2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【師弟】チャンネル桜&本間奈々チャンネル400

1 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 08:14:15.08 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

130 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 18:51:04.32 ID:???.net
>>128
2.28~
5年後10年後20年後と妄想を語りだすw

131 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 18:52:27.27 ID:???.net
本当のことを言ったことがあるのかレベルの嘘つき

132 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 18:53:23.28 ID:???.net
メンヘラ、構ってちゃん、記憶力がない人くらいしかついて行けない
一般人の中で社会生活ができるレベルの人間には用のない組織

133 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 18:56:59.43 ID:???.net
活動している支持者の姿や言動は
カルトにハマって助言者を敵視する盲信者そのものだ

134 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 18:57:21.12 ID:???.net
>>129
あのー、あんなさん、私と愛のイニシエーションやってみる?
いやこれ別に変な意味じゃなくて、真面目な話でね

135 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:03:02.74 ID:???.net
あんなのメンヘラ告白
きたこの中卒告白

どちらも納得で、一切驚きがなかった

136 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:07:03.51 ID:qBfJK8gR.net
水島のMMTや核武装の話は論証不可能な信仰のレベルであり、これこそが世間を欺瞞するこいつの手法である。

137 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:19:09.36 ID:???.net
>>99
これでちょっとした小冊子作れるなw

138 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:20:01.95 ID:???.net
国会議事堂を最大30人で包囲して、くにもり音頭踊りたいね!

139 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:21:33.50 ID:???.net
まがいなりにも稲垣ひでやが大阪府知事選に当選したら府知事の椅子には水島総が座りそう。

140 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:23:37.71 ID:???.net
>>88
ほんと毎度のことで笑うわww

141 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:24:42.49 ID:???.net
ネタの宝庫なんだよなw

142 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:36:18.61 ID:???.net
核武装音頭が癖になってきた
人前で鼻歌で歌ってしまいそう

143 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:41:04.78 ID:???.net
撮影衆はガールズの踊りをもっとしっかり撮影しないともったいない

144 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:49:33.63 ID:???.net
今まで悪口言いたくなかったから言わなかったけどアンナさんの声は
女性達に至って評判悪く香港に自由をの暗い歌で来なくなった女性
多くて千葉選挙応援のみかんの花の歌も気持ち悪くてあの声が生理的
に無理だよ 核武装音頭も社長が歌った方が良かったと思う
精神を病んでる人は危険で怖くて批判出来ないし多重人格じゃないかな
四つの声だせるとか

145 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:52:53.16 ID:???.net
>>144
お前あんなのことばっかり何回書いてんだよ

146 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 19:53:31.57 ID:???.net
梓嫉妬婆の攻撃が今度はあんなに

147 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:19:09.56 ID:???.net
命もいらず、名もいらず、官位も金もいらぬ人は、始末に困るものなり。この始末に困る人ならでは、艱難を共にして国家の大業は成し得られぬなり。

148 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:24:38.56 ID:???.net
農業メジャー

149 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:30:52.82 ID:???.net
水島が北京オリンピックの翌月尖閣が盗られるって言ってたけど外したね
毎月こういう当たらない予想を出してる
それで沢山当ててきたみたいに言う

150 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:07.44 ID:83RmB0Xo.net
>>145-146
アンナファンのジジイキモいw

151 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:42:29.36 ID:???.net
一番バカだなと思ったのはこれかなあ

【くにもり】電通は「国際謀略情報機関」化する[桜R3/8/12]
1:59:30 オリンピック開会式案
だからホントに銀河鉄道つくれっつったんだよ。
あのあそこからね、東京、なんてっ、ツリー?
あそこからロープ引っ張ってね、ここまで銀河鉄道でみんなやって来いと。
マリオも乗せるわ、なにも乗せるわね。
みんなでワーっとやってね、ほんでまた帰ってくくらいのね。
ロープウェイぐらい作っちゃえと。
まあ50億あったら十分できますよこれ。

コメント
スカイツリー(墨田区)から国立競技場(新宿区)まで、直線距離で10kmくらいあります。
閉会式のために東京を横断する銀河鉄道ロープウェイ建設は、いくらなんでも無茶な企画案ではないかと。
ちなみに世界最長のロープウェイはベトナムの高山にあり、全長6,300mだそうです。

152 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:47:59.34 ID:1i6pExuu.net
2兆円2年で原潜20隻建造して核武装、
が一番恥ずかしいぞw

なぜなぜなぜに?ww

153 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:55:32.69 ID:???.net
>>110
>百貫デブが首を吊れるほどの丈夫で長いヒモが、偶然ポケットに入っていたのであります笑

くそワラタwwwwwwww

154 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 20:57:27.10 ID:???.net
英語版チャンネル桜の代表紹介によれば、
水島さんは早稲田を首席で卒業した優秀な人間

155 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:00:54.46 ID:AV4yiKGm.net
ガーシー不調で立花本人ががんばり始めたな、今youtube収入が一日50万円だって

156 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:06:42.09 ID:lZ6UO6Rj.net
>>155
チャンネル桜の1ヶ月の総収入www

157 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:10:05.41 ID:???.net
20年の活動の成果と費やしたお金の総額は見合わないと思うけどなw

158 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:19:19.40 ID:???.net
>>154
本当なら100回は自慢してるので嘘
50年前教授に褒められたことを繰り返し自慢する豚だぞ

159 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:36:29.88 ID:I0QnqPuK.net
誰か50年ぶりに褒めてあげて

160 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:40:56.68 ID:???.net
大阪市長選に荒巻でるんだな
外国人生活保護廃止を訴え
くにもりは左翼なのでそういうことはしない

161 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 21:59:01.07 ID:???.net
豚って他人に対してだけ高潔で器も広くて金も出してくれる人間を求めるよな

少しでも気に食わなかったら、みみっちいなど罵詈雑言

自分はいかに俗物で生きているのか考えたりしないのかね

162 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:04:21.30 ID:???.net
2 名無しさん@恐縮です sage ▼ New! 2023/0/1() 16:11:06.16 ID:6YN4S0 [1回目]
肛門くらい見せないと

163 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:04:55.55 ID:???.net
肛門マンスレ

164 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:08:33.35 ID:EM9vp7Ur.net
>>160
荒巻みたいな気骨は豚や稲垣やガラモンにはない
今だけ金だけ自分だけの似非保守

165 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:11:46.50 ID:???.net
排外主義と言われるのを嫌がるよなw

166 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:15:36.83 ID:LcWJaeVX.net
在日団体から寄付金受けてる可能性すらある

167 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:41:42.77 ID:???.net
ブタは意志が弱い

168 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:42:46.72 ID:???.net
保身が第一の水豚はオチョンコとか言えない

169 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:45:34.38 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ 完全にホモの巣窟だね

764 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/03/17(金) 18:16:07.76 ID:??? [0回目]
>>758
お前はどこに入れてんの?


765 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/03/17(金) 18:16:34.29 ID:??? [0回目]
>>764
アナルです

170 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:50:38.21 ID:???.net
女性が肛門でどのように快楽を感じるかをマジメに研究した論文が発表される!

 女性にとってのアナルセックスについて真面目な研究が行われました。

 米国のインディアナ大学(Indiana University)で行われた研究によって、女性がどのように肛門で快楽を得ているかを、女性の視線から解明する史上初の試みが行われました。

研究ではこれまで定義されてこなかった、3種類の肛門へのアプローチ(表面刺激・挿入・複合技)が特定され、それぞれのアプローチを経験した割合と評価、具体的な技法、経験した経緯に至るまで細かな分析が行われました。

 研究者たちは、調査によって得られた情報は、人々が自らの快楽に対する主権を確立し、社会的・医学的に汚名を着せられがちなアナルセックスへの参加や動機付けを「正常化」するために不可欠であると述べています。

171 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:52:32.65 ID:???.net
>>165
車を叩いたと警察に凄んでたモロ朝鮮顔の衆見た?
警官に「日本語でしゃべってくれ」と言われてた奴
仲間にも出自の怪しい人間ばかりだし、排外差別はあくまで右翼的パフォーマンス
本当に排外主義者なわけではないので指摘されたら怒る

172 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:55:00.15 ID:???.net
在日三世だという噂もあります

173 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 22:57:26.93 ID:???.net
>>171
大将からして顔がな…
日本を貶める行動ばかりして何がしたいんだと思うわ

174 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:06:38.95 ID:???.net
かといって帰化朝鮮人を擁立するわけにもいかず、
帰化ウイグル自治区人(=中国人は隠す)を立てて目くらましする狡猾さ

175 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:07:58.73 ID:???.net
今だけ金だけ自分だけって自己紹介だよな

176 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:10:07.23 ID:???.net
ニッポンが足りない!

177 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:12:21.94 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

178 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:16:27.42 ID:???.net
そして誰もいなくなった
coming soon

179 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:19:59.77 ID:???.net
お布施が足りない!

180 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:20:41.92 ID:???.net
本気で取り組んでたのは、梓みたいな足りない信者だけだろうな
毎日新聞の騒動も生真面目さゆえに踏み込みすぎたてしまった失言だと思える
我に返って離れたのは正しい選択

181 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:22:40.16 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

182 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:23:19.17 ID:???.net
おかめは今何してるんだ?
本業に勤しんでるのかね

183 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:24:51.48 ID:???.net
稲垣も何から何まで盲信してるわけじゃなく、水島とは適度に距離を保ってたけど、ついに人材不足で担ぎ上げれてしまった

184 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:27:20.28 ID:???.net
アピールしたい
支援者を増やしたい
要するに金が欲しい

185 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:30:53.81 ID:???.net
梓もチヤホヤされて充実感あっただろうけど、金の面倒みてもらえないんじゃ辞めるしかない

186 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:32:01.04 ID:???.net
すでに十分なお金を持ってるはずなのに
なんでさらにお金が必要なの?

187 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:33:25.84 ID:???.net
豚は貪欲な生き物

188 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:34:43.36 ID:???.net
      / \Y/ヽ キリッ
     / (ー)(ー)ヽ   
    /:::::::⌒`  ´⌒:\     豚は貪欲な生き物  
   | ,-) ヽ__ノ(- |  
   |  l   |r┬-| |
    \    `ー'´   /
    ノ         \
  /´            ヽ                   カ
 |    l   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l   カ    タ
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.     タ
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
     ┌┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐┌┬┬┬┐
  ,. - ''"| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ρ ̄`l

189 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:35:15.22 ID:???.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      / \Y/ヽ キリッ
     / (ー)(ー)ヽ
─--/:::::::⌒`  ´⌒:\ ─wv─√レ─---ww---   
   | ,-) ヽ__ノ(- |  
   |  l   |r┬-|   |                
    \    `ー'´   /                  
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

190 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:38:30.80 ID:???.net
豚信は愚蒙な生き物

191 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:41:36.79 ID:???.net
我々は本当にお金がありません

お金はないぞ今ここに
貧乏くにもり 核武装♪

192 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:44:57.78 ID:???.net
政治家になりたいわけじゃない、選挙に勝つ気もなけりゃ、勝てるわけないですからはっきり言って!
自分たちの思想信条を理解し賛同する人を増やしたいんです!
それでは聞いて下さい
「核武装音頭」

193 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:48:07.15 ID:???.net
【速報】インリン 救急車で運ばれ入院
転倒して肋骨3本骨折

194 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:48:53.91 ID:???.net
夫・内山信二の幼少期に激似の娘 写真を並べてみて爆笑

195 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:58:41.38 ID:???.net
また伊藤貫いい加減な准教授と会談か

196 :てってーてき名無しさん:2023/03/18(土) 23:59:03.95 ID:???.net
【注意】

●このスレッドは保守の振りをした分断工作員の巣窟です

●このスレは反日工作員(自演いちのへ、参政党DHC橋下・yumikw.倉山塾、青山スレの在日荒らしのキムetc)の提供でお送りします

197 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 00:00:49.81 ID:???.net
元2千人委員会の人から
https://youtu.be/wRCxQ5RFnfU

198 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 00:01:46.82 ID:???.net
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに

199 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 00:07:58.15 ID:???.net
【朗報】
「乳酸菌L.ラクティス プラズマ(プラズマ乳酸菌)」による新型コロナウイルス増殖抑制メカニズムを試験管内試験で確認

200 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 00:11:47.49 ID:???.net
https://youtu.be/wRCxQ5RFnfU

201 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 02:53:02.26 ID:???.net
久久に水島動画見たが、かなーり醜い顔になってますな。70代位になると萎びてくるもんだけど、顔が病気みたいにパンパンに腫れて油臭そうw

202 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 03:09:40.03 ID:2n4MyHn6.net
【重要】白川司からお知らせ【デイリーWiLL】

千代田区議出馬、国政は軌道に乗ったので保守は地方を押さえに行けということ、本当に頭のいい人の行動
カタワ水島wwwwwwwwww

203 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 03:25:03.35 ID:???.net
まぶたが落ちてくる病気に罹ってると自分で言ってたよ
身体は限界を超え、行き場を失ったお肉のせいもあると思うけど

204 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 03:32:26.21 ID:???.net
眼瞼下垂(がんけんかすい)という病名らしい

205 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 03:41:11.06 ID:???.net
和田アキ子と宮根がなった病気だね

206 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 03:59:24.09 ID:???.net
ウィグル出身を自称しているだけの人物を突然擁立するナンセンス豚

207 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 04:46:55.28 ID:yDc/41d2.net
>>206
毎日裁判大作のカモフラージュ

208 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 04:57:16.43 ID:???.net
本間さんのライブでくにもり音頭をかなり批判していたな

209 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 04:58:31.45 ID:2n4MyHn6.net
水島はサヨクから干されたくない戦後民主主義者なんだよね

210 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 05:03:56.42 ID:2n4MyHn6.net
水島はフィリピンで貧しい子供を扱ったことを批判されたように言ってきたけど
最近の水野さんのでフィリピンに結婚しに行った男がトラックから結婚祝いとして物をばらまいて現地人がたかるのを
演技じゃなくリアルにたからせて撮ったことを白状して
つまりはサヨクテレビ業界から干された人間だったってことだよwwwwしょせんそんなものなんだよwwwwwwww
そのトラウマやってるんだよwwwwwwwwwwww

211 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 05:07:09.09 ID:2n4MyHn6.net
どっちからも干されるレベルのバカなんだよ

212 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 05:08:21.39 ID:2n4MyHn6.net
ミニ新興宗教に収まった

213 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 05:17:00.75 ID:???.net
口をひらけば金がない、金がない
歌でもアピール
どんだけ金の亡者よ

214 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 05:18:57.60 ID:???.net
今まで数十億集めて一切の成果なし

215 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 05:22:40.75 ID:???.net
>>208
まとめプリーズ

216 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 06:35:08.53 ID:2n4MyHn6.net
【重要】白川司からお知らせ【デイリーWiLL】

静岡のようにサヨクが支配するとリニア計画もとん挫することを最初に話しておられる
水島の欲には関係が無い、むしろサヨクとの量子状態だからな

217 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 06:39:52.53 ID:2n4MyHn6.net
水島はオタオタオタオタ、優柔不断な人間なので、言うことコロッコロ、何も決めることができなかったカス豚なんだよ

218 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:14:55.08 ID:???.net
SAYAは核武装音頭を聞いて何を思うんだろう

219 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:16:58.76 ID:???.net
小市民RR@RR39761708 2023年3月18日
おはようございます。知事選を利用して百年記念塔の解体阻止を全道に訴えるつもりなのですか?
供託金の300万は宣伝費というところでしょうか。

きたこ侍 (三原大輔) 奉和@kamikaze_sisuke
すべては百年記念塔の為
知事戦でるからにゃ勝負ですね 
なんといってもチャレンジャーですからね  
おかしいですか?
おかしかったら笑っといてくださいm(_ _)m

kitty@kitty___0202
供託金はどうやって集めるのですか?
いくら可愛い子分とはいえ本間奈々氏も流石に大切なお金をドブに捨てるほど余裕もないでしょう。

きたこ侍 (三原大輔) 奉和@kamikaze_sisuke
自分のお金使って何が悪いんですか??
あなたにドブ捨て言われる筋合いはないですね~
余計なお世話じゃないかな~
よく人の財布覗きこんで
偉そうにグダグダと
ほんまええかげんにしよしやでな

kitty@kitty___0202
供託金、自腹ですか???
お金あるんですね、すごいですね。

きたこ侍 (三原大輔) 奉和@kamikaze_sisuke
無職ですよ。
あるわけがないですね
全財産ぶっこみです
覚悟すりゃだれでもできますよ^^

220 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:19:00.45 ID:???.net
きたこは救いようのないバカだけど、寄付も呼びかけず身銭切ってやるんだから水島や本間より遥かに偉いわ

221 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:22:23.31 ID:???.net
ほんとにきたこが全額出すのか?
なんか嘘くせーな

222 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:29:10.28 ID:A9PiGo7Q.net
>>220
そりゃそうよ
キタコは記念塔の時だって厳冬の中、命懸けで抗議活動続けたからな

温かい部屋で他人の金で酒飲みながらヌクヌクとツイッターやってただけのガラモンのクズとは違う

223 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:40:19.38 ID:???.net
記念塔に命と全財産をかける人生ですよ
親分たちとは性根が真逆

224 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:41:22.44 ID:???.net
キタコとかガールズとか
悪い奴に黙れれた善人たち

225 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:42:19.28 ID:???.net
『核武装くにもり音頭』、自分でも大きくもっと歌いたそうな様子じゃん
そして踊りたそうでもある (曲が終了後も30秒ほど後まで見ましょう)

【新党くにもり】3.18 水島総代表&関西代表稲垣ひでや 
くにもろーずJR大阪駅北口街宣
https://www.youtube.com/live/BoKGmYgdg4Y?feature=share&t=2686

226 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:42:33.40 ID:???.net
頭の弱い善人は悪い奴に騙される

227 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:42:48.43 ID:???.net
>>219
テメーの金でやるなら別に文句言われる筋合いはないな
余計な入れ知恵されても無視して、記念塔一本で行け

228 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:42:49.92 ID:???.net
善意は詐欺師の餌

229 :てってーてき名無しさん:2023/03/19(日) 07:46:01.79 ID:???.net
山下の応援はするが見返りの期待できない子分には援助もしない親分やら
倉ファンで儲けてる自称国士たち

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200