2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜389【責任逃れ常習者】

1 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:20:13.89 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

529 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 20:45:13.18 ID:???.net
水島と本間の違いを過大に言い立てているが(本人たちも)
目くそ鼻くそだよ

だって去年の9月まで一緒にやってたんだから

しかも選挙に出る出ないのつまらない理由で決裂しただけ
今では寄付金争奪戦の商売がたきになったから親の敵のようにいがみ合ってるが

530 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 20:53:43.40 ID:8TI1MCqm.net
まあヤクザの抗争みたいなもんだね

登場人物全員クズっていうw

531 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 20:55:09.36 ID:???.net
帰化が緩すぎると言いながら、エズズや後藤の擁立は間違いじゃないという

532 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 20:56:36.94 ID:???.net
思想は違うかも知れないが人間の糞っぷりは瓜二つ

533 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 20:57:57.09 ID:???.net
水島の呪縛から逃れたのに、今度は本間を信奉する本間チャット衆

534 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 21:27:50.03 ID:7IiabEM5.net
>>533
DV彼氏を取っ替え引っ替えしてるメンヘラ女みたいだなw

535 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 21:34:03.26 ID:???.net
水豚貫

536 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 22:12:54.40 ID:???.net
すごく人相が悪いうえ常に不機嫌そうで、しかも、巨漢で、イカれた日本語で喋るため、こいつは何者だと聞いたら、愛国結社でムービーと不法漁業を生業にしていると原口さんが答えてくれた

537 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 22:48:07.14 ID:???.net
本間さんのライブでは維新と勉強会するとは言っていないと話していたわ

538 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 22:50:48.93 ID:???.net
チューリッヒ空港からダボス付近の空港までドライブ Zurich airport to private aviation airport
我那覇真子チャンネル
www.youtube.com/watch?v=sbvsATgQK-I

539 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 22:53:44.50 ID:???.net
水島の話のでっち上げだね
「農業やると言ったのに政治活動はじめてる」とか
政治活動の基盤を作るために農業やると説明してるのに言いがかりも甚だしい

540 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:06:16.86 ID:???.net
【フリーアナ】内山信二アナ、ウエディングドレス姿で挙式報告「幸せな1日になりました!」

541 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:12:26.37 ID:???.net
>>539
まあ度々人の名前を間違えたりしているのを見ると言われても
仕方がない所もあるんだよな

542 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:13:12.77 ID:???.net
   /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < 正義の鉄糞が効いてる効いてるゥ~www
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

543 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:14:19.29 ID:???.net
>>539
どうせ自分で動画見ないでスタッフから又聞きしてんだろ

544 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:20:43.33 ID:hr6vB0kS.net
2015年以前、右派動画業界の支配者は日本文化チャンネル桜(チャンネル桜)であった。2004年から放送を開始したチャンネル桜はCS(スカパー)を通じた独自の保守的番組を展開し、2008年頃よりCSで放送した番組等をそのままYouTube、ニコニコ動画等に転載することで瞬く間に右派系ユーザからの絶大な支持を確立した。現在では珍しいことではないが、私企業が組織的に、右派的な主張の番組を動画サイトに投稿することを日本で初めて行ったのがチャンネル桜であった。

https://news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20221121-00324865

545 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:26:04.59 ID:???.net
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに
【速報】内山信二 体外受精1回でパパに

546 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:29:04.54 ID:???.net
【朗報】
「乳酸菌L.ラクティス プラズマ(プラズマ乳酸菌)」による新型コロナウイルス増殖抑制メカニズムを試験管内試験で確認

547 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:29:54.62 ID:???.net
私たちはどうやって水島社長に恩返ししたらいいのだろうか?

548 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:38:21.98 ID:???.net
>>544
過去形ですな

549 :てってーてき名無しさん:2023/01/14(土) 23:51:03.98 ID:8NdB6PCP.net
三島のような死に方をさせてやること

550 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 00:02:04.68 ID:???.net
イトカンでまともなのは核武装論だけであとは全部ロシアのプロパガンダだな
どの動画も言ってることが「ロシア万歳!」「米軍出ていけ!」で終わりだからな
メルケルの告白の曲解とかトロール工場のプロパガンダのまんまじゃねーか

551 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 00:06:44.08 ID:pXlJoyhe.net
伊藤貫なんてアカによるバカウヨ釣りの反米プロパガンダやってるだけのクズなのに騙されるカタワウヨばっか

552 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 00:07:49.39 ID:pXlJoyhe.net
水島はバカの極み

553 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 00:42:47.73 ID:???.net
若い頃はちょっとくらいやんちゃしたほうがいいんだよ
俺も昔は族でバリバリやって、チャンプロードの常連で
いろいろと世話になったけど少しも後悔はない
ツレと爆走してた当時のことはいい思い出で
今でも後輩の間で英雄伝として語り継がれてる
ブレイキングダウンに応募したけどあまりに過去がやばすぎてお断りされたし

逆にずっとバカ真面目に生きてきた人間は面白みがないし経験が少ない
親とか教師の言うことやってた奴の方がウヨ番組見てネトウヨになって
人種偏見や在日の方への差別を犯しやすいので危険と思う

554 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 00:49:42.09 ID:???.net
やっぱり若い頃の勉強は大切なんだなと思いました

555 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 01:04:10.50 ID:???.net
勉強しても知性が低いと引っかかるのが
居るw何を勉強してたんだろうねw

556 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 01:05:10.17 ID:???.net
天才伊藤貫

557 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 03:32:02.64 ID:???.net
この10数人の幹事の内訳がナゾ
関わったり影響力持ってたりする人物によっては投票するかどうかの判断基準になるんだから、
国政選挙に出る以上公開してほしい
(例えばsjがいるから参政党に投票しないという判断があるように)


402 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/30(金) 15:56:16.70 ID:???
日曜日に国守衆全国評議会の常任幹事会、十数人いますけども、
全国から集まってもらいまして、本間奈々元代表の除名を決定しました。
機関決定しました。正式に決定しました。
ただし、弁明したいというのがあればその機会は与えるというようなことになりました。

558 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 03:33:51.61 ID:???.net
十数人も居るのか

559 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 03:50:55.04 ID:???.net
【訃報】YMO高橋幸宏さんコロナワクチンで即死 70歳

560 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 05:27:27.89 ID:???.net
筋金入りのYMOファンなので本当に悲しい
思想は180度違うけど音楽は別物だからね
坂本、ユキヒロが寂しがってるからはやく逝ってやれ

561 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 08:33:01.69 ID:WpxNe8mX.net
おにぎり2個で荒れ地を開墾させられるガラモン農場

https://m.youtube.com/watch?v=9Wn4sK-Lp_0&feature=youtu.be

562 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 08:37:57.99 ID:pmElGIcH.net
ありがとうございます

563 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 09:50:00.98 ID:???.net
今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

今日も反日反桜を続けるぞ!続けるぞ!続けるぞ!

564 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:09:12.07 ID:???.net
>>561
おにぎりは農奴の持ち出しかもしれない
農機具から燃料も農奴の負担なんだろ

565 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:13:07.96 ID:???.net
軽費。労働力は農奴持ち
それで農業で身を立ててると言えるのか
就農者はみんな借金して背水の陣ではじめるんだけどな

566 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:27:13.96 ID:???.net
       _  ____
      /´ `´ ____\
      l  l´`´  -==-ヽ l
     │ 丿    /""\ l
      |ミl    -= ^  ^ l
      (6       (、_) ヽ
    / | ト┐  ''_'''__''''-っ人 農作業は楽しいのであります。 
.   /   | l ヽ  `しー一 '´ イ lヽ
.  ,    |    Trー---‐7´ l ト、 ヽ
.  l   |   ! |       |    | .i |
   }    )   」    └一'´ | j
   ヾー'-'ー^  ̄´`ー― ’一 '¨ ̄ レソ
.    \               /
     ∟______了___ イ
       」      ⊥_    _)
       ( __ /   `ー ′

567 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:32:02.93 ID:7XOCkCIY.net
ガラモンの目指す社会は、農奴制封建国家

568 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:32:46.08 ID:???.net
借金して事業をはじめる、借金して選挙に出る
という当たり前の考えがない

569 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:35:43.40 ID:???.net
自分の道楽のために奴隷に金と労力を出させるという水島をよく受け継いでいる
貧乏だからとただ働きさせて、自分は旅行

570 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 10:56:55.93 ID:7XOCkCIY.net
>>568-569

信者に借金させてその金で事業をはじめる、信者に借金させてその金で選挙に出る

統一教会と一緒だね

571 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 11:03:57.92 ID:???.net
山下への恩返しはしなきゃならない、ということだから、農奴への恩返しもするはずさ、義理堅いガラモンならきっとな

572 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 11:27:58.21 ID:???.net
コロナの後遺症記憶と認知の機能が衰えるみたいだね

573 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 11:38:43.01 ID:aN5jalCA.net
>>571
ガラモンは世話になった国守衆へも恩返しするどころか、ツイッターで罵倒しているわけだが

追放でボコボコにした山下に対してだけ、寄付金募集の際に恩返しとか言い出した

574 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 12:27:35.86 ID:???.net
すっかり豚しぐさが身についちゃってるな

575 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 12:43:13.26 ID:???.net
水信なんでそんなに必死なんだ?

576 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 12:48:24.47 ID:???.net
ガラモン批判が水島信者だと思うやつが最近登場してるな
このスレでは水島とガラモンは同類なんだよ

577 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 12:55:24.80 ID:???.net
本間は立候補してる
水島はしてない

578 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:06:32.27 ID:aN5jalCA.net

ガラモン教徒キモい

579 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:07:23.42 ID:???.net
>328 >330
あなたの志と遺産はこうした番組制作に使われています


488 てってーてき名無しさん[sage] 2022/12/26(月) 11:18:24.01 ID:???
【Front Japan 桜】弱者は生きられないのか? 相模原殺傷事件 /[桜R2/1/9]
「支援者の女性が亡くなって、遺言で数千万(2600万)残してくれた。
そのお金でスタジオのハイビジョンのカメラとかリニューアルできたりしてる」

580 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:13:01.82 ID:???.net
世の害悪は立候補しないのがマシだな
他人の金使うならなおさら

581 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:29:40.16 ID:???.net

🐷教徒キモい

582 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:30:55.77 ID:???.net
Mアノンは敵が居ると活き活きとするw

583 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:38:41.05 ID:???.net
katsuhito hata
11 時間前(編集済み)
伊藤さん素晴らしい。目から鱗が落ちました!この見方を国民はもっと知るべきです。

584 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:41:54.88 ID:???.net
ここは水島一味のネタでみんなで笑うスレですよ
水島を引き合いにガラモンをネタにしてるのに水島信者なわけないでしょうが

585 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:45:59.11 ID:???.net
本間だって水島の駒でしかなかった
追求すべきは元凶の水島でしょ

586 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:49:42.84 ID:???.net
アンチも超少ないからね
さすが0.1だわ。

587 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 13:52:13.18 ID:???.net
ガラモンは離れていった大勢の人々の恨みと期待を
一身に背負って、見事に一矢報いた

588 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:00:21.77 ID:???.net
糞と糞からうまれたウンコとその信者たち

589 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:00:38.25 ID:LfBESM4n.net
ガラモン教徒はガラモンを豚の犠牲者という設定にしたいみたいだけど、ガラモンは積極的に加害者かつ共犯者だから

アウシュビッツの収容所長(=ガラモン)が責任をヒトラーになすりつけてるようなもん

590 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:04:14.52 ID:???.net
ガラモンの追放で劇団としての面白さが激減した
稲垣じゃ全然迫力ない
バカのくせに気取ってるし
もうこのスレも終了してガラモンスレにしたほうがいいぐらいだ

591 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:07:20.56 ID:???.net
【頑張れガラモン!】本間奈々【元新党くにもり代表】

592 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:08:27.96 ID:???.net
ガラモンは犠牲者どころか、水島と一緒にくにもり衆を食いつぶしてでかくなった怪獣

593 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:23:31.54 ID:???.net
水島や水島支持者が離脱した元推しを攻撃すればするほど、相手を被害者にしている逆効果になってる事にそろそろ気づかないと
これまで同じやり方をやってきたのが知れ渡っている分だけ不利

594 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:25:30.74 ID:???.net
このスレは反桜反日左翼の願望スレ

595 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:29:35.54 ID:???.net
水島が信者に指示を出してガラモン攻撃しているという妄想
ツイッターが何なのかわかんない昭和の情弱ジジイたちがそんなことできるわけない
梓離脱で広報活動すらストップしてるのに

596 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:30:55.47 ID:???.net
敵対勢力から攻撃されてるという妄想が出始めたらすでにカルト

597 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:50:54.85 ID:???.net
0.1を攻撃するなんて

598 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:53:54.39 ID:???.net
つばさの党の黒川主催の創価学会解散デモ
ライブ配信中

参加者500人軽くこえてて
同時接続視聴数も7000人超えw

599 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:54:27.14 ID:WaTb2TrE.net
ガラモン自身が水島のネット工作を受けてる妄想に浸ってるから、ガラモン教徒が同じ妄想を共有しても不思議ではない

600 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:55:23.23 ID:???.net
十年前は在特会やがんばれ日本が街宣やデモの中心になってたけど
今やどっちも完全にオワコン化したな

元在特・日本第一党もがんばれ・くにもりも
数人~数十人程度しか動員できなくなってる

601 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 14:57:43.48 ID:???.net
ch桜はアホスタッフが定型の荒らしをやるしか能がないよ

長文埋め荒らし
ニュー速のタイトル張り荒らし
内山信二荒らし←New

602 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:09:14.54 ID:???.net
そりゃある程度の結果出さないと求心力失うのは必然

603 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:10:41.97 ID:???.net
勝つつもりがないと言い放つ団体には
普通の人は投票しないわな

604 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:13:50.50 ID:???.net
在特系とくにもり系が合体したほうがいいよな
そうすれば17万票ぐらいになるだろう
水島、ガラモン、梓、瀬戸、山下、村田、名誉顧問桜井という役者の揃った軍団になる

605 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:14:54.02 ID:???.net
「このスレは反桜の妄想どうこう…」「このスレは無職が毎回どうこう…」って同じ文を定期的にbotみたいに書き込んでる荒らしも一体何者なんだろうな

あと最近、自民マンセーアメポチのカタワ連呼おじさんは昔よりは多少出現頻度減った?

まあ何にしろそいつらみんなNGにすればかなりレスが消えてスッキリはするw

606 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:18:17.71 ID:???.net
>>604
そもそも合体自体あり得んし、仮に合体した所で世の中に与える影響は小さすぎて何も変わらんし、そんな全く意味ない事を言ってもしゃーない

607 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:23:02.02 ID:yiBUPjdT.net
糞と糞をくっつけても、でっかい糞ができるだけ

608 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:26:28.34 ID:???.net
在特系と付き合いのできたガラモンは合体のキーマンになれる

609 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:31:44.84 ID:???.net
仮に桜井誠と水島が仲直りして一緒に活動したとしても
オワコン同志が組むだけだから人は集まらないでしょ
どっちも独裁化が進んで残ってるメンバーや支持者は先鋭化した取り巻きだけだし

黒川のデモは昔の保守系デモに近くてノリがゆるいんだよ
みんな笑顔で楽しそうに笑いながらやってるけど
極右からサヨク系の人まで同時に参加しててもなごやかで楽しそう

今の日本第一やくにもりなんて近づきたくないじゃん

610 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:37:07.78 ID:???.net
人気怪獣ガラモンがいれば大丈夫さ

611 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:41:19.70 ID:???.net
ガラモン農場楽しそうな乗りじゃん
今度行ってみようかな

612 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 15:47:36.55 ID:???.net
社長にも本間氏にも近付きたくない

613 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:03:02.66 ID:???.net
活動やってる時間よりも他人の悪口言ってる時間の方が長いね

614 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:15:49.95 ID:???.net
ガラモン、農作業とツイッターや動画やってる時間どっちがどのぐらい多い?

615 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:19:40.25 ID:???.net
ヤクザよりも足抜けしにくい世界
ヤクザは破門されたらそれまでだけど
こいつらはいつまでも追撃してくるからな
共産党とかもそうなんだろ

616 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:21:32.91 ID:???.net
>613 は両者に対して言ったつもりだけど、
なんか社長だけに言ったと受け取られたようで

617 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:21:38.41 ID:???.net
次は誰の正体かしら

618 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:23:41.16 ID:???.net
ちょっとだけ参加してすぐにやめたら、あいつは工作員だ、とか言い始めるんだろ?
お前らみたいな弱小に工作員送り込むような暇な組織はねえよ
なんだよ、工作員って、おい稲垣

619 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:26:38.08 ID:???.net
ブーメランのデカさを比べりゃ、
活動期間とやらかし件数と溶かした金額の差で社長の圧勝は間違いないが、
寄付金ありきの姿勢ややり方はどっちも変わらんな
師匠には遠く及ばんが芸風は同じ水島流

620 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:32:50.40 ID:???.net
芸風は同じだけどね、主張は水島は左翼、本間は右翼
右翼の山下と本間が追放されたのは自然な流れ

621 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:53:14.37 ID:???.net
本間はさくっと選挙資金の寄付は集まるし、農作業の手伝いもけっこう来るし、意外に人望がある
東郷健なんか、長年やってて人も金もまったく集まらず借金だらけだった

622 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 16:54:00.44 ID:XhwS6YyH.net
ガラモンに思想などない
右翼とか美化しすぎ

623 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:00:31.13 ID:???.net
レイシズム、差別主義は右翼の重要な要素だよ

624 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:02:12.19 ID:???.net
長渕剛は参政党支持だけどクソモリ党を応援する著名人っているの?

625 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:03:01.51 ID:O+96/0Io.net
水野

626 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:08:56.93 ID:???.net
国守衆の中でも差別主義の濃い連中が本間を信奉してついていったと思うよ
だから本間も自由に差別発言できるし居心地いいんじゃないか
くにもりにいたとき、こんなにはじけたツイッターしてなかったもの
左翼系の話題には速攻で噛みついている

627 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:13:27.56 ID:???.net
>>624
有名人どころかch桜のキャスター陣にもくにもりの存在は知られてないんだぜ
超秘密結社だよ

628 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:14:05.14 ID:hE0NOYUO.net
参院選の期間中は党首の癖に節操もなく山岡を罵倒したり、やりたい放題やってたけどな

本当に大人しかったのは自分の自腹知事選だけ

629 :てってーてき名無しさん:2023/01/15(日) 17:20:15.76 ID:???.net
企業情報がベールに包まれているからなw

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200