2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間ぶっ続けで開店から閉店まで打てる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:03:48.77 ID:NBRmkhjC.net
この間AT機を開店から閉店まで1万回転ぶん回したけど
さすがの養分の俺も次の日は疲れて行けなかった
出玉が遅くてダラダラするし目押しも疲れてきて三半規管が狂ってくる
さすがのスロット好きも無理だろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:04:42.15 ID:kKtHTflM.net
20年くらいやってるけど

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:12:36.35 ID:05Z/63bG.net
もし100万円なくなっても痛くない人ならやれるね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:13:37.16 ID:f9dHwtot.net
金さえあればできる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:29:23.22 ID:HshS11WO.net
一日9000回転はノルマだろ

6 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2015/07/28(火) 16:37:27.80 ID:eXA2F8HE.net
昨日9300回したけど
やっぱり今朝は起きたけど体が拒否したわ

30過ぎてからと言うわけでなく
20の時もフル稼働した翌日はかなりきつかったけど
余程のイベントでなければ行かなかったな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 16:48:36.54 ID:+gaBpk0r.net
無理せず毎日6000回転ぐらいが長く続くコツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:34:22.84 ID:o4aZQlc+.net
毎日万枚確定なら打てる
設定1−4のクソ台を1week打つ奴は頭がおかしいバカ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:45:44.24 ID:/RvADvn8.net
無理 す

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:51:18.86 ID:dwhCMiZQ.net
毎日すきな台の6打てるとしても無理だわ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 17:52:13.25 ID:Jj9yr9rk.net
スロットの好き嫌い、疲れうんぬんの前に金がなきゃ無理なハナシ。

12 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2015/07/28(火) 17:53:07.21 ID:/e7Ks9bD.net
機械割108あれば余裕
( ´・ω・` )

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:07:33.83 ID:eFlomOMV.net
食事及びマッサージ休憩がないと1日は打てない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:17:44.83 ID:FO/BfHh6.net
ジャグラーの6なら大丈夫です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:29:21.54 ID:+XcxiOTm.net
土日で16000Gぐらい回したけど疲れたー
パチプロはすげえや
体力勝負だな

16 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2015/07/28(火) 18:31:15.02 ID:0eFxuqVo.net
基本打ちに行くと最低9000は回すからな
朝一以外からは打たないし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:50:53.33 ID:aZretuHx.net
毎日ネトゲや2ch見てるのと大差ないしやれるぞ
金さえあれば

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:51:26.55 ID:9WOMTo7N.net
折角朝から行って一週間好きなだけ打てるのだからという事で初日の昼過ぎくらいまでは耐えられると思う

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:59:18.51 ID:kJTKGudT.net
沖縄のスロプーなら沖スロでやる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 18:59:42.79 ID:Xu2y4V7S.net
>>16
それギャグ?

21 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2015/07/28(火) 19:09:33.12 ID:0eFxuqVo.net
マジだよ
9000は流石に出球あるか高設定ならってことだけど
朝からしか打たない

ユニメモ系やってるから貼ってみる
デビサバは毎回低設定打ってるから
ここ数回は流石に突っ張れなくなって 昨日まどマギ打ったら勝ったので
9000は回してる


デビサバ
6/13 7329G
6/22 9495G
6/27 8363G
6/28 7784G
7/4 8355G
7/11 7626G
7/12 6509G
7/20 6064G
7/25 4815G

まどマギ
7/27 9238G

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:10:22.59 ID:XmdLbqPu.net
軍資金用意できねえ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:10:53.64 ID:dLuiSuJj.net
>>21
すごーい、ぷろみたい!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:13:19.55 ID:mEiv3UpU.net
13時間椅子に座って、ひたすら手を動かすって
かなりの重労働だと思うんだ・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:13:44.27 ID:dLuiSuJj.net
>>24
遊戯だぜ

26 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2015/07/28(火) 19:19:24.30 ID:0eFxuqVo.net
マッサージチェア勝ったんだが
打ったあとやるとかなりいい

座イスとかに乗っけて使える奴な
結構はやってるみたいだぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:24:19.80 ID:+XcxiOTm.net
>>19
むしろ、沖スロなんてジャグラーよりボーナス確率悪いんだから粘ってナンボ
出るとき速いけど、その出る波掴むまでが大変
朝から出っ放しの6なんて6でもマレなことだし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:25:21.75 ID:Vqo95LtV.net
俺の地域、8時半〜23時半の営業だからきついな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:32:39.23 ID:bl0UOybN.net
20代の頃は余裕だった
今はもう無理

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:44:44.24 ID:t++j7oUK.net
お金が足りん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:45:10.81 ID:O4DwuNMM.net
4号機ゴージャグの撤去前に3日間打った事ならある 今やれって言われたらたぶん無理

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 19:45:19.35 ID:z/iI/VTF.net
金があれば余裕

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:02:32.27 ID:nmwG79kn.net
>>28
あなた
宮城りょうた?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:11:30.70 ID:I8hz3XJ6.net
>>17
考えればネトゲ廃人はペットボトル完備で24時間以上は座りっぱなしか
まあRMTで確実に儲かる仕事だしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:17:26.87 ID:Jw3VNSoZ.net
2日で倒れて仕事休んだ事がある

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:46:21.14 ID:eHuzYmG3.net
金があれば余裕
番長→ハーデスのローテーションなら1ヶ月いける

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 20:59:59.26 ID:PDgnmNeX.net
8〜9千回転なら、ほぼ毎日だった数年間を過ごしたことならあるけど

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:32:47.48 ID:GFJHcdmm.net
宮城ならむり

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 21:39:02.08 ID:LXi7HJ9R.net
>>29
俺も
でも年以外にも、殺人光線やキチガイ爆音のせいでもあると思うんだ、思いたい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:03:49.61 ID:+XcxiOTm.net
朝10時から22時半までならキツいけどイケるな
M県や沖縄とかだと無理

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 22:52:27.90 ID:aY2M5Phu.net
仕事するより数倍マシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:01:29.93 ID:b9qRtBCq.net
神奈川県だが9時から23時まで連日ぶん回してるけどな
1か5スロだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:13:09.66 ID:YEockN17.net
>>26
こいつ毎回超きめぇwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:29:32.13 ID:T+G32jWV.net
四号機時代は普通にやってた
就活そっちのけでやった挙げ句
ゴミ人間完成
はぁ…

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/28(火) 23:33:55.48 ID:F1LJr6xe.net
50肩がきついわ
肩がすげー痛くなる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 06:08:58.09 ID:QOdZ/iYA.net
今の台なんて糞つまんないから1日も無理

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:18:42.76 ID:DSroUPYz.net
高校の夏休みほとんどそれで過ごしたぞw
1週間ぶっ続けだったかは定かじゃない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:25:44.97 ID:vUz318mY.net
>>47
感性が多感な時期にこういう刺激物を味わったら、そりゃサルセン状態になるのは当然
ここはそういうのを経てきた中年男性が体力の低下を嘆くスレだ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 23:37:16.75 ID:BJAoXEcK.net
打ちすぎると腱鞘炎になるぞ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 23:42:02.52 ID:uvWbcDOy.net
空気洗浄している店で耳栓、グラサン装備でタバコ本数制限、休憩はかならずとる
という条件ありならいける気がする

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 00:09:23.93 ID:74QdZhI3.net
倒産して無職になって精神病んでから、2年くらいやってるが、朝一から、遅くて21時までだな
閉店まではノーマル機じゃないと取り残し起こすだけだし
うっかり事故って閉店まで打った翌日は、さすがに疲れて休みにした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 03:56:42.38 ID:lO+78S9a.net
俺ここ三ヶ月くらい開店から2230までずっと打ってる
勝ってるから続けられるんだけどこれ普通じゃないの?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 12:24:50.89 ID:fItzacuZ.net
丸一日ぶん回して…
大勝:昨日大勝ちしたし今日はゆっくりすっか
大負:もう行かねえわボケ!
微妙:時間の無駄だった…有意義に過ごそう

結局行かない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 23:05:36.58 ID:2D7GHEiX.net
>>52

仕事しろ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/30(木) 23:45:27.01 ID:0TaZoF4R.net
毎日好きな機種設定6でも無理だわ、AT消化がまじだるい。 そんなの二日目でもう脳味噌溶けて発狂物だわ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/02(日) 15:25:45.95 ID:Hn9w/x/F.net
30代の時はできたぞ。というか7年位そうしてた。
でも朝が段々起きられなくなる。
今は腱鞘炎が出て数日でリタイアだろうな。

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★