2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロッターなら宝くじ買うやつ馬鹿にしてるよな?

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:28:12.79 ID:0kqP1CXC.net
メダル1枚=100円で計算すると
3枚がけで1ゲーム300円

小役確率
リプレイ(3枚) 1/10
MB(30枚) 1/100

ボーナス確率
ビッグボーナス(500枚) 1/3333
スーパービッグボーナス(1000枚) 1/100000

プレミア役
ロングフリーズ(10000枚) 1/333333
その他プレミア役合算 1/3333333

機械割 50%

こんな糞台に金突っ込む情弱wwwwwwwww

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:32:48.51 ID:wo8eR7r1.net
批判したいのに機械割上がってるのがかわいい

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:34:22.83 ID:iQdI0QCD.net
300円って1/10で当たるの?
買ったことないけど、もっと酷いと思ってた。

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:38:49.71 ID:Jb7NyL/X.net
宝くじが完全確率だと思ってる奴w
あれ独自の乱数票使ってるから9ゲーム外れたら10ゲーム目にかならずリプ揃うからw

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:45:35.52 ID:lcH3YC4z.net
fxしてる

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:10:53.37 ID:YotRVKk7.net
年末ジャンボ買った
嫁が10枚 俺は100枚の計110枚
高額当選したら夢のスロプーになるんだ
このくらいの夢がないと社畜なんてやってられない
テラ銭多すぎるけど、しゃーない…

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:32:33.74 ID:YbTiGtfB.net
競馬やってるけど今日2000円が7万になったわ

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:46:47.33 ID:MI9+Tj5/.net
>>6
そんだけ買っても1ゲームでマドマギのフリーズ引く確率か
人の夢だねえ

9 :虹色待〈・∀メ  〉=○:2014/12/13(土) 22:48:27.50 ID:z+7/eJtS.net
宝くじは勝ったことない
でももし買ったらきっと俺の引きなら1等いきなり当たるんだろうなあとか思ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 00:20:42.13 ID:vVStbO3P.net
当たるわけねえだろゴミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 01:05:48.19 ID:48hNz7BX.net
俺はナンバーズ派だな。1回600円までと決めている。
でも俺の前に並んでたおばあちゃん、年末ジャンボに12万円くらい投資してたw
この数十年の間に1回くらい高額当選しただろうか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 01:23:52.95 ID:dQERFtsZ.net
宝くじには必ず当たりが入っている
パチンコは…

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:10:27.39 ID:keWWGLlo.net
宝くじは以前職場でグループ買いしたことある
年末なんでボーナス入るし18万円集まった
んで戻しは約9万
見事にほぼ理論値通りの戻し
個人で買うより戻しアップの可能性は上がるかな
個人の多数買いはリスク高いしグループ買い出来ればリスクは下げられる?
まあ当然当たっても儲けは下がるが

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:15:13.49 ID:keWWGLlo.net
ちなみにこんな話も…

以前売り場に行ったら馬鹿そうな兄ちゃんが売り場のおばちゃんに「細かい当たりはいらねーから」と言いながらMINI LOTOを30万分買っていった
2週間位して売り場に行ったらおばちゃんが言うには「その回はこの売り場からは高額当選出てない」と…
まあホント当たらんよね

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:20:20.28 ID:keWWGLlo.net
さらにこんな話

6年位前当時付き合ってた彼女と俺の誕生日さらに飼ってた猫の名前を合わせて毎週MINI LOTOを買っていた
たまたま別れ話が出てもう買わなくていいやと買わなかったらその回に限って一等w
携帯で数字見た時はなんかクラクラしたw

ちなみに数字は
1 7 12 17 18
当選金は960万位
確か3月だったかな?

俺はそういう星の下に生まれたんだろう

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:25:38.32 ID:9B30pNxR.net
割以前に当たらないが前提のものに金出す思考が理解出来ない
売り手にしてみれば当たりを出さなくても大して信用落ちないんだから抜き放題

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 04:32:48.89 ID:zNVmt2QT.net
今もあるのか知らんけど宝くじシミュレーターってのやってたら還元率3割ぐらいだった覚えがあるけど

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 05:08:13.96 ID:M5ST0YGh.net
そもそもギャンブルじゃないからな。地域振興、言わばカンパや徴収の類い
当然売れ残ってノルマ達成してなかったら当たりから引く訳で・・・

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 08:31:02.60 ID:uKRHX0s7.net
朝イチから昼までノー当たりで4諭吉いなくなるからそこらへんくらいなら宝くじ買って夢みたいかな

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 15:14:36.30 ID:z8065dTT.net
一生当たりっこないジャンボを買うよりナンバーズ4買おうぜ
1/10000のフリーズを引けば約90万円だぞ
66.6スロと思えばいける

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 23:19:29.38 ID:ZalBkdnS.net
確かにナンバーズは他人が買わなそうな数字を選んでみるとか一応戦略性もあるからな。
クイックピック(ランダム自動買い)派だと意味ないが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 23:24:14.20 ID:R4ow9Hsv.net
>>20
一等ってそんなに当選金額低くなったんだ
昔、205万当てたのが懐かしい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 03:06:18.19 ID:LQ5dlVJE.net
買うやつをバカにして
当選者を妬む

落伍者を笑い者にして
成功者を妬む社会の構図

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 15:25:45.67 ID:LKwwBCzJ.net
売れ残りが当選したらどうすんだ?
ガチ抽選なんだろ?ピンはねか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 16:27:26.33 ID:mc0igW8W.net
一等当選者の買う枚数は30枚9000円程度までが多いそうだw
結果毎年のように未換金者が多発しているww
パチ屋も宝くじも結局は胴元が儲ける仕組になってるw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 16:38:59.38 ID:8zfkNSHv.net
つーか宝くじ遠隔できるらしいぞ
政治家に宝くじ寄付しても300円だからおとがめなし
それが一ヶ月後には三億円
うまくできてやがる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 18:03:33.83 ID:UDbW4dRf.net
宝くじシミュレータやると毎回還元率が30%ぐらいになるな
1等とか含めて還元率45%なんだからたくさん買うだけ無駄だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 22:56:26.24 ID:hu43OfKW.net
563 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた2014/02/20(月) 15:32:36.98 ID:he/Q1znr
勝ち勝ちくん落として電池1個消えたがとりあえず蓋して電源ONOFFしたら、電池1個なのに使えるんだけどww
電池消耗量が2個で使う時の倍ならそのまま使っちゃうけど、それ以上なんかな?


564 :ダルビッシュ有馬:2014/02/20(月) 23:20:11.05 ID:hOP/eec9
スロタニ有馬記念6年連続的中まじのすけ!?


569 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2014/02/21(火) 01:07:01.21 ID:DXZrPYi2
宝くじ買って当たった場合の話をする奴の神経って気が知れないんだけど、スロに例えると設定1でも勝てると思っちゃってる妄想系?

>>564
http://ameblo.jp/toney0407/ で教えられた通りにしてるだけデスyo!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 00:19:07.39 ID:VN6J9lg0.net
暇つぶしにBOX買いの計算してみた。
ナンバーズ3
3つとも違う数字になる確率・・・・720/1000
ボックス買いの当選率・・6/1000、当選時の期待配当・・15000

3つのうち2つが同じ数字になる確率(011とか585など)・・・270/1000
ボックス買いの当選率・・3/1000、当選時の期待配当・・30000

3つ揃い出現率・・・10/1000
当選時の期待配当・・90000


ナンバーズ4
4つとも違う数字・・・5040/10000
ボックス買いの当選率・・24/10000、当選時の期待配当・・37500

4つのうち2つが同じ数字(0112とか5785など)・・・4320/10000
ボックス買いの当選率・・12/10000、当選時の期待配当・・75000

ニコニコ(0011とか5885など)・・・270/10000
ボックス買いの当選率・・6/10000、当選時の期待配当・・150000

4つのうち3つが同じ数字(0111とか5585など)・・・360/10000
ボックス買いの当選率・・4/10000、当選時の期待配当・・225000

4つ揃い出現率・・・10/10000
当選時の期待配当・・900000

ナンバーズ4で数字が2種類しか出ないのって約1/16もあるのか・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 00:29:59.68 ID:2TGZgz25.net
>>28
平塚貧乏おっさんゴミザコニートスロダニ参上ってとこっすかね^^

テメェの自演レスドヤコピペすね^^

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 02:06:13.25 ID:8TlS+MRH.net
Slot college 〜スロットカレッジ〜 商品説明・購入ページ

「これで勝てなかったら、諦めて下さい」

スロット(パチスロ)で年収600万以上勝つために。
誰にも縛られる事なく、いつでも好きな時間に。
時給2000円〜3000円の稼ぎを体験してみましょう。

http://29mailmaga.com/t/slotcollege/

なんで年間600万勝ったことが一度もない29たけが「600万」とか言っちゃってんの?説得力なくね?w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 03:14:35.81 ID:PYmBAzfJ.net
ガニエ「アフィリエイトとIDが被る確率を教えてください」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 00:53:36.03 ID:0e43GRLN.net
宝くじの極悪っぷりについて


2014-12-17 14:27:00
テーマ:ブログ

いやーしかし宝くじ売り場の前にすごい人が並んでますなぁ

還元率って言葉がある。還元率とは投資に対してどれくらいかえってくるのかって事だが、スロットで言うと設定1でも96パーセントである。
パチンコでもどんなに釘が悪いボッタ店でも普通に営業しているパチ屋なら90パーセントを割ることはないだろう。競馬だと何も考えずに普通に馬券を買った時の還元率は確か70パーくらいだったと思う。


それに対して宝くじの還元率は驚きの40パーである。極悪すぎるだろう。
世間的に見たらパチンコ、スロットは社会的悪で宝くじは健全的なイメージがあるが、仕組みをしったら宝くじはとんでもない極悪仕様なのである


まあ宝くじを買っている人は夢を買っているのだろう。夢でお金は増えないから俺は今日も期待値を積みに行くことにしようと思う。



http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11965673711.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 01:29:58.25 ID:WflUadIt.net
そもそも宝くじとパチスロを単純に還元率で比較する時点でバカ1確
パチスロは長時間遊戯前提だから
いくら還元率が高くてもプロじゃなければそのうち破滅するわな
宝くじは実際夢を買えると思う
どうせ人間死ぬ時に普通の人なら数百万〜数千万ぐらいは残ってるだろうからそのうちのいくらかを宝くじに注ぎ込もうが問題ない
依存症も聞いたことないし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 01:33:46.31 ID:WXFGex5G.net
購入者は詳細知らないってか損得度外視みたいな感じだからな
300万購入=GODの1回転とは誰も思わない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 01:52:37.06 ID:lY8Mjz5X.net
まぁ裏モノ3千円だけ打つみたいなもん

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 02:00:53.56 ID:qw822K0E.net
シミュレーターで投資20億分くらいで回収は20%か25%だった
どっちか忘れた

ちなみに300円が当たる確率は10%で
3000円が1%
その他は0.001%以下だったかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 02:06:16.30 ID:WflUadIt.net
>>36
そういう事
結局パチスロなんて3000円だけでおさまらないからいくら還元率が高かろうと意味がない
さらに依存症になるかもというおまけ付き
極悪っぷりはどう考えてもパチスロの方が高い

39 :江田島塾長 ◆e.ww.GOGO2 :2014/12/22(月) 02:08:47.42 ID:xC6XIfzj.net
宝くじ5枚で1500円ですか
ジャグラーなら1000円が2万円も3万円にもなりますよ
宝くじなんてお金を便器にうんこと一緒に流してるのと同じですよ〜〜気づいてください=====

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 02:12:42.76 ID:te7P3Bfi.net
何でも期待値で語るのは寂しい人生の証だわなあ
あんたらは祭りの屋台や海の家で食べ物高いからパスとか言うのかい?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 02:14:45.45 ID:WflUadIt.net
>>39
それはこの3000円で宝くじを買うぞと決めた後にやっぱ3000円でスロにしようと変更したときだけしかいえない()

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 02:20:14.43 ID:WflUadIt.net
>>40
それも結局人生の期待値を選んだってこと
ボッタクと分かっててもその日を楽しめて明日の活力という期待値が稼げる
人間知らず知らずに期待値を追っているといえる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 12:52:55.25 ID:as+2NOD5.net
バカになんかしないよ。
宝くじは億単位の金だから一瞬で人生が変えられる。
対してスロはどんな奇跡が起きても数十万だからな。これじゃ人生が変わらない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 22:16:58.89 ID:WflUadIt.net
いや数十万で人生かわるよ
依存症という地獄におちてまじ人生かわるから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/22(月) 23:02:49.33 ID:/fnnp9cy.net
宝くじもBIGも鼻糞過ぎる下等当選止めて
2等3等を厚くしろ

端金なんかいらん
夢を買っているんだからw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 16:21:07.63 ID:iezNDfKG.net
数字選択式宝くじ「ナンバーズ」の当選確認、過去当選結果の照会、数字出現率の計算ができます。また、ユーザが選択しなくともコンピュータによる数字選択機能も提供しています。どうぞご利用ください。

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.aludra.numbers

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 16:40:42.19 ID:omwO/DZY.net
年末ジャンボ三千円バラ買い

5等×1
6等×3

+900円・・・バラで末等3/10とか
フリーズくらい引けそうなヒキだろorz

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:56:07.70 ID:NLk08Yh2.net
クリスマス、誕生日、正月etc....
1年のうちの一日、通過点に過ぎない。

もし貴重な休みだとしたら、自分の趣味にあてることは有意義な時間であろう。
(だからスロ板にいる「パチスロが趣味(笑)」の人がスロットをして過ごすのは有意義な過ごし方であると言える)

スロットで生活している方が「この日は稼げる」と踏んだなら、稼働するのはありだろう。
(「クリスマスにパチンコ屋に行くのはちょっと・・・」と懸念するライバルが減ることで)いつも以上に稼げると判断するならば行けばいい。むしろそれで生活しているならば行くべきだ。

なぜなら生活の糧、つまりそいつの仕事であるからだ。
※パチスロで生活していることに対して「ワロスww」とツッコミしようと思った馬鹿は論点ずれ乙w(冒頭の問題提起を読もうな。そもそもそんなツッコミしちゃうような文章理解力のない低学歴がしている仕事ってry)
「仕事」としている人が稼働を休むということに関して異を唱える者は、デパート店員、神主など否定するのであろうか?


今やれることは全力で今やれと。
例えオナニーであってもだ。


2015年12月24日 メリークリトリス by スロッタ−ニ−


http://ameblo.jp/toney0407/image-11497929209-12570803491.html

総レス数 48
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★