2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜391【私利私欲のない水島さん】

1 :てってーてき名無しさん:2023/01/22(日) 18:40:23.90 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A
国守衆北海道
https://www.youtube.com/@user-qd3xq1fb7r

717 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:10:59.21 ID:???.net
中村逸郎さんの宗教を絡めたプーチンの行動を解説する話は興味深い
馬渕さんはディープステートを絡めたロシアプロパガンダだけ
上念さんに燃料与えるだけよw

718 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:16:57.20 ID:???.net
>>716
北海道民はそんな奴ばかりだから雪かきの終身刑の受刑者なんだ言いたいのだろう

719 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:18:03.58 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

720 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:20:42.50 ID:???.net
和歌山で真っ直ぐ農業にぶつかっていかなくちゃ

721 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:24:25.08 ID:yGjNVkYn.net
>>720

> 農作業の刑に服し、和歌山の自然の厳しさを存分に味わいました。

> こんなのに教えられる学生は悲劇ですね。和歌山、こんなんばっかり!

722 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:30:13.58 ID:???.net
農業は月に1、2日程度でできるもんですか
あとは遊んでていいんですか
とても楽な職業ですね

723 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:34:39.88 ID:V/DnXMha.net
春からが本番
その辺で農場放棄が確定しそう

724 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:36:16.89 ID:S0W515j1.net
タコ焼き屋→三日坊主
裁判傍聴→寝坊
農場→放置

ご支援をお願いします!

725 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:38:29.24 ID:???.net
放棄しませんよ
仲間がやりますから
※仲間=農奴

726 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 19:40:08.88 ID:???.net
民族派左翼の鈴木さんが亡くなりました
左翼水島さんが後任にふさわしいですね

727 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 20:01:41.57 ID:???.net
まあでも地方に住んで言ってるだけマシ
首都圏住みで地方を不自然に持ち上げたり馬鹿にしたりするのが一番腹立つから

728 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 20:24:52.33 ID:???.net
もっと叩くべき政党あるんじゃないですか
マスコミ人こそ信用できないじゃないですか
保守の分断工作に巧みに乗せられてませんか
くにもりは揉め事ばかり分断ばかり残念です

729 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 20:42:52.60 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

730 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 20:43:46.35 ID:???.net
分断してもひっついても世の中にさほど影響ないであります

731 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 20:46:24.70 ID:???.net
もめ事にしか期待してないよ

732 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:00:10.48 ID:???.net
    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  ≦゚≧::≦゚≧
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 参政党がなければ億単位の支援金と議席が手に入ったであります
  /\_____ノ 参政党が憎いであります
/  \ \ノ介ヽ/ \

733 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:05:37.16 ID:???.net
>>732
彼らは政治、あんたはカンパニア
住む世界が違うのだから絡むんじゃないよ

734 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:06:03.74 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

735 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:08:39.18 ID:???.net
「サンタはいるの?」少女が依頼したDNA鑑定 結果は「部分一致」

736 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:12:14.62 ID:???.net
スレ流し衆すら人手不足www

737 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:18:03.53 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

738 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:19:15.34 ID:???.net
「サンタはいるの?」少女が依頼したDNA鑑定 結果は「部分一致」

739 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:22:34.65 ID:???.net
人材難でスレ流し衆もレベル低下

740 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:27:29.43 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

741 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:31:43.96 ID:???.net
佐波優子今日は珍しくワイルドな乱れ髪だったな
康平はプレゼン能力高いね 言葉だけでゆったりと的確な解説出来る

742 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:37:01.26 ID:???.net
「サンタはいるの?」少女が依頼したDNA鑑定 結果は「部分一致」

743 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:39:02.76 ID:???.net
サボるなよスレ流し衆wwwwwwwwwww

744 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:41:02.49 ID:???.net
???

745 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:51:01.60 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

746 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:52:31.95 ID:???.net
「サンタはいるの?」少女が依頼したDNA鑑定 結果は「部分一致」

747 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:58:41.10 ID:???.net
懸命なスレ流しはこのレスが都合悪いのか

Sora Aoi
9月の総会で、くにもりの意思決定について、合議制が提案されました。水島氏は、「君達には、まだ意思決定に参加するほどのレベルにない。当面は、私が決定する。」ということになり、今でも水島氏の「独断」なはずです。
水島氏は、くにもりの党首として遜色ない本間さんの肩書きを、十分に利用していたと思います。それで、いくら使ったとクダクダ言うのは「日本男児」としては、恥ずべきことでしょうね。
(以下略)

国守 益荒雄
全く同じ思いです。自分の衰えを1ミリたりとも認めず、今も全てを自分で決定しようとしている。

9/23国守総会で組織の意思決定プロセスについて参加者から質問された時に、
これからも自分一人が決定すると言い切り「支部代表による合議制などで民主的にやりたいのなら
自分が死んだ後にやってくれ」と言い放ちました。もうこの団体に先は無いでしょう。

先行団体の「頑張れ日本」から社長を支えてきた人たちのほとんどがこの集会には来てませんでした。
昔からの理解者ほど離れていっている。呆れと怒りを持って。

「届かないラブレター」、完全に自己陶酔してましたね。
選挙を戦っている真っ最中に何を言ってるんだこの人は?と。。。
途中からはあのフレーズを聞かされる度に、初めて社長を馬鹿にする感情が湧いてきました。
本当にこの人は衰えてしまった。

748 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 21:58:55.69 ID:???.net
発言者不明
9/23(金)昨日のくにもり総会に行ってきました。信者のようなおばちゃん、おじいさんばかりの集会だった。
体制を新しくする的な事をチャンネル桜で言っていたり、SNSでは本間奈々が代表としてけじめをつける、みたいなツイートをしていたので関心を持って参加したが、
内容は選挙の総括や反省を口にする事もなく、体制については代表を本間から水島に変える、というだけ。
これも11月の和歌山知事選に本間が出馬するための措置だそうだ。水島社長は反対らしく檀上で2人による議論が勃発。
結局、党としての支援はできないが応援したい国守衆は「是非」応援してやってください、との事。
最後の質疑応答では水島社長を持ち上げるおばちゃん達が、あの素晴らしい南京の真実をDVDで販売して、に始まり
散歩中に遭遇した徘徊老人が心配だっただの、日本人はすばらしい、やらを喜々として話し(これがまた長い)、何の為の会なのかよく分からん状態。
本間奈々和歌山知事選問題に関連して、沢田北海道代表がこういう重要な問題に対して代表たちによる合議制をやったらどうか、などと党の意思決定のプロセスについて言及する場面があったが、
決定するのはあくまでも水島社長が一人で行う事は今まで通り変えないと断言。
理由は、自分よりできる優秀な人間がいないからだそうだ。

749 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:01:12.88 ID:???.net
番組での水島の説明と食い違いますね

750 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:04:30.07 ID:???.net
チンカスの長文流されてるなんて自意識の塊ぃーーー


ばーーーーーか



早く死んで国に貢献しろ 加齢臭

751 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:08:24.13 ID:???.net
>>674
道の議決を経て解体だからなあ
一応違法性はなく合法だよなあ
止めたいなら仮処分の執行停止申し立てやんなきゃいけないんじゃねーの

752 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:09:20.17 ID:???.net
>>750
ですよね
誰がこんなゴミスレの文章を読んでるんだっていう話ですよ
バーカも休み休み言えっていう話です

753 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:09:20.21 ID:???.net
🐷ファンのBBAは本間批判の自演やめろ

754 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:09:48.80 ID:JNrAZurd.net
>>751
無学なガラモンさんに教えてあげて
リプ欄はヤバい信者の賞賛の声しかないから

755 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:10:49.14 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

756 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:12:33.06 ID:???.net
くにもり人民代議員委員長、水島さとるによる歴史の偽造と手柄独占を喝破するテキスト

757 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:13:42.87 ID:???.net
「サンタはいるの?」少女が依頼したDNA鑑定 結果は「部分一致」

758 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:19:45.35 ID:???.net
総会について、参加衆と水島の言ってることが違う
どっちが嘘言ってるんですか?

759 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:22:53.75 ID:???.net
《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》

「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」

760 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:31:50.85 ID:???.net
【直言極言】大阪にバクチ場はいらない!大阪に中国はいらない!これは維新に手引きされた日本侵略だ[桜R5/1/27]

761 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:32:35.73 ID:???.net
「サンタはいるの?」少女が依頼したDNA鑑定 結果は「部分一致」

762 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 22:35:25.66 ID:???.net
中国の日本進出は水島主体思想の実現の妨げになります

763 :てってーてき名無しさん:2023/01/27(金) 23:51:40.00 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

764 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 02:19:05.36 ID:T3+uTtxy.net
>>1
失われた三十年なのに、
老害が西郷隆盛がーだからな、、、

765 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 02:42:25.76 ID:???.net
水島先生が評価されるのは30年後だろう。

766 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 07:32:59.17 ID:???.net
三浦瑠麗氏 夫の会社に〝関与せず〟は通用するか…著書と「朝生」に注目点
https://news.yahoo.co.jp/articles/21af82acc856539045acca33ce44afce1715ef11

「不倫と正義」(新潮社)の中で、
三浦氏が「お互いの会社の株をほぼ半々で持ち合っている」、
「私たち夫婦って、その経営を通じてパートナーシップを結んでいる」と
発言していたことが判明。

一方で、三浦氏は2018年3月放送のテレビ朝日系「朝まで生テレビ」(テレビ朝日系)で、
太陽光発電を含む再生可能エネルギーの固定価格買取制度への反対意見に対し

「〝うち〟は事業者ですから現場を見てるので、いくらかかるのかも、
何にかかるのかもわかってんですよ」
と発言。自身を〝事業者〟と名乗っていた。

767 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 08:06:19.89 ID:???.net
>>765
何を評価するんだよw

768 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 08:16:56.02 ID:???.net
保守になりすましアホウヨを四分五裂させ、社会に迷惑をかける勢力になるのを阻止したこと

769 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 08:45:38.31 ID:???.net
高齢化しすぎて左翼同様オワコンだなw

770 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 08:58:21.20 ID:???.net
ブタ

771 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 09:07:00.22 ID:LdMXUMsX.net
いくらかでも名を残したければ国会をカタワ20人で囲んで腹切って死ねばいいんだよ

772 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 09:48:06.71 ID:???.net
このスレの反桜反日の工作員と友好なんて無理
本格的に岸田は落とさないとだめ

<独自>韓国の「ホワイト国」復帰検討、徴用工見極め判断
https://www.sankei.com/article/20230128-NS3E6LDMY5M63NJS4NSAB54N3I/

773 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:23:36.66 ID:???.net
他はすべてビジウヨ
水島さんだけが保守最後の砦

774 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:28:21.84 ID:/YdfHaMm.net
昔から豚の話は聞くに堪えないが、
相手が話している時の嫌がらせ行為もひどいものだ。
イヤホンをして豚の番組を聴いているとね、
不快な音が聞こえてくるんだよね。
何かと思ったら、
豚が紙をペラペラめくる雑音だった。

自称映像の専門家の割には音声には無頓着なんだね。
マイクが拾っているのがわからないのかな?
スタッフも注意できないんだろうね。

討論の時の執拗なまでの相槌もひどいものだね。
あれじゃ他のパネリストが話そうにも話せない。
視聴者としては専門家の話を聞きたいんだけど。
毎回ど素人さんが専門家よりあつかましくでしゃばるだけじゃなく、
話す時間が最も長いんだと。
しかも毎回同じ話というのが笑えないんだよ。

775 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:30:21.55 ID:???.net
物乞い水島

776 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:31:49.00 ID:???.net
ひろゆき@hirox246
三浦瑠麗さんの夫が経営する太陽光発電の会社が詐欺で東京地検に強制捜査。

三浦瑠麗さん「夫の会社経営には関与しておらず、一切知り得ない」とコメント

夫の会社の株を半分持ってる事を共著で自供。

『朝まで生テレビ』で、太陽光発電の事業をしてると自白。

はてさて、どういう事?

ひろゆき@hirox246
三浦瑠麗さんの夫の会社が10億円の第三者割り当て増資をする場合、株主総会で2/3以上株主の賛成が必要です。
会社の半分の株を持つ三浦瑠麗さんの賛成なしでは決議が出来ません。
「増資の時点から知っていた」のでなければ会社法違反です。
『株主だけど事件のことは知らない』は無理筋です。

777 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:31:52.28 ID:???.net
このスレを見ると全て逆が正しく正義である事がわかった
朝鮮人が恐れている人はこのスレで悪く書かれている人だな

778 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:32:01.01 ID:???.net
このスレは99%が嘘・捏造で固められた反日反桜スレなのか

779 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:39:53.44 ID:???.net
>>774
聞くにたへないなら聞かなければいいのです
万難を乗り越えて日本を守る気概のある者だけが視聴するのです

780 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:40:58.66 ID:???.net
インターネットの動画中継サイトに自ら出演し、見た人にお金を乞う「こじき(物乞い)行為」をしたとして、高松市の無職の男(23)が軽犯罪法違反の疑いで書類送検されました。「ネットこじき」の立件は初めてとみられます。

軽犯罪法に詳しい渡邊洋祐弁護士(福岡県弁護士会)によると、こじき行為を禁止している目的は、働かずにお金を集める風潮が広まるのを防ぐためだといいます。
 憲法には、国民の「勤労の義務」が定められています。

 自分の生活資金や遊興に使うためにお金を集める行為は物乞いとみなされ、違法になります。

一方、寄付を求める募金活動は、災害被災者の生活支援などの使途目的を明らかにしたうえで、彼らに渡すためにお金を募っているので、「自分の生活のために働く義務を放棄しているとは言えない」(渡邊弁護士)とのことです。

托鉢は、「憲法が保障する信教の自由の範囲で、修行の一環として行っている」のが、物乞いとは違うといいます。

781 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:50:07.11 ID:???.net
水島の後継者はひろゆきで

782 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:52:53.73 ID:???.net
くーにもりしゅうはー今日もゆくー♪

783 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:54:53.16 ID:???.net
僕は水島さんを見ていると勇気が湧いて来るんだ

784 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 10:56:02.81 ID:???.net
1.21 自衛核武装を!子供と日本の未来を守ろう!
https://www.youtube.com/watch?v=yryiAym0KMk
日本文化チャンネル桜・別館
チャンネル登録者数 8.21万人
5,748 回視聴 2023/01/21 にライブ配信

785 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:03:06.62 ID:???.net
参政党が 自衛核武装を!子供と日本の未来を守ろう! と言ったら、

できもしないのに勇ましいこと言ってるんじゃない!と批判しそう

786 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:04:17.21 ID:???.net
これを歌って元気出そう

■国守衆の歌(2022年) 作詞:水島総/作曲・歌:愛楠
嵐来たりて我ら今 艱難辛苦ともにして
逆巻き寄せ来る荒波を 巌と抱いて打ち砕く
大和心を守る人 国守衆は今日も行く
https://youtu.be/_iRSgwIrvsc?t=82

787 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:05:54.46 ID:???.net
久坂玄瑞 24歳没
吉田松陰 29歳没
西郷隆盛 49歳没
諸葛孔明 53歳没
徳川家康 73歳没
水島総 73歳

「私は家康タイプ」というのは、そういう意味だったのね

788 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:07:00.24 ID:???.net
いつの日か僕も水島さんのような本物の男になれるかな?

789 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:07:57.83 ID:???.net
命もいらずと言い続けて73年であります

790 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:08:11.05 ID:???.net
>>788
お布施次第

791 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:10:05.41 ID:???.net
水島さんは本当はわかってる
水島さんしかいない
水島さん断固支持
色々あるけど頑張れ水島さん

792 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:13:46.95 ID:???.net
大和魂言ってるから大和魂持ってるかって
言ったらそうじゃないんですよ!
そういう大事な言葉とかそういうものをね、
利用してそういうね、それこそ政治目的のために
やってる人たちもたくさんいるわけですけど!
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

793 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:30:31.83 ID:???.net
LINEは危ないと番組で言ってるときに
本間と梓のLINE通知音が鳴るという演出をするなんて水島さんはエンタメが
分かっているよねw

794 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:33:17.68 ID:???.net
とある農場(「マナー農場」)の動物たちが劣悪な
農場主を追い出して理想的な共和国を築こうとするが、
指導者の豚が独裁者と化し、恐怖政治へ変貌していく過程を描く

795 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:34:19.99 ID:???.net
批判しているGAFAのサービスを存分に利用しているであります

796 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:36:06.79 ID:???.net
スターリン、毛沢東、ポルポト、金日成、水島総

797 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:40:54.12 ID:???.net
グーグルからも個人情報を抜かれているのであります

798 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:40:59.01 ID:???.net
桜豆知識
アンナは一味唐辛子を2日で一瓶使いきる程の辛党。

799 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:40:59.75 ID:???.net
小林よしのり氏が一刀両断。夫ガサ入れ三浦瑠麗が国会で語った「売国」発言の数々
https://www.mag2.com/p/news/564962

800 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:43:20.36 ID:???.net
>>798
メンヘラは異常な食癖を持つ

801 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:45:44.23 ID:???.net
アンナはいつでも視線が泳いでいる
アンナの話は文末がこないままいつまでも続く

802 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:52:04.25 ID:???.net
ベンジャミン
コシミズ
ミズシマ
www

803 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:57:50.84 ID:???.net
https://i.ytimg.com/vi/I3ZN0_2Yh7Q/maxresdefault.jpg

804 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 11:59:07.22 ID:???.net
統一地方選はどうするの?

805 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:01:42.08 ID:???.net
1議席取るとかね、そんなことで自慢されても
困っちゃうんだよね。でそれを取ったからってじゃあ
100議席200議席取るのに10年20年かかるかもわからない。
間に合わないでしょって!
    ._  __
   /´ ` ___\ 
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  ≦゚≧::≦゚≧
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

806 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:05:37.39 ID:???.net
統一地方選なんかより、今年のメインの企画は一坪地主ですよ

807 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:12:19.00 ID:???.net
本間に反撃できず参政党叩きで矛先を
反らしてるよねwww

808 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:13:09.40 ID:???.net
薄っぺらい表面的な事でしか物事を判断できない思考停止の学歴至上主義、権威主義、差別主義者=安倍信者=水島聡

809 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:15:02.50 ID:???.net
学歴経歴で選んで投資した党首で儲からんかった

810 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:18:57.55 ID:???.net
ニセコとか高い土地じゃなく、中国人も狙ってないただ同然の原野ですから、選挙と違ってあんまり元手がいらない

811 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:20:12.55 ID:???.net
稲田朋美とか壺信者の加瀬なんちゃらとかとも仲が良かったな

812 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:20:27.46 ID:???.net
ひろゆき氏 家宅捜索を受けた夫の会社への関与を否定する三浦瑠麗氏に鋭いツッコミ
https://news.yahoo.co.jp/articles/496260223fc82604d454d3664183a0bd1c7cb27f

「お互いの会社の株をほぼ半々で持ち合っている」、
「私たち夫婦って、その経営を通じてパートナーシップを結んでいる」と発言していたことが発覚。
さらに2018年3月放送の討論番組「朝まで生テレビ」(テレビ朝日系)では、
太陽光発電についての議論のなかで
「〝うち〟は事業者ですから現場を見てるので、いくらかかるのかも、何にかかるのかもわかってんですよ」と、
自ら経営に関わっているかのような発言をしていたことが明らかになっていた。

そんななか、ひろゆき氏は三浦さんの夫の会社が家宅捜索を受けたこと、
三浦さんが関与を否定したこと、
本のなかで株を半分持っていると明かしたこと、
さらにはテレビで太陽光発電の事業者と〝自白〟していることを並べ立て、
「はてさて、どういうこと?」と疑問を提起。

さらに「三浦瑠麗さんの夫の会社が10億円の第三者割り当て増資をする場合、
株主総会で3分の2以上の株主の賛成が必要です。
会社の半分の株を持つ三浦瑠麗さんの賛成なしでは決議ができません」と指摘し、
続けて「『増資の時点から知っていた』のでなければ会社法違反です。
『株主だけど事件のことは知らない』は無理筋です」と主張した。

813 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:24:35.87 ID:???.net
本間攻撃は逆襲が怖いので、まったく無関係の参政党にかみつき
本間との遭遇が怖いから川田らが参加してる百年記念塔の活動に顔も見せず

814 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:26:23.03 ID:???.net
老朽化したから撤去するだけの塔を、北海道の領有権放棄の意思表示と見なす神経が理解できない。

815 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:35:19.90 ID:???.net
【訃報】右派の論客「一水会」創設者、作家の鈴木邦男さん死去 79歳

次は水島議長の番かなw

816 :てってーてき名無しさん:2023/01/28(土) 12:38:23.59 ID:???.net
参議院1議席をバカにして地方選挙に出るのは矛盾してるだろ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200