2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天の拳が甘すぎて叩かれている

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:34:31.53 ID:YutlcsLT.net
AT機
ATの純増は2.7枚
ATの主な当選契機は自力解除orゲーム数解除
コイン単価:約3.4円
千円ベース:約30.5ゲーム

AT初当たり確率
設定1:1/299

機械割
設定1:99.1%

777はまりで天井スペシャルAT(70%継続以上)

これで負けてるやつはもうスロット止めたほうがいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:41:08.75 ID:BCwpgMdB.net
サミー社員の書き込みに要注意!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:43:05.33 ID:/taw9Kml.net
単発ないらしいからな
神仕様だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:48:47.36 ID:ayQlrXUD.net
これ設定2から100%超えるだろ
朝一からつっぱしたら負け様がないレベル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:49:44.11 ID:KIDmXeDU.net
そんなわけないから
エウレカも転生も化物語もみーんな甘い甘い言うやつ湧いたんだよね
蓋を開けてみたらどうなったんですかね?
現機種の中でもトップクラスの辛さじゃないですか

もはや誰がこんな嘘に騙されるんですかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:51:12.77 ID:s5yIkhBS.net
まーた甘い甘い詐欺か
サミーの最近出した機種全て激辛だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:51:35.55 ID:eY1z9yQN.net
2連乙ですわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:52:26.42 ID:ayQlrXUD.net
>>5
途中でへたれ辞めするから負けるんだよ
事故るまで全つっぱしてみろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:53:15.95 ID:Hb5P6qMg.net
いつものように出てきたね
もはや甘いって言われない機種なんてほとんど無いと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:54:17.57 ID:Wx0fU01i.net
どうせ鬼武者みたいに散々追わせておいて天井恩恵なんて存在しないんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:54:25.87 ID:5Fogxm3Y.net
お許しあれに続くステマはまだかえ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 22:58:17.96 ID:h7bI9xU1.net
勝つには勝ったが天授二回引かなきゃ負けやった。
事故って程乗らんし真百烈拳チャンスも隣50
俺50
典型的なじわじわ即死パターンの台

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:01:57.40 ID:0WbBMNkv.net
じわじわ即死w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:12:35.15 ID:LdrJnu4kC
つまり、入れ替え当日だろうと設定1しかないってことだろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:09:29.68 ID:1d2TB96X.net
まともな台作ってから工作しろよ
ラグラン仕様と機械割でもうお察しじゃねえか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:09:32.11 ID:OymqJywj.net
第二のエウレカ2

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:26:34.29 ID:KZ5CZLqf.net
データロボ観る感じ確かに、じわじわ即死って感じかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:35:00.29 ID:SASy+EYI.net
天井に酔いしれろ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:35:43.59 ID:FScuxGVD.net
スロットの有益情報が書いてあります。

絶対に見ないで下さい…

http://ameblo.jp/pachi-pacihi-suro/

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:38:16.59 ID:GGH84qsv.net
甘い甘い誇張詐欺の裏にはクズども各々の既得権益が絡んでおるのじゃー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 23:47:35.58 ID:9vI4O2hJ.net
店が稼働させてるって事は利益が取れるということなので、甘いっていってもたかがしれてる。
本当に甘い台は撤去される。
サクラ大戦とかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:08:33.84 ID:6VX6g+Sk.net
工作員の質が悪すぎる
昔はもうちょい賢かったぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:15:58.13 ID:OhEYQNha.net
これ0やめと128やめどっちがええんやろなー
20%くらいはゲーム数解除で128までに当たってるからなー
小役解除加味したら40%付近まで上がるやろうから期待値マイナスにはならんかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:19:19.21 ID:pV/1w1eb.net
ステマしてどうにかなるレベルじゃない程のクソ台
観念しろやサギー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:23:37.59 ID:p/rcjXR1.net
今さら沿革ないっていってるのと変わらない工作ないよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:26:25.80 ID:U9vFgEw5.net
設定2から100パーセント超えるとか打ち倒すしかないでしょ!
その内1以外使えなくなるから打つなら今でしょ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:32:09.58 ID:w5TZrU8C.net
>>21
サクラ大戦の失敗のせいで、以降辛い台しか出さなくなったからな。
ビビってんなよ、さみーよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:34:18.36 ID:PbeWBXmH.net
0やめの方が自分にとって最高の辞め時。
しかも5号機。
中身はどの回転数から打っても絶対に同じ結果になる。0やめがベスト。


回転数が0だからな。店にも後からくる養分にもダブルパンチ
自分は期待値という夢を捨てて、最高の獲得枚数という現実でフィニッシュやで

29 :里見:2014/06/17(火) 00:36:54.54 ID:Xrca/N04.net
長い前兆でぼったくるニダ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:37:22.13 ID:efFwP+vP.net
結局サクラ大戦は何が原因で甘かったんだ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:40:01.01 ID:Xrca/N04.net
天井振分

700 99.99%
777 0.01%

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:59:35.33 ID:cUmV+gdR.net
ほんとに30ゲーム以上は回るの?!
北斗F時代のマイルドさに戻ったのか?!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:04:32.68 ID:3nVRHyok.net
甘いと言えばライダーが速攻撤去されて最近また戻ってきたんだが
なんか調整でもされたんかね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:07:28.37 ID:urkTjPYN.net
>>30
ストックバイストックってシステムが
なんかまずかったらしい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:10:29.44 ID:5c6MYrwW.net
これマジ甘過ぎ。

こんなに勝てるの導入から日が浅いからだろう。一ヶ月ぐらいしたら機械割99%になるぞ、その前までに打つしかないな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:17:55.98 ID:HNT1mUoK.net
マジかよ
仕事辞めてスロプロになるわw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:22:14.73 ID:sngX9+VL.net
マイホ48台仕入れて全台3箱以上出てたわ
20台は5000枚出てたし10台は万枚、5台は20000枚でてた
甘すぎ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:23:34.02 ID:yXzdwVEG.net
>>35これコピペ?つまんね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:49:57.27 ID:a74FVywS.net
9時間ブン回して2万負けですんだわ
この台甘すぎ超クソ台

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:54:19.58 ID:HimymDB+.net
この甘い甘いって言ってる奴は
面白くて書いてるの?
何かの病気なん?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 01:56:53.41 ID:Uh7E7Z7J.net
騙されたと思って舐めてみろよ
特に小さい第3リールが甘い

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:01:42.21 ID:6ZNgHbgk.net
たぶん、六じゃないのに昼過ぎから2500枚出てた台打って5000枚出た
初あたり悪かったし天井の777いったから5000枚でたけど六じゃないと思う

他の台の中間とか低設定っぽいやつの挙動見ても甘いと思う

天井777と単発ないのがでかいなやっぱ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:06:50.57 ID:OnC3YTap.net
今日ほとんど1直線に4000枚〜6000枚吸い込まれていた台が数台あって
出ている台もみんな出たとこ辞めしていました。こちらからは以上です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 02:13:16.66 ID:Eo4qHZHU.net
養分乱舞inホール

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 04:54:21.87 ID:qB0rDNUr.net
今回のけんしろうの声って前作蒼天の人と同じ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 05:05:27.95 ID:qLIXxbGc.net
全裸乱舞が一番いい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:37:54.89 ID:j6ki1Zrs.net
甘い?
思う壷。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:38:09.18 ID:fC92CGuy.net
>>45
おなじ
山ちゃんだよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 06:50:43.23 ID:QOmvfRs6.net
どっから打っても期待値あるだろこれ
店はどうやって利益出してんだ不思議

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:00:51.25 ID:Jsxxe3Er.net

   
      
毒まんじゅう
    
        

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:01:28.00 ID:8v5Y3tmT.net
こんな嘘に騙されるお前らが甘い

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:29:42.69 ID:+fIic0h4.net
不評すぎて店もメーカーも必死すぎだろ

サミーは毎度の事だけど

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:39:58.87 ID:Y18NavpL.net
初回のバトルが必ず継続する糞台
昔あったよな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:47:16.87 ID:7ERJDHYQ.net
打ち手に甘い台を店が入れる訳ねーずら。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 07:56:11.86 ID:8M6uRTjS.net
マイホで速攻撤去されたサクラ大戦やライダーを送り出したサミーグループ
なら本当に甘いかもしれんぞ。

転生も北斗で大量導入じゃなきゃ甘すぎて撤去の部類だし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:00:31.55 ID:smpRlM0h.net
甘めな部類だと思うけどスレで言われるほど現実は甘くないから打ちにいくやつは肝にめいじとけ
解析出てないからわからないけど前作と同じで相変わらず無駄引きっぽい所が多いバトルだし
引き分けばっかだとストレスたまるだけだぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:08:11.79 ID:y4q2Wpul.net
>>53
ガンダムかな?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:31:52.28 ID:RXAdgEbh.net
また馬鹿な社員の煽りか
お許しあれも大概にしろ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:33:38.93 ID:Uzhg1Lfd.net
パチンコの化物語に続いて大コケかましてサミーちゃん必死やな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:43:30.20 ID:ccoOsiro.net
そんなのいいから、どの宝くじが甘いか教えてよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:44:53.60 ID:U8VXdVgi.net
客飛んで、スロット暗黒時代と呼ばれる昨今、
蒼天を客寄せパンダ機にさせる為、
朝鮮総連のテロ工作員、民団の在日パチンコ商工会の幹部連中が仕組んで、タイマー内臓で蒼天は爆裂仕様になっている



天井 777はまりで天井スペシャルAT(70%継続以上→ 現在、天井到達すれば継続率89%確定)

期待値
200はまり +2780円
300はまり +3640円
400はまり +4490円
500はまり +5690円
600はまり +8010円
※0ヤメ

継続率最低74%仕様。設定1機械割110%


但し、7月6日でタイマーが切れて、本来の今どきのスロによくある機械割詐称のインチキスペックに戻る



お前ら打つなら今しかないぞ
サラ金から借りてでも打て。親の腕時計を質屋に入れてでもタネ銭用意しろ


今すぐ駅前の朝鮮賭博場に走れ。今しかないぞ、今しか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:47:13.24 ID:U8VXdVgi.net
神台・蒼天は打ち出の小槌。

打てば打つほど、コインが出る。もはや、負けようがない。負ける方が難しい。設定1でも勝てる
万枚突破率は驚愕の22.4%
蒼天と比較すればゴルゴ、ギアスなど、もはや、マジハロ4もしくはAKBと同格レベル








こんな神台を出してくれた世界一の優良企業サミー、ありがとう・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ありがとうサミー!!!!!!













ありがとう民団の在日パチンコ商工会と朝鮮総連のテロ工作員!!!!!!!!!!!!


そして、こんな神台を置いてくれる現代の朝鮮進駐軍であり、戦後のドサクサに駅前の一等地を不法占拠したパチンコ屋、ありがとう!!!!!!!!!!!!!!!!!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:56:39.64 ID:k/V7/08P.net
>>1
パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/5

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:17:51.23 ID:P597kvyZ.net
>>62
ブラクラ信者思い出した

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:37:43.12 ID:6DlM+myY.net
天井777って糞台のイメージしかないな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:45:17.98 ID:OpEkUrBf.net
>>65
AKB48「…」
マジハロ4「…」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:46:08.95 ID:Uzhg1Lfd.net
>64
良台あるやろ!
ネオプラと…………ネオプラ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:48:16.39 ID:ByiZRer2.net
>>1の割りが別物について

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:49:06.64 ID:Xrca/N04.net
天井777はラブ嬢並みに甘い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:51:22.02 ID:BCmJy+XL.net
>>69
甘いというか飽きる前に当たるから次こそ事故らせたるっていう気持ちにはなれるね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:52:07.00 ID:8zmUJHMF.net
>>66
AKBはまだなんぼか遊べるけどマジハロ4とか産廃だろ
継続率式(ほぼ1%)とか詐欺としか言い様がない

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 09:57:35.09 ID:OpEkUrBf.net
>>65
ロストアイランド「…」
エヴァ決意の時「…」

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:00:07.05 ID:9eEoHbIj.net
>>67
ストックがあるネオプラは甘過ぎ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:14:16.99 ID:aFqgHYGc.net
>>1
これマジ?

パチスロ北斗の拳、バイオハザード、番長に純正の不正基板発覚。メーカーは3年間の型式試験停止処分か
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1402961432/

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 10:35:25.34 ID:6yDyfCRA.net
玉玲バージョンまだかよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:34:49.06 ID:i8PDEZFb.net
また湧いてんのかwww
甘いわけねーだろアホかwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:36:25.21 ID:J6AMzzK+.net
>>5
これ
甘いとかそういう概念ないよサミー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:44:10.76 ID:lNR2uK35.net
詐欺はあらゆる手段で人を惑わせます
打ち手が勝てるギャンブルは存在しないのだから
ねずみ講で得をするものを考えれば簡単ですねw
店のファミコン並みのゲーム性の馬鹿高い台を含めた経費誰が出すんでしょうね
税金などなど…これで勝てるとか妄想の何者でもないのを
多少なりと知恵のあるものは思うでしょうにw馬鹿は…ねーw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:44:28.92 ID:F4qG9Fe5.net
マジハロなんて天井777でも結局三万以上かかるしな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 11:56:31.23 ID:db0VS0e6.net
仮面ライダーも甘い甘い言われてたよな





たしか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:10:53.23 ID:nUiOnI1c.net
まず天井でスペシャルATってのが嘘だろう
普通に単発だよ
信じるのは馬鹿

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:35:47.97 ID:smpRlM0h.net
天井専用テーブルATなのは多分本当でしょ
噂だと最低継続率は絶対選ばれないらしいが
解析出てないので振り分けはしらん

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:37:43.06 ID:SrvAYTmO.net
うそくせーなーんかうそくせー

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:59:47.59 ID:CS1zjEHb.net
>>83
太郎乙

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:43:14.94 ID:Uzhg1Lfd.net
おいステマ社員もっと頑張れよw

と思ったけど、稼働始まっちゃったから誤魔化しようが無いか。
ちなみに近所の大型店は12台導入、13時の時点で全員現金投資中でワロタw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:44:20.83 ID:1kS3MdPf.net
負けた後に食うイチゴショートが甘すぎて癖になっちゃう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 13:48:18.05 ID:fNQLcds9.net
ほーぉーあったあったオナったー!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:05:29.18 ID:uxxNvxyV.net
打ってないけど、動画みてこれ無理だと思った

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:36:35.07 ID:J+84sqh2.net
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:07:01.48 ID:wfX1G52G.net
マイホは13台導入で初日プラス域1台だったわwww





店悪すぎわろた

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:31:55.25 ID:dhJA+DO8.net
>>90
長期稼働なんかしないから見切ってさっさと回収に回すってのは一概に悪いとも言えないよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 17:48:51.80 ID:yzKDmwcc.net
サミー工作員が怒るコピペ  
【北斗シリーズ歴史史上最悪の糞台!!2G以下】
 
・弱チェ引く度に押せー押せー、むろん昇格なんて5%ほど 
 
・ゲーム数解除はほぼ天井付近のみ(20%)なので0G辞め推奨 
 
・レア役込みの70%+保証から転落抽選してるのでほとんどが2セット80枚終了 
 
・天井777←大ウソ! そこから前兆で牛丼並7回分も取られる 
 
・宿命天井10回←大ウソ!! 
実は初当たり10回が天井だから1/3000ww 
乱舞初当たりは1/1000程度の激辛台(ほぼ30G)
 
・カウンター炎上はラスト10Gくらいからなので糞スイカ引いたら辞めさせない仕様 
 
・10G間20倍になっても中チェ引けずに弱チェ→押せー→シーンの連発で怒りがクライマックス
 
・凍結はプレミア級 
30倍になっても6G平均ww 
 
・AT中オーラ赤でも勝てない☆4でも負けまくる  
・たった20Gなのにバトル中10G間のレア役が全て無駄引きレベル 
 
・とにかく煽る 
 
・【通常】時の中チェ25%以上→ほぼ【低確】だから中チェ意味無し!かと疑うくらい当たらない 
 
・押せ→演出成功×2→ふざけた3段階発展演出ww当然外れる 
 
・真百烈でも恐怖の50Gがデフォww 
 
・バジ絆のバジチャンを更に重くして天井777に、バジタイム天井を排除し、中身ラグランにしたような台

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:02:18.94 ID:U9vFgEw5.net
12台全台プラスとか甘すぎる・・・
これは回収されるな

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:04:54.57 ID:uxxNvxyV.net
サミーにしてみりゃ、売ったらそれまでだし今頃糞台連呼したところでなにもダメージないよな
客の流れが悪くなってホールがダメージ受けるだけ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:09:46.61 ID:pLXAm68H.net
甘すぎて叩かれてるというか

他社メーカーにとっちゃサミーの台が良台であるほどやばい事は無いって事だよ
吉宗だって最初の予定は12万台なわけだよ
でも結果はその半分だ
12万台だって営業が各地域の需要を予測して出した数字でいい加減な話じゃない
なぜ半分だったのか?
転生が各メーカーやホール関係者の予想を大幅に越えて稼動したから
とにかく北斗がらみの台は潰さなきゃやばい
主観的でどうでもいい批判ばかりなのはそのため

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:11:35.57 ID:pLXAm68H.net
そのうち確定なはずの〜が外れた
的な大嘘を書き込む奴が出てくる

そんなの書き込む必然性なんて競合している他社メーカー以外にありえない

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:32:48.44 ID:U9vFgEw5.net
なんで他メーカーに比べてサミーって甘くできるんだろうね
検定通すのに金をばらまいてるとしか思えない
ともあれ回収前に打ち倒すしかないなっ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 20:08:12.25 ID:yzKDmwcc.net
サミー工作員が怒るコピペ  
【北斗シリーズ歴史史上最悪の糞台!!2G以下】
 
・弱チェ引く度に押せー押せー、むろん昇格なんて5%ほど 
 
・ゲーム数解除はほぼ天井付近のみ(20%)なので0G辞め推奨 
 
・レア役込みの70%+保証から転落抽選してるのでほとんどが2セット80枚終了 
 
・天井777←大ウソ! そこから前兆で牛丼並7回分も取られる 
 
・宿命天井10回←大ウソ!! 
実は初当たり10回が天井だから1/3000ww 
乱舞初当たりは1/1000程度の激辛台(ほぼ30G)
 
・カウンター炎上はラスト10Gくらいからなので糞スイカ引いたら辞めさせない仕様 
 
・10G間20倍になっても中チェ引けずに弱チェ→押せー→シーンの連発で怒りがクライマックス
 
・凍結はプレミア級 
30倍になっても6G平均ww 
 
・AT中オーラ赤でも勝てない☆4でも負けまくる  
・たった20Gなのにバトル中10G間のレア役が全て無駄引きレベル 
 
・とにかく煽る 
 
・【通常】時の中チェ25%以上→ほぼ【低確】だから中チェ意味無し!かと疑うくらい当たらない 
 
・押せ→演出成功×2→ふざけた3段階発展演出ww当然外れる 
 
・真百烈でも恐怖の50Gがデフォww 
 
・バジ絆のバジチャンを更に重くして天井777に、バジタイム天井を排除し、中身ラグランにしたような台

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:00:12.08 ID:5c6MYrwW.net
ヤバいぐらい勝った。
打てば打つほど儲かるってこんな感じなんだな。

ホール側は、明日から調整中とかにしないよな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 22:11:41.54 ID:HakNjcT4.net
エウレカ並みのクソ台だな
化クソ語とかラグランジェとか最近サミーどうした?
激辛台ばっかり作ってるみたいだけど

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:06:26.07 ID:4xvdj10a.net
>>97
里見娘の夫が経済産業省の人間
たぶん関係あるだろな

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:32:41.49 ID:7+4h5kyq.net
甘すぎてかどうかは知らないけど打ってる奴はバンバンぶっ叩いてたよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:34:39.97 ID:8rcbXaKZ.net
400Gぐらいからうてば甘いなw
でももうみんな0ゲームやめしはじめてるw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:26:22.89 ID:HZ/A85xE.net
>>12
じわじわ即死にじわじわ来るwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:34:44.58 ID:n40nrbPq.net
サクラ大戦って全然甘くなかったけどな、単純に事故りやすいってだけで

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:36:29.26 ID:zFgJWPlC.net
>>61
お前はあまりにも現実からかけ離れた嘘の書き込みすると捕まるぞ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:44:26.83 ID:I/2jBegB.net
純粋に甘い台なんてねぇな
辛くはないって言い方のほうが正しい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 00:50:13.25 ID:uXEqlrOY.net
お許しあれ(^^:A

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:04:02.70 ID:2jdozTY0.net
ウチの店2日連続全1で利益でなかったらしい
サクラ大戦レベルのバグ台じゃねーかって営業に激オコだったよ店長

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:27:12.79 ID:jKlqLYeI.net
けっこう忘れられているが初代蒼天の方がよっぽど無理ゲーだった

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 01:36:55.85 ID:/bsFW1ME.net
ほぉぉ〜〜あたあったオナっったたぁ〜〜〜〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:14:18.30 ID:NwC3iZw/.net
これは甘過ぎるわ。

仮面ライダーよりも甘過ぎるから撤去期間早そうだな

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:38:59.17 ID:qqYMpRJc.net
これフリーズあるの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 02:46:31.01 ID:9teh2F3k.net
サミー工作員が怒るコピペ  
【北斗シリーズ歴史史上最悪の糞台!!2G以下】
 
・弱チェ引く度に押せー押せー、むろん昇格なんて5%ほど 
 
・ゲーム数解除はほぼ天井付近のみ(20%)なので0G辞め推奨 
 
・レア役込みの70%+保証から転落抽選してるのでほとんどが2セット80枚終了 
 
・天井777←大ウソ! そこから前兆で牛丼並7回分も取られる 
 
・宿命天井10回←大ウソ!! 
実は初当たり10回が天井だから1/3000ww 
乱舞初当たりは1/1000程度の激辛台(ほぼ30G)
 
・カウンター炎上はラスト10Gくらいからなので糞スイカ引いたら辞めさせない仕様 
 
・10G間20倍になっても中チェ引けずに弱チェ→押せー→シーンの連発で怒りがクライマックス
 
・凍結はプレミア級 
30倍になっても6G平均ww 
 
・AT中オーラ赤でも勝てない☆4でも負けまくる  
・たった20Gなのにバトル中10G間のレア役が全て無駄引きレベル 
 
・とにかく煽る 
 
・【通常】時の中チェ25%以上→ほぼ【低確】だから中チェ意味無し!かと疑うくらい当たらない 
 
・押せ→演出成功×2→ふざけた3段階発展演出ww当然外れる 
 
・真百烈でも恐怖の50Gがデフォww 
 
・バジ絆のバジチャンを更に重くして天井777に、バジタイム天井を排除し、中身ラグランにしたような台

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 03:57:01.19 ID:5cyFnW66.net
≫1 テスト

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 05:56:20.54 ID:RWeQmBhJ.net
とりあえず昨日,一昨日で26マン吸い取られた俺が通ります・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 06:40:50.75 ID:3OnAJB/H.net
甘いわけがない。
回数がついてる割に1度も箱使わないとか。
1日で20万以上吸い込むとか、とんでもないわ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 09:04:17.91 ID:wv+xFiOZ.net
甘いねえ…とりあえずSISのデータ見てからにしよう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 09:15:22.79 ID:aJJJKXbB.net
777か……エナがはかどるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:44:26.08 ID:Mu4t4hmq.net
甘いわけねーだろwwwww
>>5のとおりで新台にはいつも甘いっていう奴湧くんだよ
結局激辛じゃねーかサミーはwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:33:34.11 ID:r8S06KMp.net
>>120
ぱちすろ台としての作り込みが甘いてこったろ
察しろやハゲ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:35:41.48 ID:3OYJ6Rod.net
また新装だけ出る不正基盤でしょw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:49:29.99 ID:DRgVl8gK.net
お許しあれ(^^;A

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:52:33.35 ID:3xL8Dd4o.net
サミーの台って結局すげー辛いよな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 12:58:57.03 ID:a/tsMvpb.net
新装も何も普通に辛いじゃん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:56:10.79 ID:FkyGXrjo.net
マジハロ4とホール粗利を競い合った化物語も最初は甘いとか言われてたな・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 14:29:27.15 ID:HP3vvkiD.net
甘いとか言ってるのは稼働飛ぶの怖がってる店長だろ
一週間持てばいいね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 15:49:41.52 ID:QwgJm7Xj.net
エウレカ2やオーロラって甘かったらしいが客は辛い辛い言ってた

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:29:44.41 ID:HP3vvkiD.net
てか店視点なんて
+10000枚、+1000枚、-2000枚、-2000枚、-3000枚、-4000枚
とかで儲けねーよ!甘いわとか言っちゃうんだろ
客視点と違うのは当たり前

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 16:37:47.38 ID:rWLZ+eOX.net
緑丼やモンキー2よりヤバイの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 17:09:02.07 ID:Z8Qm6DLh.net
最近0ゲームやめしかころがってないな
200も回してあれば一万五千円もあれば一回は当てれてたけど、さすがに0からは打てないなー
朝一打ってるやつって何考えてんだ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:10:21.72 ID:UWa8QhXt.net
新台で入れて、二週間で回収して中古で売る。
店はウハウハだろww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 18:45:46.16 ID:N6q5FOEV.net
全然出てなかったけど1でも吸い込み甘いのかなとは思った

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 19:24:23.41 ID:zH9JeUGe.net
実際20/1kですよー
コインなんてみるみる無くなるよー
増えるのも以外と早いけどね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 22:50:28.62 ID:doQ2pu/n.net
>>131
そりゃオスイチヒットからのシャンは200スタート止まらない上乗せ二万枚だろ

現実はおはよう天井間際ヒット60枚

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:35:05.54 ID:qgsRI8Zj.net
>>1
どこにもそんな割載ってないが

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:41:32.04 ID:oWHQ4gYN.net
今日新装だった
出玉とスランプだけ見てきたが初代完全継承してる感じだな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 00:43:53.65 ID:PubIsHCb.net
今日も安定の4000枚ごちうさ(^^
ハーデスで負けまくってたのが嘘みたいに勝てるは

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 02:27:49.35 ID:vZjjJOYU.net
不正基板メーカーの雇ったバイトが沢山いてワロタw
出てるとか言ってる奴〜、ネットでデータ見れる店を証拠として言ってごらぁん?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 03:21:18.01 ID:rsVABAOj.net
はぁおまえがでてない証拠だせよ^−^wゴミがw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 09:16:12.33 ID:HHFt8FpW.net
>>137
五号機ATARTの上は初当たりたくさんあげるから事故らせてねの代名詞だな
バジ2を弱くした感じがした

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 14:32:26.42 ID:/FjPKDgU.net
今日もう空き台あったぞ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:07:59.51 ID:ksdZbknc.net
ふと思ったんだが五者星っておかしくねーか?
水のヒューイ
山のフドウ
雲のジュウザ
炎のシュレン
海のリハク
水と海かぶってんじゃねーかwwwwwww

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:09:28.30 ID:s9X5JwFE.net
>>143
自殺しろコピペ野郎

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 15:11:44.80 ID:dPeYBYio.net
ワンダーランドとかデータ見れるとこのデータ見ると、割は96程度じゃねーか。

しかも平均が。 全台設定ベタ−3くらいっすか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 19:39:55.58 ID:WbA2C9/d.net
サミーの台は甘いうんぬんの前に「食えない」事が深刻な問題
確かにたま〜に甘い台もあるんだけど攻め時辞め時がないから結局時間の無駄で終わる

反面どこから打っても平等にちょっとずつチャンスがあるから、勝つことに諦めてる負け組スロッターには大人気なメーカーだわな

機種自体の出来は良いのよ実際、でもさ
攻殻でせっかく出たのに一生懸命250まで回して負けて帰っていく奴の後ろで十字架前回非天国街即辞めトントン〜そこそこで帰れる光景とか見ると
皆馬鹿だなぁとは思う
んで換金して十字架見ると大体攻殻に居た奴等がドヤ顔で座ってるんだよね



なんつーかもう、いつもごちそうさまって感じだよね

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 05:50:04.78 ID:ppA0WKTf.net
不正基盤のサミー工作員が怒るコピペ  
【北斗シリーズ歴史史上最悪の糞台!!2G以下】
 
・弱チェ引く度に押せー押せー、むろん昇格なんて5%ほど 
 
・敵にチェリー図柄で中押しチャンスor逆押しチャンス→何故かのベル 
 
・ゲーム数解除はほぼ天井付近のみ(20%)なので0G辞め推奨 
 
・レア役込みの70%+保証から転落抽選してるのでほとんどが2セット80枚終了 
 
・天井777←大ウソ! そこから前兆で牛丼並7回分も取られる 
 
・宿命天井10回←大ウソ!! 
実は初当たり10回が天井だから1/3000ww 
乱舞初当たりは1/1000程度の激辛台(ほぼ30G)
 
・カウンター炎上はラスト10Gくらいからなので糞スイカ引いたら辞めさせない仕様 
 
・10G間20倍になっても中チェ引けずに弱チェ→押せー→シーンの連発で怒りがクライマックス
 
・凍結はプレミア級 
30倍になっても6G平均ww 
 
・AT中オーラ赤でも勝てない☆4でも負けまくる  
・たった20Gなのにバトル中10G間のレア役が全て無駄引きレベル 
 
・とにかく煽る 
 
・【通常】時の中チェ25%以上→ほぼ【低確】だから中チェ意味無し!かと疑うくらい当たらない 
 
・押せ→演出成功×2→ふざけた3段階発展演出ww当然外れる 
 
・真百烈でも恐怖の50Gがデフォww 
 
・バジ絆のバジチャンを更に重くして天井777に、バジタイム天井を排除し、中身ラグランにしたような台

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:27:57.76 ID:2COE5ZlR.net
万枚でやすいのだろうがリスクがでかすぎるな

乱舞で

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 17:30:34.35 ID:2COE5ZlR.net
万枚でやすいのだろうがリスクがでかすぎるな

乱舞で100G以上乗らないと始まらないし
運がよくなきゃそこにいたるまでに諭吉が大量虐殺される

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 18:49:01.65 ID:lCIwfyhY.net
隣のおばちゃんが35連してて二回に一回は上海行き
シュウホウ乱舞も終わらないし刮目チェリー昇格しまくるし
それが35連で終わって今のは事故って訳でもないよな……と見てたらやっぱりまたすぐチェリーで当選1戦目からシュウホウ乱舞入って8連以上してたけど高設定は転落抽選してないのかよ
こっちは初当たりの6/9が二連で終わったぞ7連させたときも上海行かないしまさかのヤサカに三度も負けるとは
前日4k枚出した挙動とも明らかに違うので止めた
ただ128以内でよく当たったし400は越えなかったな
-10k

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 23:15:59.45 ID:4UDbYcqY.net
AT機
ATの純増は2.7枚
ATの主な当選契機は自力解除orゲーム数解除
コイン単価:約3.4円
千円ベース:約30.5ゲーム

AT初当たり確率
設定1:1/299

機械割
設定1:99.1%

777はまりで天井スペシャルAT(70%継続以上)

これで負けてるやつはもうスロット止めたほうがいい

タイマー発動後

AT機
ATの純増は2.2枚
ATの主な当選契機はrゲーム数解除
コイン単価:約5円
千円ベース:約22.5ゲーム

AT初当たり確率
設定1:1/600

機械割
設定1:90.1%

700から天寿ストッパー

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:11:42.66 ID:8sQxYNlV.net
甘いとかないから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/30(月) 00:18:08.66 ID:GrknFw24.net
お許しあれ(^^:A

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 08:02:32.52 ID:FYtOzTC1.net
>>117
ようは激闘乱舞に入るか入らないかだしな

AKBみたいに50〜100のゾーンはやたらヒットするからうまい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/03(木) 12:10:34.92 ID:zFSw7z5W.net
AKBみたいに、って事はそれ
50から打ってちょっと有利、後はゼロから打とうが何処から打とうがキツイ、って事じゃねえのw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/05(土) 11:17:15.20 ID:4lzO6v0g.net
甘い…だったら何で客飛んでんの?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/06(日) 08:40:25.83 ID:4fY8nkk5.net
傍目で見てると天井まではめる修行にしか見えん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 23:00:50.93 ID:MPXVm0+v.net
マクロスF2とか蒼天2とか鉄拳3とか
なんかもう隠す気もなく露骨にホールにとって激アマな台を連発してきてるな!

そりゃ甘すぎて客から叩かれるわwww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 23:08:27.78 ID:Az0jiaXY.net
今出てる台で甘いと書かれなかった台を俺は知りたいw
甘い台だらけで客が勝てる台だらけでホールが1でも抜けない台だらけ
天国だな、おいw

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/07(月) 23:09:11.60 ID:uXyT3dKD.net
>>158
蒼天の拳が(店にとって)甘すぎて(客から)叩かれている
ってことだね
正論

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 01:14:23.53 ID:mJap0m4v.net
蒼天の期待値です。

この台なんですけど、すでに0やめとか目立つようになってきてます。

地域によれば400代なんて拾うことも出来ない環境かと思ってます。
実際に自分が通うS店では300でも奪い合いになってて、解析が出た時には一般人+エナさんも狙ってくると読んでるので今の内に浅いとこから打つというスタンスにしてます。

それに今後ともお世話になると思うので、打感を掴みたいという気持ちもありますので!

ついでに自分の使ってるサイトでは蒼天の期待値は300で1200円となってます。
自分もこれには嘘だと思ってますが、自分よりエナに特化した後輩に相談したら300でも十分に喰えると言ってました。

打つのが無かったら280からにしてるとか何とか。


実際に自分は340をボーダーにしてますが、拾えない日は300まで落としてます。

それが解析が出て思ったより低くても機種スペック的にも事故らない仕様ですしね!

http://ameblo.jp/my-story-0220/entry-11890170221.html

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 01:18:06.70 ID:j+0TbSeI.net
激闘乱舞以上の引きが悪いと1日ボーナス100以上出ようが勝てない仕様に甘いもクソもない。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/08(火) 01:36:49.82 ID:wx9p3Nb2.net
激闘入らずの天井ハマリの連続なんてめずらしくもない

総レス数 163
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★