2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜420【嘘つくと母に怒られました】

1 :てってーてき名無しさん:2023/09/22(金) 13:05:16.00 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 嘘つくなとか正直でありなさいとかね、
  /\_____ノ 嘘つくと本当うちの母親怒ったね。
/  \ \ノ介ヽ/ \

952 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:02:33.76 ID:???.net
┌─┐  どーん
│糞│
│ス│   λ
│レ│  γ~~ヽ
│認│ γ~~~~~~ヽ
│定│γ~~~~~~~~~~ヽ
└─┘ヽ______________ノ

┌─┐  どーん
│糞│
│ス│   λ
│レ│  γ~~ヽ
│認│ γ~~~~~~ヽ
│定│γ~~~~~~~~~~ヽ
└─┘ヽ______________ノ

┌─┐  どーん
│糞│
│ス│   λ
│レ│  γ~~ヽ
│認│ γ~~~~~~ヽ
│定│γ~~~~~~~~~~ヽ
└─┘ヽ______________ノ

953 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:03:06.93 ID:???.net
どうせ介護バイトも三日坊主だろう
タコ焼き屋と同じ

954 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:26:49.29 ID:???.net
クルド人の男、ジャーナリストを「殺す」「死体持ってくる」 脅迫容疑で逮捕

955 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:28:43.80 ID:???.net
公務員時代に身についた金銭感覚から抜け出せないガラモン
アルバイトの身分にしては十分贅沢してるくせに
ひもじい可哀想な私と嘆いている勘違いおばさん

956 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:34:02.09 ID:???.net
年金貰えるまであと10年以上あるから
このまま浪費し続けるとサラ金に手を出して自己破産までありそうだなw

957 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:41:04.57 ID:???.net
【直言極言】決して消せない消させない!安倍暗殺事件[桜R5/9/29]
新日本文化チャンネル桜
チャンネル登録者数 14.1万人
7410 回視聴 13 時間前

958 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:45:34.02 ID:???.net
中小のサラリーマンは今や居酒屋に行く余裕もない
日々遊びほうけて飲み歩いてるのがいかに世間を舐めてるか
選民意識の持ち主にはわからない

959 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:46:41.59 ID:???.net
まだ札幌の自宅マンションあるから売れば数千万円になるだろ
あと和歌山の住宅と事務所旅費で月20万円払ってるから、金にはまだ余力あるはず

960 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:49:08.57 ID:???.net
居酒屋に行く余裕もない蛆虫が今日もガラ様に嫉妬www

961 :てってーてき名無しさん:2023/09/29(金) 23:50:16.17 ID:???.net
>>960
ゴミキタコはひっこんでろ

962 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:02:07.48 ID:???.net
今週末から来週にかけて
日本保守党の党員募集始まるよ~

963 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:07:44.39 ID:???.net
ガラ様和歌山住宅解約したら
事務所に寝泊まりするようになるのかな

964 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:21:06.01 ID:???.net
>>963
ホテル泊だろ
月一程度ならホテルの方が安い

965 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:21:44.70 ID:???.net
底辺サラリーマン>乞食

966 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:27:21.54 ID:???.net
ガラモン羨ましいなあ
平日の昼間から働かずに寿司ランチたべたり
平日金曜日に一日中自宅でゴロゴロしながらツイッター三昧

野球観戦に飲み会の日々

さすがガラ皇帝様はちがうわあ

967 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:55:18.70 ID:???.net
介護施設のバイトは週何日やってんだろ
3日か4日くらいか?

968 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 00:56:18.19 ID:???.net
カタワガイジが消えたと思ったら

969 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 02:04:36.20 ID:???.net
安藤ひろしにも突っ込まれる渡邉

970 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 05:16:17.35 ID:f4rXxKto.net
安藤裕は選挙のゴタゴタを経ても水島との関係が破綻していない稀有な人物

971 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 05:41:54.13 ID:???.net
>>970
しっかりと距離は取ってるからね
側近にいたら耐えられないよ

972 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 05:57:41.43 ID:yNSjLqA3.net
DSアメポチと共産主義者は国際情勢、国際政治と政治思想の実態をまったく理解できていないが(理解できていないからDSアメポチと共産主義者になる)
47とDS米国と日本の本当の関係性を知るには河添恵子さんや馬渕睦夫さんの話を聞くとよい。

特番『河添恵子さん登場! 安倍元総理銃撃から垣間見える勢力とは!?』ゲスト:ノンフィクション作家 河添恵子氏
https://www.youtube.com/watch?v=kaxbyueMICQ

【桜無門関】馬渕睦夫×水島総 第54回「北をロシアに獲られたディープステート、ウクライナでも更なる破綻の兆しが」[桜R5/9/28]
https://www.youtube.com/watch?v=sOIYCzmVl9M

973 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 06:13:23.22 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

974 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 06:23:45.58 ID:???.net
buta

975 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 06:25:25.29 ID:f4rXxKto.net
安藤はくにもりの共同代表という側近だったのに今も付き合いがあるのはなかなかすごい

976 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 06:36:24.39 ID:???.net
水島「今日は安藤という不倫男についでアリマス!」

977 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 07:33:38.17 ID:???.net
安藤はくにもりの箔付けのために頼んで選挙に出てもらった
形は共同代表だがお互いあんまり干渉しないでやりましょう、ということだったのだろう

978 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 07:36:19.16 ID:yNSjLqA3.net
ローレンス・パットン・マクドナルド下院議員の演説(反共でアメリカ第一主義のジョン・バーチ協会会長。1983年9月1日の大韓航空機撃墜事件で死亡)

「アメリカには我々が想像することもできない巨大な富と権力を持った億万長者がいる。
その一族は世界の各地に100ヵ所も邸宅を持ち2500人もの使用人を抱え、語り尽くせない程ぜいたくな暮らしをしている。

彼らの富は大国の富にも匹敵し一国の規模を超えて地球の全土にわたっている。
およそ一個人ないし一家族が一国の規模を上回る私的な富と権力を持ち、この地球上に見えない帝国を築いているなどとあなたは想像できるでしょうか。

これはまったく信じられないことだがアメリカには数世代にわたって、そのような富を蓄え金の力でアメリカばかりでなく全世界を支配しようとしている闇の帝王がいる。
それがロックフェラー一族である。
ロックフェラー一族はその飽くなき野望を満たす為に金だけでは十分ではないと悟ると、自分達が築き上げた莫大な富と、その社会的な影響力をうまく利用して、
さらに大きな権力を手に入れようとしてきた。

彼らの目指す権力は古代のいかなる専制君主や暴君も予想だにしなかった絶大な権力である。
地球の全てを覆う権力、それもたんに物を支配する権力ではなく世界中のあらゆる人間を支配する権力。
これこそが彼らが最終的に求める権力だ。

我々はこれまで資本家と労働者は対立するものと考えた。
共産主義は億万長者の富を我々の手に取り戻す主張であると教えられてきた。だがそれは事実に反する。

共産主義とは、億万長者の富を否定するのではなく、逆に億万長者以外の資本家を倒し、
労働者を抑圧して地球上の全ての富を億万長者が独占するために考え出された巧妙な陰謀である。

ロックフェラー一族は社会主義者を背後から支え共産主義の世界支配に道を開き、
全ての人間を超資本主義と共産主義が結びついた世界政府の支配下に置こうとしてきた。
この計画は共産主義の陰謀だろうか。

979 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 07:36:24.32 ID:???.net
安藤は選挙演説でも赤字黒字の話ばかりで保守的な主張はまったくしない
国守政策に関与しない姿勢

980 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 07:36:25.61 ID:yNSjLqA3.net
しかしそれは共産主義をも超えたはるかに壮大な陰謀の一部である。
我々の想像を絶する国際的な広がりを持ち、何世代も前から密かに計画を進め信じられない邪悪な意図をもって行動する彼らの存在は、
我々の歴史に対する見方を改めざるをえない」


【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第30回前半「消された歴史~大韓航空機撃墜事件のある犠牲者と満洲国の原住民」[桜R5/9/16]
https://www.youtube.com/watch?v=ABzPS67suTA

981 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 07:43:02.24 ID:???.net
>>972
なんか馬渕さんの目が水島社長を蔑んでいるそれに見える。

982 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 07:59:13.53 ID:???.net
>>981
ボケ老人同士の会話は不思議に噛み合うものです

983 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 08:11:30.24 ID:yNSjLqA3.net
現在の政治経済の真相を知るには伊藤貫、林千勝、河添恵子、馬渕睦夫、堤未果さんらの話を聞けば、誰でも手っ取り早く真実を知ることができます。
もちろんマスゴミとその御用学者はDSグローバリズムの嘘デタラメのプロパガンダを垂れ流しているだけです。

984 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 08:17:26.14 ID:???.net
>>983
ボケ老人と若くしてボケてる人たちですね

985 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 08:23:19.48 ID:???.net
何でココの無職って文句言いながら見てるんだろう
痴呆症が進行してるんだろうなあ

986 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 08:41:58.42 ID:???.net
水島もボケてきたよな
本人に自覚あるのかな

987 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 09:18:14.78 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

988 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 09:47:59.03 ID:???.net
一つだけお願いがあります。ビジネス保守のことは嫌いでも、水島社長のことは嫌いにならないでください

989 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 09:48:11.61 ID:???.net
ちょうせんちんぽうよっく〜
みずしま〜おまえ〜w

990 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 10:18:18.04 ID:SlMwro3q.net
水島、イケメンだ、なぜジャニーズ事務所にはいらない?

991 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 10:24:14.01 ID:???.net
>>990
美魔女ガラ様がアイドルデビューしないのと同じ理由だな

992 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 10:34:21.52 ID:???.net
干されてるジャニーズタレントをにくもりで引き取れば?
ファンクラブ500万人らしいし、金は儲かるし選挙で勝てるじゃん

993 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 10:35:09.56 ID:???.net
くにもり衆京都🌸ええかげんにしよし 消費税反対、インボイス反対どすえ~
くにもり衆京都🌸ええかげんにしよし
チャンネル登録者数 268人
248 回視聴 15 時間前にライブ配信

994 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 10:39:32.94 ID:???.net
むしろ、釣具屋バイトと安藤と三輪あたりでイケメンアイドルユニットを作って売り出せ
もちろん水島がプロデュース

995 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 10:48:02.39 ID:???.net
>>994
そいつらはいらないのでジャニーズに送り込んでいい

996 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 11:01:58.69 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

997 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 11:19:04.84 ID:LH5gE2ju.net
次スレ
ブタ水島ぶっぶぶ〜♬

998 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 11:20:32.77 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

999 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 11:20:56.59 ID:LH5gE2ju.net
次スレ
ブタ水島ぶっぶぶ〜♬

1000 :てってーてき名無しさん:2023/09/30(土) 11:21:22.09 ID:LH5gE2ju.net
次スレ
ブタ水島ぶっぶぶ〜♬

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200