2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山佐】鉄拳3rd【その3】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:56:50.62 ID:RBhR6+US.net
山佐公式
http://www1.yamasa.co.jp/tk3/

拳祭(ファンイベント〜先行試打)
http://www1.yamasa.co.jp/tk3/fanevent/

前スレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1401895049/

天ぷらは2〜

※前スレ
【山佐】鉄拳3rd【その2】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1404699690/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:57:44.20 ID:RBhR6+US.net
パチスロ鉄拳3rd
純増2.8枚AT
天井は777G
ベース31G

【TAGゲームシステム】
500Gまでは自力解除と小役解除メイン
鉄拳チャンスと鉄拳ゾーンで鉄拳RUSH

501Gからは1/1600程度のフリーズを狙う
神鉄拳RUSH

【AT】
鉄拳RUSHは30G=30拳1セットのAT
RUSH中は1/12でボナ当選
ボナは赤と青の2種で、レア役等で拳上乗せ

神鉄拳RUSHは継続率管理拳数無限のAT

【拳魂一撃】
鉄拳アタック…いわずもがな
平八頭突…いわずもがな
アンノウンゾーン…ボナ当選まで拳上乗せ
※最初の鉄拳RUSH駆け抜け時50%で突入
オーガチャレンジ…ガチ一撃拳乗せ

鉄拳RUSHは本当にRUSHなんだからッ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 21:59:35.99 ID:q8gDcVk/.net
500G当たり 100枚
780G当たり 150枚
780G当たり 150枚
500G当たり 200枚
780G当たり 100枚

こんなんの繰り返しで数時間で70000負けた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:00:59.78 ID:x5pLAI27.net
てすてす

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:03:23.43 ID:x5pLAI27.net
10時から17時半まで打って+1500円。

天井に行って神鉄拳rushも楽しめたから良しとする。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:04:15.22 ID:KePu02fj.net
鉄拳2ではヤマサ伝統のカエル柄が大安売りだったが
3のカエル柄はどれぐらい熱いんだ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:05:35.52 ID:VP/UmQk3.net
うまっ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:05:38.51 ID:KTd0Bh12.net
通りかかったら天井の人いたから見てたが負けてた

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:05:51.42 ID:D0uP0FjV.net
赤背景がちょくちょく出たけどRの高モード示唆?
あと、2D背景だねみたいな事ミニキャラが言ってデビルバトル行ったけど負けたわw
確定とか思っちまった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:07:14.75 ID:JpdQREa7.net
以外とおもろかったよ2万まけたけど
ボナ当選率の高確くさいとこ行ったら面白いな
タッグバトル入ればほぼ勝つし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:07:27.16 ID:ticniSfI.net
スレ見る限りじゃ天井のエンゼルバトルは勝率83%くらいなんかな?かなりの確率で神鉄拳に突入すりみたいだね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:07:49.38 ID:x5pLAI27.net
>>6
いまのところガセなし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:09:39.58 ID:ticniSfI.net
>>8
まあ17%は負けるんじゃないかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:09:43.93 ID:0uKp8Rkh.net
なんか初打ちで、フリーズしましたがペナルティのため、とかなんとかいう言葉が出て青七だけきて終わったんやけどなにこれ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:10:14.05 ID:/jHN5DdP.net
女キャラエロいな
鉄拳ZONEでレインボーまでいったら飛鳥達が水着になってて山佐見直した

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:11:13.95 ID:wu2qDaXQ.net
カエル柄はかなり信頼度あるよ
あと激アツとかもちゃんと当たる。
その辺の演出バランスはいいんじゃね?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:11:46.53 ID:zcoMPeCK.net
>>11
こんなとこで頑張っても無駄だから、店に謝罪にいった方がいいんじゃないの?
肉2割引に続いて3rd割引することになるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:11:50.95 ID:x5pLAI27.net
>>11
俺は今日は10連くらいしたかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:12:43.85 ID:ticniSfI.net
>>14
フリーズは基本レア役から発生するが中押しとかするとサブ基盤に制御かかって鉄拳ラッシュと赤か青七の保証1回になるよ!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:14:31.19 ID:jIWRS5I4.net
昨日と打って変わって、今日ATとボーナス終了画面でオーガの背景画が一度も出なかった

飛鳥BONUS…はヒキかどうか知らないがこちらも11の1だった(昨日は17の5)


取りあえずゲーム数ハメて神鉄拳RUSH引かないとちょいプラが限界だわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:14:47.65 ID:ticniSfI.net
>>17
でもどうよあの突入率は?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:15:51.83 ID:XYNqfTKK.net
天井から神鉄拳行ってるの見たことない
だいたいボーナス後のバトルでいってたな
まだ今日一日見ただけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:19:03.14 ID:x5pLAI27.net
>>22
俺は天井のバトルで復活だけど、特別なにもなしにエンジェルが勝ったから、そんなに珍しいものだとは思わなかったな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:20:01.62 ID:y+qS1RZ3.net
モンキー2よりは全然いい
蒼天とは似たような人気になるかなー個人的にはこっちのが好み

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:20:33.47 ID:kICIi9zF.net
そろそろ大勝ち報告くる時間か

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:20:54.75 ID:gEgvrfW/.net
ラッシュ中のキングで「右よ!」のナビは興奮する

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:21:11.90 ID:StuwtUrI.net
>>3
バーカチンパン養分乙

人間様だったら低設定だと見切ってそんなに打てないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:21:24.00 ID:kno0HcDE.net
天井でエンジェルかったよーっていうのが社員の煽りか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:22:04.68 ID:rm/mGBQ8.net
鉄拳RUSH中のボナ契機から放出までの潜伏ゲーム数はちゃんと巻き戻ってるみたいだけどシャオラッシュが得するの?
キングラッシュはすぐ扉しまって放出が多かった気がするけど

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:22:20.62 ID:x5pLAI27.net
>>24
蒼天と比べると蒼天がおもちゃに見える。

しかも蒼天は打っていて気持ち悪いくせにつまらないの二重苦。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:23:35.38 ID:oh9a6EkW.net
5台入って4台爆死だったんだけどなにこれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:24:02.03 ID:0uKp8Rkh.net
>>19 つまりフリーズした時に何か押し順みすったということ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:24:37.40 ID:5Mlyg+0x.net
台座る時はテンション高かった奴らが帰りみたら皆無表情で打っててワロタ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:24:48.59 ID:q8gDcVk/.net
天井バトル勝率80とか大嘘だろwwwwwwwwwwwwwww
自分だけでも3回 両隣で4回の計7回見たが
全部負けて普通のラッシュだった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:25:39.65 ID:RBhR6+US.net
新台8台入って2台しか客が勝ってない
しかも負けてる内の3台は-5000枚…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:25:56.64 ID:Gpnd5igT.net
多分中段チェリーは500から777に引くためだけにありそうな役。
天井からエンジェル勝ちは良くて5パーくらいだろ。
あと強チェとかからのデビルとの対決はどうせ1パーとかだろ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:26:05.64 ID:P18RYBuA.net
初日のグラフ見たけど暴れの無さが蒼天にそっくりだな
30台あれば1台位5000枚でるかなってレベル
ひたすら沈み続ける不沈艦状態
2もデビルもほとんど触らなかったし打つ事は無いだろうけど
初代の実機持ちとして悲しいものがある

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:26:54.10 ID:/dJK+mkt.net
>>11
俺と隣が揃って敗北したんですが…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:27:18.82 ID:x5pLAI27.net
>>34
神鉄拳RUSHのことだぞ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:28:23.06 ID:ilBuhwBC.net
なんだヤマサは作ってみて、試打なしに市場に出しちゃったのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:29:15.25 ID:riK6ZRul.net
高設定っぽい130くらいの台を打ったらあれよあれよと
600までハマった。
デビルとの対決で天使が奇跡的に勝って神鉄拳突入して、一撃で1700枚でた。
即辞めした。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:29:29.85 ID:B2MrQpbo.net
もうムリゲーばっかりなスロ台出して
どうしたいのかねージジババ専用なのこれも?
デビルver出るまでスルーでいいや

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:31:56.91 ID:wkhrDExT.net
>>37
不沈艦❔
沈んでますよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:32:15.50 ID:EGXXF4XF.net
天井からのバトル負けより
コインの入れにくさに疲れたわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:32:30.19 ID:AGNpJBzb.net
夜9時の時点で

蒼天:10台満席
鉄拳3:5台中1台しか人おらず

???
新台初日だよね???

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:32:52.71 ID:ticniSfI.net
>>22
体感だけど天井は70〜80%はエンゼルが勝つ感じだったようちのホールは。ちなみに俺は3回天井いって全部エンゼル勝って神鉄拳ラッシュだったわ、12,7,9回ループであんま伸びんかったが
一回神鉄拳中の赤七の時にカエルデカボタンから中段チェリーきてプラス300拳と鉄拳アタックみたいのついてきて白七とか何回も揃ってアタックで620拳乗せた。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:33:38.49 ID:x5pLAI27.net
>>44
途中までいれにくいと思ってたら、手がけ慣れて結構良かったぞ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:33:48.24 ID:UC5FEu1h.net
5時間くらい売って+2万くらいだった
とりあえず言いたいのはコインの投入口の傾き逆にしろ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:34:22.72 ID:ticniSfI.net
>>34
実際には50%くらいなんだろうがヒキだよね(^_^;)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:35:29.84 ID:x5pLAI27.net
>>46
そんなに神鉄拳rushに入るのか?
それなら安心して天井まで打てるが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:35:39.88 ID:du//UF4a.net
山佐とは思えないほど楽しかったわw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:35:40.60 ID:sg6lMKgI.net
マイホの鉄拳
全10台
客の勝ち4台
客の負け6台

最高出玉+8000枚弱
最低出玉-4700枚

なかなかじゃん(´・ω・`)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:35:56.51 ID:ticniSfI.net
>>38
狭いとこひいたんだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:37:15.32 ID:ticniSfI.net
>>50
あくまで体感だよ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:37:24.21 ID:gfkFuVzB.net
キングのATで出てくるフェイスオブ牙狼はなんなの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:37:26.21 ID:E/TKRbbs.net
天井バトルの勝率80%とか桁間違えてるだろあって8%

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:38:25.25 ID:Dd4UXDw6.net
おまいら、小冊子くらい見ろよ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:38:39.26 ID:elPtaQcc.net
90Gでボナ2回w
向いてねーわこれ

青7中の中段チェリーで50とボナ一個
その後モードが優遇されたりとかはないのかな
ベルVの字は茶目か?直撃だったけど

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:39:27.85 ID:du//UF4a.net
赤と青って意味あるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:39:36.59 ID:QzqWYFBl.net
いやいや天井バトル勝率1割もねーだろ、自分含め周りで天井いって勝ってるやつはいなかったわ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:40:00.32 ID:WLp6QQFj.net
蒼天より初当たり重い分、ある程度まとまった出玉があるのがいい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:40:00.28 ID:5Mlyg+0x.net
で、その神鉄拳ラッシュってのはどんぐらい出るの

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:40:39.44 ID:AlFP+H4z.net
80%とか言ってんのはまず社員だろ
信じてる奴は天井間近の台後ろで見てればわかると思うけどまず勝てない
天井まっしぐらな台かなりえるからすぐ勝てないのわかると思うけど

設定関係あるなら知らんけど

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:40:39.53 ID:QzqWYFBl.net
>>59
赤の方が上乗せしやすい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:41:48.67 ID:vFutwzxg.net
天井の勝率8割だと・・・?
500超えだけ打ってれば常勝間違いなしだな!
仕事なんかしてる場合じゃなかったわ今すぐ退職願書いてくる!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:41:58.39 ID:AGNpJBzb.net
みんな最初の方は128ゲームまで回してたけど、
当たらないことに気付いてボーナス後即ヤメしてたわ。

蒼天以上に128ゲームで当たらん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:42:46.43 ID:Dd4UXDw6.net
拳×5が地味

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:42:50.45 ID:UC5FEu1h.net
極稀に30Gくらいので当たるな
本当に極稀に

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:43:08.02 ID:LTDvjK7o.net
天井性能がそんなにいいなら直前にストッパーがあるだろうけど
そんなもんはなくみんな何事もなく余裕で777まで行って
そこから数Gでバトル発展して負けてたから
間違いなく勝率10%以下

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:44:24.49 ID:Y0fwuCHH.net
>>62
2000枚ちょいでた。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:44:31.00 ID:Dd4UXDw6.net
>>68
100前後と500前後が多いと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:44:46.25 ID:+kgcN2/V.net
慶次とドンの打たなきゃ良かった感に勝るのか劣るのか知りてーw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:45:41.96 ID:JpdQREa7.net
ドン、慶次よりはいいでしょ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:45:47.76 ID:Dd4UXDw6.net
>>69
ストッパーなしを考えついた山佐はえらい!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:46:11.76 ID:kICIi9zF.net
即前兆とかないんか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:46:54.74 ID:Y0fwuCHH.net
>>64
マジか
ほとんど違いがわからんかったぞw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:47:29.11 ID:Dd4UXDw6.net
>>75
即軽いあおりならある。
モンキーターン2に似ている。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:47:34.48 ID:XYNqfTKK.net
RUSH後即鉄拳チャンスならあった

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:48:10.93 ID:LTDvjK7o.net
というかストッパーどころか
500〜777間で当たった例もまったく見たことがない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:48:34.29 ID:nd+hirEf.net
途中神ラッシュ挟んで60連
見れる演出は粗方見た気がするわ
しかし、ラッシュ2時間半近く回しても2000枚ちょっと
導入したてで設定入ってるうちは打てるが…うーん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:49:03.39 ID:KTm2b0lt.net
今日、初打ちで強チェ引いてデビルと戦って勝ったけど、青7とラッシュ一回だったぞ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:49:17.25 ID:ohpvxZPc.net
500枚のハードルはとてつもなく低いな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:49:42.18 ID:QzqWYFBl.net
ラッシュ後の鉄拳チャンスはアツいというか、当たり確定くらいの信頼度はあると思う

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:49:52.23 ID:tb18XONR.net
真田すぺしゃる好きだったからゾーンさえしっかり狙えればすごく楽しい台な気がする
通常時のレア役で何も起きない
乾坤一擲?は緊張するな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:50:27.92 ID:MtYxzx0v.net
31/1kも回らんて消しておきなさい!
6kで135しか回らんかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:50:54.20 ID:T8sCAVme.net
>>60
俺も同じく・・・
自分入れて、7回ほど天井バトル見たが一度も天使勝利なし

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:51:26.06 ID:nermb1W/.net
これマジで無理ゲー
0から777まではまって鉄拳ラッシュ駆け抜け2回…入ってもボナなんてこない
500までほぼあたらんしてかまずチャンスゾーンにさえいかんわ二度と打たん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:51:39.17 ID:Y0fwuCHH.net
>>79
俺は510くらいで当たった。
フリーズも何もなく普通にゲーム数解除みたいな感じで

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:52:29.02 ID:Dd4UXDw6.net
>>88
それはまだ前半だ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:52:34.37 ID:Gpnd5igT.net
初打ちの感想としては、

蒼天よりチャンスもらえる分マシだと思った

鉄拳ラッシュ中は、周りを見ても確かに12分の1ぐらいでボーナス引けてた
ただ青7だとほぼ上乗せ無し、赤7だと10拳ぐらいもらえるって程度なので
いかに赤7を引き続けて、延命していくかという感じ
神鉄拳ボーナスに関しても、上乗せ性能が若干マシって程度
フリーズから大きく乗せるのは厳しいかと

コンボ、平八、アンノーン
これらで150ぐらい乗せれるかが勝負どこ

通常時、どんなにレア役引こうと鉄拳チャンスに本当に入らない
ゲーム数当たりにしか期待できない
500G以降にフリーズチャンスとか言ってるが、500G付近で前兆に入るから
実際530G以降ぐらいからフリーズチャンスってところが糞だなと思った

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:53:19.79 ID:5Mlyg+0x.net
結局天井からの神鉄拳しか出る要素ないのか?
打つ意味ねぇー

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:53:28.67 ID:sg6lMKgI.net
天井での勝率80%だと設定1でペイアウト115%くらいになりそうだな(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:54:18.56 ID:9ef1jbvM.net
778Gでエンジェル勝ったけど1700枚
こんなもんか
もういいや

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:55:33.01 ID:nd+hirEf.net
俺は青7中3連チェリー上乗せなし
ボナ終了後ボタンからの神ラッシュだった
契機が3連チェなのからかわからんけども

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:55:41.25 ID:Dd4UXDw6.net
>>93
神鉄拳だけだと2000枚がいいとこだな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:56:50.10 ID:T8sCAVme.net
>>88
そのときインターフェイス紫になってないでしょ?
多分、500手前のG数解除に当選してて前兆を経たから510くらいで当たったんだと思うよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:57:37.44 ID:E6kxzoC4.net
>>90
>>蒼天よりチャンスもらえる分マシだと思った
>>
>>通常時、どんなにレア役引こうと鉄拳チャンスに本当に入らない
>>ゲーム数当たりにしか期待できない

チャンスないじゃんww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:58:17.93 ID:vkfRkWyQ.net
天井の勝率5ぱーくらいだろ
80とかあったらみんなやるわw
蒼天の時と同じで社員が書いてるんだろうな
実際回りで天井から勝ったやつ見たことないw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:58:56.39 ID:YRv4wNxf.net
天井バトルは普通に確率いいと思うよ、自分と両隣で7回見たけど外れたの一回だけだった!ちなみにオレは9700枚出て今帰ってきた万枚でろやついでに!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 22:59:04.95 ID:BFJHPfbp.net
スロプラ ミッションNo.9の 765枚てなんの意味あるの??

総レス数 1005
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★