2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初代ガロの思い出

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:15:57.46 ID:OOLaNV2b.net
クソース!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:36:14.47 ID:dPg3iQVA.net
スロの糞台のほうかと思った

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 22:40:23.28 ID:TB5hu6nL.net
君とよくこの店に来たものさ♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 00:31:49.33 ID:jIRQ5/tC.net
履いた靴がいい!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:34:29.79 ID:LN7x1Dfh.net
なんか面白いテンプレあったよね?
回転からレギュレイスのナイスキャッチ♪までの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:35:51.34 ID:BkwZ4Eqn.net
あんな楽しい台は二度と出ないキガス

発展先矛盾はうれしかったなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 01:38:24.92 ID:IADCiqLi.net
あん時はパチの釘の状況が結構良かったからあればっか打ってた
この前たまたま入った店にあったから打ってみたら釘腐って玉はねないわ、ガッチガチに締められてるわで打てたもんじゃなかった
右なんて特にひどくてパンクすることもあったわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:06:42.70 ID:+2z3NRkM.net
慶次とガロが輝いてた時期

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:08:28.26 ID:XUxv5XIh.net
82%は伊達じゃなかったな

月一イベで25くらい回る店もあったし
あのころはパチンコのが楽しかった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:35:21.90 ID:sq55jVN6.net
開始1回転目で全回転引いた唯一の台
でも当時は北斗ばかり打ってたが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:37:31.57 ID:+g75cSQQ.net
慶次のちょろうちとガロのV外しでウハウハだったが店員に肩たたかれたw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 02:44:24.22 ID:h7+KUR/l.net
あたっても地獄の牙バトル

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 03:03:26.97 ID:PRgPIAFV.net
>>5
青シャン牙狼
  頼む、つながって!
赤シャンGARO
  落ち着いて。こらえて!まだリチっちゃだめだから!
金シャンGARO
  よしこのまま!このままでいいから!ライター出てくんんあ!
ライター役物動く
  らめぇ!勝機にしちゃらめぇ!
  せめて黄金騎士!あわよくば天運で!勝機らめぇ!
勝機!
  ファック!ファーーーーーーック!   
もぐぞ!もぎ取るぞこの糞ライター!
鋼牙が剣振り回し
  エンブレムで!できれば▽か虹!
  またはアニメ経由で発展!
フォン!(エンブレムなし変身)
  ひぎい!死ぬ!死んじゃう!
  馬!何でもいいから馬つきのムービー!金魚、いや千体でもいいので!
背中の輪っかのシーン
  らめぇ!レギュレイスらめぇ!
  虹!赤!虹!赤!
虹!赤!虹!虹!虹!虹!
レギュレイスを撃破せよ!(青)
  あうあああうあああ。
  えぐっ、エ……エラーで、、、エラーでおねが…ひっく。
ナイスキャッチ
  はあああああん。
通常画面戻る
  車。車で!カキーンて車で!
  ……1…2…3……
  次回転始まらねええええええ!キタコレ!
  車クルー!




保留がねえじゃねえか
ファーーーーーーック!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 03:04:05.73 ID:Pn6i4Bzj.net
50%だろうが82%だろうが100%ではない!!
キバはそう教えてくれたもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 03:14:18.84 ID:ESBp165M.net
当時まだパチ打ってなかったんだよな・・・打っとけばよかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 06:21:01.75 ID:VARU8Hbv.net
相模大野のコンコルドが牙狼右打ち専門店と謳ってた
ボナ中超スピードで演出飛びまくりだったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 06:55:52.64 ID:RMQmyV4p.net
バルチャスで勝負とかいう糞リーチが嫌だった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 07:19:22.34 ID:N7NrG/73.net
虹シャンとかプレミアが出やすかった印象
当確なだけで魔確じゃないのが多かったけど
今はもうこのスペックで出せないんだっけ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 08:05:17.36 ID:JcG1sld/.net
>>18
一種二種混合機はたしか牙狼のせいでMAXタイプは禁止になった
AKBとかライトミドルは大丈夫

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 10:05:06.22 ID:tiIVRDri.net
牙狼もそうだけどファフナーのせいじゃね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 11:28:25.98 ID:+aA+1pRX.net
キバさんの怖さがやばい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:33:45.64 ID:lzjo0Q3E.net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 21:23:33.82 ID:Qqsx936o.net
レギュレイス以外は背景青でもワンチャン期待していたわ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 22:13:11.79 ID:6D/TZflV.net
陰我消滅の単発即ヤメ台をハイエナして小銭を稼いだなぁ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 08:32:30.07 ID:SAuDQYz2.net
慶次→北斗→牙狼→ファフナー

いい時代だったな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 03:19:39.01 ID:D9iD1yVn.net
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 21:38:12.14 ID:A4e2kyDR.net
真っ先に白土三平とつげ義春の名が思い浮かんでしまった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 01:24:03.55 ID:C6GfBwhm.net
1/800が引けないと時短すらないからな
久しぶりに打ったら金魚で当たったのに履いた靴がいい
隣は初当たり全部魔戒入ってて羨ましかった

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★