2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【98敗】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:41:51.83 ID:FLGlzldy.net
前スレ
【GOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【97敗】 [転載禁止](c)2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1427733634/

1051 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:02:59.47 ID:TvO43nGQ.net
今日はバケとブドウに助けられた
7100G 25-35 6.16 +33k
しんどかったけどたくさんペカったからよかったわ

1052 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:09:21.46 ID:2QvcaDQ7.net
明日は朝からピカらせるぜ

1053 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:27:06.19 ID:CrxpQmGr.net
暫くジャグラーは打たない…つうか行かない。

後悔もしたくないしお金も減らないし。

1054 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:33:37.86 ID:3AXIqoH4.net
2日でジャグ8000ちょい回して-8万。多分設定1。
でさらに多分設定6のジャグ4000回して-2万。

こうなるとゴッドでも打ってた方が夢があったな。

1055 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:35:09.64 ID:xrmdXzFs.net
>>1013
さっさとグラフをウップしなさい!

1056 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:36:35.46 ID:laF5DBp8.net
>>1053
また明日な…

1057 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:36:37.11 ID:2QvcaDQ7.net
>>1053
後悔する暇有るなら勝つ方法考えろよ
ジャグラーATMで毎回お金引き出すのは気持ちいいぞ

1058 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:38:25.43 ID:laF5DBp8.net
>>1057
ん?なんだかパチスロ板史上、ナンバーワンの名言のような希ガスト

1059 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:41:49.88 ID:3bdeTsf5.net
というより勝てないよなジャグラーは
ジャグのみで月・年間単位で+になって+何十万も何百万も勝ってる奴は全国でも5%いくかいかないかくらいでしょ

1060 :江田島塾長 ◆e.ww.GOGO2 :2015/04/25(土) 00:43:52.99 ID:Nz+pljYx.net
マイジャグで中断チェリーきたよおおおおお 初めて 伝説とは聞いてたけど本当にあったとは
http://www.geocities.jp/sanhana5515/20150424/20150424.html

1061 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:45:13.89 ID:WejELr18.net
>>1059
その程度なら同じホールだけでも5人以上はいそうだけどな
毎回2〜3000枚くらい出してるのって同じメンツだし

1062 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:48:46.88 ID:lA27QKax.net
お前らの店にこういう出方するジャグラーある?
http://i.imgur.com/h9eA0Py.jpg

1063 :江田島塾長 ◆e.ww.GOGO2 :2015/04/25(土) 00:50:30.62 ID:Nz+pljYx.net
あるよ 1月14日にニューアイムで万枚出たし先月ニューパルでも万枚出た

1064 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:52:57.94 ID:quxNdQtp.net
負ける事の方がほぼ無い俺からすれば
養分達が良くやる行動パターン
合算135以上を夕方からを探す→朝から掴めないと意味ないだろ
バー先行を打つ→それをビッグ寄りに変わるタイミングわからないなら触らない方がいいやん
今日は運が無かった→運が無いなら金と今迄の経験値で立ち回って勝ち切れよ

自分で台の選択の幅狭めて首締めるって事だよ。店にあるジャグラー全部にチャンスはあるんだ
それが理解出来たら明日から勝ち組さ

1065 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 00:54:46.54 ID:WejELr18.net
>>1062
恐らく6据えのAPEXが3日前7000枚弱でそれに近かったわ
昨日が3000枚オーバー
今日が4000枚オーバー
で設定6ひたすらぶっちぎりでどこまで出るんだって感じになってたがw

1066 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:14:14.64 ID:wqBUyxJR.net
>>1064
ジャグラーは勝てませんとしか読み取れない

1067 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:24:29.22 ID:13f0LfuW.net
1100GでB1R5 380ハマり中の台打つ?

ちなみに打って2500GでB12R10になった。
1000や2000Gでは、どう転ぶかわからんね。

1068 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:36:57.57 ID:pTxPV+Sy.net
>>1064
うるせぇハゲ

1069 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:38:39.79 ID:B1V0j6hm.net
よく合算1/100 3000回転 ビッグレグ1対1の台が放置されてることがあります
実際に何度か拾うんですが やはり設定6でも1/130のため
そっから合算悪くなるだけのことが多いです
5000Gで設定6数値超えてても座る客も少ないです
やはりみんな頭打ちが怖いんでしょうか? 
しょせんアイジャグは2000枚でればそれ以上は見込めないということなんでしょうか?

1070 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:38:42.09 ID:vRYSWD4T.net
>>1062
セクロスより気持ち良さそうだなw

1071 :江田島塾長 ◆e.ww.GOGO2 :2015/04/25(土) 01:43:35.54 ID:Nz+pljYx.net
>>1064
はげてるんならカツラかリーブ21いっとけよオタンコナス

1072 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:46:46.45 ID:6Xcc7M3s.net
客が居なくて養分なんて居ねーよ。w

1073 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 01:50:40.11 ID:fb0aqm+u.net
最近の一番出たジャグラーはマイジャグで7700ゲーム57の39で万枚

まっ出したのジイサンだけどね

1074 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 02:11:22.47 ID:Z7adaFXF.net
ガールズ780G、B5R1を2000G、B13R3で初の300G到達目前になったからヤメ1000枚GET
後任ハマってバケバケバケで合成1/160まで落ちてその後放置されてたわヤメて正解

1075 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 02:26:04.63 ID:laF5DBp8.net
>>1073
39万枚に見えたわw

疲れすぎかな…

1076 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 03:45:04.60 ID:d8Jw5hnb.net
静岡はジャグラーあついぞ。まじで

1077 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 04:03:51.74 ID:Tm++sxkb.net
>>1076
静岡のどこ?
東部住みだけど1〜2台見せ台あるけどほぼ回収専用機になってるわw

1078 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 05:23:30.36 ID:PLPEVEdR.net
>>1077
函南。〇とかぜんぜん入ってない

1079 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 07:07:32.34 ID:gU4mCgfy.net
ジャグ打ちはゲーム数の区間のボーナスの回数を数えてない人が多そうだな
1〜1000G間とかの1000G単位やその他もろもろ
これやっとけばいろいろ見えてくるのにね

1080 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 07:34:21.33 ID:gU4mCgfy.net
そもそも低設定座ってやめどき当たって正解とかわざわざ書き込んでる時点でアホ
自分はバカですといってるようなもの
低設定座ってる時点で台選びが下手で終わってる
間違いなく生涯スロットでマイナスなんだろう

1081 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:12:57.33 ID:AYip34m+.net
さすがですね 名人

1082 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:17:53.09 ID:wqBUyxJR.net
イベントなし設定確認なしで、Rついてても2,000枚全飲まれみたいなのが頻繁に起こって、設定読み辛い機種ってジャグは言われてるのに、低設定回避できるとか言う奴はなんなの

1083 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:19:18.82 ID:AYip34m+.net
まあ生涯スロットプラスでドヤとか池沼でしょw

1084 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:26:10.20 ID:QeEbC+Ij.net
>>1082
教えてあげないよw

1085 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 08:44:38.16 ID:quxNdQtp.net
高設定しか勝てないただの凡人w池沼なんだよw察してやろうぜ

1086 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 09:09:19.37 ID:NCjPm+PF.net
>>1084
ジャン

1087 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 09:41:04.33 ID:55IKRBcK.net
アイムに関しては、ビッ確もさることながらバーも270程度だからな両方引けずに400分の1で終ってもおかしくない

1088 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 09:49:37.77 ID:0pxYheBm.net
>>1083
確率ゲーでも簡単な部類のスロットで生涯マイナスの方が池沼でしょw

1089 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 11:02:52.71 ID:AYip34m+.net
そんなんでドヤするのが池沼でしょw
バカって文脈も読めないのねw

1090 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 11:13:13.15 ID:yCe08ZfX.net
>>1080
低設定しかないのに、その低設定の出るところだけを救えたら
ある意味、台選びは下手じゃないだろ

低設定とも知らずに、出たはいいけど どんどん嵌っていくやつ見てると
悲しくなる

1091 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 11:19:35.20 ID:WejELr18.net
>>1090
それ下手つうよりただの頭のおかしなオカルト信者だろ

1092 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 11:52:29.68 ID:lAxWU10A.net
低設定しかない店に行くのがおかしいだろ

1093 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 12:51:07.02 ID:IZApVseH.net
投資2k

192 b
32 r
35 b
5 b
23 b
46 b
59 b
53 b
32 r
84 b
167 b

2100枚いただきやした

1094 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 12:53:17.94 ID:gYrHfMH1.net
>>1093
打つ前の履歴は?

1095 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 12:57:28.73 ID:zv/J5Bih.net
b2 r2
確かトータル300くらい回ってて
合算70分の1くらいだった

1096 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 13:08:26.66 ID:/EW20JvH.net
マイホがジャグラー160台あるけど、本当に月1くらいで8000G B44 R35とかあるくらいで、大体7000G B33 R28 この程度で常連のおっさん達は6だと騒ぐw

あって4だよそんなの。


しかし地元の台ナムさんなら6000G B15 R12とか、7000G B24 R23

ジャグラー40台くらいのほぼ全台が3000G以上回ってるけど、正直イカれてるわw

1097 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 13:12:37.72 ID:3bdeTsf5.net
この前他所の店の常連で上手い奴が近隣の店舗に来ててそこでも出してた
何であいつ上手いんだろう、何があいつに見えてるんだろうって、翌日そいつが打った日の前日前々日のデータとか見たが全くわからんw
なぜ朝一からそこに座りその台を選んだのか何かコツがわかるかなと思ったんだけど。

>>1079
それ気になってる、もう少し教えてくれよ詳しく。

1098 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 13:20:23.47 ID:Dnhc5selX
逆に高設定しかない店なんかねえだろ、ほとんどが低設定だ

1099 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/25(土) 13:38:42.25 ID:gYrHfMH1.net
残業なう

1100 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1100
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★