2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜426【レベルが違いすぎる(笑)】

1 :てってーてき名無しさん:2023/12/19(火) 16:58:56.45 ID:???.net
https://youtu.be/iCyu6qXdMZ4?t=4576

    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  ≦゚≧::≦゚≧
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ < 保守の大同団結なんて言いません、レベルが違いすぎる、ハッキリ言うと
  /\_____ノ
/  \ \ノ介ヽ/ \



得票率0.1パーセント(笑)


前スレ
チャンネル桜425【日本保守党の諸君(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1700799586/

158 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 06:55:42.87 ID:???.net
>日本保守党の政策は完璧。

名古屋城天守閣木造復元辺りか?

159 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 07:57:45.73 ID:RJCVKZ72.net
DS米英とその手下の蒋介石、コミンテルン、毛沢東の悪党が結託しDS、コミンテルンら覇権主義グローバリズム勢力にとって邪魔者の
日本を排除するために日本を戦争に引きずり込んだのが日中戦争、大東亜戦争。

DSが起こしたマイダン革命でDSの傀儡になったウクライナ政府とゼレンスキーとDSが結託しDSの邪魔者である
プーチンを排除するためにロシアを戦争に引きずり込んだのがロシア・ウクライナ戦争。

戦前の日本が日中戦争、大東亜戦争を戦ったことでDSによる世界完全支配を後退させ
プーチンがロシア・ウクライナ戦争を戦ったことでDSの実態を世界に知らしめ反DS勢力が蜂起しDSの世界完全支配は事実上終焉に向かっています。
またDSの本拠地である米国においてDSと戦いDSの実態を世界に知らしめDSに抵抗してきたトランプ前米国大統領。

戦前の日本と現在のロシア大統領のプーチン、前米国大統領のトランプは、
人類の敵であるDSから人類を救う救世主であり英雄です。

160 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 08:53:08.44 ID:???.net
>>157
クソモリの党員(糞盛臭)は30人くらい

161 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 08:59:02.54 ID:???.net
今年は忘年会はやらんのか

162 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 09:20:56.53 ID:???.net
そう言えば以前はくにもり番組の最後にジャンパーやらTシャツやらバッチやらの通販宣伝とかやってたけど
今は全くやってないね
国守衆って去年の参議院選前あたりから減る一方で、宣伝やっても意味ないからやらなくなったんだろうな

163 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 09:34:27.62 ID:???.net
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)                キリッ   ____
. |     (__人__)                   /\  /\
  |     ` ⌒´ノ    ・・・・・・・・         /(ー)  (ー) \
.  |    .    }     ____        / ⌒(__人__)⌒   \
.  ヽ        }    /      /        |    |r┬-|      |
   ヽ     ノ    /     /        \__`ー'´___/
   /    く     /     /         /:::∨<;;;>∨:::::::::::::::\
   |     \    /     /         ∧:::::::ヽ/;ヾ/::::::::::::::::::::::ヘ
    |    |ヽ、二⌒)___/         /::::ヽ:::::::ヽl/:::::::::::::::::::::/::::ヽ

    ┌──┬─┬───────────────────┐
    | 年 ¦月|        学歴・履歴                  |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            学歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |なし                            |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |            職歴                |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |過疎掲示板で反日反桜活動             |
    ├──┼―┼───────────────────┤
    |    |  |                           以上 |




首釣りコースですねw

164 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 09:46:00.55 ID:???.net
>>162
豚に辞めさせられた
豚に幻滅してに辞めた

多いのはどっちですか?

165 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 09:47:27.52 ID:???.net
【検察と岸田政権は繋がっている!?】本来必要な議論とは?パーティ券問題&ダイハツ不正問題、世界の民主主義[情報検証研究所#166]
▼出演・ゲスト
岸博幸 慶應義塾大学 教授
原英史 政策工房 代表取締役

166 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 10:01:33.85 ID:???.net
┌─┐  どーん
│糞│
│ス│   λ
│レ│  γ~~ヽ
│認│ γ~~~~~~ヽ
│定│γ~~~~~~~~~~ヽ
└─┘ヽ______________ノ

┌─┐  どーん
│糞│
│ス│   λ
│レ│  γ~~ヽ
│認│ γ~~~~~~ヽ
│定│γ~~~~~~~~~~ヽ
└─┘ヽ______________ノ

┌─┐  どーん
│糞│
│ス│   λ
│レ│  γ~~ヽ
│認│ γ~~~~~~ヽ
│定│γ~~~~~~~~~~ヽ
└─┘ヽ______________ノ

167 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 10:10:22.46 ID:???.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■ このスレは他板・他スレ運営妨害の非常に悪質糞スレの為に ■■■■■■
■■■■■■■反感を買って終了しました。 皆様のご愛顧有難う御座いました■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■■■
■■■■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■■■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■■■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■
■■■■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■■■
■■■■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■■■
■■■■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■■■
■■■■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

168 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 10:30:03.67 ID:???.net
水島の信者頑張るなw
どこがそんなに好きなの?

169 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 11:03:46.80 ID:???.net
左翼が強かったころ頑から張ってた保守は信用できる
ここ15年くらいから保守に転向した奴らはビジネス保守だと思う

170 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) :2023/12/23(土) 11:04:02.65 ID:???.net
 今年のじゅう大ニュースにほど遠い、杉並区某女性区議再選。
これが岸田さん、国政への声援?声援なわけないろうw

171 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 11:29:01.89 ID:???.net
杉並区議選、松浦威明再選ならず

172 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 11:50:17.25 ID:oPua3IAa.net
>>160
まだ30人もいるんだね

173 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 12:42:05.32 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

174 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 14:07:54.00 ID:???.net
>>169
水島が日本一の桜の名所を作れると信じてるの?

175 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 14:15:56.51 ID:???.net
12.23 直ちに大阪万博中止!オレオレ詐欺か!予算2400億が11兆円に、in阿倍野街宣活動
日本文化チャンネル桜・別館
チャンネル登録者数 8.08万人
109人が視聴中
10 分前にライブ配信開始

176 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 14:18:24.88 ID:???.net
【Front Japan 桜】媚中派 河野・二階・林を追いつめる方法/和歌山メガソーラーは中国の西日本侵略の橋頭保![桜R3/9/23]
国守衆登録1000人以上であります

177 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 14:19:45.57 ID:???.net
【一般ライブ】12/23 (土) 13:30~14:15【ウィークエンドライブ】加藤清隆×山口敬之
5829人が視聴中

178 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 14:25:11.99 ID:???.net
糞盛マフラーワロタ

179 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 14:46:31.41 ID:???.net
【生中継】「12.23 直ちに大阪万博中止!オレオレ詐欺か!予算2400億が11兆円に!!街頭宣伝活動」
日本文化チャンネル桜・別館
チャンネル登録者数 8.08万人
331人が視聴中
26 分前にライブ配信開始

180 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 15:35:06.11 ID:???.net
>>176

水島はよく数字盛るから
去年の参議院選で色々と足して「くにもりは20万票取った」とか言ってたでしょ
実際は比例7万票で0.1パーセントなのにw
それに選挙前に山下を除名したり、参政党やら幸福党やらをエセだなんだと非難したあたりで激減している

181 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 16:09:47.80 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

182 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 16:09:57.77 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

183 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 16:28:57.03 ID:???.net
豚汁は「とん汁」か「ぶた汁」か?関東は“とん汁派”に対し北海道・九州は“ぶた汁派”が主流…大正期の「とんかつブーム」が引き金説

184 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 16:42:16.32 ID:???.net
https://twitter.com/gotchton
(deleted an unsolicited ad)

185 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 19:34:37.44 ID:???.net
■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

78 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX sage ▼ New! 2023/10/25(水) 19:04:45.69 ID:??? [0回目]
ぶっぶがブッタなら

ガラモンはガッラーなのだ

ガッラーの為に農作業するのだ( ̄ー ̄)

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

186 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 20:32:12.48 ID:???.net
12.23 【関西くにもり通信】
関西くにもりチャンネル
チャンネル登録者数 568人
90 人が視聴中
43 分前にライブ配信開始

【第1回気まぐれライブ 12/23山口敬之チャンネル生放送】「どこへ行く?参政党」
山口敬之チャンネル
チャンネル登録者数 7.11万人
2,044人が視聴中
14 分前にライブ配信開始

187 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 21:05:12.88 ID:???.net
抱きつくんじゃない!

188 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 21:28:40.20 ID:???.net
モンサント

189 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 21:35:14.12 ID:???.net
デサントス

190 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 22:05:44.79 ID:???.net
Japan's Holocaust: History of Imperial Japan's Mass Murder and Rape During
World War II ハードカバー – 2024/3/19

日本のホロコースト:第二次世界大戦中の大日本帝国による大量殺人と強姦の歴史

ブライアン・マーク・リッグ博士

191 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 22:34:32.72 ID:???.net
百田尚樹
@hyakutanaoki
ワクチン未接種の身としては、ワクチン打った人の血液を輸血するのは心理的に抵抗があるなあ…

192 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 23:11:37.83 ID:???.net
チャンネル桜のスタジオは無駄だな

193 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 23:45:17.50 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

194 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 00:07:28.52 ID:???.net
【櫻LIVE】第583回 - 櫻井よしこ × ??井康行・弁護士 × 門田隆将 × 石橋文登 × 有元隆志(プレビュー版)
https://youtu.be/fVvINdfbp00?si=3x-SpZiT7wxMQ886

195 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 05:20:24.70 ID:???.net
おい、そこのデブ

196 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 06:21:11.55 ID:???.net
アメリカはもはや民主主義国家ではない、by Paul Craig Roberts
https://kamogawakosuke.info/2023/06/01/no-1813-%e3%82%a2%e3%83%a1%e3%83%aa%e3%82%ab%e3%81%af%e3%82%82%e3%81%af%e3%82%84%e6%b0%91%e4%b8%bb%e4%b8%bb%e7%be%a9%e5%9b%bd%e5%ae%b6%e3%81%a7%e3%81%af%e3%81%aa%e3%81%84/

私は、民主党のトランプへの攻撃にはもっと深い要素があると思います。
エリート支配者層は、将来の大統領候補や下院・上院の候補者たちに、
エリート支配者層の代わりに国民を代表しようとする者がどうなるかを教えているのです。
共和党自体は既成政党であり、その党員の大部分は、
このシナリオをコントロールするエリートにとって不安定な存在であるトランプを排除したいと考えています。
本質的に、エリートはリーダーを欲していないのです。彼らが欲しいのはバイデンやオバマのような操り人形です。

本当の争いにはもっと深い要素があるのです。
民主党は、西洋文明を人種差別的で抑圧的だと攻撃し、
小児性愛や同性愛などあらゆる形態の変態をノーマルだとし、
学校や大学で自分たちは人種差別的抑圧者だと教えて白人の若者の自信を失わせ、
多くは間違った体に生まれていると教えて性別について混乱させようとする新しい思想的要素の拠点と化しています。
これは、社会の社会規範や制度を否定することによって、
既存の社会を転覆させようとする文化的マルクス主義のプログラムであると、多くの人が考えています。

トランプ、フロリダ州知事ロン・デサンティス、タッカー・カールソンは、
伝統的なアメリカ人から、
エリート支配者層に対抗して民衆のために立ち上がるリーダーとして見られています。
しかし少数エリートはどんなリーダーも許しません。
それは、トランプへの容赦ない攻撃を見れば明らかです。
デサンティスやカールソンもトランプと同じ攻撃を受け、
その中で生き残って大統領になったとしても、暗殺されることになるでしょう。

アメリカはもはや民主主義国家ではありません。
権力は国民から奪われてしまった。
おそらく、アメリカに民主主義を再確立するには、暴力革命が必要でしょう。

197 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 08:25:06.24 ID:???.net
総収入 / 総獲得金額
607万3604円
推定年収
292万7070円
昨日の収益
2161円
推定時給
90円
新日本文化チャンネル桜のYouTubeチャンネルの購読者数、動画再生回数から独自に調査した結果、新日本文化チャンネル桜がこれまでに獲得した総収益は607万3604円、年収は292万7070円と分析することができました。

198 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 09:07:43.94 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

199 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 09:25:01.99 ID:???.net
>>197
年収300万弱か
まああの再生数じゃそんなもんだろな
ちなみに百田チャンネルは月収で1200万らしい

200 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 09:30:44.62 ID:???.net
>>180
豚桜系全てのチャンネルの登録者数を合計して「登録者数80万人」と言ったりもしてたな豚

201 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX :2023/12/24(日) 09:39:24.76 ID:???.net
>月収で1200万らしい
それだけあれば、まだ「商業文筆家」。
つべもまた文筆活動であれば、収入はまぎれもない文筆収入。
文筆業勇退なんて、これっぽっち考えておらん禿w

202 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 09:47:04.34 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

203 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 09:48:15.57 ID:???.net
>>197

これで見るとチャンネル桜って二千人委員会の会費でかろうじて維持できてるのが分かるな
南京映画で集めた金で三億円以上の使途不明金があるけど、こういった金を裏で回さないととっくに倒産してたんだろうな

204 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 09:50:10.29 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

205 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 10:23:31.85 ID:???.net
忘年会も開けなくなったし
風前の灯だろ

206 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 10:25:32.58 ID:???.net
あさ8はニュース番組を名乗ってるけどあれは完全なワイドショー枠

チャンネル桜は政治、経済、文化を軸に番組によってはエンタメ要素もある

207 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 10:38:14.40 ID:???.net
武田
離党をするか除名するかってほとんど同じことですからね。
虐められて離党するっつうのと、除名されるっつうのはほとんど同じですから。

208 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 10:45:04.03 ID:???.net
【武田邦彦】参政党の神谷宗幣の愛人が..
https://www.youtube.com/watch?v=ge63Dkiiuj0

演説で独裁体制を築いたと発言
愛人2人を党の要職につかせた

豚も真っ青な池沼www

209 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 10:46:58.10 ID:???.net
西田とつるんで安倍は悪くないとか言ってる連中が積極財政派のわけないだろう
森永のように干されても逮捕されてもいいと言ってるのが本物だよ
安倍を持ち上げ岸田を叩くだけの積極財政派なんて嫌韓だけのビジネス保守と一緒

210 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 11:05:10.98 ID:???.net
れいわ新選組共同代表 櫛渕万里「日本政府による歴史改ざんは許されない」

「日本が歴史問題において、中国、韓国、朝鮮をはじめ、東アジアの近隣諸国と真の和解を
していないことは極めて遺憾だ。日本政府は和解を模索する努力をせねばならない」

「日本政府はしばしば、広島と長崎に原爆が投下された被害者であることを強調するが、
その誘因となる侵略戦争や植民地支配については言及を避けてきた。
このような行為は歴史の真相を覆い隠し、歪曲しようとするものだ」

「広島と長崎が経験した災難は大きな悲劇だが、根本的には、
日本が侵略戦争と植民地支配を起こした加害者だった背景がある。
日本政府はこの点を直視し、そもそもなぜ広島と長崎の悲劇があったのかを
根本的に考えねばならない。つまり、第一に、歴史の改ざんは絶対に許されない。
次に、日本政府が歴史の事実を認め、考証し、謝罪して和解を得ることが必要だ」

211 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 11:06:38.11 ID:???.net
サヤや浅野がいた頃はエンタメの要素もあったが、
今は豚の荒唐無稽な陰謀論を垂れ流すチャンネル
dsの圧力で公明党が池田を葬ったとか 笑

212 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX :2023/12/24(日) 11:07:46.94 ID:???.net
>愛人2人
嫁とは書いておらん。
嫁、言い換えたら親族の1人が要職やったら、
DOZOKU支配。それを避けるがが神谷氏。

213 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:04:12.38 ID:???.net
百田尚樹や有本香は上皇陛下のお誕生日に一才触れなかったな。どの辺が保守なの?

214 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:28:04.60 ID:???.net
昔から百田はビジウヨって分かってた事じゃないか

215 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:39:11.04 ID:???.net
>>213
そんな不埒者集団にもかかわらず、
候補者出せば選挙協力するであります!って水島言ってるんだよな

まぁ、有本は個人の番組で上皇陛下のお誕生日について触れていたんだけどね
百田は知らんけどw

216 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:42:59.98 ID:???.net
>>210
積極財政に騙されてこんな奴らを支持してるバカがここにもおるな

217 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:49:19.01 ID:???.net
上皇はどうでもいいが、移民拡大の流れを止めるには、保守党に40-50議席取らせるしか手はないよ

218 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:55:31.61 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

219 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 12:55:50.46 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

220 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 13:10:30.80 ID:kj3PBjgh.net
菅が維新のボスって陰豚論なの? よく知らんから判定できん教えて

221 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 13:34:11.25 ID:???.net
コンテナから“600kg”のコカイン押収 ハムやイベリコ豚の盗品“3100万円相当”も発見 スペイン

222 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 13:53:00.13 ID:???.net
新番組 サトルにおまかせ、サトルの部屋

223 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 14:08:34.81 ID:???.net
https://www.afpbb.com/articles/amp/3203744

224 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 14:16:06.36 ID:???.net
>>220
水島「私はシナリオライターやってたんでわかるんですが…」

225 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 14:54:54.10 ID:Iorro9p4.net
水島の「〜やってたから何でも知っている」理論だと
ベストセラー小説書いてナイトスクープやってた百田は水島の上位互換になりそうだな

226 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 14:58:01.83 ID:???.net
「間髪入れず」の読み方は「カンパツをいれず」ではなく「カンハツをいれず」な

227 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 15:15:56.47 ID:???.net
【クリぼっち会】飲み物持って雑談タイム 乾杯するよ(^▽^)/
深田萌絵TV
チャンネル登録者数 22.2万人
1189人が視聴中 14分前にライブ配信開始

228 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 15:47:43.37 ID:???.net
【宮崎】マイクロチップを埋めていたのに…警察に殺処分されたペットのマイクロブタ [煮卵▲★]

229 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 16:23:39.61 ID:???.net
がんばれ検察庁、と応援したくなった一冊。中盤以降は刑事小説のように面白い。あと、水島にはもっと筆誅を (゚д゚)(。_。)_。)
2018年7月22日に日本でレビュー済み
冒頭、
懐かしの田母神氏のお話から始まるのですが、
ここに「 M島 」という人が出てきます。
これ、水島のことでしょう?
この水島、
10年ほど前の月刊正論の中で、戦時中の特攻隊の人たちを、
< 喜んで国のために死んでいった >みたいなふうに書いていて、
自分は
某所の待ち合い室で月間正論の初体験だったのですが、
思わず本を破りそうになったほどブチ切れたことを憶えています。

特攻隊の人たちは、
愛する人々や愛する故郷への想いを振り切って特攻したからこそ偉いのであって、
< 喜んで >死んでいったら、
そんなのただの狂人じゃないですか。
それ以来、
この水島っておっさん、大っ嫌いです。 (`・ω・')
そしてこの大っ嫌いという感情、
クララ先生の一連の著作を読み進めてゆくうちに、
間違っていなかったと確信しましたよ。
この本でも、
それが間違っていなかったということが、しっかりと記されています。

230 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 16:55:18.73 ID:Iorro9p4.net
国のために戦って死んでいくウクライナ兵もロシア兵も立派だよな

https://twitter.com/sabatech_pr/status/1737748860737655253?t=yfbudodeUXgzYazNJkX9Kw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

231 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 17:41:20.30 ID:???.net
>>217

>上皇はどうでもいい

如何にも日本保守党支持者が言いそうな発言だな。

232 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 17:50:17.21 ID:???.net
天皇はどうでもいいよ
縄文、弥生時代にはなかったものだから

233 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 17:57:21.45 ID:Iorro9p4.net
神武天皇が日本を建国したという事になっているんだから
そのときは日本もなかったじゃん

234 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 18:01:27.71 ID:???.net
>>233
北海道は縄文時代から日本人が住んでいたからアイヌの土地ではなく元から日本だ、という理屈が成り立たなくなる

235 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 18:07:59.78 ID:Iorro9p4.net
アイヌが北海道にきたのは鎌倉時代
日本ができた後だよ

236 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 18:10:40.80 ID:???.net
困惑ライブ「立憲民主党ってバカなの? ま、知ってたけど」
百田尚樹チャンネル
チャンネル登録者数 45.1万人
12,716人が視聴中
13 分前にライブ配信開始

237 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 18:16:17.50 ID:???.net
1264年の遠征
編集
アムール川下流域から樺太にかけての地域に居住していた「吉里迷」(ギレミ、吉烈滅)は、モンゴル建国の功臣ムカリ(木華黎)の子孫であるシディ(碩徳)の遠征により1263年(中統4年)にモンゴルに服従した[10]。翌1264年(至元元年)に吉里迷の民は、「骨嵬」(クイ)や「亦里于」(イリウ)が毎年のように侵入してくるとの訴えをクビライに対して報告した。

ここで言う吉里迷はギリヤーク(ニヴフ)族、骨嵬(苦夷とも)はアイヌ族を指しているとされる[5][注釈 2]。亦里于に関してはかつてツングース系民族(ウィルタ)と見る説が有力であったが、近年では骨嵬とは別のアイヌ系集団であったとする説が唱えられている[注釈 3]。この訴えを受け、元朝は骨嵬を攻撃した[12]。これがいわゆる「北からの蒙古襲来」の初めであり、北九州への侵攻(文永の役、1274年(至元11年))より10年早かった。

238 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 18:16:53.47 ID:???.net
アイヌの樺太撤退と反撃
編集
これ以降、元からアイヌへの攻撃は止むが、元の勢力圏外からアイヌによる攻撃があったことが元側の記録に頻出する[注釈 5]。中村和之はこれらの動きから、元によるアイヌ攻撃は、アイヌによる黒竜江流域への侵入を排除するために行われ、アイヌの根拠地を攻めて滅亡させる目的ではなかったとし、1284年からの3年連続の攻撃により、アイヌ勢力は樺太からほぼ排除されてしまったと主張する[20]。元朝は、樺太南端に前進基地として「果夥(クオフオ)」城を設けている。西能登呂岬に遺跡が残る白主土城は、アイヌ伝統のチャシとはかなり構造の違う方形土城で中国長城伝統の版築の技法が使われており、ここで言う「果夥」であった可能性が高い[20][21]。元軍はこの果夥を拠点として、宗谷海峡を北上しようとするアイヌを牽制したものと思われる。これ以降、アイヌは樺太に対して散発的な侵入しか行うことはできなかった。

239 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 18:36:42.32 ID:???.net
>>232
神武東征後の国土平定で日本という国家が成立でそれをどうでもいいと否定するなら保守派でもなんでもない。
日本の保守というものの軸は天皇だけでよい。他は大きな問題ではない。

240 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 20:30:56.75 ID:???.net
                       _ェ==ミ ̄`ゝ
                     r/     ヽ | ヽ
                       l       l |   i
                     |       ノ ヽ __ヽ
                       | ll ll r==ニ二ニ=、|
                    | || |l |   ^  ^  | i |
                    |XXヽ   (、_)  | | |
                     ヽヽヽヽ  .3   / l | 縄文から続く日本人の世界観を守ります
                     ハ\\\___,イ / /
                       〈_」\\\)  ∠∠L
                 -‐  ̄  `ー‐' く_/   ‐-
               /////〉´ ̄| ̄|∈|∋. | ̄| | |  `ヽ
                  l///////||__|__|_|  | |__|_|__| |i | | l i
                  |////// |l_|__|_| .| |__|_|__|l |_|_|_|_|
                 ├‐   ̄|「|_|__|_| | |__|_|__| l___|
                | _ ゝl|_|__|_| | |__|_|_| / / |
                「 , '⌒ヽ  | |  |.| |__|_|.| |//⌒!
                    `( (´ ̄ヽ l l ∈|∋__|_||(二`ヽ./
                  ヽヽ  ヽ.|__|_| |__|_||ソ `ヽ_)
                   \\_ゝ.__|__,ノi/`ヽ/
                   /ヽ  __ヽ | l  {三ヽ /
                     // ハく  ヽヽ  \`ー ´ヽ
                       ∧_/_ハ ヽ__ノ_j ̄「 ̄ ̄「 ̄ ̄ ̄}
                  / / 7 7  ー‐' ─┴─‐┴‐── '
                    / / / / | | |  | | | | | |    ヽ

241 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 22:24:07.00 ID:???.net
メリークリストル〜

242 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 22:27:46.41 ID:???.net
【ch桜・別館】サンタを小6まで信じさせた水野一家[桜R5/12/20]
日本文化チャンネル桜・別館
チャンネル登録者数 8.09万人
756 回視聴 4 日前

243 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 22:35:24.92 ID:???.net
ウクライナ国防省の高官、57億円の横領容疑で逮捕

244 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 23:04:37.98 ID:???.net
桜大忘年会を開くのをすっかり忘れてたのであります

245 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 23:05:52.10 ID:???.net
武蔵野、かろうじて自公の勝ち

246 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 23:31:54.43 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=MeAvWxeOi5Q

増税メガネ【速報】岸田首相、ウクライナ支援に7兆円!税収の9分の1投入の衝撃に国民疑問

247 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 23:34:13.35 ID:???.net
百田尚樹
@hyakutanaoki
金の魅力の前には、主義とか主張とかなんかどうでもいいのでしょう

248 :てってーてき名無しさん:2023/12/24(日) 23:36:03.71 ID:???.net
日本保守党(公式)Conservative Party of Japan
@hoshuto_jp
【党主催 党員ティーパーティ IN オホーツクのお知らせ】
北海道在住の党員の皆様に来年1月開催の上記イベントに関するメールを配信しました。チケット発売は年明け一番となりますが、先に日程のみお知らせしました。地区の皆様、奮ってご参加ください。
なお札幌では別途イベントを開催します。

249 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 01:56:55.11 ID:???.net
メリークリスタンパズズ

250 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 06:21:46.06 ID:???.net
ドイツ文学

251 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 06:50:07.21 ID:???.net
本屋で本を買うのが日課なのであります

252 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 07:14:43.50 ID:???.net
速読できる人間だけがエリートで政治に関心を持っていいのであります

253 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 07:26:35.95 ID:???.net
反グローバリズムが出来るのはエリートだけなのでアリマス!
国体や大和魂なんて恥ずかしくて口に出せないのでアリマス!

254 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 07:38:37.37 ID:???.net
メリーメリーウヨクリトリス〜

255 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 07:41:51.80 ID:???.net
今の上皇、天皇らはリベラル勢力の洗脳受けていてどーしようもない。
水島だって、上皇の生前退位の際、上皇が誤っている場合は、諫めるのが宮内庁の役割だとか、電凸してたじゃん。
いまは移民を止めるのが最重要

256 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 09:46:58.72 ID:???.net
【桜便り】暴かれる世界の現実[桜R5/1/11]
大和魂とか命がけとか言うの嫌いなんでね



お前らなんかに屈するような我々ではないと言う、日本魂、大和魂、心意気
本当に皆さん見せいただいて、一人でも多くの皆さんが、和歌山田辺ですね、
ぜひお願いをしたいと。

かくすれば、かくなるものと知りながら、やむにやまれぬ大和魂

257 :てってーてき名無しさん:2023/12/25(月) 09:54:28.00 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

総レス数 1002
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200