2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チャンネル桜419【存在の意義なしボッチ豚】

37 :てってーてき名無しさん:2023/09/14(木) 11:09:13.60 ID:???.net
ttps://twitcasting.tv/fbqbwojm6sm4izb/movie/752500422
上のツイキャス動画の1時間15分24秒から

水島社長が、お年寄りの党員に死んだら全財産をチャンネル桜に送るという
遺言状を書かせているタレコミ情報があるのですが、この話はもう既出でしょうか?

64 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/04(土) 09:08:16.65  ID:??? 
あなたは独身だから死んだら財産をチャンネル桜に渡すように遺書を書くように

正確な表現かは分かりませんが、上のような主旨を水島社長に言われた財務担当の男性がいるという情報がある。

youtubeチャンネル「ひでぽよ熱帯ジャングル通信」の
1時間7分ある最新動画の53分16秒から言及をしています。
ひでぽよさんのtwitterのDMに相談のメッセージが第三者を介して届いたそうです。

66 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/04(土) 09:14:37.48  ID:??? 
DMで相談を受けたひでぽよさんは絶対に遺書書くなと返信したそうです。

126 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/04(土) 12:10:05.70  ID:??? 
>> 64
動画見てきたけど、ほんとっぽいね。
もし本当に言っていたなら、独身だから遺書書けってよくそんな発想おもいつくな。

293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200