2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代アクエリオンって名機だったよな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 23:26:56.55 ID:uCHqpei0.net
エスパー愉しかったぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 23:28:01.05 ID:sfKtT3Rz.net
記念すべき初万枚の台

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 23:40:47.56 ID:ai0LhA0Y.net
ボトムズ世代の俺にとっては稼げたひとつのマシンだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 23:51:17.43 ID:uCHqpei0.net
秘宝女神、サクラ大戦、などなど
良い時代だった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/09(木) 23:58:26.97 ID:N7Ul4Q5+.net
なかっ!みぎっ!チャーイ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 01:28:45.47 ID:ncY5iZIL.net
>>4
緑ドンviva「おいらは?」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 02:10:31.48 ID:bh+qTsl0.net
3年後にはAT時代良かったなとか言ってるんだろうな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 04:30:30.42 ID:PkNB123Z.net
去年までバラエティーでうちまくってた
スーパービッグが通算3000分の1くらいで引けてたな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:16:28.98 ID:DRzVE6kP.net
名機かどうか俺には微妙だけど、特に夜背景で聴くART中の楽曲は好きだった
後継機だとラッシュ準備中しか、ゆっくり聞けなかったのが残業。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 08:41:56.92 ID:b9cxrqL9.net
ソーラーまで上げたときの無敵感
マジハロ2やギアスほどではないが謎ストックによる連チャン
本当に楽しかった

なんでアクエリオン2はああなったんだ…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 12:49:35.44 ID:otf3Cjtv.net
一時期こればっか打ってたけど一回しか揃わんかった
http://imepic.jp/20150410/461060

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 18:08:21.08 ID:ZUuEamFW.net
21キモが自己記録。
5号機初万枚だったしかもベタピンボッタ店だったから尚更気持ちぃぃぃーだったわ

13 :ガニエ ◆XVw6e7To/o :2015/04/10(金) 18:15:30.38 ID:lcj6oY8s.net
まごとタマキセと初代アクエリオンはSANKYOの奇跡
( ´・ω・` )

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 19:43:38.70 ID:W+TnOdzX.net
アクエリオーーーン



ルナッ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 19:52:26.90 ID:okIV5cSH.net
>>13
ウルトラマンウォーズも奇跡だと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 20:12:35.15 ID:9OPGCNGx.net
あの筐体嫌いで全然触らなかったな そんな面白い台なら打てばよかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 20:54:21.86 ID:mKDhhDkK.net
アクエリオーーン (・∀・)ルナ!

シネ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 21:19:38.32 ID:FkSbda5e.net
ルナでもメガネ巨乳が乗れば勝てる
30Gさんは帰って、どうぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 21:56:16.43 ID:EzQdNmve.net
パチの初代甘は神機で未だに打ってる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 23:08:41.36 ID:2cUbsyEK.net
>>5
そうそう、第3停止後って何て言ってるの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 23:58:19.19 ID:rND0Qr1L.net
控え目の演出からの中チェドォーン!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 00:14:58.85 ID:yTwPyuWO.net
文字はGETなのにチェーンジに聞こえて?だったんだよね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 00:54:32.95 ID:9/VU5EvS.net
2chで流行ったペナ攻略で3万負けた思い出 ペナ打ちしてもレア小役だけ通常打ちすればART抽選してると書いてあったが確認できなかったな
中段チェリーだけはART入ったけど、ボーナスかART確定役だから分からずじまいだ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 01:54:11.27 ID:YFswUKtl.net
BB揃える時の停止時のボイス?が好き
あとリール図柄も個人的に好み

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 01:57:24.36 ID:KB0PGhXM.net
間違いなく名機では絶対ないw
ただ、飽くまでSANKYOが今まで出した台の中ではまだマシってだけ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 05:20:45.47 ID:IFadZ6nC.net
>>20
イェーイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 07:55:56.95 ID:RJvrTvRp.net
イェーイかぁ…聞こえねー…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 08:53:30.57 ID:FBAc6jVV.net
SANKYOのく糞ウルセー演出もこの台だけは何故か許せた

中! 右! はーい!、だと思ってた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 10:03:45.22 ID:SiX9Xx6L.net
http://i.imgur.com/9e2E7oq.jpg
10セットいらないから帰らせてって思ったわ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/11(土) 12:47:19.32 ID:rYaHn3W0.net
ボケ姫は何言ってんだと思えば、イェーイだったとはw

愛すべき糞台と言うのが、自分は一番ピッタリ来る感じ
バラや低貸しに降りてから、誰も見向きもしないこの台打ってたわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:11:41.14 ID:pAA358dp.net
>>29
これ純増ショボかったよね?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:36:48.86 ID:qij3lccc.net
5号機で一番面白かったのは?と聞かれたら即答でこれを挙げる
黒ブランクが右上がりに揃った時の快感と言ったら・・・・



2はゴミ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:38:27.83 ID:lEP72Ude.net
まだあるけど、今打ってもくっそ辛いわ。
6択3択強いられ過ぎ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:41:03.48 ID:qij3lccc.net
>>33
打てるだけでも羨ましい
不動の全ナビ1ナビを拝みたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:44:08.99 ID:SiD17U25.net
>>31
しょぼいけど上がったら落ちないモードもセット乗せ特化もあるし続くんだよ
15000枚出たわ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:51:31.37 ID:y1c9pUxq.net
ストックあっても一旦通常に戻ったりうざいんだよな

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/23(木) 21:52:33.38 ID:qij3lccc.net
ほぼ初打ちで夕方からノンストップで8千枚、大量ストック消化しきれず閉店だった
まさかあんなに続くとは思わなくて、途中に食事休憩したりゆっくり外でコーヒー飲んだのが間違いだったわw

高速消化してたら、万枚到達してただろうなあ・・・未だに万枚童貞です

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 18:22:29.55 ID:fzcCsn4g.net
逆に考えるんだ
途中でゆっくりしたからこそ、そこまで出たんだと

欲出して、万枚目指してぶんまわしとかやると、大抵あっさり終わる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 18:55:02.66 ID:NFLU0IKg.net
2も普通に面白いと思ったけどなあ…

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 19:00:10.27 ID:hemtLbxv.net
3は30GのARTリストラしてくれよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 20:01:47.62 ID:xOWoDlHT.net
酷評されてるけど2の方が好きだわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 20:07:17.70 ID:S54WO99P.net
モード上げればいいのよ簡単よ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 20:21:01.63 ID:iFBloW87.net
大好きだったわ〜万枚も4回出せたしART中のバトルとかでいきなり黒色揃ったりして面白かった


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 21:43:28.88 ID:msFToIwK.net
謎ストックがよくあったから楽しかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/24(金) 22:44:55.59 ID:S54WO99P.net
1ナビ出た時の両隣のプレッシャー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 10:45:45.87 ID:rW6NnOYt.net
初代スレにも書いたけど、両隣りにほぼ同時にスーパーBIG引かれた事あるわ
今となっては良い想い出

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:14:05.25 ID:I51Vh5WJ.net
右よ左よ
チャーーイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:33:02.93 ID:COMKxKGy.net
キンモチイイイイイイイイイイイイイイイイイって台だろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:39:41.81 ID:GFOXW292.net
初代は神台だろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 11:39:46.43 ID:+fkbCh/f.net
30Gさんが一番エロいんだよなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 12:44:14.18 ID:dRyxD6G7.net
念心!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 12:50:31.43 ID:rW6NnOYt.net
合体!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 19:16:11.85 ID:rE4n35/i.net
GO!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/27(月) 21:33:29.22 ID:gUNp95b6.net
ザクレロ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 00:40:54.50 ID:s0gz/dXU.net
>>54
うわぁ…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/28(火) 02:52:07.55 ID:YqUIpPu/.net
ダッ ダッ ダ ダ ダ…
(゚∀゚)

…♪ラ〜ラララ
(´Д`;)

総レス数 56
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★