2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜405【核武装音頭こそ真正保守の証】

1 :てってーてき名無しさん:2023/04/10(月) 10:17:39.41 ID:???.net
くにもりの二大武器
泣く子も笑う 核武装音頭
https://youtu.be/yfXZcJ1vtTo
核武装音頭ニューバージョン
https://youtu.be/GXrRjKrDgkk
維新が恐れる 維新数え歌
https://youtu.be/faOp0910K-4

チャンネル桜404【真正保守は先鋭化する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1680765276/

222 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:11:06.29 ID:???.net
齊藤vs室伏は齊藤さんに一理あるな

223 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:11:21.22 ID:???.net
>>221
高尚すぎて多数に理解されないから本物であるという理屈らしい

224 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:12:31.15 ID:???.net
>>217
切り抜きするかなw

225 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:17:52.04 ID:???.net
とりあえず長尾じゃ維新に到底勝てないことは感じられた

226 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:18:38.03 ID:???.net
チャット豚にチャット衆であります

227 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:18:56.59 ID:???.net
>>225
大阪知事選に出れば良かったのにな

228 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:19:06.06 ID:???.net
後日、高清水や水野相手に斎藤の悪口をネチネチ言い続けるやろな

229 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:21:05.56 ID:???.net
長尾さんは、神奈川あたりに移った方がいいよ。統一山際の跡地とかに落下傘すればいい。

230 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:22:32.78 ID:???.net
水島社長と齊藤さんの意見が一致しているのは驚いたわ
昔のチャンネル桜の討論見ているようで面白いな

231 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:22:33.67 ID:???.net
ガラモンの話題が出なくて寂しい…

232 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:23:44.07 ID:???.net
立花 斎藤 大津 黒川 の内紛にも触れてください

233 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:24:03.50 ID:???.net
【討論】統一地方選で日本は変わるか?変わったか?[桜R5/4/11]

73%取ったんですよ吉村さんはね。
だからそれに比べたら我々0.7%ですから、もうとんでもないあれですよ。
でも、それがどうしたって感じ。なに、なに言ってんだ、それがどうしたんだと。

我々別に過半数取れるだなんて、将来的にも思ってないですよ。
金もないし、組織もないし、外国のあれもないし、支えもないし。

だけど1%から5%、10%くらいは、もしかしたらみんなで、国民が目覚めればね、やれるかもわかんない。
最後の0.1%のね、希望があればそれで戦うぞと。討ち死にしても戦うぞと。
いうような覚悟で我々やってきたんでね、そういう人たちがもっと増えなきゃいけないんじゃないか。

(命もいらず、名もいらず、略)

結果がすごい選挙大事じゃないですか。我々国民運動の一環として見てるっていうね。
それがでも、2万2千人、大阪にいたぜ、核武装賛成論はと。
いうのが、あのプラスに考えてる。

234 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:24:46.91 ID:???.net
>>232
冒頭で触れていた

235 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:25:52.04 ID:???.net
おちんぽなめなめ

236 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:26:39.11 ID:???.net
>>233
チャットGPTだろそれはw そんな事言って無いだろw

237 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:27:01.08 ID:???.net
くにもり?なに言ってんだ、それがどうしたんだと。

238 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:29:45.32 ID:???.net
>>236
まだライブ中なんで時間指定できないけど、3時間10分あたりだな

239 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:30:21.53 ID:???.net
>>233
タイムラグで聴いているから言っているな。すみませんでした。

240 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:31:11.28 ID:???.net
討論もチャットGPTでいいだろ、もう。

241 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:32:15.60 ID:???.net
討ち死にしたら終わりなんですが、それは…

242 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:32:46.89 ID:???.net
室伏なんかジジくせえ

243 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:33:40.82 ID:???.net
>>233
>だけど1%から5%、10%くらいは、もしかしたら やれるかもわかんない。

0.1%から0.7%に急伸したからな
次こそは1%を目指して頑張れ

244 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:34:28.57 ID:???.net
>>242
表現者クライテリオンもだけど政策だけで実感と言う具体例が無いんだよな

245 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:34:47.13 ID:???.net
>>239
いえいえ

246 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:35:24.31 ID:???.net
お、藤井批判か?

247 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:36:11.84 ID:???.net
視聴者数www

248 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:37:20.98 ID:???.net
くにもりの選挙改革案
1.供託金を150万円に
2.投票所の鉛筆をボールペンに

くだらねーw

249 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:37:38.20 ID:???.net
サイコロ振って決めた人もいるだろうに2万がコアとか受けるw

250 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:38:22.76 ID:???.net
>>233
くそもりに入れたやつもそのほとんどが冷やかしだよw
泡沫候補が乱立してたら0.1%割ってたかもしれんのに
何しれっと入れてくれた人みんな核武装賛成にしてんだ

251 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:39:02.38 ID:???.net
>>246
何て言うのか奈良県知事のスレ見ていて京都の財政問題の事を指摘してから奈良県について話してくれと言っているのを
見ていてなるほどなと感じた

維新批判ばかりでは駄目な感じがしている

252 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:39:16.88 ID:???.net
まさに妄想崛起w

253 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:41:14.43 ID:???.net
こんな痴呆老害豚、橋下に見下されて当たり前だわ

254 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:41:22.44 ID:???.net
>>247
少ないよな。びっくりしている。最近の討論には無い面白いのに

255 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:46:27.99 ID:???.net
薬にも毒にもならない、女性討論が1番好き。くにこちゃんLOVE

256 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:46:40.87 ID:???.net
>>248
仮にこうなったところでたいして変わらないと思うけど
的外れで支離滅裂な社長のパペット候補者が出続ける以上は

257 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:46:45.38 ID:???.net
討論久しぶりに見たけど、水島さんの語りがさらに増えてる
ありがたいなー

258 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:47:22.28 ID:???.net
西部先生が存命ならなぁ。水島がもはや重鎮側になってるからな、

259 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:50:13.60 ID:???.net
>>255
ワイは植松和子ちゃん推し。生涯で旦那としか肉体関係を持たなかった、大和撫子やで。

260 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:50:49.03 ID:???.net
危機を煽るが、時間が無いと言いつつ
時間の掛かる選挙をするw
本気じゃない。

261 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:54:05.46 ID:???.net
久しぶりに途中から見たけど、チャット衆に無知性化工作員が混じってないか?
熱烈な支持者のフリして世間ズレした先鋭的なコメントすれば排除どころか大喜びで歓迎されるからな
知性を感じる建設的なコメントでも耳に痛いコメントは嫌われてる

262 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:56:11.21 ID:???.net
>>118
あんどう裕(前衆議院議員)
稲垣ひでや(新党くにもり関西代表)※スカイプ出演

安藤はもう完全にくにもりから離れたの?

263 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 22:56:40.59 ID:???.net
結局、政治系の話って世代間の争いに
してしまうんだよな、何の新しさも無い
どいつもこいつも老害化しててワロタ。

264 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 23:17:55.23 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

265 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 23:20:19.11 ID:???.net
もう措置入院した方がいいぐらいだなw

266 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 23:22:32.81 ID:???.net
改めて国守衆御法度読んだけど、やべーな。

267 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 23:50:04.46 ID:???.net
なぜ稲垣は鉛筆を嫌いボールペンにこだわるのか 頭おかしい

268 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 23:55:04.05 ID:???.net
病院に行って相談するとよい
今はいい薬をもらえる

269 :てってーてき名無しさん:2023/04/11(火) 23:57:10.60 ID:???.net
病院に通えば、多少は票が伸びること間違いなし

270 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:01:54.46 ID:???.net
>>267
稲垣と書かれた投票用紙を消されて吉村と書き直されたと妄想してるらしい

271 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:03:24.73 ID:???.net
えらい大量に書きなおされたな

272 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:10:04.23 ID:???.net
1mmも反省してなくてワロタ

273 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:12:46.69 ID:???.net
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |         秀哉さんへ |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    /_____
       /  病院予約しました  /___//
      /              /  /   /
      /  一緒に行きましょう /  /   /
    /   ______   /  /   /
   /         妻より /  /   /
 /              /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

74 名前:てってーてき名無しさん[sage] 投稿日:

274 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:17:27.29 ID:???.net
オウムにはエリートも来たが
くにもりには.....
言わなくても分かるよな。

275 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:18:01.45 ID:???.net
稲垣とその家族もう道歩けないんじゃね
完全に近所の人たちから頭おかしいと思われてるよ

276 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:24:09.91 ID:???.net
48 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/06(木) 20:12:48.56 ID:???
それより警察と揉めた時水島が公示日前の選挙活動してると自分からベラベラ喋っちゃったから
後日公職選挙法違反でタイホがあれば職場として処分はあるかも

61 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/06(木) 21:00:53.77 ID:???
3/12 大阪デモ行進 水島発言
「これは私達新党くにもり、選挙運動に対する妨害である」
「選挙妨害してるんだお前らは、よーく覚えておけ」
「選挙妨害してると言ったら、分かりました、と言ったな?
選挙運動、選挙妨害してると言ったな?」
「お前らのやってる事は違法だ、よーく覚えておけ!」

県知事選挙公示日R5.3.23

・選挙運動は公示・告示日から選挙期日の前日までしかできない(公職選挙法第129条)
・違反者は1年以下の禁固又は30万以下の罰金(同第239条1-1)
・違反者は選挙権及び被選挙権が停止される(同第252条1-2)

66 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/06(木) 21:48:40.11 ID:???
> 61
警察官「分かりました」

これを言わせたのはマズかったよ。

水島がこの日選挙運動をしている事を自覚していた証拠であり、
俺たちは選挙運動をしているんだ、分かったな!と警察官につきつけた事に対する返答なんだから。
しっかり言質を取られたな。

67 てってーてき名無しさん[sage] 2023/04/06(木) 21:58:11.84 ID:???
本人は警官に言わせてやった!と得意になって大満足なのだろうし
衆や支持者はヤバさに気づきもしないで同調して
警官相手に語気を荒げて気分スッキリ闘志もわいただろう

277 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:43:10.71 ID:???.net
>>267
不正選挙ガー

20時に当確ガー

278 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 00:43:13.47 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

279 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 01:01:12.86 ID:???.net
このスレは反日糞盛臭の現実逃避スレ

280 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 01:08:10.00 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

281 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 01:25:34.16 ID:???.net
このスレは反日糞盛臭の現実逃避スレ

282 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 02:07:39.85 ID:???.net
>>225
長尾は維新から出そう

283 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 02:41:07.74 ID:???.net
ネオリベ安倍(維新)の応援団長(官房長官)だった水豚
安倍亡き今も保守の足を引っ張って売国に加担し続けます

284 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:19:04.35 ID:TJ6qqSyn.net
>>282くにもりの器だからここに出てるんだ、カタワかお前はwwwwwwwww

285 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:22:40.57 ID:TJ6qqSyn.net
安倍ちゃんは憲法改正のためにネトウヨ層を引き連れてきたが
ネトウヨ層はMMTあたりからカタワウヨになりもう使い物にならない

286 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:27:26.23 ID:TJ6qqSyn.net
日本政府がchatGTP押しのNHKニュースで西村大臣が国会答弁に使いたいと真顔で言ったのでまた大騒ぎになるかと思ってたがなってないのかなwwww

287 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:28:25.96 ID:TJ6qqSyn.net
今回の予算はそこそこ大きいのにいまだに緊縮言ってるカタワオウムがネトウヨだからなwwwwww

288 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:44:04.08 ID:TJ6qqSyn.net
知事選で核武装うったえて音頭を踊る反維新のオウムが出て来たら維新を応援しようという効果が出る選挙分析が抜けてるwwwwww

289 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:46:18.65 ID:???.net
つっかえつっかえで全然喋れてないじゃねえかよ老害認知豚

290 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:47:14.49 ID:TJ6qqSyn.net
中間のセルフ広告がリニューアルされて「旧皇族をお迎えしましょう」と僭越なこと言ってるのも異常

291 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 05:51:54.88 ID:TJ6qqSyn.net
長尾なんて経団連が親中でバカみたいなこと言ってきてバカはお前だにしかなってないだろうがよwwwwwwwwwwww

292 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 06:11:17.97 ID:TJ6qqSyn.net
何を中国に対して制限するか、日米中心に先端分野を内々でコントロールしてるのに
カタワ水島一味みたいに完全に遮断するみたいなカタワ丸出しのこと言って日本が先鋭的に反中やって何一つよくならない
とにかく脳がないのが水島一味

293 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 06:37:49.41 ID:???.net
評論家・小浜逸郎さん タブーに挑み続けた知性
https://www.sankei.com/article/20230406-UYZLO3YEGBJEROXK3PMHN3NDH4/

小浜逸郎さんが亡くなってる
討論でどんなに反対されようと自説を通す人だった
自分の番組に出演してもらった人の訃報は流した?
俺みたいに小浜逸郎氏の印象残ってる人は居るだろ?

294 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 06:53:55.95 ID:???.net
まだ有ったのか。チョンネル桜

295 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 07:09:25.11 ID:???.net
>>293
遅いよ 4/3(前々スレ)に話題出てた

296 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 07:35:31.67 ID:TJ6qqSyn.net
韓国なんてなんでもない素材レベルから中国からんでるとアメリカから圧力掛けられてる
安倍二期以降の日本はがっつり組んでるので政官財すべて事前対応している

297 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 07:36:31.17 ID:TJ6qqSyn.net
バカウヨが中国を切れとか言って騒いてきたことなんて日本国家にとって屁にもなってないわけ

298 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 07:51:16.51 ID:TJ6qqSyn.net
トランプは砕氷船として傲慢なポーズをとっただけなのにトランプの対中のやり方が凄くてってバイデンはダメみたいな
カタワみたいなオナニーを続けてるのが水島に限らないネット保守動画

299 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 07:52:27.70 ID:???.net
長尾敬は上海電力と維新の太陽光発電疑惑を追究してたから
維新入は無い

300 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:02:54.29 ID:TJ6qqSyn.net
ドイツが脱原発できるのは再生可能エネルギーが50%に近づいてるから
水島のようなネトウヨがバカなのは不安定な再生可能エネルギーで水素や代替ガソリンの類を作って炭素0することを
いつまでたっても理解しないことで、日立など次世代テクノロジー持ってる日本企業はドイツに投資してるわけ

301 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:03:52.94 ID:TJ6qqSyn.net
ようするに新聞も読まなければネットの中でもバカの見るネット保守動画しか見ないからそういうカタワになるわけ

302 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:31:34.42 ID:TJ6qqSyn.net
2000年前の宗教に解決能力なんて無い、科学があまりにも遅れた時代の物の考えだから

303 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:32:01.58 ID:TJ6qqSyn.net
水島やクライテリオンのカタワレベルが好む古典も同じこと

304 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:32:38.35 ID:TJ6qqSyn.net
いまキリストや釈迦がいれば別の物の考え方をしてるわけ

305 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:33:29.50 ID:TJ6qqSyn.net
産経は米機密文書で韓国が揺れ始めたことを書いてる

306 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:41:15.66 ID:TJ6qqSyn.net
訪米直前に揺れる尹政権、事実ではないとしながら事実もあることを認めた当事者、
訪米前に登頂の謝罪を要求せよの野党、
また反与党工作にイスラエルのモサドが関わってるなどの言葉も流出?
ちょっとわかりにくい書き方だったので記憶があいまい

307 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 08:51:11.29 ID:???.net
支持者には参政党に移ったら?と言ってくる人もいると長尾敬は言っていたが、
当選することだけを目的としてない、何かをやりたいなら与党にいないことには
何もできないことをわかっているので自民党を中から変えていきたい、
なんてことを2日前くらいに話していた、
とはいえ先も厳しそうだし、、格好つけても政治家は選挙受からなきゃただの人

308 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:02:29.59 ID:TJ6qqSyn.net
日本をならず者国にかえたい長尾なんてお断りにきまってるだろwwwwwwwwww

309 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:24:43.93 ID:???.net
なんでこうスレ開いたらこんな知恵遅れが書いたような書き込みが一番下なんだよ

310 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:24:53.12 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

311 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:33:17.00 ID:???.net
落選したけどダンディーは、公約のトップに神戸港の復権を掲げていたが、
言及していたコンテナ取り扱い等、くにもり的に中国を排除しつつ出来るの?
(神戸港 1980年4位、1990年5位、2000年46位、2010年45位、2021年73位)

2022年度  神戸港

輸出貨物国別
1. 中国    20.6%    
2. アメリカ 12.8%
3. シンガポール 10.6%
4. 韓国 10.1%
5. 台湾 8.7%

輸入貨物国別
1. 中国 29.6%
2. オーストラリア 13.7%
3. アメリカ 10.7%
4. インドネシア 8.0%
5. シンガポール   5.7%

312 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:38:20.76 ID:TJ6qqSyn.net
自衛核武装といい出したのは「日本で初めて核武装」は新風がいるので嘘だから「日本で初めて自衛核武装」というアホを騙すインチキを成立させるためだな

313 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:49:37.01 ID:???.net
若者はチャンネル桜離れどころか
そもそも見ないw
毎週3時間半超えの動画を見るかよwww

314 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:51:11.55 ID:???.net
核武装音頭は日本初だよね

315 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 09:57:04.18 ID:???.net
黒川のCIA音頭のほうが偉大

316 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 10:03:26.88 ID:???.net
亡くなってしまったけど登山家の栗城史多が存命中の頃、
「日本人初となる世界七大陸最高峰の単独無酸素登頂に挑戦!」
こう謳い文句に活動していたが、エベレスト以外の六大陸最高峰は
酸素ボンベを必要とせず、エベレスト未達成だと意味ない文言だが、
でも知らない人には偉大に聞こえるという、ふとそれ思い出した

317 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 10:07:45.95 ID:???.net
日曜討論で司会の制止も振り切って踊り歌うことは稲垣にはできない

318 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 10:11:05.76 ID:???.net
探答直入
稲垣さんや中村さんは核武装音頭を嫌がってる様子でしたが処分しないのですか?

319 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 10:32:35.19 ID:???.net
わかってはいたけど根本から改めて分析してみるとかそんな気は露程もなく
望まぬ結果であろうと自らの見方は正しく視点を変える気など元から更々ない

320 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 10:41:02.30 ID:???.net
今回も政治と無関係の大谷と三苫に抱きついた豚もキモかったし
今の若者は無能であると罵りまくった室伏は一体何様なんだろうな?

321 :てってーてき名無しさん:2023/04/12(水) 11:01:28.10 ID:TJ6qqSyn.net
未だに維新は竹中で新自由主義とかwwwwwwwww

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200