2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【回収】やじきた道中記乙 part5【祭】

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/16(土) 02:22:57.51 ID:vJs6eInc.net
パチンコ屋で何が一番嫌かって隣に男がいる劣悪な環境や空間なんだよね
今じゃ男は3Kって言われていて「汚い・臭い・気持ち悪い」の代名詞じゃん。
テレビとか見ていても観覧席は女性だけ。なぜかって?一般人の男が視界に入ると気持ち悪くなるやつが
増えてるから。男が視界に入らないような環境、近くにいない環境を分ゴミと言うが
パチンコ屋は未だに隣に男がいる環境。隣との席を3メートルあけるもしくわ、縦2メートル横幅1メートルの
木の仕切りを取り付けて隣にいる男が1ミリも視界に入らないような環境作れよ。
後、通路で男とすれ違う時に気持ち悪くなるから一方通行にしてよ。
万が一男とぶつかろうものなら消毒しないといけなくなるからさ。

総レス数 1006
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★