2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コイツ】Dororonえん魔くんpart3【淫乱〜】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:33:25.07 ID:Myp1Y0QE.net
無かったので 4スレ目
■公式サイト
http://www.kpenet.jp/slot/de/

設定 初当り PAY
1 1/251.8 97.1%
2 1/236.9 98.5%
3 1/226.4 100.2%
4 1/195.0 104.2%
5 1/168.7 109.6%
6 1/127.7 112.8%

※前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1423498781/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 18:35:07.31 ID:Myp1Y0QE.net
ごめん スレタイpart3になってました

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 20:39:36.07 ID:YYZaJRVz.net
530Gぺナ画面で捨ててあったんだけど550G付近で普通にぷんぷん言ってた
この台のペナルティーって公表されてる?せいぜい10G間無抽選とかだよな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 22:21:39.65 ID:AP2raoWP.net
やめる前に5Gくらいペナ打ちするバカがいるから注意!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:14:56.25 ID:/YRA/8Wa.net
ごめんじゃないよ、どうすんだよ、このスレタイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 23:39:16.06 ID:Pk0v58Du.net
今日後ろでみてたら986Gでハルマゲドン準備中から1003Gで普通に開始してた
絶対ペナ打ちのせいだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 05:46:10.99 ID:n+83D1E4.net
最近の台はペナやめしてベル狙った方が割上がるような仕様からしゃーない
pushボタン押したら現在のペナしてる回数とペナで天井が何G伸びてるかわかるようにしておけばいいのになぁと常々思う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 15:47:25.24 ID:/pnxXEvy.net
>>6
ペナが無かったらその分早く当たって早く開始してただけだろそれw

9 :970:2015/04/13(月) 20:45:45.96 ID:S/qxOu+Q.net
雪子ボーナスのLove on the rock はいつCDでるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:02:08.04 ID:MlmabxzA.net
今日のペラミ1/2

3択だけでライフ削って勝ち
みたいな展開が本当に無い
大抵デキレ天魔かレアが2、3連続するかみたいなのばかり

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:43:50.88 ID:rA36a0Sc.net
終点以外でバトル行かなすぎなんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 12:36:01.71 ID:gButcFtZ.net
マイホもついに5スロになった

中古価格が下がりだしたけどこのメーカーはリール音でかくて家に置きたくないんだよな…
特にこの機種変なとこでも音でかいし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 18:57:15.28 ID:S0A3PiJ7.net
今はこの機種とファフナー、ストラタス、戦国コレクション2が面白いね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:51:41.82 ID:J1qgIvFq.net
ストラタス!?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 21:52:30.47 ID:lLAqZPRK.net
ファフナー Vバトル無理ゲーすぎんよ!
ストラトス ぅるぁぁぁぁぁぁ!()
閻魔くん  エスパー
でもなんか楽しくて打ってしまう

今日マイホにさらにギルティギアが追加されてた(ジュルリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 00:30:01.92 ID:iFUZ9qGD.net
打ちたくなる理由はぶっちゃけフリーズだけでしょ
割と遭遇しそうな数字、報酬も悪くはない
でも一撃5000枚超えたの4回あるけど全部フリーズ絡まなかったなw

ART時のフリーズって中チェ系とボーナス中の1/8000(だっけ?)だけ?
こっちは報酬イマイチなんだよな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 23:02:10.65 ID:2ea7G2k9.net
今日初めてリールロック2段階までいったのに弱チャンス目で30乗せのみとか…ないわ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 02:19:15.58 ID:jmbjRxgT.net
大半が30Gなんだよなぁ
それよりもRL2から全く天魔行かない
50%もねぇす

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 02:28:10.16 ID:Ak1bfo/X.net
引き戻し画面でR2なんか確定レベルでいいだろ…
スルーしたのチラ見されてなんか恥ずかしかったぞw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 08:11:21.85 ID:WSZ44cUx.net
この台に限らず三択は全て真ん中を選んでいる私ですが
この台ほんとにガチ抽選?って疑いたくなるくらい当たらん

昨日ART1回目仲間参戦の三択2回外れバトルも一度も当たらず瞬殺

2回目のARTで仲間1人(全ナビ)バトル中MBから左赤7揃って特化ゾーン
特化ゾーン中3択ナビ3回出て全部ハズレて2SET目もバトル瞬殺

つまらん
結局昨日3択一度も当たらなかった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 09:03:16.95 ID:LcKTd33N.net
8割がた中押しで成功することもあれば
どこを押しても当たらないというなんちゃって3択ゾーンもあるなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 11:34:26.09 ID:txE5/xiH.net
当たり0で設定変更確認 モードB確認 からの200Gが選択されてた。
6とかまさかあり得ないよなぁとか思いながらBループ
再び200Gが選択されてた。
モードBで200連続選択とかこれ6なんじゃ・・・・

2時間後 6とか無かった。
普通にAループするわ 連続で300抜けるわで捨てたわ・・・w
1回目の300抜けでAモード500G選択してたりでまだ判断つかずに続行したんで火傷負ってしまった。
素直に6ではほぼ選択せずに1〜5の振り分け多い場所選んでくれたら一発で捨てれたのになぁ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 11:35:24.14 ID:jmbjRxgT.net
777Gからようやく地獄童貞卒業できた2300枚
ほぼ天魔中のレア役のヒキで伸ばしたようなもんだけど
最終決戦は本当無理ゲー
うんこ君弱すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 11:40:38.13 ID:jmbjRxgT.net
気持ち悪いくらい天国とBをいったりきたりする事があるな
そういう時に限ってやたらCZ当選も優秀だったりするし
で300G抜けても1回くらいなら・・・・みたいなうんこ君思考に陥る

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/17(金) 13:26:10.34 ID:Ak1bfo/X.net
>>20
せっかく三択台なんだからエスパーがズレてるなって思ったらフレキシブルに変えることにしてるよ
予め決めておいた所のボタンが何かの拍子に反応しなかった時は特にw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 15:11:28.41 ID:W1cs3pCN.net
ふくらしこ、ふくらしこ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 15:35:24.60 ID:RfJb8y8N.net
楽観主義じゃないのになぜかこれのフリーズは簡単に引ける予感がして一瞬店行きたくなる
悲観主義でもないのに三択恐怖症がそれを躊躇させる

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/18(土) 20:10:25.44 ID:d0ix1XkJ.net
お前の諭吉焼き尽くす

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 11:28:13.06 ID:VMtMX2nX.net
2スロに来たらしいから打ってみようかと思って解析調べてるが
これ配当表見る限りだと擬似ボはラグランジェみたいに目押ししないと始まらない系か?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 12:02:20.45 ID:G1SJiNm8.net
インチキリール搭載機種の話をださないで、イラッとするから

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 12:37:17.57 ID:Dn7vQKlS.net
1リール毎にセリフ言わないだけで普通に始まる
始まらなかったら50Gだっけ?まで延ばしてハートフルに出来ちゃうし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 12:41:26.96 ID:Dn7vQKlS.net
公式のヒミツ情報に「最終話フリーズはボーナス中以外にも発生するかも〜?」
ってあるけど1/65000みたいなの引くとプチュンするのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 21:41:11.32 ID:z5BlQ2LI.net
自力で二回エンディングという奇跡が起きた。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 22:31:24.28 ID:z5BlQ2LI.net
最終決戦抜け後、残りG消化後って超天だったっけ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 22:44:12.89 ID:rXpH08Xu.net
アイスの舐めかたが狙いすぎで



じっくり見てしまう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/19(日) 22:44:21.25 ID:KRJ0P10Z.net
ペナはしすぎるとフリーズ権利消失じゃね?
どれだけペナ入ってても煽りはキッチリゾロ目でくるし
よく行くパチ屋のえん魔くんがベタピン放置なのに全くフリーズしてないんだが
原因はエナがペナ打ち仕込みまくってるからだと思ってる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 00:33:25.13 ID:sAM5TSN8.net
ペナルティの数G間にゾロ目があったらともかく
何百G先まで先回りしてなんて厳しすぎないか?w
あるかどうか分からない888までならいいけど999でそれなら…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/20(月) 11:03:34.10 ID:pvG/DPKM.net
マクロスF2が電源オンオフで前日どれだけ回ってようがペナ入ってようが当日のゾロ目でガセ煽りきたりしてたの思い出した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 01:14:16.88 ID:r7bAIVeP.net
この機種のフリーズはG数のゾーンみたいに振り分け?自力?
96でやめたら111でフリーズ引かれたんだけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 15:28:53.01 ID:Hfu2U548.net
5スロだけど700ハマリが落ちてたから打ったら、
777ゲームで初フリーズ
最終決戦で一回しか勝てなくて、結局900枚出ただけ
フリーズってこんなもんなの? それとも引き弱?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 20:38:38.19 ID:FM05XqxF.net
1200〜2500くらいじゃないの?
ハートフル5個、最終決戦5勝、通常のARTで上乗せとかバトル
この3つ全部ショボくないと1000は超ちゃうと思う

42 :今日のペラミ1/5:2015/04/21(火) 20:59:32.01 ID:wdg6kmc8.net
前日62Gヤメの据え台打ってガセパト後街
そっから天国に上がるまで2500Gかかった(5周)

まぁわりかし33.2%って引けちゃうから仕方ないか
チャメ乗せは1/19だったけど30%ってなかなか引けないから仕方ないか
戦コレ2の天国移行も30%だけどなかなか引けないし
ウンコ君死ねよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:05:56.03 ID:Hfu2U548.net
>>41
ありがとう
もう少し普通は出るんだ
5スロだとあんまり出すぎても、むなしくなるから逆に良かったかも

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:11:09.63 ID:oOU+dIlj.net
初めて最深部いった
ART準備中が真の勝負どころじゃないか
なんとかフリーズしたけど1083枚でフィニッシュです

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:39:56.23 ID:BTInHrF9.net
>>39
振分け、あなたが打ってる時から111Gでフリーズが待機してた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:44:04.84 ID:wdg6kmc8.net
直撃やczですんなり当たった時
それ即ち直後のゾロ目がフリーズだった可能性大です

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 21:57:38.91 ID:FM05XqxF.net
720GのCZで当たった時は777のフリーズ確信したね
今までメラ1ぷる2外してた意味がわからんもんw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:44:15.99 ID:Mzde8xTy.net
ろくに打ったことなかったんだけど今日222でフリーズして残り300からスタートできた
だいたい二人目までしか行けないんだけど残り300で多かったから5人倒せた
右下の羽根マークが全部点いたからもう一回最終決戦になるかと思ったけど
なんとかクイーンての倒さないといけないとか知らなかった
そういえば6人倒せばって言ってたなって後で思いだした
なんとかクイーンのバトルの10ゲーム前に三択で全員集合みたいの出て外したの思い出してすげーイライラした
あの三択当てられればもう一回最終決戦だったってことなんだよねきっと

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 22:52:13.38 ID:PFJ3p+ne.net
バー揃い中段チェリーで200乗った

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/21(火) 23:00:45.72 ID:wdg6kmc8.net
仕方な〜く貯金溶かすか〜///▽///

総レス数 585
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★