2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜411【保守界の♡ハート様】

1 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:10:25.23 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

2 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:10:47.09 ID:???.net
人を豚扱いするとはいい度胸じゃないか、ブヒブヒヒ→びでぶ!!!

3 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:12:10.01 ID:???.net
前スレ
チャンネル桜410【頑張れ日本幹部に有罪罰金刑】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1684616878/
過去スレ
チャンネル桜409【岐阜県多治見支部長逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1683815727/
チャンネル桜408【岐阜県多治見支部長逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1682853690/
チャンネル桜407【ネタ枯れの自称真正保守】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1682218634/
チャンネル桜406【参政党幹部から内容証明】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1681623719/
チャンネル桜405【核武装音頭こそ真正保守の証】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1681089459/
チャンネル桜404【真正保守は先鋭化する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680765276/
チャンネル桜403【溺れる保守は脂身掴む】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680305894/
チャンネル桜402【溺れて抱きつく断末豚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1679832410/
チャンネル桜401【豚を讃え踊る馬歌う鹿】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1679500243/

4 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:14:15.09 ID:???.net
551 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/08(月) 11:47:25.09 ID:???
くにもり衆関西 ええかげんにしよしチャンネル

くにもり衆関西代表辞任表明

553 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/08(月) 11:57:52.79 ID:???
https://youtu.be/qO4bEZTQthw
平井辞任

557 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/08(月) 12:03:27.77 ID:???
辞任しただけなのか離脱したのか
どっちだよ?

558 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/08(月) 12:06:31.61 ID:???
>> 557
一応離脱と見てよさそう
暗にくにもりという組織ややり方を否定している
ただ表向きは豚をディスるようなことは言ってない

563 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/08(月) 12:15:25.21 ID:???
組織作りと地元からのボトムアップが重要
左とも付き合う
ガラモンが言ってることに近い

平井自身は実子誘拐の問題に力を入れたい
それと経済問題

後は動画を見てくれ

5 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:14:55.69 ID:???.net
【直言極言】不当逮捕か?謀略か?私達は戦い続ける[R5/4/27]https://m.youtube.com/watch?v=WeZI5lWqXpk&pp=ygUS44OB44Oj44Oz44ON44Or5qGc

ついに衆から逮捕者が

639 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/28(金) 00:43:40.78 ID:???
画像検索したら出てきたけど、頑張れ日本全国行動委員会・岐阜県多治見支部代表らしい

6 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:15:58.17 ID:???.net
■多治見市長選候補者に暴行し選挙活動妨害したとして逮捕 
NHK 東海 NEWS WEB 04月23日 07時52分
岐阜県多治見市で市長選挙の候補者に首をつかむなどの暴行を加え選挙活動を妨害したとして、市内に住む71歳の容疑者が22日、公職選挙法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、多治見市市之倉町の無職、小笠原秀春容疑者(71)です。
警察などによりますと、小笠原容疑者は22日午後6時ごろ、多治見市大畑町赤松の商業施設の駐車場で、選挙運動をしていた市長選挙の候補者に首をつかむなどの暴行を加え選挙の自由を妨害したとして、公職選挙法違反の疑いがもたれています。
警察は認否を明らかにしていません。
多治見市では統一地方選挙の後半戦で市長選挙が行われていて候補者は投票日を前に選挙運動を行っていたということで、警察によりますと候補者に大きなけがなどはありませんでした。
警察は妨害の状況や動機などを引き続き詳しく調べています。

7 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:16:39.83 ID:???.net
■多治見市長選候補者の首をつかんだ疑い、男を逮捕 演説終えた直後に
朝日新聞デジタル Yahoo!ニュース 4/22(土) 21:20配信

22日午後6時ごろ、岐阜県多治見市のスーパーの駐車場で、同市長選に立候補している無所属新顔の高木貴行氏(45)が演説した直後、近くにいた男に襲われた。周囲にいた人が男を取り押さえ、身柄を県警に引き渡した。県警は男を公職選挙法違反(選挙の自由妨害)の疑いで現行犯逮捕した。高木氏に大きなけがはないという。

多治見署によると、男は多治見市市之倉町2丁目、無職小笠原秀春容疑者(71)。小笠原容疑者は高木氏の首をつかむ暴行を加えた疑いがある。認否を明らかにしていない。

高木氏らによると、高木氏が演説を終え、次に演説をする支援者にマイクを渡した直後、近寄ってきた男に首を絞められたという。高木氏は朝日新聞の取材に「首が痛い。(男は)全く知らない人だ」と話した。

同市長選には、無所属新顔の山本勝敏氏(59)=自民、公明推薦=も立候補している。選挙運動はこの日が最終日で、23日に投開票される。

※高木貴行(45歳 無所属新人)は多治見市長に当選

8 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:17:07.88 ID:???.net
626 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/17(水) 23:15:11.87 ID:???
小笠原容疑者、釈放


聞くぞ!言うぞ!答えるぞ!新・探答直入 - 令和5年5月17日号6:42
「頑張れ日本!全国行動委員会の小笠原さんって人がね、暴力行為とかなんかで逮捕されたというね、そういうお知らせありました。
これはもう事実をお伝えしますと、これは和解ということで一切それについては不問に問われることになりました。
お互いにこのことは言わないという約束になりましたんで、高木市長と小笠原さんの間のなかでね。
こちらが望んだというか、こういう形になりました。

つまり、どちらも双方このことについてはもう言わないというね、いうことであります。
だから釈放されて、いま自由の身になりました。

ただし、選挙妨害という形のね、これについては罰金刑が課されると、いうことを、
まああの、たしかにね、ちょっとそういう面があったのかもわかんないということで、
これはありましたけれども、所謂暴力行為についてはそういう状態になりました。」


630 てってーてき名無しさん[sage] 2023/05/17(水) 23:42:42.24 ID:???
>ただし、選挙妨害という形のね、これについては罰金刑が課されると

容疑者から正真正銘の犯罪者になったのであります
絶対に認めるなと釘を刺したのにゲロってしまいました
当然除名処分であります

9 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:18:56.45 ID:???.net
654 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/02(金) 10:31:35.97 ID:???
https://twitcasting.tv/fbqbwojm6sm4izb/movie/752500422
上のツイキャス動画の1時間15分24秒から

水島社長が、お年寄りの党員に死んだら全財産をチャンネル桜に送るという
遺言状を書かせているタレコミ情報があるのですが、この話はもう既出でしょうか?

★ 64 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/04(土) 09:08:16.65  ID:??? 
あなたは独身だから死んだら財産をチャンネル桜に渡すように遺書を書くように

正確な表現かは分かりませんが、上のような主旨を水島社長に言われた財務担当の男性がいるという情報がある。

youtubeチャンネル「ひでぽよ熱帯ジャングル通信」の
1時間7分ある最新動画の53分16秒から言及をしています。
ひでぽよさんのtwitterのDMに相談のメッセージが第三者を介して届いたそうです。

66 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/04(土) 09:14:37.48  ID:??? 
DMで相談を受けたひでぽよさんは絶対に遺書書くなと返信したそうです。

126 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/04(土) 12:10:05.70  ID:??? 
>> 64
動画見てきたけど、ほんとっぽいね。
もし本当に言っていたなら、独身だから遺書書けってよくそんな発想おもいつくな。

488 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/26(月) 11:18:24.01  ID:??? 
【Front Japan 桜】弱者は生きられないのか? 相模原殺傷事件 /[桜R2/1/9]
「支援者の女性が亡くなって、遺言で2千数百万(2600万)残してくれた。
そのお金でスタジオのハイビジョンのカメラとかリニューアルできたりしてる」

666 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/02(金) 11:25:48.59 ID:???
2600万だっけ、味をしめて後に続いてほしいと他の高齢支援者に手続き方法を説明するくらいしてても全然不思議じゃない

10 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:22:33.90 ID:???.net
374 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/01(水) 04:20:28.24  ID:??? 
気になってる過去のレス

382 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/01(水) 08:50:24.08  ID:??? 
>> 374
水島よりご説明】トランスデジタル民事再生法違反事件[桜H22/2/18]
https://nico.ms/sm9759955

297 てってーてき名無しさん[] 2022/10/10(月) 16:03:41.68  ID:rP7qn474 
ここも入れ替わりが激しいのかな?
そもそも豚が、
初期に金を引っ張ったトランスデジタル社だが(既に倒産)、
実態は、
北朝鮮のフロント企業で、
日本の防衛産業への浸透を、
企てていた形跡があって、
公安庁が注目・監視していたと思うが。
田母神のコリアンパブ疑惑どころの話ではない。
そういう奴なんだよw

090 文責・名無しさん 2008/09/05(金) 18:51:13 
水島も利用されたのは十分承知してるが、 
結果的に多くの被害者を出した。 
いったん放送会社の社長を名乗って映画監督やジャーナリズムごっこしたら、 
無能であることは罪になんだよ。 

ID:F6Jnwwcm0(2/2) 
https://itest.5ch.net/society6/test/read.cgi/mass/1219765947/

386 てってーてき名無しさん[] 2023/02/01(水) 10:23:10.65  ID:D5kuNegz 
トランスデジタル詐欺は チャンネル桜と別枠の防衛チャンネル創設出資詐欺
※北落ちしてる放送を当局筋が潰したなども考えられなくはない

11 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:24:29.66 ID:???.net
394 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/25(日) 16:48:24.55  ID:??? 
しばき隊側にすれば、水島はウヨから吸い上げた大金を香山にくれたありがたい人間
しかも選挙中に元在特系の山下を追い出して帰化一世にすげ替え、排外主義者は直しました人権派ですからそう呼ばないで下さい、と恭順
今後裁判どうなるんだろ

354 てってーてき名無しさん[sage] 2023/01/06(金) 01:58:57.64  ID:??? 
むしろそっちじゃないかな?と最近思う
サヨクや中に都合良さそうなことばかりしてる
保守派はいがみ合ってグチャグチャ
いつも中心にこの団体
保守派の足を引っ張ることしかしてない

280 てってーてき名無しさん[sage] 2023/01/05(木) 20:36:48.82  ID:??? 
いまや親北左翼の本質を隠さなくなった老人の思いつき言動にいちいち愛国の理屈を後からつけてメンツを立ててやることに
至上の喜びを感じる人間もいるんだろうな
自分には到底理解できんが
いいかげん、保守だのクリーンだの白々しく喚くのをやめてほしい
とっくに化けの皮が腹から裂けてるんだよ

12 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:29:21.64 ID:???.net
水島支持者の知性を感じさせてくれるスレ流しを期待するんだが
毎度期待を裏切られてしまい悲しい

13 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:36:24.08 ID:???.net
779 てってーてき名無しさん[sage] 2023/02/03(金) 14:46:25.45 ID:???
社長は自分がやってるズルを他人も普通に考えやってると思い込む。ところが抜けているので良くボロを出す。
一番明快なのは我那覇に対する「裁判は負けても儲かる、戦っているフリができる」
自分こそが、勝つ気のない弁護士に任せて何度も寄付集め企画として負け裁判をし、残金をがめてきたことを白状したセリフだった。

安倍元首相の桜を見る会前夜祭の有名ホテル5千円会費制パーティーが野党から「あのホテルで5千円のパーティーなど不可能!」と責められていた中、
社長は「人数が多くお得意様であればホテルは言われた単価でやる、料理の食材を帆立を海老にするとか量を減らせば、5千円どころか4千円、もっと安くできる、私はよく知っている」とドヤ顔で擁護。
安い会場で唐揚げ焼そば、ボランティアキャスターをホステスがわりにした桜の会費8千円の忘年会の実態をバラした。

他党や他団体の金集めにはビジネス保守、エセだ、と言い放ち、街宣に人が集まれば動員だ、と批判、どちらもとっくに自分がやってきたことだ。
他党に宗教団体の動員や協力がある、力ル卜だ!と批判するが、自身が選対本部長だった田母神選挙後半に、統一のボランティアがまとまって手伝ってくれたと白状。
我那覇も党首を断られ離反後は力ル卜繋がりだと散々批判したが、かつては番組中「◯の家に協力してもらっている」と社長自身が白状していた。
彼にとっての正義とは、単純に自分の得になるかどうか?である。
だから同じ事例でも善悪や許す許さないの基準に公正、正義はなく、ただのご都合主義。

"彼が人に向かって強く批判していることは、ほぼ彼自身もやっていると疑ってかかるべし”

14 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:37:26.63 ID:???.net
年寄から金を巻き上げ大好きな政治道楽に興じる
豚は幸せ者だよ

15 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:42:05.62 ID:???.net
離脱
代表 本間奈々
千葉 梓まり
愛知 山下俊輔
大阪 後藤住弘
和歌山 谷口尚大
京都 平井基之

残留
東京 三輪和雄
北海道 沢田英一
兵庫 稲垣秀哉

グレー
東京 安藤裕←新党国守顧問を名乗らずにれいわと活動中
神奈川 グリスタン・エズズ

640 てってーてき名無しさん[???] 2023/05/08(月) 20:52:50.80 ID:???
平井は父親がーとか言ってるけど嘘だよ  社長と電話で喧嘩したのよ大阪選挙の事でみんな離れるよ  最後みすぼらしい大藤夫婦と稲垣とあんなの4人体制じゃないかな あと帽子

16 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:43:04.65 ID:???.net
YouTube番組制作・新党くにもり選挙pv他業務請負会社・映画制作会社 水島グループ

・株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパン
(株主:水島聡 水島清子)


・株式会社日本文化チャンネル桜 H16設立
(上の会社の100%子会社 社長:水島聡 )


・チャンネル桜エンターテイメント
「南京の真実」製作会社
(R4.9.27に株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパンに吸収合併され解散)

・株式会社SAKURAプラニングR 3.11月設立
(上の会社の100%子会社 社長:水島聡 )←new!

17 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:44:31.21 ID:???.net
この映画制作には、全国草莽の皆さんの厚いご支援ご協力が必要です。是非、映画制作にご参加いただき、
祖国日本の名誉と誇りを守りましょう
平成19年1月

映画「南京の真実」製作委員会
監督 水島総
映画日本監督協会会員
日本脚本家連盟会員
日本文化チャンネル桜代表

製作委員会より
ご支援の状況(平成28年4月26日現在)
支援者8225名(調べ)

支援金 3億5249万9763円

暖かいご支援、心より感謝申し上げます

18 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:44:38.49 ID:???.net
前スレで大好評のガラモンさんのお宝写真

https://twitter.com/nana0504/status/1661279297728905216?cxt=HHwWgIC83YWuho4uAAAA
(deleted an unsolicited ad)

19 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:44:41.62 ID:???.net
・平成19年6月20日
映画製作専門会社「株式会社チャンネル桜エンタテインメント」の設立について

映画「南京の真実」製作委員会は、法人格でないため、厳密には、
製作支援金のすべては代表の水島個人のものとなり誤解が生じてしまう恐れがあります。
よって、製作支援金を透明かつ有効に活用するために、かねてより法人化の準備を進めておりましたが、
この度、映画製作専門会社「株式会社チャンネル桜エンタテインメント」を設立いたしましたので、ご報告申し上げます。



398 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 12:56:48.89 ID:???
何でこの時期に吸収合併なんだろう
ttps://i.imgur.com/Nk5Gi3z.png

403 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:04:54.84 ID:???
>> 398
南京の金を本体で吸収するためだろう
金だけ移動したら背任になるから

114 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/13(火) 20:59:56.04 ID:???
映画全部作ってから無くせよ
途中で無くすっておかしいだろ

139 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX [sage] 2022/12/13(火) 23:26:51.22 ID:???
キーワード「夜逃げ」。
サト坊は現実を受け止めるしかないろう。
制作会社夜逃げが、結果「南京」終着駅。

20 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:46:11.84 ID:???.net
406 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:11:45.16 ID:???
発表日 2022年09月27日
会社名 株式会社チャンネル桜エンタテインメント
代表 水島 総
親会社・関連会社等
決算末日 2022年03月31日
純利益    ▲141万7000円
利益剰余金▲5477万6000円
総資産   3799万4000円

407 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:14:01.62 ID:???
決算公告
発表日   2022年09月27日
会社名   株式会社ワールド・インタラクティブ・ネットワーク・システムズ・ジャパン
代表     水島総
決算末日 2022年03月31日
純利益   444万6000円
利益剰余金 ▲6079万1000円
総資産   1713万8000円

415 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:36:31.03 ID:???
>> 406-407
上手く赤字出してるね
「企業の赤字は役員の黒字」という仕組み

419 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:48:45.82 ID:???
純資産がこんだけなのは監督報酬はもう払っちまったんだね

21 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:46:24.14 ID:???.net
86 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/01(土) 20:24:57.49 ID:???
豚「我々には金がありません」



消えた二億三千万


88 BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX [sage] 2023/04/01(土) 20:40:04.86 ID:???
2億3千万を取り返す方法がない。
委託の映像制作会社が夜逃げ。連絡先を探せん、ちゅう意味やもん。

90 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/01(土) 20:50:41.59 ID:???
>> 88
夜逃げじゃなくて合併だろ
合併だから吸収した会社にすべての債権、債務が受け継がれる

111 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/02(日) 01:20:30.40 ID:???
> 90 水島夫妻のWINSJに引き継がれたようだが残金は?

22 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:47:58.42 ID:???.net
895 てってーてき名無しさん[sage] 2023/01/29(日) 14:09:50.95 ID:???
何千万かで映画制作を頼まれて、何百万で適当なもの作って残りは監督がポケットに入れていいから、とマネロンを持ちかけられたという話をしていた
当然断ったらしいけどね、まあ、手口は勉強になるよね



【Front Japan 桜】日本分断工作!?アイヌ先住民族権要求の増大 他[桜R2/8/20]
1:46:00~
フィリピンで仕事やってた頃、広域暴力団系の人だと思うんだけど、人づてに会いに来て、
「監督、1億円用意しました。これでフィリピンで映画1本つくってください。で、6000万返してください。
あなたに4000万あげるから、どんなくだらないのでもいいから、1億円使ったという形で領収書切ってください。
あなたが1000万でつくろうと、2000万でつくろうと、4000万めいっぱい使ってもいい。どっちでもいい。
とにかく1億円の領収書をちゃんと作ってくれれば出します」
つまりマネーロンダリングみたいなね。

23 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:48:09.78 ID:???.net
404 てってーてき名無しさん[sage] 2022/10/14(金) 14:42:16.78 ID:???
1部では4億のうち1億7千万を製作会社に支払ったわけだ
記録映像のつぎはぎの映画の製作の実費はいくらかしらんけどさ
で2部の分の2億3千万も製作会社には支払い済みなんだよね
もう少しで完成って言ってたしね

421 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/11(日) 13:53:33.29 ID:???
南京映画の製作費は公称1億4千万円?
(刑場のセットだけで1億円以上掛かったと力説)
世間相場ではどのくらいでしょう?

564 てってーてき名無しさん[sage] 2021/10/25(月) 12:12:48.08 ID:???
映画もあの掘っ立てセットに百均の紙コップで「3億使いました」
「全て忠実に再現しました」らしいから

24 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:49:51.76 ID:???.net
117 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/02(日) 04:22:22.95 ID:???
南京映画のからくりを自分で暴露する豚
「ハッキリ言って裁判は儲かるんです」発言と合わせて完全にビジネス詐欺保守であることは明白だわ

138 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/02(日) 07:53:39.86 ID:???
>> 117
あの映画で訳のわからん能面のシーン
面のレンタルでかなり金がかかったってことになってる


456 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/03(月) 14:55:46.23 ID:???
自称映画監督の輝かしい実績

自称巨匠水島の代表作、日中友好10周年記念作品「パンダ物語」はソフト化されておらず「南の島になんちゃら」のリメイクらしきものはVHS止まり。三流映画人の証明。

25 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:51:24.97 ID:???.net
181 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/14(土) 09:57:57.08 ID:???
「皆さん、 集まったお金の中で、きちっとやったらもう1本目で殆ど使い尽くしてるんですよ、現実にはね。」

2012年10月11日
「第一部を公開した段階で2億3000万円残っていた
不正はない 監査を受けてる 年内に何とか公開したい」

183 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/14(土) 09:58:57.81 ID:???
消えた2億3000万円・・・

119 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/04/29(金) 16:12:33.28 ID:???
「南京の映画もそうだけど、誰か他に作った奴がいるのかと。ね?
3本目も秋に作るっていうね、一本だって十分なんですよ!本当は。
文句やケチを付ける前に、お前がやってみろ!
どれだけ神経使わなきゃいけないか。
そういううるさいのがいるんですよ。ブンブン周り回ってるんですよ。 報告来るもん。」

871 てってーてき名無しさん[sage] 2022/09/22(木) 00:04:12.81 ID:???
>南京の映画もそうだけど、誰か他に作った奴がいるのかと

いやこちらは別に作れなんて言ってない
おまえが作ると言い出して寄付を集めだしたから、それができるのがいつなのかを聞いているだけ
第二部作る作らないよりも大事な問題は「ガラス張りの収支報告」
これもおまえが言ったこと

26 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:53:16.21 ID:???.net
360 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/08/17(火) 00:02:04.13 ID:???
南京の真実
第1部「七人の死刑囚」       2008年1月25日公開
第2部「反論・検証編」(制作予定)
第3部「支那事変と中国共産党」  2017年1月30日公開
第4部(制作予定)
第5部(制作予定)


212 名前:てってーてき名無しさん :2022/01/08(土) 13:31:19.48 ID:Uu4X2HTy
南京映画がどうなったか調べたことがあるんだが
2を飛ばして3を信者限定公開で<続編は作りました>の言い訳にしてるのかな

213 名前:てってーてき名無しさん :2022/01/08(土) 13:31:52.42 ID:Uu4X2HTy
南京の真実3の存在を中国語のサイトで知ったんだよwwwwwwwwww

27 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:53:27.57 ID:???.net
874 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/06(金) 15:30:25.13 ID:???
豚「私は南京映画を二作作ってきました」

第二部はいつできんだよ
もう15年も経ってるぞ!

890 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/06(金) 17:32:07.97 ID:???
>>874
あのネットで拾った動画にナレーション付けただけの第三部を
二作目と言って誤魔化してる感があるな豚

233 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/04/30(土) 07:19:10.35 ID:???
南京映画に関して言えば
もはや第二部は存在自体が無かったことになり
三部目を公開するすると4年ほど前から言い続けてますね

28 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:54:51.12 ID:???.net
>>18
ガラガラがらもん!

29 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:55:21.93 ID:???.net
南京の真実第二部 
2007年1月28日 
「お金を会社の金と混同しない
日本で一番ガラス張りで綺麗な映画制作 上映を行う」

2009年10月17日
「あとは編集のみ 年明けから上映会を開いていく」

2010年3月26日
「編集が大変 秋までには公開したい」

2010年10月28日
「休みがないぐらい 忙しい 年内は厳しい
素材は殆ど揃っているから 近いうちに公開したい」

2011年8月4日
「映画で集めた金を経営に流用したり横領するような事は絶対に無い 日本が危機なので編集がストップしてる」

2012年2月23日
「8月末までに完成させ 秋頃には公開する」

2012年10月11日
「第一部を公開した段階で2億3000万円残っていた
不正はない 監査を受けてる 年内に何とか公開したい」

2012年12月14日
「可能ならば第七部まで作りたい 第二部を年内に作るのは難しくなった 来年中には何とか公開したい」

30 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:55:30.41 ID:???.net
171 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2022/05/14(土) 09:36:13.08 ID:???
2013年8月15日
「めちゃくちゃ忙しい 映画制作も一歩一歩行ってる
来年の4月頭には公開したい」

2014年11月2日
「選挙などあって忙しかった 来年の終戦記念日までには公開していきたい」

2015年2月26日
「年内には公開したい まるで私が何も作ってないみたいに言うな 一作目はちゃんと作ってる」

2015年6月13日
「予告 南京の真実第二部 12月完成へ」

2015年9月10日
「他の事を辞めて映画を完成させるべきという意見には反対 日本解体政策を止めていかなければいけない」

2015年10月16日
「撮り残した分があるのでアメリカに撮影に行ってきます
来年、中国は南京大虐殺80年でキャンペーンをするでしょうから そこまでには間に合わせたい」

2016年4月21日
「4億円を集めたのは事実だが 第一部はちゃんと作った
二部に関しては日本の危機と対峙してる為 作る余裕が
無いが 必ず完成させ公開していきたい」

以後報告なし

31 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:55:40.08 ID:???.net
前スレ最後のほうで触れてる人もいた、水島はブレーン・情報源がいると明かした
これは水島の腐りきった性質から考えて、昨今の評判がた落ちの原因を擦り付ける心理からの暴露だろう

32 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:59:13.85 ID:???.net
120 てってーてき名無しさん[sage] 2023/01/05(木) 08:44:02.97 ID:???
国守衆は水島のことを議長じゃなく社長っていうじゃん
要するにほんとの組織図は

社長夫妻

水島の会社

国守衆

新党くにもり

すべては水島の会社のために存在する
一番下部の常任幹事会が最高機関だとかいう沢田はとんでもないことを言った
反省文を書かないといけないだろう

246 てってーてき名無しさん[sage] 2023/01/05(木) 19:05:26.69 ID:???
> 120 同意
沢田うんぬんはともかく、寄付企画や活動や番組さえも社長夫妻の会社を回すためにやってるんじゃないか?と疑ってる
活動を大きくしたり当選するのが目的になってないと感じていた

33 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 06:59:27.47 ID:???.net
放送局ごっこ
映画監督ごっこ
政治政党ごっこ
選挙ごっこ
愛国国士ごっこ
漁師ごっこ
裁判ごっこ

最新の撮影機材は遺産の寄付で揃えましたが
セットと大道具揃える金がまだまだ足りません
社長一家をもっと肥やす金も足りません
うちに寄付すると遺言書書いてください

34 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:00:07.59 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

35 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:01:43.96 ID:???.net
937 てってーてき名無しさん[sage] 2023/06/01(木) 12:02:12.95 ID:???
映画「南京の真実」 水島総の詐欺、横領疑惑
https://www.youtube.com/watch?v=X2-9KMk2L3o
1分30秒 映画の制作費として一般の国民から3億円ほど集めたい。
2分50秒 公開は今年(2007年)の12月に全国の映画館で行う。国内と海外の多くの映画祭に出す。
5分10秒 お金の問題について、日本で一番ガラス張りの収支報告をする。
決して自分の会社と混同するようなことはしない。この責任が一番大きい。
誰からも後ろ指を指されないようにする。

945 てってーてき名無しさん[sage] 2023/06/01(木) 12:56:25.43 ID:???
>> 937
>2分50秒 公開は今年(2007年)の12月に全国の映画館で行う。国内と海外の多くの映画祭に出す。

実際は映画祭どころか劇場公開すら出来ませんでした

>5分10秒 お金の問題について、日本で一番ガラス張りの収支報告をする。

ガラス張りどころか結局一度も収支報告はされていません

36 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:05:22.62 ID:???.net
本間を支持もしないし評価もしないが
水島以上のワルとは思わん
公務員試験に合格していて本人が選挙に出てる分だけはマシ

どっちの信者でもない一般人的にはこんなとこだろ

37 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:12:15.95 ID:???.net
こら〜水島
わかってんのかおまえ〜

38 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:20:37.13 ID:???.net
恥ずい…

228 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/10/10(日) 11:08:24.17 ID:???
水島本人も南京の真実の英語版hpのプロフィールで
早稲田を首席で卒業とかホラ吹いてたよね

39 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:23:50.90 ID:???.net
『核武装くにもり音頭』(2023年)
作詞:水島総 作曲・歌:あんな

なぜなぜなぜに核武装

男がおります今ここに
女もおります今ここに
新党くにもり 核武装

日本があります今ここに
平和と命を守ります
新党くにもり 核武装

なぜなぜなぜに核武装

勇気あります今ここに
情けもあります今ここに
新党くにもり 核武装

正義があるぞ今ここに
誇りがあります今ここに
新党くにもり 核武装


【新党くにもり】3.18 水島総代表&関西代表稲垣ひでや 
くにもろーずJR大阪駅北口街宣
https://www.youtube.com/live/BoKGmYgdg4Y?feature=share&t=2686

40 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:24:01.06 ID:???.net
水間とのバトルには笑ったわ。
ガラスコップか紙コップかなんて
どっちでもどうでも良いのにw

41 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:24:01.62 ID:???.net
『維新数え歌』(2023年)
作詞:稲垣支持者 補作詞:水島総 作曲・歌:あんな

今だけ金だけ利権だけ
こつこつやる奴ァ ごくろうさん

金儲け 金儲け
一で 維新の兄ちゃんが
二で にんまり悪巧み
三で 散々嘘をつき
四つ よろしく金儲け

利権だけ 金儲け
五つ いんちき大阪都
六つ 無理やり身を切らせ
七つ 何でも民営化
八つ やっぱり利権だけ

金儲け 利権だけ
毎日せっせと金稼ぎ
そこへチャイナのIR
九つ こりゃまたいい利権
十で とうとう売国奴

今だけ 金だけ 利権だけ
こつこつやる奴ァ ごくろうさん
(お経でフェードアウト)


【新党くにもり】3.22 維新数え唄
https://www.youtube.com/watch?v=dnKd4lu1ffU
くにもりチャンネル

42 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:25:12.89 ID:???.net
ケタ違いのワルだな

43 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 07:46:31.74 ID:???.net
ワルワルワルモン

44 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 08:26:16.62 ID:???.net
>渡邉哲也
>@daitojimari
>リバティとフリーダムの違い、リバティは自らの自由のために相手の自由を尊重する。


リバティは解放の意味合いが強い左翼用語なのに何言ってんだろ?
渡邉って英語というか言葉に弱そう


>渡邉哲也
>@daitojimari
>共産主義者や極左の『民主』は『民主集中制』の民主 民の主として、専制独裁政治を行うという意味 民主主義の民主は、民が主 国民が主権者として選挙で多数決を行うという意味 正反対なんですよね。だから、話が合わない。



単にプロレタリア独裁と同義語だろ

45 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:25:26.57 ID:???.net
>>1
★過去に流失した反日反桜工作員の報酬表★
【料金表】
応援スレ立てる:+20円
応援スレ削除される:-5000円
応援スレストされる:200円
批判スレゴミ箱逝き:10000円
批判スレDAT落ち:5000円
応援1000突破:+10000円
応援1レス付くごとに:+1円
応援30分で1000:+5000円
応援1時間以内に1000:+2000円
応援6時間以内に1000:+1000円
応援24時間以内に1000:+500円

46 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:25:45.02 ID:???.net
>>1
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

47 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:25:53.85 ID:???.net
>>1
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

48 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:25:59.98 ID:???.net
>>1
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

49 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:26:18.32 ID:???.net
>>1
このスレを見ると全て逆が正しく正義である事がわかった
朝鮮人が恐れている人はこのスレで悪く書かれている人だな

50 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:27:22.44 ID:???.net
>>1
青山スレの在日荒らしのキムは今日もおるかー?
まだ24時間体制で保守系スレ荒らしまくってるんか?

51 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 09:42:31.95 ID:???.net
渡邉哲也の英語力は確かに怪しい
alcohol-free を飲み放題とかやりそうなタイプ

52 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 10:18:10.01 ID:???.net
主権回復を目指す会(西村修平)vsチャンネル桜(水島総)
https://www.nicovideo.jp/watch/sm9210385

53 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 10:24:57.99 ID:???.net
林千勝「ジョンバーチ協会、カタカナで、ジョン、バーチ」

54 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 11:13:25.06 ID:???.net
【真相はこうだ!】北朝鮮弾道ミサイル発射の本当の狙い[桜R5/5/31]

冒頭部分で北海道のどこやらの業者の太陽光パネルが8割強風で飛んで散乱した話、
なのに有害物質汚染などの話はしない、
つまりいざとなると大げさに汚染とか言うと訴えられることをわかっているカタワ水島の現れ

55 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 11:46:42.38 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

56 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 12:02:47.06 ID:???.net
>>51
統一教会を弾圧するな信教の自由、とか言ってたけど
統一教会をそもそも宗教としてカウントできるのかという
ところが分かってなさそうだった

57 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 12:18:25.71 ID:???.net
>>1
乙であります

58 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 12:20:15.00 ID:???.net
おまんちょ!

59 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 12:25:53.90 ID:???.net
藤田さんや大泉さんってノーギャラで
出演してるの?

60 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:04:36.46 ID:???.net
水豚
「安倍さんしかいない。他に誰がいるというんだ。言ってみろ。」

↑これに騙された安倍信者の高齢者からいくら巻き上げたの?おいコラ水豚言ってみろ!!

ひろゆき
「自称・保守のチャンネル桜のディレクターも出演者も統一教会に関してはダンマリ。
日本と韓国の宗教団体のどちらを重視するしてるのか?の答えが分かりやすくて面白いですね。
ビジネス保守の人達は、純心な日本人を騙してお金儲けして食べるご飯は美味しいですか?」

61 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:17:15.66 ID:???.net
支援者の女性が亡くなって、遺言で数千万残してくれた。
そのお金でスタジオのハイビジョンのカメラとか
リニューアルできたりしてる
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

62 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:21:26.16 ID:???.net
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓            ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛                  ┗━━━┛

63 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:35:45.35 ID:???.net
渡邉哲也
@daitojimari
ロシアの敗北はプーチンの失脚を意味する。そして、すべての責任をプーチンに押し付けるのがロシアにとっての最適解、エネルギーを国際共同管理にして、賠償を払わせる。エネルギーはプーチンと取り巻きのオリガルヒが独占、国民の影響は少ない。逆に西側資本が戻ってくるのでロシア人にはプラス



ロシア人にとって何がプラスかを勝手に語るのも驚くがロシアの資源はロシアの資源でしょ
国際管理も何も

64 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:39:35.30 ID:???.net
アメポチ渡邉をキャスターにしてるオワコン桜w

65 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:41:08.69 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

66 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 13:42:48.63 ID:???.net
渡邉哲也
@daitojimari
少数意見の尊重であり、あくまでも尊重でしかない。多数決が本質であり、そのために選挙がある。少数意見に従うのは独裁であり、専制国家です。

渡邉哲也
@daitojimari
少数意見に従うのは専制であり、独裁です。



自民党政府のLGBT推進、移民政策、全て少数派の意見を強行
日本は専制国家

67 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 14:11:12.14 ID:???.net
>>59
ノーギャラどころか高額寄付してる
もう宗教だよ

68 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 15:04:37.87 ID:???.net
四月二十四日と明日、千葉県都賀という場所の水田で、チャンネル桜
二千人委員会の有志の皆さんが田植えの準備の畔(あぜ)作りを始める。
五月四日と五日には、田植え作業がある。
この無農薬の米作りは、もう何年も続いているそうである。
高齢で農業が続けられなくなった農家から水田を借り、有志の皆さん
自らの手で米を作る。

この水田から収穫される米は本当に美味い。
私もおすそ分けでここの玄米をいただくが、ええっ!これが玄米かと
思わず声を上げたくなるほど美味しい。
ここの水田は印旛沼からの水利状態が良く、ずっと大昔から米作りが
されていたらしい。

69 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 15:17:24.03 ID:???.net
渡邉哲也
@daitojimari
民主主義は多数決、少数派に従ってはいけない と書いたら噛みついてくる人がいる。頑張って多数派になれば良いだけなのに、、全くその視点がない。負け犬根性が染み付いているんでしょうね。そんなんだから、人の共感を得られないんですよ。



少数派のLGBT法案をアメリカに言われるがままに強行している自民党に言えという話

70 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 15:45:36.33 ID:???.net
【山本太郎 vs 岸田総理】この動画は地上波でノーカット生中継されました…
5/26最新!もう限界です 参議院 予算委員会 日本語字幕入り!
https://www.youtube.com/watch?v=qq0DTX2HMq8

71 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:02:09.00 ID:???.net
昨日一昨日の水島
①ウクライナで戦ってるのはアメリカ特殊部隊と英国傭兵、ポーランド、NATO軍
②台湾はウクライナと同じでアメリカは見捨てる

①と②が平気で混在しながら私の言った通りになってるというカタワ水島wwwwwwwwww

72 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:02:34.71 ID:???.net
水島支持者こそカタワというべきでしょう

73 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:06:45.29 ID:???.net
日本くにもり援農隊、メンバー募集であります!

聞くぞ!言うぞ!答えるぞ!新・探答直入 - 令和5年5月31日号
25:00
おっさん、おばさんのね、農園、援農隊つくりましょうよ。みんな農業体験できるから面白いですよ。
いい運動にもなるし、ミカンも食べれる、ミカンだけじゃないですよ、柿も林檎も稲も、
みんなそういう形で、みんなで作ってくっていうね。
こういうことを私たちは、反対運動だけじゃなくて、(渋い顔で)これ、これすぐ真似されちゃうんです私はね。

だけど、援農隊つくろうと。奇兵隊じゃなくて援農隊。
日本くにもり援農隊をつくって、ね、そういうとこへ泊まり込んで、
実際京都で、京都というか大阪のちょっとね北の方でそれやろうって、
放棄された農家をちょっと改造して、みんなで泊まり込んでね、それやるとかね。
あの、そういうのやろうっていうね、話し合いなってる訳ですよ。

74 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:06:46.74 ID:???.net
あとやたら昭和の歌も持ち出すけども
神田川の同棲みたいなのこそ家制度を破壊した敗戦国のリベラル左翼宣伝なんだし
そもそも昭和の時代に郷愁を感じる歌というのはすでにその郷愁は存在しなかったからこそ郷愁なのであって

75 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:07:30.98 ID:???.net
現実に水島本人はクソのような人生経験しかしてないわけでwwwwwwwwwwwww

76 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:07:51.56 ID:???.net
戦争を知らない水島だからwwwwwwwwwwwww

77 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:11:03.87 ID:???.net
豚がふんどしして、ドッ!って言ってるAAお願いします!昔よく見て、お気に入りだったんです。

78 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:16:38.30 ID:???.net
>>73
パクったアイデアをパクられることを懸念する痴呆豚

79 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:18:35.04 ID:???.net
文学や歌謡曲と現実の混同がカタワすぎるがこれは西部みたいにインテリぶりたいというアホみたいな願望が根底にあるクライテリオンな現象である

80 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:19:00.38 ID:???.net
本間といい水島といい農業をナメ腐ってるな

81 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:19:20.87 ID:???.net
今キリストや仏陀が生きていれば、LGBTを許しなさいと、必ず言いますwwwwwwwwwww

82 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:20:35.53 ID:???.net
無償労働させるしか能のないカタワどもが経団連を馬鹿にしてるというwwwwwwwwww

83 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:22:11.25 ID:???.net
自分が既に真似をしているじゃないですか

84 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:24:02.50 ID:???.net
>>73
家すら放置されてるような長年の耕作放棄地で、素人どもがイチから始めようとか無謀もいいとこ
あんまり思いつきでデタラメ口にするなよ

85 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:29:39.40 ID:???.net
あのーなの花会ですか?なんか我々のアイデアをパクって農業体験やってるらしいんだよね。
あのね、農業は遊びじゃないぞと。片手間でできるほど甘くないぞと。
やるならパフォーマンスじゃなく、本気で真剣にやりなさいと言いたいわけであります。
甘ったれるんじゃない!!

86 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:32:13.28 ID:???.net
ガラガラがらもんも水島も農業甘く見すぎ
数日行って作業して作物できるわけねぇだろ
しかもやたら無農薬に拘るみたいだけど、そんなもん自己満の遊びと一緒だから

87 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:38:08.47 ID:???.net
無農薬は孤立した耕作地じゃないと出来ないからね
沿道の除草剤すらNGだし、虫は付き放題で隣家の田畑と接していたらとてもじゃないが無理

88 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:41:04.36 ID:???.net
>>85
内心本気で思ってそうで怖い
本間がくにもりにいた時に、私が教えたアイデアだとか言い出しそう

89 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:43:32.01 ID:???.net
尖閣義勇隊、くにもり援農隊
私は言ったことは必ずやる人間であります

90 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:48:26.22 ID:???.net
しかしあれですね、○○隊というネーミングが大好きなのですね

91 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:48:48.44 ID:???.net
2、3年後には水島介護隊の募集もあるだろう

92 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:52:08.31 ID:???.net
福島原発の燃料棒取り出し志願者募集も、決死隊とかそんな名前言ってた気がする
まあ今回も行きあたりばったりで結局やらないだろうね

93 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:54:22.67 ID:???.net
一坪地主隊はどうなったのさ

94 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 16:56:53.59 ID:???.net
私利私欲のないデブ
嘘が大嫌いな嘘つき

95 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 17:04:38.79 ID:???.net
行き当たりばったりホシュなので
ありますw

96 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 17:05:31.13 ID:???.net
くにもり援農隊音頭を大音量で流しながら野良仕事
近隣住民はたまったもんじゃないな

97 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 17:09:08.56 ID:???.net
地域住民と揉めそうwww

98 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 17:10:27.75 ID:???.net
今週のクソモリは2時間半もあるのかよ

99 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 17:16:16.16 ID:???.net
>>2
私は私に対する全ての誹謗中傷を脳内変換して誹謗中傷返しをしてきたサイコパスなのですよ!!

100 :てってーてき名無しさん:2023/06/02(金) 17:24:28.89 ID:???.net
スタジオ出演:
 三輪和雄(新党くにもり常任幹事・国守衆常任幹事)
 大藤高裕(新党くにもり常任幹事・国守衆関東代表・くにもり千葉)
 藤田(なでしこ隊・くにもり千葉)
 大泉(なでしこ隊・くにもり千葉)
 水島総(新党くにもり代表)

Skype出演:
 稲垣秀哉(新党くにもり関西代表・国守衆関西代表)
 植松和子(元函南町議会議員・新党くにもり事務局長・国守衆事務局長)
 岩﨑典子(国守衆関西)

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200