2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜393【梓まり離脱】

1 :てってーてき名無しさん:2023/02/03(金) 23:45:02.29 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

791 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 12:53:55.62 ID:???.net
>>790
梓まりの名前は豚に返上されたの
いいかげん福迫智美と言いなさい

792 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 12:55:28.14 ID:???.net
>>771
https://i.imgur.com/IftSiFF.jpg

793 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:07:55.16 ID:???.net
真相はこうだ! 【速報】 水島さん、石垣のサバ寿司にあたって水下痢に苦しみやつれる

794 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:10:18.92 ID:???.net
ルフィに抱きつくんじゃない

795 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:15:37.19 ID:???.net
>>793
サバじゃなくフグに当たればよかったのに

796 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:31:05.28 ID:???.net
3ヶ月の試用期間に耐えられた奴隷は何%いますか?

社員の平均勤続年数は3年未満のブラックですか?

797 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:33:32.87 ID:???.net
なの花会
福祉団体のような名前
ガラモンさんにぴったり

798 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:34:45.72 ID:???.net
雑談が多くて真相になっていない

799 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:35:05.67 ID:???.net
>>796
桜社員は安月給ですが、ガラモンさんの農場は無給です

800 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:36:26.15 ID:???.net
山口インテリジェンスアイ、4500人。

801 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:39:28.14 ID:???.net
この話何回目かな?

802 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:39:59.35 ID:???.net
福祉団体なの花会にようこそ
高齢者の健康増進のための農場をやっています
参加料無料、ふるって農作業にご参加ください

803 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:50:03.22 ID:???.net
🐽信者必死だな

804 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 13:59:43.68 ID:???.net
>>803
農作業サボるな

805 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:01:05.76 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

806 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:16:16.73 ID:GfJDliHu.net
フィリピンのゴミの山で食いものばらまいてドラマ作ったのかよwwwwwwwwそんなもの左翼に突っ込まれて当たり前じゃねえかwwwwwwwwww今まで視聴者を騙してきたなwwwwwwwwww

807 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:18:13.68 ID:GfJDliHu.net
スモーキーマウンテンをテーマにしたことで左翼に叩かれたみたいな嘘ついてきただろ水島wwwwwwwwwwwwww

808 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:19:08.35 ID:GfJDliHu.net
メジャープラットホームで凄いクズ放送をするカタワウヨ、日本の大恥、水島wwwwwwwwwww

809 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:22:04.18 ID:GfJDliHu.net
凄いキチガイ放送が度を増してるwwwwwww

810 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:23:11.56 ID:GfJDliHu.net
フィリピンでサヨクどころか全日本人が突っ込む撮影をしていた水島wwwwwwwwwwwwwwww

811 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:24:54.46 ID:???.net
このスレを見ると全て逆が正しく正義である事がわかった
朝鮮人が恐れている人はこのスレで悪く書かれている人だな

812 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:25:40.75 ID:???.net
>>804
映画さぼるな

813 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:33:22.86 ID:???.net
映画制作を委託した会社はすでにないのであります

814 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:33:33.66 ID:GfJDliHu.net
やっぱネット保守動画全般を見てわかることは岸田政権を叩くとどこからか金が出てるんだろうな

815 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 14:59:11.17 ID:???.net
日中を緊張化させて得するのは他ならぬ中国。豚は北京から頼まれていると見ている。最期は石臼部隊にミンチにされるとも気づかずに…。バカな安禄山だ。

816 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 15:25:22.42 ID:???.net
韓国裁判所、韓国軍のベトナム戦争民間人虐殺事件で賠償命令!

世界のかわら版3
チャンネル登録者数 7.42万人

817 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 15:39:54.18 ID:???.net
同性愛の話になると生き生きしてくるな。

818 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:03:22.61 ID:???.net
水野さんの隣で、フィリピンの刑務所では金払えば嫁とSEX
出来ると嬉しそうに話す🐽

819 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:16:25.02 ID:???.net
ブタ

820 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:20:02.88 ID:Qg724g8j.net
沢田さん北海道知事選出馬しないんですか?

821 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:25:19.39 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

822 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:27:15.77 ID:Qg724g8j.net
>>772
マジか。ゴリゴリの左翼番組じゃあないか

823 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:28:17.33 ID:???.net
性同一性障害装い部下らに性的暴行、わいせつ行為 容疑の55歳逮捕

824 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:29:48.53 ID:???.net
水島は左翼系の素養しかない
だから、右翼系のことを言うとずれている

825 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:33:01.04 ID:???.net
https://youtu.be/f_uHDc2k1Nc

聞くぞ!言うぞ!答えるぞ!新・探答直入 - 令和5年2月8日号

826 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:45:22.42 ID:???.net
【訃報】政治評論家・森田実さん死去 90歳 日本の米国追随姿勢を批判 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675842223/

827 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:47:52.48 ID:???.net
水豚「私なんかもウィキペディアに色々悪口を書かれた。今は誰かがだいぶ修正してくれた」

自分で修正したんだろカス!

828 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:51:25.66 ID:???.net
✖悪口
○事実

829 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 16:51:38.48 ID:???.net
ウィキペディア酷いな
5ちゃんなら水島さんを敬愛する書き込みしかないのに

830 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:02:34.59 ID:???.net
敬天愛豚であります

831 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:13:05.60 ID:???.net
>>793
やっぱ青魚は焼いて食べるもんだな
ざまあだわ豚

832 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:13:34.87 ID:???.net
>>818
水野さんのセックス

833 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:31:10.13 ID:???.net
8.9人愛人

834 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:34:20.08 ID:Qg724g8j.net
水野さんとのSEXを夢見る水豚尊師
聞くぞ!言うぞ!答えるぞ!

835 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:45:03.73 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じホモが訳の分からないこと言ってんね
いよいよガチホモだね 吐き気がするこのスレ

732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい

836 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 17:59:22.86 ID:???.net
【ch桜・別館】指圧の心は母心[桜R5/1/11]
2:34
ちょっと背中をちょっと見せてくれる。触りませんからね。はい。

(水野さんのうなじたまらん。これはいかんぞ…)

ここ、ここ、意外とここらへんは特にいいんですよ。
ちょっと服の上から(触っても)いいよね? ハアハア…

837 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 18:02:54.98 ID:???.net
ちょっとちんこ触ってくれる?

838 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 18:28:53.75 ID:???.net
水野さんのルーズバストショットであります

839 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 18:34:08.19 ID:???.net
私利私欲のない解脱豚なのでセクハラにはならないのであります

840 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 18:49:44.13 ID:???.net
乳房の下の当たりにツボがあるのであります
乳房には触りませんので水野さん、ちょっと前を向いてもらえますか?

841 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 18:50:43.31 ID:???.net
あの、これ、セクハラとか卑猥なあれで言うんじゃなく、真面目な話なんだけどね、
水野さんSEXさせてください

842 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 18:59:50.36 ID:???.net
水野さん、自分が惨めじゃないのかな

843 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 19:02:58.39 ID:???.net
意地でも欲望にまっすぐでいてやるのであります

844 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 19:28:29.27 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じホモが訳の分からないこと言ってんね
いよいよガチホモだね 吐き気がするこのスレ

732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい

845 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 19:38:14.11 ID:???.net
>>825
これで梓のこと質問してくれ

846 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 19:43:53.96 ID:???.net
ブタる

847 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 19:52:54.16 ID:???.net
あ〜あ水野さんの、まんまん舐め手。

848 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 19:55:11.23 ID:???.net
居酒屋の女将についてであります
家賃も払えないほど商売が大変だというので船長さんに頼んで漁師見習いにしてやりました
そのための多額のお礼を頑張れから船長さんに出しました
恩知らずであります

849 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:12:10.00 ID:???.net
迷惑行為してSNSにあげるって豚の事だろうよ

850 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:12:18.23 ID:???.net
梓は円満離脱という形になった

851 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:32:55.64 ID:???.net
円満じゃねえだろなあ

852 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:35:20.99 ID:???.net
辞めた状況からして、梓は何か嫌になって辞めたんだろうが、水島は円満だと思ってるんだろう

853 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:43:23.52 ID:C4IRjyK3.net
>>850
>梓は円満離脱という形になった

番組内での水島の発言たのむ

854 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:45:26.33 ID:???.net
あずさは円形脱毛症になった

855 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:45:30.30 ID:???.net
豚島て放送禁止用語を連呼するのが大好きだよね。

856 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:46:43.65 ID:???.net
おんなじ話何回するねんw

857 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:47:10.74 ID:GfJDliHu.net
>>853
水島「梓まりという存在は、この何年か、一種の、日本民族の神々が、一時的に、巫女さんとして、・・・・・・・」

858 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:47:42.74 ID:GfJDliHu.net
ドカタワ水島でございます

859 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:50:37.43 ID:???.net
佐藤めぐ​この質問だけで30分話してない?

860 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:51:15.97 ID:???.net
「私と噂があるそうですけど、確執があったというね、そういうのはまったくありませんので、私もほんとに当人に感謝してますし、ご当人の梓さんもそうだと思います。そう言ってくれています」
「一切トラブるとか、憶測を呼ぶことはありませんので言っておきたいと思います」

861 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:54:05.38 ID:???.net
勉強も出来ててスポーツも出来てリーダーシップあって喧嘩も強かったってブルマンさんと同じですやんw

862 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:54:11.58 ID:???.net
>>857
水島先生らしい素敵な表現だ

863 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:57:03.31 ID:???.net
同じ話何回も繰り返すのは典型的老人の特徴だぞ。

864 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:58:47.20 ID:???.net
バビロン3世​ 社長w番組に色が無さすぎるで、どれも同じ事言ってるでw

865 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 20:59:13.25 ID:???.net
フィリピンと障害者ドラマの話なら100回は聞いた

866 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:04:08.53 ID:???.net
buta

867 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:05:37.63 ID:GfJDliHu.net
>>865フィリピンドラマの収録で現地のリアル貧乏人にトラックから食料まいて群がってくるのをとってサヨクに差別的と絡まれたなんて言う詳しい話を今までやったか?

868 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:18:16.68 ID:???.net
教授から水島くんはキリスト教なの?と言われるほどキリスト教を勉強したことが自慢らしい

869 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:21:17.34 ID:???.net
ブタル

870 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:34:37.82 ID:???.net
ずっと下ネタの話してて草
変態🐽

871 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:44:07.49 ID:ag65TwJ0.net
再度、挑戦状


本間奈々
@nana0504
北海道も頑張ります。
You Tube番組での批判では何も変わりません。嘘つき批判をする限り、全てを失います。
引用ツイート

ミルクココア
@v7ydrw
グッバイ水島!👋(嘘つき野郎)

872 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:46:21.03 ID:???.net
目くそ鼻くそのバトルもっとやれ

873 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:46:23.10 ID:lLtiqAMv.net
本間奈々さんがリツイートしました

廣瀬中佐 ・ 本間奈々と武蔵野市を考える草莽の会🇯🇵
@96455681
「本間奈々と武蔵野市を考える草莽の会」は「なの花会」の下部組織となります。
(名称由来:本間奈々を応援する会⇒奈々の会⇒なの花会)
保守の立場から政党・政治団体等に左右されず、日本の歴史・文化・伝統を守りたいと考える仲間が集い緩やかに連携して参ります。より良い日本を取り戻しましょう

874 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:46:30.42 ID:???.net
渡海 千明@ChiakiTokai
新党くにもりは本間奈々代表(@nana0504)が去り、遂に梓まりさんが引退してしまいました。
私は、自民党安倍派、参政党を “中心” に、是々非々で国士の皆さんを応援してきましたが、
新党くにもりについては応援する理由が無くなりそうです...
梓まりさん、有難うございました🇯🇵

875 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:54:50.64 ID:???.net
水島は喋ってるとき鼻の下に手をやるのがクセだな。汚らしい

876 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 21:56:26.72 ID:???.net
オナニーするぞ!オナニーするぞ!!オナニーするぞ!!!

877 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:00:04.60 ID:???.net
室伏謙一@keipierremulot
これ一歩間違えば単なる思想統制のようになるのでは。
そもそもリベラリズムは、多様性を言いながら、
自分達と相容れない主張や考え方を認めない、
つまり実態としては多様性を認めていない。

878 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:04:03.79 ID:???.net
いわゆるあのこれ って自分は言いまくってるくせにバイデンはぼけてて任期を全うできないとか言う

879 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:04:43.47 ID:???.net
アナウンサーからなぜ政治の世界へ?「葛藤した30代…」「自分は何がやりたいんだろう…」
色々聞いてみました!【 議員トーク#015 後藤せいあん】
参政党【政党DIY】

880 :BEAVER喉警察(びーばーのどぽりす) ◆CeKgdP/GaOXX :2023/02/08(水) 22:06:28.94 ID:???.net
>>855
それだけサト坊が、スカパー!で息苦しい思いをしたと
告白したがもいっしょ。放送倫理規定を、衛星放送協会会員外でも守る義務。
スカパー!を終わらせつべのみになるがは、たとえていうなら
「空を自由に飛びたいな、はいタケコプター!」

881 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:08:19.23 ID:m5XG3eSI.net
(*´Д`*)水島たんハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

882 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:08:59.81 ID:???.net
ホステス相手に延々とエロ話するジジイを撮影した動画でした

883 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:10:49.46 ID:???.net
>>871
なんのことだ?誰か教えて

884 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:13:35.40 ID:OpMIin5X.net
>>883
チャンネル桜北海道全般への批判じゃね?
北海道地区は菜の花会が支配下に置くという宣言だな

885 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:13:50.06 ID:???.net
梓の話はあったのか?

886 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:16:10.89 ID:???.net
このスレは反日糞盛臭の現実逃避スレ

887 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:23:57.20 ID:???.net
>>885
ちょっとはスレ読んでから書け

888 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:28:30.69 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じホモが訳の分からないこと言ってんね
いよいよガチホモだね 吐き気がするこのスレ

732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい
732 てってーてき名無しさん sage ▼ New! 2023/02/07(火) 23:41:42.45 ID:??? [0回目]
真夏の猛暑で汗でびしょぬれになった社長の菊門に舌つっこんで舐めてみたい

889 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:32:24.65 ID:???.net
>>883
水島は百年記念塔の問題を番組で偉そうに批判するだけで座り込みにも参加しねえじゃねえか
とガラモンさんは言いたいのだと思う
ガラモンさんは日本語不自由すぎてツイッターの解読が難しい

890 :てってーてき名無しさん:2023/02/08(水) 22:32:30.26 ID:???.net
【アメリカ軍危機感MAX!『中国軍の軍拡速度が凄まじい!遂に強制徴兵を開始したぞ!しかも大陸間弾道ミサイル発射台数が俺達米軍を超えてしまった!』】これ以上力をつける前に中国を潰したい米国。開戦は思って

闇のクマさん世界のネットニュースch
チャンネル登録者数 34.7万人

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200