2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KPE】パチスロ 戦国コレクション2 part12

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 17:39:27.94 ID:JSlUm512.net
公式サイト http://www.kpenet.jp/slot/sengokucollection2/

プロモーションムービー http://youtu.be/iBl0wrYitrM

【KPE】パチスロ 戦国コレクション2 part11
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1428509429/

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:36:51.79 ID:C7jbx+IM.net
強面あんちゃん「128ヤメすればこの機種は食える(キリッ」

実は128のガセ修羅中にレア小役引いてて当選してたパターン?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:43:41.17 ID:hiwUKh/B.net
>>260
AT開始時

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:44:17.34 ID:gvw5fZeG.net
塩でも送っておくか

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:46:28.31 ID:wMpuNUNb.net
ガイド買ってきた
今まで中〜後ろの方に載ってたのに急に巻頭近くに記事がきてる

鬼ヶ島高確は奇数設定優遇か…って当たり前だわなw
あとAT中の演出パターンの詳細が載ってる
上乗せ以上が確定するパターン127種とか
まあ覚えきれないんですけどね

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:49:12.90 ID:sK8SnX6u.net
マジか、ならガセ修羅だったんだな。とことん引き損無い台だ。負けたけど。
せめて宝箱開いてたらなあ。五回見て一回も開いた事無いんだけど、一番期待できる演出だよね?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:59:10.17 ID:zofyrdkV.net
そうだけど、どの演出もチャンスアップないと弱い気がする

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:59:50.44 ID:/boUatzz.net
キラキラって通常B以上確定じゃないんけ…
根までつれてかれて単発天国なしとかひどいよ…

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:00:02.36 ID:kOzJJtho.net
この台で一番緊張するのは雷判明時のロボニャン
心臓ばくばく

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:00:54.76 ID:+vuJoIAr.net
>>234
強チェ夢幻は1回しかないけど300は2回アルゼ
早い当たり多くてどう見ても偶数だろうと粘ったら単発祭りでヤバかった
直撃から高期待で制覇してなんとか取り戻せたけどやっぱ設定追う台じゃないな6があるなら別だけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:03:28.34 ID:kOzJJtho.net
>>260
おまえその席ついた瞬間からだよ
つまり全部たんぱ(ry

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:09:41.78 ID:C7jbx+IM.net
もう間隔が狂ってる
今日は初当たり13kだし早いなとか思ってしまう

神成り中で強レア役引いた後の次と次のゲームもかなり緊張する
黄色の通さん来るなと思う

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:10:44.97 ID:lTKN78iM.net
いやあスイカ12枚は嬉しいね

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:15:08.45 ID:kjrXYLPA.net
扉絵出る画面でレア役引いて即前兆始まるとクソアツイな
上乗せは残り3Gに回されるけど特化は数Gで放出されるらしい
ロボニャン10Gだったよくそが・・・メーカーもわかってるのか夢幻や2これみたいに枠レインボーにすらなりゃしねえw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:36:47.81 ID:k/o52hYP.net
しゃもじ持ってる池沼みたいな女の子かわいいねw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:38:47.54 ID:RHYVWOnG.net
7揃い1回と夢幻100Gでどや足組とどや離席するガチクズのキモオタがクソハマリこそないものの
じわじわ減らされてておまけにおれは一撃3700枚
さらにさらに昨日夢幻赤背景で700乗せてたキモオタが全飲まれしてちょいマイナスになってるのも確認
体が軽いこんなに楽しいのは初めて
楽しかった戦コレも後はレジェンド役引いたら卒業か
引いてほしい反面引いてほしくない気もする

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:43:41.20 ID:umKbGteD.net
自分がモードAの深いところで次回、波乱なら辞めて
次回モードBで高継続や確定や最低でもチョナリの台に座るだけで勝てるだろ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 19:52:27.43 ID:C7jbx+IM.net
これ以上解析出されたら朝一取り合いになるな
ゆったり打ちたいもんだが週末はもう無理かな

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:25:07.13 ID:dBvKGITZ.net
>>286
最初ナビボイス聞いたときは
「こんなナビボイス誰が使うんだよ……」とか思ってたのに、
打ちなれるとあの声が癖になるんだよなー

秋ステで楽しそうに飯食ってるのに癒されるし、
「これならお魚が……」とか言ってるときもかわいい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:32:20.11 ID:THDGety7.net
秀吉「ヒギィ!」

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:38:53.40 ID:wMpuNUNb.net
秀吉の声優はエウレカと同じ人なんだよな
プロはすごいね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:40:27.60 ID:C7jbx+IM.net
そうだったのか
だったら家康じゃなく秀吉に歌わせれば

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:45:14.34 ID:dJUCBoVh.net
>>292
マジかよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:55:33.96 ID:wMpuNUNb.net
>>294
ほんとよ
名塚佳織

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 20:58:32.35 ID:0D2Lhivw.net
綾辻さんじゃないですか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:03:24.00 ID:ywsvBIrD.net
俺がやめた後に座るやつが高確率で
高シナリオから出してる…
おまいらの勝ちは、俺のおかげだからな!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:05:52.02 ID:C7jbx+IM.net
じゃあ朝一カニ歩きしておくれよ
それでみんなしあわせ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:09:28.03 ID:ZwqT0IRP.net
俺の中ではまどマギを超えた。
この台めちゃくちゃ面白いな。
ゴッドを島単位で導入するより戦コレ入れたほうが絶対に良いわ。
どのホールも5台程度しか入れてなくて台を選べないわ。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:11:56.27 ID:+vuJoIAr.net
>>297
俺がやめた速攻爆発してる、単発コレクションとは何だったのか…

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:14:20.74 ID:Csk7qeKF.net
打ててる人うらやま
1台しかないから競争率高くて打てない
仕方なく初代打ったら夢幻城制覇した

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:16:13.07 ID:ywsvBIrD.net
>>299
秋葉いけよ。選び放題だぞ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:18:20.12 ID:cl0BjfGM.net
1台しか無い10スロでも天国抜けたら何時間も放置されてるぞ
 
数台有る20スロなんか天国抜け選びたい放題

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:26:32.49 ID:C7jbx+IM.net
4台並びの角台で打つ事が多いけど
隣に座った人が天井単発コレクション128ヤメ
しばらく空き台って展開が多いよ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:27:30.41 ID:BBw1FtbN.net
解析見てると、スイカ/SR以外で引いた鬼ヶ島がループしたら6否定って考えて大丈夫かな。

1/3.5より先に1/16を引けるとは思えない。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:28:11.71 ID:xfUaa3UR.net
ここの枠読んで 面白そうと思って今日やってたら、なんか違うなぁ?と思ってたら戦国おとめ? だと
紛らわしいんじゃ!
まぁ買ったから良かったものの 。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:32:07.72 ID:C7jbx+IM.net
そのレア役単体で引いた事が解れば判別要素にはなるかもしれないが
レア重なったらどれだか解らないのとこの時期に6があるかどうか
昭和の日の前辺りのイベントなら可能性あるか、GWは絶望回収デーだろうし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:34:17.29 ID:1lSqPsRh.net
朝一高シナリオないし制覇シナリオ率たかくない?
しょっぱな980くらいつれてかれてマァ仕方ないか次も天井頑張ろうとか思ってたら修羅お花畑いったし
隣は300くらいで80パーシナリオだったし
昨日は50パーシナリオ単発だったし…
朝一一発入れて辞めるのがベストなのかもしれない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:35:08.82 ID:5MtI4njN.net
今日はじめて強チャンス目と強チェから直当たり引いた。
高設定かもとは思ったんだけど結局強子役ひかないと鬼が島に入らないし、シナリオ次第だから勝ち逃げしてきた。
直当たりは前兆2GでOKかな?
AT中スイカからレインボー襖3回でなんかえらそうな音3連続。
こりゃ300来たかと思ったら100・・・。
たしかに大きな上乗せではあるけど大げさすぎだわ。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:39:58.36 ID:vaU3Ozce.net
高層ビル建てながら4400枚飲ませたら3800枚出たよ(錯乱
先輩方、AT中に巫女が「次の国で信長様の歌が聞けるよ」とかのたまうのはなんざんしょ
バトルに勝って継続したけど別に歌は聞けなかったんですが

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:45:25.36 ID:+vuJoIAr.net
>>310
八の国で、じゃなかったっけ?制覇だから歌が流れる

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:46:26.53 ID:C7jbx+IM.net
「八の国では信長様の歌が聞けるよ」じゃなくて?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:54:13.54 ID:5MtI4njN.net
ほんとこの台は安定して純増3枚なのがすばらしい。
10G上乗せでもありがてえと思うのはこの台ぐらいだわ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 21:56:49.05 ID:aKw2Gtnd.net
>>107-108
AT中のフリーズは200or300が1.1
ろぼにゃん50%(30G)
AT8セットだよ(雑誌より)

俺のAT中フリーズは200乗せのろぼにゃん無しの8セットだったが

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:02:31.68 ID:RDNZrejz.net
AT中に曲が歌に変わると継続確定ですか?それとも制覇確定?

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:06:01.63 ID:l/aRHpiN.net
レア役ひいたらすぐに一気に決めたがる信長マジ早漏

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:07:14.34 ID:l/aRHpiN.net
秀吉「んほほほおおおい!!!!!」

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:18:06.92 ID:XnI3Ag0n.net
>>306
まだみんなの知らない戦国の乙女がいるよ!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:18:08.77 ID:C7jbx+IM.net
AT機ART機で歌が流れたらどうなるか解りそうなもんだが

てかこれソシャゲからスロになったんだね
てっきり1が出てアニメやゲームになって2が出たのかと思ってた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:19:30.73 ID:XnI3Ag0n.net
朝一って味方男が多い気がする

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:35:26.20 ID:ZVjdQPLM.net
頑張ってこれ稼いで辿り着いたのに一番萎えるのは
敵武将INアフリカ
なんもすることねーわってなる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:36:59.83 ID:pwm0bvi9.net
赤鬼弱気になっててスイカで100減らした時、
青鬼が飛び出てきて赤鬼を庇って代わりに武田の爺さんの攻撃食らって身代わりになって死んだw
世界制覇やっとできたぜ!

−46K

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:39:14.82 ID:rSEus6Ql.net
今日打った台が初当たり7回で波乱0、超波乱1で困惑したわ。俺の知ってる戦コレじゃないw
しずもんも1回出たよ!スペシャル単発が2回あったけど!

やっぱりシナリオ振り分けも設定差あるよねたぶん。
天国抜けたから近くの絆打ってたら後任も制覇してたわ。
鬼ヶ島入らないけど楽しかったー。偶数かな?解析はよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:39:56.90 ID:vaU3Ozce.net
>>311-312
そうか、おいらが読みまちがえたんですね。納得しました
ご教示ありがとうございます

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:41:13.24 ID:C7jbx+IM.net
扉敵男でアフリカだと赤台詞出ても超波乱で2連乙
台詞出なかったら波乱で単発乙って感じに思えるわな

326 :天膳:2015/04/14(火) 22:44:35.97 ID:9b++5JLs.net
いやーついにやってしもうた感。
300コレから打ち始め、強チェ2回スルーの780コレ位で当たり、敵男アジアから強チェで書き換えの欧州負け。
波乱の80%漏れの可能性大。
そして128手前から炎煽りから修羅なし当たりからの女信長欧州スタート。
危なげなく突破し味方女アメリカから負け落ち。
イラついたのでキラあるも32で捨ててきたが、18kほど使って300枚弱回収なら御の字甘すぎこれくしょん。
大目に見すぎか?w

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:00:12.34 ID:xfUo0QbW.net
2連襖が閉まったら「はい、タランタラン、タランタラン」
って毎回言ってるけど、ちょっとむなしくなってきたからやめるわ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:00:39.75 ID:iy9zrMzd.net
弱チェでレインボー来たから夢幻でお願いしますと思ってレバオンしたら髑髏から300出てきてびっくり
そのラッシュは安定で6の間まで行くもレア役全部で5つしか引けずしょんぼり…

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:03:09.11 ID:ysE3BPLB.net
雷7ハズレやら超成1の国突破後即落ちとか死にたくなる
そして明日も打ちたくなる
これが麻薬か

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:05:42.57 ID:C7jbx+IM.net
イラつくよりしょんぼりするかな
アメリカ女絵スタートで芋乙女3巫女有り敗北とか
更に追い討ちはそこからA天井単発コレクション
このコンボを2回ほど食らったことがある

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:06:49.34 ID:ZVjdQPLM.net
>>327
武田以降は金襖以上じゃないと諦める
秀吉まできた時のワクワク感は異常

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:08:51.04 ID:zp+lqfIN.net
鬼ヶ島突入の連続演出中にいきなり次回予告出てAT入ったけどこういうパターンもあるの?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:11:49.51 ID:ysE3BPLB.net
あるのってお前が見たものがすべてだよ
前兆中にレア役引いて修羅が消えると良くある
ワンチャンレア役直撃の可能性もある

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:12:13.34 ID:iy9zrMzd.net
>>332
鬼ヶ島中に規定コレに達したらだいたい次回予告になるよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:18:48.95 ID:zp+lqfIN.net
>>333
確定役とかを知らない間に引いてたのかと思ったからさ、強チャ目は引いたけど

>>334
いや前兆の演出中

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:18:58.38 ID:HcVV8y/L.net
>>218の問題だけど、合戦後1Gは内部的に前兆っぽい
1G回さないとe-スロ画面出ないし、修羅中の鬼ヶ島当選は必ず直後に発展するんだけど1G目だけ発展しないことが多い

とりあえず、修羅後は2G回す方がいい
>>271のあんちゃんみたいになるよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:21:52.09 ID:xfUo0QbW.net
大きいの引いときレインボー襖はよく見るけど、
意外と家康が見れない。家康は最深部担当だし、
レインボーが出やすいのが原因かも。
だから秀吉→レインボーより秀吉→家康の方がテンション上がるわ。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:24:18.74 ID:kPNiNtfi.net
リールブルブルは対応矛盾してなくても上乗せ期待できるようになったのがいいね
初代は出現率の割りに熱くなかったし対応矛盾や3ブルでも10Gとかザラだったから

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:31:51.78 ID:v7NE6Tj+.net
>>335
直撃やな
修羅中とか突然次回予告次レバーからAT開始とかあるよ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:36:03.25 ID:aSvJVOt3.net
今日は負けた珍しく雷確定してたのに継続しないのもあった
というより今まで勝ててたのは雷を毎度のように突破してたからか

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:37:41.85 ID:C7jbx+IM.net
>>327は自分の口でタランタランって言ってるように見えるんだけど


>>336
修羅で家康来てもバトル敗北して次G当たりとかあるのはソレのせいかもね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:40:07.11 ID:5uEyiaAF.net
修羅中に通常演出は確定だよね?
弓矢と巻物とあみだくじは見たけど船はまだ見てないな、あとなんかあったっけ
謙信のもか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:43:46.45 ID:ZwqT0IRP.net
>>342
船は千姫が珍しいぞよーつって舵回してたよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:44:05.47 ID:xfUo0QbW.net
>>341
そう、襖二回しまって秀吉出でよってとこで
「タランタラン、タランタラン」って口ずさんでる
そしていつも信長が邪魔する

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:45:45.73 ID:HcVV8y/L.net
せめてちょっと気絶してもら
「一気に決める!」

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:46:44.45 ID:8sh6svXk.net
割と載ってる
https://pachiseven.jp/machines/tips/4406?genre=2&tipsId=54&panelNo=54#tab_top

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:49:22.37 ID:HcVV8y/L.net
>>346
上乗せ演出が全部寒くて吹く

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:49:57.09 ID:v+6WecAa.net
>>342
アツいとは思うけど、確定じゃないッス。
弓矢で合戦、負けた。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:52:22.20 ID:zp+lqfIN.net
>>339
直撃なのか
その前に前兆ぽい動きもあったからどうかと思ったんだよね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:53:51.06 ID:C7jbx+IM.net
修羅中の通常時演出は外した事ないな
他はゴザルとガチャが喋るのは確定と思うけど
見た事あるのはコレ丸がガチャに食われるのとゴザルにゃん同色カードかな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:55:44.84 ID:mpg+acF0.net
今日始めて強チャメで200乗ったわ
襖演出でしょっぱなからたらんたらんからだったからすっげえ違和感あったわ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:57:10.98 ID:xfUo0QbW.net
>>346
やるじゃない!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 23:58:41.88 ID:HcVV8y/L.net
そういやここは通さん!の人でスイカのパターンあるんだな
いつもどうせせいぜい弱チャ目だから「ここは通さなにィーッ!」てやってるんだけど

そんなことしてたらスイカこぼしました(バカ)

+30だったけどさすがに乗せ確だったりするのかな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:02:22.53 ID:TWGxttXB.net
修羅時に通常演出は確かにアツい、俺も一部以外で外したことない
ただし4武将色ナビ演出からの合戦、これだけはアルティメット寒い

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:04:52.79 ID:zVLFrETl.net
>>348
ああ、合戦持ってくるのもあるのかー
>>346
おお、15G発展は64%しかないのか

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:05:18.84 ID:DfYlK8fp.net
弱チャンスから夢幻入ったけど相当薄いのかな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:07:30.72 ID:wGjvrore.net
12スレ目
これだけあれ引いたこれ引いたなど勝った報告や嘘の報告も大量に出る中
未だAT中フリーズ報告、写メ無し
 
存在しないんじゃね?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:10:56.23 ID:GQ3NoxZ6.net
弱チャ目から数Gで赤台詞出て、鬼ヶ島あるといいなぁと思ってたら
次Gでパネル消灯光秀カットインで、おー豪華な鬼ヶ島だとリール止めたら
中段チェリーで背筋伸びた
制覇までに4回7揃えて2500枚出たわ
つうかトータルで6000Gぐらいしか回してないのに既に中チェ2回、全国制覇4回してて相性良すぎて怖い
次は天魔フリーズで頼む(強欲)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:14:43.54 ID:q0r6SH+k.net
AT中のフリーズはガセだよ
理由は2つ
フリーズの最後の画面が「世界制覇 二回」となっている
AT中での世界制覇二回の表示は解釈が難しい
もう1つ
じゃあ違うフリーズをもう一つ用意してるんじゃ?
となるが、ありえない。フリーズだけでも確率激低なのに、
それを2つ用意するとか考えられない

よってガセ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:15:06.27 ID:UOarHbCr.net
どうしてこうなった
http://i.imgur.com/uZcnkoj.jpg
これでSRチャ目扱いならチャ目の時毎回7狙わなきゃいけないじゃないか…

あと今日は面白い無限切り引いた
継続バトルの最後に好機ナビから強チャ目
レバオンで継続して扉絵チャラ男エジプト→第三停止から無限切り告知
無限切り終わってからまた扉絵で敵信長エジプト
何故扉二回出したし

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:22:00.59 ID:BcZlPcTz.net
>>360
普通のSRの出目じゃないか


スイカまで滑った時は順押しの場合は中リール枠上〜上段にBAR押せば
強チャメかSR役ならその画像みたいにスイカ否定されるから後は普通に7狙うだけ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:23:17.54 ID:q0r6SH+k.net
>>360
なんか信長が皿の横から中指立ててるように見える
おまえのことがよっぽど嫌いなんだろう

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:25:37.84 ID:21V75u8c.net
>>360
その形なら3連7アバウトで良いから楽だし毎回狙ってるよ
初めて見たときは俺も焦ったけど
通常時だったのが悔やまれる

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:28:03.25 ID:UOarHbCr.net
そういえば今日はモードBが二連チャンしたけどゲーム数で400とか500はやめてくださいって思いました…
ちなみに404040505050404050で季節矛盾当たりとか
40505040…季節変化黒背景当たりとかだった

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:31:07.44 ID:q0r6SH+k.net
30季節変化はB確定らしいな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:31:56.38 ID:UOarHbCr.net
>>361
第二停止スイカテンパイから第三停止スイカ拒否が強チャ目じゃないの?
第二停止でスイカ拒否ったら弱チャ目だと思ってたけど…

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:33:59.24 ID:UOarHbCr.net
>>362
残念ながら相思相愛負け知らずなんだよなぁ…
この台で初めて戦コレに触れた身だけど初代よりすごい丸くなってる気がしたわ(信長様が

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:35:23.93 ID:21V75u8c.net
弱チャ目と強チャ目は音が違う

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:36:10.93 ID:zVLFrETl.net
>>365
B
天国
特殊

どれかが確定

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:36:33.72 ID:BcZlPcTz.net
>>366
スイカまで滑ったら弱チャメが出るわけが無い
弱チャメは上段か右下斜め揃いのリリベしかない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:37:08.47 ID:e53dF8Ta.net
>>366
違う
左スイカで茶目が強茶目

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:37:15.54 ID:GQ3NoxZ6.net
>>366
左がスイカまで滑ったらスイカor強チャ目だけど

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:40:08.14 ID:BcZlPcTz.net
というか順押しの時は>>360みたいな出目出して最後にアバウトに7狙うだけって作業が当たり前だと思ってたんだが

総レス数 1008
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★