2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みどりのマキバオー届け!!日本一のゴールへ!!第1R

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/09(水) 02:00:51.21 ID:sd0xyUOr.net
公式
ttp://www.olympia.co.jp/newmachine/makibao2/

今月導入なのにスレ無いから立てた

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 14:39:42.27 ID:y40EEioC.net
保守

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 19:32:34.30 ID:BRvsVhIc.net
おれもヘディングして、頭にメガネ掛けてたの忘れててメガネぶっ飛んだ。
ホントに恥ずかしかった

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 19:57:08.25 ID:ZgHU0L42.net
メガネがどうのとかじゃなくてヘディングしてる時点で恥ずかしいわ

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 22:46:04.15 ID:EYEd+mqK.net
フリーズ引いたけど、ストック5しか乗らず…。
しかし、G1ラッシュの引きと助けられ一撃4000枚!

今日楽しかったポインツは、レースのパドックでマキバオー以外みんな調子悪いコメ。
三番人気だったが、確定ですね。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:16:42.24 ID:8Q5EPP5a.net
たれ蔵面白いと思うんだけどあんまり人気出ないな
スロット出たからパチンコも2作目出ると期待してるけどこの分だと無さそう

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/11(木) 23:40:45.92 ID:uo4wz4lD.net
今日朝イチ1000円から6000枚でたわ
初打ちだったがだるかった

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 00:23:32.40 ID:np9++RBd.net
確かに遅すぎてダルい
それでなくても遅いのに、時間ない時のG1ラッシュの逆回転、終わらないマスタングラッシュがウザい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 02:42:17.50 ID:wUFo0Ioh.net
>>972
高純増なら吸い込みえげつなくてウザいって言ってんだろ?

内臓データ見たいのに、状況によってジョグ反応しないのはダメだな〜
閉店間際のG1ラッシュもいちいちかったるいわ。終わらないのはどうでもいい

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/12(金) 13:57:43.42 ID:PK1z0M88.net
21時過ぎたらビッグは役物告知大勝負にしよう。
ARTにはまず入らないが、500枚なら十分狙える。
余計な特化もないのでサクサク回せて、終了後即止め。
上乗せ性能は、純増が低い分、銭形よりイイかも?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/13(土) 17:25:20.23 ID:6MlWji/J.net
継続からG1きて期待度一番高い相手がずっと続いて12連したわw
んで解析見たんだけどこれとんでもない確率だな…
310乗せで結局1200枚で終わったけどw

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/14(日) 20:00:13.24 ID:CUY0L7c4.net
GIラッシュ22連して、850G上乗せした。
その間対戦相手は全部モーリアロー、最後もモーリアローで普通に負けた。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 01:42:36.24 ID:+36+2T8B.net
1.56%を3連続で引いたのか、すごいね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/15(月) 20:44:48.15 ID:/+pt5aLs.net
保守

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 02:13:19.97 ID:18O4snSr.net
差枚SBBどうしても伸びん

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/16(火) 10:47:08.01 ID:1U4QyAYs.net
悪いこと言わないからレースか完全告知にしとけよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 09:03:34.81 ID:QaY+Uz3s.net
マキバオーは俺しか打ってないが楽しすぎるな!

ビッグでレースばっか選んでるやつはニワカ。
大勝負が醍醐味なのに。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:03:17.50 ID:GRFnV8+K.net
タイプはともかく大勝負選ぶ奴めっちゃ少ないよなwwww
ギャンブル打ちに来て安定志向ってなんなんだよ
てか完全告知にしてもチャンス告知にしても大勝負の面白さ半端ないよな
さすがに後告知はちょっと面白どころが限定され過ぎてあんま楽しめないけども

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 19:31:48.99 ID:9sw0azwp.net
結局は手元にコイン残しつつ
一律でART抽選も受けられるレースが一番いいから

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 22:04:14.27 ID:QaY+Uz3s.net
レースばかり選んでたら、安定して負けます。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 23:50:02.58 ID:9sw0azwp.net
おかしいな、レースばかり選んでるけど負けてないよ
大して勝ってもいないが

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/17(水) 23:56:31.56 ID:QaY+Uz3s.net
その引きがあれば、大勝負ならその倍は勝ってるし、楽しさはさらに倍です!

明日からレッツ大勝負!

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/18(木) 00:50:05.58 ID:eXn5NcRa.net
日本最大級パチスロ動画サイト。100タイトル以上 、2000番組が無料で見放題!!



http://www.pachisurodouga.net

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 05:27:57.45 ID:XB1g1die.net
保守

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 10:21:16.82 ID:SzbL7MY9.net
スーパービッグが打ちたいです!!!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 21:26:21.95 ID:Rwq6hkI3.net
今日は初めて打ったんだけど、スーパービッグ引いてレースか大勝負か迷ったけどレースはART確定みたいだったし
ヘタレてレースにしたんよ、そしたらARTが250スタートで、すぐG1いって結局ART1000Gちょい続いた
ウマナミなのね〜が久しぶりに聴けて楽しめたよ
でもこのスレ見てたまたま運よかっただけってわかったので次からは警戒するね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/21(日) 23:23:51.63 ID:yoEhxFkt.net
保守

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:48:24.12 ID:ToscBnXx.net
スーパービッグならマキバコの奴一択だわ
BIG終了時で大体5、600枚くらいは出てるし

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/22(月) 23:49:03.17 ID:OJZ5xwb4.net
サラ番がこの仕様だったら正統進化と言われてスロ業界も盛り上がったろうな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 10:11:58.21 ID:HIBaYAXP.net


995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:04:10.43 ID:+jFW8I3S.net
この台うっせーんだよ

はよ撤去されろクソ台めが

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:18:55.49 ID:Z2RLIIj1.net
一撃5,000枚だしてしまった
ありがとうマキバオー
+15k

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 18:49:47.40 ID:9BlJTL3g.net
5スロかな?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 19:21:03.53 ID:Y8fweeG8.net
投資が9万近くいってたんだろ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:25:28.66 ID:6yIKICbY.net
疑似ボ台あまり好きじゃないけど
これ面白いよな、通常がやや単調だけど
気がつくとゲーム枚の純増より多めにでる事多いし
効率下がるけど継続レースのパドックも良い感じ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 11:48:34.25 ID:3gVUnpkL.net
純増がよく見えるのはレースや、G1ラッシュのゲーム数が加算されていないだけだと。

疑似ボ台としては、最高に面白い!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 17:51:16.48 ID:GW/u7IrR.net
これのフリーズって通常時もあるんかい?
600で捨てられてたから初打ちしてみたがボナ準備中にフリーズしてビックリ
そして6個で更にビックリw
更に9連で終わって再度ビックリw
連打乗せが無かったらフリーズ引いたのに出玉がヤバかったわ
ってか天井恩恵無し?

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:39:12.01 ID:bm6s23gr.net
ART中レースG2第二集団まで行ったとこで強チェで第一集団相手アンカルジア
はずれ
くそが

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 22:02:48.17 ID:gRGW7eqL.net
150Gから打ち始めて750Gで強チェ解除
準備中に強チェで調子プラス1
ボーナスはノーマルでレースを選択 ボーナス中チャンス目3回、弱チェスイカ1回ずつ マスタング非当選
金額はそこまででもないけど非常に悔しかった

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 23:06:03.49 ID:N43WHkti.net
役物告知の歌ってタイトルわかる人いる?
どこかで聞けないすか?

ベルの引きが悪いから役物告知が相性いい

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 08:59:53.68 ID:3kLefCBT.net
ART中にジョグをクルクル回そう
曲選べる

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 13:29:45.70 ID:BGah1y1R.net
この台、面白いんだよ。

だが、マイホに最近設定が入らない。
低設定マジできついが、打っちゃうんだよな。。。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 17:29:53.42 ID:5l4wwPDI.net
やっと有馬見れた!
連勝も引けたしフリーズも引けたし根性も引けた、あとはムチだけだけどちょっと無理そうだな

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 17:45:19.46 ID:Wnnr9ANp.net
保守

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 18:01:49.49 ID:3kLefCBT.net
>>1007
ムチはわりと出るよ。ウイニングランで。
でも100乗ればいい方

1010 :孤高:2014/09/25(木) 18:15:00.72 ID:HS04fZLm.net
マキバオーは平和の台でいっちゃん面白い台、逆に戦国なんちゃらは何が面白いの? やっぱ燃えけいだからか?
おれはマキバオーの可愛さのほうが戦国なんちゃらより遥かに上だと思う

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 22:34:44.34 ID:+dAn/v1j.net
これの差枚管理やると銭形がつまらなすぎて打てんな
なんで導入少ない台だけ良台出すのか

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 22:57:22.64 ID:fLJPnre8.net
スーパーきたら役物大勝負と打ってたら一度も引けなかった

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:33:52.37 ID:vfnuTrew.net
0ゲーム即ヤメ台に座って、高確だけでも回そうかと思ったら、レア役を何も引かなかったのに、ザワザワしだして10ゲーム程でボーナス ゲーム数解除は無いんじゃなかったっけ?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/25(木) 23:51:35.72 ID:JOzZ29sh.net
うめ

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★