2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バジリスク絆 part42

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:47:23.98 ID:K4TSqoBl.net
禁スロの約定は解かれた、通帳の底に給与の文字が放たれる
煙草煙る獣道、店長の罠、咲き誇る嵌まりの大輪花、止めろと蠢くハイエナの者
次回、マジリスク〜残高無通帳〜

養 分 無 惨

※前スレ
バジリスク絆 part41
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1427060298/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:48:03.37 ID:K4TSqoBl.net
BC天井 500G
BC最大11回でバジリスクタイム確定(11回目当選時は次回BC1回目でバジリスクタイム確定)

機械割
設定1 97.3%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.6%
設定5 112.1%
設定6 119.2%

・源之助BC時設定看破方法
残りベル表示6回での撃破達成→4.5.6確定
残りベル表示3回なら6確定

「リプレイ」「金枠になった」「狙え!お願い!見よ豹馬!」での確定演出は全て関係無し
寧ろこれが出ると設定看破が出来なくなるので
狙えの時はハサミうちで2確をしたら、真ん中のリールはわざとはずすべき

とにかく、何がなんでも撃破達成の文字をベルナビ表示中か
ベルナビ第3停止後に撃破達成の文字を残りベル6、3表示の時に達成すること

・天善BC
残りベル6表示でレバオン時ベルナビが出現or消化後に天善が笑えば80%
同様に残り3回なら50%以上確定

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:48:25.93 ID:K4TSqoBl.net
○BC当選からのバジリスクタイム突入率(異色と同色で差はなし)

モードA滞在時
通常
設定1 1.04% 設定2 2.50% 設定3 1.39%

設定4 3.13% 設定5 1.39% 設定6 4.17%

高確
設定1 6.25% 設定2 10.00% 設定3 8.33%

設定4 12.50% 設定5 8.33% 設定6 13.33%

超高確
設定1 8.33% 設定2 12.50% 設定3 10.00%

設定4 15.00% 設定5 10.00% 設定6 16.67%

モードB滞在時
通常
設定1 2.08% 設定2 5.00% 設定3 2.78%

設定4 6.25% 設定5 2.78% 設定6 8.33%

高確
設定1 12.50% 設定2 22.22% 設定3 16.67%

設定4 25.00% 設定5 16.67% 設定6 26.67%

超高確
設定1 16.67% 設定2 28.57% 設定3 20.00%

設定4 30.00% 設定5 20.00% 設定6 33.33%

モードC滞在時
通常
設定1 4.17% 設定2 10.00% 設定3 5.55%

設定4 12.50% 設定5 5.55% 設定6 16.67%

高確
設定1 33.33% 設定2 44.45% 設定3 33.33%

設定4 50.00% 設定5 33.33% 設定6 53.33%

超高確
設定1 40.00% 設定2 57.14% 設定3 40.00%

設定4 60.00% 設定5 40.00% 設定6 66.67%

モードD滞在時
全設定共通 100.0%

モードE滞在時
全設定共通 100.0%

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:48:50.81 ID:K4TSqoBl.net
※通常時モード移行率

チャンス目成立時

モードA滞在時
モードB
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 33.61%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードC
設定1 2.75%設定2 3.05%設定3 3.36%
設定4 3.66%設定5 3.97%設定6 4.12%
モードD
設定1 0.06%設定2 0.06%設定3 0.06%
設定4 0.09%設定5 0.09%設定6 0.09%
モードE
全設定共通 0.01%

モードB滞在時
モードC
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 32.29%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードD
設定1 2.75%設定2 3.05%設定3 3.36%
設定4 3.66%設定5 3.97%設定6 4.12%
モードE
設定1 0.07%設定2 0.07%設定3 0.07%
設定4 0.10%設定5 0.10%設定6 0.10%

モードC滞在時
モードD
設定1 30.52%設定2 31.36%設定3 32.29%
設定4 36.23%設定5 39.40%設定6 45.78%
モードE
設定1 2.81%設定2 3.12%設定3 3.42%
設定4 3.77%設定5 4.07%設定6 4.22%

モードD滞在時
モードE
設定1 33.33%設定2 34.48%設定3 35.71%
設定4 40.00%設定5 43.48%設定6 50.00%

チャンス目以外の全役成立時
※当選時は必ず1段階のモードUP。
モードUP当選期待度
設定1 0.05%
設定2 0.05%
設定3 0.07%
設定4 0.08%
設定5 0.09%
設定6 0.10%

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:49:13.14 ID:K4TSqoBl.net
よくある質問2

Q:祝言モードってなに?絆と何が違うの?
A:普通の絆の場合BC当選でも次セットでなくなりますが、祝言モードでの絆の場合BCを引き続ける限り絆が継続します。

Q:祝言モードってどうやったら入るの?
A:フリーズで1or2セットの祝言モードが確定です。またBT中のBC当選時にもかなり薄いですが祝言ストック抽選をしています。0.03%程度。
BC当選時の時点では薄い、ただしBC中の7揃い上乗せ成功時の約1%で当選、設定5なら2%で抽選される、激アツ

Q:今回の完全勝利の特典は?10人状態でBCも完全勝利?
A:50%以上のBTストックになります。また10人でのBC当選も有効になりますので2よりも完全勝利しやすいです。継続率振り分けは
50%継続:75%
66%継続:20%
80%継続:5%

Q:BT中に絆高確が全くこない時ときまくる時があるんだけど?
A:BT開始時にテーブルを選択して上位テーブルほど絆高確が出やすいと言われていますが解析待ちです。奇数偶数設定でも差はあるかもしれません。(解析出ました

Q:無想一閃で弦ちゃんが全然開眼しない!
A:押し順ベル時の約5%なのでレア役を引かないと難しい場合があります。ただし巻物、強チェでも25%なのでそこでも引きが重要です。

Q:通常時モードはいつ下がるの?
A:BC当選まで下がりませんがBC当選でモードが再抽選されます。C→A等。

Q:巻物の後の若本がゴミ
A:はい。レア役のあと等以外からの出現で高モード、もしくは高確示唆かもしれません。

Q:○○枚でたのに飲まれたんだが?
A:BC間でハマるとスグにコインがなくなるので、ある程度出たらすぐやめるのが 良いかもしれません。BTによく入っても展開が悪ければ負ける可能性があります。BCハマり→BT単発のループ。

Q:天井狙いはBC何回ぐらいからしたほうが良いの?
A:6回以上が良いみたいですが、そこから狙ってもBCハマりで3万投資なんて余裕です。9回から狙っても負けることはあるみたいなので投資は自己責任で。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:49:41.53 ID:K4TSqoBl.net
 
(6確演出)弦之助BC画面表示ナビ残り3回、押し順ベルが揃った状態で撃破達成

黒バラ ジロウ 3:10〜あたりから 6確演出 半日打って差枚+57枚
http://www.youtube.com/watch?v=pzWKKHfXUQ0
いろは 11:20〜あたりから 6確演出 半日打って差枚−609枚
https://www.youtube.com/watch?v=yMNS9ntYQk0

・偶数設定であるため通常の初当たりAT継続率の振り分けは25%が3/4以上を占める。
・設定6でもモードAでハマるのは他の設定とほとんど変わらない。
・下位テーブル、テーブルK〜M、テーブルNへの振り分けも低いとはいえ普通にある。
・絆高確シナリオの振り分けもそれほど優遇されていない。

↓もちろん噛み合えば、引き強なら、当然出る。

黒バラ リノ 34:30〜あたりから 6確演出 昼過ぎから夜9時前まで打って差枚+3,337枚 ← New !!
https://www.youtube.com/watch?v=o7DIwZb9poI

投資550枚 回収3,887枚

(456確演出)弦之助BC画面表示ナビ残り6回、押し順ベルが揃った状態で撃破達成

山内菜緒 前編19:20〜あたりから 456確演出 半日打って差枚+4,949枚
https://www.youtube.com/watch?v=Jkt1hAhXZ28
https://www.youtube.com/watch?v=cUOzuNYepj8

総回転数4124G(通常1410G) 投資400枚 回収5349枚

通常時BC確率 1/100.7 AT初当たり確率 1/156.7 機械割140%

AT初当たり回数9回
赤同色*6回(通常5回、AT中*1回)、青同色*2回(AT中2回)
赤異色21回(通常9回、AT中12回)、青異色11回(通常5回、AT中6回)

予想:設定6(のさらに相当な引き強)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 06:50:52.26 ID:K4TSqoBl.net
 
ついにバジ絆の初期ストック獲得率、ストック獲得時平均個数が明らかに。
https://www.youtube.com/watch?v=oEEivKbfSlk

9:30〜あたりから。 ScooP!tvのスクープ!(キリッ

初期ストック獲得率

設定1 22.4%
設定2 27.5%
設定3 27.5%
設定4 27.9%
設定5 30.1%
設定6 32.0%

ストック獲得時平均個数

設定1 1.3個
設定2 1.3個
設定3 1.5個
設定4 1.3個
設定5 1.8個
設定6 1.4個

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 07:21:47.28 ID:TXPkBe+c.net
お前らまだこんなくっさいくっさいゴミ台打ってるの?
勝ちたいなら激甘の戦国コレクション2打てよ
天井999なのに短縮機能で平均500は短縮するから当たりまくる
レア役が仕事しまくるよ
 
神台戦国コレクション2の良い所まとめ
 
・天国が約4割ほど有り当たれば安定の天国突入率を誇る
・キラ画面は天国か高モード濃厚
・初当たり期待枚数が約700枚も有りそれが40%ループは4号機時代の711枚連を沸騰させる
・エナも満足!126〜300コレ以外は全て期待値プラスの激甘台
・初当たり全てが他機種のフリーズ並の破壊力
・1〜2K枚率は5号機No.1で500乗せも普通

・選ばれるシナリオの半分が上位シナリオで初当たり5回に1回は世界制覇
・AT中にレジェンド役を引けば制覇シナリオに書き換え更に上乗せ平均250Gに付け加えロボニャン30G付く破格の報酬
 
・鬼ケ島や直当たりからはシナリオ優遇される
・スイカからの鬼ケ島は鬼ケ島特殊が選ばれ鬼ケ島連が始まる
・AT中の赤カットインは7揃い確定する安心脳汁ポイント!
・トリプル7は悶絶!ダブル揃い確定に2桁上乗せロボニャンの大盤振る舞い

・バトル中の強レア役はほぼ継続に書き換えで特化まで付く
・レインボー襖出たらジュース買え!3桁上乗せに特化確定
・スイカ上乗せに震えろ!最低50Gで半分が3桁上乗せだ
・夢幻は転落から10G保証でまさに夢!平均上乗せ300Gだ
・シナリオに偶数奇数で差が有り設定看破し易い
・高設定はガンガン鬼ケ島に突入する
・999コレ解除は設定6確定だから一日打ちきれ
 
こんなに勝ち易く甘い台は見た事無い、打てば必ず勝てる激甘
北斗転生、モンキー、バジ2やまどマギの良い所だけを集めた神甘台で負ける奴はスロの才能無いから打つな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 09:57:25.98 ID:hUh76ZeF.net
初当たりBC回数
3 3 3 2 3 2 1 4 5
これでちなみに6確出た、BC初当たりもクソ重くBT単発の嵐で投資は3000枚
6のイメージ湧かなかったけど、やっとハッキリした
シナリオ選択で上を選択されなかったら下位のシナリオループだからBT初当たりも重くなる

ちなみにもう一台の6は、ほとんど1発で入って9000枚
モードの為のシナリオとか、入り組んだシステム組むからこんな荒れる仕様なんだな
まああの勝率は納得できなくもないけど、期待収支はいいとこ3000枚だわな

BC初当たり、シナリオ、継続
この三位一体を引き寄せる腕のない奴は絆に手を出したらあかん…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 09:59:13.02 ID:+8S7TLEx.net
>>1-7
おつかれ山です。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 10:30:45.14 ID:zR0NZc/C.net
>>9
そこまで追いかけた理由は?早い段階で6確出たからか、それとも同色頻発や謎当たり頻発したからか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 12:30:55.31 ID:EDJzZ28v.net
6の入る可能性の高い日、赤頭&同色複数、BT初当たり2回目と3回目でベル3撃破なんで確信w
しかもフリーズまで引いて結果チョイ負けだからね
3000プレイの時点でボナ200分の1とか、マジで10万負けるわって思ってたわ
上に書いた後の展開はまあそこそこよかったからなんとか戻ってきたけど、初当たりとボナが悪いままだと思ったら…
俺の知ってる6じゃない…って打ってた、6確出てなかったら怖くてやめてたかも、何度も偶数挙動で騙されてるし
あ、あと絆の4は低設定と思った方がいいよ、マジで出ないからw

結論、6が捨てられてる事はきっと多々あるだろう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 15:34:15.91 ID:c/9Sgx8/.net
駿府からBT確定してるBCでオールベル確定させたんですが
この場合継続率ありストックは一つ?二つ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 18:58:34.36 ID:zbdUzoVn.net
>>13 俺 フリーズ16回引いたことあるくらい打ち込んでるけど その場合場合継続ストック二回よ 打ち込みがまだまだ足りぬぞよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 19:44:18.99 ID:2FWGXRuR.net
>>13
一応言っておくけど駿府行ったからといってBT確定するわけじゃないからね
場合によっちゃ1個の場合ある

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:00:46.27 ID:/E6gc3ZZ.net
>>411
俺フリーズ16回引いたことあるけど最近全然打ててないわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:34:31.12 ID:S9CXT9ZuK
初期ストック1でも22%もあるのかよー、そしたらもっと単発回避出来るんじゃ?継続率もあるんだしー。
…って思ったけど、バジ2の巻物からの開眼と似たような数値だからあてはめてみたら結構ヒットしないなって納得したw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 20:59:03.94 ID:oBzpELqt.net
>>16アニメを見ると引ける

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:00:29.06 ID:ISkSjyme.net
俺フリーズ16回引いてるけど
1年間勝ってね〜よ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:09:38.80 ID:JTqI9xxc.net
俺の真似しないで・・・
今日はフリーズどころか9万負けて立ち直れないから書き込まないわ・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:20:47.86 ID:QnTKhSQo.net
>>9
そりゃ設定6でもモードAばっかりのゴミテーブループ入ったらきついよ
この台は設定だけじゃなくて、良テーブル引き続けられるかも重要だから
一日単位じゃ荒れすぎて出ない事もある(逆に出っ放しもあり得るけど)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:23:51.93 ID:QlS3PmdZ.net
>>20
どうした!?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:35:20.83 ID:lSrtneEm.net
AT初当たりは軽いのにテーブルが糞ばっか
やっぱ絆って勝てんわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:44:06.81 ID:NeK9ebKU.net
糞テーブルから抜け出すには一度Nを通るのが近道
そこから50%で良テーブルや
忍耐力やでニイちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 21:53:08.27 ID:JTqI9xxc.net
>>22
まず朝一蒼天打って天授入って1500枚ゲットした
で番長打って朝一460で青7、天国スルーしたら当然即しゃめしようと思ったら
頂入ってナナメ揃いで青頂!?
しかも天国スルーしたからビッグ中に青揃いフラグ引いてないことも確定
でブルーレジェンドじゃないか?と駆け抜け100Gから追ったら880はまってボーナス
当然のように青7、頂入る、青頂80で抜ける→680で青7、頂入ってボーナス1回青
ボーナス後40Gで頂終わって380で猛研修!赤7、天国4発引くも頂入らずやめ

店移動でGODとか打って負けて良さバジあったから打ったんだけど最終的なトータルでも高設定っぽい同色率が以上に高くてかつ同色中レア役引かずというかBC当選時7告知多め
最初の6〜7回ほぼ1回で入ったんだけど5で単発(0スルーでC確定)とか最後3、4回目のbc半月にもかかわらず重め9スルー単発1スルー三日月やめ
半月後チャンス目4回引いてEっぽいので2連が痛すぎて
いい展開、台売ったのに9万負けって

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:25:12.20 ID:f5O1uUB0.net
9万負けはきっついな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:36:47.43 ID:c/9Sgx8/.net
>>13ですが結局オボリスクスタートで継続率だけで8連して
まだです!から2連だけして終わりました
チャ目5回引いてからの駿府だしBTはまぁ確定だろうとの見込みから質問でした
レスありがとうございました

6500ほど回して−82k、終始地を這うようなグラフでした
なんでか異色赤ランプ非突入出て追いかけたらまさに地獄
そんな引きはいらん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 22:57:18.13 ID:76j1wpMd.net
イッチ乙
ワイ的絆の設定ニュアンス
1 フリーズ待ち
2 フリーズ待ち
3 継続率はいいので良絆テーブル待ち
4 bc引ければ同色も多いしサクサクbtにも
入るからチャンリプ待ち
5 bt入れたらどーにかなるチャンリプ待ち
6 普通に打ってれば負けないので座るの
待ち

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:05:17.80 ID:9NK6cTiC.net
LED赤非当選ってレアだよな。まだBC500回くらいしか引いてないけど、1回しか見た事ない。その時は非当選だった(非当選赤は500分の1だっけ)
そもそも当選してても滅多にお目にかかれないんだが、LED赤の役割っていったい・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:24:46.71 ID:DPImxOPK.net
3000枚飲み込んだ台で三時間で、
無双2回引いて2回とも目開いたわ
計14コ上乗せ

久々に吹いてくれた

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:34:31.59 ID:DMpy2Hfi.net
斬撃ルーレットからフリーズ引いたわ。おれフリーズ16回引いてるけど今日で17回だわ
自身2度目のフリーズ閉店1時間前に引いてしまったンゴふつーにとりきれたンゴ。ベルで456も確定したンゴ+40k

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:37:50.02 ID:NCI0twV6.net
俺 フリーズ16回引いたことあるくらい打ち込んでるけど 6日イベントだから久々に打つわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/04(土) 23:48:47.93 ID:9NK6cTiC.net
>>32
IDからして6日は勝てそうだな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 00:47:17.05 ID:3PVMnznb.net
朧バジタで9連したけど玉獲得できたの8連目だけだった・・
あと全部玉無しでBC一回も引けずオワタ・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 01:06:22.28 ID:Izud6eZZ.net
当たってもチャンス(笑)500回してチャンス
やっと当たったBTもカス継続率
 
戦国コレクション2なら当たり=ATだし継続率80%で上乗せストック有り
ゴミリスクとはちがうわー

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 01:15:26.23 ID:HrEG6vVm.net
弦BCでベル残6で告知、青同色8赤同色2で5を確信
1発目のBTが23連で2900枚出るも500枚まで削られて最終1800枚で終了
投資8Kだからまあ良しとするけど出玉的に期待してただけにちょっと不完全燃焼気味
ってか23連するならEDまで踏ん張れよ俺

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 04:25:33.04 ID:xkJ7IuPP.net
無双行く時にでやすい7告知のされ方とかってあるの?
幼少エピは別として
結構打ってるんだけど恥ずかしながら無双一回しか引いたことなくてその時は7告知と同時にウーファーだった

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 04:41:46.51 ID:ymbp60Np.net
いちいちフリーズ回数を16回と数えてるのは、すごいな。
さすがフリーズ16回くん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 04:47:59.17 ID:3o7xwuPu.net
俺フリーズ16回ひいてるけど、パンツはブリーフだな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 04:55:54.71 ID:K4Km3E/U.net
フリーズプリーズ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 05:04:01.68 ID:dPE0xdl6.net
>>29
1日で3回もみたぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 08:27:27.27 ID:yVs194sC.net
>>37
追走中なら煽り4G超えたら無想(レア役被りの4G除く)
争忍中なら確か7G告知が無想確定だったような

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 08:36:47.37 ID:NMQrE7Uq.net
今日こそ真瞳術チャンス出る!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:06:26.32 ID:MIR6ZiG+.net
久しぶりに家康見たw

鍔がくれでチャンスリプレイ→半蔵→半蔵→家康
単発BBですた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:43:44.09 ID:ZcJIejgQ.net
すまんちょい聞きたい
チャンリプで当選したとしても押し順ベル残り6回撃破達成で設定4以上でおけ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 10:46:19.30 ID:cB4VCe7Y.net
俺フリーズ17回引いてるけど今日も負けそう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:10:41.00 ID:Y5fAyNTE.net
初めて激熱で外した
蛍火無能ですわ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:16:25.63 ID:PloUafdu.net
絶対意図的に巻物無抽選ゾーンを作ってると思う

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:18:55.66 ID:hozea92Q.net
>>45
そうだよ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:45:58.64 ID:X+cYDGrA.net
昨日は3回8連ベルでBT突入させたり、BC1〜2回でBT入ったりと初あたりは軽かったんだけど
3連以上なし&絆高確がほとんどなし、あっても恋ばっかで全然伸びなかった

通常時の巻物&強チェが気持ち悪いくらいよくおちて、却って挙動不審というか
やっぱタイマーってあるのかなとオモタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:47:02.00 ID:X+cYDGrA.net
あと自分で育てたBC7回目のBTが単発とかで色々萎えたわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:52:03.06 ID:oxfB9XwF.net
>47
過去、激熱外しから爆発した経験3回あるんよ。
オカルトかもだが、頑張れ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:52:18.97 ID:5d4FGcA0.net
俺 フリーズ16回引いたことあるくらい打ち込んでるけど 今日は打ちに行かないで寝る

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 11:53:25.89 ID:ZcJIejgQ.net
>>49
ありがとう!ツッパすんわ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:13:33.90 ID:fMGZHsCq.net
>>54
分かってると思うけど
2回目の押し順ベル告知じゃないとダメだからね

残り6回でもリプ告知とかではアウト

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:26:04.89 ID:ZcJIejgQ.net
>>55
画面が残りベル6で撃破達成だよね
ちなみに源之助が敵斬って減らす演出は押し順ベルのときしかないよね?なら確定なんだが

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:50:07.84 ID:XUhQc3Eq.net
>>56
ベルナビ以外でも出ることあるよ
切る演出の時にベルナビがあって、残り6回なら456確

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 12:53:02.44 ID:ZcJIejgQ.net
あっ……じゃあダメかもしれないですね……
ありがとう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:23:56.04 ID:HVAhgoX2.net
俺も6確演出出て夕方まで追加投資あったなぁ。結局勝てたけど。
昨日もほぼ間違いない6打って(456確定は出た)BT中のヒキが最悪で6000枚しか出なかった。
この前打ったバジは6か4(456確出た)でまぁ4だろうなという台で13000枚出た。

バジ絆はバジ2ほど設定に忠実に出ないよ。特に6

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 13:37:59.34 ID:ZcJIejgQ.net
じゃあ6あるかもしれないのか!いまぐらくが右肩さがりですががんはるぞい!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:23:12.27 ID:tEustWg0.net
朝一230Gチャンリプなし
違和感あったから捨てた
後でみたら1500越えてもBT入ってなかった
やめて正解だったわ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:33:20.09 ID:edUMmWRq.net
この台糞詰まらんし、4万負けた。もう二度と打たねえ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:51:54.41 ID:ecGQuYF7.net
pbc後ってモードとかシナリオどうなるの? 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 15:10:49.65 ID:0/umpbZx.net
>>63
引いたのか?やったな!
シナリオ良いのが選択されやすくなるしAT後のモードも優遇だ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 15:47:25.40 ID:F1Gn1gpT.net
>>64
絆1回で消えて高確なしで三戦目で終わり、そこから9スルーしたところでまたPBC
それも五戦で終わってさらに回数天井も消えて次BCもスルーだった俺が来ましたよ

-31k
5スロだったが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:06:58.51 ID:ojLQ04dc.net
>>1

禁スロの約定やぶる訳にはいかぬ…

禁スロします…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:38:09.32 ID:R/QzSy0p.net
>>65
5スロでその額?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:49:44.35 ID:A19kooq/.net
朝一僅か500回転までに超高以外でのハズレ当選3回、BC7/8が同色と言う奇跡の引き
これはさすがに設定良いだろうと思い終日回そうと思ったが半月後チャンス目4回引いてBT入らなかったりしてヘタレやめ

BT間はまり1(小役解除)、1(小役解除)、1(小役解除)、6、1、2、2(小役解除)、5、4、三日月確認ヤメ
80%継続(と思われる)のおかげで4000枚出たが設定で勝ってみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:52:02.07 ID:k8QV8cSa.net
EDストッパーでもあんのかよ毎回21話ぐらいで終わるわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 16:58:29.43 ID:O9xwS5CE.net
40kしか使ってないのに2回も初当たり引けたよ!
しかも2回とも初戦で終わったよ!
超楽しい日曜日だった!
やったyったy\\yattayattayたったやったたやった======−−−−−−!!!!!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:21:03.81 ID:Lxko461B.net
>>70
俺フリーズ16回引いてるけど、今日の君は大変だなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:41:36.43 ID:qv1ouc/2.net
6確定台でこの有様だよ
http://i.imgur.com/KeX5xY0.jpg

こんなの6じゃねえ
ビックリする位負けた
マジでバジリスク引退するわ、マジで

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 17:59:35.73 ID:M3s6vyzG.net
一昨日上にあった虎徹の動画みたら、簡単にフリーズが引けるような気になって、昨日朝から行ったら通常時フリーズリプレイ2回引けたw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 18:08:21.48 ID:9JuirJOm.net
>>72
昔からあるこのカウンターの見方がイマイチ分からないんだよな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 18:46:53.28 ID:oxfB9XwF.net
だからバジリスクは6でなく5だとあれほど…

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:05:01.18 ID:zZedBIHX.net
456確定して青頭先行が1番やる気でる
赤先行だと4の恐怖に怯えながら回す自分がいる
確定台の負け報告多すぎなんだよな、絆は
でもテーブルのせいで追ったら実は違ったとかよくあるし
見極めが未だに難しいわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:21:35.92 ID:XZgW6ZYx.net
俺は設定気にしないよ
そら良いに越した事ないけどこの辺りどうせ1〜3しか使わないホールばかりってのがもう分かってるし
だからモード狙いに切り替えたぜ

おかげで今月は9.6k負けよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 19:27:59.26 ID:1NIXQOzO.net
まあ低設定でも良テーブルループで出たりするのもいいとこの一つなんだけどな
うまくできてるわ、マジで
高設定狙いの時は本気でムカつくけどw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:13:44.73 ID:5oOrHMYG.net
初めて真瞳術ひいたけど2個やった
しかし35連してエンディング見れた

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:25:19.22 ID:ZcJIejgQ.net
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ア゙ア゙ア゙ア゙設定1、2だったくっそくっそ天井三回も行くからおかしいと思ったんだよくっそ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:28:24.57 ID:l4bpD6yz.net
前スレで逆回転でフリーズしないからww
って言ってた奴いたけど逆回転がフリーズなんじゃないの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:28:40.07 ID:PgIDYZA5.net
>>80
モードAだったら6でも全然ある

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:29:15.30 ID:PgIDYZA5.net
>>81
フリーズは逆じゃなくて順回転

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:39:06.52 ID:l4bpD6yz.net
>>83
いやそういうことじゃなくて逆回転の動き自体がフリーズじゃないの

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:44:02.84 ID:p/eS4FT8.net
逆回転しないだろ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:49:03.77 ID:l4bpD6yz.net
フリーズって俗にいうロンフリくらいに止まってないとフリーズ言わないのか
逆回転だろうがランダム回転だろうがリールウェイト切れるまでの時間利用をフリーズっていうのかと思ってた
じゃあ逆回転フリーズなんて言うなよなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:51:14.08 ID:l4bpD6yz.net
スレ汚し申し訳ない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 20:58:29.78 ID:F8c/sSG4.net
ID:l4bpD6yz
今日のバカ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:02:52.97 ID:l4bpD6yz.net
バカで申し訳ない

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:20:55.59 ID:GZw3/LCB.net
まこと死ねる台でございますなぁ

刀あったら斬りかかってるわ
たたっ斬って踏んずけてやる!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:40:49.57 ID:EAN3khbI.net
>>89
素直な所は嫌いじゃないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 21:42:51.32 ID:3o7xwuPu.net
あっフリーズって止まることか。

この台そのうち天膳BCで、心臓フリーズする爺さん出ないか心配だわ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 22:19:02.26 ID:TPHtnY3k.net
マイホで枯れかけのジジイがよく5スロで絆打ってるけど常に天膳だからそのうち死なないか心配

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 22:35:24.67 ID:NGrNIWO8.net
隣の台に移動してオスイチで巻物で激熱出て
2、3回して発展前に朧ちゃんピロピロ出て少しのけぞった
あ、普通にBCだけなのは承知ですハイ
初めて追想100引けたがベルで同色青引いて見よ豹馬でストックからの
発覚で強チェ1と巻物2スルーされたw
最初のベルで全力出し過ぎた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:15:48.03 ID:JiC2dn3F.net
もう負けすぎて朧ちゃんが腹パンしたいキャラの1位になりました

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:32:27.92 ID:O9xwS5CE.net
朧の嬉しき予感は全然当たらない無能バカアホ○ね
天膳BCの告知音より通常時いきなりくる千年の永禄とかの方がびっくりする
打ち手の心臓止めるのが本当の役割だろこの台は

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:39:05.75 ID:3VX1P9KX.net
枠が黄色になった時では無く
上の表示が残り6で撃破ってでたら4以上確定って事でいいですよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:43:47.48 ID:5B7xeDFd.net
>>97
撃破達成したゲームで、押し順ベル成立じゃないと駄目よ。

>>6の動画の該当時間を見てちょ。 4つもあれば理解できるだろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:44:35.67 ID:Cx3+WQCX.net
ひょこっと座った隣が8000枚て
もう打たないわ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 23:58:27.50 ID:NGrNIWO8.net
まあ基本朧ちゃんドジっ子だからそう悪く言わないでよ
本気出したらまだです!や天膳睨み殺してくれるんだから
0話で流れる弦之介との出会い〜別れPV的なもののんびり眺めてたら
本当に弦之介大好きなんだなぁ、としみじみ思う
その一方で勝つ為には二人が心中するフリーズを待ち望むわけであいすまん

総レス数 1015
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★