2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

チャンネル桜414【どーん】

1 :てってーてき名無しさん:2023/06/29(木) 14:42:31.18 ID:???.net
どーん

101 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:26:19.60 ID:???.net
>>100
死ねよキチガイ

102 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:34:51.44 ID:???.net
大型バスを買いたいでありますw

103 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:35:43.75 ID:???.net
高清水たんの蒸れパン

104 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:39:16.55 ID:???.net
どうせ街宣車出すんだろ?
関西衆なんて街宣車に全員乗れる人数だろ
見栄張るなよ

105 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:40:03.21 ID:???.net
また金がないから十分な活動ができない、と寄付が少ない文句を言うのかな

106 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:41:07.63 ID:???.net
7人乗りのミニバンで充分

107 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:41:11.13 ID:???.net
20年も寄付されての今だろw

108 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:41:11.65 ID:???.net
本当なら稲田の選挙区がねらい目なのにお金が・・・・とか言い出してるぞwwwwwwww

109 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:43:18.43 ID:???.net
まだ、こういう人らが居るw
https://youtu.be/47XEpZVJfCM

110 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:43:35.84 ID:???.net
 ──────────────────
 || 福井行| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 第一桜バス||
 || ∧∧ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||.(゚Д゚,,) |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||_へ⊂ヽ__|..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜.|.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'

111 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:48:51.00 ID:???.net
いくら集めても会社を次々に作るために必要だし
一等地にスタジオと住居を借りるやら負け裁判で賠償するやら寿司屋や高級居酒屋の馴染みになって
着れなくなるたびにスーツ特注して、その残りからさらに団体に又借り家賃を払わせたその残りだからなぁ、
そりゃいつまでたっても少ない、足りない、やりたい活動ができない、と文句も出るだろう

112 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:56:24.05 ID:???.net
才能のない人間にいくら注ぎ込んでもドブ銭、豚の脂


「パラノーマル・アクティビティ」オーレン・ペリ…165万円
「モンスターズ/地球外生命体」ギャレス・エドワーズ…400万円
「ブレア・ウィッチ・プロジェクト」ダニエル・マイリック…650万円
「十二人の怒れる男」ニキータ・ミハルコフ…2700万円
「マッド・マックス」ジョージ・ミラー…2905万円
「悪魔のいけにえ」トビー・フーパー…4200万円
「アメリカン・グラフィティー」ジョージ・ルーカス…約2億円
「ロッキー」ジョン・G・アヴィルドセン…3億円
「カメラを止めるな!」上田慎一郎…300万円
「メランコリック」田中征爾…300万円
「めぐみへの誓い」…5000万円

113 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 12:57:13.72 ID:???.net
保守系監督作品
「ビハインド・ザ・コーヴ」八木景子…ご本人の退職金で制作後一部クラファン
Netflix、Amazonprime等にて23ヵ国語で配信中

第39回モントリオール世界映画祭ドキュメンタリー部門正式出品
2016グレンデール国際映画祭(米国・カリフォルニア州) ドキュメンタリー部門正式出品
2016ミラノ国際映画祭 海外ドキュメンタリー監督部門正式出品
2016 Ekofilmチェコ国際映画祭正式出品
2017 コルカタ(カルカッタ)国際文化映画祭 教育部門受賞
2018 ロンドン・フィルムメーカー国際映画祭(イギリス)長編ドキュメンタリー最優秀監督賞受賞
2018 ニューヨーク国際映画制作者祭(アメリカ)審査員特別賞受賞
2018 13th Annual Japan Film Festival Los Angels(アメリカ)特別賞受賞

114 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:03:01.75 ID:???.net
              ____________________
               /-───―─--/,-―───ヽ. 、───‐-ヾ、
             /              ∥        | |.        ! |
           /               ∥!__          | |        |. |
        ∠_            __∥ !コ|        __|_|       _i |
      ,,-‐¨´   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ ,, ‐¨´   |.  ̄ ̄ ̄ ̄Θ | ̄ ̄ ̄ Θ|. fi
   /、ニニニニニニニニ,ィ´ ,/      |   ̄第一桜 | バス   _| !l
    {=i`i:::::::::::::S::::::::::::::::i´i==/ ,.‐_ニ_‐、 |.   ________|   _/´ _.Ч
   |ニ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ニ/ /´::::::::ヽ. !   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ /::::::::ヽi
   }__{[wagonR]ΞΞΞ}__{:::(∴):}__|______|___j:::(∴):}」
    ̄ゞゝ;;;;;ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞ_ゝ;_;ノ       ゞゞ;;;;;ノ      ゞゝ;_;ノ

115 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:14:09.58 ID:???.net
この映画制作には、全国草莽の皆さんの厚いご支援ご協力が必要です。是非、映画制作にご参加いただき、
祖国日本の名誉と誇りを守りましょう
平成19年1月

映画「南京の真実」製作委員会
監督 水島総
映画日本監督協会会員
日本脚本家連盟会員
日本文化チャンネル桜代表

製作委員会より
ご支援の状況(平成28年4月26日現在)
支援者8225名(調べ)

支援金 3億5249万9763円

暖かいご支援、心より感謝申し上げます

116 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:19:17.20 ID:???.net
映画「南京の真実」 水島総の詐欺、横領疑惑
https://www.youtube.com/watch?v=X2-9KMk2L3o

1分30秒 映画の制作費として一般の国民から3億円ほど集めたい。
2分50秒 公開は今年(2007年)の12月に全国の映画館で行う。国内と海外の多くの映画祭に出す。
5分10秒 お金の問題について、日本で一番ガラス張りの収支報告をする。
決して自分の会社と混同するようなことはしない。この責任が一番大きい。
誰からも後ろ指を指されないようにする。

945 てってーてき名無しさん[sage] 2023/06/01(木) 12:56:25.43 ID:???
>> 937
2分50秒 公開は今年(2007年)の12月に全国の映画館で行う。国内と海外の多くの映画祭に出す。

実際は映画祭どころか劇場公開すら出来ませんでした

5分10秒 お金の問題について、日本で一番ガラス張りの収支報告をする。

ガラス張りどころか結局一度も収支報告はされていません

117 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:22:23.25 ID:???.net
YouTube番組制作・新党くにもり選挙pv他業務請負会社・映画制作会社 水島グループ

・株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパン
(株主:水島聡 水島清子)


・株式会社日本文化チャンネル桜 H16設立
(上の会社の100%子会社 社長:水島聡 )


・チャンネル桜エンターテイメント
「南京の真実」製作会社
(R4.9.27に株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパンに吸収合併され解散)

・株式会社SAKURAプラニングR 3.11月設立
(上の会社の100%子会社 社長:水島聡 )←new!

118 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:24:55.80 ID:???.net
・平成19年6月20日
映画製作専門会社「株式会社チャンネル桜エンタテインメント」の設立について

映画「南京の真実」製作委員会は、法人格でないため、厳密には、
製作支援金のすべては代表の水島個人のものとなり誤解が生じてしまう恐れがあります。
よって、製作支援金を透明かつ有効に活用するために、かねてより法人化の準備を進めておりましたが、
この度、映画製作専門会社「株式会社チャンネル桜エンタテインメント」を設立いたしましたので、ご報告申し上げます。



398 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 12:56:48.89 ID:???
何でこの時期に吸収合併なんだろう
ttps://i.imgur.com/Nk5Gi3z.png

403 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:04:54.84 ID:???
>> 398
南京の金を本体で吸収するためだろう
金だけ移動したら背任になるから

114 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/13(火) 20:59:56.04 ID:???
映画全部作ってから無くせよ
途中で無くすっておかしいだろ

138 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/13(火) 23:24:59.94 ID:???
水島個人が、桜エンタメに発注した
桜エンタメは契約履行しないまま解散した

139 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX [sage] 2022/12/13(火) 23:26:51.22 ID:???
キーワード「夜逃げ」。
サト坊は現実を受け止めるしかないろう。
制作会社夜逃げが、結果「南京」終着駅。

119 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:31:10.34 ID:???.net
406 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:11:45.16 ID:???
発表日 2022年09月27日
会社名 株式会社チャンネル桜エンタテインメント
代表 水島 総
親会社・関連会社等
決算末日 2022年03月31日
純利益    ▲141万7000円
利益剰余金▲5477万6000円
総資産   3799万4000円

407 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:14:01.62 ID:???
決算公告
発表日   2022年09月27日
会社名   株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパン
代表     水島総
決算末日 2022年03月31日
純利益   444万6000円
利益剰余金 ▲6079万1000円
総資産   1713万8000円

415 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:36:31.03 ID:???
>> 406-407
上手く赤字出してるね
「企業の赤字は役員の黒字」という仕組み

419 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:48:45.82 ID:???
純資産がこんだけなのは監督報酬はもう払っちまったんだね

120 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:32:07.14 ID:???.net
404 てってーてき名無しさん[sage] 2022/10/14(金) 14:42:16.78 ID:???
1部では4億のうち1億7千万を製作会社に支払ったわけだ
記録映像のつぎはぎの映画の製作の実費はいくらかしらんけどさ
で2部の分の2億3千万も製作会社には支払い済みなんだよね
もう少しで完成って言ってたしね

421 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:53:33.29 ID:???
南京映画の製作費は公称1億4千万円?
(刑場のセットだけで1億円以上掛かったと力説)
世間相場ではどのくらいでしょう?

564 てってーてき名無しさん[sage] 2021/10/25(月) 12:12:48.08 ID:???
映画もあの掘っ立てセットに百均の紙コップで「3億使いました」
「全て忠実に再現しました」らしいから

117 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/02(日) 04:22:22.95 ID:???
南京映画のからくりを自分で暴露する豚
「ハッキリ言って裁判は儲かるんです」発言と合わせて完全にビジネス詐欺保守であることは明白だわ

138 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/02(日) 07:53:39.86 ID:???
>> 117
あの映画で訳のわからん能面のシーン
面のレンタルでかなり金がかかったってことになってる


456 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/03(月) 14:55:46.23 ID:???
自称映画監督の輝かしい実績

自称巨匠水島の代表作、日中友好10周年記念作品「パンダ物語」はソフト化されておらず「南の島になんちゃら」のリメイクらしきものはVHS止まり。三流映画人の証明。

121 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:34:11.54 ID:???.net
86 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/01(土) 20:24:57.49 ID:???
豚「我々には金がありません」



消えた二億三千万


88 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX [sage] 2023/04/01(土) 20:40:04.86 ID:???
2億3千万を取り返す方法がない。
委託の映像制作会社が夜逃げ。連絡先を探せん、ちゅう意味やもん。

90 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/01(土) 20:50:41.59 ID:???
>> 88
夜逃げじゃなくて合併だろ
合併だから吸収した会社にすべての債権、債務が受け継がれる

111 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/02(日) 01:20:30.40 ID:???
> 90 水島夫妻のWINSJに引き継がれたようだが残金は?

122 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:35:34.07 ID:???.net
895 てってーてき名無しさん[sage] 2023/01/29(日) 14:09:50.95 ID:???
何千万かで映画制作を頼まれて、何百万で適当なもの作って残りは監督がポケットに入れていいから、とマネロンを持ちかけられたという話をしていた
当然断ったらしいけどね、まあ、手口は勉強になるよね



【Front Japan 桜】日本分断工作!?アイヌ先住民族権要求の増大 他[桜R2/8/20]
1:46:00~
フィリピンで仕事やってた頃、広域暴力団系の人だと思うんだけど、人づてに会いに来て、
「監督、1億円用意しました。これでフィリピンで映画1本つくってください。で、6000万返してください。
あなたに4000万あげるから、どんなくだらないのでもいいから、1億円使ったという形で領収書切ってください。
あなたが1000万でつくろうと、2000万でつくろうと、4000万めいっぱい使ってもいい。どっちでもいい。
とにかく1億円の領収書をちゃんと作ってくれれば出します」
つまりマネーロンダリングみたいなね。

123 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:37:07.09 ID:???.net
874 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/06(金) 15:30:25.13 ID:???
豚「私は南京映画を二作作ってきました」

第二部はいつできんだよ
もう15年も経ってるぞ!

890 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/06(金) 17:32:07.97 ID:???
>>874
あのネットで拾った動画にナレーション付けただけの第三部を
二作目と言って誤魔化してる感があるな豚

233 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/04/30(土) 07:19:10.35 ID:???
南京映画に関して言えば
もはや第二部は存在自体が無かったことになり
三部目を公開するすると4年ほど前から言い続けてますね

124 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:38:18.12 ID:???.net
360 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/08/17(火) 00:02:04.13 ID:???
南京の真実
第1部「七人の死刑囚」       2008年1月25日公開
第2部「反論・検証編」(制作予定)
第3部「支那事変と中国共産党」  2017年1月30日公開
第4部(制作予定)
第5部(制作予定)


212 名前:てってーてき名無しさん :2022/01/08(土) 13:31:19.48 ID:Uu4X2HTy
南京映画がどうなったか調べたことがあるんだが
2を飛ばして3を信者限定公開で<続編は作りました>の言い訳にしてるのかな

213 名前:てってーてき名無しさん :2022/01/08(土) 13:31:52.42 ID:Uu4X2HTy
南京の真実3の存在を中国語のサイトで知ったんだよwwwwwwwwww

125 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:39:10.80 ID:???.net
181 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/14(土) 09:57:57.08 ID:???
「皆さん、 集まったお金の中で、きちっとやったらもう1本目で殆ど使い尽くしてるんですよ、現実にはね。」

2012年10月11日
「第一部を公開した段階で2億3000万円残っていた
不正はない 監査を受けてる 年内に何とか公開したい」

183 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/14(土) 09:58:57.81 ID:???
消えた2億3000万円・・・

119 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/04/29(金) 16:12:33.28 ID:???
「南京の映画もそうだけど、誰か他に作った奴がいるのかと。ね?
3本目も秋に作るっていうね、一本だって十分なんですよ!本当は。
文句やケチを付ける前に、お前がやってみろ!
どれだけ神経使わなきゃいけないか。
そういううるさいのがいるんですよ。ブンブン周り回ってるんですよ。 報告来るもん。」

871 てってーてき名無しさん[sage] 2022/09/22(木) 00:04:12.81 ID:???
>南京の映画もそうだけど、誰か他に作った奴がいるのかと

いやこちらは別に作れなんて言ってない
おまえが作ると言い出して寄付を集めだしたから、それができるのがいつなのかを聞いているだけ
第二部作る作らないよりも大事な問題は「ガラス張りの収支報告」
これもおまえが言ったこと

126 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 13:59:56.76 ID:???.net
お前も豚と一緒で馬鹿の一つ覚えだなあ

127 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 14:26:31.54 ID:???.net
大型バスツアー!

128 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 15:00:56.37 ID:???.net
英国テムズウォーターが破綻の危機に
1500万人の顧客を抱える英国最大の水道会社、
テムズウォーターが巨額の負債を抱え破綻の危機にある。
同社は現在資金繰りのための協議中。
政府は何が起きても行動を取る用意があるとしている。
27日にCEOが突如辞任、
専門家は「民営化された水道会社が投資よりも配当を優先した」と批判しています。

129 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 16:22:30.49 ID:???.net
【討論】ウクライナが示す世界の行方[桜R5/6/30]
新日本文化チャンネル桜
チャンネル登録者数 12.8万人
3,278 人が視聴中 108 分前にライブ配信開始

130 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 16:29:19.47 ID:???.net
ぼくのみているゲームのガチャライブは、しちょうしゃ1まんにんいます。
みずしまさんももっとがんばってゆうめいになってください。

131 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 16:34:50.60 ID:???.net
地方左翼紙夕刊、ウ戦争初期のアゾフスターリ製鉄所の攻防を当事者に聞く1面使った特集
地下シェルターも特殊爆弾で貫通され、冷蔵庫は死体の山、うめき声、悲惨な食料、・・
指揮官から撤退指令も「最後まで戦いたかった」

132 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 16:37:56.95 ID:???.net
バスツアー何人集まった?

133 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 16:41:02.43 ID:???.net
悲しいほどの凋落ぶり
桜の20年ってなんだったんだろうな

134 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 17:29:20.77 ID:???.net
>>133
大金を溶かし、信者の人生を狂わせ、ガラモン会と核武装音頭という特大ウンコを生み出すまでの過程

135 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 17:35:10.73 ID:???.net
ラーム・エマニュエル駐日米国大使@USAmbJapan
本日、松井広島市長と共に、広島平和記念公園とパールハーバー国立記念館の間で、
平和の力とパートナーシップの約束を推進する歴史的な姉妹公園協定に調印しました。
われわれが教訓に耳を傾ければ、広島とパールハーバーの織りなす歴史により、
過去を読み解き、未来を定めていけることでしょう。

136 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 17:40:45.05 ID:???.net
アメリカのウヨ
「原爆投下は正しかった」
日本のウヨ
「昔の事だから非難するのを止める」w
情けないw

137 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 17:44:29.86 ID:???.net
ブタ

138 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 17:48:23.44 ID:???.net
日本のバカウヨアメ🐶
原爆投下とか昔の事を持ち出すな!



露助は北方領土を返せ!
チョンは竹島を返せ!

まあ馬鹿ですわwww

139 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:04:23.74 ID:???.net
懇親会なんかに参加して水島の顔見ながら飲んたり食ったりしたら絶対ゲロ吐くな

140 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:09:27.44 ID:???.net
>>139
バスツアーのみの参加も可です
ありがたい禅の話をみっちり聞かせてもらえます

141 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:33:05.80 ID:???.net
>>1
★過去に流失した反日反桜工作員の報酬表★
【料金表】
応援スレ立てる:+20円
応援スレ削除される:-5000円
応援スレストされる:200円
批判スレゴミ箱逝き:10000円
批判スレDAT落ち:5000円
応援1000突破:+10000円
応援1レス付くごとに:+1円
応援30分で1000:+5000円
応援1時間以内に1000:+2000円
応援6時間以内に1000:+1000円
応援24時間以内に1000:+500円

142 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:33:12.94 ID:???.net
>>1
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

143 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:33:24.64 ID:???.net
>>1
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

144 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:33:32.62 ID:???.net
>>1
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

145 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:33:44.71 ID:???.net
>>1
このスレを見ると全て逆が正しく正義である事がわかった
朝鮮人が恐れている人はこのスレで悪く書かれている人だな

146 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:34:17.68 ID:???.net
討論面白かったな

147 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:34:28.85 ID:???.net
>>1
青山スレの在日荒らしのキムは今日もおるかー?
まだ24時間体制で保守系スレ荒らしまくってるんか?
【真の】 青山繁晴 Part69 【武士】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1405100884/

148 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:38:20.46 ID:???.net
デブが禅とかありえない設定に笑いを堪えながら作り話を聞く楽しみを提供するのであります

149 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:41:56.78 ID:???.net
行かない人に大人気の大型バスツアー

150 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 18:59:56.41 ID:???.net
本気で出家を考えたのですが、永平寺ではハンバーグカレーが出ないと知ってやめたのでありますフンフン

151 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:09:36.32 ID:???.net
象皮病シミュレーター

152 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:10:13.77 ID:???.net
>>139
豚しのありがたい説法が聞けるのであります。

153 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:10:15.36 ID:???.net
禅宗の祖は達磨大師
くにもり宗の祖は肉ダルマ太師

154 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:11:33.50 ID:???.net
禅に傾倒してるなら精進料理食え
何であんな体型になるんだ

155 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:11:45.49 ID:???.net
還暦豚信、元気かな

156 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:17:19.64 ID:???.net
達磨は面壁九年で悟りを開いた
肉達磨は20年経ってもまだ欲まみれ

157 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:29:43.48 ID:???.net
禅の本を1冊半くらい読んだ程度と推察いたします

158 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:35:43.21 ID:???.net
豚は最近ポエマーやってないよね?あれ笑えるんだけど

159 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 19:50:32.55 ID:???.net
【悲報】米軍「発ガン性物質を含むPFASを多摩川に垂れ流しにしてますた、ジャップ相手だからまあいいかと思ってますた」 [963243619]




水島さまは、こういうのはダンマリやもんね。
似非やしビジネス保守やもんね。

160 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 20:09:27.84 ID:???.net
ロシアの作曲家を間違えて覚えていた
カスプーチンだと思ってたのはほんとはカプースチンだった

161 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 20:17:38.75 ID:???.net
カスプーチンじゃ、かすうどんを食べるプーチンだもんな

162 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 20:25:14.13 ID:???.net
>>141-145
レパートリーを一気に全部出すのやめろ元祖🐷信w

163 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 20:52:02.71 ID:???.net
>>155
還暦豚信みっけw

1000 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/29(木) 11:47:42.92 ID:???
ガラガラガラモン!

164 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 20:58:10.79 ID:???.net
ちんぽ

165 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 20:59:19.59 ID:???.net
パンツ

166 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 21:08:21.13 ID:???.net
和尚「寺の食事に耐えられますか?」

豚「私は好き嫌いないので大丈夫です。肉も魚も大好きであります!」

167 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 21:44:42.61 ID:???.net
ガラモン明日から三重愛知東京漫遊だってwww

168 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 22:09:47.49 ID:???.net
↑還暦豚信みっけw

169 :てってーてき名無しさん:2023/06/30(金) 23:31:46.73 ID:???.net
さなみんの染みパン

170 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 00:37:34.76 ID:???.net
【直言極言】文化破壊・文化侵略としてのエマニュエル米国大使の「内政干渉」抗議に起て![R5/6/30]

いざアメリカを相手にするや、皇統破壊のたくらみなどと言わなくなる臆病なカタワ豚の水島wwwwwwww

これがカタワ水島wwwwwwwwwwwwww

流し聞きしかしてないけど、皇室がらみの発言が皆無になってるのでは?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

171 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 00:38:34.39 ID:???.net
ジャニーズの児童虐待を認めてきたカタワ水島だからなwwwwwwwwwwwww

172 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 01:02:13.46 ID:???.net
これは同時にカタワヤシャゴ竹田を証明してるわけだwwwwwwww

173 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 02:39:52.81 ID:???.net
カタワ信のワイ、歓喜

174 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 03:56:55.47 ID:???.net
もともと皇室なんて大して尊重の念は無いのでは?
愛国烈士アピールのツールくらいにしか思ってないと思うよ

175 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 04:00:03.09 ID:???.net
探答直入 視聴者の質問に答えます! - 令和4年1月19日号
42:50
本当に幸せに感じられる社会をつくること、国をつくること。ここなんですよ。
あのー、よく、煙(民のかまど)の話を経済論的にいう人もいるけれども、そうじゃないです。
あれは幸せになったねっていうね、それがひとつの食事というかね、あれに表れてる。
まああの推古天皇だったかな。うん。
ttps://youtu.be/yEJO7igZ3j0?t=2570

425 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/01/20(木) 10:59:15.69 ID:???
民のかまどの逸話は第16代・仁徳天皇な
第33代・推古天皇とは時代もまったく違うし、性別も違う
皇室第一と言ってるくせに、推古天皇は聖徳太子が摂政を務めた史上初の女性天皇ということすら知らんのか
仁徳天皇も推古天皇も、日本人なら知ってて当然の特に有名な天皇でしょ

431 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/01/20(木) 11:43:48.00 ID:???
今上陛下の名前も知らなかったし、
歴代の女性天皇は4人とかいってたエセ保守だし

625 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/11/09(火) 13:11:15.23 ID:???
皇室第一であります! 天皇陛下万歳!

【世界は今...#231】トランプの後にトランプ無しーアメリカ・スペインの反応[桜R2/12/2]
2:00:21
橋本「日本のね、徳仁天皇ってのは、令和天皇のことですか?」
水島「えっ?なる?えっ?」
橋本「徳仁天皇」
水島「なるひと?えっ?ちょっと待って」
橋本「なるひとって、徳にに仁って書くんです」
水島「はいはいはい。あれは、えっ?」
スタッフ「(ささやき)今の天皇です」
水島「今の天皇でしょ?今の天皇のことをなるひとー」
https://youtu.be/XAYoO1Bss6I?t=7221(動画削除)

176 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 04:01:20.68 ID:???.net
133 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/09/03(金) 21:43:36.42 ID:???

【経済討論】2021 どうなる?世界経済と日本[桜R3/1/2]
2:09:54
藤和彦「令和天皇」
2:10:32
水島「平成天皇」
2:10:49
三橋「今上陛下と上皇陛下ですからね。令和天皇・平成天皇じゃないですよ」
ttps://youtu.be/h_bmvRcVc68?t=7793645


804 てってーてき名無しさん[sage] 2022/06/08(水) 19:51:54.34 ID:???
くにもり綱領

> 我が党は、世界最古の歴史を有する皇室の伝統をお護りし、百二十五代に至った天皇の男系男子継承、占領軍によって臣籍降下を強制された旧宮家の復活を実現し、皇室の永続、弥栄を目指す。

126代が正解
どうすんのこの政党?

227名前:てってーてき名無しさん[sage]:2021/09/04(土)00:23:48.93ID:???
大丈夫かこれ…

社長「ローマ教皇よりも一つ一番最高存在、あの~所謂ロイヤルファミリーじゃなくてね
エンペラ、エンぺレスファミリーて言うの?何ていうの?」

三橋「インペリアルファミリー」
社長「インペリアルフェミリーか。そうそう」
youtu.be/iQm9DOx8SaI?t=3031

177 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 04:01:52.98 ID:???.net
289 てってーてき名無しさん[sage] 2022/06/09(木) 20:29:04.59 ID:???

【桜便り】トランプの韓国外しと日米朝vs中韓の外交戦争/選ぶ党なしの参院選は? / 北海道おんな二人旅レポート Part35[R1/7/3]

女性天皇はもちろんいたんですよ。でも結婚なさらない、子供はつくらないというような規定があるんですよ。
歴史上あったというならそのことも言えよと。
女性天皇がある場合があってもいいと、しかし、その女性天皇は結婚はできない、子供はつくれない、
こういうことを規定できるのかお前らと。なんにも勉強もしてないし考えてもいない。
https://youtu.be/Gvu5vFGIDtQ?t=4682

【Front Japan 桜】トランプの中国潰しの未来図 /参院選各党ぶった斬り/日米安保「不公平」の本質~古森 義久/ 今週の「言論テロ」研究[桜R1/7/4]
水島「女性天皇は昔あったといいますけど、だったらちゃんと歴史を勉強してもらってね、その女性天皇は結婚なさって子供をつくっている訳ではないと」

高清水「いません、おひと方も」

水島「はい。だから、もしですよ女性天皇は昔あったんだから、女性に天皇になってもらってもいいじゃないかと言うなら、
その女性天皇は結婚をできない、子供をつくれない、それを言わなければいけない」

高清水「そうですね」

水島「結婚できない、してはならない、一生独身、子供を作ってはいけないと。歴史に学ぶならそのことをちゃんと言わなければいけない」
https://youtu.be/jjMSG8rKeV4?t=1376

※視聴者に指摘されて後日謝罪

178 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 05:01:47.02 ID:???.net
私はなんだっけ、あの、あ、ヒサヒト、あれを尊崇している愛国者であります

179 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 05:12:38.69 ID:???.net
カタワ水島は、自分の閉じこもったオナニー放送局では天皇制破壊を狙ってるというけれども、
いざ米大使館に向けてはそれを言うことができない
こうやってカタワが丸出しになる

180 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 06:25:56.51 ID:???.net
森永Jrさん、外交における力は核
核武装ですよ、一緒に核武装くにもり音頭を歌い踊りましょう

181 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 06:59:44.12 ID:???.net
核武装すれば西側陣営から孤立しますが、北朝鮮と同盟をくむであります

182 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 07:51:05.86 ID:???.net
コアな2万人とノリクチさんで大阪を核武装しよう!

183 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 08:24:12.91 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 森永Jr君、きみねえ、そろそろ核武装音頭踊ってもらわないと
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \    わかるでしょ?

184 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 09:29:57.48 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

185 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 09:34:25.40 ID:???.net
>>181
西側以外は北朝鮮しか存在しないと洗脳されてるアホw

186 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 09:37:15.89 ID:???.net
■皇室第一男・水島総発言集
・譲位・退位は陛下が「わたくし」を優先したもの。天皇・皇族に「わたくし」はないと批判。 象徴としてのお務めについての天皇陛下のおことば 平成28年8月8日
・相次ぐ災害・天変地異は神々・英霊の怒り。怒りを鎮めるためにも御親拝していただきたい。国民運動としても御代がわりの前に御親拝をお願いする。 【桜便り】[桜H30/7/25]、【直言極言】[桜H30/8/10]
 →古来天災は天子の不徳によるものとされてきた(災異説) 靖国神社への御親拝がないために神々が怒り、災害を起こしているのだと、はっきり天皇の責任に言及
・女性天皇はもちろんいたんですよ。でも結婚なさらない、子供はつくらないというような規定があるんですよ。 【桜便り】[R1/7/3]
 →そんな規定はないし、典拠も示さない
・水島「女性天皇は全員生涯独身。結婚なさって子供をつくっている訳ではない」、高清水「いません、おひと方も」 【Front Japan 桜】[桜R1/7/4]
 →10代8名(2名が重祚)のうち、4名は既婚者であり、子も儲けている。 例:43代 元明天皇の子は、42代 聖武天皇と44代 元正天皇(女帝) 視聴者に指摘され、後日謝罪 【Front Japan 桜】[桜R1/7/11]
・上皇后陛下の御歌を無断盗用。勝手に曲を付け、珠夢(改名して愛梛→愛楠)に歌わせ、アフィリエイト広告収入を得る。(広告剥奪事件は令和2年3月) 【令和の御代も】新しい日本の歌~海陸の(珠夢)[桜R1/9/6]
・水島「なるひと?えっ?ちょっと待って」 スタッフ「(ささやき)今の天皇です」 水島「今の天皇でしょ?今の天皇のことを、なるひとー」 【世界は今...#231】[桜R2/12/2]
 →今上陛下のお名前は徳仁(なるひと)であるが、天皇の名は憚って口にしないのが慣例
・私はね、こういう皇族の連中ね、表現の自由なんて言わせないですからねこれ。 【Front Japan 桜】[桜R2/12/10]
 →もし言ったとしたら「こういう連中」って言ったと思うんですけどね。発音上そう聞こえたとしましたら申し訳ないと謝罪
・誌中に皇室の方々のお写真が掲載されている週刊誌をバンバン叩くなと視聴者からクレーム 【Front Japan 桜】[桜R2/12/17]
 →(週刊誌を叩きながら)このなかに皇族のお写真があるじゃないかってね、どうするんだと言われたんで、「それを言われちゃうとお終いだよ」ということで、以後気をつけます。

187 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 09:37:24.50 ID:???.net
・藤和彦「令和天皇」、水島「平成天皇」、三橋貴明「今上陛下と上皇陛下ですからね。令和天皇・平成天皇じゃないですよ」 【経済討論】[桜R3/1/2]
・東京五輪開会式生放送 皆で飲み食いしながら4時間文句を垂れる。陛下の開会宣言中もくっちゃべって聞かない。 五輪開会式・生放送特番 2021/07/23
 →陛下の隣に座った菅総理を道鏡に例えて批判 道鏡は女帝である孝謙天皇(称徳天皇)が寵愛した佞臣であり、まったく的外れ 今上帝批判にもつながると気づかない
・水島「道鏡が悪いって言うじゃないですか。孝謙天皇のね」、高清水「ショウケン天皇」、水島「あ、ショウケンていうのか、コウケンじゃなかった。失礼しました。天皇陛下の名前間違えちゃった」 【Front Japan 桜】[桜R3/8/12]
 →46代 孝謙天皇が重祚されて48代 称徳天皇なので珍しく合ってる 自称皇室ジャーナリストは平常運転
・民のかまど、まあ、あの推古天皇だったかな。うん。 探答直入 令和4年1月19日
 →16代 仁徳天皇の誤り 33代 推古天皇(史上初の女帝)とは時代もまったく違うし、性別も違う
・すくなくとも女性天皇になられた皆様は結婚なさって子供を産むとかね、いうことはなかったと私は学んでおります。 探答直入 令和4年6月8日
 →スタッフから女性天皇一覧の資料(wiki)を渡されるも、「配偶者ね、こういうのがあるということですね。まあ色々細かく一個一個やるわけにもいかないんでね」とはぐらかす
・「女性天皇はいたが例外。お子さんが出来て、そこから伝わったことはない」、高清水「一度もないです」 【Front Japan 桜】[桜R4/6/16]
 →34代 舒明天皇とその皇后である35代 皇極天皇は今上陛下の先祖であり、女帝の血統も現在まで伝わっている
・眞子さんのご結婚について不満・不平、結婚なさった小室圭さん、こういう人に対する不満・不平、こういう中で秋篠宮御一家を誹謗中傷する。こういうことが行われている。これは昔の法律で言えば不敬罪。 【直言極言】[桜R4/6/17]
 →眞子内親王殿下のご結婚に関する醜聞を連日報道、KK親子と誹謗中傷 これをやると再生数が凄いと高清水と一緒によろこぶ 【キャスター討論】[桜R3/10/7]
・水島「我々はちゃんと秋篠宮殿下、そしてもうひとり、なんてったっけ、あの・・・」 佐波「悠仁親王殿下ですか?」 探答直入 令和4年8月31日号

188 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 10:07:02.58 ID:???.net
【ch桜・別館】福井へ!稲田朋美、永平寺で修行し直せ![桜R5/6/28]

現地合流なのに『水島総と行く!』になってるインチキ放送局wwwwwwwwwwwwww

189 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 10:19:11.71 ID:???.net
◆今の日本にはこれが必要だ

パネリスト:
 島田洋一(福井県立大学名誉教授)※スカイプ出演
 杉山大志(キヤノングローバル戦略研究所 研究主幹)
 石平(評論家)※スカイプ出演
 施光恒(九州大学大学院教授)
 田村秀男(産経新聞特別記者・編集員兼論説委員)
 藤和彦(経済産業研究所コンサルティング・フェロー)

190 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 10:52:37.03 ID:???.net
※若干名空きあり!
【福井県】水島総と行く!福井バスツアー《大阪発》LGBT亡国議員の落選を!稲田議員落選の鉄槌を!

191 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:06:47.19 ID:???.net
定員40名ほぼ埋まったのか
驚いたね

192 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:14:43.87 ID:???.net
サトル・ジョーンズ クニモリーズ/失われた寄付金

193 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:14:45.30 ID:???.net
ちんぽ

194 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:17:49.82 ID:???.net
水島にしろヤシャゴ竹田にしろ頭が悪いのは、
西洋ならキリスト教や日本なら慣習法のようなものから外れることが共産主義とかアホ丸出しに思い込んでることであって、
そんなもの古い時代の人間の知識では対応できてないことにも対応していくことが近代とも理解できていないこと
そもそも日本は明治維新と敗戦でオモクソ西洋を受け入れてテメエらもその様式で生活しながら
カタワ丸出しで偉そうなこと

195 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:36:07.28 ID:???.net
伝統を重んじるなら切腹しろっちゅうのにwwwwwwwwwwwwwwwww

196 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:36:23.48 ID:???.net
本当に、恥ずかしい、カタワ水島wwwwwwwwwwww

197 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:40:34.33 ID:???.net
若干名とは30名くらいですか?

198 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:43:34.82 ID:???.net
【直言極言】文化破壊・文化侵略としてのエマニュエル米国大使の「内政干渉」抗議に起て![R5/6/30]

これまでの稲田への朝敵糾弾やネオコン共産主義ドキチ糾弾とは全く違う、完全に腰が抜けたカタワ水島wwwwwwwwwwww

199 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:44:39.30 ID:???.net
いざ米大使館に街宣するとなるや、腰が抜けまくるのがカタワ水島でございますwwwwwwwwwww

200 :てってーてき名無しさん:2023/07/01(土) 11:50:25.44 ID:???.net
街宣が楽しみだなぁー
本当に集まりが良いなら全国展開するよ

234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200