2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラジンショック→凱旋ショックで業界終了

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 06:41:06.12 ID:KpHfqbPo.net
全台設定1にしないとホールはつぶれてしまいます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 06:47:07.92 ID:W2Zhg1xR.net
なんでもかんでもショック付けたら受けると思うなよアフィカス

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 07:31:34.02 ID:Yxuhr6Nz.net
なんでもアフィカスってレスする人はいいの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 07:52:58.06 ID:k5Mb+vW2.net
スロット専門やばそうだな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:02:31.22 ID:pRS2HU+6.net
凱旋は流行ると思うよ
工作員がネガキャンしてるだけだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:07:01.64 ID:nI9AjqEm.net
>>3
泣くなよアフィカス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:26:20.90 ID:3NOaLiCc.net
業界じゃなくて新台に闇雲に飛び付いたお前が終了したんだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:48:51.19 ID:NzKdbHYx.net
地元の最大手の凱旋にはさすがに客ついてたけど
それ以外はやばそうだったね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 09:46:11.85 ID:2OMTm6Ho.net
凱旋はアラジンより潔くて良い
なんちゃってリールのウソみたいな煽りで金使わせるのか、
回らないでクソ重いレア役とボーナスかの違い

10 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/04/10(金) 12:49:20.05 ID:XwhM1Rx0.net
秀樹ショック!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 18:33:15.95 ID:eImjBSHc.net
ショックの99%ループの中にオマイラがいる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 21:41:53.21 ID:J7VX8Q29.net
明日から大変だなこれ
他の台でしめそうだから大回収だわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 21:44:32.67 ID:FgVWJVrg.net
暫く、パチンコ屋に行かないのが一番良いだろうね。 スロだけじゃなくパチの大型案件も転け気味だし。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:05:22.68 ID:yEbdlj4e.net
さすがにユーザーもホールもきつい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:10:00.02 ID:S7xMWREK.net
ホリエモン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 22:12:54.51 ID:+ChMgLYM.net
流石に凱旋はまだ満席だろと思ったらぽつぽつとしか座ってなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 23:10:05.72 ID:NojSpIQO.net
新台を低設定で打たせる←バカだろ
低貸し、ジャグラーが今のホールのメイン客層なのに
4号機ばりの吸い込みギャンブル台を大量入荷←バカだろ
それをほぼ毎月やって客飛ばす、入れ替え、客飛ばす、入れ替え
外した台を値上がった中古価格で購入←めちゃくちゃだろ



もしかしてパチ屋って客よりバカじゃね?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 03:01:47.40 ID:8RhaAvv0.net
今の状況って4号機時代の終わり方と酷似してるんだよなあ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 08:45:16.82 ID:aG6MnB1V.net
>>18
純増と一撃のチキンレースなんてまさしく四号機の最後に近いな
ゼロボ機で色押+押し順ハイブリッドにすると純増3.8枚くらいまでいけるのにやらんのは賢明でした

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 13:36:18.83 ID:5IuZG3hU.net
アラジンショック→凱旋ショックで業界終了

↑ほんとこれ
GW過ぎるまでホール行かない

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:03:23.14 ID:vN9fJjIf.net
過去の栄光にすがるからこうなる
アラジン、獣王、番長とか当時だから受けただけ
今の若い奴らが打つわけない

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:10:20.32 ID:GZ9x5Mc1.net
それは意味不明
北斗も番長もミリゴも間違いなくコンテンツの集客力、話題性は業界トップクラスだわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 14:12:15.19 ID:AEnzR9Aq.net
>>19
エージェントクライシスが大コケしただろ

純増3枚でも面倒臭くて誰も打たなかったのに、4枚にしても通路になるだけ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:04:58.01 ID:HICW5JOA.net
>>22
番長なんて今誰も朝イチ座ってねーだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:07:58.36 ID:iMx0UA8N.net
>>24
だからなんだよw
別にロングヒットするかどうかは別だろw
そもそも番長と同時期に出た台は存在すら消えてる台ばかり

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:12:12.93 ID:Q0E7fbjo.net
そもそも5号機からのコンテンツも続編でこけてるやん
エウレカとかエヴァとかモンキーとかあげたしたらキリないぐらい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:15:20.79 ID:CwnLIRY4.net
ゴッドってだけでとりあえず打つやつはたくさんいるし今度のは純増詐欺で出ないから回収は余裕だから平気平気
アラジンは死ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 15:21:18.56 ID:BCFT9nu8.net
凱旋って失敗したの?
客付きはまだいいけど

29 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/04/11(土) 21:16:04.62 ID:yoVDiCS7.net
ゴッドは昔から好き嫌い分かれる、番人向けコンテンツじゃない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 21:23:48.17 ID:WPRKZ3lR.net
>>28
失敗も成功もないと思うよ

新台だから珍しさで打つ客が増えた
基本的にクソスペはクソスペだろうから旬が過ぎたら土日以外は夕方から稼働上がる

大体まだハーデスあるしなw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 21:36:47.07 ID:3YzlMxMQ.net
>>20
GW過ぎても回収は変わらない。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 21:37:46.07 ID:zXA//8p+.net
2016 ハーデスの逆襲
2017 ゼウス再臨
2018 ペルセポネの憂鬱
2019 GOGOケルベロス
2020 エイリアンVSペルセポネ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 22:29:58.75 ID:KOeFpigo.net
ミリオンゴッドファイナルがその間に入る

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 22:31:03.18 ID:SnvvQF6/.net
純増詐欺

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 22:37:07.19 ID:paU0m7u9.net
まだまだポパイ先輩には敵わないよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 22:53:15.02 ID:NGO7U6xf.net
ミリオンゴッド 金色になれ が抜けてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 11:38:18.14 ID:RfbZJMT9.net
和物が出そう
天照大神とか素戔嗚(スサノオ)尊とか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 11:41:35.91 ID:0VDV65q4.net
天照はやじきたの図柄にいてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:41:49.60 ID:EDt/CuTP.net
>>23
俺は演出や上乗せ諸々や振り分けの話はさておきエークラ楽しんだなー
ビタ100%で打ち込んできた世代だからある程度目押し得意だし、当時の純増速度であれは凄かった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:56:02.84 ID:O7IyJmA7.net
エークラにビタ要素なんてないけど
あんな色押しで目押しすんのが好きってアピられてもな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 15:59:31.10 ID:CFCOJzBO.net
ガニエ「自演だーいすき(笑)」

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 04:37:11.10 ID:IAKtDjtA

>>19お前はサロンに行けと言われても自分でス レ 立てて戻ってくるし、PCの証拠や電凸もせず に逃 げて機種板のみんなに迷惑かけてるだろ? 口を慎め よ自演野郎

21 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2014/08/19(火) 17:39:40.84 ID:Jo8RheS5 >>20 やだね、自演してないし ( ´・ω・` )

267 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/09/08(月) 23:08:59.71 ID:n/QTOsiK ここまで全部おれの自演でした ( ^ω^ )

270 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/09/08(月) 23:15:24.78 ID:n/QTOsiK 自演続けます( ^ω^ )

282 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2014/09/08(月) 23:28:54.03 ID:n/QTOsiK

今日の俺のIDガラケーがこのID パソコンがID:hpeysj8J スマホがID:kD04ttdW ( ´・ω・` )

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:09:19.58 ID:nOZUxAsK.net
>>33 ミリオンゴットファイナル(これで最後とはいってない)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 17:40:46.26 ID:2Psv4liz.net
ショック受けるほど期待してたの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 19:32:48.62 ID:ejxXlT/S.net
≫32
最後はスロ板コピペスレ思い出した。

ビリオンゴッドにすりゃ同じ数だけシリーズ作れるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 18:20:32.26 ID:CrsYi+ZZ.net
>>32
2018以降ワロタw
ペルセポネの憂鬱は打ちたいw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/13(月) 19:02:40.84 ID:Fnc/1KUj.net
ダビボショック

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 10:53:24.76 ID:WZI56IlZ.net
>>42
ファイナルの次は
ミリオンゴッド〜金色になれ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 11:12:03.43 ID:BatEM6ey.net
ペルセポネの憂鬱・・・萌え台かな?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 14:59:51.21 ID:WXtM2box.net
ラノベくせえw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 15:06:25.72 ID:nN+EA60U.net
実際豚用にマイナーチェンジしたミリオンゴッデスみたいなのは出そう。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 16:56:23.12 ID:yMOHVuy4.net
ペルセポネとハーデスの娘(高校生ぐらい)が主役の豚向け台が出そう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:18:51.11 ID:/GYHt0/c.net
みりおん☆ゴッドたん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 18:36:07.47 ID:vtaL7g/1.net
ハーデスをAタイプ化したらクレアやケロットみたいになってしまうん?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 00:13:09.12 ID:y3Nerjvq.net
>>53
はるみちゃん(無印・一番強烈なやつ)

豆とか元気とか比べ物にならんぐらいに荒い。
何が凄いってまずART付き引けない。
1だったら1/2730か1/5461のどっちか。合成でも1/1800とかワロチwwww
でもボーナス合成は1/481。つまり豆で言うバナナが1/655と破格の確率www
当たっても当たっても当たっても当たってもARなし。マゾすぎwwwww

でもいざAR引いたらもう最高。1.6枚増えるARTが555か1555G続くwwwwww
555でも完走したらトータル1200枚wwww下皿溢れちゃう助けてwwwwwwwww
しかも豆と違ってプレミアの1555が割と現実的な確率のうえ、設定差もちゃんとあるwww
6ならプレミアが1/2730wwww1の倍引ける計算wwwwwwwwww
AR555付きビジ→AR後半でAR555付きビジ→AR完走 これだけで2箱カチ盛りとかどんだけだよwwww

モードも充実してる。でも一番右の告知モードだけで何の問題もない。
豆や元気みたいにドゴンでビクッ、バキーンでビクッwwwとかないwww絶対ないwwwwww
静かにwww静かにwww椿の蕾が開けばwwwww大当りwwwwテラ癒し系wwwwwwwwwwwwwwwww
しかもwww開く時にはるみ嬢の歌声「あんこ〜〜」でART付きビジ確定wwwww漏れる漏れるおむつ頂戴www

更に重複役も豆より凝ってる。というか単純になってる。
1枚役ってのがあって、これは重複期待度0.16%のハイワロ役なんだが
何とwwwwwこれで重複すればwwwwART1555のプレミアビジ確定wwwww
完全告知モードで開花したゲームで1枚役揃えばwwwwおめでとうwwwwプレミア確定wwwww
逆に1枚以外の小役揃いでプレミア否定wwwwテラバッサリwwwww

現在158店舗。近くにあるやつは是非一度打ってみてほしい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 13:48:58.15 ID:DFvyphHh.net
ミリオンゴッドライジングやアナザーゴッドポセイドンとかあるのに情弱が集まり過ぎだろw

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★