2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師弟】チャンネル桜&本間奈々チャンネル396

1 :てってーてき名無しさん:2023/02/26(日) 10:05:24.57 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A
国守衆北海道
https://www.youtube.com/@user-qd3xq1fb7r

859 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 00:09:22.83 ID:???.net
直近でも供託金に4500万必要です詐欺やってるしな
信者から騙し取ることに慣れっこになってしまってる

860 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 00:23:53.47 ID:???.net
本間奈々さんがリツイートしました
サンレインJP@Sunrain_jp
金銭面も水島さんがすべて裁可していたのだから、寄付金の私的流用があったとも取れる発言は水島さん自身の不正の告白であり、説明責任は免れない。
あんなことを平気で口にすれば、「もしかして、これまで自分の生活費にも充てていたんですか? 」と疑われても仕方がない。
完全に藪蛇のブーメラン

861 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:21.85 ID:???.net
クラファンみたいに外部に数字が出るのが水島にとって一番イヤ
やましい腹探られる

862 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 00:34:45.42 ID:???.net
皆が憧れるあの体型を維持するために使っていたのだから不正ではない

863 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 00:44:51.53 ID:???.net
>>847
アホ同志で議論が噛み合わない。

864 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 01:10:39.43 ID:???.net
クソブタファンディング

865 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 01:20:01.25 ID:???.net
✖最後の砦→○豚の最後
✖我々しかいない→○我々は死ぬしかない
✖命懸け→○言葉だけ

866 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 01:30:06.45 ID:???.net
宮台真司さんと望月衣塑子さん、ネットで呆れられる。どうしても「時代遅れのトマホーク」にしたい人達の本音はコレだ!|上念司チャンネル ニュースの虎側
上念司チャンネル ニュースの虎側
チャンネル登録者数 54.2万人

867 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 01:38:29.28 ID:???.net
【取材記録】2022/5/16 排外主義団体くにもり
https://m.youtube.com/watch?v=gpGnvKKQHkQ&feature=youtu.be

868 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 01:39:44.25 ID:???.net
豚はちょいちょい自白自爆してる
「はっきり言って裁判は儲かるんです」とかね

869 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 04:11:53.09 ID:???.net
池戸万作@経済政策アナリスト@mansaku_ikedo

新党くにもりは大阪府知事選挙に出馬するならば、
その後の大阪府内の市議会議員選挙にも候補者を出さないと全く意味がありません。
参政党が大阪府知事選挙に候補者を出す理由は、
大阪府内の市議会議員選挙で当選者を出すためです。
こういう風に選挙を連動させることが重要です。

870 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 04:25:47.07 ID:???.net
行き過ぎた右翼の西村慎吾って好きじゃなかったが、完全に共感できた一言
「水島は人間のクズ」w

871 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 04:40:34.41 ID:???.net
保守派というより水島派なんだよw

872 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 05:52:05.51 ID:38PuY07m.net
>>833←俺がハイレベルにグレードアップして教えてやったことがなんにも理解できないカタワ

873 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 05:58:09.27 ID:38PuY07m.net
経世会、吉田ドクトリン=MMT、円安ダンピング、防衛はアメリカに甘えながら銭儲け、韓国人タイプ、親北、親中

清和会、岸―安倍=途上国14歳でいじめられて失い続ける日本を西側の正式メンバー一に持ち上げるに至る

そして経世会の岸田首相まで清和会の流れに入り自由陣営の中で経済ばく進中

874 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 05:59:14.29 ID:???.net
>>867
自分の意見は正しいとするなら、自分以外の人はみんな排外主義者となる。

875 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:01:48.41 ID:???.net
稲垣 「勝てる状況にはないが大阪の皆さんにもこの意義が理解されていく」 (2月24日)
稲垣 「大阪府民の人に目覚めていただくしかない」 (3日記者会見)

もしもこんな舐めてるのにも負けるようなら (当初表明のNHK党推薦はなし)

「政治家女子48党へようこそ、みんなの薬箱
 台東区担当&大阪府知事選担当、薬剤師の佐藤さやかで~す」

大阪府知事選挙 告示日 3月23日(木) 投票日 4月09日(日)
東京都台東区選 告示日 4月16日(日) 投票日 4月23日(日)

876 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:06:34.60 ID:38PuY07m.net
小沢が自民を出て普通の国路線も同じこと
小沢が権力を持って左派と組んだ2度の期間が猛烈な懲罰的円高期間

877 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:08:19.10 ID:38PuY07m.net
毎日毎日貿易摩擦と日銀の為替介入がNHKニュースだったことも覚えてないカタワの集まりがネット保守動画

878 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:08:50.67 ID:38PuY07m.net
そればかりかダンピング経済を実力と勘違いしてオナニー民族主義をやってる

879 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:10:46.37 ID:38PuY07m.net
西側同盟は軍事費も協調することでコストを押さえているから生活レベルが高い

880 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:14:14.80 ID:38PuY07m.net
自動車やなんやを一方的に作って買ってる側が快く思わず構造を変えようとするなんて当たり前もわからないのがオナニーバカウヨ

881 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:14:49.96 ID:38PuY07m.net
ネット保守動画とネトウヨは韓国人と同レベル

882 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:30:21.73 ID:???.net
政治資金の使途に制限はない
不動産購入と選挙買収が禁止されてるだけ
政治資金で飲み食いしたって観光旅行したって別にいい
実際飲食代にも使ってるのは報告書にも書いてるし
5万円未満は記載義務はないので日々生活の支出をしてたとしても
政治資金規正法は虚偽記載さえなければ法的に問題ないというザル法

883 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 06:31:53.13 ID:???.net
政治資金は無税で使途自由という便利な財布

884 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 07:09:10.74 ID:???.net
>>868
パターン的には誰かと対立して熱くなって悪口三昧言ってる時に漏らしてるな
阿呆な豚らしい単純さ

885 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 07:12:16.41 ID:???.net
>>883
豚が喉から手が出る程欲しがるわけだ

886 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 07:53:33.33 ID:???.net
まいにち焼肉屋に行っても一回5万円未満なら記載義務なし

887 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 07:57:00.94 ID:???.net
「水野さん、先週は寿司でしたから、今日はフランス料理行きましょうか」
二人で5万円未満なら記載義務なし

888 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 08:15:00.26 ID:???.net
>>887
ガチでこういうことやってそうw

889 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 08:40:16.63 ID:???.net
23.54~から大活躍していますよ
https://www.youtube.com/live/YHaXJUxIT3s?feature=share

890 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 08:45:17.42 ID:???.net
衆のいるときはサイゼリアのドリンクバー

891 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 08:47:20.58 ID:???.net
握り飯だけで一日農作業というのもすごいが、もしかして握り飯は本間会が用意してるのではなく農奴の誰かが自腹で作ってきてるのかも

892 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 08:49:20.17 ID:???.net
×一次産業
○一時しのぎ

893 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 09:07:20.11 ID:38PuY07m.net
皇室典範改正を妨害する保守勢力vs岸田首相

894 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 09:07:58.73 ID:38PuY07m.net
左派(ほど北朝鮮人)がバカウヨを使って政府の足を引っ張ることばかりやって10年

895 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 09:13:08.93 ID:38PuY07m.net
愛子さんは適齢期に入っているのにこのままだと旧皇族と結婚しても皇籍離脱で終了、これを狙っているのが水島

896 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 09:14:02.29 ID:38PuY07m.net
一旦皇籍離脱したものに再び皇族ですをふるまわせることが難しいということがわからないカタワを騙しているのが水島のような北朝鮮人

897 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 09:14:26.23 ID:38PuY07m.net
ネット保守なんてこんなのばっかり

898 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 09:38:37.74 ID:???.net
>>891
水島教徒が話題そらそうと必死w

899 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 10:13:55.59 ID:tnMTw7Vs.net
ガラモン教徒って事実を指摘すると顔真っ赤になるよな


891 てってーてき名無しさん[sage] 2023/03/05(日) 08:47:20.58 ID:???
握り飯だけで一日農作業というのもすごいが、もしかして握り飯は本間会が用意してるのではなく農奴の誰かが自腹で作ってきてるのかも

898 てってーてき名無しさん[sage] 2023/03/05(日) 09:38:37.74 ID:???
>>891
水島教徒が話題そらそうと必死w

900 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 10:23:00.59 ID:???.net
『真田&鈴置が緊急提言 韓国の対日融和に警鐘 反日減少を黒田が解説』【前編】
https://www.fnn.jp/articles/-/493594

『真田&鈴置が緊急提言 韓国の対日融和に警鐘 反日減少を黒田が解説』【後編】
https://www.fnn.jp/articles/-/493595

901 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 10:23:24.35 ID:???.net
どっちも潰しあえwww

902 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 10:47:00.78 ID:???.net
>>899
水島教徒が話題そらそうと必死w

903 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 10:52:39.40 ID:V4hQPjD8.net
>>902
農作業のおにぎりも自腹なんだよね?w
正直に言ってみw

904 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 11:05:54.43 ID:???.net
私利私欲がないデブw

905 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 11:09:32.03 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

906 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 11:20:27.40 ID:???.net
本間会の和歌山荘園

907 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 11:49:10.29 ID:???.net
>>869
池戸さんは上から目線で叩かれる事があるけど
参議院選挙でも分析は正しかった

908 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 11:57:40.41 ID:???.net
Caravaggio2016本間奈々と武蔵野市を考える草莽の会
小生も領収書をいただきました。
ありがとうございました。🙇🙇🙇
どこぞの団体はこのような文書が発行されない上に社長が
「幹部が盗んだ!!」とか言ってましたね。
ええと、どの団体だったでしょうか。

909 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 12:04:24.16 ID:???.net
これはどういう意味なん?
頑張れ日本と関係あるの


https://i.imgur.com/Rzvhc6T.jpg

910 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 12:43:38.52 ID:???.net
私は元代表やってたのでわかるんですけど、くにもりの会計は怪しいので監査が必要なんですこれ

911 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 12:51:55.42 ID:???.net
ほんまでっか

912 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 13:31:34.34 ID:???.net
https://youtu.be/CFcdjvnSvLI?t=7269

これはほんまに草やなあww
くにもり番組史上最も面白いw

913 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 14:01:39.22 ID:???.net
水島社長の憮然とした表情が面白い

914 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 14:16:26.81 ID:???.net
水島は怒らないで普通に話せないのか?

915 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 14:22:08.00 ID:???.net
>>912
水島「私がいつ言いました?」

証拠の動画を突きつけるまで、決して認めなさそう。

916 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 14:46:51.96 ID:4IITperH.net
選挙の目的は勝つことではなく寄付金集めであります
言わせんな恥ずかしい

917 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 14:50:52.14 ID:kpsgXlVx.net
クソモリの暗部に光を当ててしまった岩崎さんは許さないのであります
粛清であります

918 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 15:10:49.58 ID:???.net
(寄付金目当てだと)誤解されるとアレだから言っとくと

自白しててワロタ

919 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 15:17:58.27 ID:MNK3A6SF.net
本間奈々
@nana0504
久々に井の頭公園に来ました。たこ焼きも食べてる。

https://twitter.com/nana0504/status/1632222601883025408?cxt=HHwWgIDQud_z6KYtAAAA
(deleted an unsolicited ad)

920 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 15:44:34.33 ID:???.net
本間も梓もくにもり活動始めてから
太りだしたよなw

921 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 15:46:20.66 ID:???.net
くにもりの政治活動費の支出の大半が5万円未満で不記載
連中の贅肉になったんじゃないのか

922 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 16:23:50.83 ID:38PuY07m.net
一票が欲しくてやってるんじゃない ← → 金が無いから勝てない、ご支援募集のお知らせです

923 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 16:54:52.85 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

924 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 17:17:45.28 ID:???.net
政治団体は非課税なのであります
後進に手放さないのであります

925 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:01:43.61 ID:???.net
>>907
くにもりは市議会議員選挙への連動じゃなく
支持層拡大が目的だしな

926 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:05:03.80 ID:???.net
正直、兵庫衆だの市議選だのは無関心であります
くにもりの推薦がほしいなら推薦しますけどね

927 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:16:35.29 ID:???.net
選挙で勝負にならないから支持層拡大が目的ということになっている

928 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:20:20.98 ID:???.net
本間奈々
@nana0504
本日です。
北海道百年記念塔の意見広告のための寄付を募るチラシも配ります!

929 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:20:59.03 ID:3KNDE4Sf.net
支持層拡大のために毎回供託金溶かしてんじゃねえよ
自腹供託金溶かした梓が聞いたらブチ切れだろ、これ

溶かさなかったガラモンの供託金300万円も飲食代に消えてるし、どうなってんだよこいつら

930 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:25:18.36 ID:???.net
選挙に出ればよけい支持を失うwww

931 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:26:28.54 ID:bBb5sL9n.net
>>928
ネタだと思ったら本当にツイートしてて草

訴訟のクラファンで1000万円集まったんだから、もう寄付金不要だろ
解体も終わりそうだし

金満なのに寄付金お代わりとか新手の詐欺にしか見えねえぞ

932 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:28:39.18 ID:???.net
選挙で勝つ気はない、支持層拡大の為に選挙に出る

寄付はしてくれ


↑これだからなあww

933 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:39:12.23 ID:???.net
支持層拡大するのに選挙は要らんわなw

934 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 19:54:43.01 ID:???.net
支持層拡大なら街宣か落選運動やってりゃいいんだよなあ

935 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:08:48.98 ID:???.net
ブタ

936 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:15:53.13 ID:???.net
>>869
れいわ支持者の池戸自体は支持出来んが、これは普通に正論だわ
ここのスレの怪しい奴が言うんじゃなくて討論にも呼ばれた人が言ってるんだから水島も少しは耳を傾けろと言いたいが絶対無視だろうなw

937 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:30:11.40 ID:???.net
林と馬渕よ。お前らの世界線は崩壊している。早く設定考え直さないと陰謀論でもうけられなくなるが?豚にそう伝えろ

938 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:41:13.69 ID:???.net
デーブステート陰謀論に変更

939 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:42:44.45 ID:???.net
林の動画も飽きられて回ってないやろ

940 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:45:17.58 ID:???.net
buta

941 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:46:58.81 ID:???.net
クソモリ党ってビックリするくらい人材がいないね
なのに離脱者は沢山いても新規参入の人が全くいない

942 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 20:49:05.67 ID:???.net
エズズ批判されてるで

Gulistan Eziz グリスタン エズズ@Ezuzu6
エリ アルフェアちゃん、日本の為に頑張って下さい、中国の脅威から第ニの祖国を守る為に頑張って、、、
https://twitter.com/martytaka777/status/1629881882681962498
(deleted an unsolicited ad)

943 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:02:12.21 ID:???.net
毎日新聞に裁判に負けるような事があればエズズ擁立した甲斐がなくなるねw

944 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:19:36.43 ID:???.net
社長は自分がやってるズルを他人も普通に考えやってると思い込む。ところが抜けているので良くボロを出す。
一番明快なのは我那覇に対する「裁判は負けても儲かる、戦っているフリができる」
自分こそが、勝つ気のない弁護士に任せて何度も寄付集め企画として負け裁判をし、残金をがめてきたことを白状したセリフだった。

安倍元首相の桜を見る会前夜祭の有名ホテル5千円会費制パーティーが野党から「あのホテルで5千円のパーティーなど不可能!」と責められていた中、
社長は「人数が多くお得意様であればホテルは言われた単価でやる、料理の食材を帆立を海老にするとか量を減らせば、5千円どころか4千円、もっと安くできる、私はよく知っている」とドヤ顔で擁護。
安い会場で唐揚げ焼そば、ボランティアキャスターをホステスがわりにした桜の会費8千円の忘年会の実態をバラした。

他党や他団体の金集めにはビジネス保守、エセだ、と言い放ち、街宣に人が集まれば動員だ、と批判、どちらもとっくに自分がやってきたことだ。
他党に宗教団体の動員や協力がある、力ル卜だ!と批判するが、自身が選対本部長だった田母神選挙後半に、統一のボランティアがまとまって手伝ってくれたと白状。
我那覇も党首を断られ離反後は力ル卜繋がりだと散々批判したが、かつては番組中に「◯◯の家に協力してもらっている」と社長自身が白状していた。
彼にとっての正義とは、単純に「自分の得になるかどうか?」である。
だから同じ事例でも善悪や許す許さないの基準に公正、正義はなく、ただのご都合主義。

"彼が人に向かって強く批判していることは、ほぼ彼自身もやっていると疑ってかかるべし”

945 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:25:22.55 ID:ne7fFAqv.net
私利私欲のない特異な🐷ですから

946 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:28:04.98 ID:???.net
🐷は自分が言われたくないことをいつも自分から言ってるから、ついぽろっと本音が出たんだろうなw

947 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:30:06.51 ID:2UeagonV.net
寄付金選挙、寄付金裁判
師匠の伝統は弟子がしっかり受け継いでますから
安心して引退してください

948 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:35:20.50 ID:???.net
金額といい期間といい、彼を超える金集め企画放棄や自分の懐に還流を堂々と実行できる人間は保守派には居らん
恥や良心がちょっとでもある人間には到底無理だからな

949 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:46:05.63 ID:???.net
本人が選挙に出て政治活動する目的で寄付や献金を集めるのは普通だし、当選した議員も当たり前にやってる事だけど、
自分が選挙にも出ず、当選する気もなく、でも自分の支持者である国守衆を増やして活動を(夫婦の会社を?)拡大したいから、
その広報として手下を出馬させる、ついては寄付しろ、ってのは違う気がする
しかも水島という名の人も水島グループ4社のどこも、新党国守に寄付してない、どう考えてもこれ示しがつかなくね?

950 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 21:46:13.77 ID:???.net
>>947
🐷信乙

951 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 22:03:37.36 ID:???.net
>>947
本間批判にもっていこうとする水島教徒w

952 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 22:08:45.76 ID:nPPHEIHo.net
>>950-951
ガラモン教徒って何でそんなに必死なの?w
ガラモン教がヤバい自覚あるみたいねww

953 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 22:11:37.98 ID:???.net
バラモン京都

954 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 22:35:10.93 ID:???.net
存在しない敵と戦う本間信者
5chに書き込みするスキルのある水島信者なんかいないよ
そもそも衆がほぼいない

955 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 23:03:41.37 ID:???.net
そういや最近、スレ流し衆が居ないなw

956 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 23:44:24.89 ID:???.net
■大東亜戦争の日本が日本が生き残る唯一つの道と考えた大東亜共栄圏の先見性と的確性■

戦前の日本が大東亜共栄圏を掲げた理由は必然であり正しかったことを痛感している今日。

当時の世界は欧米白人国家によって世界の有色人種国家のほぼ全てが植民地にされ搾取されていた力こそ全ての時代であったように、
当時から欧米の支配階級のエリート層(特に米英の)が格差社会の拡大と、日本や有色人種国家を奴隷としか見ていないことを日本は実感していた。

日本はその欧米白人国家から自主独立を守るために富国強兵の必要性に駆られて明治維新が起きたし、
日本は特に地政学的にロシア、その後のソ連による南進による侵略に脅かされてきた。

世界を支配する欧米白人は国や公に貢献する意識も欠落した「今だけ、カネだけ、自分だけ」の利己主義に染まり、
いかに自分が楽をして裕福に暮らすかを考え、その結果が植民地帝国主義による搾取であり奴隷商売である。

天皇陛下を中心に皆が強い共同体意識で繋がり、公とお国に貢献する勤労精神に溢れ、
お互い様の和の精神が民族性である日本人と比べて欧米白人は真逆と言っていい。
とてもじゃないが日本が自主独立を守り平和で豊かに暮らすには、欧米白人が親用できないと考えるのは当然だった。

まして日本は資源がないからエネルギー面での自給自足は不可能である。
自国だけでは生きられないが、異人種で悪賢い欧米白人は親用ならない。
そうなると必然的にアジアとの共存共栄が不可欠になる。

それに加え大東亜戦争開戦前後は、ソ連の南進を阻止するために東北アジアを守っていた日本。
米英を支配する国際金融資本は、アジア利権と、ロシア革命でロシアを乗っ取った国際金融資本利権共同体一味同士
による米ソ冷戦の演出に邪魔者になっていた日本を一方的に難癖を付けて敵視。

957 :てってーてき名無しさん:2023/03/05(日) 23:44:43.76 ID:???.net
47の国民党と共産党軍に入れ知恵し、満州の日本軍」を攻撃させ日中戦争を起こし、
それを理由に石油禁輸などの経済制裁を課して日本を戦争に追い詰めていた。

欧米の支配階級の白人エリート層(特に米英の)の卑劣さを身をもって嫌というほど思い知っただろう。
日本が自主独立を守り平和で豊かに暮らすためには、大東亜共栄圏が不可欠であることを認識したことは必然であったことがわかる。

日本が大東亜戦争を戦ったことで植民地帝国主義は終焉に向かったが、
どっちにしろ以前のような直接的な植民地支配では効率が悪く奴隷の反感を押さえつけ続けるにも労力が大きくいずれ行き詰っていただろうし、
現在は形を変え一見ソフトに見える欧米白人エリートによる植民地主義が世界を不幸に陥れている。

現在の植民地主義の手法は、軍事的に侵略して直接的に植民地にするのではなく、
間接的に金融と米軍による支配で主権を与えず、アメリカを支配する国際金融資本に都合のいい傀儡政府を世界中に作る。
一見ソフトで、奴隷が自分が奴隷であることを認識しにくいために支配者への反感も抱きにくい。
(日本のアメポチを見るとよくわかりますw物事の表面しか見ない頭の弱い人間には極めて有効であるw)

現在の植民地主義は以前に比べて極めて効率がいい。

その現代の植民地主義の搾取により最も大きな被害を被ているのが我が国の日本。
80年代に日本が経済的にアメリカの脅威になれば、アメリカ軍の管理下にあり自主防衛ができず主権もない日本をアメリカが弱体化させることは容易だった。
アメリカ国際金融資本の植民地である現在の日本は、政府が国民を苦しめる政策を続け欧米白人エリートに利益誘導する政策ばかりを実行し、
日本は失われた20年ともいわれるように国力が衰退し続けているのである。

大東亜戦争前後の日本が大東亜共栄圏を掲げ、アジア人による自存自衛が日本が生き残る唯一つの道だと判断したことが、
いかに的を得て正しかったかを身をもって見せつけられているのだ。

958 :てってーてき名無しさん:2023/03/06(月) 00:13:54.37 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、常駐のホモがいよいよ本気出してきたね、怖すぎる

801 てってーてき名無しさん ▼ New! 2023/03/04(土) 15:14:20.01 ID:BJht1e99 [1回目]
関連スレ

【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ5【フェラ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655379683/

50からのアナル受け
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1565903894/

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200