2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ必殺仕事人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 22:12:48.35 ID:6RoXuB8H.net
仕事が終わったら仕事だぜ!!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:08:13.03 ID:JC9udp8f.net
おい、恨み玉8で中村主水でレベル4、二連続スルーしたぞ

バランスおかしすぎるんだか

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:10:15.22 ID:JlL3Em6S.net
この機種導入したホールアホやわ。リングのほうがマシぽい
半日打って設定1ではないぽい台だったが打っていてイライラする
転生のパクリで改悪してるのがいただけない
ボーナス40枚何ソレ!!!ARTもかなり事故起こさないと1000枚ムリ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:12:13.84 ID:0+rh/o1I.net
チャララ〜だけは良い、だが本当にそれだけ
後は前後左右上下全て糞

今年の糞台大賞に王手のレベル

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:20:39.10 ID:JlL3Em6S.net
仕事人の演出が見たいならパチンコ打ったほうがいいんじゃないかな
これでスロは忍耐いると感じた
派手な煽り・演出のわりに・・・・だし

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:22:29.72 ID:h27LZmnn.net
初打ち
すげークソ台だったわ ニューギンよりひどいかもしれん

依頼がどうのとかいうモードで玉を貯めるんだがこれが赤かろうが青かろうがとにかく当たらない
100回以上やって当たり0
バカなんじゃね?セリフは棒読みだし。
つまんねー台だわ
すでに空き台だらけなんだが分かる気がするわ
間違いなく今年一番のクソ台
北斗の足下にもおよばんわ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:22:42.68 ID:HJCyZacG.net
しかし、出玉の遅い事。ラッシュになってもほとんどリプレイばかりで。

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:24:17.54 ID:yN/GBCzk.net
殲滅どういう抽選してんだろうね
500チョイでもコンボ長く続いた時は当たったからそのへんでも抽選してるんかな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:32:42.40 ID:9k9dRBYW.net
確かに指摘のうざい点はわかる。終日うって5000枚でた。終了後背景からすると6ではないみたい。


974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:33:09.14 ID:MBiE2ZHf.net
必殺モードの高モードでも普通に駆け抜けておばさんにしばかれておわえるな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 18:59:10.97 ID:QIIqQoaL.net
丸3日で1スレも消費しないとか結構ヤバイな。
転生やまどマギですらあっさり消費したのに

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:02:08.89 ID:LJxnYveC.net
仕事人というか必殺シリーズ好きから言わせてもらうとオリジナル糞曲やロックアレンジがホントありえない
版権レイプ甚だしい

977 ::2014/07/24(木) 19:04:49.72 ID:9MG0DxUq.net
WWWWWW
もうこの台がクソと言うよりこの台をお試しだとしても1Gでも打つ奴がクソなんだと思うけどWWW
俺、鉄拳3、蒼天2まだ1度もさわってないし、それ以上にこの台を打ってみたいとは1パーセントも思わない
6でもいらないWWW
過去にAKBに2k使ったのすら後悔してるわ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:11:44.76 ID:QRlWFFeW.net
・コイン持ちはAKBと同じかちょい悪いくらい
・怨み溜まってから即確定はゲーム数近いとき?
・主水対雑魚でも負ける(ケンシロウもジャギに負けまくるから、多少はね)

ART初当たりからの出陣RUSHでどれだけ乱舞稼げるかだなぁ
依頼の刻の怨みの貯まり方もうさん臭かった(+55がリプレイやベルで来たので)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:12:12.56 ID:8+u/vD1F.net
>>828
10年に一度の奇跡wwwwww
ゲーセンでもいいから1回くらいスロット打ったほうがいいよ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:13:12.11 ID:RN3/XYYn.net
四段階リールロックで何も無しとか頭おかしいのかこの糞台www

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:14:05.42 ID:O++9P+TR.net
夕方覗いたらすでに結構空き台あったけど右肩下がりの爆死台だらけで手出なかったわ
リングの方が客付きがいい

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:25:16.95 ID:t+lIzHzc.net
>>979
タコスロから打ってたから

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:31:44.69 ID:SA9XDHAF.net
擬似ボナ経由にする必要あったのかよ小のゴミ台wwwwww

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:33:46.45 ID:JlL3Em6S.net
AKBより糞台になってる

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:40:57.55 ID:sODoQ46J.net
>>967
パチのAKBの抱き合わせ販売らしいよ。
法律的には抱き合わせ販売禁止だけど、換金と同じで
うまいこと論理づけしてるんだろうかね??

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:45:13.90 ID:br7UTctr.net
>>954
俺24個乗せて2連
ボナ100G分と2連の出玉併せて600枚だったよ
ガッカリだよな

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:56:01.57 ID:QIIqQoaL.net
>>982
HANABI、クランキー、ビーマ
4号機初代北斗、吉宗、大花火
この辺ちゃんと打ち込んでる訳おまえ?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 19:57:02.85 ID:oGbAS1e3.net
ステチェン後ベットして清算するとデモいかなくなるね
デモ行かないからぱちメモ取れず…

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:00:07.89 ID:t+lIzHzc.net
>>987
HANABI・クランキー・ビーマはわかる北斗も歴代一位だからまだわかるが
そこに吉宗と大花火を並べちゃう時点で論外
吉宗ならコンチ4Xの方が良いだろ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:01:18.73 ID:0PjKVLs8.net
打ったけどコレはやらかしたな享楽
あのエヴァですら可愛く見えるレベルの糞台に仕上がってるじゃないか

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:02:44.50 ID:6f1Jl9x/.net
コンチなんて全く流行ってないんだが
知ったか乙

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:03:05.31 ID:hr1lnmro.net
中間の小役偶数よりを6時間打ってギブ。弱レア小役からでも結構依頼行ったけど、引き戻しが一回もなく、とおとつが単発だったので見切りやめ。550枚の浮き。
やっぱり6は依頼がループシマ来るんかねぇ。小役からの直撃は中段チェリー込で2000ゲームで3回。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:03:32.84 ID:HaXPrI9y.net
俺も殲滅で990でラッシュ入らなかったわ

あと一回ベルひけば
かといって400とかでも狙え!で揃ったりわけわかんないわ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:11:12.72 ID:/gi+v9zH.net
>>976
レイプが国技のひとたちが作ったんだから当たり前、そもそも必殺は韓国起源のドラマ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:15:18.90 ID:Zb0sNvK9.net
>>987
5号機のタコスロの事だろ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:15:22.79 ID:BNsk7oO5.net
20個くらいじゃ全然安心できないね
今日出陣ラッシュ3回ループして20個たまったのに
まさかの19連敗 次一つもたまらず終了

チャメでもリールロックしても全然だめ
敵とバトル中もランクあるんじゃねーかこれ
横はリプとかベルで5個くらいちまちましてても7回くらいループさせてんのに

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:19:34.08 ID:Xm0yl9cA.net
チャンスでいちいちリールが変態回転するのがメンドーな糞台。
もう2度と打ちませんから。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:23:03.52 ID:JlL3Em6S.net
転生のほうが清々しいな打っていて
転生も当初賛否あったが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:26:21.45 ID:Xm0yl9cA.net
画面が迫り出しすぎて、リールの上の方が見辛い。

恨み玉は10個で初めて意味を成すもの。
ボーナス中は大抵黄色止まり
すなわちほぼノーチャンス

純増2.0枚は、どちらかというとマイナス方向に偏る。
すなわち純増詐欺

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:28:29.53 ID:yULU2M8X.net
純増3.0ならまだ救いようあったのにね。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:30:53.83 ID:7JdM648+.net
マイホで15000枚出てる台があるんだが
こんなに出るもんなのか?
明日打とうか迷うぜ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:37:54.14 ID:bNobwjbw.net
もう空き台あるな

打ってても出てねぇ
純増2じゃ無理だろう

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:38:58.12 ID:9dEJHIZ0.net
>>1001
やめとけ
出ても後悔するだけ

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:56:09.10 ID:Ur0q97tQ.net
次スレで終了だな。

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 20:59:58.62 ID:Y19zOx38.net
速攻空き台になってたので打ってみたら、役物がリール上部に被ってる・・・

何もわかってない奴が設計したんだろうな

即辞めたわ

もう二度とスロ作るなゴミメーカー

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:02:55.82 ID:vjAGNXup.net
今日カンストしてるやついた。

19時半で必殺×90 弾も51残ってた。 どうしたらそんなでるねん!

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:11:22.74 ID:O19o9KdZ.net
政と竜のリプ以外なら、リプならって奴
逆でしかこない。
実践上20回
玉の信頼度8%50個の実践上
純増1.3枚
ボナ中は1枚

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:23:28.27 ID:ifDBEhOv.net
事故率は高いのか?
実は甘いの?

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:37:22.48 ID:1qphnEWC.net
リール遊びが馬鹿みたいに来る台だね
すっげー効率悪そうだし
CZは糞だしボナはコスモバーストだし糞面白くないね
初打ちでもういいやって思った-6k

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:45:50.65 ID:paQGFMRs.net
乱舞というより臀部

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:50:28.11 ID:IhTjjiov.net
ネタ抜きで完全無欠の聳え立つ糞
大手メーカーなうえ抱き合わせなのに大量導入されてない理由がビンビン伝わってきたわ

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:50:44.05 ID:Tn6Xqw6u.net
本当に通常時に二段階とかリールロックして弱レア役とかだる過ぎる

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 21:53:34.20 ID:JjAx9pad.net
リールロック4段まで行ってチャンス目のみとか
そんなんばっかりだな

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:58:44.81 ID:M/gAdprOc
マジで純増詐欺w
上ムラ一回もなく1.6〜7枚に落ち着きましたとさ

あととりあえずリールロック少なくしてくれ
時間しかかからないとかいらない

そんでもってボナ後のまた最初っからかよ感が半端ない
転生のパクリなのに全く活かせてないわ

液晶下の出っ張りも相変わらず改善されてないしで

NO.1確定っすわ

総レス数 1015
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★