2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜423【言ったことは必ずやる(笑)】

1 :てってーてき名無しさん:2023/10/25(水) 04:32:03.76 ID:???.net
琉球新報 (尖閣映像無断転用)
毎日新聞 (名誉棄損)
神奈川新聞 (名誉棄損)
しばき隊 (威力業務妨害)
ひろゆき (名誉棄損)
朝日、毎日、産経新聞 (大阪府知事選で稲垣候補を無視した件)

国家賠償訴訟 ※係争中?

本間奈々 (名誉棄損) ※検討中 ←New!


前スレ
チャンネル桜422【ガラモンの逆襲(笑)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1697224795/

412 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 11:39:25.98 ID:???.net
>>411
ガラモンは反中、反露、反日
単に全方位攻撃する怪獣

413 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 11:49:16.82 ID:???.net
ワロタ

https://i.imgur.com/efCoL38.png

https://i.imgur.com/hUtzFW5.png

414 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 11:51:54.77 ID:???.net
ワロタ
メディアの報道を知らない情弱だわな
https://i.imgur.com/l5aBYTB.png

https://i.imgur.com/s9awOTt.png

415 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 12:01:16.04 ID:???.net
【和歌山の】本間奈々【おっかさん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1674567677/

416 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 12:26:22.57 ID:???.net
>>414
ゆめラジオのプーチン愛、水島愛が伝わってくる

417 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 13:01:24.53 ID:???.net
ガラモンはこの間まで保守共闘を訴えていたが
本人が全方位攻撃で誰ともうまくいかないから、自民党、くにもりでケンカして叩き出されて
参政党にすり寄りたいが、くにもり時代にもめてるのでそれも無理
そこで今度は百田新党にすり寄り始めているが
相手にされないとわかれば、攻撃を始めるだろう

418 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 13:10:36.74 ID:???.net
ちんぽ

419 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 13:11:40.99 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

420 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 13:14:18.22 ID:???.net
パンツ

421 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 13:22:38.11 ID:???.net
百田と田母神は別に仲悪くないよな?
>>288のつながりで南野陽子さんも日本保守党に接近出来ないかな?

422 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 13:29:35.43 ID:???.net
ガラモンの全方位攻撃は、単に人類が憎いんだろうな
ガラガラ怪獣

423 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:09:21.94 ID:???.net
雑巾掛けという大義名分で集めた金で全国を飛び回って豪遊するガラモンさんwww

424 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:10:27.69 ID:???.net
ガッラー、スタバなう

https://twitter.com/nana0504/status/1718492976320827844
(deleted an unsolicited ad)

425 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:20:21.90 ID:???.net
ガッラー:スタバでコーヒーとサンドイッチ
農奴:地べたでおにぎり

426 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:28:52.17 ID:???.net
■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

78 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX sage ▼ New! 2023/10/25(水) 19:04:45.69 ID:??? [0回目]
ぶっぶがブッタなら

ガラモンはガッラーなのだ

ガッラーの為に農作業するのだ( ̄ー ̄)

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

427 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:29:15.92 ID:???.net
■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

78 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/10/25(水) 19:04:45.69 ID:??? [0回目]
ぶっぶがブッタなら

ガラモンはガッラーなのだ

ガッラーの為に農作業するのだ( ̄ー ̄)

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

428 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:30:31.17 ID:???.net
札幌珈琲館への裏切り行為なのであります
なの花会契約農園ブレンの夢が潰えたのであります

429 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 14:46:06.25 ID:???.net
saya「山田太郎がパパ活で払ってた10万は安い!」

430 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:01:13.53 ID:???.net
78 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/10/25(水) 19:04:45.69 ID:??? [0回目]
ぶっぶがブッタなら

ガラモンはガッラーなのだ

ガッラーの為に農作業するのだ( ̄ー ̄)

431 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:01:50.22 ID:???.net
>>430
うっわきっしょ!

きっしょ!

432 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:05:10.96 ID:???.net
>>421
なんで前科者や怪獣をわざわざ呼びこむんだよ

433 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:10:58.79 ID:???.net
>>424>>425
底辺、嫉妬なう

434 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:22:11.86 ID:???.net
また休日の昼間からガラ信のオッサンが発狂してるのか
この引き篭もりオヤジ他にやることないんか?

435 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:23:07.76 ID:???.net
>>411
スロバキア ロベルト・フィツォ首相
私は戦闘行為の停止を支持するし、それがどんなプランになるかはどうでもいい。
合意すべきはロシアと米国だ。お分かりだろうか、ウクライナには何の役割もない。
交渉するのはロシアと米国だ。それこそが効力を持つ。私は和平を求める。
私はゼレンスキーのプランは一切支持しない。
それは提示される条件の点からして完全に非現実的だからだ。

436 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:30:52.26 ID:???.net
>>430

きめーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

437 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:31:40.13 ID:???.net
ぶっぶって何?

健常者の書き込み


きめーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

きめーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwww

438 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:40:16.38 ID:???.net
ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ


うぇ??うぇ????
え?


きっめーーーーーきっしょ、きっしょ

439 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:43:28.26 ID:???.net

ガラ信のオッサン、効きすぎで発狂してて草

440 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:51:54.30 ID:???.net
休日にガラのXを監視することしかやることがないガラ爺がよだれ垂らして発狂w

441 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:52:19.78 ID:???.net
ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ


コレよくよく考えたら


きいいいいいいいいいいいいいいいいいいめええええええええええええええええええええーーーーーーー

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

442 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:54:25.61 ID:???.net
ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ


コレよくよく考えたら


きいいいいいいいいいいいいいいいいいいめええええええええええええええええええええーーーーーーー

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

443 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 15:56:25.48 ID:???.net
>>1「ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ」


コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

444 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:05:40.11 ID:???.net
>>440-443
ガラ信のオッサン、マジで孤独で悲惨な人生送ってんなw
俺はこれから仲間と飲みに行ってくるわ(もちろんおまえの教祖とは違って自腹でなw)

一人でスレ保守しといてくれ、アホがw

445 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:09:25.81 ID:???.net
ガラモン教のガラリムは狂暴なのだ
このスレで発狂しているのがガラ信ガラリムなのだ

446 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:13:28.92 ID:???.net
>>1「ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ」


コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

447 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:14:12.89 ID:???.net
爺「ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ」


うええええええぇぇぇ

コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

448 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:19:49.71 ID:???.net
ガラ信は論理的な反論ができないから
発狂して埋め立てるしかないんだな
最高裁を屁理屈で攻撃してるガラと似ている

449 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:21:13.77 ID:???.net
爺「ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ」


うええええええぇぇぇ

コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

450 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:22:09.81 ID:???.net
何の論理があんだよバーカw

死ね ゴミ


爺「ぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶ」


うええええええぇぇぇ

コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

451 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:23:08.58 ID:???.net
米山は女子大生に月3万
知事に就任してからは4万にアップ
それも二人買春でギンギラギン

452 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:23:30.52 ID:???.net
爺「ロンリーガーロンリーガーロンリーガー」

爺「ぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶ」



死  ね

バ  カ

燃えるゴミは 火つけて死ね

453 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:37:03.11 ID:???.net
爺「ロンリーガーロンリーガーロンリーガー」

爺「ぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶ」



死  ね

バ  カ

燃えるゴミは 火つけて死ね

454 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:38:24.76 ID:???.net
ぶた

455 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:41:57.52 ID:???.net
寝たきりの親の年金で飲みに行くガラ爺

456 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 16:53:55.94 ID:???.net
飯山陽に強く影響を受けた有本香
有本香の尻に敷かれてる百田尚樹
どうしょうもない

457 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:01:18.83 ID:???.net
百田も有本ももし仮に政権与党になったらLGBT法案を通すぞ。間違いない。

458 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:12:25.01 ID:???.net
そんな非現実的な言葉言われてもなw

459 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:25:27.92 ID:???.net
爺「ロンリーガーロンリーガーロンリーガー」

爺「ぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶ」



死  ね

バ  カ

燃えるゴミは 火つけて死ね

460 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:28:10.34 ID:???.net
参政党支持者はくにもりのにやったようにに日本保守党に嫌がらせしないのかな
参政党支持者によるユーチューブへの嫌がらせの書き込みひどかったよな

461 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:29:24.82 ID:???.net
百田新党の支持者はポピュリズムに流される層が殆どでセンセーショナルな話が出ると食いつく。これもうどうしょうもない。

462 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:29:35.67 ID:???.net
爺「ロンリーガーロンリーガーロンリーガー」

爺「ぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶ」



死  ね

バ  カ

燃えるゴミは 火つけて死ね

463 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:30:11.59 ID:???.net
>>460
当然やるよ
カルトだもの

464 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:41:49.98 ID:???.net
>>460
水島信者乙
真っ当な書き込みはあったが嫌がらせなんてないだろ

465 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:42:24.92 ID:???.net
爺「ロンリーガーロンリーガーロンリーガー」

爺「ぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶぶっぶロンリーぶっぶぶっぶ」



死  ね

バ  カ

燃えるゴミは 火つけて死ね

466 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:50:13.11 ID:???.net
>>460
水島の下品で醜悪な参政党批判を聞けば、
参政党支持者でなくても苦言を呈したくなる。

467 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:52:18.19 ID:???.net
やっぱり参政党かな
赤尾さんがいなくなったのは残念だけど吉野氏や松田氏は先日も街宣で頑張ってたし
日本保守党は現段階だと党員集めしかしてないから判断できないわ

468 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 17:59:50.85 ID:???.net
水島は参院選挙期間中、参政党の党のありようを「学級会じゃあるまいし、みんなで決めましょう!なんてそんな戦後民主主義アホか!」
と散々吠えとったのに、選挙後、神谷宗幣の独裁が発覚すると一切その旨の批判はしなくなったなぁw

469 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:02:31.36 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

470 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:02:51.88 ID:???.net
山口敬之
参政党さんは極めて保守的な主張を結党以来ずっとしてるんですね。
ただ言葉尻を捉えて、あたかも女系女性天皇推進派であるかのような、
間違った批判する保守系の人がいる

471 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:02:54.46 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

472 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:05:27.10 ID:???.net
大藤夫妻は長年団地に住んでるらしいね
先週のくにもりで言ってた

473 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:09:09.92 ID:???.net
>>470
直言極言

    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  ≦゚≧::≦゚≧
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ < 今日は山口敬之という男についてであります
  /\_____ノ
/  \ \ノ介ヽ/ \

474 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:10:02.97 ID:???.net
    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  ≦゚≧::≦゚≧
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 参政党がなければ億単位の支援金と議席(政党助成金)が手に入った
  /\_____ノ 参政党が憎いであります
/  \ \ノ介ヽ/ \

475 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:16:18.04 ID:???.net
くにもりって都知事選とか衆院選に
出るの?悲惨な数字になりそうだけどw

476 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:29:19.98 ID:???.net
■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

78 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX sage ▼ New! 2023/10/25(水) 19:04:45.69 ID:??? [0回目]
ぶっぶがブッタなら

ガラモンはガッラーなのだ

ガッラーの為に農作業するのだ( ̄ー ̄)

☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆伝説のキチガイスレ☆

■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■ココから精神病院■

477 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:30:21.11 ID:???.net
>>472
収支報告書記載の住所は分譲住宅のはずだが

478 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 18:50:29.42 ID:???.net
>>1「ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ」


コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

479 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 19:55:54.96 ID:???.net
ガラモンさん、今日はスタバ
酒とつまみとジャンクフード
まともな食事しないからです脳みそ腐ってんじゃないの?

480 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 20:18:35.52 ID:???.net
ガラモンが何食おうと興味ないから、ガラモンスレでやれガイジ

481 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 20:43:41.34 ID:???.net
>>1「ぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶぶっぶ」


コレよくよく考えたら

きんめえ、きんもいマジ

きっしょ うっわ、きっしょ
健常者の書き込みじゃない きっしょマジ

482 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:09:30.29 ID:???.net
ガラ様、先程新宿ご到着
全国駆け回る

483 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:21:25.20 ID:???.net
終わってるねこのスレの奴 アタオカの度を超えてるね 精神病院だね

78 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/10/25(水) 19:04:45.69 ID:??? [0回目]
ぶっぶがブッタなら

ガラモンはガッラーなのだ

ガッラーの為に農作業するのだ( ̄ー ̄)

484 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:28:21.20 ID:???.net
金食い怪獣ガラモン
爆速で旅費を消費中

485 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:35:33.21 ID:???.net
何だよ、飲みから帰ってスレがやたら伸びてると思ったら、またガラ信が発狂して暴れていたのかよ

こいつ何時間ここに粘着してるんだ?
平日の明日も荒らし続けるんだろうな

こんなゴミオヤジを飼って、老親が可哀想でならない

486 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:42:25.31 ID:???.net
>>480←こいつキタコっぽい
>>481のガラ信オヤジとはまた別のキチガイ

487 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:53:35.22 ID:???.net
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!

今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!



今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!
今年中に死ね!脳みそグチャって死ねボケが!!!

488 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:54:41.81 ID:???.net
デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!

デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!

デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!

デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!デカい串に挿して丸焼きにして豚に喰わせてやる!このゴミ野郎!!!

489 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:56:52.56 ID:???.net
>>484
ガラのXを監視するだけの人生
惨めやな

490 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 21:59:07.56 ID:???.net
何だよ、飲みから帰ってスレがやたら伸びてると思ったら、またガラ信が発狂して暴れていたのかよ


嘘つけカス
飲む金も相手もいねえくせに笑わせんなゴキブリ野郎
オメエみてえなゴミしかココにいねえだろうがよ

491 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:01:09.65 ID:???.net
24H 5ch常駐キチガイ爺「何だよ、飲みから帰ってスレがやたら伸びてると思ったら、またガラ信が発狂して暴れていたのかよ 」



うっわ(^_^;) 
白々しい、飲む金もないんだぜこいつ? wwwww

492 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:04:18.92 ID:???.net
>>487-491
ガラ信オヤジ、年老いたカーチャンが泣いてるぞ

493 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:04:41.39 ID:???.net
>>485
もう恥ずかしいから嘘を言って強がるのを辞めた方が良いんじゃないですかね

「もう荒らすのを辞めて下さい、お願いします」
とあなたが言うガラ信という人に一回頭を下げてみてはいかがですか?

494 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:06:37.68 ID:???.net
>>492
喧嘩は良くないですよね
そんなにムキになって怒ることではないと思いますよ
スルースキルってご存知ですか?

495 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:08:26.47 ID:???.net
ガラ信オヤジは8050問題の象徴

https://www.cocofump.co.jp/articles/kaigo/268/

ガラ信ニートの存在は政治が解決すべき社会課題でもある

496 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:09:35.36 ID:???.net
国籍透視や年齢透視はネトウヨしか今どきやりませんよ
完全にオナニーですね

497 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:10:14.42 ID:???.net
>>495

ひきこもりとは、仕事や学校に行かずに家にこもっている状況を指します。

具体的には、以下の4項目のいずれかが6ヶ月以上続いた場合、ひきこもりと判断されます。

趣味や用事のときだけ外出する
近所のコンビニなどには出かける
自室からは出るが、家からは出ない
自室からほとんど出ない
ひきこもりと聞いて学生をイメージする方は多いですが、近年は高齢者や老人のひきこもりも問題となっています。

498 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:11:34.08 ID:???.net
ガラ信という人に謝るのが一番だと思いますよ
そうすれば酒を飲んできたという見え透いた嘘も見当違いの透視も何とか誤魔化せるというかなかったことになると思いますねえ

いつもこのスレが荒んでいて全く議論ができないので一回全員書き込みを辞めてみてはいかがでしょうか?

499 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:14:00.07 ID:???.net
>>498

ガラ信という人が謝るのが一番だと思いますよ
そうすれば見え透いた嘘も見当違いの透視も何とか誤魔化せるというかなかったことになると思いますね

いつもこのスレが荒んでいて全く議論ができないので一回ガラ信オヤジ一人が自演書き込みを辞めてみてはいかがでしょうか?

500 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:15:05.19 ID:???.net
そもそも今どき顔も見えない相手に「お前は引きこもりだー」とか言って何か意味があるんでしょうか?
一回謝った方が良いと思いますよ
そちらの方が効果的なんじゃないのかなって関係ないですが思いました

501 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:15:39.42 ID:???.net
ちんぽ

502 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:17:18.62 ID:???.net
いい加減、皆さん荒らさないで下さいこのスレを
今度から私がスレ立てしようかなと思ったりしましたが普段忙しいので難しいんですよねー

503 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:17:19.84 ID:???.net
>>500
このキモい引き篭もり自演オヤジ他にやることないんか?

504 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:19:24.13 ID:???.net
このスレを建ててる人って普段暇なんでしょうかね?
暇じゃなければスレが途絶えると思うんですよー
5chのスレ建てする方たちって全員引きこもりみたいな方達なんじゃないのかって思ってます

ここの>>1の人も…あっ
すいません、いや良いんです

505 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:20:12.04 ID:???.net
また今日もガラ信が犯罪予告しながら暴れてて草
救いようもねえなこいつw

506 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:21:55.01 ID:???.net
何か年がら年中変な書き込みばっかりで同じテイストですよねー

スレ建てしている人と変な書き込みしている人は同じ人ですよねー
即レスしている人、…ですよねぇ

酒を飲んできて帰ってきた振りとかしなくてもみんな(みんなという程人はいませんが)分かってますよ!
大丈夫です、責めたりしませんよ
税金払えとか言わないですよ!大丈夫!

507 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:23:39.62 ID:???.net
>>504
ガラ信のオッサン、普段から使い慣れてない丁寧語使うなよ、気持ち悪いから

普段から汚い言葉しか使ったことのないゴミであることは、その下手クソな小卒日本語で分かるわw
(中学校も出てないよね?不登校でw)

508 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:24:58.17 ID:???.net
寂しんですよねえあなた
金もないしすることもないんですよねえ

だからよく分からない書き込みを年中やったり、チャンネル桜さんに文句言ったりしているんですよね
駅前でカップ酒飲んで政治に文句言ってる人達がいるんですがそれと同じですよね
別にあなただけじゃない!大丈夫ですよ!

だから謝った方がいいんじゃないのかなって
また喧嘩になりますよ
私はそういうの見たくないんです

509 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:27:55.88 ID:???.net
何で私にも喧嘩ごしに来るのか分かりません
そうやって日常でも近所の人達に無茶な対応をしているんでしょうか…
引きこもり老人ですね

そういう方は増えているんで、

あなただけじゃない!大丈夫!

510 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:29:58.74 ID:???.net
死んだカーチャンが泣いてるぞガラ爺

511 :てってーてき名無しさん:2023/10/29(日) 22:34:18.90 ID:???.net
これに懲りてもうチャンネル桜さんなどに迷惑を掛けるような書き込みは反省した方が良いですよ
文句があるなら直接言うとか違う方法があるんじゃないでしょうか?

毎日することがないのであれば、もっと違う生産的なことがあるような気がしますね
いずれにせよ毎日5chに張り付いて酒を飲んで帰ってきた振りをしたり全方位に喧嘩を売ったり
それは本当に意味がないことだと私は思いますね

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200