2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜413【豚を求め訴えけり】

1 :てってーてき名無しさん:2023/06/17(土) 19:16:28.06 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

842 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 06:41:31.14 ID:???.net
じゃあなってみろ

843 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 06:41:45.89 ID:???.net
カタワのイモムシども

844 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 06:46:50.30 ID:???.net
予算減らされて大学が今欲しいのは金だからね
金もってくる研究者が歓迎される

845 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 06:51:44.76 ID:???.net
ブタ

846 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 07:17:23.74 ID:???.net
>>844でスタンフォード大学フーヴァー研究所はいつからどれだけ予算を減らされて西鋭夫さんにお願いしたの?
かけなかったらお前水島と同じカタワだから死ねよ?

847 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 07:21:38.61 ID:???.net
バスツアー、何人集まったのかな

848 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 07:25:36.91 ID:???.net
こういうのは大藤さんがお金を出して誰か連れてきてもらえませんか

849 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 08:02:28.49 ID:???.net
■大藤夫妻と行く西成ドヤ街ツアー

出発
千葉事務所より、代表マイカーにて出発

料金
車中泊 1000円
西成安宿 2000円
(おにぎり・唐揚げ付き)

募集人数
3人

※ガソリン代別途徴収
※水島総は参加しません

850 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 08:12:54.05 ID:???.net
■ガラモンが行く日本全国酒宴ツアー

出発
ガラモンが飛行機で出発

料金
1万円から

募集人数
制限なし

※ガラモンがあなたの代わりに旅行してくれます

851 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 08:25:27.32 ID:???.net
大藤夫婦は、頑張れ、国守衆、新党くにもりに毎年数十万ずつ寄付してる
大藤夫婦の貯金のほとんどが豚の腹の肉になっただろう
大藤夫婦にとってはこれが生きがいなので別に止めはしない

852 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 08:45:46.65 ID:???.net
ちんぽ

853 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 08:48:35.95 ID:???.net
パンツ

854 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 09:28:38.66 ID:???.net
生き甲斐搾取ビジネス

855 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 09:47:56.94 ID:???.net
こういう人の生きがいを奪うと萎れて死んでしまうから、生暖かく見守ろう

856 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 09:52:43.13 ID:???.net
老人のココロのスキマに巣食う豚ガラ師弟

857 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 10:08:36.90 ID:???.net
選挙で立候補者を立ててもバカ扱いされるだけなので止めました。

858 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 10:19:29.33 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

859 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 10:59:06.55 ID:???.net
>>850
豚信必死に話題そらしw

860 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 11:16:52.72 ID:???.net
>>859
ガラモンの話題になるとすっ飛んでくるガラ信w

861 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 11:49:36.23 ID:???.net
すぐすっ飛んで来たのはこいつです↑www

862 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 12:44:07.96 ID:???.net
渡邉って頭おかしいな

863 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 12:44:47.41 ID:???.net
渡邊ボンボンはお前らを馬鹿にすることを楽しんでる

864 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 12:45:53.21 ID:???.net
健康保険もインボイスも不正の多いやつが困るだけ

865 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 12:47:21.86 ID:???.net
水島は相当困りそうだなwwwwwwww

866 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 12:47:36.82 ID:???.net
バスツアーに何人集まったんだろうw

867 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 12:50:19.80 ID:???.net
保守でもなんでもないアメポチ渡邉をキャスターにしてる癖に、篠原を使って参政党を批判する🐷

868 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 13:14:43.07 ID:???.net
【速報】衝突事故を起こしたトラックから逃走したブタ1頭を発見 
衰弱ひどく"安楽死処分"に 北海道・八雲町 事故から"9日目"…ついに見つかる

869 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 13:23:28.67 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

870 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 13:54:25.28 ID:???.net
桜で出る昼食がおにぎり唐揚げ2個のみなのをバラしたのも渡辺
許せない

871 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 14:18:54.52 ID:???.net
元祖迷惑系ユーチューバー水島総

872 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 14:58:27.57 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

873 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 15:03:19.73 ID:???.net
ちんぽ

874 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 15:03:20.41 ID:???.net
ちんぽ

875 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 15:06:30.40 ID:???.net
パンツ

876 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 15:06:37.71 ID:???.net
パンツ

877 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 15:22:42.89 ID:???.net
>>863
皆にバカにされてるだけなの知らねーの?

878 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 15:29:14.55 ID:???.net
渡邉哲也
@daitojimari
ロシア ワグネル造反でソビエト末期をイメージさせるのですよね。習近平を道連れにしてもらえると良いのですが、、
https://twitter.com/daitojimari/status/1673544845380698113


渡邉は情報分析能力が極めて低い
ここまで能力のない大人も珍しい
(deleted an unsolicited ad)

879 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:25:51.39 ID:???.net
【討論】自公政権とは何だったのか?[桜R5/6/22]

 我々はもうはっきりこのー、推進した、いな稲田朋美さんにたいしては、
 福井まで大型バスで集団で行って、落選運動をやります
 
 悪いことやったら痛い目に合わせるのも国民の義務

880 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:26:27.65 ID:???.net
>>877みんなお前や水島をバカにしてるよ?知らないの?

881 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:28:45.64 ID:???.net
カタワ連呼=無職の極左

882 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:29:28.63 ID:???.net
                  ____________
  __________/____/         \_________________
 ┏┳━━━━━━┳┓| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ___________________.|
 ┃┃ 三途の川行 ┃┃|___...┏━━┳━━┳━┓/_______┏━━┳━━┳━━┳━┓  |
 ┣┻━━┯━━━┻┫|| ̄|| ̄|| ┃三途┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃  |
 ┃. ∧∧ .|        ┃||  ||  || ┃    ┣━━╋━┫|| || || || ||┣━━╋━━╋━━╋━┫目|
 ┃ (゚Д゚,,)...|        ┃||  ||  || ┃ ̄ ̄┃    ┃  ┃|| || || || ||┃    ┃    ┃    ┃  ┃目|
 ┃⊆⊇⊂..|        ┃||  ||  || ┗━━┻━━┻━┛|| || || || ||┗━━┻━━┻━━┻━┛  |
 ┣━━━◇━━━━┫||  ||  |||入口| ̄ ̄ ̄ ̄.. .  .|| || || || ||出口|  草  莽  崛  起.  .|
 [|□| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  [] ||  ||  ||  ̄ ̄   ロ        || || || || ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |_|______|__|..||  ||  ||_,/⌒ ヽ_________.|| || || || ||/   /⌒ ヽ..          |
  |ロロロ|┌―┐.|ロロロ .|||  ||  ||_|  ∴  |___________|| || || || ||___|  ∴  |────── .|
  | ̄ ̄...└―┘  ̄ ̄ ̄_|||___||_||_|  ∵  |         .|| || || || ||___|  ∵  |         |二〕
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ ̄ノ ̄  ̄ ̄ ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ  ゞゝ___ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄

883 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:31:32.47 ID:???.net
>>879
水島は本当に日本国民なのか?

884 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:32:53.27 ID:???.net
豚御仁氏:福井まで大型バスで集団で行って、落選運動をやります

885 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:55:11.03 ID:???.net
集団というほど集まってるの?

886 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:58:24.76 ID:???.net
大声で喚いて近所迷惑を撒き散らすのが国士ですか

887 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 16:59:07.51 ID:???.net
稲垣さん、大阪のコアな2万人の支持者はどうしたんですか?
定員うまらなかったら稲垣さんの責任であります

888 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 17:22:04.52 ID:???.net
核武装音頭を披露して稲田朋美に爆笑してもらうのであります

889 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 18:13:50.12 ID:???.net
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 正義の鉄糞が効いてる効いてるゥ~www
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

890 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 18:15:36.78 ID:???.net
>>889
GJ!

891 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 18:34:36.55 ID:???.net
いなだ ともみ 得票数 136171 当
みずしま いちみ 大型バス 40 落

892 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 19:06:46.13 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

893 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX :2023/06/27(火) 19:38:28.34 ID:???.net
小選挙区福井1区で、第3の選択肢。
現職でも共産党でもない第三の選択は、
2F派副会長の選挙区で実証済みw

894 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 20:55:08.67 ID:???.net
【討論】自公政権とは何だったのか?[桜R5/6/22]

創価学会の政治運動で盛り上がるのは落選運動、仏壇に名前書いて撲滅しろとお題目を唱えて盛り上がる

こらカタワ水島、笑ってる場合かよ、お前だろwwwwwwwwwwww

895 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 21:09:33.50 ID:???.net
ガラモンの陰核を愛撫したい

896 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 21:21:44.83 ID:???.net
ワイは高清水たんの小陰唇やね

897 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 23:37:53.07 ID:???.net
還暦豚信気持ち悪いね

898 :てってーてき名無しさん:2023/06/27(火) 23:54:47.09 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

77 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/06/17(土) 21:52:20.28 ID:??? [0回目]
わーい?今日のお弁当はマルシンハンバーグだ?

ガーラシン!ガーラシン!ハンバーグ!

ぷっ!

899 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 01:58:49.30 ID:???.net
バスツアー誰も集まらなくてスタッフにキレ散らかしてるらしい

900 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 02:51:50.83 ID:???.net
下級衆から搾取して肥え太るブーチン政権転覆を図るしかない
全国のくにもりよ、決起せよ!

901 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 03:16:54.79 ID:???.net
1万人で若草ビルを取り囲む組織体制を作っていきます

902 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 04:05:18.62 ID:???.net
ブーチン「やっぱり私が大阪から行かないとダメなようだな。そう告知しなさい」

参加者0に

903 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 04:32:20.95 ID:???.net
創価vs総禍

904 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 07:40:50.60 ID:???.net
バスツアー人数集まらないからか
受付期限延長のメール来てて草

905 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:00:00.85 ID:???.net
あんな値段で福井にバスツアーとか、あつまるわけねえ

906 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:05:01.28 ID:???.net
>>904
早割諦めたので値上げさせていただくであります。

907 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:18:47.72 ID:???.net
ちんぽ

908 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:24:07.56 ID:???.net
これでもコアな2万人などいないことに気づかないバカ

909 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:32:46.15 ID:???.net
パンツ

910 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:39:28.11 ID:???.net
稲田朋美に嫌がらせして何も解決しないのに金を出せというのがカタワであって
いちおう放送局の真似事やってきてるんだからまともに稲田にマイク向けて
真意を聞くような質問をするとかなら視聴数も稼げるだろうに

本当にカタワなんだから水島

911 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:41:42.91 ID:???.net
フランスが明確に日本のNATO入りにケチをつけだしてこれは条件闘争に過ぎないだろうな
日本はかなり得るものを得てるしアングロチームがノリノリで配分が多いからな
ちなみにウクライナが新幹線の建設要請

912 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 08:45:40.27 ID:???.net
視聴者が見たくなるような質問すら考える脳がない無頭児が水島なんだよ

913 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 09:56:30.53 ID:???.net
>>904
衆にしか来ないのか?

914 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 10:14:11.70 ID:???.net
まさか大阪の2万人が 
大挙して申し込むと本気で思ってたのかな

915 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 10:18:40.17 ID:???.net
水島の過大すぎる自己評価をなめちゃいけないぜ
「井上!2万人が応募に殺到するはずだ。募集の仕方を工夫しろ」

916 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 10:33:27.20 ID:???.net
主なウク信の騙され実績

1.ロシアはデフォルトして経済破綻する →しませんでした
2.ロシアは世界から孤立している →むしろ西側が少数派でした
3.プーチンは癌だ、もうすぐ死ぬ →健康そのものでした
4.プーチンは頭が狂ってしまった →正常でした
5.ルカシェンコは重病だ、毒を盛られた →健康でした
6.マリウポリはウクライナが制圧する →ロシアが制圧しました
7.バフムトはウクライナが攻勢有利 →ロシアが制圧しました
8.プリゴジンがクーデターを起こす →起こせませんでした
9.プリゴジンは暗殺された →普通に生きてました

ウク信、バカ丸出しwwwwwwwwww

917 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 10:50:08.18 ID:???.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

918 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 11:18:34.36 ID:???.net
社長が激怒するのも分かる
通常のデモは赤字はないが今回はバスをチャーターしとるんだぞ

919 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 11:23:37.08 ID:???.net
>>917
久々に見た!嬉しい☺

920 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 11:34:12.44 ID:???.net
40人分の参加費とか、そういうのは大藤さんが出してもらえませんか

921 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 11:44:54.22 ID:???.net
大型バスてきっと廃車寸前のオンボロなんだろうね。

922 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 11:59:16.18 ID:???.net
河内長野市の業者
田舎だけど大丈夫かな

923 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 12:24:35.88 ID:???.net
ちんぽ

924 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 12:26:18.79 ID:???.net
>>916水豚の「年末に尖閣諸島を侵略される」「中国が北朝鮮を侵略する」こういうのはどう評価してるの?

925 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 12:45:59.28 ID:???.net
街宣のための大型バスを買いたいで
あります。あらたな口座はこちらですw

926 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 12:59:58.84 ID:???.net
      __
      〃_@_ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||BUS.|│バスが来たぞ
     ヾ.二.フ \_ __________________
     __||_    ∨
      ||==|==| ∧_∧
      ||==|==| ( ´∀`)  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||==|==| (    ) (Д゚ ,,) < 3人しか乗ってないよ
        ̄|| ̄  |  | │  |  ヽ   \____________________
     ((二二) (__)_)  ヽ___)~

927 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:05:56.34 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

928 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:13:28.41 ID:???.net
【真相はこうだ!】反乱から視えるウクライナの未来[桜R5/6/28]

ウクライナの未来?ロシアじゃなく?
さすがに引っ込みつかなくて狂っちゃったのかな

929 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:15:04.00 ID:???.net
パンツ

930 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:15:08.48 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

931 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:18:25.27 ID:???.net
ウクライナで反乱があったかのようにミスリードしてるタイトル
嘘・大げさ・紛らわしいでJAROに通報であります

932 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:38:12.56 ID:???.net
6/28(水)13:00~14:00【山口インテリジェンスアイ】山口敬之×さかきゆい
文化人放送局
チャンネル登録者数 54万人
4,842 人が視聴中 39 分前にライブ配信開始

【真相はこうだ!】反乱から視えるウクライナの未来[桜R5/6/28]
新日本文化チャンネル桜
チャンネル登録者数 12.8万人
866 人が視聴中 39 分前にライブ配信開始

933 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 13:45:51.16 ID:???.net
たった40人も集められない国守衆
街宣とポスティングがなければなあ・・・

934 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 14:31:55.85 ID:???.net
さあさあ、バスに乗り遅れるな!!

935 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:03:50.09 ID:???.net
貸切バスのキャンセル期限が切れたのであります
改めてお願いするのも恥ずかしいので無理なのであります

936 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:13:06.65 ID:???.net
貸し切りバスだなんだと、勇ましいこと言っていい気になってるんじゃない!
2、3台の軽自動車で十分間に合うのでありますフンフン

937 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:14:33.95 ID:???.net
利幅を確保するために評判の悪い格安バスを手配するであります
参加者には事故の免責同意書とクソモリへの遺言証書にサインしてもらうのであります。

938 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:15:10.25 ID:???.net
アンナさんはバスだとゲロを吐くので参加しないのであります

939 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:20:35.14 ID:???.net
もう善意のツアーですからね
採算度外視して出血大サービスで企画してます、これ
皆さんに大いに楽しんでもらおうと

940 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:23:34.74 ID:???.net
アンナさんは第一桜丸で向かいます

941 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:30:20.49 ID:???.net
【くにもり】統一地方選くにもり総括 [桜R5/4/13]

・我々はこれを敗北なんてまったく言いません。これだけの2万人以上の人が、大阪でね、核武装に賛成してくれた。
・こういうなかで、困難ななかで、コアな人たちが集まりはじめた。
・コアな人たちが、これだけ確信を持って、2万2千人ね、支持を得たってことは大変なもんだと思います。
・コアな人間とね、ふわーとした雰囲気でやった人たち、選挙は数字ですから、こういう数字ですけども、内容が違うってことです。
・政治は結果だとか、選挙は結果だとか言いますけどね、結果出してるじゃないかと!

思い上がりだよと言われるかもしれないけど、コアな人たちが参加してくれると信じてたんですこれ

942 :てってーてき名無しさん:2023/06/28(水) 15:40:47.04 ID:???.net
ホント人間大言壮語するもんじゃないね
恥を知れサトル、謙虚になれサトル

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200