2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part53

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 00:58:06.26 ID:hrxPErSP.net
http://i.imgur.com/PGJlJ3q.jpg
http://i.imgur.com/KBgb2ns.jpg

テンプレは>>2以降

前スレ
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part52
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1405957091/
アナザーゴッド ハーデス -奪われたZEUS- part51
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1405464952/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 00:58:32.68 ID:hrxPErSP.net
◆◆◆公式サイト◆◆◆
http://www.slot-hades.jp/

◆スペック
AT純増: 2.9枚
コイン持ち:28.65G/50枚
天井:1570G(前兆+30G)
天井恩恵:PREMIUM OF HADES確定(期待ATゲーム数約300G)

◆基本情報
▼ 324揃い/鎖演出(AT中もアリ)
 HELL ZONE 自力解除ゾーン5G (解除期待値約25%)

▼ 奇数図柄大当たり JUDGEMENT ZONEからスタート
1. RUSH OF KERBEROS(ラッシュ・オブ・ケルベロス)(約75G期待)
 最低50G+α(5G+継続率 - 毎ゲーム最低10G上乗せ)

2. ZONE OF PERSEPHONE(ゾーン・オブ・ペルセポネ)(約150G期待)
 最低50G+α(10G+継続率 紫7揃い確率 1/9.00 - 紫7が揃うと1/5で0G連)

3. PREMIUM OF HADES(プレミアム・オブ・ハーデス)(約300G期待)
 最低100G+α(10G+継続率 冥王揃い確率 1/9.00 - 冥王が揃うと1/5で0G連)

◆プレミア役
・GOD揃い確率:1/8192
100G以上AT+JUDGEMENT3つ以上(期待値3,000枚)

・冥王揃い確率(直撃):1/21845.3
PREMIUM OF HADES確定

・紫7揃い確率(直撃):1/6553.6
通常時はRUSH OF KERBEROSとZONE OF PERSEPHONEが3:1
AT中はZONE OF PERSEPHONE確定

◆機械割
設定    AT    機械割
 1    1/459   97.23%
 2    1/416   99.82%
 3    1/408  102.78%
 4    1/330  106.30%
 5    1/327  111.12%
 6    1/252  116.30%

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 00:59:01.66 ID:hrxPErSP.net
◆通常時
▼表モード(通常時)
低確A…期待度低
低確B…期待度低・高確へ移行しやすい
冥界…期待度激低・ここでAT当選すれば激アツ!?
高確…期待度中
天国準備…期待度低・天国へ移行しやすい
天国A…期待度高・転落しやすい
天国B…期待度高・少し転落しにくい
超天国…期待度激高・プレミアムモード

・モード移行期待度

LOW 中段リプレイ
↓  下段共通黄7
↓  チャンス目
↓  右上がり黄7
↓  特殊リプレイ
HIGH 中段黄7

・AT当選期待度

LOW 特殊リプレイ
↓  下段共通黄7
↓  中段リプレイ
↓  チャンス目
↓  右上がり黄7
HIGH 中段黄7

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:00:07.04 ID:hrxPErSP.net
▼特定役の連続によるAT抽選

・黄色七3連続以上入賞
対象役:下段黄色七、中段黄色七、斜め黄色七
黄色七3連時 確率約1/700

設定1 2.00%
設定2 2,78%
設定3 4.34%
設定4 6.34%
設定5 8.84%
設定6 10.84%

黄色七4連時 確率約1/6000 AT当選確定
5連以降 ストック獲得

・ダイヤ2連続以上入賞
対象役:中段リプレイ、チャンス目、特殊リプレイ
2連時当選確率 確率約1/2700

設定1 10.00%
設定2 11.56%
設定3 13.12%
設定4 16.12%
設定5 19.12%
設定6 22.12%

3連時 AT確定
4連以降 ストック獲得 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:00:54.30 ID:hrxPErSP.net
◆裏モード(通常時・AT中)
低確…ほぼヘルゾーンに当選しない
高確ショートA…ヘルゾーン当選時に転落しやすい
高確ショートB…ヘルゾーン当選時には転落しない
高確ミドル…1回以上のヘルゾーン確定 連チャンにも期待
高確ロング…1回以上のヘルゾーン確定 連チャンの大チャンス

※小役でのモード移行以外にも
400G/800GでHELLZONE滞在高確率モードへと移行する。

・裏モード移行期待度
LOW 下段共通黄7
↓  チャンス目
↓  右上がり黄7
↓  中段黄7
HIGH 特殊リプレイ

▼ヘルゾーン
裏モードが高確ショートA以上の時に発動抽選を行う
当選時は前兆を経由せずに即発動する

5,10,15ゲーム間の自力高確率ゾーン
背景の色により期待度が異なる

背景青:約10%
背景黄:約25〜33%
背景赤:約50〜80%

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:02:21.34 ID:hrxPErSP.net
◆ジャッジメントについて
待機中はレア役でゲーム数上乗せと後の特化ゾーンの格上げ抽選を行う

▼RUSH OF KERBEROS (ケルベロス・犬)
レア役時(下段黄色七含む)は30ゲーム以上確定?

100ゲーム以上上乗せ期待度
特殊リプレイ 15.0%
下段共通黄7 10.0%
中段リプレイ 15.0%
チャンス目  15.0%
右上がり黄7 15.5%
中段黄7    40.0%

※押し順15枚役=20ゲーム以上
チャンス目、中段リプレイ、下段黄七=30ゲーム以上
特殊リプレイ、中段黄七、右上がり黄七=50ゲーム以上

▼ZONE OF PERSEPHONE (ペルセポネ・女・嫁)
逆押し紫七揃いで50ゲーム以上の上乗せ
紫七揃い時の1/5で0ゲーム連(コンボフリーズ)へと発展
継続率は50%・66%・75%・80%・85%・90%(6種類)

▼PREMIUM OF HADES (ハーデス・男・神)
中押しハーデス揃いで100ゲーム以上の上乗せ
ハーデス揃い時の1/5で0ゲーム連(コンボフリーズ)へと発展
継続率は0%・50%・66%・75%(4種類)

中押しハーデス揃い&逆押し紫七揃い確率 1/9

※これら各特化ゾーンの上位モード超ケルベロス、超ペルセポネ、超ハーデスが存在する
※両コンボフリーズ時、液晶にMAXBETボタンが表示されている間に
右のPUSHボタンを押すと上部LEDで継続率示唆を行う。
青、黄、緑、紫、赤、虹

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:02:59.33 ID:hrxPErSP.net
◆AT中

▼AT中は5モード+裏モード管理
低確…ジャッジメント当選 低 G数上乗せ 中
通常…ジャッジメント当選 中 G数上乗せ 中
天国…ジャッジメント当選 高 G数上乗せ 高
超天国準備…ジャッジメント当選 低 G数上乗せ 低
超天国…ジャッジメント当選 激高 G数上乗せ 激高

LOW 中段リプレイ
↓  右上がり黄7
↓  特殊リプレイ
↓  中段黄7
HIGH 下段共通黄7

▼上乗せ

AT中は、レア役成立時にゲーム数の直撃上乗せ抽選を行う。
中段黄七は上乗せ確定&30ゲーム以上

直撃上乗せゲーム数
└10G・20G・30G・50G・100G・200G・300G

上乗せの一部は裏乗せにまわる模様
(AT最終ゲームに放出)

▼デジャヴフリーズ
レア役の次ゲームにリールが自動停止し、前ゲームと同じレア役が揃うフリーズ演出
30ゲーム以上の上乗せ確定

その後逆回転に発展した場合はプレミアムデジャヴフリーズとなり、
継続抽選に漏れるまで上乗せが0ゲーム連する。最大継続率85%
プレミアムデジャヴフリーズ時「レバーを叩いてください」が表示されてる間に
右のPUSHボタンを押すと上部LEDで継続率示唆を行う。
青、黄、緑、紫、赤、虹がある模様(情報求む)

履歴に赤ダイヤが表示されている間のレア役は50%でデジャヴフリーズ発生

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:04:14.49 ID:hrxPErSP.net
◆よくある話
・夜GODステージに行った
高確率かも?(ハゲデスステージと同等)
・赤ダイヤ出た 何も起こらなかった
履歴内にあるうちにレア役引くと50%っでデジャヴフリーズ
・紫七引いたのに犬が出てきた
通常時は75%で犬が出てきます。AT中はペルセポネ確定
・GOD引いたのに1000枚しか出なかった
どこかの誰かが5000枚出してるので平均3000枚です。
・天井直前で当たって犬50G…天井ストッパー?
800G以降は天井ストッパーはない
・超ケルべロス、超ペルセポネ、超ハーデス?
ジャッジメント突入ゲーム(各キャラ登場ゲーム)の停止毎にキャラクターのカットインがあれば
超〜〜〜の可能性が高まるとのこと
各ジャッジメントの保障ゲーム後、80%or90%継続確定
・液晶変化なしで逆回転した
ペルセポネ、ハーデス中の押し順ミス時と、ペナルティ中の全回転フリーズで発生する模様
押し順には従っておきましょう。
・AT中に音楽変わった
アヴェ・マリア→残りGGストック3つ以上&内一つがハーデス
タッチ→条件不明 万枚以上&複数ストック?
・HZ中に黄7、四連、AT中にダイヤ三連以上したのにJM入らなかった
通常時のみの抽選です
・前作の演出が出た
プレミア演出で何かしらが確定する模様
・出来レースヘルゾーンあるよね?
ありません。前兆中にはヘルゾーンに突入しません。


今日は大変気分がいい。次スレを立ててしまった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:15:18.91 ID:I4XX1/R0.net
400G中盤まで回して鎖ゾーン入らず、どうすっかとタラタラしてたらおっさんの槍ぶっ刺さってびびった。紫。
JM待機中に中段黄7で+30。
二度目の上段黄7中にフラッシュバック、犬・犬・おっさん。
おっさん!?
飛び出るのは嫁だろ?と思ったらおっさん張り切って登場。仕事頑張って730。
これって中段黄7で昇格の認識でおk?そうならその際の確立ってどれくらいなの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:15:29.66 ID:l92tKmHW.net
ゴッドゲームが1570ゲーム続いたらハーデス出てくるんですか?

ゴッドゲーム終わったところから天井カウント1になるのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:19:37.14 ID:h3JyM20/.net
>>1にGodを



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:24:05.12 ID:ZBch2YQt.net
アベマリアについてなんだが
今日ハーデス引いて400スタートから150ゲームくらい消化したら
突然アベマリア流れて頭の中?だらけ。
数ゲーム後に全回転からGOD引いて、嫁、犬、禿、禿、犬と続いたんだが
アベマリア流れる条件って残りJM3っつ以上でしょ?
それって流れた後で引いたGOD分もカウントされてのストック数なの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:28:31.33 ID:ZBch2YQt.net
補足。GOD分は流れた後に確定する訳だから
流れた時点では残りストック3っつ以上で、その内の1個が禿。
後から引いたGOD分と合わせて6個出るんじゃないかと思うのだが。
詳しい人おらんかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:35:14.76 ID:f6t1C01J.net
店のBGMじゃね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:43:20.72 ID:uU0APT55.net
>>9
5%

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:47:35.26 ID:zJMttFkn.net
>>12
99%勘違いだろ
1%は店がフラグ操作してるとか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:56:30.28 ID:1zyeGZqF.net
どこの会社も上乗せG数の最大300Gなのは規定なの?

薄くてもいいから+10000とか作って欲しい
冥王揃いとか、紫とかいらねーし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:07:12.31 ID:A62+twEp.net
>>14
>>16
いや勘違いじゃなくてマジなんだって。
両隣にいた、にーちゃん達とも珍しいねって話してたんだよ。

ググったら発生条件は以下なんだが

通常時GODから以外のAT中。
ジャッジメントストック3個以上。
ハーデスストック1つ以上。
AT残りゲーム100G以上。
AT100G以上消化。
前回BGMがアヴェマリアでない。
前兆中以外。

一応発生条件は満たしてるんだけど、今までGOD引いた時しか流れた事がないからさ。

ただJM回数が5個ってのが理解出来ないでいる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:12:24.22 ID:uU0APT55.net
>>18
天井・GG中JM当選時のループストックも間違ってんだし
その発生条件も間違ってんだろきっと
大騒ぎするような話じゃねえよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:18:32.72 ID:zJMttFkn.net
全国で数万人が打ちゃすぐわかる間違いはもう出尽くしてると思うけどな
全国で1人レベルのおかしい挙動とはまた違う
まぁ勘違いだろうけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:18:44.79 ID:A62+twEp.net
>>19
そう言われると、確かにたいした事ないなw
ま、出て楽しかったからいいや。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 02:24:45.17 ID:79fiqxWk.net
スロはけっこうバグあるもんやで

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 03:29:21.86 ID:h3JyM20/.net
GG中押し順ナシで中段黄色7 15枚払い出し枠に緑の宝石だったんだがこれは何かな?ちなみに上乗せはナシ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 03:42:10.13 ID:n/oxZyTx.net
>>12
結果的に1個足りないだけだが、1個足りないだけで隣の奴と話すとかネタにも程がある

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 03:46:45.72 ID:C1rSL7+9.net
>>23
何だろね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 03:53:47.68 ID:0wn03Ugj.net
昨日はハゲが900Gも乗せてくれた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:23:07.66 ID:yimpNbIT.net
はじめて10万負けた

1日打ってれば大概どっかでチャンスあるが全くなかった

でも好き

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:29:59.52 ID:xRQa0Dkn.net
俺もゴッドinゴッドやった時ストックが1つ足りない時があった
出たけどなんかもやもやした感じ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 06:40:23.72 ID:f6t1C01J.net
昔系譜打ってたら天井でアメ−ジンググレース流れたんだようおおおおって思ったら店のBGMだった
ふざけんなこんな曲ながすな!ってムカドタマきたんだ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 07:01:12.40 ID:cF82j52H.net
>>12
流れた後に引いたGODがカウントされてるわけねぇだろw
>>28もそうだけどどう考えても数え間違いとしか思えないが

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 07:02:46.47 ID:2RSjASK1.net
>>17
そんな貴方に閉店間際にGODinGODinGODinGODを(ry

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 07:09:56.71 ID:M9vpfWOQ.net
>>17
つゼウス
1/8192で+500Gだぜ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 07:15:23.15 ID:wAueqUw2.net
300G落ちてたから打ったら12000枚でた嬉しい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 08:47:02.16 ID:A62+twEp.net
>>24
1個足りないから話したんじゃなく
875で引いた、初当たりの禿で流れたから話したんだよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 08:51:29.50 ID:DmqL4K6v.net
>>17
少し前の台なら+1000があったよ
blood+、初代マジハロ、マーベルとかそうだった
blood+ならまだ設置されてるかもしれないから探してみたら?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 08:52:54.14 ID:5vHw1PBU.net
>>23
30G以上の後乗せあっただろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 09:14:11.12 ID:3NZO/MVi.net
オバサンが苦手…
最高で130Gしか無いわ…
オバサン出てきたら一番ハラハラする。そして50Gとか100Gがデフォ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 09:57:06.24 ID:b/Onqkw4.net
ハゲのが乗せない
ハゲは逆回転してくれないセポ姉はやさしい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 09:57:54.01 ID:bgeGUpjG.net
テンプレ追加

確定役なし時のPAYOUT
設定 紫7なし 冥王なし
1 094.41% 095.11%
2 096.15% 097.17%
3 099.22% 100.34%
4 102.38% 103.52%
5 107.91% 108.91%
6 112.57% 113.81%
設定 GODなし 全役なし
1 085.04% 80.13%
2 086.94% 81.78%
3 090.05% 84.84%
4 093.81% 88.45%
5 099.31% 94.09%
6 104.82% 99.73%

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 10:02:12.51 ID:QUCgpHfw.net
通常時の扉からのハゲオヤジ

コレはテンション上がったけど200のループ無し

ループいい加減にしろよ

嫁直撃、ハゲ直撃、ゴッド、ヘル 何を引いてもループ無し

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 10:18:59.58 ID:fIW3/tbI.net
皆さんにお知らせです

8月からミリオンゴッドライジング出荷に伴い、アナザーゴッドハーデスは資金回収モードに突入させて頂きます。
もちろんライジングを出しても暫くは資金回収モードに継続です。

少しの勝利をお楽しみ頂けたでしょうか?ボーナスも重なって財布は膨らんでいることでしょう。実はこの前の土日から回収モードでしたから、もう厳しいでしょうか?

これからが本当の地獄のはじまりですよ…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 10:38:29.78 ID:Uuy8v76k.net
>>40
全回転紫7から超嫁でGG250
終了後、4回ループしました。 うち嫁が1回で150G。
なんだかんだでGG1000で3000枚でした。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 10:54:03.30 ID:vSbeUPgi.net
PM9:00過ぎでしかGOD引けない
嫌がらせかよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 11:53:34.52 ID:oxvQlKW4.net
>>43
夜10時半にG数残ってるのに全回転GODで時間を取られた俺よりマシ
あと10Gは回せたのにw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 12:05:30.99 ID:UffE0ORh.net
>>40
ごめんその分俺が引いてるわw

昨日もGG中JM2回引いて1発ストックあったしGOD引けばほぼ毎回ストックあるしまあ無いだろと思った紫7にもついてきたり

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 12:25:18.14 ID:+gkJvl3/.net
1kで中段黄色引いて2k目で当たり
ペルセ100
中段黄色で+30

今便所でウンコ

伸びねーかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 12:28:11.76 ID:H6qGttjY.net
へるゾーンでラスト1Gでプッシュボタン演出は当選確定って認識であってるよな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 12:33:42.03 ID:mRRhrr3j.net
>>47
誰だそんなこと言った奴は出てこいよ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 12:51:28.16 ID:veuaj0xr.net
こないだHZ中に槍降ってきた
青BET、杖、push以外の演出でHZ中に当たったの初めて
確定役期待したからちょっと残念だったけど犬360だったからまあよし
HZ中に上記以外の演出ってほかに何がある?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 13:37:36.36 ID:WFFbsxEQ.net
>>49
カァーン(回る音)→演出無し→適当押し
→777→ファッ!?
ならある

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 13:48:39.19 ID:dr/WJTrp.net
隣がフリーズ引いて右から押してたw
なんの意味があるんだw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 13:50:55.76 ID:ApAciy+R.net
>>44
それはキツイなw
ほぼほぼ投資改修できた俺は運が良かったと思うよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 13:51:20.13 ID:JoMyksXI.net
>>51
隣の打ち方を気にしてるw
なんの意味があるんだw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 14:02:31.62 ID:dr/WJTrp.net
>>53
フリーズ引いたからいいなぁと思ってたらカァァン!
さすがに見てしまった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 14:25:40.53 ID:JoMyksXI.net
天井、HZ、確定役、黄4、ダイヤ3
以外で1日に10回以上当たる台は設定1否定ですよね

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 14:37:15.14 ID:wFfKf/Of.net
>>51
上段にGODが揃う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 15:22:46.91 ID:geY4a5bq.net
ハーデスで100スタートしか見た事無いんだがみんなどんなヒキしてんだよ…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 15:43:34.14 ID:JoMyksXI.net
AT中のステージ何の意味も無いな

系譜時は、ゼウスステージなんてマジうれしかったよな
それだけで、ドヤコーヒーしてた。

低設定でもハーデスステージ開始なんて普通にあるし
僅か数十G間に数百分の一の役なんて引けるかよ

そんなん引けるならハーデスJMで4桁なんて余裕だろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:13:04.79 ID:couuPGej.net
>>57
何回ハーデスやってんのか知らんけど
5回以上やって全部100スタートなら明らかにお前が異常に弱いだけで
この台向いてないからやめた方がいい

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:22:27.62 ID:Qc3eMvND.net
禿って禿に優しいんだな
隣の禿が禿で1700乗せてた
俺なんて600が最高なのに…フサな俺を恨んだぜ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:23:08.04 ID:couuPGej.net
>>58
天国中の上乗せ確率は5役全部合わせて1/66
上乗せの可能性のある5役のどれかを引くだけなら1/39
共通下段黄7を除いても1/56
言うほど引けない確率じゃねえよ

前作までと比べたら上位ステージの価値が糞下がってるのは間違いないが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:24:33.21 ID:W8Uk7Dz9.net
>>57
4回やって200 300 200 200 だわ
デマ100回避してるだけでもありがたいと思ったほうがいいのかこれは

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:24:36.73 ID:t5l16UTV.net
>>57
まじかよ。
コンボフリーズでドクン・・ドクン・・逆回転
あの脳汁ブシャーな展開が見たくて打ってるみたいなものなのに

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:25:41.24 ID:QnER5gKD.net
確定役なしの機械割まじ?
6でもそんなんじゃ全6も全然オッケーだね
設定不問サイコー!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:26:04.06 ID:couuPGej.net
>>39
なにがしたいんだろうなこれ
他の機種みたいに、プレミア役が何万分の1とかの低確率のフラグならともかく
この台はもともと終日打ったらGODや紫7が平均1回以上当たる確率なんだから
それらが当たるの前提の台なのに
それを除いた割出して何がしたいんだ?バカなのか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:28:20.37 ID:W8Uk7Dz9.net
確定役引かないとまず勝てない台なのは皆わかってるからな
8000G回して初当たり20回引いたのに確定役0でー80kだったことある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:31:43.27 ID:JoMyksXI.net
>>61
1/56 なんて早々引けないぞ
そんなものを数十G間に引けるなら
はーですの10Gで1/9なんて余裕で引けるだろ

はーですなんて3,4回揃えばいいほうだろ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:33:55.77 ID:couuPGej.net
>>64
上と下で20%も割に差があるのに設定不問に思えるって頭大丈夫?

>>67
少なくともハーデスで4桁乗せするよりは難易度は全然低い
自分で言ったことも理解してないのかお前

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:35:44.95 ID:couuPGej.net
>>64
上と下で20%も割に差があるのに設定不問に思えるって頭大丈夫?

>>67
少なくともハーデスで4桁乗せするよりは難易度は全然低い
自分で言ったことも理解してないのかお前

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:39:12.55 ID:couuPGej.net
>>67
天国平均22Gで1/56を引ける確率は32.7%
少なくともハーデスで4桁乗せするよりは難易度は全然低い
頭悪すぎ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:44:27.22 ID:JoMyksXI.net
>>70
だとしたら、引けない確率は 67.3%

67.3%と32.7%はどちらが大きいかわかりますか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:44:27.48 ID:couuPGej.net
>>67
天国平均22Gで1/56を引ける確率は32.7%
少なくともハーデスで4桁乗せするよりは難易度は全然低い
ハーデスで4桁乗せするには1/9を1回引いただけじゃ全然足りないんだけど何言ってんだお前
挙句に3、4回とか軽く言ってるけど
ハーデス平均11.4G中に3回引けるのは11%、4回だと3%しかない
しかも4回揃えたとしても4桁乗せはハードルが物凄く高い
ハーデスのコンボフリーズは冥王揃い時の約1/4でしか発生せずに
しかもそのほとんどが50%継続でしかないんだぞ
頭悪すぎだよお前

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:46:36.08 ID:couuPGej.net
>>71
なに話摩り替えてんのお前
お前は天国でレア役引けるくらいならハーデスで4桁乗せ余裕って言ったんだろ>>58
それに対して俺はそこまで難しくねえよって言ってるんだけど
いつ俺が天国でレア役引けることより引けないことの方が多いなんて言ったんだカス
知恵遅れかこいつ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:48:14.24 ID:couuPGej.net
書き込み失敗しましたって出たから何度もレスしちゃったよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:50:28.29 ID:JoMyksXI.net
>>73
灘中→灘高→理三→虎の門病院勤務
ですが何か?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:51:30.17 ID:couuPGej.net
そもそも>>58の時点で
>僅か数十G間に数百分の一の役なんて引けるかよ
って言ってる時点でバカ丸出しなのに
バカはバカって自覚して素直に消えてりゃいいのによ
さらにバカ晒して何がしたいんだこいつは

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 16:53:29.12 ID:couuPGej.net
>>75
へーすごいね
お前の言ってる内容は良くて偏差値39くらいのド底辺ヤンキー高校中退くらいだけどなw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:08:18.77 ID:YpBkVKFJ.net
>>75
証拠うpはよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:14:32.66 ID:JoMyksXI.net
>>78
なにが証拠になるの?w

ネタニマジレスオツ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:20:15.62 ID:lLNMlXfs.net
>>60
フサフサだけど1300のせた
ハーデスは禿げてないし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:23:42.06 ID:lLNMlXfs.net
>>77
なんでお前はいつも必死なんだよ
ウザい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:28:09.25 ID:eR3S7JG9.net
ハーデスやると卑屈な性格になるのかな
まだ勝ってるし、歪まないうちにやめとこかな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:29:47.32 ID:5kA0wNbV.net
>>79
えっ?ネタに乗っかったレスがマジレスにみえちゃうの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:31:53.76 ID:Qc3eMvND.net
>>80
つむじの薄さに気付かない前兆系禿乙!悔しい!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:44:40.15 ID:v+jwyBHg.net
今から髪に会いにいくは。
20時まで吹かなかったら撤退

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:54:08.14 ID:oHvJebS5.net
おまいら聞いてくれ
なんと今日、朝一一回転Godを引いたよ

本当にポカンってなったわ
朝一千円入れる、14枚くらい入れる、左手でレバーオン、何も演出なかったから高速押し、GOD。

まーオール犬2000枚だが。
神様はいる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 17:57:14.46 ID:geY4a5bq.net
>>59
10回以上引いてますわw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:06:14.84 ID:lVwOQmy+.net
2日間突っ張ってみた
総回転12000、確定役紫7のみ

全部犬だった
ゾーンでは全くこないのに天井手前でヘルゾーン乱舞が三回あって結局天井いけず

−200K

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:09:02.73 ID:6Uc24zAS.net
朝一全回転から超ハーデス 330G
通常時紫72 犬犬 180G
扉からGOD 犬犬ペル 400G

・・・+4k

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:30:37.55 ID:VgE1eDGr.net
最近の負けっぷりがハンパねえ
先々週2日で50万以上勝ってから負けまくってる。。。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 18:59:43.38 ID:6WvWQm28.net
液晶出目って
奇数順目>奇数はさみ中奇数>偶数順目>奇数ケツテン>奇数聴牌右奇数>オール奇数>奇数聴牌右偶数
まではわかるんだけどどこかに7あり、どこかにVあり、V挟み中偶数と奇数挟み中偶数とリーチ目一個ずれ(136とか185とか885)と強出目一個ずれ(346とか124とか)
ってどれぐらいの強さなんだろう
なんかリーチ目一個ずれって全部偶数より弱い気がする

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:11:42.12 ID:aHCEQIOh.net
>>65
本当これ
確定役が引けないようになってる台があるわけでもあるまいし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:16:53.97 ID:Oqj72UeD.net
チャンス目の後プッシュ激アツ!
左中紫7テンパりいやな予感
やっぱりフェイクリプ。
回しても当たりなし。

今日はGOD引いて-2k

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:26:48.20 ID:SZ8K9APa.net
青ボタン→チャンス→チャンス目
青ボタン→チャンス→中リプ

履歴に2個クロレッツ並ぶ
まあ、普通に当たらねーだろとレバー叩く

青ボタン!!
これはJM貰ったとMAXBET押す

湖ステへ移行
しかもタネ無し
ふざきんなバッケロー!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:29:38.45 ID:couuPGej.net
>>87
ハーデスってジャッジメントのプレミアムオブハーデスのことだよな?
それを10回以上引いてて全部100Gって
少なくとも1/9を100G以上引けてないってことになるんだけど
100Gとしてもそれが起こる確率は0.00076%だぞ
なんでそういう意味不明な嘘つくわけ
死んでいいよお前

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:31:17.60 ID:GCm1Mclr.net
通常ゲーム中、間違って中ボタンから押しちゃったんだけど、中段に黄7が揃って15枚払い出しきた。

これってどういうこと?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:37:53.20 ID:couuPGej.net
>>96
押し順が合ってたから15枚役が揃って払い出されたんだよ
プロはみんなその裏技使って儲けてる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:40:25.53 ID:SdtbNlxk.net
エスパーならペナルティ打ちすれば通常中もATにできるってことだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:42:40.53 ID:a/ssKO99.net
Bgmが消えたり全回転フリーズが無効になるバグがあるらしいからお前ら探してよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 19:42:56.10 ID:pAJxpFI1.net
中押しして揃ったら次ゲームはだいたい逆押しだよな。

総レス数 1006
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★