2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局0〜128の期待値を無くしたのが悪かったんじゃね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:18:41.70 ID:HFU8205L.net
モンキー出た時は嘘くさくはあったけど、即ヤメする奴はまずいなかった。
その後出る台が本当に期待値マイナスに作られてるか公表なくても明らかにマイナスなのばかりで0ヤメが最適というのが浸透してしまった。
なんだかんだ128付近まで回せば次のゾーンまで回す層はいるので、こんな仕様の台ばかりにしたのが失敗だったんじゃないの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:21:48.37 ID:HbdKX2JS.net
黙れ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:23:30.18 ID:TBZGO+G2.net
よし次は天井300Gにしちゃうぞ(ハート
なんと1一万円あれば天井に到達しちゃうのだ

だかしかし最低1/8000のレア役ひかないと天井ひいても割90%です(ゲス顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:24:21.03 ID:TBZGO+G2.net
1万円あれば天井な
テヘ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:24:39.06 ID:HFU8205L.net
4号機の銭形とか181までの期待値1000円ちょいしかないのにたいていの人は律儀に回してたわけで。
多少なりとも餌まかにゃ獲物も逃げちまうわな…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:28:26.36 ID:LeMg/1uN.net
0〜128の期待値がなければテーブル式の意味がないんだよなー
もうテーブル式なくせよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 20:56:44.41 ID:Ig5Hhteo.net
>>5
期待値1000円あったら、回した方が良くない?
今なんて期待値2000円で飛びつくんだよ?

8 :ぶーん(´・ω・`)菜:2014/12/08(月) 20:58:38.42 ID:JrgGLpvP.net
4号機のゼニガタの設定1の4~181は期待値0だお(´・ω・`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:01:11.10 ID:HFU8205L.net
>>8
0じゃなかったでしょ。
でなきゃ、リセット誰も回さんw

10 :ぶーん(´・ω・`)菜:2014/12/08(月) 21:05:48.32 ID:JrgGLpvP.net
1は0だお(´・ω・`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:06:51.04 ID:63JbJ8mr.net
むしろスロ人口減らした原因じゃね
天国ループで追加1万負けとかザラだったし
当時皆悲鳴あげてた
人気無いシステムは淘汰される

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:08:20.95 ID:MQZ/yPsJ.net
そもそも5号機でゾーンが128は長すぎるわ

13 :ぶーん(´・ω・`)菜:2014/12/08(月) 21:09:03.17 ID:JrgGLpvP.net
ぶーん(´・ω・`)はゼニガタで勝ってたけど、設定低そうなら32でやめてたお(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:10:12.65 ID:KMhhHAEF.net
やっぱ、最低でも711枚必要だよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:16:46.01 ID:HFU8205L.net
>>11
それ4号機の話?
そういうことももちろんあるけど、増えて終わることのが多いからみんな回してたわけで。
今は解析関係なく経験則から減ることを確信して即ヤメやそれに近いとこでやめてると思うんだよね。
以前は文句いいながらも回してたんだから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:22:51.70 ID:9JNOJagD.net
0〜128が放置ならなら天井前以外打てない罠

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:34:28.27 ID:283vi4RK.net
ナハナハ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 21:39:47.19 ID:c8NY2SKa.net
昨日ハイスクールオブザ何とかで宵越し天井直前に強チェリー引いて糞みたいなビッグボーナス引いたの思い出した
それまで全部スカったし単独ボーナスさえ来ないのに天井前にオチョアでもいるのかよ

19 :ぶーん(´・ω・`)菜:2014/12/08(月) 21:42:52.36 ID:JrgGLpvP.net
めぞんで結婚まであと5Gで弱チェでラストエピソードきたことあるお(´・ω・`)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 22:11:52.70 ID:qhlD8RkB.net
4号機なら大量獲得以外でもBIG後持ちコインでゾーン回せたけど
今は天国確定しててもほぼマイナスだから回す価値なし

21 ::2014/12/08(月) 22:14:55.07 ID:KE0/uHr3.net
>>3
スペックがイマイチ分からないんだけど、約1万円の投資で天井ゲーム数に到達した後はどうなるん? 疑似ボーナス?
次回ボーナスまでのRT(ART)?
確率1/8000のレア役がどんな役割なのか分からないんだけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 22:28:08.18 ID:+YmBAXvP.net
スロパチランドさんが自演で立てたスレなんです
迷惑かけてごめんなさい
スロパチランドさんが悪いんです
スロパチランドさんは月30万儲けてるんです
でもパチンコ業界の勢いがないから食べるために仕方なく自演でスレ立てるしかないんです
だから転載するのは仕方ないんです
スロパチランドさんは生きるために必死なんです
20やそこらしか伸びていないスレをまとめるくらいだからそれはもう毎日必死なんです
だからアドセンスクリックお願いします
批判的なコメントしたらすぐ削除してさらにコメント禁止で誤魔化しますが根はいい人なんですよ^^
スロパチランドさんのためにスレを伸ばしてあげましょう

ちなみにこのスレがまとめられたらやはりスロパチランドさんの自演ということですよ

スロパチランド 捏造 自演 強姦 在日 脱税
スロパチランド アフィカス ハゲ ED レイプ 放火 ロリコン
スロパチランド 前科 クズ ワキガ 口臭 ホモ
スロパチランド 不正 詐欺 殺人 窃盗

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 22:50:13.52 ID:zj9O92y8.net
NGidNGネームでスッキリ2ちゃん(^ ^)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/08(月) 23:33:32.88 ID:4geCC+px.net
3ゲームでやめまーす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 00:01:48.78 ID:FDWPORhG.net
戦犯はみんな蒼天蒼天って言うけどさ
オレはカイジだと思うんだ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 00:47:20.90 ID:Vm5YyUA8.net
モンキー出た頃から120まで回すのくだらねーと思ってたけど4号機世代のおっさんはあんなの好きだったの?キチガイだね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 00:59:51.74 ID:K1AgfiI5.net
仕方がないので考えてやった。

AT/ボーナス終了後の16G目に必ずステチェン
現在のモードが66%の確率でモードに応じた移行先に振り分けられる

モード地獄 1/500で解除抽選 天井1000G
モード通常 1/300で解除抽選 天井850G
モード引き戻し 1/150で解除抽選 天井なし
モード天国 50G天井 解除抽選なし

これならハイエナ君もクレジット分くらい回すだろ
出玉は攻殻程度でいいかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 02:46:09.96 ID:FJ0Ydfsd.net
そもそもスロットってレバオンで抽選する自力感が良いのに、機械が勝手に決めるゾーンなんてハイエナしか得しないわな。
そのせいで通常の小役が弱くなって強小役引いても何もなしが多発して無理ゲーだと感じてしまう。
前作マクロスFのG数抽選みたいなおまけぐらいの感じで良いわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 03:01:49.11 ID:Xwcpjr5l.net
転生も0辞めあるよな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 07:17:12.87 ID:Ph1Gi7Ta.net
4号機の711の鬼武者でゾーンが256まであってBRで追加投資とか地獄で
全然711の気がしない台だったけど

体感的には今のAT機のがそれよりキツいわ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 07:38:36.98 ID:Ph1Gi7Ta.net
>>26
そら128まで回すのなんかダルいに決まってるわ

でも5号機なんかより期待値が断然上だから気が楽

32 :ぶーん(´・ω・`)菜:2014/12/09(火) 07:39:09.32 ID:uXG6wbvn.net
>>26
モンキー嫌いだお(´・ω・`)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 15:44:01.76 ID:NKgr+axl.net
天井行くと損する台作ればいいだけだろ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 17:20:55.93 ID:fJ3EOfqyT
田舎は0ゲームだとガキとかおっさんが打つわマジで情弱

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 18:57:52.45 ID:U15rJ26y.net
それはだれも得しないから打たないよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 19:08:25.32 ID:oaGLBDnH.net
吸い込み式のAT機はよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 21:39:41.14 ID:Vm5YyUA8.net
設定変えるとか無しにして全員が公平に打てるようにしろ
機械割100固定

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 21:52:03.99 ID:lKQFc1WY.net
4万負けて、出たコインは300枚。(当然ノマレ)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 21:57:26.09 ID:S0NgU92W.net
・朝イチは恩恵無くて朝から打てば養分確定
・糞みたいな内部の振り分け率
・フリーズ引いても安心できず更に引き・継続を要求される
・レア役の引きしだいで設定があまり意味を成してない
・1000円で48枚の貸し出し
・常に運ゲーなのにベタピン
・店が甘いと思っただけでベタピン(実際は何も甘くない)

・とにかく客側が不利な台しか店が置かない
・投資ではなく店が新台を買う為の募金をしてるように思えてきた。

結果、俺はパチ屋に行く気も起きなくなって10年間続いたギャンブル依存症から脱出できた。

お前らも諦めた方が金が貯まって精神にも体にも良いぞ、今のスロットなんてスマホのアプリで遊べれば充分だ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 22:18:03.08 ID:eNdL8iaO.net
ストック機が成り立ったのは当時パブル絶頂期で金あまりのリーマンが一杯いたからだしな
解析も気にせずツッパル奴がいなくなり賢いやつばとかだから
もうスカウター禁止で当たり回数の表示だけにして24時間営業にするしかないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 22:28:21.87 ID:Qp2nm0u3.net
結局打たせたいんだけどお金はあげたくないというクソケチ仕様のせいで逆に打たれなくなるっていう皮肉。
ここまで回収したらさすがに誰も打たんわな。

その点ロストアイランドは33Gと短く設定した点は回収力に長けてたな。まあ本当に33%かってくらいスルーするんだがな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/09(火) 23:00:21.71 ID:ccT8MGo2.net
本当にって最初から詐称やろ?
信じて通う養分馬鹿がいるからホールもウハウハw
辞める辞めないじゃなくホールに行かない事しか抵抗出来ないのが気持ち悪いわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:15:54.92 ID:lGLYVXhO.net
こんな台どうかな
0〜200でAT当選 ATゲーム数初期200ゲーム
200〜400で当選 ATゲーム数初期150ゲーム
400〜600で当選 ATゲーム数初期100ゲーム
600〜800で当選 AT ゲーム数初期50ゲーム
800〜850で当選 AT ゲーム数初期10ゲーム

ゲーム数 解除は天井のみで後は毎ゲーム抽選
天井狙いのメリットは少ない投資で
0〜200の初期ゲーム優遇ゾーンに行ける事
やっぱり200以降の中はまりは回されずらいけど
立て続けにAT引けばなんとかなりそうなんで
今ほどひどくならないのではないかな
エナしてももちろん即辞めが出来ない

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:27:25.87 ID:7hiSpHsk.net
>>40
バブル絶頂期は4号機前か初期じゃねーの?
ニューパルの頃にはすでにバブルなんてはじけた後だぜ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:35:04.34 ID:SWyLLPwF.net
今の状況は情報の格差がなくなったのが原因だよ。簡単に手軽に台の情報が手に入るから打ち手のレベルが底上げされた。
だから台の仕組みがどうこうってより、バカを煽って金突っ込ませるパチンコパチスロの仕組みが終焉に近付いてる。

46 :ぶーん(´・ω・`)菜:2014/12/10(水) 00:36:45.31 ID:ekUaV0vx.net
>>45
だから解析の出てない麻雀だお(´・ω・`)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:39:58.80 ID:i1sWDjrk.net
>>45
確かに
もっと全体が賢くなれば糞来店イベントもなくせるんだが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:42:03.39 ID:SWyLLPwF.net
あと、自力で勝ち方を覚えた訳じゃないやつに限って負ける打ち方を養分養分バカにする。自分が何で勝てるのか理解してないんだよな。
養分って言葉が一般的になった今となったら終わりしか見えない気がするけどね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 00:47:29.61 ID:i1sWDjrk.net
そうそう、そしてすぐにオワコンとか言い出す

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 01:00:32.03 ID:SWyLLPwF.net
>>47
全体が賢くなると誰も打たなくなるだけだよ。
賢くない誰かが打って負けるから勝てる状況が産まれる訳で。

負けている層をさらに疲弊させる仕組みの台はホール状況の悪化をさらに加速させている気はするよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 06:15:33.81 ID:w5Tx2Mwq.net
G数振り分けを公表しなきゃ良いんだよね。天国移行率とかは出しても良いけどちゃんと天国以外でも〜128の振り分けは設けてさ。
所詮スロットは妄想が働く間しか動かない。あ、これ0でヤメていいやつだ、って気付かれたら終わり。経験でそこに辿り着くまではやっぱり回してもらわないと。
雑誌の影響もあるけどね。最近新台でも即ヤメ推奨に誘導してる節がある。そこは嘘でも最低でも天国のゾーンは回すべき!って扇動しといた方が良いと思うんだけど。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 07:11:23.00 ID:rkizPxcV.net
やっぱ昔みたいに当たるまで打って128以内にどんだけ出すかが勝負みたいにすりゃいいんだよ
浅い天井やら天井に恩恵なんかつけるからだめなんだよ

裏ものみたいに一発の初当たりで勝負させろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 07:12:12.49 ID:jSwMAXrx.net
雑誌が嘘はいかんだろー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 08:11:56.83 ID:q5+hyNvh.net
無理矢理に連チャンさせる為に開発されたゲーム数管理も、いまやハマり製造装置。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 12:29:54.15 ID:l+kAoWNI.net
>>52
これにつきる
薄く長くじゃなくて濃く短くがいいに決まってるでしょ?
128するーしたら50%天井でもいいじゃん

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 14:21:06.97 ID:AisH2jqk.net
>>40
PAブル絶頂期

バブル絶頂期なんかもっと前だ
娯楽産業への不景気は遅れて来るだけ
ストック機の時代はもう客減り始めてる

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 17:40:50.64 ID:i1sWDjrk.net
>>55
沖ドキ打って爆死してこいよw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 18:12:39.84 ID:iE9NxIca.net
恩恵100枚のG数当選なんていうほぼ無抽選台打つ奴は頭が悪いとしか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 19:20:14.03 ID:Lo6HmJYK.net
ジャグ連w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 20:29:56.85 ID:xqs6A4rc.net
てか1から天井(仮に1000G)まで、
振り分け各0.1%にすればいいのに。
万人に平等やん。
てかそれジャグかw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 21:00:58.75 ID:JeJWIZVB.net
AKBは天国率の高さを売りにしてるくせに期待値糞なのがな〜
あれこそ初心者を騙してる典型だと思うんだが

0Gヤメに飛びつく馬鹿wwwwとかスレ立てられてたよな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 21:06:53.55 ID:LeNiarG3.net
バブル絶頂期は1号機か1,5号機じゃないの? ニューペガとかその辺だと思う

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 21:07:30.59 ID:p5+DACKr.net
ちゃんと事故らせないと128回して普通に減るのに期待度も低いんじゃ仕方ない。
バケ単なんて連チャン50%でBR6対4なら2割しかないんだぜ?
今やゾーン回してコイン残る割合が2、3割とかだろ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 22:55:28.65 ID:TpYcxMhH.net
128までに期待値出しても128やめが並ぶだけだしゾーンなんていらんかった
そもそも天井もいらない、これのせいで中はまりを誰も打たない

熱い役引けばチャンスっていう単純なのがいいんだよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/10(水) 23:06:26.60 ID:IvQVboiM.net
単純な奴だと設定差モロ出てしかもゾーン天井無いなら
高設定期待度低くなる中はまり台なんか打ちたくねえ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 00:11:16.86 ID:qWyNxTW0.net
この前、鉄拳を打ってた隣のやつがラッシュ終了後の画面で、
しばらくスマホいじって(鉄拳の画像が見えたw)そのまま下皿のコイン箱に入れてそのままヤメ。
調べてしっかりヤメるはずなのに大事な50枚を忘れるというw

ま、普通に忘れてただけだろうけど

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 00:22:59.65 ID:gL2YM6bv.net
■アフィテーブル(解析値)
>>1 アフィ1G連
>>2-30 アフィ天国
>>31-61 アフィ天国
>>62-90 アフィ天国
>>91-120 アフィ天国
>>271-300 通常アフィB
>>301-330 通常アフィA
>>571-600 通常アフィB
>>601-630 通常アフィA
>>871-900 通常アフィB
>>901-930 通常アフィA
>>991-1000 アフィ天井

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 01:43:20.00 ID:5vrXnFBG.net
でもパチスロ攻略雑誌は今でも128ヤメ推奨してるからね

ビンゴネオでもヤメ時は111ヤメだし。スロ雑誌は111まで回そうって、ちゃんと店の稼働の為に書いてある
もちろん111にゾロ目のゾーンがあるからと付加価値をつけて。当たるワケなんだけどな。
でも、打たせる理由が欲しいので、雑誌はそう書くんだよ


スロマガなんて昨年転生の天井期待値出した時、何故か256ヤメだったからなw
ラブ嬢の天井期待値も100ヤメだったな。天国にはいかないんだけどなw

スロ雑誌を読むと朝鮮人の恐ろしさを感じるよ
この業界の朝鮮人はそこまでして稼働あげたいのか、そんなに客を負けさせたいのかって思ったわ



恐ろしいよ、スロ雑誌は。ハイエナブロガーもそう。
お前らを1Gでも多く打たそうと必死だよ。パチ屋はベタピンだけどなw
いかにして、客を勝てると思わせるか、ここに全て集客される



まさに、このパチ業界は客の射幸心を煽る事で商売が成立している

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 01:58:12.07 ID:akZYO82p.net
128まで回して5千円
モンキーでもある程度出てたら即やめだわ
出された事はあるけどどうでもいいわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 03:21:07.50 ID:rYVGStlR.net
雑誌はもはやメーカーの犬だしな、基本メーカーの都合がいい事しか書いてない
まともだったのは4号機のST機のほんと初期ぐらいまで

しんのすけとかもドヤ顔で解析とかいってるけど昔と違って実践値をとったりROM解析
したわけでもなくただメーカー提示した情報を解析といってるだけ
もちろんこの情報自体にまったくの信憑性はない

雑誌を買う層はなんと金払ってしかも養分として育成されてるという、養分エリート達

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 05:46:23.43 ID:w0OZhoS2.net
そんな当たり前の事を偉そうに語られてもねぇ…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:16:30.09 ID:/iK/Cm4S.net
1000円ジャグ勝ち過ぎ
1000円投資
ペカらなければ撤退
BIGなら3ゲーム回して即辞め
REGなら続行
無くなれば辞め
BIGなら3ゲーム回して即辞め

これで先月今月で
プラス56k
楽しすぎる

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:21:41.69 ID:rV73P0YO.net
ほぼまわす意味が無い上にモード推測なんてものがあるからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:27:31.09 ID:J/2BQgxH.net
ストック機のモード式テーブルは地獄モードでも天国内振り分けが1、2割あったのにいつから天国以外は天国内振り分け0にしだしたんだよ

つかモード式が悪い
単一テーブルでいいだろ悪いのはネオプラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 07:36:44.79 ID:Cv1E5boR.net
0ヤメの台飛びついて128まで回すアホも何度も何度もスカッてりゃさすがに学習するわ
モード推測で期待値がマイナスでも今後のためにあえて金を捨ててくれとも言えんしな
誰でも0ヤメするわ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 09:01:47.47 ID:2ufknY7H.net
花の慶次修羅から即ヤメが加速したような
クレ精算で爆音出すから少し回してたけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 10:37:03.22 ID:J/2BQgxH.net
ちなおれ
0ヤメしだしたのは番長2のバケからだな
ハゲが現れた時点で台パン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 11:17:11.28 ID:egaxqSQC.net
出玉性能が違うんだからストック機と同じようなテーブルで立ち回りをさせようってのがそもそもの間違い
尿漏れコイン返されてゾーン回しきる頃には追加投資
即ヤメされず追わせたいなら64Gで天国ゾーン終わらせるべきゾーン長過ぎ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 11:39:45.64 ID:xdPdhjWD.net
>>68
店は出されても損失が少ないから5スロには高設定入っている!とか散々嘘書いていたしなw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 11:47:31.13 ID:yBuHcuVQ.net
>>77
ハゲが現れないとマチ子先生が来ないんだから、「ハゲが現れた時点で台パン」っておかしいだろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 12:15:04.85 ID:9RvBWXjf.net
ベタピンだからジャグ連ですら捨て台増えてるな、1でも40%くらい連荘するんだったか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 13:24:11.57 ID:FYepAiKS.net
連装しないから捨てられてる

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 20:45:40.07 ID:1B/MaSES.net
128付近でざわつくが、全く当らん
そりゃ客もはなれるわ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 21:18:01.02 ID:kf8RXvGX.net
期待値ある天国がある頃は
どの店も同じG数ばっか並んでて
誰がこんなゾーン抜けを回すんだよ、そりゃ客飛ぶわとか言ってて

どっからでも打てるようにしたら128ゾーンを戻せ、だから客飛ぶんだよとかww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/11(木) 21:54:31.99 ID:vszMkEDH.net
>>84
だからテーブル式自体が限界なんだって
メーカーもホールも調子乗りすぎ
入替→短期ぶっこぬきループがやりたいだけのカッス

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 02:31:19.53 ID:NG2vg/Lf.net
>>84
どっからでも打てるのとはちょっと違う、今即止めされてるのって128までの解除3割以下の癖に平均しても400枚程度しか出ないのに天国回すと250枚使うとかどう考えても損しかない

普通にボナ後高確あるだけでいいんだよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 07:48:15.76 ID:Thf74E/6.net
128ゾーンある台で0ヤメしはじめたのは4号機のボンパワからだな
ボナ中の次回示唆やりすぎ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 11:45:42.64 ID:UCDmKL6v.net
>>86
天国まで250枚、当たって400枚、また天国抜け確認で250枚
結局マイナス100枚だもんな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 12:08:57.35 ID:JQ20F7zV.net
なんやかんやまどマギが一番完成度高い気がする。
天国移行が前回モード参照でczやレア役解除で後から座る人を誤認させる事ができ、150に一応のゾーンがあるから
150レグ→350レグ→現在100ヤメってのがあったら、ちょっと回してみようかなってなる。で、実際はまだAで250まで回させられてヤメたり。

最糞はカイジだな。あんなジジババ殺しの台はねーわ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 17:39:33.21 ID:7JuxLLzD.net
>>89
カイジは酷かったね。
結構、速攻で、0G止めされてた気がする。

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:09:26.51 ID:NoSIzSZ6.net
ハイサイ2でいいな

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:21:19.04 ID:tVW/SP1o.net
いうまでもなく振り分けがひどい
2割くらいはないと、あと上位モード移行がそこそことか

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 19:23:36.70 ID:zdeuF3Qt.net
>>89マド豚搾取システムですな

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:02:19.18 ID:96PPNA/V.net
こうなったらボナ終了後128まではRTにしようこれで解決(錯乱)

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:10:51.18 ID:0g+KXWxS.net
天国移行10%とか20%とかの台は、
天国なくして、代わりに128までに50%でczに当選しますとか
なら誰か回すんじゃない?
どの台も解除30%ぐらいだし、トータルは似たようなもんだけど、
それでも50%という数値に騙されて回すと思う。

96 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:16:28.67 ID:mouzDSxe.net
>>89
まどマギは純増詐欺なんでBIGでも100枚行かないよ
もうスロはこんなのばっかりなんでオワコンだと思った
天国なんざ50%以上ないと誰ももう回さないだろうな…しかも天国は50G天井でな
ジャグが大量獲得機なんだよ、今はな

97 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:38:04.92 ID:xM0/MdRJ.net
ゲーム数なんて取っ払えばいいんだよ
小役一発抽選のみで初当たり時250枚保証
後は引き次第

98 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:45:29.35 ID:ekOKfQAA.net
スロ海かな?
大人気でしたね(棒)

99 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:49:00.45 ID:I4Hmss54.net
むしろ最近即止めしない機種ってなんかあるっけ?

100 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 22:52:00.82 ID:i7ZoUXUC.net
ジャグかな?

101 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:03:02.56 ID:ykN9Utp3.net
蒼天2と鉄拳3があまりにも即辞めだったのが店にとって痛かったな
店にとっては稼働が命だし

102 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:09:30.24 ID:DKGpUxb0.net
0〜100まで4割、100〜1300までに100きざみで5パーずつ
ボーナスは疑似ボで300枚か100枚で6対4
初当たりのメインはレア役からのCZで期待度は3〜5割
上乗せ特化なしで1G連が1〜2割
こんな感じの台って検定通らないんですかね?

103 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:32:21.19 ID:dl/BtVud.net
1G連のせいでCZ激重にしてコイン持ち25G/50枚で通るかどうか
100まで回したらコイン100枚しか残らんし化けは死亡
事故もないし100辞め安定で誰もその後座らない台になるな
つかジャグでよくね

104 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 19:26:09.46 ID:vokPzPNF.net
>>95
ラグランジェとかいう台は100%100Gでチャンスゾーンでも回せばマイナスだった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/14(日) 21:06:57.12 ID:hPcnhwEr.net
>>103
ジャグは天井が無い

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 07:23:41.73 ID:Di92xxGo.net
中途半端に低い天井のせいで、浅いゲームから300ゲームくらい打つと天井まで回さないといけなくなる。
だったら極力ハマってるだけしか打てないよなー。
初当たりからの連チャン率は50%は必要だよな。4号機なんか初当たり引けたら嬉しいかったもんなぁ
でも今の時代に初代吉宗みたいなのが出ても稼働持たない気がする

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/16(火) 08:21:22.33 ID:pxvOPps3.net
沖ドキの吸い込みがマイルドになった台が欲しい

総レス数 107
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200