05.52 ID:9su3uJ23.net
>>827
確認したら近畿と中部の一部以外と九州全部がまだ導入前かな
まあ基本的な大都市は導入済みだからもう導入済んでるとみなしてもいいかもしれないが

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:57:00.21 ID:FwuXMWFZ.net
>>828 やっぱりそうなのかな。ちなみにチャ目や強チェで通常時でもART複数回入ったりとかはしてたから、上の挙動ではあるんだろうけども。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 00:59:13.89 ID:SHiRqbR1.net
>>807
すげー...SBB引けたら万枚チャンスでしたね

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:34:02.92 ID:ZkUVQWN+.net
完全非告知ってのは斬新だと思った。
ヴァージンハイ聞けるから選びたいけど完全非告知まじつまんね・・・

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:35:42.06 ID:SQZrZO3A.net
>>818
中チェの話マジか…

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:42:48.00 ID:SHiRqbR1.net
ART中はメルの曲聞けないのか?
それとも5000枚とかになったらまた曲変わる?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 01:46:43.03 ID:ZJINRNaF.net
2〜3号機時代の高砂系は全メーカーで最も早く台を登場させていた
先陣でありながら台の完成度は非常に高く糞台を送り出さない優秀なメーカーだった
当然高砂系台を設置している店舗は非常に多く客付きもよかった
それ故ユニバーサルと山佐に続く3番手の大手として君臨していたのが高砂系だった
そんな輝かしい実績を持つメーカーの台が今は1000店舗に満たないとかどんだけの没落だよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 03:18:05.15 ID:p73GPb8U.net
瑛花図柄見難い!って人はBAR枠下以上で押すと幸せになれるかも
中リールは結構離れてるからかなり遅めに押す必要があるけどね
あと、ボーナス判別は中右左で押すと最大3Gで全部いけるけどビタ必須なのがなぁ

昨日ジューニアモード10Gで終了しました
弱チェこういう時に限って頑張るの本当に辞めて欲しい

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 03:40:00.89 ID:oRidVGwJ.net
瑛花はもう尻で解決してるだろw

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 04:23:07.07 ID:jb7yNgKK.net
モード赤までいく「モードアップ」ってでても全然あがらんのね。
まぎらわしいやん

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 04:58:28.67 ID:q0dmtmxd.net
ポイントって次のARTに引き継ぐ?4ポイント残しで終了した次のARTが4ポイントスタートだった。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 06:17:51.38 ID:T58KvZR9.net
引き継ぐ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 06:22:37.10 ID:0MWJixok.net
ポイントに関してはリセットでどうなるかなんだよな。やっぱ1になんのかね

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 07:05:15.13 ID:xD/3MXhZ.net
昨日初打ち
ART突入率が1/12(全てBIG)ってどういうことだぜ…
その一回は300Gほどいったけどボーナス絡まずトータル800枚で投了

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 07:31:16.47 ID:qXQZckli.net
万枚出たけどねとりあえずソニック入っても引き次第ではかなりキツイな
デルタにかたよったら死ねるし強チェひこうが普通にスルーするし
クアドラも平均120なんて大嘘でよくて90ってとこだね
大体80で終わるソニック入れた上で引き強じゃないと普通に終わるよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 07:39:22.76 ID:3onIFQ5W.net
>>843
純増1.5枚のARTでボナ絡まずの300Gで800枚なら大勝利じゃないか。

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 07:44:01.63 ID:xD/3MXhZ.net
>>845
その前にボーナスが続いてちょっと持ってたんだ
初当たりまでに23k使ったしな・・・

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 07:53:27.89 ID:lYDSku9X.net
さて今日も打ちにいくか
頼むからそろそろ普通に通常レア小役からART入ってくれ
もう1万G回してるが温泉スクランブル天井以外ないとか精神的にキツすぎる

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 08:53:31.06 ID:wYMpDNx/.net
図柄デザインは初代のほうが圧倒的に良かったな。
視認性も悪いし、改悪もいいとこだな。

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:10:38.54 ID:/zlVag+b.net
さあ本日も送金さぎょうしてくるか_…

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 10:21:30.75 ID:ShHOH4U0.net
解析サイトに書いてる
逆押しのペナって何?

瑛花BIG図柄を上段付近に狙えば
ボナ判別効きやすいと思ったんだけど、
SINを引きこんでRT移行しなくなることだけかな?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:01:35.54 ID:SQZVjl6H.net
デルタ赤カットインリプレイ100乗った
前回振り分けなかったよなたしか

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:05:38.80 ID:ToC+Jb3Vi
>>836
ゲーム業界も似たようなもんじゃね

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:04:19.00 ID:/zlVag+b.net
開始10gbb!いいよ!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:16:31.73 ID:0MWJixok.net
>>850
多分だけど、sinの押し順正解しちゃった次のゲームで、逆押しRT突入リプを取ってしまうからだと思う。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:31:46.26 ID:ShHOH4U0.net
>>854
もしかして突入リプレイが逆押ししか無い?
新基準機じゃないのかこれ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:36:21.44 ID:eiD/PIRi.net
地元マイホ4店舗どこも導入しないんだけど
今更まどかの増台って需要あるの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:37:02.10 ID:/zlVag+b.net
通常時弱すいかから77尻

きたいしていいんすかね…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:38:33.57 ID:TkanoRl/.net
朝一2000G、BIG1REG2ART初当たり4回(天井含む)。
天井は黄スタートの駆け抜け。低設定か…こりゃきついね。

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 11:54:07.08 ID:ZZNmsBgl.net
ボナ重過ぎんのか
キチーな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:15:13.58 ID:/zlVag+b.net
弱チェからもbb拾えた

こりゃあるないで!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:20:16.87 ID:K+hylUe7.net
>>855
なんで新規準だと逆押しのみ突入リプ入賞はNGなの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:32:24.57 ID:0MWJixok.net
>>861
一応スクランブルフリーズの順押し突入リプがあるから、厳密には2種類よね。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 12:50:56.55 ID:XoqRrMgY.net
>>834
前作もARTロック確定じゃなかったような

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 13:00:41.42 ID:/zlVag+b.net
くう…投資がかさむが7尻二回目…

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 13:04:46.36 ID:ShHOH4U0.net
>>861
新基準=ペナ無し

突入リプが逆押しのみだとしたならば
通常時から逆押しするのが機械割一番高くなってしまう。
ダメじゃないけど普通はそうしない

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 13:25:18.73 ID:0MWJixok.net
>>865
低貸しならやってみてもいいけどね。
順押しだと下段ベルテンハズレが左1stのsin溢しだから、次ゲーム逆押ししたら多分RT入るよ

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 13:25:29.92 ID:/zlVag+b.net
1ではなさそうだけどあかーん!
台イドゥー

昨日打ったのとは明らかに通常時の挙動がちがった
高確よういくんだが死にそう
天井目指して残金別に突っ込もう

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 13:57:06.29 ID:/zlVag+b.net
わいがすてたとたんSBB!!
しにたい…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/02(水) 16:03:03.99 ID:ToC+Jb3Vi
おおっ、ART中のBIG後1GでスカイBIG来た!ライジングチャンス二回ともアップしなかったが

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 14:41:02.02 ID:MryJb8KpY
新スレ建ったのか

総レス数 870
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★