2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

押忍!サラリーマン番長 part52

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:01:52.36 ID:bzy6ubeR.net
■公式サイト
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/sbc/index.html

■前スレ
押忍!サラリーマン番長 part51
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1427468934/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:02:27.89 ID:bzy6ubeR.net
【ボーナス合算確率】
設定1:1/295.9
設定2:1/282.8
設定3:1/281.0
設定4:1/265.2
設定5:1/256.6
設定6:1/241.4

【AT初当たり確率】
設定1:1/623.0
設定2:1/569.6
設定3:1/582.6
設定4:1/497.1
設定5:1/523.5
設定6:1/374.9

【ボーナス+AT確率】
設定1:1/200.6
設定2:1/189.0
設定3:1/189.6
設定4:1/173.0
設定5:1/172.2
設定6:1/146.9

【機械割】
設定1:97.5%
設定2:99.4%
設定3:101.3%
設定4:104.4%
設定5:108.3%
設定6:114.5%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:03:09.06 ID:bzy6ubeR.net
【基本情報】
疑似ボーナス+AT機
ATの純増は2.8枚/G
疑似ボーナスの主な当選契機はゲーム数(マップ)解除or自力解除
ゲーム数(マップ)解除:自力解除=6:4
コイン単価:約3.3円
千円ベース:約32ゲーム

【天井】
最大天井はボーナス間1069ゲーム
通常モードの天井は999ゲームor1069ゲーム
天国モードの天井は96ゲーム

【自力解除ゾーン】
「仁王門ステージ」
10ゲーム+α継続
通常時の押忍ベル成立時、一枚役成立時の一部により突入
滞在中は全役で頂RUSH抽選が行われる
AT期待度は約40%
押忍ベル成立時は斜めにベルが揃った上で入賞音も変化
猛仁王門も存在、突入時点でのAT期待度は約60%

【疑似ボーナス】
ボーナス準備中は昇格抽選が行われる
赤7<青7<超番長ボーナスの順にAT期待度アップ
番長ボーナスが100ゲーム継続したときはAT確定
また番長ボーナス100ゲーム継続時の約33%で超番長ボーナスに昇格

「番長ボーナス(赤7)」
40〜100ゲーム
ボーナス中の7揃いでAT突入確定
当選時点でのAT期待度は約30%

「番長ボーナス(青7)」
40〜100ゲーム
ボーナス中の7揃いでAT突入確定
当選時点でのAT期待度は約50%

「超番長ボーナス」
50ゲーム継続
当選時点で頂RUSH確定
次回50G以内のボーナス確定に加え、ボーナス中の7揃い確率優遇
7揃いで頂RUSHのゲーム数上乗せ

【AT】
「頂RUSH」
1セット50ゲーム+α
純増2.8枚/G
頂RUSHは赤と青が存在
突入時は轟頂RUSH、鏡頂RUSH、雫頂RUSHの中から選択できる
頂RUSHの準備中には昇格抽選が行われる
青頂RUSHなら漢気ポイント獲得抽選が優遇
漢気ポイントがたまれば上乗せなどが発生
1契機での上乗せゲーム数は10〜300ゲーム
AT終了後は引き戻し抽選と自力解除ゾーン突入の抽選も存在

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:03:55.64 ID:bzy6ubeR.net
「ブルーレジェンド」
青7ボーナスまたは青頂RUSH当選時に突入の可能性あり
青7ボーナスもしくは青頂RUSHが80%でループする

「スラッシュボーナス」
頂スラッシュまたは絶頂RUSH当選時の一部で突入
通常のボーナスに比べて7揃い確率優遇

【上乗せ特化ゾーン】
「頂SRUSH」
最初は30G、50G、100Gのいずれか
途中10G、30G、100GのSRUSH自体の乗せが存在。発生率は約1/25
中リールにBAR・弁当箱・BAR停止で頂SRUSHまたは頂SSRUSH突入確定
頂SRUSHは下段にBARが揃うことで突入
レア役成立時はゲーム数上乗せ確定
1回の契機で2回の上乗せ抽選を受けることができる
漢気ポイント獲得抽選も2倍に
頂SRUSH中はスラッシュチャレンジ成功で頂SRUSH自体のゲーム数上乗せ
頂SSRUSHへの昇格の可能性あり
消化中はATのゲーム数の減算がストップ

「頂SSRUSH」
中リールにBAR・弁当箱・BAR停止後に右リール上段にBAR停止で突入
1回の契機で4回の上乗せ抽選を受けることができる
漢気ポイント獲得抽選も4倍に

「絶頂RUSH」
AT中のボーナス当選時の一部で突入
10ゲーム消化後の2択ベルの押し順不正解で終了
消化中は5〜200ゲームの上乗せが毎ゲーム発生
絶頂RUSH終了後はボーナス突入

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:04:46.50 ID:bzy6ubeR.net
【小役確率】
4択ベル:1/2.3
リプレイ:1/2.62
一枚役(共通ベル以外):1/10.12
押忍ベル:1/468.1
最強ベル:1/65536
弱チェリー:1/100.1
強チェリー:1/436.9
最強チェリー:1/16384
弱弁当:1/100.1
強弁当:1/65536
チャンス目:1/150.0

<共通ベル>
設定1:1/29.82
設定2:1/28.97
設定3:1/28.22
設定4:1/27.51
設定5:1/27.06
設定6:1/26.19

【突破チャレンジ発生率(仁王門)】
4択ベル:20.01%(赤20%、青0.01%)
押忍ベル:100%(赤50%、青50%)
1枚役:100%(赤99.8%、青0.2%)
共通ベル:100%(赤99.8%、青0.2%)
弱チェリー:100%(赤87.5%、青12.5%)
強チェリー:100%(青100%)
最強チェリー:100%(金100%)
弱弁当:100%(赤87.5%、青12.5%)
強弁当:100%(金100%)
チャンス目:100%(青100%)
リプレイ:0.2%(青0.2%)
※()の数字は突破チャレンジ発生時の内訳


【突破チャレンジ発生率(猛仁王門)】
4択ベル:25.05%(赤20%、青5%、金0.05%)
押忍ベル:100%(青99.95%、青0.05%)
1枚役:100%(赤66.62%、青33.33%、金0.05%)
共通ベル:100%(赤66.62%、青33.33%、金0.05%)
弱チェリー:100%(青99.95%、青0.05%)
強チェリー:100%(青99.95%、金0.05%)
最強チェリー:100%(金100%)
弱弁当:100%(青99.95%、金0.05%)
強弁当:100%(金100%)
チャンス目:100%(青99.95%、金0.05%)
リプレイ:5.1%(青5%、金0.1%)
※()の数字は突破チャレンジ発生時の内訳

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:05:34.11 ID:bzy6ubeR.net
【赤突破チャレンジ発生時のAT当選率】
4択ベル:10.00%
1枚役・共通ベル:20.00%
弱チェリー・弱弁当:50.00%
通常リプレイ:4.00%
それ以外の小役:100%


【青突破チャレンジ発生時のAT当選率】
4択ベル:50.00%
通常リプレイ:28.00%
それ以外の小役:100%


【金突破チャレンジ発生時のAT当選率】
全小役:100%

【番長ボーナス継続G数振り分け】
40G:50.00%(設定6のみ49.61%)
60G:45.31%
70G:0%(設定6のみ0.39%)
80G:3.52%
100G:1.17%

【絶頂RUSH当選確率】
設定1:1/5044.17 (3.0%)
設定2:1/6482.90 (2.0%)
設定3:1/3667.30 (4.0%)
設定4:1/5868.14 (2.0%)
設定5:1/2325.18 (6.0%)
設定6:1/5455.78 (2.0%)
(AT中のボーナス当選時)

状況 発生率 成功率
頂RUSH中 約1/500 約33%
頂(S)SRUSH中 約1/12.5 約50%

状況 頂SRUSH 頂SSRUSH
SC成功時 1/2415.03 1/89717.73
漢気ptMAX時 1/129.70 1/22429.43

状況 頂SRUSH 頂SSRUSH
SC成功時 1/25.21 1/2803.68
漢気ptMAX時 1/25.36 1/1664.41

状況 頂SRUSH 頂SSRUSH
SC成功時 1/25.21 1/2803.68
漢気ptMAX時 1/25.21 1/2803.68

G数 初回 頂(S)SRUSH中
10G - 79.80
30G 94.80 20.00
50G 5.00 -
100G 0.20 0.20

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:11:09.63 ID:+/J4SNnj.net
20スロ1BOX40台入れた店が
5台まで減台
5スロの5台まわり計10台しか残ってない
それも稼働は低い事

神様やビンゴ、沖ドキなど
新台入る事に
民族移動してるだけで
店の総稼働や新規客が増えてるわけではない

基本20スロはガラガラ
最近は大手の○犯でさえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:12:16.65 ID:bzy6ubeR.net
まじかよ
凱旋最低だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:19:09.43 ID:m6b+HsnB.net
押忍ベル全然落ちないと思いながら打ってて、ダイトモ確認したら4100Gで押忍ベル0回だった
謎仁王門が2回来たし、ベル確率は26分の1切ってたから高設定だったのかもしれん
これが押忍ベルじゃなくてパチの大当たりフラグだと想定したらゾッとするわ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:22:29.84 ID:dHS47z6x.net
初代から番長の相性良いわ〜

なくなる前にもう一度ブルレやりて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:30:49.44 ID:Zwha3Ff6.net
730が落ちてたんで拾ったら、5k投資でレア役解除。
そしたら超番が来てビビった。んでもって、頂中にスラッシュ引いた。
別にここまでは普通だけど、そのスラッシュが600近く続いた。
鬼の様にバベバ狙えが来まくって、恐ろしいくらいに揃いまくり。
逆に怖くなったわ。ぶっ壊れたんじゃねぇかとw
初めてBB100G継続もようやく見れたし、最終的に一撃約8000枚。
流れ的に絶頂も来るんじゃねぇかなぁと思ったけど、さすがに甘かったw

チラ裏

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:36:24.76 ID:sZ5jva2B.net
誰もスレ建て感謝しないのなw

>>1 乙。規制で建てられなかったから助かったよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:45:10.28 ID:vpbVKj/S.net
>>12
だよな

>>1 ありがとー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:48:06.73 ID:2ANDMBXu.net
1乙
朝一100以内にリセットぽい挙動があって198とかで雫に行くことよくあるけど据え置き?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:11:39.95 ID:K6KM0D4l.net
それはリセ後店員が数回転回したと考える方が現実的だな
据えだとした場合モードにもよるけど、

モードAなら前日のヤメGが3、203、403・・・と不自然すぎ
たまたまA8なら103で自然だがよくあることじゃない

モードBなら前日のヤメGが103で朝一ゾーンだからリセ挙動みたいになるが、
こちらもよくあることじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:34:23.94 ID:uMmj5SVk.net
big中の中チェリーって青頂確定かと思ったら、
頂確定してからの中チェリーはただの+50なんだな。

ちょっと酷くね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:40:47.33 ID:hBzbcKPn.net
>>16
番長2は+30Gだったから酷いと思わない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:59:04.54 ID:2ANDMBXu.net
>>15
ありがと
番長おもろー

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:32:15.42 ID:b50jlsuq.net
BIG後何も引いてないのに即雫ステにいくのは
高設定では選ばれやすいマップらしいが
天国の可能性は0かな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:34:45.14 ID:b50jlsuq.net
>>16
+50or+100 天国確定
十分

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 05:28:12.50 ID:4p+enwm5.net
>>1

スレ立て乙
もうスロ板の通路になったかと諦めてたよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 07:43:04.38 ID:8IUPh3t8.net
>>1
おせーよハゲ
つかえねーやつだなホント

頂引いたらすぐ画面が4つに壊れる呪いかけといてやったよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:04:48.87 ID:qeh13dUZ.net
昨日7000枚出たブルーレジェンド捨てて来たわ。時間なかったもんで。
後任者出たかなあ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:09:22.32 ID:1spUOTGp.net
今日こそ超番、絶頂、ダブスラ、強ベル、強弁引けますように!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 08:49:14.20 ID:cJIxh6f2.net
>>22
お前みたいな素直じゃないやつには、2枚しか払い出ししないチェリーがポコポコ出る呪いかけとくよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:09:26.84 ID:C+kGLUlq.net
中チェ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 09:42:49.69 ID:cJIxh6f2.net
>>25
よく(?)考えたら払い出しねぇよな、これwww
100年ROMっとくわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:18:38.60 ID:Hoxk87TQ.net
キモ。そのまま死んどけ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:19:19.11 ID:WCv8BBZa.net
頂中は弁当が仕事しないと伸びないよな
俺は仕事してるのに弁当も食えないけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:43:37.04 ID:4p+enwm5.net
>>29
いや、頂が伸びるか否かは弱チェの働き次第だと思う
10回に1回しか乗らない弁当よりも10回に3回以上は乗ってくれるし、たまに30とか50乗せてくれることもある

頂は弱チェに祈りを込めよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:50:05.82 ID:WCv8BBZa.net
いや、弱チェは仕事して当たり前だから
俺チェリーは酸っぱくて嫌いだけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:57:58.79 ID:8mOqpRF4.net
>>31
え、お前まだチェリーなの?
だっさくっさチンポ腐ってるぞくっさチンポ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:06:05.03 ID:7eUrX5Fe.net
詳しい人いる?
ボーナス後2〜15G前兆有りで天国否定という話あるけど、逆に4〜50Gで(天国)当たる時はどういう前兆スタートになる?
16G過ぎの前兆スタートが熱いって事?
ヨロシク頼んます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:41:29.99 ID:WCv8BBZa.net
>>33
俺5Gか6Gで前兆始まってがっかりしてたら当たった事あるぞ
それが天国かどうかは定かでは無いけど稀に当たるという事
ただ、俺はチェリーじゃないけどね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 14:42:44.10 ID:WDrNAadk.net
IDが変わったが>>23本人だ。

今昨日の台見に行ったら14000枚でてたわw
ちょっと凹んだw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 15:23:31.05 ID:cJIxh6f2.net
>>34
イチイチ否定するなんて、可愛いんだからー

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 15:32:06.81 ID:2wAL8hE5.net
>>22
頼む!俺にもっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:02:53.09 ID:7eUrX5Fe.net
>>34
返信あざます!
まれに当たるのを追うのはリスク高いから、前兆発生→即止め が基本なのかな 何せサラ番チェリーなもので・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 16:54:16.02 ID:cJIxh6f2.net
>>38
2〜15じゃなくて4〜11かな。
雫のチャンス玉の有り無しで0G止めするよりも相当信頼度高いよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:46:18.69 ID:+DbkO/ad.net
良さげな履歴の台を見つけたから座ろうとしたら、前にいた奴がカウンターポチポチ始めた。
俺は座る気まんまんだったからなかなか座らないそいつ無視してさっさと座ればよかった。
98捨てでそいつ230でボナ。頂いてアッサリスラッシュ入りやがった。
それだけでもかなりガッカリだが、スラッシュ中に最強チェ引きやがった。
そっからまさかのブルレ。一撃三千枚出て残り10くらいでまた最強チェ引きやがった。
ふざけんじゃねーよダボ!
マジでさっさと座りゃよかった。そいつ座ってポチポチしてたわけじゃねーし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:50:34.38 ID:x07o0QQp.net
まぁいつもそんなもんだ
俺は出ても出なくても自分の台は振り返って見ないことにしてる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:56:25.27 ID:4p+enwm5.net
>>22
今から強弁当かっ込むから、食後のデザートにそれひとつくれ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:57:15.90 ID:tbYnV6Jb.net
つーか自分が座っても同じ結果になったと思ってる素人ってなんなの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:13:39.79 ID:x7CxzEU4.net
昨日ボーナス3回(内1回天井)、頂無し、天国無し、450ゲームの
台しか空いていなかったので、座って天井を目指していたら870ゲーム
くらいで、いきなりぬるりときたぜ。
上乗せ無し860枚。5スロで良かったよー4k

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:32:38.51 ID:6Axhei5/.net
今日初打ちで、頂中に雫BBで下のバネル消灯したんだけど、何の示唆なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:35:22.74 ID:n2VestqC.net
>>22
優しさ乙

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:40:06.16 ID:7oIX97bt.net
轟の頂中にナビがビリビリしてるときってどんな状態ですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:45:27.73 ID:zrp/uihC.net
超番長ベルの出目って中段ベル?
前に超番引いた時よそ見してたから憶えてない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:23:12.45 ID:JOYkZi1T.net
轟ビッグで80G引いてオーラ赤まで行った。
80G目、ボタン押した瞬間、カトイン無くて萎えたわ…。
期待してしまった俺が馬鹿だった…。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:45:22.33 ID:cJIxh6f2.net
>>47
ボーナスチャンスアップ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 19:52:33.98 ID:4p+enwm5.net
>>47

黄色ビリビリは弱い前兆
紫色ビリビリは強い前兆(たぶん確定)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:41:55.92 ID:CeKJlU7m.net
昇格抽選中たしか4択ベルの時
カウンターシックス一気に全部点灯して超番だったけど
なんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:43:37.60 ID:bcuQwcOS.net
>>40
はやく宿題やれよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:44:50.76 ID:b50jlsuq.net
直前に引いた斜め弁当が強弁当とかだったんじゃない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:50:13.54 ID:CeKJlU7m.net
>>54
やっぱそうか
ありがとう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:04:47.38 ID:Hns17nrk.net
レア役以外で複数点灯はその時点で内部青以上確定よね
択ベルや1枚役で2個点灯とか

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:11:50.62 ID:0vSkR9nh.net
サラ番のリセットって甘いですか?
狙うならこれもゾーン狙いになるのですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:15:41.01 ID:+gXawI7x.net
強弁引いて喜んでたら三ゲームでフリーズ引いた。
一体どーなるんだ?と思ってたら超番一回しか来なかった。
最初の強弁の分は消滅かよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:15:56.50 ID:8YhD7wLD.net
ほとんど200G台で当たるね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:19:53.18 ID:JOYkZi1T.net
>>57
リセットのゾーン狙いは甘い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:22:02.22 ID:0vSkR9nh.net
>>59
ありがとうございます
頑張ります

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:22:38.92 ID:0vSkR9nh.net
>>60
ありがとうございます
ゾーン狙いで行ってみます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:25:46.30 ID:cJIxh6f2.net
>>58
50G乗ってたろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:50:26.59 ID:Chz2rLjY.net
前は相性良かったのに
最近は相性最悪、頂かな過ぎ
演出も無駄に煽ってスルーの連続
次回予告ないと信頼度半減、レア役超空気
そりゃ一部の人しか打たんわ
ストレスハンパないもん
今日で卒業します、楽しい思い出をありがと
(^-^)/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:55:55.95 ID:D3MbO6oq.net
頂入らないとホント死ねるな
鏡BBでチャンス目強チェスルー
やっと入れた頂は50G駆け抜け
でも青頂入る時ってやたら昇格抽選長くない?内部的に決まってるのかな?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:18:34.98 ID:clCZO1b01
番長2は頂入るまでが鬼門、サラ番は頂が続くかどうかが問題

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:19:51.88 ID:zrp/uihC.net
そりゃ長けりゃ入るでしょうよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:30:40.66 ID:CeKJlU7m.net
最近の台では一番好きだな

サラ番2でねかな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:33:38.64 ID:YkxQ8YPQ.net
http://i.imgur.com/q3VGIL7.jpg
http://i.imgur.com/gCBUb3k.jpg
ようやくこの2つ見れたぜ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 22:37:17.60 ID:D3MbO6oq.net
>>67
書き方悪かったw
長くて6つ貯まってないのに7を狙え➡で青頂だったみたいな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 00:09:36.19 ID:14QQDC2k.net
>>69
俺の歴史演出は出したかい?
15万gだが出そうにないぜ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 00:25:41.55 ID:WLSSwIp6.net
ボーナス中に7揃えずに頂確定するとベルナビの後に昇格抽選行くよね
この場合1/2で点灯するカウンター6抽選は受けられてるの?
わざと7ハズして毎回爆音鳴らして頂入れてるんだが最初から1つ点灯してた記憶がない
内部的に点灯してるならいいんだが・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 00:37:43.52 ID:F+Odu38J.net
内部点灯してるだろう

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 02:03:44.80 ID:hiD9+tpl.net
これやっぱ、キズっていうか変なバグがないか?
AT中に押し順ミスって復帰中画面でBAR揃って後乗せ300Gってのを3回経験してるんだが…
3回ぽっちじゃ分かんないけどさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 02:21:51.19 ID:IMm1kSQL.net
たまたまじゃない?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 02:48:53.02 ID:ynNIo/vQ.net
今日は楽しかった
通常時中断チェリ引いて青7&頂だったが単発で終了してがっかりしていたら
その後の頂中に絶頂引いて410G乗せ、その直後のボーナス終了して、
頂に復帰したとき、大抵は10Gなのに100G乗ってたwwwこれで500g
更に100G消化したところで100G乗せwww
結果5000枚でヤメ。良い1日だった。

 だも、万枚出すって、この滅多にない幸運が2回無いとダメなんだな、絶対無理www

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 08:09:14.38 ID:xJMAGOsE.net
鏡で青背景狙いたまえがきたから、自身二度目の一発目wスラか?
と思ってたらスラ50だった。
100かwスラで頼むわ。
てかボナ後に鏡背景スタート、あとある時雫ステと他を5ゲームくらいで行き来するのって何なの?何しゅんさ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 08:28:07.00 ID:ebWDVDEG.net
>>77
雫⇔鏡往き来は高確滞在のときになりやすいと思う
示唆のことを言ってるのならそれはしゅんさではなく『しさ』と読む

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 08:46:41.36 ID:nLRTrf4M.net
>>69
鏡の鉄板は見た??

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 09:02:27.59 ID:ZuA53dya.net
絶頂全く引けねーわ
どーやったら入るんだ

それなりに勝ててるけど、何が引けないって絶頂が引けない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 09:03:53.86 ID:4W7c6bq1.net
鏡、テッパァーンヌッて言うんだよな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 09:30:01.76 ID:w0uzVRBf.net
>>80
俺は鏡頂中に鏡の服キスマーク演出中に弁当否定のバベバ止まってきたよ

その日二回きたけど
二回共100ちょい
択ベル即効的外し継続無し

回りの嘲笑う感パネー

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 09:48:08.50 ID:JO9goCJc.net
絶頂って俺も引いたことない、絶頂引いてるやつ見たことあるけどそれは絶頂を消化中を見ただけ
やっぱ番長2みたいにいきなり絶頂にいくの?それとも昇格中にいきなり絶頂にいくの?絶頂体験
した人教えて!超番は何度も引いてる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 10:20:00.77 ID:jDaJbih5.net
>>58
ボーナス確定中に確定役引いただけだからそりゃ一回しか来ないよ
消滅とかどういう思考してんだよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 10:36:24.02 ID:6bhit2XS.net
これが漢の〜好機ぅとかいうクソ弱い演出から強弁当とかやめてくれ
金7狙い損ねたわ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 10:39:59.01 ID:vUdnIlhf.net
>>71
見れそうにないな…
2ですら1回しか見たことない

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 10:41:11.34 ID:vUdnIlhf.net
>>79
まだだな。
これが乙女の〜も見てみたい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 11:56:43.38 ID:axNv+k4n.net
昨日ボーナス終了から200ゲームまでガセ前兆すらなかったんだけど、なんかのモードが関係してるんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 11:58:43.85 ID:qg6BsV75.net
>>69
これが漢の〜賞与!(ボーナス)は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 12:02:27.53 ID:ebWDVDEG.net
>>83
俺は轟ラッシュしかやらんけど、ほとんどは前作同様ボナ確定後レバオンで皆既日食だね
昇格絶頂は一回あるけどデキレの可能性もあるよね
前作にあった岩割れ絶頂や子パンダ温泉絶頂みたいなのはまだ遭遇したことはないが飛行機演出にそれっぽいのがあるらしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 12:14:11.61 ID:jDaJbih5.net
>>88
モード天井

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 13:01:01.75 ID:SLslRDnt.net
鏡頂→VIPルームが長くて違和感、10Gくらい続いて左右役物閉まってボナ告知次G絶頂
雫頂→雫ルーレットでオール絶頂(チャンス、ボナ、絶頂はボナしか当たった事ない)
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up13156.jpg

しかし絶頂に夢見てる人多すぎじゃないか?
そりゃ上乗せ特化の事故契機だけど10G中にレア役や1/7のリーチ目リプ引けないと全て5G上乗せだぜ?
レア役やリーチ目リプ引いてもほとんどが上乗せ30Gの振り分け
絶頂童貞の為に言っておくが100で終了当たり前、150で上出来、200越えれば事故だからな!

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 13:19:52.33 ID:t6I2m+Ab.net
>>89
賞与に感謝じゃあってのは見た

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 13:37:05.27 ID:dXHfOhRJ.net
>>92
同意。

絶頂は継続なしで200超えたことたぶんないや
100以下だったら憐れみの目で見るけど100〜140くらいだったらまぁ普通
絶頂引いて更に継続まで引けるかどうかだよ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 14:09:39.40 ID:jDaJbih5.net
絶頂は導入されて初打ちで二回、390Gと320G以来引いていない
しかもこの二回連続で引いた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 14:10:38.98 ID:ebWDVDEG.net
俺はサラ番の絶頂トータル10回引きましたが、平均200Gです。最高315最低100、ちなみに前作だと最高515最低50
前作もなかなか100越えるの大変だったですよね、越えるときは楽々越えるのに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 15:31:10.41 ID:5KbmLUk8.net
絶頂は入る時の絶頂ラッシュの叫びをホールに轟かせるとてドヤるとこまで
その後はまだまだこんなもんじゃ・・・って焦りとの戦い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 15:50:01.54 ID:QWLvKRR2.net
絶頂よりss
引けるきしないな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 16:27:58.16 ID:IMm1kSQL.net
ssも、難因度高いね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 17:40:09.13 ID:ebWDVDEG.net
絶頂もスラッシュ分割にしてくれれば俄然アツくなれたのにな
どうせどっちも滅多に引けないんだから盆と正月が一緒に来たときくらいは景気よく乗せてほしかったわ

総レス数 1030
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★