2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜409【岐阜県多治見支部長逮捕】

1 :てってーてき名無しさん:2023/05/11(木) 23:35:27.68 ID:???.net
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

チャンネル桜408【岐阜県多治見支部長逮捕】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1682853690/

756 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 20:45:13.44 ID:???.net
大泉さん復活か
前回は大藤さんだったがな

757 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 20:58:00.36 ID:???.net
チラシ配り要員だったのに、いまや弁士・メインメンバーにまで出世した大藤夫妻
下剋上よなあ

758 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:11:24.47 ID:???.net
末期だろ

759 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:12:03.15 ID:???.net
自民 維新 なの花会

通称、自慰なの連立政権、あり得ますよ。

760 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:18:43.73 ID:???.net
一方で、口先では学者学者と持ち上げられ、他にライバルもいないのに代表に抜擢されないノリクチ氏であった

761 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:29:21.67 ID:???.net
>>756
豚は大泉さんのこと藤田さんとか言ってるし
もう何が何だか

762 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:36:41.85 ID:???.net
下級衆は本名を名乗れないとか、江戸の苗字帯刀禁止令みたいでおもしろい
本名の公称は幹部の特権なんだろうな

763 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:38:08.82 ID:???.net
みんなボケ老人になって、どれが誰のホーリーネームかわからなくなってるのであります

764 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 21:42:23.45 ID:???.net
>>762
新選組の局中法度に憧れて、国守御法度をつくる時代錯誤なジイさんなので

765 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 22:11:27.10 ID:???.net
チャンネル桜に何でくにもり動画置くの
?くにもりチャンネルがあるんだから
そこで動画流せばいいじゃん。

766 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 22:22:13.94 ID:???.net
国守衆御法度を、真正面から批判したガラモンの気高さよ。言うべきことは言う、この姿勢が、ガラモン人気の根源やね。

767 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 22:24:59.54 ID:???.net
自己満足の世界にどっぷり浸かりきった豚と、若かりし頃から公職に奉仕し、信義を持って首長選挙、国政選挙に自らの名前で立って洗礼を受けたガラモン。どちらが人間として尊敬すべきかは明白。好き嫌いの問題ではない。

768 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 22:41:29.38 ID:???.net
反米親露プーチンLOVE!LOVE!お尻にCream塗って待ってますby水島総

769 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:00:24.43 ID:???.net
西洋の植民地にされるとこうなる
今日本がターゲットで狙い撃ちされてる

https://youtu.be/cT-3DE6nSZs




オーストラリアの黒き過去 白豪主義とアボリジニ

https://youtu.be/nP8HkijcFfM

770 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:02:26.74 ID:???.net
水豚はモロにアメリカ信者だぞ
名誉白人になる事に憧れてる

771 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:05:26.94 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

772 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:28:42.14 ID:???.net
なんでメンバーシップ設けないんだチャット衆が喜んで入るだろうに

773 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:30:20.97 ID:???.net
糖尿病になって苦しんでくたばってほしい

774 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:31:39.70 ID:???.net
チャット臭は金出さないぞw

775 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:32:26.81 ID:???.net
buta

776 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:39:05.60 ID:???.net
ウクライナが反転攻勢をかけるとウクライナ軍は全滅します、だとよ

777 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:41:48.87 ID:???.net
>>769狙い撃ちされると半導体投資がバンバン舞い込むのか?

778 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:58:21.25 ID:???.net
↑そもそもアメ公に半導体潰されたのも知らないお花畑w

779 :てってーてき名無しさん:2023/05/18(木) 23:59:19.74 ID:???.net
独占を嫌がられたが独占をやめたから中心地に戻っただけだろうが

780 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:00:34.98 ID:???.net
中国が独占すると危険だからいじめようといってるお前らが何を言ってるんだよ、カタワなんだよお前らは

781 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:02:59.07 ID:???.net
こういうアホが日本を敗戦に導いたんだろうねw

782 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:06:22.53 ID:???.net
日本が勝てる可能性なんて最初からゼロだよアホwww

783 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:13:28.03 ID:???.net
保守=カタワのオナニー
水島が現れる前はそんなものではなかった

784 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:14:30.98 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

785 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:14:32.85 ID:???.net
ますます激しいセンズリを公開し続けるカタワ水島

786 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:15:16.44 ID:???.net
日本をアメリカと反目させることが中露朝の利益

787 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 00:27:27.16 ID:???.net
日本を中露朝と反目させることがアメリカの利益

788 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 02:53:11.17 ID:???.net
ガラモンは腐っても元官僚
総務省職員、札幌市課長、愛知県春日井副市長
豚島なんかより余程精通しとるわ

789 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 04:11:02.45 ID:???.net
>>787←水島一味はずーーっとこれ、完全に朝鮮人

790 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 04:18:42.57 ID:???.net
>>755
凄い
豚と帽子の間に割って入って自分の政治的意見を発言してる
いったい大泉さんに何があったのか

791 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 04:58:19.76 ID:???.net
水島らの集団

792 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 05:20:44.81 ID:???.net
水島んズ

793 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 05:31:23.03 ID:???.net
ガラモンご本人登場

794 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 05:36:24.89 ID:???.net
「小さい北朝鮮がアメリカに偉そうにできるのは核持ってるから」
「北朝鮮を核武装させてるのはアメリカ」

795 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 05:37:26.66 ID:???.net
この脚本家は設定がコロコロ変わるのでストーリーがむちゃくちゃ

796 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 05:39:11.37 ID:???.net
その時に言いたいことのために設定をその場しのぎで作るから

797 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 05:58:33.54 ID:???.net
そういう思いつきのテキトー言動に、ブレない愛国者の国士設定を無理矢理くっつけるから
後からボロが出て本質が見えちゃうんだなあ
現実はその場限りのブレまくりで基準もオリジナリティもない、半知半解の聞きかじりのパクリからの繰り言

798 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:05:08.16 ID:???.net
ブタ

799 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:24:40.96 ID:???.net
>>765
選挙後くにもりチャンネルに全く動画上がらなくなったな、怠慢もいいとこ

ってかくにもりの番組がくにもりチャンネルに上がらないなら、何の為にチャンネル桜とわけてるんだよと突っ込みしかないわ

それにしてもID出さなくなったカタワジジイの連投本当マジでウザイ、文脈ですぐわかるとはいえ…はよタヒねーかなこの荒らしクソジジイは

800 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:27:34.55 ID:???.net
>>764
それなら自分は初代局長の芹沢鴨みたいに「お前はトップに相応しくない」と粛清される道までちゃんとトレースして完結させて欲しいわw

801 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:28:38.34 ID:???.net
バイデンが原爆を謝罪しないって当たり前だろ
核のオプションを否定することになるだろうが
核武装を主張しておいて何を言う
まったく言ってることが左翼だ

802 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:33:03.90 ID:???.net
>>746
それしても、藤田&大泉とスカイプもほとんど稲垣だけしか出ないような寂れた状態になったのは悲惨だなあ

選挙前までは梓、本間、岩崎、ミキとか良くも悪くももっと沢山いてわいわいしてたしスカイプも各支部の人がもっと出てたのと比べるとねえ…

803 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:42:31.44 ID:???.net
エズズさんって実質離脱なのか?

804 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:53:09.42 ID:???.net
>>779お前みたいなボケをカタワと言ってるんだよ俺はwwwwwwwwwwwwwww

805 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:53:25.59 ID:???.net
うわああああああ>>799

806 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 07:56:22.97 ID:???.net
脱炭素だってものを知らないカタワのネトウヨどもが足を引っ張って
次世代エネルギーの生産のためのグリーンエネルギー不足で代替ガソリンをドイツから輸入することにすらなるというのに

807 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 08:17:06.04 ID:oYoLFLus.net
熱河省あたりの行き倒れ食い詰め女を急ごしらえで日本に連れてきて擁立しただけなのでは?

808 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 08:22:35.16 ID:???.net
食品業界の廃油からつくられるグリーン航空燃料だって日本が遅れて参入しようにも
すでに数割が高値で欧州に流れてしまってるんだぞ、廃油がだぞwwwwwwwww

809 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 08:22:59.86 ID:???.net
ネット保守動画とネトウヨはカタワなんだよ

810 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 08:24:55.29 ID:???.net
太陽光パネルも廃棄資源を狙ってガラスなど再利用に目をつけてる業界がいっぱいある

811 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 08:37:37.56 ID:???.net
次世代の子供たちの職業を潰してるのがネット保守動画とネトウヨというカタワ

812 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 09:19:48.67 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

813 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 09:46:24.10 ID:???.net
今日もガラモン推し、頑張ります!💪

814 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 09:57:59.96 ID:???.net
ガラモンさんはすごい美人ではないけども、ちょうどいい美人だ
by鈴木宗男

815 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 10:00:50.44 ID:???.net
太陽光パネルから汚染物質が出るなんて一般の半導体と同レベルのごく微量が出るだけでそんなものの回収技術はどこにでもある

816 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 10:24:10.12 ID:???.net
>>811
ID出せ

817 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 10:41:11.93 ID:???.net
11、12月尖閣が危ないwww
https://youtu.be/aWTTW4F-kM0

818 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 11:13:07.19 ID:???.net
日米軍の衛星からネットに至る情報監視網よりも水島の勘のほうが上だと思ってるカタワの水島

819 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 11:40:40.06 ID:???.net
>>817
かれこれ何年これ言ってるんだよ
20海里から出る気がないのはバレバレ
だから尖閣動画回らなくなっただろ豚
もう寄附金ネタには使えないんだよ

820 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 12:04:07.65 ID:???.net
もう騙されないぞーw

821 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 12:19:33.26 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

822 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 12:22:32.67 ID:???.net
勇ましい事を言ってても
現実はコレ
控訴棄却←話時間の無駄

https://i.imgur.com/YgxlK6T.jpg

823 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 12:23:39.60 ID:???.net
黒川、桜井、水豚
金に汚い奴はやっぱダメだな

824 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 12:39:20.62 ID:???.net
桜戦略防衛会議wwwwwwwwうちの将軍wwwwwww

825 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 13:27:31.28 ID:???.net
>>823
あほらじと同じ立花信者
その3人は民間からの寄付だ
立花は政党助成金エサに5%バック約束して反故にしたクズだ
政党が公金から個人に儲けさせるエサと募って踏み倒しのクズ
水島と同じ言う事コロコロ変わるクズだ

826 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 13:33:06.03 ID:???.net
5/19(金)13:00~14:00【ザ・Q&A一般ライブ】山岡鉄秀×saya×平井宏治
文化人放送局
チャンネル登録者数 53.3万人
1,699 人が視聴中 34 分前にライブ配信開始

827 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 14:21:36.62 ID:???.net
青山スレの在日荒らしのキムは今日もおるかー?
まだ24時間体制で保守系スレ荒らしまくってるんか?
【真の】 青山繁晴 Part69 【武士】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1405100884/

828 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 14:24:41.45 ID:???.net
はずれんぼう将軍wwwwwwwwwww

829 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 14:39:35.75 ID:???.net
国会でNHKをぶっ壊す活動を何もしなかった立花
デブにろくなやつはいない

830 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 14:40:40.07 ID:???.net
立花
水豚
ガラモン

全員デブ
全員他人の金で胡散臭いことやってる

831 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 14:49:00.97 ID:???.net
このスレを見ると全て逆が正しく正義である事がわかった
朝鮮人が恐れている人はこのスレで悪く書かれている人だな

832 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 14:53:12.28 ID:???.net
5.19 米欧に命令され利権団体の要求に屈したLGBT法案絶対反対!in官邸&自民党本部
日本文化チャンネル桜・別館
2,267 回視聴 2 時間前にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=ie1yae9sdK0

833 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 15:15:11.91 ID:???.net
>>830
おっと、ガラモンは違いますよ。

834 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 15:42:55.71 ID:???.net
ガラガラガラシン
がながなかなしん

835 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 15:53:08.82 ID:???.net
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l   
        |ミl ≦゚≧::≦゚≧  安倍しかいない!
      (6     (、_) ヽ
      |    ノ  3  ノ  口だけ批判して勇ましい事言ってるヤツ!
      /\___∪_ノ
     /^ .~" ̄, ̄ ̄〆⌒ニつ じゃあ、どうするんだ? 
     |  ___゙___、rヾイソ⊃  他に誰がいるんだ?               
     |          `l ̄    

836 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:04:30.57 ID:???.net
政権内にいた小池百合子は、細川と武村の間に亀裂が生じたのは、
アメリカ(クリントン政権)が武村を北朝鮮に加担しているスパイであると見て、
武村が政権内にいる限り日本に機密情報が出せないと、細川が訪米した際に
通知し武村の更迭を求めた結果であると語っている

837 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:06:51.44 ID:???.net
ガラ信ってオウムとかにすぐ洗脳されそう
洗脳される要素のないガラモンにセルフ洗脳されてるし

838 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:10:38.38 ID:???.net
5.19米欧に命令され利権団体の要求に屈したLGBT法案絶対反対!in新宿東口
日本文化チャンネル桜・別館

252 人が視聴中 14 分前にライブ配信開始

839 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:42:47.92 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

840 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:46:22.89 ID:???.net
街宣に支那人ぽいのが乱入w

841 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:51:17.68 ID:???.net
LGBT法案に反対しておおらかとか本当にカタワだなwwwwwwwwwwww

842 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:52:12.13 ID:???.net
水島みたいなカタワ豚に騙されてるネトウヨwwwwwwwwwwwww

843 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:53:55.37 ID:???.net
>>837
まーた豚信が釣れたw

844 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 16:57:29.41 ID:???.net
LGBTはガラシンだ!LGBTはガラシンだ!

LGBTはガラシンだ!LGBTはガラシンだ!

845 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 17:06:25.05 ID:???.net
>>832 カタワ水島、「猿之助の自殺もLGBT法案の陰謀なことが証拠は言えないが想像に難くない」

wwwwwwwwwwwwwww

846 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 17:12:51.83 ID:???.net
>>843
釣り糸に思いっきりかぶりついて、釣れた!と負け惜しみを言うガラモン教徒w

847 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 17:18:56.96 ID:???.net
【北海道】早朝営業前のドラッグストア女子トイレに潜んでいた51歳の無職男を逮捕

848 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 17:28:35.39 ID:???.net
存在しない豚信と戦うガラシンw

849 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 17:42:56.06 ID:???.net
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚
【速報】バッドボーイズ佐田 隠し子発覚

850 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 17:49:11.80 ID:???.net
おまえらってアホだよなw

https://i.imgur.com/JWiHCyP.png

https://i.imgur.com/ylNpCIn.png

https://i.imgur.com/hwAQGNP.png

851 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 19:02:49.31 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

852 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 19:11:17.90 ID:???.net
ところで多治見市部長どうなったんだよw

853 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 19:51:31.12 ID:???.net
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]
若草/BOND/ぱっぷす/Colabo関連総合★808 [156193805]

854 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 20:22:21.56 ID:???.net
LGBTはガラシンの権利だ!

855 :てってーてき名無しさん:2023/05/19(金) 20:44:39.17 ID:???.net
>>853
さなみん「ガラ信、乙です!」

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200