2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜390【もうめんどくさいだろ新スレ】

1 :てってーてき名無しさん:2023/01/18(水) 18:54:03.96 ID:???.net


443 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:37:52.28 ID:???.net
また参政党批判してる水島

444 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:41:37.77 ID:???.net
豚は自己愛性人格障害

445 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:44:50.85 ID:???.net
0.1と討論して何の得になるんだ

446 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:46:29.60 ID:???.net
醜い容姿に耐えるためには障害豚になるしかなかったんだよ

447 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:47:32.04 ID:???.net
参政党にいけば愛人作りたい放題だぞ

448 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:48:18.65 ID:???.net
自己肯定感が異常に強い。もはや病気。

449 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:49:51.00 ID:???.net
なんか本間のことをネタにすると感情的にレスする人がいるね
水島も本間もこのスレでは嘲笑の対象でしかないのに

450 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:56:05.61 ID:???.net
まぁ、ここは本間スレじゃないし
具体的に水島からの反応が無い限り
どうでもいいw
両方焚き付けるのがいいだろうw

451 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:56:20.27 ID:???.net
林、伊藤は事情は知らないで参政党の
講演などをしてるのであります
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

452 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 16:57:59.29 ID:???.net
>>442
稲垣も許すから恩返ししなさいよ

453 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:03:39.82 ID:???.net
再生数....w

https://youtu.be/1vxlgXh6HS8

454 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:04:38.60 ID:???.net
参政党批判をやると参政党衆が番組を見るので再生が稼げる

井上にアドバイス
参政党批判の番組は最初からコメント不可にしといたほうが手間が省けるよ
ほとんどアンチコメントなんだからさ

455 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:05:51.79 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 口先だけで金集めてるんじゃないよ! 
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

456 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:07:19.69 ID:???.net
>>439
神谷、本間対談は見てみたいな。逆に同じ様な番組をやってカウンター作戦も見てみたい所もあるわ

457 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:12:21.38 ID:???.net
また参政党のこと言ってるよ
相手にされてないのに

458 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:13:31.96 ID:???.net
>>457
三橋さん達がシカトしている理由が良く分かるわ

459 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:14:16.66 ID:???.net
冴えない爺さんが大阪代表に就任

460 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:15:49.10 ID:p9G3c084.net
>>456←カタワの関心事ってwww

461 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:16:29.21 ID:???.net
ただ参政党の国政政党になったらきちんと政策を言わなければいけないと言う水島社長の意見は正しい

462 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:20:15.77 ID:???.net
1議席で政策wwwwwwwwwwwwwwww

463 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:22:49.74 ID:???.net
”うちとは関係ない”と言えるのは
選挙を経て国民の負託を受けて国会で仕事をしている方なのでは?
論戦したいのなら同じ土俵に上げればいいだけなのでは?
関係ないと言いながら延々と批判を繰り返し
こっちへ来いとか、行ってもいいとか、尖閣に行けとか言ってるけど
抱き付きに行っている様にしか見えませんけど?

464 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:25:05.93 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 船貸すから尖閣行って来なさい!
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

465 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:25:56.40 ID:???.net
>>461
有機農法とか言ってるんじゃない?

466 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:43:03.21 ID:???.net
稲垣と平井は「国守衆」じゃなくて「くにもり衆」なんだ
わけわからん組織構成だな

水島総(新党くにもり代表)
三輪和雄(新党くにもり常任幹事・国守衆常任幹事)
大藤高裕(新党くにもり常任幹事・国守衆関東代表)
平井基之(新党くにもり常任幹事・くにもり衆関西代表)
沢田英一(新党くにもり常任幹事・国守衆北海道)
稲垣秀哉(新党くにもり関西代表・くにもり衆兵庫代表)
椋本浩一(国守衆大阪代表)
増井創一(国守衆福岡代表)
岩﨑典子(国守衆関西)
藤田(なでしこ隊・国守衆千葉)
大泉(なでしこ隊・国守衆千葉)

467 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:46:20.76 ID:???.net
モブキャラばっかりになっとるやないか

468 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:47:32.37 ID:???.net
水島「え~大藤さん‥‥あぁ、藤田さんどうですか?」

469 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:51:30.43 ID:uK7pENII.net
久しぶりに見たけど頭DSと中国で埋め尽くされて
ますます陰謀論にのめり込んでるなw
討論も似たようなテーマと出演者ばかりで独演会
耄碌して何言ってるのかも聞き取れないw

470 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:53:18.08 ID:uK7pENII.net
三橋やクライテリオンはイデオロギーは抜きとして
西部の弟子だっただけあって
キチンと哲学や政策持ってるし
アホみたいな陰謀論は言わないから信用できる

471 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:54:20.45 ID:???.net
豚「安藤と室伏と浜崎は陰謀論に賛同してくれないから
呼ばないのであります」

472 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:58:05.29 ID:???.net
くにもりの番組やる度に参政党を取り上げて粘着ストーカーしてるのはお前じゃねーかw寄付金取られて嫉妬してるんやろw

473 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 17:58:12.45 ID:p9G3c084.net
>>470←カタワの脳内ってwww

474 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:02:23.96 ID:???.net
まねき猫
17 時間前
番組に批判コメントが多かったようで、コメントを全部削除して、同じ番組を再度配信していました。 

↑これ本当なの?w
桜スタッフならやりかねないけどw

475 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:07:16.06 ID:???.net
北海道一坪地主を実際にやるようです
リゾート地のような高い土地はかわないらしい
中国人が見向きもしない原野買ってもなんの意味ないですけどね

476 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:12:34.40 ID:???.net
コロスケ
1 時間前
チャンネル桜(=水島さん)の狭量さを見た。いま馬渕さんも言われているように、大切なのは自民党を糺す事(与党の再編)。
クローバリズム勢力と戦っている参政党に反対すつだけの番組を立ち上げて、何がしたいのだ?
今は協力する時ではないのか。そんなにお山の大将になりたいのか?バカバカしい。

477 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:12:46.42 ID:???.net
黒魔導師
1 時間前
桜もマジで質が落ちたな。
一体何人離党してるのよ。
こんなことしてる場合ですか?
今の日本で。
だから辞めちゃうのよ。

478 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:15:53.00 ID:p9G3c084.net
自民と官僚と財界と日銀の運営が完璧なのでカスウヨの仕事が無くなっただけなのにカタワったらwww

479 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:23:11.55 ID:???.net
井上、コメント削除が全然遅いよ

480 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:25:37.25 ID:???.net
ネット動画ばかり見て知ったような気になるから毎回ミスリードに引っかかるw
グローバリズムと反グローバリズム
親日と反日とか二分して単純化する

481 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:31:48.53 ID:???.net
統一地方選をやるやるいってますが、候補者をまだ決めてないんですか、水島さん
他党はもう決起集会や辻立ちやってますよ
候補者いないんですか?元エースに土下座して戻ってもらったら?
そうしないと運動員も確保できないでしょ

482 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:49:44.54 ID:???.net
三輪さんが元気で良かった、てってーてき!!

483 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:51:25.32 ID:???.net
意見が違うと即除名
こう言うのおま言う???
似たり寄ったり!
危険な正体て言ってるから、中華から何かあるかと考えて居たけど、双方から話は聞かんとね裁判終了後の判断だね

【特番】参政党の危険な正体-参院選12万票獲得後に離党の藤村晃子氏に聞く[桜R5/1/19]

虎徹(こてつ)
@t9qwA3rHAMnlEIu

11h
Replying to
@CiN2x4d
and
@YouTube
ほとんど尊師くにもりにブーメランで草生えましたw

484 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 18:55:13.16 ID:???.net
覆水盆に返らず
水豚裸で踊れず

485 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 19:17:07.11 ID:???.net
>>398-399
みんなで考えて、こうやろうぜっていうことだから、
除名騒ぎとか内部紛争が起きる要素ってのが
ちょっと想像つかないんだけど。
執行部に違うこと言ったり、
抗議すると『ハイ、お前クビ』つって除名。
共産党みたいだね。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l  
   .|ミl  -= ^  ^ l  
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 
    \_____ノ  .∧_∧
    /   介  \ (    )
.__| |   | |   .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
  /   ヽ           \|  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ.

486 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 19:24:44.42 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 参政党は独裁であります。我々は常任幹事会の合議であります
  /\_____ノ   (※ 国守衆の常任幹事は三輪さん一人)
/  \ \ノ介ヽ/ \

487 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 19:44:45.63 ID:???.net
一体どうやったら水島さんのような誠実な人間になれるだろうか?

488 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 19:52:27.87 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

489 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 19:53:41.81 ID:???.net
水島さんは人を笑顔にしてくれる

490 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:01:03.77 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

491 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:02:48.12 ID:???.net
豚ムカつくな

492 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:08:04.85 ID:emwsp/o+.net
>>449
ガラモン本人かガラモン教徒がこのスレに潜んでる

493 :チャンネル桜労働組合:2023/01/20(金) 20:08:17.63 ID:???.net
>>427
なんで昼の2時で離脱やねんw

494 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:11:01.67 ID:???.net
さすが我らが国士、水島さん
応援しています

495 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:11:48.64 ID:???.net
残存衆は何人だよw

496 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:14:08.78 ID:???.net
>>493
やった形

497 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:18:56.61 ID:???.net
残存衆。これプラスただの使役衆が数名

水島総(新党くにもり代表)
三輪和雄(新党くにもり常任幹事・国守衆常任幹事)
大藤高裕(新党くにもり常任幹事・国守衆関東代表)
平井基之(新党くにもり常任幹事・くにもり衆関西代表)
沢田英一(新党くにもり常任幹事・国守衆北海道)
稲垣秀哉(新党くにもり関西代表・くにもり衆兵庫代表)
椋本浩一(国守衆大阪代表)
増井創一(国守衆福岡代表)
岩﨑典子(国守衆関西)
藤田(なでしこ隊・国守衆千葉)
大泉(なでしこ隊・国守衆千葉)

498 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:19:21.24 ID:???.net
チャンネル桜、共産党みたいだね

499 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:19:24.59 ID:???.net
メロンパン食うと死ぬとか馬鹿じゃん
波動でコロナを打ち消すだって
愛人OK
無農薬で自給率を上げる
日本は世界一農薬使ってるのに国産小麦は安全だって
「後になって金返せ?知るか!絶対に返さない!訴訟されようが何されようが!」
50歳以上は要らない

500 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:20:20.92 ID:???.net
残存衆とガラモン教徒はほとんど同じぐらいの勢力では?

501 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:23:25.04 ID:???.net
残存衆で国会を取り囲めよw

502 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:23:56.80 ID:???.net
まあ参政党は宗教だよ
波動とか言ってる

503 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:27:56.73 ID:???.net
>>497
【くにもり】9.23 国守衆国民集会報告 草莽崛起の原点から[桜R4/9/26]
いざとなれば1万人の民が国会を取り囲むような大きな組織を作っていく。
この組織を2千人3千人じゃなくて、1万人、10万人、100万人の単位に我々は組織を作っていかなければいけない。

100万人まであとひと息の所まで来た 頑張れ国守衆!

504 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:28:03.51 ID:???.net
>>497
烏合の衆(笑)

505 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:30:44.05 ID:???.net
松田プランなんて有名人で賛同してる人見たことないしな
武田邦彦にもダメだしされてるしな

506 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:32:23.40 ID:???.net
吉祥寺総決起集会のときは1万30人の国守衆が駅前に集結した

507 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:52:06.16 ID:???.net
参政党は宗教っていうか、たま出版系だな

508 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 20:54:43.46 ID:???.net
個人的には波動とか嫌いじゃない
が、政治家がやることじゃない

509 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:12:55.49 ID:p9G3c084.net
>>508←カタワwww

510 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:17:17.72 ID:???.net
◆ウクライナ、台湾...世界大戦がやって来る

 用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
 矢野義昭(元陸上自衛隊小平学校副校長 陸将補)
 山口敬之(ジャーナリスト)
 ロバート・D・エリドリッヂ(エルドリッヂ研究所代表)

 🐷

511 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:20:26.71 ID:p9G3c084.net
本カタワ水島一味www

512 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:22:22.76 ID:???.net
>338
社長の負け

402 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/30(金) 15:56:16.70 ID:???
水島「日曜日に国守衆全国評議会の常任幹事会、十数人いますけども、
全国から集まってもらいまして、本間奈々元代表の除名を決定しました。
機関決定しました。正式に決定しました。
ただし、弁明したいというのがあればその機会は与えるというようなことになりました。」


795 てってーてき名無しさん[] 2023/01/17(火) 13:13:48.12 ID:GwutHxrT
本間「国守衆全国評議会から「除名処分」の通知が来て弁明を受け付けるとか。普通は処分の前に弁明の機会を設けるのが社会常識です。
これでは、裁判の判決が出た後に、「あなたの意見を聞きます」というもの。これを欠席裁判といいます。」

513 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:24:09.32 ID:???.net
参政党のコメント衆は、水島がお笑い芸人だと知らないでマジになって怒ってるな

514 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:38:29.19 ID:???.net
>>513
まあ普通は知らんわな

515 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:41:06.05 ID:???.net
参政党支持者はほとんどが先鋭化しているのが怖すぎる

516 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:43:20.93 ID:???.net
水島は芸人としてもつまらないから0.1しか取れない

517 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:51:46.20 ID:???.net
参政党員はガラモン教徒と似てるな

518 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 21:52:43.29 ID:???.net
たかが政党の支持者がなんでそんなに熱くなれるのかね

519 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:03:04.55 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 大和魂とかやたらと使う奴は信用しない
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

520 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:13:22.14 ID:???.net
    r"`ヽ、
     \::: \
       \::: \
        ):  )
       /::: /
  /´ `〈:: / \
  l  l´`´ -==-ヽl
 │丿   /"\ l
  |ミl ≦゚≧::≦゚≧
 (6     (、_) ヽ 
 |    ノ  3  ノ  それでも日本男児か!恥を知れ
  .\___∪_ノ  

521 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:19:33.12 ID:???.net
水島は日本男児ではない説
だからそんなことがいえる

522 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:30:28.46 ID:V0VCDN2Z.net
>>521

    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 実は日本女子です。
  /\_____ノ 
/  \ \ノ介ヽ/ \

523 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:32:07.63 ID:???.net
波が荒いから行けないってずっと言ってないかw

524 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:33:21.50 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

525 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:33:43.87 ID:???.net
側近の女のレベルもどんどん落ちていってるね

526 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:34:31.91 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

527 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:35:16.30 ID:???.net
水島ガールズとかりせとかが選挙にでろ

528 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:39:45.04 ID:???.net
糞盛の中でも比較的マシだった
ガラモン、オカメ、アンドゥ、山下

コイツらが居なくなって残りはどうしようもない

529 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:40:15.14 ID:???.net
>>519
馬淵センセの動画タイトルが
馬渕睦夫【大和心ひとりがたり】
こうなってるんだよなwww

530 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:44:12.62 ID:???.net
マトモな言論人や視聴者は皆んな去っていき
クルクルパーと陰謀論にのめり込んだ糖質しか残ってない

531 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:44:33.02 ID:???.net
自己認識がここまでスッポリ欠落している人間を初めて見た
目の前にいたら怖いだろうな

532 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:49:12.46 ID:???.net
林がアメリカのエリートが停戦が望ましくないって言ってて驚くとか言ってるけど
日本のメディアもそのくらい全部言ってるわ
つーか停戦なんかロスケから金もらってる豚しか言ってねぇし
日本でチャンコロとロスケに北海道と沖縄九州取られた状態で停戦しようなんて話になると思うか?
停戦って言葉自体がプロパガンダ用語として禁止されるわ 単なる敗北だからなそれ

533 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:49:54.67 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=7vDemCRYSog
これね

534 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:51:52.92 ID:???.net
>>523
漁船だけなら多少の波は問題ないけど、いざとなったら海に飛び込むことまで想定しているからね
水島さんはやると言ったことは必ずやる人なので

535 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:58:11.54 ID:???.net
水島は私達の票はほとんど参政党に持っていかれましたと参院選後に言ってたけど、参政党を潰せば豚党に票が入ってくるとホントに思ってるの?バカなの?

536 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 22:59:26.64 ID:???.net
出港前からヤラセ台本をバラすなバカモノ!であります
最近ぶったるんでるんで、後でスタッフには厳しく言っておきます

【尖閣漁業活動】6.25 国守衆はあきらめない!媚中政府(海保)が海上妨害しても尖閣漁船団(四隻)は尖閣の海へ![桜R3/6/25]
固定チャット SakuraSoTV
この後、電波の続く限り船上からも中継して、途切れた時点で中継を終了します。
20海里地点から引き返してくる途中で電波が繋がったら、別枠で中継を再開する見込みです。

537 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 23:04:41.16 ID:???.net
>>535
一生バカであります

538 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 23:11:23.33 ID:???.net
>>510
人数が少ない
コタローも出そう

539 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 23:24:58.34 ID:???.net
水島ガールズを番組に出せ

540 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 23:34:56.03 ID:???.net
今日のくにもりでも知事選を戦ってる山下さんのネガキャンを展開

541 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 23:36:43.49 ID:???.net
谷口が和歌山から大阪の事務所に荷物を運んだのであります

542 :てってーてき名無しさん:2023/01/20(金) 23:45:22.34 ID:???.net
      ■■                                                ■■
      ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■
              ■            ■    ■        ■  ■        ■
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200