2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜410【頑張れ日本幹部に有罪罰金刑】

1 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 06:07:58.22 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

65 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 13:08:56.35 ID:???.net
くにもりって名前からしてダサすぎる

センスゼロの豚プロデューサー

66 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 13:10:49.64 ID:???.net
ホームページが古すぎる


2022.05 北海道・街頭演説
内容 ----------------------------------------------------------------

日時 令和4年5月28日(土)14時00分~16時00分
場所 紀伊國屋書店前(札幌市中央区北五条西五丁目5-7)
弁士 沢田英一(新党くにもり北海道代表・国守衆北海道幹事長)
   本間奈々(新党くにもり代表・国守衆北海道代表)
   水島 総(国守衆全国評議会議長・頑張れ日本!全国行動委員会幹事長)他
主催 新党くにもり・国守衆北海道

https://kunimoritou.jp/activitydetail.html?eventno=117

67 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 13:12:07.30 ID:???.net
別チャンネルを設けたってことは特別なスポンサーの存在を感じさせる

68 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 15:01:24.92 ID:???.net
死んで生まれ変わろうよ

69 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 15:41:57.77 ID:???.net
あの口を信じて待ち続けたがもう世紀も年号も変わってしまった…


映画「南京の真実」
第二部・検証編の制作状況について
平成24年1月30日

第二部・検証編の制作状況につき
改めて、皆様にご報告申し上げます

まず前回から1年以上に亘り、ご報告が遅れてしまいましたことを
お詫び申し上げます
ご承知の通り、水島総が多忙を極め、編集作業を行う時間を確保するのが非常に困難な状況でありました
また情報戦の一環として、次作を世に送り出す時期を見計らってきたということもあります
現在今年夏の公開に向けて編集作業を進めております
製作費のご支援のほか様々な形で御賛同、御協力をいただいてる皆様には
お待たせしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げるとともに、
今年公開に向けての動きに、ぜひ、ご期待いただきたく存じ上げます

映画「南京の真実」製作委員会

70 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 15:43:30.18 ID:???.net
映画「南京の真実(仮題)」記者会見 質疑応答1/2(H19.1.28)

水島総「映画の制作費として一般の国民から3億円ほど集めたい」

水島総「公開は今年(2007年)の12月に全国の映画館で行う。国内と海外の多くの映画祭に出す」

水島総「お金の問題について、日本で一番ガラス張りの収支報告をする。決して自分の会社と混同するようなことはしない。
この責任が一番大きい。誰からも後ろ指を指されないようにする」



3億円ほど集めたい→達成
国内と海外の多くの映画祭に出す→未達成
ガラス張りの収支報告→未達成

71 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 15:45:46.69 ID:???.net
>12

778 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/07/17(土) 11:20:15.97 ID:???
チャンネル桜自体が株式会社なのに上に親会社なんて必要あるの
親会社のいくつもある事業部門の1つがチャンネル桜なら分かるが
税金対策でわざわざいくつも作ってるのかね

785 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/07/17(土) 11:56:21.76 ID:???
会社分散させていろんなところから役員報酬もらう形にすれば社会保険料がやすくなる

783 名前:てってーてき名無しさん [sage] :2021/07/17(土) 11:50:03.12 ID:???
株式会社として運営してるならそれぞれに役員や株主がいて、役員報酬や配当が発生してると思うんだけどどうなってんのかな

72 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 16:48:46.30 ID:???.net
青山スレの在日荒らしのキムは今日もおるかー?
まだ24時間体制で保守系スレ荒らしまくってるんか?
【真の】 青山繁晴 Part69 【武士】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1405100884/

73 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:21:32.55 ID:???.net
ガラガラガラシンがながながなしん

74 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:25:21.38 ID:???.net
水島ヨットスクールで若者を叩きなおさなければ

【社会】18歳意識調査、6割が「日本は平和」、平和な理由1位は「非核三原則」、核兵器の保有は約7割が、徴兵制の導入は約8割が反対

75 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:26:48.13 ID:???.net
島田市議選と香山との裁判で答えは
出てると思うんだよねw

76 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:36:08.22 ID:???.net
ど貧乏な青年たちが可哀想だと思ったら、
そんな大げさに言うんなら、自分の全財産
全部出してやればいいじゃないか!!
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

77 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:45:08.21 ID:???.net
思想は水島寄り


yasuhoo
@yasuhoo1
そうよ!

核武装しなければ日本に平和はないわ。

78 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:45:43.37 ID:???.net
さすが恥を知らない銭ゲバ搾取老害の言う言葉は含蓄があるな
金のない若者なんて興味のカケラもないのがよくわかる

79 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 17:51:03.85 ID:???.net
水島もガラモンも死にかけの資産家が好物

80 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 18:00:32.56 ID:???.net
466 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/03(月) 15:55:23.04 ID:???
水島にもヤスホーばりに、アレはやらないんですか!寄付金無駄遣い!何もしてない!優雅な生活ですね!みたいにガンガン言う人がいてくれたら
使途公開も映画も裁判もずいぶん捗りそうなんだが

490 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/03(月) 17:15:37.44 ID:???
ネット信者は口だけなんだよなー
なんとかラジオのおっさんは暇そうだけどポスター貼り手伝わなかったし
本間にちょっとつつかれたらすぐヘタれたし、結局、口先でアレコレ言ってて
満足なんだよw

495 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/03(月) 17:53:24.01 ID:???
でもヤスホーって人はいわゆる水島派じゃないと思う
こんな思い込みの強いセッカチさんが
寄付企画を年単位で放りっぱなしの水島に我慢できるわけない
単にエキサイトして人に文句言うこと自体が楽しくなってきちゃってる人だと思う

81 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 18:49:37.10 ID:???.net
青山スレの在日荒らしのキムは今日もおるかー?
まだ24時間体制で保守系スレ荒らしまくってるんか?
【真の】 青山繁晴 Part69 【武士】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1405100884/

82 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 19:03:03.54 ID:???.net
おい、ぶた

83 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 19:35:18.80 ID:???.net
【くにもり】統一地方選くにもり総括、自衛核武装戦略へ第一歩 [桜R5/4/13]
大阪府知事選総括
・我々はこれを敗北なんてまったく言いません。これだけの2万人以上の人が、大阪でね、核武装に賛成してくれた。
・こういうなかで、困難ななかで、コアな人たちが集まりはじめた。
・稲垣 2万2千人、0.7%ですかね、そういった妨害とかなければ、もっと取れたという思いもあります。
・稲垣 1%の希望と99%の絶望
・稲垣 まったく悲観することもなく、むしろまあ、大阪の惨状というのがはっきりわかったんだと、そういった見方をしてる。
・これだけの宣伝もされない、存在を否定されながらでもやった。
・政治は結果だとか、選挙は結果だとか言いますけどね、結果出してるじゃないかと!
・コアな人たちが、これだけ確信を持って、2万2千人ね、支持を得たってことは大変なもんだと思います。
・コアな人間とね、ふわーとした雰囲気でやった人たち、選挙は数字ですから、こういう数字ですけども、内容が違うってことです。
・各地でそういう人たちが総決起して、1万人、5万人の数で国会を包囲できるようなね、ことをやれるようになれば、これが国民運動ですこれ本当に。
・我々はまっすぐにやるべきこと、そして選挙としてのあり方、理想選挙を行った。
・弱い兵隊さんとか、何もない人たちが沢山集まったからいいってもんじゃない。
・ふわふわした人たちが雰囲気で入れた。
・私は大阪の府民を非難したいと思いませんけど、これが現実だというね、これが出たんじゃないか。
・「小売店なに従業員」ってね、わざわざね、あのー、こういうようなね、まあはっきり言うと悪意を感じざるを得ない。
・参政党、私たちは、そういう反日勢力の一種だと思ってます。
・悪いけど残念ですけどお金がないんです我々は。
・まあ昔の私が20年前のお金持ちだったら出来たかもわかんないけど、今はないですから、お金も借りること出来ません。
・はっきり言うと皆さん、これくにもりだから言いますけど、参議院の10人出してもうヘロヘロです。正直言うと。無理に無理を皆さんにお願いしてね、もうあれです。
・核武装の歌はね、「大阪府民の皆さん」って言葉を変えれば、どこで流しても大丈夫かもわかんないっていうね。図々しくやっていきたいと思います。

84 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 19:35:36.80 ID:???.net
   ._  __
  ./´ `´___\    
  l  l´`´ -==-ヽl
 │丿   \,,/ l
  |ミl ≦゚≧::≦゚≧
 (6     (、_) ヽ 
 |    ノ  3  ノ  結果出してるじゃないかと!
/\___∪_ノ

85 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 19:42:37.41 ID:???.net
稲垣の職業を差別してるなら、もっとマシな人間を担げよ
産経は本当の本来のことを載せただけだろバカタレ

【真相はこうだ!】選挙は国際謀略情報戦だった![桜R5/4/12]
31:44
産経新聞、文句言ったら最後チラッと経歴だけ載せてくれた。
水野「小売店?」
水島「小売店の何とかとかね、別にこんなの著述業だけでいいわけですよ。嫌がらせですこれね」

【くにもり】統一地方選くにもり総括、自衛核武装戦略へ第一歩 [桜R5/4/13]
25:24
産経新聞、それでね、ちょっと感じるのはね、別に悪くはないんですけどね、
「稲垣秀哉、著述業、新党くにもり関西代表」、で、「小売店なに従業員」ってね、わざわざね、
アルバイトで色々仕事やってるからね、そういうの正直に言っただけだけど、本当の本来のことをやるべきじゃないですか。
あのー、こういうようなね、まあはっきり言うと悪意を感じざるを得ない。

86 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 19:46:05.11 ID:???.net
>>84
人員離脱、組織崩壊、再生数激減、オワコンチャンネルまっしぐらの結果は出してますね
さすが水島さん

87 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 19:53:41.63 ID:???.net
おいぽまいら
相変わらず馬鹿か?

88 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:06:24.11 ID:???.net
公職選挙法235条
当選を得る目的で候補者の身分、職業、経歴などに関して虚偽の事項を公にした者は2年以下の禁固または30万円以下の罰金に処する。

89 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:12:30.31 ID:???.net
【討論】広島「核」サミットの本当の意味[桜R5/5/16]

米下院外交委員長(共和党)の来日を軽く扱った件で水島、「怖いですよね」

wwwwwwwwアメリカ犬もやめられないドカタワ豚の水島wwwwwwwwww

90 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:15:28.00 ID:???.net
職業差別豚

91 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:18:22.58 ID:???.net
【討論】広島「核」サミットの本当の意味[桜R5/5/16]

安部さんに地下シェルターの話をしていいねえと言われて<企画書を出したけど>なしのつぶてになって

wwwwwwww  企画書を出してた ← New!wwwwwwwwww 

92 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:25:53.52 ID:???.net
早稲田大学首席卒業であります

93 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:28:05.78 ID:???.net
水島って本当は早稲田卒業してないんじゃないか?

94 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:31:00.11 ID:???.net
松浦芳子や水間政憲の慶應中退
犬伏秀一の上智大に学ぶ

桜界隈は経歴盛るやつが多すぎ

95 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:32:35.27 ID:???.net
松浦芳子の息子の松浦威明も
最終学歴が早稲田に学ぶだったな

96 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) :2023/05/21(日) 20:35:08.59 ID:???.net
かたやー勝谷某氏は卒業、
こなたーサト坊は中退となれば。
勝谷某氏を同窓生と言えんようになる。
チャンネル桜と違う陣営に属しておれば、サト坊とは論敵。
故人でも、容赦はしておらんろうw

97 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 20:50:26.59 ID:???.net
経歴優秀といえばガラモン一択。その能力が際立つね。

98 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 21:09:48.73 ID:???.net
次の世で会おうねM

99 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 21:10:52.40 ID:???.net
首相に防災シェルターの企画書を出していた水島 ← New!!

100 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 21:18:45.52 ID:???.net
どうして盛るのかな?
無職やニートのほうが親近感持たれそうなのに。

101 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 21:24:17.23 ID:???.net
新党くにもりの候補者を一番馬鹿にしているのは参政党でもマスコミでもなく社長だという事実。
つか手下の学歴職歴に不満なら早稲田首席で教授にホメられた自分が出りゃいい。

102 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 21:28:06.21 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ デブなき世界を実現するのであります!
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

103 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 22:07:13.59 ID:???.net
あのう、あのう、ジャパニーズなんです

104 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 22:14:26.45 ID:???.net
埼玉大学中退
これが残存衆のなかで一番立派な学歴なのであります
我々を見くびるな!

105 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 22:31:08.81 ID:???.net
それただの高卒にじゃないの?

106 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 22:48:17.33 ID:???.net
くにもり

107 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 22:49:23.51 ID:???.net
経歴に弱い豚信w

108 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 22:56:10.22 ID:???.net
私も命がけでマルクス研究してたからわかるんだけど、
稲垣さんは「こんなことしてる場合じゃない」と、
西郷研究に専念するため大学を辞めたのであります

109 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:01:43.16 ID:???.net
■「大阪府知事選、当確が早すぎ不正選挙だ」は誤り、ゼロ票打ちによるもの【ファクトチェック】
日本ファクトチェックセンター 4/10(月) 17:55配信

4月9日投開票の大阪府知事選挙で「当確が早すぎる」「不正選挙の疑い」などの言説が拡散していますが、誤りです。
「開票率・得票率0%の段階で『当選』と発表」という主張がなされていますが、これはメディアが事前の出口調査などで投票締め切りと同時に当選確実を報道する「ゼロ票当打ち」によるものです。

2023年4月9日に投開票された大阪府知事選をめぐって、不正選挙だというツイートが拡散した。
この拡散したツイートの表示回数は85万回・リツイートは2700件を超えている(4月10日現在)。

大阪府知事選は2023年4月9日午後8時、投票締切と同時刻にNHKや毎日放送などが一斉に大阪維新の会の吉村洋文候補の当選を報じた。この段階では、開票作業は進んでいないが、これは不正選挙の根拠とはならない。
マスメディアでは、開票率・得票率が0%の段階で「当選確実」と報じることを「ゼロ票当打ち」などと呼び、選挙結果の報道ではごく一般的な手法だ。
担当記者らが選挙前から、選挙区の情勢を細かく取材。さらに世論調査や期日前と当日の出口調査(投票所から出てきた人に聞き出す取材)などで、誰がどれだけリードしているかを予想し、逆転不可能なほどに差が開いている場合に、ゼロ票当打ちがなされる。衆院選や参院選などの国政選挙で、投票締切と同時に選挙結果の大勢が報じられるのはそのためだ。

ゼロ票当打ちの根拠となる「出口調査」は、報道機関の調査員が、投票を終えた人にどの候補に投票したのか、どんな政策を重視するのか、支持政党はどこか、などを聞くもので投票所の外(出口)で行われる。
「投票所に調査員がいなかった」「調査員がいたが自分は聞かれなかった」などの投稿も見られるが、どの投票所で調査するかは統計的な手法に基づく。データの偏りをなくすため、投票所から出てくる人全てに聞くわけではなく、一定間隔を空けるなどの手法をとっている。

110 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:02:27.07 ID:???.net
.
.     ↓デマ拡散元
      ,,-―--、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |:::::::::::::;;;ノ  /  8時に当確が出るって
     |::::::::::( 」 <  おかしいと思いません?
     ノノノ ヽ_l   \___________
    ,,-┴―┴- 、    ∩_
  /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
  / ヽ| |   稲 | '、/\ / /
 / `./| |  .垣 |  |\   /
 \ ヽ| lゝ 氏 |  |  \__/
  \ |  ̄ ̄ ̄   |
   ⊂|______|
    |l_l i l_l |

111 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:20:26.46 ID:???.net
アルバイトで立候補したらダメなんか


112 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:26:08.09 ID:???.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

113 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:29:15.57 ID:???.net
中退アルバイターでいいじゃない、くにもりだもの

114 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:29:45.23 ID:???.net
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》
┏┓┏┳┓            ┏━┓┏┓
┃┗┻╋┛┏━━━━┓┗━┛┃┃
┃┏━┛  ┗━━━━┛┏━━┛┃
┗┛                  ┗━━━┛

115 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:46:39.99 ID:???.net
【ReHacQ】深夜の釣具店勤務・稲垣ひでや…激白【なんで立候補したんですか?】
45:47
Q.選挙前はどういうスケジュール?
 お仕事、政治活動、言論活動とか色々あると思うんですけど、平均的にはどんなライフスタイル?

A.基本ね40代、いま53ですけど、40代は夜勤の仕事。
 ちょっとまあ執筆で食っていけないから、あの、まあノリクチ(糊口・ココウの誤りパート2)をしのぐ意味合いで、
 まああの夜勤の仕事をしながら、昼間起きてる時間に執筆活動をするというのをやってました。
 (西郷研究と執筆の話)
 それがだいたい一区切りついたところで、これは日本が大変なことになってると。
 こんな執筆活動してる場合じゃないと思って、政治活動に踏み込みました。
 夜は仕事をしながら、昼間くにもりというところで、これもまたお金にならない活動ですけれども。

Q.夜勤は何をやられてたんですか?

A.夜勤はサービス業ですね。まあまあ本当にすぐ家の近くで、普通のまあ小売店で働いているんですけどもね。

Q.いわゆる、差し支えなかったらですけどコンビニとかってことですか?

A.まあまあ釣り、釣具屋さんです。
 釣りが好きとかじゃなく、ただ一番の理由は近いから。
 なるべく通勤とかに時間取られずに、自分のやりたいことに時間使えるのがいいなあと思ってたんで、
 まあそういう形で今は収入はそこから得てます。

116 :てってーてき名無しさん:2023/05/21(日) 23:47:07.55 ID:???.net
Q.朝何時くらいに起きて、どういう感じで執筆して、何時くらいから仕事行って、何時くらいに寝てるんですか?

A.23時から夜勤入って、朝の8時ぐらい。そっからちょっと寝るんですけども、
 やっぱり昼間ってあんまり寝れないじゃないですか、人間ってそういうふうに出来てませんから。
 だいたいまあ昼過ぎくらいに起きて、そっからまあ昔は執筆活動夕方ぐらいまでしてましたね。
 でまあ、また仕事行く前に2時間前後寝て、また仕事行くという感じです。
 (勤務は週5とのこと)


406 自分:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:2023/04/03(月) 13:13:58.38 ID:???
51:29
Q.ご家族は? 大変失礼ですけど、奥様とお子様?これOKなスタイルなんですかこれ?

A.まあなんとか。全然大丈夫ですよ。

Q.いい加減に普通の時間に働いてくださいよみたいなこと言われないんですか?

A.かえってねえ、意外と共働きなんで都合よかったりします。子供の面倒見るのに、まあ今は大きくなってますけども。
 そういうのはあんまりなかったですね。上手くかえって回ってましたね。
 一番上は成人してます。あとはまあ成人してない子がいますけども、はい。

Q.40代10年を西郷隆盛の執筆に捧げたというのは、なかなかハードボイルドな人生だなと思ってまして、全何巻くらい書いたんですか?

A.まあまあ、ま、でもね、そんなに根詰めて書いてるわけではないので、だいたい6冊、今回ので7冊目かな。それぐらいです。
 (西郷研究の話) 楽しみながらできた10年の執筆活動でした。

117 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 02:58:05.03 ID:???.net
>>84
目が悪くてゼロの数がブレて見えてんの?

118 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 07:20:01.91 ID:???.net
ちんぽ

119 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 07:23:39.45 ID:???.net
水島、安部ちゃんに<防災シェルターの企画書を出していた>だってよお!wwwwwww

120 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 07:31:02.66 ID:3CHBoKj8.net
ラブレターなのであります

121 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 07:32:56.81 ID:3CHBoKj8.net
パンツ

122 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 07:43:32.47 ID:???.net
今日もガラモン推し、頑張ります💪

123 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 08:10:04.28 ID:???.net
>>115
「釣りが好きとかじゃなく、ただ一番の理由は近いから」とか平気で抜かすし、
水島に「小売店アルバイトには悪意を感じる」とか言われてウンウンうなずいてるし、稲垣も大概だわ
仕事にはプライドも愛着も一切なく、本当にノリクチをしのいでるだけなんだな

124 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 08:19:59.71 ID:???.net
20年以上停滞している日本の景気、どうすれば良くなる?|室伏謙一
https://youtu.be/dtBslV5y8WA

ついに室伏まで神谷のチャンネルに出演

125 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 08:46:34.74 ID:???.net
オタオタするんじゃない!そう言いたいわけであります。

126 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 08:59:20.23 ID:???.net
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

127 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 09:32:53.71 ID:???.net
        ██▒░▓▒█
       ▒░░▓▒█▒▓░⌒ ミ
        █▓█▒░█▓^ω^) <غثڷسئ
        ▒░██▓つ ⊂ノ

128 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 09:52:39.45 ID:???.net
>>124
参政は松田いるから経済は駄目だろ

129 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 09:56:27.93 ID:???.net
>>124
林さん、馬渕さんに確認したんだけど、直接的な関わりでね
やってるわけじゃないわけですとご本人たちも申しておりました。
ただ講演とか寄稿したとかね、こういうことでその人が自分たちの
仲間みたいな言い方は、そういう卑怯なやり方はやめなさいと。
そういうのは私大嫌いなんです実は。嘘と卑怯大嫌いでね。
真面目に考えろと!私は甘い態度見せませんよ!
そういう人たちは謙虚さが足りないから言います。
甘ったれるんじゃない!もっと勉強しろ!
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

130 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 10:05:32.24 ID:???.net
>>129
ほんと女々しい老害豚だな

131 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 10:16:14.17 ID:???.net
豚信もちゃんと寄付をしろ!そう言いたいわけであります。ガラ信を見習えと。

132 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 10:35:10.83 ID:???.net
森永息子はまだ出ていないようだが時間の問題だろうな

133 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 10:51:45.96 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

134 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:08:34.16 ID:???.net
心配になって林、馬渕に確認するのが情けないw
ダサいぞ水島www

135 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:14:04.35 ID:???.net
日本一みみっちい男=水島

136 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:16:22.46 ID:???.net
水島連邦を逃げ出す出演者一味wwwwwwwww

137 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:19:04.67 ID:???.net
逆に言うと、桜やくにもりの仲間でもない、ということですね

138 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:23:17.76 ID:???.net
ゼレンスキーを戸塚ヨットスクールに叩き込んで
根性入れ直すであります

139 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:25:22.60 ID:???.net
まあ、私のことを日本のゼレンスキーと言ってる人もいるみたいなんですけどね、いや、私は日本人ですんで、あくまでも今のね、くにもりを中心とした動きの中で、まあ、その裏方としてやってるわけなんですけど。

140 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:27:23.59 ID:???.net
   _  __
  /´ `´___\
  l  l´`´ -==-ヽl
 │丿   /"\ l
  |ミl  -=¬ ¬-l
(6      (、_) ヽ   
 |    ノ  3  ノ参政党との付き合いは本気じゃないよね?
/\_____ノ  本命は俺だよね? 

141 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 11:33:08.97 ID:???.net
>>129
お前が嘘と卑怯の人間だろw
ブーメラン頭にめり込んでるぞw

142 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 12:52:37.33 ID:???.net
参政もくにもりも、同じ穴の狢。やっぱり保守大同団結を担うのは、なの花会しかないね。

143 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 13:21:03.83 ID:???.net
早稲田大学法学部卒業。旧 自治省(現 総務省)に入省し、札幌市企画課長、春日井市副市長、自治大学校研究部長・教授を歴任

144 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 13:45:48.83 ID:???.net
【国守衆】5.19米欧に命令され利権団体の要求に屈したLGBT法案絶対反対!in新宿東口

安倍さんが浮かばれないじゃないですか?
安倍さんは暗殺されたんですよ!

安倍ホモ豚糞ワロタwww

145 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 13:50:02.25 ID:???.net
浜崎さんと茂木さんの対談噴くわ
途中のピー音が入っているやつは駄目だろ

146 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 14:16:39.83 ID:???.net
水島の名前を出せないヘタレというのはわかった
内容もつまらないが度胸もない

147 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 14:54:03.10 ID:???.net
水島

148 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 15:49:56.86 ID:???.net
保守界の重鎮と自任する水島総は昔から他チャンネルに絶対お呼ばれしない。あんたとは関わりたくないですよという保守業界の露骨なサインだろう

149 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 15:56:03.41 ID:???.net
全方位に攻撃してるから呼ぶところは一つもないだろうなw

150 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 16:05:01.97 ID:???.net
 ◇ 5月22日(月)号 <午前11時から新チャンネルにて生放送済み>
  キャスター:室伏謙一、鈴木くにこ、前田有一

 ◇ 5月23日(火)号 <午前11時から新チャンネルにて生放送>
  キャスター:渡邉哲也、福島香織

 ◇ 5月24日(水)号 <午前11時から新チャンネルにて生放送>
  キャスター:室伏謙一、銀谷翠

 ◇ 5月25日(木)号 <午前11時から新チャンネルにて生放送>
  キャスター:水島総、高清水有子

 ◇ 5月26日(金)号 <午前11時から新チャンネルにて生放送>
  キャスター:大高未貴、葛城奈海

151 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 16:10:54.60 ID:???.net
三大読む価値すら無いただ誹謗中傷を繰り返してるだけのセンスの無いゴミバカッター
黒川敦彦、平本蓮、あとひとりは?

152 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 16:13:39.18 ID:???.net
平井との半導体の回でアメリカ白人様大好き水島、平井に「アメリカもわ観てますよこの番組」
と言われた時のニチャアーとした笑顔
嬉しかったんだろなあ(笑)

153 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 16:46:02.80 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

154 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 16:55:19.78 ID:???.net
【桜便り】我那覇グループの信義と欺瞞を正す~ボギーてどこん 他[桜R2/7/1]

みんなそうなんですよ。色んなとこへね、どんどんウチのキャスターたちが、名を上げると呼ばれますから当然。
対談相手だ解説だ、あるいは自分のYouTubeをつくったりしてる。
これは、ある意味でいうと「チャンネル桜で育った人たち」だという思いもやっぱりある。
全部とは言いませんよ、自分で努力をみんななさってるから。それでも私は基本的に許してるんです。

まあ、そういう意味でね、色んなとこで皆さんが活躍するということ自体は、私はあのー、ね、
チャンネル桜としてはつらい思いはあるけれども、色んなところで活躍するのは、それは仕方がない。
日本のためになるなら、それはね、それでってことで、あのー、なんですね。

チャンネル桜で育った人たちだという思いもやっぱりある
それでも私は基本的に許してるんです
水島さんは体も器も大きいねとよく言われるのであります

155 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:14:08.38 ID:???.net
チャンネル桜で育った馬渕さんや林千勝さんには、どういうつもりなのか確認をしたのであります

156 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:14:13.43 ID:???.net
>>154

>水島さんは体も器も大きいねとよく言われるのであります

よく言うよ
この嫉妬豚が

157 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:16:54.49 ID:???.net
【桜便り】我那覇グループの信義と欺瞞を正す~ボギーてどこん 他[桜R2/7/1]
1:07:38 DHCからのレギュラー番組打診について
我那覇チャンネルより
その番組をどうするかと考えたときに、社長の方から「これはチャンネル桜潰しになりかねないから、この件はやらないで欲しい」と。
つまり他の放送局でレギュラー番組を私がやったらチャンネル桜にとってマイナスになると言われました。

水島
こういう嘘をつくとダメだって言ってるんです。
私たちは我那覇真子を育てたいと思ってるし、我々のところでやってくれればね。
そりゃ他の局のレギュラーやるって相談されたら、それはいいねーってね、それはないですよ。
だからこう言いました。
わたしは個人的な思いで言うと、あまりうれしくないと、悲しいけれどもね、最終的にはあなたの判断だと。
我々一番の老舗ですから、新興の色んなところがそういう形で引き抜きをやってった訳です。
自分から出ていった人もいますけども。

それと我々はDHCさんみたいに冠の会社とかそういうの付いてませんから、
本当にあの、泣きの涙の色んな皆さんの援助でやってるとこですから。
だから、まあこういう形で、結果としては、チャンネル桜潰しみたいな流れになる。
だから、私はダメだとは言わないけれども、あなたの最終的な判断だけども、そうだとしたら個人的には悲しいと。
まあそういう言い方して、ということなんですよ。

158 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:19:38.49 ID:???.net
>>157

普通に言ってるじゃねえかよ
このクソ豚が

159 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:24:07.74 ID:???.net
なんで他の番組に出るのに社長の許しが要るのよ
変なの

160 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:26:56.06 ID:???.net
中国には入国拒否されているって
和歌山での落選運動で爺さんに
言ってたと思うが、本当だろうか?

161 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 17:36:13.57 ID:???.net
>>160
先週の短刀直入だったと思うが(それか先週のくにもり)
中国と韓国には入国できないと言ってたな
自称暗殺リストのトップ、命を狙われるほどの大物だから仕方ないね

162 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 18:06:15.08 ID:???.net
命もいらずと抜かしながら、73までのうのうと生きてきたのであります

163 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 18:30:57.16 ID:???.net
ガラガラガラシンがながながなしん

164 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 18:33:06.45 ID:???.net
↑桜スレで水島の話題をしてるのに、スレ流しだと言う頭の弱い残存衆

165 :てってーてき名無しさん:2023/05/22(月) 18:33:57.22 ID:???.net
>148
ハブられてるだけのやつが孤高を気取るのは良くある

>154
たしか我那覇は英語で知名度のある人物にインタビューしてて話題になってたよな
ジジババに媚びてボランティア拘束されて飼い殺しにされてなくて良かったと思う

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200