2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メーカー「ART純増はボナ込みの数値です」 ←は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:47:16.73 ID:cnSo7+dA.net
なめてんのか
ボナ抜きの数値で公表しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 10:59:51.96 ID:sYjbSArO.net
メーカー「いやです」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:01:45.07 ID:MrNMy5Gn.net
それはまだ理解できるけど
ボーナス引かないとart抽選受けられないのに
ボナとartの確率合算するのは意味わからん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:02:37.83 ID:a9ctBRhJ.net
純増詐欺だけでなく機械割もウソ値をリリースする連中。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:05:19.78 ID:18FOBGLu.net
ジャロに連絡しましょう。
ウソ、おおげさ、まぎらわしい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:06:51.51 ID:CPGjavU4.net
>>3
ほんとボナとARTの合算とかわけわかんねえよな
データカウンターによっちゃとんでもなく軽い数値になるし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:11:11.17 ID:cMAWE+Ex.net
第三のボーナスっていい始めた人達のせいです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:12:01.81 ID:a9ctBRhJ.net
パチンコだってメーカー公表値の平均出玉数と、ホールじゃ全然違う。
釘調整で出玉数が調整できることを知りながらメーカーは対策を講じない。
明らかなに脱法行為。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:30:37.51 ID:KzTc8F7A.net
60/K ボナ込み

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:42:36.87 ID:rKWv8ySu.net
パチパチマニアックスがまた転載します

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:12:07.34 ID:kOWwUIu9.net
エヴァ打ってつくづく思ったよ
ATよりA+ARTのほうがキツイと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:14:12.08 ID:iHkXBZha.net
そうなのか
ジャグラーは純増13枚だよな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:19:57.96 ID:cnSo7+dA.net
AT→ただ乗せれば勝ち
ART→乗せてボナひかないと勝てない
この差

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:19:58.08 ID:h5TvWjV0.net
お店の人件費も込みの純増です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:31:08.98 ID:38BhNZbt.net
昔はARTのみがよかったけど、いつの間にか今までARTに期待していた部分が特価ゾーン移行していた。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:33:01.06 ID:cnSo7+dA.net
特化って必要あるの?
それなくして直乗せ30の振り分けでも増やしたほうが嬉しいんだけど

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 12:50:14.53 ID:aaI2hQYL.net
ARTは悪くない
ARTにATみたいな特化を設けるバカメーカーが悪い
鬼武者みたいに直乗せだけで良いのに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 13:51:14.47 ID:h3Wi8bkm.net
これで一番ひどいのがベルセルクだな、MB中のG数を含めてない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 14:08:06.42 ID:IceOK9Zt.net
ART中に0.3枚/Gとか増える台ならともかく、ボーナス除くとART中も微減する台で「純増」と謳うのは詐欺みたいなものだな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 15:17:54.77 ID:b0j2knKk.net
>>11 DMC4を5スロで朝から7時前まで打ったら56kやられたわ。5スロ全っぱしたらA+ARTはヤバイ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:19:27.10 ID:cRpabUro.net
それは盛りすぎ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 17:59:39.50 ID:+ifpbdDX.net
2Gの事言ってんの?
あ、転載禁止ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:10:22.71 ID:09CB6z+7.net
ボナ無しなのにボナ()込みの純増とか言ってるバイオ5が一番ひどい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 18:45:25.66 ID:XKkokFQP.net
そもそも最近の台ってARTの一部をボーナスっぽく演出してるだけで、ARTしかない
合算で出さずにボーナスなんて名目で別枠設けると、ART機として検定の届け出してるのがおかしいって話になる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 19:09:45.91 ID:Tk/pP+F9.net
初当たりがATの台と
ボナが契機でARTもしくは突破率激低CZの台どっちが無理ゲーだろうか

例えば
戦コレ2とラグーン2

どっちも無理ゲーだったわw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:35:49.76 ID:32gHJYH1.net
番長とかもそうだよなボナ引かないと結局勝てない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:37:54.06 ID:32gHJYH1.net
>>20
話盛りすぎw56て20円だと20万弱になるんだがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 20:53:01.85 ID:2FeGBHKj.net
凱旋の純増詐欺がなんでまかり通ってるの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:06:03.39 ID:62GgSLZl.net
>>16
特化=課金ゲーみたいな側面があるからね。
それ引くまで打とうとする奴少なくないでしょ。

人気だった新鬼や緑ドンには特化なんてなかったのにな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 21:15:55.42 ID:Qg+FSb/u.net
>>28
凱旋スレ行けカス
純増詐欺なんて言ってるアホてめーくらいな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:33:16.90 ID:a3wsgJsr.net
ここの書き込み一つでパチパチマニアックスの純増何円かな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 23:48:57.24 ID:2yldDlRC.net
>>27 600ハマり6、7回食らったわw 話は盛ってねぇわw その日の最高獲得枚数502枚だったわ ボナ間2000ハマりとかざらにあるぞ!
かみ合わせが悪かったら楽に死ねるぞ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 00:48:12.71 ID:wUMrqZ5x.net
>>32
ねーよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 06:38:31.74 ID:ZrPskDrU.net
>>33 お前バカだろw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 10:20:06.75 ID:QdlUp1av.net
今は一時間辺り3万吸い込むのも珍しくないからなぁ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 12:37:58.09 ID:m1LVnype.net
メーカーはお前ら養分のことを家畜としか思ってない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/24(水) 23:26:12.29 ID:0A/kAkEQ.net
>>29
緑ドンは赤スケ引くまで〜だから
特化街の今の台に近いだろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 02:59:59.49 ID:2J7NYK66.net
>>34
コイン持ちも悪くない台で-20万は有り得ないね
三重のオールナイトなら話は別だが

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 17:56:28.31 ID:8WXv3DP8.net
シングルでまくりのART機はホントひどかった
クレジット減ったり増えたり
秘宝女神とか俺の空とかBLOODとか
同じ純増の台でもシングルとかでまくる台はくそも安定性ねー
純増1枚以下になること頻繁にある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 18:29:43.26 ID:HedBKm9u.net
>>30
社員乙w
本スレでも散々言われてるよ
凱旋は3枚ないって

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 19:21:07.06 ID:nSAwV850.net
何回かGG入れば凱旋が三枚無いのはすぐわかるでしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/25(木) 22:23:42.27 ID:Tx5HRqbp.net
>>38 何を根拠にあり得ないのかわからない
ゴミボーナスに天井の恩恵弱い、悪い方に偏ったら全然あり得るだろw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:46:12.36 ID:PMhdkclg.net
>>42
回せる回転数は決まってんだよwそれともウェイトカットでもしてんのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 00:47:48.00 ID:4UkaZffX.net
>>20
5スロじゃなくて10スロでした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:04:38.28 ID:iwC9ZNwn.net
>>40
間違いなく傾斜値は3程度だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 08:19:35.60 ID:SDg2mnXn.net
年収はボナ込みの金額です
ただし、業績が悪ければボナはカットされます

ってこと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:06:12.37 ID:3Cu943U2.net
あしたのジョー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:28:33.45 ID:+k1rBvJY.net
ボナ込みだろうがそうでなかろうが結果は変わんないのになにキレてんのwwww
むしろボナ込みって言ってるだけマシだろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 13:34:27.52 ID:dLHPJpxH.net
>>18
準備中のゲーム数を純増出す時の分母に加算してないんじゃ?あれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/26(金) 15:19:52.69 ID:HM8PuN7f.net
>>48 算数←これ「さんすう」 わかる?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 07:53:11.22 ID:tnLuaREk.net
>>18
BOOOM系の台はバイオ5の時から純増詐欺がデフォだからな
しかも+0.5枚レベルで盛るから悪質極まりない

北斗世紀末は逆にバトル分でモリモリ増えてる感があった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 08:56:36.76 ID:oXCwAFLC.net
art→ボナ当選→art復帰
art当選回数2回。は?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 16:17:06.87 ID:rpY7yKBX.net
>>45
3程度(四捨五入すれば)ですね
ホントに3なら二回に一回は300超えるからね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 21:15:48.08 ID:YqFrcy3z.net
>>53
2回に1回?
どんな計算?w
バカがバレるからそれ以上余計なこと言うのやめた方がいいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/27(土) 22:26:04.21 ID:rpY7yKBX.net
>>54
計算も何も単純に確率分布から導出される結論

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 01:37:56.91 ID:P/ysZFeY.net
とりあえずエヴァはこの類だろ。
600GART打って600枚しか出なかったぞ、ボナなんて重くて来ねーし。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 02:54:52.56 ID:S7XVlNpc.net
SINは一応ボーナスなのでこれによる枚数減は考慮してませんとか本気で思ってそうだよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/28(日) 03:18:41.32 ID:nEGkzdu+.net
ベルセルクにしてもバイオにしても、最初から純増2枚って言っときゃ
そういう台と打ち手も納得して打ってただろうにな。

「うちの純増は表示してるゲーム数で割った独自規格なんで誇大表現じゃないよ」
って理屈なんだろうけど、開発が頑張って台作っても広報がダメだと信用なくす典型

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 00:47:02.90 ID:WaeyAJIy.net
GODはゼウスの時からやらかしてたじゃん
凱旋も酷いもんよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 01:10:20.93 ID:CK4YOwMI.net
新しいエヴァはボナ込みだと破格の2枚

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 02:20:16.01 ID:QxNkNVvB.net
攻殻なんて逆に上ブレよくするから好きさ
事故んねーけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 02:28:37.71 ID:g+v83X7c.net
たまにアホみたいに事故るんだよなぁ・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 17:24:44.05 ID:3bSTtZy/.net
10万回して1割少なかったら逮捕で

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 17:41:16.39 ID:jzogDZvT.net
>>63
殆どの開発メーカーアウトじゃないですかー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 10:30:31.98 ID:kepzUHLg.net
今更純増1、2〜1、7ぐらいの台打ってもストレスたまるだけだろ
イライラ半端ないぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:45:59.10 ID:0qD88Rmu.net
>>65
それでも初代エウレカか忍魂1、2くらいの確率、枚数のボナがあれば楽しめるよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/17(金) 10:44:17.23 ID:jF+fkDWe.net
それは普通にボナひけた場合だろ
ボナひけずずっと回してる時ひでえわ
忍なんてくそ嵌るしな

総レス数 67
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★