2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待値エナで出禁

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:27:06.58 ID:IXzs4eAB.net
今日都内の某グループのよく通うお店でハーデスノーボナ460前日582ゲームやめの台があったからとりあえず1000円入れて50枚出して5回転ほどまわしてお腹空いてたから食事休憩とり退散
ギリ3分前に戻り近くで他のエナもハーデス宵天狙いしてたからチョット調べたら前日ゲーム数400だいで当日1200超えててリセット確定。全リセ大と思い休憩解除してコイン流しに行ったら役職が現れて
箱ぶんどられてカウンター付近まで連れてかれ突然、お前40分近くも休憩いっといて1回も回さずやめるんか?それはねーだろが?他所の店にデータ見にいっとたんか?うちのグループはハイエナ行為禁止なんぢゃ
他所行ってやれなどものスゴイ形相で言われ会員カードから強引に貯メダルおろされ出禁にされた。理不尽すぎると思うんだがどう思う?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:30:02.50 ID:fVYdxOic.net
>>1
お前40分近くも休憩いっといて1回も回さずやめるんか?それはねーだろが?他所の店にデータ見にいっとたんか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:30:17.20 ID:khV0RfPW.net
辞めるきっかけになっていいんじゃない?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:30:49.62 ID:s7+NkQeQ.net
>>1
お前40分近くも休憩いっといて1回も回さずやめるんか?それはねーだろが?他所の店にデータ見にいっとたんか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:33:54.74 ID:IXzs4eAB.net
>>2お昼だったからランチタイムで混んでて食事くるの遅かったんだよね!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:34:18.10 ID:s6xcDdRq.net
営業妨害ですね
前科あるやろこれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:34:40.26 ID:ARm7mvgM.net
>>1
台占有して打たないのはそれだけで店の機会損失になるし、店の迷惑だというのは正当な主張
コイン没収された訳でもないなら、出禁は店舗の管理者として持つ権利を行使した
だけで、なんら文句の付けようが無い
今度その店行くと不法侵入で警察のお世話になるからもう近づくなよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:34:57.30 ID:fVYdxOic.net
>>5
うちのグループはハイエナ行為禁止なんぢゃ
他所行ってやれ

9 :ぬし:2015/01/13(火) 18:37:45.23 ID:IXzs4eAB.net
ちなみに場所は渋谷某グループ店。今日の午前中の話し

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:38:57.71 ID:PKrX8ED5.net
店名出しチャイナYO!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:39:27.86 ID:s6xcDdRq.net
>>9
どこだろうがウザいわ。

12 :ぬし:2015/01/13(火) 18:41:26.01 ID:IXzs4eAB.net
>>7いや戻って打つつもりだったのよ。そしたらたまたまエナがいてリセットくらってからやめたんだけどね。ハマり台の天井対策ばかりしてる店側もどうかと思うよ。

13 :ぬし:2015/01/13(火) 18:44:58.06 ID:IXzs4eAB.net
>>10マークシティ前の某専門店だよ。わかる人ならわかるはず。スゴイ柄悪い口調の多分店長。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:45:03.29 ID:ARm7mvgM.net
>>12
お前の内心はお前が台を長時間占有したにも関わらず打たなかったという事実と関係ないだろ

店の商品は並べとくんだってタダじゃないんだよ
手付け金も払わず商品の取り置き頼んでも断られるのと同じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:47:11.07 ID:s6xcDdRq.net
お前が元々目付けられてた。
で、余りにも目に余るから激怒された。
当然の結果。

16 :ぬし:2015/01/13(火) 18:47:55.61 ID:IXzs4eAB.net
>>14いや最初に1000円入れて5回回したて書いてるぢゃん。しかもスロットに手付金とかないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:49:32.63 ID:y+e8lbNn.net
ハウスルールってもんがあるから、言われたら従うしかないだろうw

18 :ぬし:2015/01/13(火) 18:53:16.62 ID:IXzs4eAB.net
>>17某専門店はちなみにハウスルール的な看板はだしてない。一発レッドだった

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:53:53.24 ID:s6xcDdRq.net
1000円入れて5回回してから
休憩40分取って帰って来て即流すガキがいたら
店からしたらご遊技お断りしたいレベル。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:54:41.03 ID:ARm7mvgM.net
>>16
同じことだろ
他の客が打てない状態で長時間台置いとくのは店の損で、それを保証金も無しに許してるのは
店の良心だとちゃんと自覚しような
それを裏切る迷惑客と見なされたからあなたは出禁なんです

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:55:11.86 ID:NBL8rsm4.net
ちなみに主は専業?
年収支どんくらい?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 18:57:21.27 ID:O7n8NQsi.net
アフィさんへ
貯玉wある人はエナで1000円なんて入れませんw
残念でした

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:00:25.19 ID:wayuSOpl.net
別にルールとして掲示してなくても店は客を自由に選ぶ権利あるからね
遊技させておいて出玉没収とかは無理だろうけどちゃんと交換させてから
次から来るなっていうのは誰にでも言える

そもそもそんな行為を客側に保証された権利として認めていくらやられても出禁にできないとなれば
ライバル店を人雇って無稼働状態にして潰すことが簡単にできてしまうからな

24 :ぬし:2015/01/13(火) 19:04:37.47 ID:IXzs4eAB.net
>>21週6で朝一から18時位までして天井なら期待値2000円以上の台だけを打つ立ち回りで月に40〜50位だよ。渋谷の某店の周りは3店舗密着してるし、稼働もあるから台数こなせば頑張ればいけるよ。

25 :ぬし:2015/01/13(火) 19:10:41.73 ID:IXzs4eAB.net
今年入って今日からだったから去年の貯メダル清算してたんだよ。
まあ食事休憩を引き金に出禁にする理由を探してたんだなと思うよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:15:45.59 ID:mNLWYSot.net
アトム休憩以外禁止にすればいいのに
飯くらいぬいてぶんまわせ

27 :ぬし:2015/01/13(火) 19:17:04.53 ID:IXzs4eAB.net
渋谷で専業ローテしてる人はスロ専には気をつけてな。去年まではハーデスとか600以上リセだけど今年はもっと低い台がリセだから、まあ他何か質問あれば答えるよ

28 :ぬし:2015/01/13(火) 19:23:22.96 ID:IXzs4eAB.net
>>26設定打ちぢゃないから1日ぶん回すとかいう時代ぢゃないんだよ。
ここは頭固い奴多いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:31:14.42 ID:XfHXCGPi.net
きてそっこう飯休憩ってだけで出禁だわ普通
嫌がらせとしか思えんし他の客から見てもお前は顔、行動全てがうざいんだろうな
ここの皆が思ってるように

30 :ぬし:2015/01/13(火) 19:36:40.62 ID:IXzs4eAB.net
>>別に掛け持ちしたりしてないし、新台ぢゃないしガラガラだし、それ位普通の技だと思うけどな!そのための食事休憩ぢゃないの?

31 :ぬし:2015/01/13(火) 19:40:38.51 ID:IXzs4eAB.net
>>29来て速攻休憩かける人なんてホールぢゃたくさんいるよ。まあ同じ台を長時間打つ人達は周りを気にしないんだろーけど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:40:49.22 ID:aQxg9Gp1.net
別に食事休憩は正当な権利だし、エナもいいと思う
ただ「じゃ」を「ぢゃ」と書くあたり頭の悪さを感じるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:42:16.86 ID:yufK1pfB.net
エスカス?
もともと態度悪い事してたんじゃないのか?
10年以上前だが、足をイスに置いてただけで出禁になった奴もいたし
前から目をつけられてたんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:45:37.12 ID:QqTSaHmn.net
>>19
これ
どう考えても>>1が悪い

35 :ぬし:2015/01/13(火) 19:54:46.65 ID:IXzs4eAB.net
>>33正解
待ちエナや掛け持ちは一切やってない。ただ1日に多くて20回位は出入りしてたし詝メダルも5万枚位ある時もあった。ぶっちゃけ同じ店にいきすぎた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:55:41.20 ID:arP6mI/X.net
こんなスレでマジレスしてる奴w
アフィブログの自演だぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:56:33.79 ID:d9Do+2WX.net
前から目をつけられてたことに気付かなかったの?
空気読めない典型的なゆとりだな。まだ若いんだし更生しろ。
おっさんだったら手遅れ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:56:39.95 ID:z7euLW2H.net
都内の店員は関西弁なのか?
貯玉(メダル)あるのに現金投資?

一発レッドではなくて、店的にはイエローが蓄積された嫌な客だったと推測できるな。
頭悪そうだし。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:56:52.53 ID:82sV31TP.net
ハイエナコジキがハマり台取って回さず休憩

他店で他の台打ってるのを常連が目撃して通報

即台整理

エナ来て当然揉める

役職来て事務所にドナドナ

翌日目線入りで掲示 罪状は何故か他店コイン持ち込み
(あべしチェックで使ってた)

大抵普段の行いも見られてるんだよ
一発はないわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 19:57:23.56 ID:arP6mI/X.net
>>35
アフィブログ転載禁止って書いとけよ

41 :ぬし:2015/01/13(火) 20:02:00.44 ID:IXzs4eAB.net
いやエナ打ちで出禁とか本当にあるんだなって身にしみてわかったよ。
ただ店側から後半食事休憩と関係ない事いわれたから理不尽と思っただけだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:04:24.96 ID:arP6mI/X.net
>>41
ブログに転載しても良いですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:08:47.36 ID:U+QlCglk.net
じゃをぢゃって書くのは何かのポリシー?
それとも本当に日本語を知らない人?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:09:39.20 ID:IcWz4Zp6.net
>>41
共存共栄できなかったお前の負けだ。
普段からの言動が目に余ったんだよ。

お前にとってのパチ屋ってなんだ?
その答えに店員の態度の答えが見つかりそうだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:10:13.12 ID:a399QNHJ.net
>>41
お前の方が理不尽
店にとってお前は客じゃなくて乞食

46 :ぬし:2015/01/13(火) 20:16:56.26 ID:IXzs4eAB.net
>>42どーぞ( ´ ▽ ` )ノ
結論から申すと明日からは別の地区でもっと地味に警戒してやります!


でわ( ´ ▽ ` )ノ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:17:53.37 ID:72CKPCTr.net
普通に休憩中に気が変わることもあるし
急用で来て即やめなんてこともあんだならな

これで出禁ってのはやり過ぎ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:18:02.58 ID:qb+YLms+.net
エスパスか
うちの近所にも似たようなことしてる奴いたけどなんもなかったよ
むしろ食事休憩の時間すぎてるんですけど僕が打ってもいいですか?って聞いたら断られたぞ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:21:11.65 ID:yufK1pfB.net
出玉没収事件のあったエスカスなら余裕でありそうだな
パチ屋なんて自分達に気に食わない奴はやろうと思えばいつでもできるんだからしょうがねーな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:22:48.00 ID:mNLWYSot.net
エスパスはちょだまも没収だからちがうだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:22:58.35 ID:MDwFnSbR.net
>>41
設定に期待できない店だから、期待値追うのは当然なのにね
どんなことを言われたの??

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:23:28.61 ID:arP6mI/X.net
>>46
何がどうぞじゃ捏造アフィブロガー
さっさと死ね糞アフィカス

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:24:18.87 ID:d9Do+2WX.net
>>47
一、二回で出禁ならやりすぎ。
しかし…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:25:27.40 ID:CqQZhHbH.net
ID:arP6mI/X

病気

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:26:06.36 ID:IClY78yJ.net
メダル精算したおまえが悪い
せめて入れた千円分を回しとけば店側は何も言えなかったのに
敗因は店に言質とられたこと、次は気を付けろよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:26:50.78 ID:arP6mI/X.net
>>54
そもそも機種板に関係無いスレだろカス
サロンでやるようなスレなのに こいつらは人口多いからこっちで立ててるんだよ
ローカルルール読んでこい新参

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:31:21.54 ID:QtBEieuc.net
新宿しか行ったことないけどエスパスの店員マジで態度悪いよな
有名所は大体気持ち悪いくらいの接客なのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:33:46.27 ID:aQxg9Gp1.net
ちょっと店に問い合わせしてみよかな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:34:33.86 ID:QtBEieuc.net


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:41:18.69 ID:/bz0CC80.net
>>57
エスパスはどこも糞だよ
コイン50枚程度の移動でも店員が駆けつけて文句言う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 20:59:34.81 ID:H4bt4bzq.net
>>1
コジキは打つなよw
死ねよゴミクズ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 21:02:40.19 ID:tc6EZe8b.net
俺も同じようにとある繁華街のエスカスで出禁喰らったよ

数年前にキャッツアイのエナをしてコインを流す時に
「うちはハイエナ禁止です。コインは流して結構ですから、今後は出入り禁止とさせていただきます」

こんな感じで出禁宣告された
エナである事は基本隠したいと思っていたから目立つ行動はしてないつもりだっだが

まあ以前から目を付けられてたんだろうな
エスカスは設定狙いで期待値を稼ぐのは無理だから、エナ専用として割り切っていたし

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 21:17:43.23 ID:GTZldz+X.net
ただハイエナ乞食がハウスルールに引っかかったってだけじゃないの?

64 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/01/13(火) 21:53:25.92 ID:hqzz5nid.net
こういう>>1みたいな奴は店からしたら客でもなんでもないからな。

フツーに普段から邪魔だったんだろ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 21:56:17.10 ID:iI/+9bZ/.net
>>41
うちのグループはハイエナ行為禁止なんぢゃ
他所行ってやれ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 21:58:52.78 ID:TZ+Z3zQd.net
ハイエナってそんな店からして迷惑なのか?
どうせだれかが打ってた天井だろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:03:05.98 ID:EryY6GdD.net
今ちょこっとデータ見たけど、ジャグラーとか低設定でも稼働あるのな

68 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/01/13(火) 22:05:38.12 ID:hqzz5nid.net
>>66
オレはエナがウロウロしてる店は行かない。
ずーっとウロウロしてて視界にはいるから目障り。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:08:45.35 ID:QtBEieuc.net
ハマり台を普通に打つ分にはいいだろ
>>1みたいなのはひたすら徘徊とか張り付きとかやってたんだろどうせ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:15:10.12 ID:Lm5ahpaJ.net
>>66
たまに行って、普通に打つ日もあれば特に問題ないよ
いつもデータ見て、おいしい台なければ素通り移動みたいなことしてると
数日とは言わないが、1月同じような行動してれば余裕でチェック対象
数か月勝ってるようなら余裕で出禁

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:22:23.17 ID:7dofm4Hy.net
エナコジキはみんな氏んでください

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:22:34.54 ID:q/Z5Fahc.net
>>1はさすがに世の中舐め過ぎだろ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:22:50.90 ID:llv2lDwm.net
店ってもう来るなとか出てけって客に言ってもいいから仕方ないな
目立つことしたお前が悪い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:26:07.82 ID:raQ8QFQu.net
店員に向かって朝鮮語で話したら許してくれたのにな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:27:18.70 ID:gWvpKEnr.net
ようは

1、台を確保してそのまま40分ほど放置(台確保後に即、食事休憩)
2、打たずに退店
3、1日で20回ほど同じ店で確保しエナ徘徊

結論
単なる嫌がらせで客じゃない

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:29:26.65 ID:sb8vKfQI.net
>>70
年単位でそれやってるし当然ずっと勝ってるけど何もないよ。
出そうな台を選んで打つのは打ち手として当たり前の話だからね。
>>1のダメだったのは台キープ即流しの一連の行動だろ。

77 :斎藤プロ@ぽんちょんver:2015/01/13(火) 22:46:29.28 ID:wqfn15a7.net
ワイはハイエナプロ、出禁された店舗は100件以上

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:52:42.89 ID:/3b35mQs.net
余りコイン持って帰ってたら出禁になったわ
毎日来てたら覚えられて目つけられるわな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:55:30.06 ID:gWvpKEnr.net
目をつけられて出禁になった時点でプロ()とは言えないんだよなあ…

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:56:52.37 ID:K8b5WEI4.net
>>75
それはヤクザの嫌がらせと変わらんなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:57:41.19 ID:K8b5WEI4.net
スロは特にゴトがあるから店にくっそ目をつけられる

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 22:58:18.14 ID:u8SaTwTV.net
>>56
ガニエにも言ってやれよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:11:27.70 ID:YBX7u2p4.net
>>1は相当前科あるんだべな
すっぱり切り捨ててもらえただけラッキーだと思えよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:12:37.74 ID:cKma8hxy.net
東京では前日580で当日460とかどう考えてもヘルゾーンの煽りなくてリセ判断で捨てられた台打ってても勝てるんですか?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:15:38.45 ID:IH2UK1wT.net
その店もアホだな。エナやってるやつの9割は期待値の意味も理解してないにわかなんだから本格的に稼ぎだすまでは泳がせとけばいいんだよ。どうせ半年ももたないで挫折して上客に変わるんだから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:31:56.02 ID:8olXxMDA.net
いつもは店にやたら厳しいやつらも、>>1が悪い、店は悪くないか(笑)

>>1のやってることは、たしかに店への嫌がらせではあるが、客は客。
客に対しての言い方が悪い。

例えば「野菜ましましで」といったら、「うちは、それできないんで帰ってください」というようなラーメン店には、いきたいとは思わない。日本人なら特に。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:33:26.90 ID:Fjd+HPjt.net
エナは目障りだからな
本当ウザい

まあ、俺もエナだけどな
同族嫌悪って奴だ
たまに朝一から設定狙いしてるし、マナーもいいから今まで誰にも注意されたことない

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:34:40.53 ID:GlY6+TxJ.net
>>35
5万枚あるときもあったって仕事としてやっててそれしかないの?

普段普通に仕事して、仕事帰りと休日だけの俺でも通ってる2店舗とも常に3万から5万枚あるぞ
通常収入がないから換金ペースが速いのか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:35:50.38 ID:nLh4pRUZ.net
ガチプロの俺は6店舗で1店平均15万枚あるぞ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:35:52.35 ID:Fjd+HPjt.net
>>86
客は神様じゃないよ
店も客は選んでいいんだよ
その結果、利益が落ちなければいいんだしエナが多くても利益にはならんよ
むしろ他の養分客が快適に過ごせるならおkでしょ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:38:35.64 ID:q/Z5Fahc.net
>>86
席座って40分注文言わずにただ座ってたと思ったら結局注文せずに帰ったとかだろ、その例えだと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:38:48.85 ID:b6U+vHgn.net
単に前から目を付けられてたんだろ。
そこに>>75で結果出禁。

結論:乞食が悪い

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:40:13.40 ID:Fjd+HPjt.net
>>35
5万枚も貯メダルしてる店のリセットの癖も知らんの?
設定がブレブレなんだよ 釣り確定
てか、5万枚も貯メダルするとかバカなの?リスク増えてしかも目立つだけ
設定が酷い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:44:20.93 ID:iptNO8rZ.net
店員(社員)の知り合いがいるが
なんかウザかったら適当な理由つけて出禁にさせるって言ってた
パチンコの話だが朝一ランプ狙いの奴がいて
2台目にライターか何かおいて掛け持ちしたから
普段ならやんわり注意の所を即出禁にしたらしいw

「なんかウザい」ってのは結構弱点だよね
専業にとって

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:47:22.87 ID:GlY6+TxJ.net
>>93
35じゃないけど
換金面倒なのと、換金するが必要ないってことで貯まっちゃうね
専業じゃないんで月1万枚も行ってないけど毎月5000枚は崩すようにしてる

20万使って25万勝つような打ちかただと一々換金してられんよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:51:06.61 ID:8olXxMDA.net
>>1が目に余るエナ行為をしていたんだろうが、それでも客商売なら注意→警告→出禁の段階は踏むべき。

それが客商売の原則。

今まで黙認して、いきなり怒鳴り付ける店は異常だし、そんな業界パチ屋くらいしかないわ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:53:11.09 ID:ilJDfaP3.net
期待値エナで出禁じゃなくて
食事休憩で台確保で様子見
リセの可能性有りだから打たずに流す

そりゃ店からしたら迷惑行為だしそんな目立つことやってたらリセもかけられるわw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:55:05.20 ID:IpWboetY.net
店はそんな段階を踏む義務はねーから

お客様は神様?
客じゃねー変なやつは貧乏神だよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:59:12.01 ID:C60CWK8Z.net
エナが嫌なら全部6にして公開しとけよな爆笑

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/13(火) 23:59:27.82 ID:raQ8QFQu.net
>>1
アフィネタにでっちあげたネタスレだろこれ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:02:08.37 ID:dp1DTNjO.net
1が悪い悪くないはよくわからんが、結果として稼ぎ口を失ってる時点で1がエナとしては無能で低レベルだね。
期待値追ってるだけじゃ勝てないよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:02:22.96 ID:8olXxMDA.net
>>98
お前はハマり台を打たんのか?
ハマり台を打って、店にエナ禁止と怒鳴られて、「これがうちのルールです」と言われたら腹立たんのか?

休憩どうのこうのは関係なく、ハウスルールを説明することなく、いきなり怒鳴り付ける客商売をどうやったら擁護できるんだw

>>1がうざいことは皆と同じだが、パチ屋が頭おかしいのもわかるだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:02:50.38 ID:Cg5750PE.net
店は客を選べる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:03:46.89 ID:C60CWK8Z.net
リセットなんて認めてるのがおかしいだろ
客から窃盗してるのと本質的には何も変わらんやろ
あと少しで当たるってのを振り出しにしてんだからよ
糞ボッタのゴミホールなんてMBも片っ端から抜いてやるわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:07:03.63 ID:rT3ztG5J.net
うろうろ歩き回ってるエナは店員の顔みたことないの?
目が合うとあからさまに嫌な顔されるぞ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:12:08.42 ID:Cg5750PE.net
マルハングループで店長をしてるけどハイエナしてるやつって
結局はまり台打ってるほかのお客さんに貼り付いたら
店内何周も徘徊して店の空気を悪くするんだよね
出禁はしょうがない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:18:03.62 ID:JaqWWtQI.net
パチ屋の店の空気(笑)
何の冗談だよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:19:34.05 ID:MqiaR695.net
店板でやれ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:19:51.50 ID:29D6+0XU.net
エナじゃないけど悪態つきまくってる店がある
そろそろやりすぎで出禁くらいそうな気はする
ほかの店は思わないけどそこの店だけは何故か負けると猛烈に腹が立つんだよな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:22:46.95 ID:HfdTHNxQ.net
またスロ専で出禁くらったのいたのか(笑)確かに期待値取りやすいハーデス、北斗、バジの台数多いからな
知り合いは北斗の台数多い時に毎日閉店あべしチェックしててある日、
系列店でもやってるよね?サイトセブンでデータ見てるでしょとか色々まとめて
言われたらしい。結局半年くらいで出禁なったな。
見ため30位の店長でタメ口で喧嘩腰でやってきて結構揉めたらしい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:23:22.71 ID:Gk1YnuBv.net


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:24:27.90 ID:t1ZI2Feg.net
このスレまさかここまで全て>>1の自演とは驚きだわ。
時々本人じゃない書き込みも混じってるが基本ほぼ自演で埋め尽くされてる。
その証拠に

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:24:32.95 ID:BXr3rVjP.net
意図的ではないにしろこういう行動をしれっと出来るあたり、普段からの行動が目に見えるようにわかる。
要するに積み重ねだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:26:42.15 ID:eG4sqg05.net
そもそもこれ嘘だからな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:27:29.72 ID:nYre57oj.net
確かになぜか猛烈に腹たつ店あるよなw
たぶん細かい要因で腹たつ部分があるんだろうけどよくわからんw
まあたまに行ってちょっと悪態つくぐらいなら出禁にはならんよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:28:27.38 ID:HfdTHNxQ.net
ちなみにエスパスはいかなる理由でも1店舗出禁なったらグループ全体出禁だってよ。

かなり合理的らしく何を言ってもダメらしい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:33:25.99 ID:7g77mcvr.net
ハイエナ禁止のとこはデータカウンター無くせよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:42:16.38 ID:eG4sqg05.net
それだと張り付きのエナが出てきて一般客の稼働ほぼ0になるぞw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 00:45:33.21 ID:HfdTHNxQ.net
設定はオール1で、中嵌り以上の台は全てリセットかける店で
エナ以外やる事あるのか⁈国が認めてる詐欺営業としか思わんよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:06:04.87 ID:seMijz/E.net
店は客を選べるし、客も店を選べる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:07:19.75 ID:LhtnPlYa.net
>>106
1年以上同じ地域でほぼ毎日ハイエナでホール通ってるけど爆サイにも一切書かれないぐらいスーパーナチュラルに行動してる。それでも迷惑って思います?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:19:45.10 ID:Cn/J1JK/.net
>>121
徘徊は実は物凄く目立つ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:22:44.20 ID:WcRp8yts.net
アフィカスの捏造自演スレ
ガチネタなら店舗名出せゃ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:26:54.88 ID:CfFLkms8.net
事実だとしても店がくんなっつってんだからいかないしか選択肢ないだろ
よっぽど目障りだったんだろこの程度で理不尽とかいっちゃう無職みたいだし

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:28:48.16 ID:Cn/J1JK/.net
ちなみにバクサイとか掲示板に書き込むのは店員じゃない
多分コジキ同士が書いてるんだろ
徘徊は思ってる以上に目立つし邪魔だから気をつけてな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:30:19.43 ID:LhtnPlYa.net
>>122
あーやっぱりそうなんですね。
自分は一応張り付きはしない、徘徊は必要最小限に抑えて歩き回りすぎないようにする。大きく出たらそのあとどんだけ良い台が落ちててもその日は退店する。
ってな感じのマイルールでできるだけお店と周りの人に迷惑にならないように心掛けてるんですよね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:35:52.06 ID:HbDQRzP+.net
>>56
こいつアフィカスで他のところでもそれしか言わないから構わなくていいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:36:37.81 ID:JO+FBkks.net
>>125
店に活気があった頃はあんま目立たなかったけど今は客少ないから嫌でも目立つんだよね
少なくとも店員は気付いてる、てか客より店員の方が気にしてる
エナより隣のタバコの方がリアルに迷惑だと思うけどな
もうエナもスロを見放したよマジで、もう我慢大会じゃん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:40:57.50 ID:GfS/jgnu.net
休憩スペースで漫画読んでる奴らってほとんどハイエナ
ハイエナは目つきでわかる

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:53:25.54 ID:/OR1lB/8.net
エナ飛ばしたホールは養分もいなくなるからな(笑)
養分は即辞め台とか天国が大好きだから
意外と共存してるんだが
そこら辺わかっている店長とわからんやつとおるわな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 01:57:40.01 ID:7PsFJNPb.net
金が尽きて暇潰ししてるだけでは・・・
必死になってマンガ読んでるぞ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:00:54.07 ID:O0dMpkSx.net
>>129
目がつり上がってるやつとかか

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:06:47.84 ID:WcRp8yts.net
アフィカスに釣られた無職のエナ乞食の書き込みが笑える

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:08:20.33 ID:JO+FBkks.net
多分目が死んでる、というか表情がないんだろう
俺も自分の顔写メったの見てヤバいと思うもの…、不思議な物で鏡見ても気付かないんだよな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:14:30.54 ID:UJ5d43vR.net
店長に目を付けられたのが悪かったな。
ハウスルールなんて張り紙する事の方が少ない。何故なら店長がルールだから。その時の気分1つでどうとでもなっちゃうくらい理不尽にできてんの。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:17:02.37 ID:pS365Vdo.net
とりあえず俺はリア充になって色々と気付いた事がある。
まず一つ目に今日ハーデスの宵越し1090の台を間一髪同じえな専に取られてしまったのだ。俺が以前までの非リア充の時ならば
てめーふざけんなよまじでぶっ殺すぞごらぁー
的な心境は間違いなかった。だが今日のリア充になった俺の反応は
あっどうぞどうぞお先にどうぞ。自分は安い番長2の宵越しゾーン狙いでもしときますわ

今日俺が食べた夕飯はこれである
http://ameblo.jp/jtmgjad/image-11976915636-13188869505.html
吉野屋で定食。浪費家の俺が夜に松屋や吉野屋のチェーン店に行ったのはここ数年覚えがない。はっきり言って旨かった。
リア充になると夜に食べる吉野屋の定食もうまいと思わせてくれるらしい。発見である

そんな訳で僕は明日は稼働おやすみします。パチンカスの皆さんは朝から晩まで期待値がー期待値がーと言いながらパチンコ、スロットを打ってくださいね。にっこり
よし今から明日の為の作業に取りかからねば。はぁー忙しい忙しい。リア充は忙しい。これまた発見だな

P.S.先ほどから満喫の隣の部屋からAVの女の喘ぎ声がただ漏れである。まったく非リア充には困ったものだ

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11976915636.html

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:34:45.30 ID:WcRp8yts.net
あああああアフィカああああああああああス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 02:49:01.54 ID:HbDQRzP+.net
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 03:07:32.25 ID:sojHWkr9.net
どう見ても店が正しい
何も理不尽じゃねーわ
ただの営業妨害じゃねーか

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 03:13:04.29 ID:gP4ceLsI.net
>>84
東京にいますがこんな台絶対座りません

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 05:18:46.00 ID:lLsKPWzp.net
同業者として言わしてもらうと1はとにかくうかつだな
よく少数でも流せみたいな奴いるけど
大当たりしてない台のメダル流すときほど目立つ行為も中々無いよ
休憩してすぐなんて私に目を付けて下さいって言ってるようなもんだよ
適当にクランキーとかビーマックスあたり回しちゃうのが無難。当たったら即ヤメとかで

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 05:21:24.49 ID:9iRjvq32.net
これスレタイがおかしいわ
期待値エナ要素がほとんどない

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 06:04:19.89 ID:BE/MWWlY.net
一人だけアフィアフィ騒いでスレの流れ止めようと頑張ってるのいるけど、まったく相手にされてないね。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 06:28:15.61 ID:thAoIdKb.net
乞食は氏ねとしか思わんな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 07:11:41.19 ID:u5vHHmcJ.net
>>60
あれ腹立つよねw
許可得ず台移動したらすぐなにか言われるし、
ちゃんと台移動していいですか?
って聞いて許可もらったうえで移動して打って、コイン流そうとしても、
出玉の量がおかしい(多い)って度々言われて流すのに5分とかかかるわw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 07:13:38.97 ID:s/UvghFl.net
こういう奴増えたらますますリセが捗るな

リセはストック消しの代わりなんよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 09:18:50.20 ID:kqd8ClVr.net
店側によくやったと褒め称えるわ
エナは総じてゴミ
じゃんじゃん出禁にしろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 09:20:17.10 ID:u5NPcaQe.net
古事記はしね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 09:39:30.63 ID:Pj/d+Sr0.net
>>110
サイトセブンでデータ見たらダメとか本格的に意味不明だな

150 :アフィ自演:2015/01/14(水) 10:56:46.74 ID:abRsO0tp.net
作り話だからね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 11:25:12.71 ID:b9qqGCWW.net
>>86
その例えも何か変だし、お前も>>1に負けず劣らず残念な頭のタイプだな
店が野菜マシマシやってないつーんだからやってないんだろうよ、そこは諦めろw

>>1の例としては食券制のラーメン屋で出されたラーメンに二三回箸つけたまま漫画読み出してずーっと放置
三十分後麺が延びちゃったからこれイラネと新しい食券買おうとした所で止められた、みたいな感じか?

「金は払ってる箸もつけてるで何の文句があんの?この店おかしくね?」
こんなこと言い出したら、そりゃお前の頭の方がおかしいって話になるだろw

決して店の味方してるわけじゃなくて、皆考え方のバランスが取れてるんだよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 11:53:54.44 ID:jeMS0pMCM
店の味方多いな
俺はこんな因縁つけてくる店絶対行かんわ

負けるリスクの少ない台選ぶのが当たり前だし
エナがおっても別に気にならんな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 17:36:38.46 ID:NC6RMLGTk
店の味方でもなんでもねーだろ。
たとえ世間が白で通っても店長が黒と言えば黒になるのがハウスルール。
そこがわからんでうだうだ愚痴ってる方がどうかしてるわ。全て理不尽でできてんの。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 12:16:28.03 ID:S0PYvGT+.net
てか普通に前々から目つけられてたんだと思うけど
専業の癖に目立つやり方してるアホ
こういうのがいるから設定も釘もキツくなる
ちなみに専業打ちについてはグループ関係なく近隣ホール同士で情報共有してるから周りの店からも目つけられてるよ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 13:40:58.08 ID:7k6xM3Nz.net
店員は常連の顔ならすぐ覚えるしそしたら行動も気にしだす
こいついつも出してんな〜とか。出してる分は見えるけどいくら突っ込んだかは見えないから余計にね
専業はこっそりやってるつもりでも覚えられてるしアダ名で呼ばれてるし偉い人には睨まれてるぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 14:55:54.40 ID:y25eMm3H.net
つーか関東だったらエナしかできねーだろw
エナがいる店に行かないとか、エナ否定してるやつは関東のスロット事情しらないやつだろ?

エナじゃないとマジで勝てる気がしないし、夕方からゴミ台座って勝てるか?

だったら自然にエナ、ゾーン狙いの立ち回りになるのは自然なことだよね。

文句言ってるやつお前ら店にまけにいってんの?ってマジレスしてみる

どうせ切れてるの中年とか遠隔信じてるやつなんだろ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 15:04:37.09 ID:WcRp8yts.net
糞乞食アフィカスの特徴その1

文章に中身がないから無駄な改行が多い

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 17:19:14.06 ID:Z8yiy2SK.net
アフィカスではありませぇん!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 19:26:24.97 ID:uR+ohDEj.net
>>151
サンドに金を突っ込んだ時点で客な訳だから、この場合は店の方が全面的に悪い
40分の休憩は店側のちゃんとしたサービスだし
金を使ってる以上サービスを受けられるのは当たり前の話だろ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 19:53:25.57 ID:EFfHc5QR.net
煮宅で打ってる時点でニワカ

出禁で済んでるって事は20代の若い子だろな
あと、カッぺ多すぎワロタ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:06:26.45 ID:pfeQuPed.net
パ、パチパチマニアックスだーwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:06:56.44 ID:0Hu+DH5O.net
>>160
自己紹介おつ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:07:22.30 ID:m3tO9gFR.net
>>156
イベントやってるとこあるしエナ以外も出来るだろ
お前の文見てると優良店聞き出そうとしてるようにみえる

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:10:48.46 ID:serMpXnv.net
パチスロで年間5200万稼いでる男がネットで話題に・・・
http://netdeumaimono.blog.fc2.com/blog-entry-162.html
まず最初のテーマは今のハイエナで年間どれくらい勝てるかそれぞれの収支を完全公開。

(ポラ)ところでみんな去年の収支どれくらい?今は天井期待値が雑誌に出ない機種も多いから自分の立ち回りが正しいかどうか判断するために毎日収支つけるように言ったよね?
(悟)自分は去年のハイエナ収支は2130万円です。ハイエナ収支って言ってもハイエナしかしてないけど。(笑)

(香織)あたしは去年自動車免許や、手術で入院とかしてたので稼動がみんなよりも少ないけど
1600万円くらいは稼いだと思います。
(直人)俺は2000万円には届かなかった。1970万円でフィニッシュです。もうちょっと稼げたと思うけど
ハイエナで勝てるようになると夜の遊び癖がついて・・・師匠はどれくらい?
(ポラ)私は去年は5200万円くらいかな。大体月に400万円を目標に稼動してるから目標は達成したからいいけど、
これがいつまで続くのやら・・・
(直人)たしかに、今のハイエナは年収1000万は余裕で誰でも稼げる。ただAT規制もあるから
これから不透明だよね。俺はハイエナ暦そんなに長いから5号機初期に戻るって言っても全然昔の
状況わからないから不安。 。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 20:12:17.14 ID:4tOv26ZW.net
>>160
まあ、同意だな
俺は神奈川だから稼働時間の少ない都内は圏外だけどね

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:11:50.11 ID:Z8yiy2SK.net
>>163
2chで優良店聞き出すほど困ってないんでw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:27:38.89 ID:z9BjpWCr.net
普段から勝ちまくっててなら納得するが、負けててこんなん言われた日には思いっきり文句言うわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:32:59.42 ID:wlTQwauF.net
>>166
うわあ気持ち悪い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 22:49:23.89 ID:Z8yiy2SK.net
>>168
負け過ぎて頭おかしくなっちゃったのかな?お薬処方しておきますねー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:22:09.17 ID:WcRp8yts.net
あ、あっあっあっあっあっふぃかああああああああす

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 23:32:22.52 ID:wlTQwauF.net
真性の池沼に絡んでしまった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 00:42:55.54 ID:+5xmwasp.net
江スカスってうのの旦那の店で
銭形捻りで貯玉没収出入り禁止のとこでしょw

あんなクソみたいな底辺パチンコ店で目立つことやるからだよw

店が勝手に貯玉没収とか、裁判すれば100%勝てるわw
泥棒じゃねーかw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 01:57:58.53 ID:L4f3bW4h.net
店が2000枚出したら交換しない出禁ってことも合法だしな
まあそんな店1ヶ月で潰れるが
ハウスルールでなんでもあり

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 02:37:58.70 ID:GOGdrJ1G.net
エスパスの客は負けないと駄目というルールは有名だろ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 02:41:14.56 ID:OAMWgng1.net
糞ぼった店で期待値()とか気違いだろ
そもそも期待値の出るほど稼働有るんですか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 02:49:22.65 ID:tDUaO0Uk.net


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 05:44:49.36 ID:Qf5blRGa.net
>>163
飛躍してるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 08:41:10.98 ID:e3AbrcX+.net
地方に住んでる奴は信じられないだろうけど、都内はどの店もベタピンだよ
マルハンみたいな店でも毎日ベタピンだから。
もう今のパチ屋は完全に新台入れ替えで集客している


確かに旧イベ等の特定の日に設定入ってる店もあるけど、昔みたいに一部に設定6で他は低設定みたいな入れ方しないんだわ。入る時はシマ全台456になってる
こんな入れ方すれば、当然、店側は事前にメール・ブログ等で客を煽る事になる
だから殆どの場合で軍団がシマ占拠みたいな感じになってる。スロマガのしのけんもこのタイプだよw

設定狙いで常勝しようと思えば軍団入るしかない
でも殆どの奴はそんなの出来ないだろ?自分の合間の時間で打つケースが殆どなんで。




だからエナを否定してる奴いるけど、勝つというのを前提に置いたら、もうエナしかないんだよ
これは客がそうしたんじゃなくて、店側がそうさせたんだわ。ここを勘違いしないで欲しい

悪いのはベタピン一辺倒にして新台で集客してる今のパチ屋が悪い
だからエナ専が存在するんだよ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 08:50:56.83 ID:kp8IdHJ1.net


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:17:53.54 ID:rHrjZ5pU.net
秘宝太陽でやめるGにベル回収しようと変則押ししたらたまたま7リプの押し順正解で揃ったんだ
データカウンターで大当たり表示も出たが1G辞めして他の台探してたら俺が辞めた台を従業員が取り囲んでなにか調べてるんだわ
横目に馬鹿な店員だなーと思いつつ他の台見つけて打ち始めてたら取り囲まれて出禁になったわ
理由がうろ覚えなんだが変則押ししたからとかだった気がする

ちなほかの地区のエスカス話

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:27:39.42 ID:7YTuwqz0.net
確かサービス業って客の選別の自由があったはずだよな
乞食(ガチ乞食も含めて)の入店禁止なんて当然のことじゃないだろうか

それにしても出入禁止って言葉にはどうも日本語的な違和感があるw
入れなかったら出ることもできないのに「出」入禁止ってwwww
いや、出入って単語に「関わる」的な意味があるって聞いたことはあるんだけどさ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:31:59.82 ID:05v5vdtY.net
アドセンスクリックお願いします

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 09:46:48.33 ID:yFqxy9NW.net
エスパスってそういうチェーンたから
それだけの話

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:03:30.84 ID:8klxxt1A.net
出入禁止ってなった経験がないからエスパスってところに行けば出入禁止にしてもらえそうですね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:04:32.36 ID:c2VBreIc.net
店になんの利益ももたらさないハイエナ糞乞食を出禁にするのは当然
むしろハイエナゴミ乞食を出禁にしていない店の意味がわからない
店の利益にならないどころか平打ちしている一般客に迷惑かけて不利益になってる

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:25:41.40 ID:rgsBWYT7.net
エスパスに
仲間50人位で
同時に出禁になった所を
ヨウツベにアップしたら
稼げそうだな
by
ユウチューバー

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:28:25.14 ID:xi9YcF2Z.net
>>185
天井が存在する台は1Gでも回ってれば0から打つよりそれだけプラスになるわけだが
お前普段そんな台しか打たないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:34:33.18 ID:sA0b1xJz.net
>>187
ハイエナ乞食必死すな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:51:53.68 ID:Cd9YxoDM.net
>>159
ゆとり?
店で朝10円くらいの品物買って何千円かのその日の賞味期限ある品物を仕事終わりに買いに来るから取っといて
って予約で頼んどいて夜になってやっぱいらないや
とか言ったらもううちには買い物に来ないで下さいって言われて
俺10円の品物買ったから客だし予約するサービス使ったけど後から必要ないと思ったから断っただけなのに出禁食らったわって言ってるようなもんだぞ?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 10:53:00.88 ID:eANmylNm.net
>>187
何の話をしてんの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 11:37:12.55 ID:A+DiPCNI.net
>>187
ハイエナ君必死だね
パチスロの知識があまりにもないのか、それとも頭が残念なのか

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:18:13.44 ID:dwM14tSm.net
台やスロ雑誌がエナを推奨してる以上、打ちてのエナに罪はないだろ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 12:50:33.11 ID:7YTuwqz0.net
徘徊野郎を見ると打つ気が失せるのは事実
店にとってはマイナスの存在でしかないよ
ハマっててあんまり頭にきたら止めるフリして釣って遊ぶことはあるけどさ
財布の中身を見たりしながら打つと張り付きに移行するんだよなw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:01:28.40 ID:JoubfQrN.net
>>193
わかってないなぁw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:10:19.40 ID:6B261o59.net
糞みたいな台打つぐらいならウォーキングしながら宝探しする方がマシと思うエナコジキなおれ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:14:41.12 ID:yIuw0vzk.net
パチスロで年収5200万円荒稼ぎしてるニートが証拠を提示。
ネットは唖然。ネタだと思われてものが事実なのか?
http://netdeumaimono.blog.fc2.com/blog-entry-170.html
ところでみなさんはパチスロで400万円稼げることに疑いを持ってるみたいですが
どうして疑うのでしょうか?私は今密かに読者様のためにぽらまとめという
総合パチスロ情報サイトを作ってるんですよね。特にハイエナに特化しているのですが
今までにないほどわかりやすく攻め時、ヤメ時なんかを書いています。
思えば、ライト兄弟も最初に飛行機で空を飛んだときあらゆる学会や物理学者から空気よりも重いものが
空を飛べるはずが無い!って疑われました。当時は、気球など空気よりも軽いものが空を飛んでいました
レドナルド=ダ=ヴィンチが描いたようにヘリコプターすら疑われてました。
私から言うと確かに疑うことは正しい。世の中には詐欺師など悪い人がたくさんいるし、
予防線として疑うという習慣があるべきです。ただし私が読者さんに嘘を言ってなんの得になるのでしょうか?
私は皆様に月にパチスロで150万円勝たせることこれだけが唯一の目的ですよ。_

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 13:30:52.37 ID:7YTuwqz0.net
俺も店に入って一周くらいはするけど、その中で打てるのなかったら帰るぞw
5分おきに乞食の徘徊が目に入ったらかなりイライラする
乞食側からすりゃいつも自分がやってるから気にならんのだろうけど

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:24:39.79 ID:nRYNsgiP.net
いつの間にかハイエナが立ち回りの主流になってしまって悲しい

まあ俺もエナなんだけどな
明らかに拾える頻度減った
エナが増えるだけで減らないよね
5スロもチェックしてるアホいるし、働けよって思うよね

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:43:17.49 ID:gKtG9GaD.net
いや、最近はかなり拾いやすいだろ
ビンゴもあるし

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 20:46:52.69 ID:nRYNsgiP.net
ビンゴとか一番エナが多いんだが
こっちのビンゴは基本全リセで宵越しも狙えないし、全然打てない

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 22:03:08.61 ID:yxIdBDrbN
渋谷スロットクラブエスカスは本日からエナ対策のため
サイトセブンからのゲーム数確認が出来なくなりました。
閉店後だけでなくリアルタイムも表示されない模様

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 22:05:55.60 ID:yxIdBDrbN
閉店後に全台1ゲーム以上まわしてるし
どんだけエナ対策必死なんだろこのお店(笑)

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:17:37.86 ID:GbsUiwhv.net
今日の稼働内容
北斗転生
宵越し最低820、投資1万2千円、回収175枚

化け物語
宵越し640、投資3千円、回収157枚

番長2
当日194、投資2千円、回収0
宵越し202、投資2千円、回収41枚

ビンゴ
当日360、投資4千円、回収808枚

ハーデス
当日1430、投資8千円、回収1218枚


転生はこれで8連続単発頂きました。ここ最近転生の初あたり出玉が本当にひどいよぉ。30回以上初あたり引いて最高出玉は北斗揃いの600枚で後は7割り以上単発だと思うのだが。これだと設定8くらいの確率で初あたり引いても負けるのだが。まあどうでも良いけどね。


後今日はハーデスの当日1430というお宝台が打てた。今時ハーデスの当日1430とかツチノコ見つけるより難しいよ。

http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11975262434.html
1月9日の稼働内容と収支

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:28:31.81 ID:Y1DD0VAp.net
まだエナ専なんているんだな
普通にバイトした方がかせげるべ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:37:32.50 ID:C0ntyrwO.net
バイトとか気軽に言うけど面接に行くのが怖い
仕事の内容はともかく管理者含めて周りは殆ど年下だろうし絶対に耐えられないわ
もう乞食と言われようと生きるためにはエナしかない

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:47:51.89 ID:+GNy/ElJ.net
期待値()1000円や2000円、下手したら数百円を同業と取り合うんだからお先真っ暗だよ
台が育つまでずーっと徘徊と張り付き繰り返すアホもたまに見るけど、その時間も稼働時間に入れたら時給いくらなんだよと
期待値云々の前に時給で見ろ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 00:50:53.82 ID:hAEBpIRl.net
エスパスは、名称変える前(ボッタクとよばれてた時代)に、
ジャグラーがランプ光ってるから打ったら、1Gで消えたのがいい思い出。
あの時、なんでもありの業界だと悟った。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 06:34:44.84 ID:XwVk/6AX.net
>>203
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚貧乏おっさんゴミザコニートスロタニすね^^

平塚のアレwwwwフルボッコwwwwww

261 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 12:10:39.55 ID:05pNpIVE0
tk「ちょっと、やめろ!w平塚のアレの話はププッwほんとにやめろほんとにやめろww聞いてるかも知んないからwwほんとに頭おかしい人なんだからププッw」

tk「意味がなくなったから言うけど、たしかに平塚のアレを弾くためにアメ限に変えたりしてたんだよ」

tk「やめろ!学歴の話すると平塚のアレが来るぞwそれしか取り柄が無いというか、慶應だっけ??まあ今何やってんだよ!って話しだけど意味ねーじゃんwしかも2浪だろ?」


平塚のアレディスりは続く、アレ呼ばわりだからねぇ

パチスロ生活史 拒否された人々 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/261

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 08:08:21.79 ID:z250PGNJ.net
>>204
ないない
バイトに比べたら三倍は稼げるよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 08:36:24.28 ID:PMtf/xJC.net
栗原はジリ貧

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 08:50:13.97 ID:NSyK7SiO.net
今はバイトした方が稼げるね

いつ店に行ってもエナ専が5人ぐらい常駐してるからまじコンビニでバイトした方がマシ
宵越しの店には閉
店チェックに10人はいるし話にならん
なんというか未だにハイエナで生計立てているのは余程の馬鹿か依存症だけ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 09:00:44.12 ID:SpLjX8KS.net
>>211
どこの脳内店だよw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 09:03:50.28 ID:IoWflOTn.net
飯食いにいってる間に急な用事が出来ることもあるわな
よって>>1は人間のkz

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 09:17:53.15 ID:NSyK7SiO.net
>>212
脳内稼働のお前は知らないだろうが今はどこの店もこんな感じ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 09:24:45.06 ID:Gh1ZH7bY.net
渋谷って月に50前後エナで稼げるくらい客のレベルが低く、またエナバルも全然居ない地域なのか
都会ってすげぇな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 09:50:59.40 ID:pqP76jjM.net
>>214
ねーよw
どこの糞田舎だよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 09:52:42.27 ID:MWczW4uR.net
>>216
仙台だけど?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 10:38:27.86 ID:NSyK7SiO.net
>>216
なんでそんなに必死に否定してんの
逆にお前はどこで打ってんの?
逃げずに答えろよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:11:57.17 ID:q1Nz00ty.net
大抵は、甘い地域なら〜
としか言わない
言うだけで実際には存在しない地域
独島と同じ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:25:33.26 ID:vGjGYXvJ.net
>>218
埼玉の蕨周辺
東京にもたまに出るけどエナがひしめき合って拾えない店は見たこと無いわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:32:40.65 ID:YKCzrlXF.net
>>220
自分の常識を人に押し付けるなんて中学生かな?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:33:47.36 ID:pBfCuL95.net
>>221
どっちが?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:48:17.32 ID:NSyK7SiO.net
埼玉って田舎じゃねえかw
そりゃずっと徘徊してれば拾えるだろうが
豊島辺りのパチ屋は学生エナだらけでとてもではないけど食えないだろ
月20万は稼げないとやる意味なし

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 11:57:17.87 ID:RKmStQsc.net
>>223
学生エナなんかに負けてるの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:24:28.73 ID:NSyK7SiO.net
アラサーのおっさんが学生に紛れてハイエナしている姿を想像してみろ
それこそ人生の負け組だろ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:30:16.74 ID:OQX74w3H.net
>>225
なんで?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:39:24.00 ID:NSyK7SiO.net
なんでってみっともない上に大して稼げない
それに誰かに仕事は何してるのと聞かれたらお前は「ハイエナ無職」ですと答えるのか
そんな勇気ないし人格を疑われる
まあいいや
小銭稼ぎ一生頑張れやw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:44:29.65 ID:GiLAV3zn.net
>>227
恥ずかしいから稼げないってこと?
じゃあ気にしないで頑張れば稼げるじゃん

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 12:54:08.41 ID:lg4e6Ha+.net
月に50以上の上がりないとスロプやる意味ないよ
50ないと貯金もできないよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:08:29.52 ID:B6Lax5KZ.net
逆に専業で50以上稼げない奴がいるの?
土日は休んでるとか?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:16:11.32 ID:opDZmfi/.net
>>222
アスペかよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:18:45.32 ID:NSyK7SiO.net
人生詰んでるあいつとはもう会話不能だな
バイトのほうが稼げるからみんな地道にがんばれよ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:36:13.93 ID:nO873Nmf.net
渋谷の某クラ
このレシート明日清算してくださいー(にこ)
次の日カウンターへ持って行く
このレシート昨日のですので使えませんねー
警察も店がわざとじゃないから何もできません
俺マイナス10万

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:43:18.97 ID:Gh1ZH7bY.net
そもそもなんで翌日に換金しろって言われるんだ?
カウンターでレシート出して、「明日また持ってきてください」ってどういう状況なんだ?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:46:51.12 ID:mpyzBTIv.net
思ったよりサラ番のリセ台の期待値高いな。
結構浅めからいけそう。

サラリーマン番長 リセット台のゾーン・天井狙い期待値
【ゾーン狙い期待値】
100〜 +980円
130〜 +1480円
150〜 +2020円
170〜 +2580円
200〜 +3020円
http://netdeumaimono.blog.fc2.com/blog-entry-174.html

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 13:57:42.15 ID:Q554hrJO.net
専業w月50万以上w
そんなに稼げるならみんな仕事やめるw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:07:22.78 ID:opDZmfi/.net
>>234
ただの釣りだろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:08:20.97 ID:W74YQlrF.net
エナブログ書いてる詐欺師アフィカスとしては前提としてエナで100万は稼げないと困るんだろうな
馬鹿を騙せなくなる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:13:20.98 ID:2+/RfY91.net
>>236
んなわけないだろ
社会的な地位や各種保険や諸々のリスクがある

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 14:35:31.39 ID:MmP/Xyyd.net
本当エナとか死滅してくれないかなあー
うろうろしてるだけで目障りで邪魔

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 15:13:52.48 ID:zBmGuzXk.net
今時馬鹿も騙せないだろ
ビットコインに引っ掛かったシナチクチョンコ位じゃね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 16:22:51.12 ID:bbyBskzh.net
>>239
論点はそこじゃねーよ池沼

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 16:30:08.55 ID:0drYoC2P.net
クソみたいな嘘っぱちアフィブロガーはまず天井到達率やらの確率を考えろよなw
仮に自分以外の客が全員なんの知識もない奴しかいないみたいな店があったとしても
まずどんな機種だろうが天井に到達する確率は数%しかない上に、
打ってる奴が天井やらの知識が無かったとしても丁度天井手前でやめる確率も合わせて考えれば
天井目前の台が落ちてる確率なんて相当低い、天井目前がポンポン拾えるなんてのは確率的に有り得ない
客層が甘いとかどうとか以前に確率の問題で落ちないwそんな台はw
そこんとこ考えずにバンバン天井手前の台ばっか打ってる言われても信じられるわけ無いわなw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 16:41:46.16 ID:ASD53gRH.net
>>243
天井到達する確率は低くても期待値あるところまではまる確率は高いよ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 16:55:25.92 ID:zBmGuzXk.net
仮に期待値()をひろうと>>244さんは必ずプラスになるんですかね
傷ネタありの頃から4号機頃ならまだわかるけど

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 16:56:01.28 ID:MWczW4uR.net
期待値が1000円分出るのに何時間待たなきゃいけないの?
時給にしていくら?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:10:24.78 ID:yNhfnxsu.net
>>245
大数の法則があるからね
>>246
何言ってるのかわからないけど一台拾うのに10〜20分くらい
時給にすると3000円〜4000円になると思うよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:22:24.94 ID:F1HHQrNS.net
分からないのに
答える これいかに?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:48:41.95 ID:ho+3zPsY.net
たけしまだ機種板にいたのか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:56:13.60 ID:/PABJgH+.net
>>249
あんな雑魚エナと一緒西ないでくださいよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:56:35.74 ID:MWczW4uR.net
>>247
時給3000〜4000ってマジ?やり方教えて下さい

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 17:56:41.09 ID:/PABJgH+.net
>>249
あんな雑魚エナと一緒にしないでくださいよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 18:02:57.13 ID:/PABJgH+.net
>>251
まず住んでるところはどこ?
んで近隣の店舗名と設置台数、換金率、稼働状況、リセット状況、客層を教えてくれ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 18:10:41.80 ID:SlFYSQU/.net
痛々しい自慢大会の様相を呈してきたなきもちわるい

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 19:02:16.44 ID:+8DDWtCX.net
僻む奴がいなければ自慢にはならない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 23:33:17.77 ID:mbytPi+P.net
ちょっと考えればわかると思うけど
期待値1000円の台は15分に1回落ちてない
モンハン2で例えると700ゲームの台
サラ番だと600ゲームからの台
リセット店だとまず無理だな

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 23:42:41.33 ID:mbytPi+P.net
店の移動や徘徊時間を考慮したら働いたほうがマシというのは正論

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/16(金) 23:44:13.69 ID:mbytPi+P.net
しかし重いな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:24:47.31 ID:QIi4Bagu.net
>>256
そんなん余裕で落ちてるわ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 00:26:35.08 ID:pPr/lynh.net
>>259
余裕なら店舗名教えろ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 01:04:22.69 ID:m5bewrAD.net
店舗乞食すんなよwww

>>220
今度打ちながら2ch見てる奴いたらお前だと思うようにするわ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 01:16:03.82 ID:APrFKmwg.net
>>236
俺兼業でも5号機になってからでも月に平均3〜40万ならいけるから専業で50万いかないのはよほどの低脳くらいだろ
つか養分になるようだったら潔く引退するわ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 01:21:21.16 ID:pPr/lynh.net
>>262
ふーん

店舗名は?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 01:32:41.62 ID:pPr/lynh.net
自称勝ってる君は口だけだなあ
まあたけしなんだろうけど

たけしはさ
2chで工作する暇あったら実際に稼働してブログにレシートupしたらどうだい

時給4000円稼げるんだろ

1ヶ月フル稼働すれは200万はいける

証拠を見せてくれ

証拠があれば教材は爆売れするよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 01:36:15.96 ID:wIbpY8Jc.net
>>261
店舗乞食ってワロタww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 02:01:56.13 ID:mcJ9mvQN.net
よう毎日パチ屋なんかに入り浸れるよな。
頭おかしいんと違うか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 02:32:53.41 ID:Iztt8u2z.net
>>1
ハイエナ禁止って事はその台の前者が止めた後は閉店まで誰も打てないって事か?って騒げよ…

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 02:34:19.78 ID:Iztt8u2z.net
アンカーミス
>>1
ハイエナ禁止って事はその台の前者が止めた後は閉店まで誰も打てないって事か?って騒げよ…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 06:50:41.30 ID:1s+bPEaN.net
ゾーン無くして、天井の恩恵もほとんど無くせばハイエナもいなくなるだろ
もっと波が緩やかな台にするべき

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 07:42:02.64 ID:ekegdIdr.net
>>1
世の中そんな店ばかりじゃない。逆のパターンの店もあるよ。エナ大歓迎っていう奇異な店がガチであるw

ハーデス前日1400ヤメ
鉄拳530ヤメ
アレジン1000ヤメ
バジ絆BC9スルーヤメ

こんな台を普通に据え置く店があるんだわwwwwwwwwwwwwwもちろん店が意図的にやってる




何故据え置くかっていうと、憶測でしかないが集客目的だと思う。イベでもない日に朝イチ店の前で並ぶ客が出てくる。一時的ではあるが、
据え置く事で集客出来てるのは事実。
新台入れ替えも同じでしょ?昨今の台は、秘宝太陽・蒼天みたいな導入前話題の台でも即効で通路になる
でも一時的に集客出来てるから、それでも店は懲りずに新台を買うんだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 07:45:40.20 ID:ekegdIdr.net
だから、店側の意図としては、一時的でも集客出来たらそれでいいっていう事だよ


ハウスルールって事で店は客を選べれるのかも知れないが、それは客側も同じ。
勝てる店を探せって言いたい

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 07:59:32.92 ID:m+r+f/j0.net
新潟で聞いたことないな
話しがずれるが、ハナハナなんて当たり前のように掛け持ち二台打ち
そんな客と仲良く話している店員…
田舎だから?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 08:05:26.47 ID:pPr/lynh.net
自称勝ってる君は口だけだなあ
まあたけしなんだろうけど

たけしはさ
2chで工作する暇あったら実際に稼働してブログにレシートupしたらどうだい

時給4000円稼げるんだろ

1ヶ月フル稼働すれは200万はいける

証拠を見せてくれ

証拠があれば教材は爆売れするよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 08:09:32.76 ID:u/9lpUZI.net
>>272
養分は神様というのはパチ屋の常識
>>245
必ず勝つ必要ないんだよなあ
設定6でも負ける可能性いくらでもあるのに

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 08:15:57.62 ID:y6MA60sN.net
>>272
田舎は緩いな
昔は明らかな高校生が打ってたら、おっちゃんの店長が警察が見廻りきたからトイレ行ってなって教えてたりもしてたよw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 08:45:05.80 ID:faNS+B5q.net
>>1
貯メダおろせただけマシだろが(笑)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 09:17:29.69 ID:w8W3f2uQ.net
4000円 * 12時間50分 * 30日 = 200万

      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

           ___   ━┓
         / ―  \  ┏┛
        /  (●)  \ヽ ・
       /   (⌒  (●) /
       /      ̄ヽ__) /
.    /´     ___/
    |        \
    |        |

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 09:31:01.94 ID:pPr/lynh.net
たけしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
具体的な証拠は一切出さないエアプロたけし159cm90kg35才(笑)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 09:43:38.08 ID:jDZRAqNF.net
馬鹿ほど自信満々で声がでかい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 10:39:48.53 ID:iUAAPB7p.net
で、たけしって誰よ?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 10:46:05.95 ID:pPr/lynh.net
>>280
29伝説のカリスマ管理人でエナブログ最強のエアプロ159cm90kg35才独身のたけしさんだよ以後お見知りおきを


でも確かに見てくれはあれだけどたけしは頭良いよな
1あることを100にして見せて他人を騙す才能はある
まあソースもないことを信じちゃう奴があれなんだけど

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 11:04:37.59 ID:iUAAPB7p.net
>>281
d30過ぎてぷーとか…そんな奴に騙されるのもいるのか…色々と終わってんな。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 11:08:52.65 ID:HAtZmIGX.net
>>270
エナ歓迎とまでは言わなくても、エナを気にしないのが"普通"の店だよな

台の機械割というものは天井もゾーンも全てひっくるめた数値なんだから
天井で爆発されようがなんだろうが設定1を置いてれば設定1の割に落ち着く
ソレを天井が近いからリセ、ゾーンだからリセってするってことは機械割以上に回収したい糞店って事だ
台に元々付いているシステムである天井やらゾーンの恩恵を客に与えたくない!っていうゴミクズ店
エナが店から強制的に金を抜いてる、まるでゴト使ってるみたいな言い草の店があるけど逆だよ逆
店が不正に客与えられたチャンスを奪ってんだよカスが

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 11:26:42.66 ID:YBbILOPy.net
エナ専はゴミだよ。擁護する気もない。そういう俺も基本ゴミエナ専(笑)
そんな中さすがに無いって思うのはヤメ時でペナでベル取る奴とSIN目で落ちてたらベル取って流す奴、永遠後ろで張り付く奴。ゴミの中のゴミだ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 11:35:13.43 ID:73RnCq2c.net
>>270
嘘乙w
今時そんなゲーム数でやめる甘い客なんているわけがないw
閉店30分前でも余裕で打つw
ホントなら店の名前だしてみw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 11:37:58.37 ID:O85U4ja4.net
>>284
sin…?
>>285
川口のpiaとか

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:16:06.33 ID:pPr/lynh.net
【PIA川口店】

#396 2015/01/17 12:01
この店で宵越しの

ハーデス前日1400ヤメ
鉄拳530ヤメ
アレジン100ヤメ
バジ絆BC9スルーヤメ

が拾えると聞いたんですが本当ですか?
[たけし伝説◆mdo0bwW.]

#397 2015/01/17 12:10
>>396
ガセ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:17:45.99 ID:qpga/GCN.net
>>287
どこから突っ込めばいいんだ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:19:33.86 ID:pPr/lynh.net
>>288
ホラ吹きざまあ(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:27:20.90 ID:qpga/GCN.net
>>289
頭おかしいw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:31:09.24 ID:oE5P8W7c.net
>>279
これ

クソガキが必死に見栄はってるようにしか見えない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:36:51.54 ID:qpga/GCN.net
実際やってみないとぴんとこないよね
気持ちはわかる

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:45:58.89 ID:pPr/lynh.net
マルハン小岩でハーデス1200ヤメ拾って7000枚出して休憩時間オーバーして戻って即止めしたけどなにも言われなかったけどね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 12:48:02.82 ID:pPr/lynh.net
普段店のゴミ拾ったり店員とコミュニケーション取ってないから出禁になるんだよ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 13:15:28.19 ID:w9Fpis/d.net
ゴミ拾い?
コミュニケーション?

そんなことの為にパチやってるのか?
頭おかしいだろ!

出禁に成ったら次の店に行けばいいじゃん

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 14:50:21.26 ID:I8F9o3jV.net
一番得したのはエナバルだろうなw

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 15:14:04.76 ID:IHSnjF4P.net
エスパスは乞食とクソガキが多い。ウロウロウザいから声かけたら逃げやがった。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 15:39:58.12 ID:w9Fpis/d.net
言うだけ 番長

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 16:30:02.50 ID:5dhdyTUj.net
こんな俺でも気づいたら出来た
もう寂しくないね
一足早い、自分へのご褒美だな

Cを2ch.に変える↓
http://snnCnet/s11/0117mayu.jpg

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 19:46:25.53 ID:UBIgxplX.net
>>266
ネラーがよく言えるなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 20:42:15.73 ID:wObIA/jP.net
何だかんだでエナ稼動が一番なのは分かるけど
店側からの目線であったり、一般ユーザーの目線であったり。


こじきを見るような目で見られるのが
自分は嫌だから出来れば設定狙いを基準としたいんですよね。


さて、明日はどんな展開が待ってるのやら。
不安で仕方ないですなww

http://ameblo.jp/my-story-0220/entry-11974507088.html

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 22:59:07.17 ID:ndfcQbqL.net
>>234
思い出した
会員向け延長サービス使って、カードに貯玉したんだ
でもその前に打ってた台はカードに貯玉せずにレシートで持ってた
このレシートを貯玉扱いにしようとしたら明日来てくれれば精算するから明日にして、と言われたんだ
ところが翌日行ってみるとこれ昨日のレシートなので精算できませんと。
簡易裁判でもしてたらよかった
渋谷のカスクラは総じてクズ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 23:44:16.26 ID:mcJ9mvQN.net
エナ乞食共は今日も出勤してきたかー?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 00:25:13.56 ID:OzVIEAz8.net
少し冷静になってエナの真似事でもしてやろうと席を立つ。
すると、いるわいるわ。

久しぶりに稼働のために踏み入れた昼間のスロ島。

店の中をグルグルグルグルグルグルグルグル
延々と歩き回ってる輩が数名。

その時点でゲンナリしてしまって、メダルを流してパチに戻った。


「スロのエナが一番!!」
「パチで勝ってるやつっているのかよw」
「オレ、スロで食ってたからね」

ばーーーか!!!
もうその気持ちしか浮かばなかったわ。

やるならもっとスマートにやってみろってんだよ。
エナブログ立ち上げて、「今日も10台拾いましたwwゴチww」


はぁ?何言ってんだこいつら。


酷いやつはそれで軍団がむかつくだのマナーを守れだのほざいてるんだからな。


そんなエナブログのやつらが自分はプロだの自覚を持てだの言って
参考になりましたwwおもしろいですwwとかコメントつけるバカの群れ。

いまのスロットってのは延々と店の中を徘徊してるやつらが市民権得て
大手を振ってる現状なのかね。


やってられねーわ。


3. 無題
よくスロエナやってる奴に
「ハイエナなんて誰でもできる」
言う奴がいるじゃん。

それ聞いて
「いやいや、高設定狙いだって誰でもできるだろ」
思ってましたが‥‥

ここまで天然記念物級あったまお花畑の馬鹿すぎると高設定狙いはできないという養分ブログおもしろかったですw

スロニートくん


http://ameblo.jp/shoujiki13/entry-11978228024.html

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 00:31:26.04 ID:bEXlEqvf.net
嘘の期待値追って爆死しろ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 01:02:22.08 ID:ZsWapTT2.net
>>302
そんなことあるんだ
某クラってどこ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 02:45:11.39 ID:mAAEHR8f.net
>>301>>304
ブログコピペキチガイレス乞食

平塚貧乏おっさんゴミザコニートスロタニすね^^

平塚のアレwwwwフルボッコwwwwww

261 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2015/01/09(金) 12:10:39.55 ID:05pNpIVE0
tk「ちょっと、やめろ!w平塚のアレの話はププッwほんとにやめろほんとにやめろww聞いてるかも知んないからwwほんとに頭おかしい人なんだからププッw」

tk「意味がなくなったから言うけど、たしかに平塚のアレを弾くためにアメ限に変えたりしてたんだよ」

tk「やめろ!学歴の話すると平塚のアレが来るぞwそれしか取り柄が無いというか、慶應だっけ??まあ今何やってんだよ!って話しだけど意味ねーじゃんwしかも2浪だろ?」


平塚のアレディスりは続く、アレ呼ばわりだからねぇ

パチスロ生活史 拒否された人々 [転載禁止]?2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slot/1415186793/261

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 07:02:32.91 ID:iw9LI7D1.net
対価を得る目的で携帯電話を譲渡(転売)する行為は、刑法で処罰の対処
http://i.imgur.com/4ZxAvEd.jpg

転売は良いがとキセルは犯罪!って目糞鼻くそ笑う状態の発言が散見されてたけど、どっちも同じようなもん。
正式に捜査が入ればアウト。
どっちもスルーされてるだけ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/18(日) 14:49:16.42 ID:Q0tgU74y.net
>>283
正論乙

310 :クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY :2015/01/19(月) 16:54:44.17 ID:c3kyFRlP.net
>>196
句読点がおかしい。

。のあとに改行もせず、文が続いて「、」まで入ってる。

あと「ただし」の使い方間違ってる。
これ書いた奴日本人?小学校出たの??

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 17:15:58.67 ID:y7F0wZmo.net
ハイエナ<学生のバイト
 
時間と時給考えたらこんなもんだよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 19:15:29.08 ID:NrtGLdkc.net
時給3000円超えるバイトあるか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 19:27:31.45 ID:X/KRMiQS.net
>>253
遅くなりました
住んでる地域は仙台です
交換率は等価でその他はよく分からないです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 19:51:04.08 ID:dwgpKcrg.net
>>313
その他が分からないとか自分で調べてこい
交換率だけで何が分かるんだよ
設置台数やリセット状況、エナバルのおおよその人数ぐらいホール行ってみてこい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:21:10.43 ID:4AIDD6p7.net
>>312
朝一宵越し取ってすぐ帰る以外でそんな高時給にはならない
毎日10時間1ヶ月エナったら90万勝てるか?無理だろ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:36:09.37 ID:02SQP/hs.net
>>315
1日三万でいいんだぞ?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 20:39:25.17 ID:X/KRMiQS.net
>>314
リセットしてるかどうかってどうすれば分かるんですか?
あんまり朝から行かないんで分かりません><

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 22:17:36.25 ID:D80lsmLh.net
>>1 つまんね〜ネタやめろ。それが本当なら店名晒せよ。なんの問題もねーよ、本当ならな。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/19(月) 22:54:31.51 ID:uy8Y2EUp.net
全然関係無い店だけど昔、新宿JRA口のグリンピー隣の店で、ターミネーター2で1箱半出してたら店長らしきお爺ちゃんが来て「独りがそんな出しちゃったら他のお客さんが遊べ無いじゃない」って言われて出禁になったことあるぞW
ツレと乗り打ちだったから余裕のマイナスW

320 :306:2015/01/20(火) 01:39:49.79 ID:JnRi4/0A.net
先日のはなしし(笑)
電車に乗ってたら、茅ヶ崎から高校生(どこの高校?)二人組が乗り込んできて受験トーク

一人が「中央の過去問が難しすぎて何が書いてあるかすらも不明」と

ちょっとちょっと、マーチ(笑)の問題なんて高校入試と間違えるくらいのレベルだろとww

そんな感じで、パチスロごときも低学歴には理解しがたいものなのかなぁ?
と思った次第でございます。

なぜか低学歴であればあるほど「俺わかってるぜ!」君が多いですからね。

独立試行や二項定理すらわかってない奴とか中卒どころか小卒かよと“つっこみたくなる気持ちを抑えつつ”・・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 02:59:08.53 ID:0pLSSnkZ.net
これコピペ?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 03:26:47.14 ID:p2C4P2fH.net
>>320
平塚貧乏おっさんゴミザコニートがまたくだらねー糞コピペかましちゃってますね^^

学歴コンプのかまってちゃんレス乞食っぷりwwwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 15:02:45.61 ID:496cMbdQ.net
(何故受験とスロットが関係あるのか)わけがわからないよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 17:44:27.11 ID:IRIiME4m.net
いろんなコンプレックス抱えてるんだろう、可哀想に

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 19:39:11.93 ID:N7KhW0SQ.net
エナ見ると憐れになる
先は犯罪者かナマポで結婚も子供も作れずに糞みたいな人生で孤独死
 
なんしに生まれたん?ww虫の方が良かったんじゃね?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 19:44:03.11 ID:S+xLbBwP.net
既に結婚して子供も二人いるぞ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 20:45:01.83 ID:ZeVIuEYd.net
スロプーの妄想ネタはいいよ
 
おたくの旦那さん職業は?妻「ス…スロ……自営業をしてます」
子供「僕の夢はお父さんみたいな立派な………ス…エナ……」
 
エナパパ「エナで稼いで子供を大学に入れます!スロ規制後は家族で自殺します」

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:16:37.07 ID:9iFYB/xw.net
>>327
養分は悲しいな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 21:25:09.69 ID:81aC0Fsk.net
>>327
スロプーは結婚とかしないから

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 22:51:16.15 ID:fH0lGjJ/.net
スロニートは何を思って生きてるんだろう

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 07:49:10.60 ID:3HZso7sO.net
お前らこそ一生使われる側のくせになに偉そうに語ってるの?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 08:48:55.33 ID:lLjbSiLx.net
スロプ(笑)は使う側としてもいらないわ
何やらせても使えないクズだからな
あ、恥知らずの乞食行為を平然と出来るのも一種の才能かw?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 10:05:46.15 ID:0lBdM9dI.net
使ってくれないからすろぷでしか生きられないんだろ?w
将来どうすんの?死ぬまでパチ屋入り浸りの日々?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 20:47:39.59 ID:3HZso7sO.net
貯金かなり貯まったからそろそろ経営者としてお前ら使いまくってやるよ
安定とか言って使われる側じゃ一生負け組ってことを気付けない奴等が多いからマジで助かるわ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 22:18:22.67 ID:S8m4XlCq.net
経営者wすろぷーお得意の言葉だなww
まぁ頑張ってくれよwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 22:53:39.39 ID:Ra00JBwi.net
バカしか打ってない

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 16:28:39.24 ID:fjzIViHA.net
スロプ上がりの起業率は異常wwww
信頼度は3%くらいやな

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 19:47:54.09 ID:yTYTOtw1.net
>>337
後は投資家とアパート経営なw
ほんと頭の中中学生のまま止まってるんだよあいつら

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 20:58:55.88 ID:J0OF6/z2.net
2ch内でのスロプー自己申告の平均貯蓄額は4,000万、貯メダル20万枚
リアルでは400万の借金、貯メダル2枚

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:17:46.79 ID:gkYbPIpK.net
スロプーが作った企業に安定を求める奴が来るとかwww
ホントおめでてぇなぁwwww

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/24(土) 21:54:51.42 ID:Tdotdl5G.net
最近はセミナー開催したりせどりなんかも多いよね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 00:52:24.24 ID:GdH+Nvz6.net
俺はとりあえず国民のために政治家にでもなるわ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 14:43:07.13 ID:6dRiupck.net
じゃあ俺油田掘るわ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 23:53:48.36 ID:wJu3A6FK.net
リアルラブ嬢



2014-12-06 01:51:37
テーマ:ブログ

キャバクラで自らはラインのアドレスや電話番号きかない!
どんだけ可愛い子がいても!

ヴィヴィアンのTシャツにロックかぶれなジャケット。パンツはZARA。靴はバンズのバンカーブーツをチョイス。
中指にはジャスティン、人差し指にはザグレードフロッグの義眼リング。首もとはジャスティンのオニキスチェーンにクラシカルペンダントトップにエミネムネックレスのダブル着け。それをヴィヴィアンのマフラーでさりげなく隠す。
加齢臭が気になるのでCHANELのエゴプラを一振り。
頭にはスタッズ付きのハットを被り悪魔的キャバクラスタイルの出来あがり。

ちなみにお酒はあまり飲めない。飲むと頭がすぐ痛くなる。よってレゲエパンチ一筋!

お店に入る。女の子がつく。さてさて美容師ですか?と言われる。
なんでわかったの?今日は美容師に転職だ。

北川景子に似てるっていわれたことないでしょ?

一旦、女の子を持ち上げると見せかけて突き落とす。女の子は大体、いわれたことないよー。というがたまに、でも誰々に似てるって言われたことはあると返してくれる子がいる。

そんな子には一言。
冗談は顔だけにしてください。さらに突き放すパタ〜ン。

俺は思うよ。キャバクラで女の子ディスりすぎて嫌われてるんじゃないかって。
でもねまさかそんだけ弄ってラインのアドレス聞いてくるとは!!なかなかだな!

ラインのアドレスはハーデスの1450ハマりくらいの期待値はあるとおもう。

ちなみにキャバクラ。かなり行くけどアフターしたことなければ遊んだこともない。
そんなものは都市伝説だと思うよ。

全国のキャバ嬢に告ぐ!!

夢をありがとう!!


明日は設定狙い!!ジャグラーガールの股間を光らせまくるぜ!!

起きれたらね☆
ちなみにラブ嬢は中村静香1択!あんな可愛いキャバ嬢にいつかは出会いたい。

http://ameblo.jp/yk07151987/entry-11961149251.html

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 23:59:14.14 ID:rWcQ2+rJ.net
秘宝伝太陽とかギアスみたいに爆発力がある天井なら
設定1据え置きでも万枚の可能性あるから
ホールからも客からもありがたがられると思うけど
最近は999Gで何の恩恵もない普通のATの台が多くて捗らん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 10:08:06.18 ID:0NNgsJ7T.net
そりゃ999天井の台と秘宝ギアスの天井一緒にしたらあかんやろ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 03:41:46.67 ID:Ykh/dVqx.net
10日(ノリ打ち)

ハイエナ
アレジン 前日12
ビンゴ 320 360 308
番長 373 588 207
北斗 907
リング 297
ハーデス 883
マクロス 432
ファフナー 101 330
合計12台
暫定期待値14506円

設定狙い
ジャグラーガール1台
ハッピージャグラー1台(推定6)

投資2500枚
回収9934枚
差枚+7434枚

一人辺り
+3717枚
+74340円

10日。
この日はノリ打ち。

前日の下見の結果、据え置き狙いが効きそうな印象だったのでとりあえずハッピーから相方に打ってもらうことに。
それが終始安定して高設定挙動を示してくれて2500枚程、差枚+で終了。
自分はハイエナしつつガールの設定狙いをするも店状況的にハイエナのが効率良さそうと判断し早めに見切って終日エナ稼動して終了。

久々に訪れたお店でまたもや一発ツモ。
以前、このお店の常連にツモしすぎで
文句言われたお店でしたが、今回もツモして目立ったのでもぉ行くことは無いかな。

自分の地域じゃなくて弟子の地域のお店やし
自分が居るだけで問題になりそうなのでね、、、。

あと、最近自分の現状にあった立ち回りを考えてました。
自分的には月70、80万稼ぐのが当たり前になってたけど

今必要としてるのは稼げる限界まで頑張るんではなくて、自分のライフスタイルにあった稼動を見つけだすこと。
実際、毎月45万は稼いでるのに関わらず浪費家な性格とそれなり毎月出費があって貯金は増える兆しが見えない。
現金が有る程度ないとせどりもやりづらいし、まずは貯金を作ること。
そのために稼げるだけ稼ぐってスタンスじゃなくて毎月とりあえず50万以上稼ぐ!

これを当たり前にするようにして50万超えたから手を抜いたりとかでは無くて毎月決まった日には50万円に届く努力をしようと思う。

その中身も出来る限りはハイエナをやめて設定狙いをベースにして結果を残したいと思う。
簡単に言えば毎日アイムの5を終日回せば理論上では可能でもある。実際そんな簡単には行かないけどね。

でもこれからはそういう風に、ベストでは無いけれど長寿として使える方法で稼いでいける様に頑張りたいと思いました。
あと、ART機はスペックよりけりだけど基本50%以上で6にツモれる時以外はエナかAタイプの設定狙いで充分と感じました。

と言ってもまた考えは色々変わると思うけどまずはこのスタンスで安定した基盤を作るように頑張りたいですね。

http://ameblo.jp/my-story-0220/entry-11976074586.html
【1月10日】+66370円(ギャップ計算)

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/19(木) 04:32:21.59 ID:X+0H7Urt.net
スロエナの出禁は稀にある
地方に行くとエナ禁止の店があるが、こういった店は予め警告してるだけマシ。
チェーン店は厳しい話よく聞くね。エスパス、ガイアはエナ常連になっちゃうと出禁だね
意外にもマルハンは掛け持ち黙認だからエナだらけだと思う
因みにスロのハイエナは一店舗に何十人の凄腕エナプロが居座っても、どれだけそいつらが勝とうとも、店は一円も損をしない。
攻略法どころか今のスロは技術介入すら存在しないので勝つ客がどれだけ勝っても、店が調整した割通りになる。要は、出禁になる奴っていうのは、社員・店長から【個人的な理由で】嫌われてる可能性が高い


パチンコの出禁は普通にある
止め打ちでいきなり出禁は滅多になく、まず警告
(※どーでもいいが昔は店員が見ていなければ、止め打ちは黙認だった)

勝ちまくってる客、出し過ぎた客が出禁になるのは都市伝説だろと思ってる客が多いが、
本当に普通にある。
警告ある無しに関わらず、いきなり言ってくるパターンと、バイト店員に嫌がらせさせるパターンの二つがある
嫌がらせとは、例えば箱渡す時に手にぶつけてきたりとか。後ろ通る度に睨んでるとか。この部分はパチンコ店員という職業が昭和の時代から今なおDQNの受け皿になってるのである程度は仕方ないと思う




スロマガのしのけんは、かつてこんな事を言っている
【パチ屋の中にいる人間はクズの集まり】
名言だと思う

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 17:08:56.89 ID:DByE4ISoH
普通に、1日20回出入りする奴は不審人物にしか思えん。
昔、地元で有名な地上げ屋が嫌がらせでヤクザ風の男たち4、5人に朝一で全席に100円ライラーおいて、
1時間毎に台に座ってタバコ吸って打たずに嫌がらせしてたな.
一般客は全席にライター置いてあったりヤクザ風の男たちが難癖つけてきたり、自然と客足減っていったな。

設定看破できず、ハイエナしかできんスレ主、自分は勝ち組と思ってる時点で低能だなwww
店側からしたらハイエナじゃなく頻繁に出は入りしては台占拠するウジ虫だなwww

総レス数 349
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★