2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山佐】鉄拳3rd【その4】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 01:59:29.43 ID:hkkqAeeG.net
山佐公式
http://www1.yamasa.co.jp/tk3/

拳祭(ファンイベント〜先行試打)
http://www1.yamasa.co.jp/tk3/fanevent/

前スレ
【山佐】鉄拳3rd【その3】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1404824210/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:00:01.97 ID:hkkqAeeG.net
鉄拳3rdってこんな台

【通常時】
1〜128  128手前で煽りは来るがまず当たらない
129〜500 何もない 「デビルゾーンは500から」と言うが実際は510〜530から ペナルティとかではなくそういう仕様
500〜510 デビルゾーン入る直前で3〜4割当たる ここを抜ければ待望のフリーズゾーン! じゃなくて単なる天井直行1万追加投資
510〜777 フリーズ確率が20倍に!と散々煽ってるが見たことない リールロック確率の間違いではw
777〜   天井目前のストッパーはなく普通に到達し777ちょうどでは当たらず780辺りからデビルバトルに発展する
       でも勝率5%以下 785〜790あたりで普通に負けて普通のラッシュ 何の特典もない

【鉄拳ラッシュ】
プレミア系の特化ゾーンを引かないと始まりもしない
拳が10や20乗ったところで何も起こらない

【鉄拳ボーナス】
青7 乗らない
赤7 乗っても+5か+10がいいとこ

基本的に510Gと785Gで当たって200〜500枚GETをひたすら繰り返しながら事故を待つ修行

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:03:31.44 ID:PKxqiF1T.net
>>2
既に空き台が結構あるのもうなずけるよな
なんでAタイプにしなかったのか理解できん・・・

まぁ約束されたハマリで店に媚びたかったんだろうけど
それじゃダメだって他の糞台が証明してるだろうに・・・w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:11:02.41 ID:lybUM6b3.net
さぁ、前スレからのバトルを再開だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:12:31.85 ID:egNkr6TW.net
マイホは、空き台どころか立見がいるけど!
ところで鉄拳チャンスが何回も潜伏発動
みたいな感じで連チャンしたんだけど
あれは何?
知ってる人お願いします。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:22:01.34 ID:WXizrMzx.net
天井は神鉄拳確定じゃないのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:22:35.41 ID:x7inDAlA.net
もう少しコンスタントに出る仕様に出来なかったのか
これほどまでに薄い事故待ち台他に無いんではなかろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:24:16.25 ID:Ncl26EDG.net
45拳を華麗に駆け抜けた
転生かとオモタ
ムリゲーすぎる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:24:40.04 ID:hkkqAeeG.net
>>6
自分で4回行ったが普通のラッシュ
周りでも10回ほど見たが神入ったのは1回だけ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:26:46.90 ID:WXizrMzx.net
>>9
天井到達→10分の1で神当選、てとこか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:28:49.58 ID:2xAnAf7k.net
>>5
設定良ければあんまりハマらないだろ
「500まで当たんねー!クソ台!」とか言ってる奴はただ低設定打ってるだけ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:29:01.78 ID:x7inDAlA.net
>>10
10%あるなら十分おいしいな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:31:08.45 ID:g1RUuoHJ.net
頭突きコンボから300のって余裕こいてたら
最初の100Gでボーナス2回とかなめてんの?
150きってからなんとかボナ連したけど70きったら
またクソハマり連続で70使ってボーナス3回ww
結局計400拳くらい使って赤17回青11回で3100枚

とりあえずAT中にモード作ったアホと
ボナ確→準備中の強レアをほぼ無駄引きにしたアホは新でいい

クソ台

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:33:43.82 ID:/P6p95ED.net
そんだけ出しといて文句とかすごいな
ついでに準備中は昇格あるから無駄引きじゃないぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:38:34.71 ID:2/xbWY/X.net
ワイのマイホ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:39:37.58 ID:mPfw+6d2.net
特化ゾーンでしっかり乗せないと無理だな
乗せれたらかなり楽しい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:39:38.42 ID:ZwelNyv1.net
>>3
君の好きなAタイプの台でまともに稼動してるのなんてジャグしかないじゃない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:46:22.75 ID:brnaBJm+.net
昨日初打ちしてきたので感想を書きます。
低設定は初当たりがめっちゃ重い。
まず500までは連れて行かれる。
初当たり7回引いて777が1回、500が3回、300が1回、200が1回、500〜のフリーズが1回
AT中は強チェ、チャンス目引いても特化ゾーン行かない。
100拳あっても駆け抜けるから油断できない。
鉄拳チャンスはまったくチャンスじゃなかった-0/3

結論:エナ以外じゃ打てない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:50:22.10 ID:x7inDAlA.net
128ヤメ拾ってもまぁまぁ戦えそう
天井500と割り切って

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:51:17.35 ID:Q88An3tf.net
店も即飛び警戒して鬼回収っぽいな。
蒼天も即効客飛んだし今年潰れる店多いだろうなw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 02:52:18.42 ID:MxZDQp/d.net
一応テンプレって訳じゃないけど
神鉄拳rush 83.6%でボーナスの連チャン エンジェルが勝てば突入 期待値は1,750枚 
鉄拳アタック ボーナス揃いの次Gで突入 最低30G保証 86%で0G連ループ 期待値は140拳
乾坤一撃 オーガ上乗せ 最高上乗せが1,000拳 ボーナス終了時に突入 ミッション達成で上乗せ 期待値は150拳
アンノウン 鉄拳rush30G間ボーナス未成立時の60%で突入 毎G5G以上の上乗せ ボーナス成立で終了 期待値は120拳
頭突き 50%で50拳が毎G上乗せ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:03:08.94 ID:wmPWmSnh.net
>>21

乾坤一撃 オーガ上乗せ 最高上乗せが1,000拳

最近さ、警察から再度3000枚規制の通達あったらしいけど、コレのせいなんじゃないの?w
1000拳て…条件はまだ不明?


アンノウン 鉄拳rush30G間ボーナス未成立時の60%で突入

50%じゃないんだ?!
ヤマサに抱かれたい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:07:55.38 ID:cM/ZjChd.net
拳魂一撃ね♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:12:26.91 ID:tuazH/q1.net
>基本的に510Gと785Gで当たって200〜500枚GETをひたすら繰り返しながら事故を待つ修行

この文章にすべてが集約されているなw
っていうか、ここまで酷いG数解除システム初めてだわw

……もう非G数解除で、普通の抽選システムで出してくれませんかね…マジで
この夏過ぎてもこんな台がリリースされ続けるなら、G数解除規制しろって要望警察に出すわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:19:11.63 ID:ZwelNyv1.net
>>24
ジャグラーでもうってろ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:40:25.24 ID:tuazH/q1.net
ジャグでも打ってろ、で反論した気になるやつって馬鹿だよな。全然読めてない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 03:43:11.79 ID:USndcpg4.net
+域になってる台が 初日二日目共に1/10くらいなんだが
営業がヤバイんで設定4.5.6は絶対使わないでください。とでも言ってまわってるのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:01:16.41 ID:ZIpYx944.net
>>24
けいさつw
ジャグラーでも打ってろカス

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:01:32.33 ID:2/xbWY/X.net
>>24
ジャグラーでも打ってろカス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:04:25.09 ID:x7inDAlA.net
ジャグラーはAT厨にはキツイからやめとけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:07:22.80 ID:ZdDqghfI.net
>>24 鉄拳デビル打てばいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:09:05.55 ID:2k+1Labr.net
おらあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:10:55.00 ID:2k+1Labr.net
もう朝や。今日どないしよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:16:38.89 ID:loM0mSwU.net
初打ちで万枚出たからもうさわれねえなここの評判見る限り

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:21:20.45 ID:WXizrMzx.net
>>34
画像はよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:28:22.54 ID:loM0mSwU.net
>>35
http://i.imgur.com/aJNXhgF.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:29:48.33 ID:tuazH/q1.net
鉄拳デビルはもう置いてないなあ

なんしか、山佐がやったからウチも、見たいな感じで他メーカーにも
「ほぼ500or天井。500以降はG解除なしチャンスゾーンもない薄いフリーズ頼み(事実上の抽選率低下)」
みたいな仕様が流行るのは嫌なんで、マジでこけてほしいわ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:35:00.09 ID:EHDRLWH0.net
まだ打ってないんだけど500超えたらフリーズだけってことは
強チェ引いてもフリーズしない時点でスカっってますよっていう完全告知タイプに変わるってこと?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:35:50.53 ID:gcVIiHU4.net
>>36
ヴォケ!!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:35:59.95 ID:Key3mYIX.net
そうだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:36:29.54 ID:WtGfVInX.net
>>38
いや子役でデビルバトルいって負けて通常ラッシュが良くある

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:38:02.12 ID:EHDRLWH0.net
500超えても普通のラッシュがよくあるんか
良くも悪くもそんなにゲーム性変わるわけじゃないんだな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:45:22.95 ID:Oz7SZuIX.net
まだこんなあてのない勝負を繰り返すのか
打てば打つほどマイナスだぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:50:42.72 ID:hkkqAeeG.net
いや500〜777間は
自力解除ゾーンの鉄拳チャンスやG数解除ゾーンの鉄拳ゾーンがなくなり
レア役のたびにほぼ毎回リールロックが発生してイライラさせられ
強レア役ならデビルバトルに発展して負けるだけの作業を天井まで繰り返す
見たことないけど勝てばおそらく神ラッシュ確定だろう
普通のラッシュはないはず

天井のデビルバトルは
勝てば神ラッシュで
負ければ普通のラッシュだが
ここも9割以上負ける

ただデビルゾーンに入るのは500Gすぎて十数G後なんで
498あたりから前兆始まって515とかで当たって普通のラッシュの場合があるが
これは500の仮天井で当たった扱いになる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:51:59.93 ID:WtGfVInX.net
> 強レア役ならデビルバトルに発展して負けるだけの作業を天井まで繰り返す
いやデビルバトルなら負けてもラッシュだろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:54:43.67 ID:hkkqAeeG.net
それ天井だけ
もう飽きるほど見たから間違いない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:56:03.28 ID:WtGfVInX.net
ん?デビルバトルなら負けたら通常ラッシュ勝ったら神鉄拳って表示でるやん
俺据え置き天井だったんかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 04:56:35.89 ID:c0mFFM94.net
キャラの声代わって無い?シャオユウってこんな声だっけか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:04:28.44 ID:tuazH/q1.net
デビルバトル敗北からの通常ラッシュ当選は天井だね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:07:16.47 ID:WtGfVInX.net
>>49
そうだったんか
やたらロックしてたのはそのせいだったか
>>44さんすいませんでした

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:17:57.85 ID:x7inDAlA.net
>>48
お前ら大好き坂本真綾だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:27:21.77 ID:pY14mcrU.net
真綾大嫌いなんだよなあ...歌だけ歌ってろよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:33:35.52 ID:q1LGLL7N.net
この台と蒼天2どっちがマシ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:38:38.31 ID:6oHW+lHY.net
どっちがマシかは知らんがどっちも寿命は短そう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:51:19.01 ID:1pI8GzhT.net
AT当選確率みたらいかにヤバいって分かる

設定1:1/351.0
設定2:1/331.8
設定3:1/322.0
設定4:1/291.2
設定5:1/279.8
設定6:1/257.9

糞ハマリ台の麻雀物語の設定1でも天井1280と高めでありながらAT当選率300分の1である

これで天井777ってことは・・・
設定6でも4割ぐらいは500↑もっていかれるだろうし
低設定だと7割ぐらいは500↑でしょうねwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:54:41.40 ID:yrn9B2u9.net
借金すげえw

http://letitgo.ldblog.jp/

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 05:56:37.64 ID:Oz7SZuIX.net
今日も無駄使いしにいくのか
お金の無駄だぞ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:01:39.06 ID:pEluuca1.net
今日も据え置き天井狙い

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:02:31.65 ID:1lpVV1aE.net
0.5スロで打ちたいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:04:34.67 ID:oEYF5qWw.net
おっぱい舐めてみたい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:31:31.28 ID:WwG3P9c8.net
今回はアリサはどんくらい活躍する?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:53:10.78 ID:XNVxhF7W.net
最初で赤7じゃなかったら諦めていい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 06:58:39.97 ID:Tb1b483x.net
昨日初打ち
朝から宵越し天井で530でラッシュ、ボナ32回で三千枚
720でショートロック強チェでエンジェル勝ち
神鉄拳7連拳80で千枚ちょい

乗せ特化とか全くいかねぇ
500からはフリーズしか当たらないと思ってたけど普通に当たるのね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:03:19.76 ID:MPBB+6dX.net
昨日新装初日なのに全台(4台)が3〜4人変わってたぞwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:12:26.47 ID:vZ/Jj9vI.net
設定不問神鉄拳待ちゲーだからしゃーない
鉄拳デビルだと思って打たないと金が持たんよ

これは20万入れて30万出すか0になるかの台

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:17:40.91 ID:IGjwj+S3.net
今日初打ち行ってくるわ!
IDチェキ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:18:29.14 ID:Hcw9mygP.net
わかりやすいエナ台過ぎるんだよ

1-500は、事故率低めで希望も薄めだから
結局、爆発させるなら本番はデビルゾーン入れてからだろ?
ってなっちゃう

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:23:05.73 ID:dvHuFDVj.net
やっぱり据えだと、液晶そのままで子役の度にリールロックなのかな?

それだと、前日の回転数見える所なら朝一、打つだけの機種だよね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:27:30.58 ID:bD/lmCgY.net
ボーナス中の7揃いフリーズって拳上乗せ??

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:43:07.05 ID:OT7PNURD.net
モンハンを抜く良台が出てこないな…
鉄拳には期待してたのに

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:50:38.98 ID:jPqDMkEk.net
継続率0%のゴミバケが天井だろうが何だろうがガンガン来るクソモンハンよりは遥かに良台

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:55:08.08 ID:c0M+FEMQ.net
>>071

お前、モンハンで出した事ねーだろ(笑)
打ち手、業界含めて、全体的な評価が極めて高いモンハンをクソって言う方が少数派なんだよ。

それと何?

継続率ゼロって(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 07:59:23.55 ID:2PlHnQcN.net
日本最大級パチスロ動画サイト。 90タイトル 、1800番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:05:55.26 ID:4RuTk/KH.net
>>30
AT厨だが本当にジャグ打ってると気が狂いそうになるわ 一番スロットで賢い台と分かっててもだめだわ

両隣の人はAT女にしてたけど俺がライオンにしてたらいつの間にかライオンになっててワロタ やっぱガロはいいわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:07:16.72 ID:jPqDMkEk.net
不正犯罪メーカーの社員のステマ
それがモンスターハンター

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:09:59.64 ID:xoSbDH2p.net
モンハンとかハーデスよりかさらに事故りにくくした劣化台じゃん

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:10:07.43 ID:4YJjmGy4.net
まだモンハンの方が良台
鉄拳はマジでクソの極み

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:10:48.12 ID:DCjVcQ+9.net
>>74
キング「……………」

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:26:23.10 ID:zu6UVuRz.net
スロプラのミニゲームの壁紙はなんで3枚同じ絵並ばせたんだよ
間違い探しかっての

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:26:43.43 ID:OT7PNURD.net
現行機だと
モンハン>ハーデス>バジ絆>>越えられない壁>>>蒼天>マクロスF>鉄拳>乙女
って感じかな

やっぱ最近の台は糞だわ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:28:32.18 ID:3kHkD/3+.net
ここ鉄拳スレなんですが…
とはいえ、やっぱ月下は飛び抜けて面白いと思うよ
あのAT考えた奴は天才だと思うわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:38:21.79 ID:f27e5Lp+.net
>>80
>現行機だと
>モンハン>ハーデス>バジ絆>>越えられない壁>>>蒼天>マクロスF>鉄拳>乙女
>って感じかな

>やっぱ最近の台は糞だわ

系譜、ゴルゴ、鬼武者(参考)>>>ハーデス、絆>まどマギ>マクロス>鉄拳>モンハン>蒼天>乙女

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:39:24.65 ID:KbfSXLcR.net
ユニバのゴキブリ工作員うぜえ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:39:35.52 ID:/k+rbm7j.net
ニーナがブザイクすぎて萎える

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:48:12.52 ID:MPBB+6dX.net
絆がどうしてそんなに高評価なんだw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:50:00.58 ID:53ZpIkWp.net
鉄拳は通常時の小役が全く仕事しないからゲーム数解除に期待するだけ
それもほぼ500やから通常時がほんと苦痛
演出も初打ちで飽きる

モンハンのほうがまだ通常時が楽しい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:50:52.81 ID:L8sMQO4W.net
発想はいいと思うよ
現行機種主流の天井放出強化から天井を弱くして一発を狙えるタイプ
チャンスゾーンもほぼ無意味
30G付近抜けたら、500Gまで一直線だもんな
割のメリハリ付ける為に
・スイカの設定差
・赤7設定差
・鉄拳チャンス設定差
これで色付けてる
ピン300G〜捨てを拾ってエナる台だわ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:52:31.98 ID:ZwelNyv1.net
>>82
勝ち優先なので
ハーデス>系譜>>越えられない壁>>絆>鬼武者(AT)、鉄拳、蒼天、マクロス>乙女、ゴルゴ、まどマギ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:52:42.22 ID:UWyVglLf.net
500すぎてからのボーナス報告ばかりでかなり不安だわ
200〜400あたりでぽんぽんあたらないのかよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:52:43.06 ID:5yOoMcn1.net
>>87
プん300ってなに?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:56:18.39 ID:GTgxkiYf.net
最近の台は下手に天井下げたりまともなATへのハードル高くして半端になってるな
再臨、麻雀、ゴルゴが尖っててよかった これらをもっかい一島入れてくれ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:57:50.56 ID:6AILwMtS.net
お前らは何が来ても不満ばっかだな(笑)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:58:46.61 ID:UWyVglLf.net
つーかハーデスの評価ってこんな高かったんだな
犬ばかりでゴッドひかないとどうしようもない糞台だと思ってたのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 08:59:00.43 ID:ZwelNyv1.net
あ、モンハン入れるの忘れてた
モンハンは乙女、ゴルゴ、まどマギと同じくらい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:01:17.89 ID:L8sMQO4W.net
>>89
5、6だったら期待できんじゃね?
それ以外は、ゲーム解除以外は期待無し
>>90
設定1だよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:03:00.05 ID:XkSw1DVo.net
確かにモンハンのボナは本当に良くできてるよな
なんで鉄拳とか北斗がこれ真似しないのかわからん

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:05:02.64 ID:wmPWmSnh.net
じゃあ予言しとくよ
鉄拳3が今年ジャーナル一位だよ

オレの勘が当たったのは
2027 モンキー CRリング

外したのは
ラインバレル 男塾AT

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:05:34.66 ID:WZlI3+iS.net
>>74
俺もST機の頃からちょっと前まではずっとそう思ってきてたけど、
今は普通にジャグ島回って良い台無いか探してるわ
AT機とかもうエナ以外ではついていけない
まさかあんな気狂いしそうになってたジャグを普通に打てる様になるとは思わなかったわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:08:46.04 ID:gQ1nJZTv.net
>>97
さては未来から来たな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/10(木) 09:08:49.57 ID:IIiwIPmZ.net
>>97
サラ番とどっちだろうね

総レス数 1007
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★