2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャンネル桜388【被害者になり変わり逃亡癖】

1 :てってーてき名無しさん:2023/01/08(日) 14:44:01.62 ID:???.net
日本文化チャンネル桜
http://www.ch-sakura.jp/
国守衆
https://kunimorishu.jp/
新党くにもり
https://kunimoritou.jp/
ch桜大学
https://sakura-daigaku.jp/

YouTube
新日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/channel/UCqzmfJtdV4E7itdybS_Di6w
日本文化チャンネル桜
https://www.youtube.com/user/SakuraSoTV
日本文化チャンネル桜・別館
https://www.youtube.com/channel/UCGbSDhzR4hbRAmSuRK-z_ng
チャンネル桜北海道
https://www.youtube.com/channel/UCHgHNWmPqmqfyjTrIcgeYLg
チャンネル桜沖縄支局「沖縄の声」
https://www.youtube.com/channel/UCW_eamTK7ShhLfu1SZMqsIg
くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCddaV46UHXJNtXybu2oBcgQ
和歌山くにもりチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCH-pDNvqz2_dbXCdDZ9NXsA
国守衆兵庫チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCKfu30RDOSk848z3h7GzhEw
国守衆京都 ええかげんにしよしch
https://www.youtube.com/channel/UCduRV4fthqARkkarN91ELSQ
くにもり大阪【なにわチャンネル】
https://www.youtube.com/channel/UC2OufIFC04fPObeShPdfu3A

909 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 19:39:14.82 ID:6+QlqA+Z.net
てかガラモンの寄付金動画、コメント欄が全部アンチコメントじゃんw
普通に炎上してて笑えるw

910 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 19:40:55.54 ID:???.net
結局、乞食豚から分身ができてまたタカられるってことなのね

911 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 19:47:09.16 ID:6r+s7ltq.net
非難コメントがついた動画
https://youtu.be/fPMvZ1kxZLU
は捨てて、別垢に同じ動画をアップロードして
ツイッターで寄付金再募集
コメントロンダリング

本間奈々
@nana0504
ななチャン番外編【ご支援のお願い】 https://youtu.be/AE9f4xn5iAY

912 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 19:47:19.55 ID:???.net
子どもの頃から・・・

本間奈々
@nana0504

Dec 26, 2022
クレクレタコラだ!
何故だか子供心にものすごく好きだったんですけど、物語の内容を1つも思いだせないのは何故だろう。

913 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 19:57:55.75 ID:???.net
>>908
おそらく、ガラモンは指摘されていることのおかしさが理解できない
「はあ?日本にとって大事な活動に支援してほしいといってるだけなんだけど?なにけちつけてんの?反日なの?」

914 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:11:23.74 ID:???.net
聞くぞ!言うぞ!答えるぞ!新・探答直入 - 令和5年1月11日号

本間批判キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

915 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:15:04.74 ID:???.net
くにもりみたいな、アカではないけどピンク党さっさと離れたほうがいいよ。

916 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:20:12.35 ID:???.net
水島君、日本男児なら出ておいで

水島総チャンネル桜社長、南洲翁は1対1の公開討論拒否を許しません! 
琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会特別動画その13
https://www.youtube.com/watch?v=vkodYnMiIz0

田母神俊雄「水島さんと対面でやりたかったが、出て来ない」
https://www.youtube.com/watch?v=DS5p46bzUdw&t=679s

917 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:23:35.77 ID:???.net
あれ?もう本間氏のことは言わない筈では?

918 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:26:00.43 ID:???.net
言うぞ!言うぞ!言うぞ!

919 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:28:06.20 ID:zo+tro+C.net
本間奈々
@nana0504
愛知県知事選挙まで一週間。#山下しゅんすけさん を応援します!

一部誤解されてる人がいるようですが、一ボランティアとしてポスター貼りに行くのであって、しゃしゃり出て街宣するのではありませんよ。山下さんも衆議院選の時にポスター貼って下さいましたから。

920 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:29:35.11 ID:???.net
>>919
ボランティアするから金くれってこと?

921 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:30:33.97 ID:KCwfQ2mW.net
ポスター貼りに行くための旅費をください!

922 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:30:39.42 ID:???.net
水島と本間はイコールだけど水島から離れてケンカを吹っ掛けたぶん本間のほうが1ミリくらいまとも

923 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:32:41.33 ID:???.net
ガラモン批判だけして豚のことスルーしてるこいつらはバカ衆?

924 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:33:36.62 ID:mBbYuxzx.net
↑ガラモン教徒?

925 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:40:02.72 ID:???.net
>>923
スルー?新参者ですか
このスレは水島がメインだよ
今は本間がホットなネタを提供してるから本間メインになえるだけ

926 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:44:44.62 ID:fJAf9aso.net
まるで、ぶりぶりざえもんの「お助け料1億万円」みたいだな
支援してやるから金くれ

927 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:50:57.52 ID:???.net
無様だな豚は
まさに老害

928 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:51:01.14 ID:???.net
>>923
水島ファンのBBA衆

929 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:53:45.53 ID:???.net
ブタはまた本間批判してんのかwこれで最後にしますはどうなったw

930 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 20:56:48.63 ID:???.net
ぜひ田母神超えをしてほしいw

931 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:02:21.96 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

932 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:16:31.58 ID:???.net
みんな違ってみんないい

ちょっとでも違う意見はブロック!

933 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:17:59.43 ID:???.net
何歌ってんだよ

934 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:20:26.01 ID:???.net
なんだこのジジイ、酔っぱらいだろ

935 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:21:15.10 ID:???.net
ロシアはハニトラがすごいらしいな
豚専用風俗とかあんのかw

936 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:25:55.75 ID:???.net
何の番組だよ、これ

937 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:27:41.09 ID:???.net
これを見て感動する人がいるなんて

938 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:27:57.89 ID:???.net
    ._  __
   ./´ `´___\        
   l  l´`´ -==-ヽl       
   │丿   \,,/ l 
   .|ミl  -= ^  ^ l 
  (6     (、_) ヽ
  |    ノ  3  ノ 参政党は大使の話を聞きかじった
  /\_____ノ だけであります
/  \ \ノ介ヽ/ \

日本を危機に陥れる黒幕の正体 2022/11/22
馬渕 睦夫 , 松田 学
https://img.honto.jp/item/2/265/360/32072532_1.jpg

939 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 21:28:44.06 ID:???.net
二本指の豚w

940 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:01:29.24 ID:???.net
セクハラ動画キモい

941 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:03:30.49 ID:???.net
ブタ

942 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:05:19.33 ID:???.net
水島はNHK党が参政叩きまくって注目されてるのに便乗する気やなw

943 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:06:58.47 ID:???.net
飲み屋で女性相手にエロばなしして喜んでる酔っぱらいの動画

944 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:08:42.42 ID:???.net
参政党叩きはNHK党にやらせておけばよろし
水島に影響力なし

945 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:36:22.86 ID:5WkYKMgW.net
聞くぞ!言うぞ!答えるぞ!新・探答直入 - 令和5年1月11日号
https://m.youtube.com/watch?v=MzZgMOetZLI

動画開始15分までのガラモンへの反論が見どころ

946 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:41:30.35 ID:vWHC/q9Y.net
kittyを水島の手先だと疑うガラモン

https://twitter.com/nana0504/status/1613160832745222145
(deleted an unsolicited ad)

947 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 22:58:30.35 ID:???.net
リングに上がってマイクパフォーマンスで戦えよw

948 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:06:13.18 ID:???.net
本間は地方の小さなコミュニティの中では維新と喧嘩しないと言っただけで、
維新批判をしないとは言ってない

949 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:11:52.22 ID:???.net
気持ち悪いねこのスレ、毎日同じ無職が訳の分からないこと言ってんね

950 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:16:56.65 ID:???.net
韓国人「韓国とは異なる日本の大企業の賃上げの近況をご覧ください・・・」→「マジでクソ羨ましい」「韓国とまったく逆だね」「ダメだ、日本に行かなければならない」

https://www.otonarisoku.com/archives/japan-wageincrease2023011.html

951 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:17:38.75 ID:???.net
>>948
ブタのいつもの曲解だな
意見交換するって言ってただけ

952 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:27:31.69 ID:???.net
>>923
やるなら両者だし袂が別れたなら構う必要は無いんだけどな

953 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:29:24.22 ID:???.net
>>948
ホントそれ。勝手に解釈して広めているのも悪質なんだよな

954 :てってーてき名無しさん:2023/01/11(水) 23:53:28.60 ID:???.net
和歌山ブルーリボンの会長を引き受けたので着々とステップアップしていますね。頑張って欲しい

955 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 00:47:23.47 ID:???.net
>>942
流石に安倍暗殺の一味の幹事長応援するとかキチガイ通り越して犯罪者だろ

956 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 01:24:32.62 ID:???.net
古森への影口w

957 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 02:12:31.42 ID:/FrdFEjN.net
本間
「しゃしゃり出て街宣するのではありませんよ。」

サラッと豚のこと批判しているな

958 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 02:46:31.36 ID:???.net
ようつべコメント欄は古森は批判されまくってるが
俺は古森の意見に同意¥水島やジェイソンモーガンの意見には同意出来ない
皆さん、どう思いますか?

959 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 03:34:14.39 ID:???.net
見たけどたいしたことないよな
何回もグチグチ言ってるけど

以前の常軌を逸した、田母神、我那覇攻撃に比べるとあっさりしている

一つにはバンされることを警戒してるのかも

960 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 03:37:34.71 ID:???.net
参政党ラスト街宣 東京タワー前
同時視聴者数300人ちょっと
ギャラリー数十人(周囲をカメラがぐるっと時々撮影)

くにもりラスト街宣 秋葉原
同時視聴者数29,000人超え
ギャラリー10,500人(スタッフが数えてライブ中に発表)

水島軍師
「他の党が我々の人気利用しようと抱き着いてくるんですよ!
抱き着いてくるんじゃないって!!」

視聴者「え!?」

961 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 03:49:42.09 ID:???.net
>>273
>この組織を2千人3千人じゃなくて、1万人、10万人、100万人の単位に我々は組織をつくっていかなければいけない。
>そして圧倒的な形で統一地方選挙に臨んでいかなければいけない。

100万人まであとひと息の所まで来た
頑張れ水島さん!

962 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 03:57:38.21 ID:???.net
今回はやましことが多くブーメランになるので攻めきれない
自分を棚に上げれば突っ込みどころ満載なんだがな

963 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 05:04:18.05 ID:???.net
もう一般層じゃなくて数少ない年寄信者向けの発言しかなくなってる
一般層からは批判しか返って来ないし削除の手間も掛かる
寄付金と賞賛以外はいらないのが豚だし

964 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 06:05:57.24 ID:???.net
俺たちはリングに上がって、マイクパフォーマンス で勝負する。ホントだぞ?ホントだぞ?なあ?中途半端な言った言わないじゃねえぞお前。わかったな?わかったな?

965 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 06:34:47.05 ID:???.net
口頭だけでは無くて会計を公にするだけで済む問題なんだよな。本間さん側はその様な事をツイートしているわけだし

966 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 06:55:07.83 ID:???.net
昨日の真相はこうだや短刀直入でもがっつり反撃しなかったの?

967 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 06:56:01.58 ID:???.net
>>945
豚が言ってた台湾系の候補者って誰よ?
やっぱり福迫かな
あのたどたどしい日本語は生粋の日本人とは思えなかったが

968 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 06:58:38.81 ID:???.net
>>951

山岡「くにもりには魅力がない」

豚「山岡氏が本間さんには華がないと言った」

山岡「そんなことは言ってない」 ※猛抗議

動画非公開

969 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 07:07:26.21 ID:???.net
ふたりともリングに上がれよ
レフリーは山岡でw

970 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 07:26:10.07 ID:???.net
■山岡鉄秀@jcn92977110 2022年7月6日
参政党はボトムアップのDIYコンセプトで大きな支持を得た。だからもし不安なら参加すれば良いということになる。より明確なポリシーが欲しいならくにもりを支持すれば良い。その場合でも結局は参加せずに自分の意見を反映できない。皇統で参政党に不安を感じる人は参政党に参加したらいかがだろうか?

▲自衛隊の皆様に感謝します!@masam4367
完全にあっちに行っちゃいましたね

●本間奈々(新党くにもり代表)@nana0504
元からそうかなあと私は思ってました。あまりに回りくどい説明をされるので(^_^;)

男の言い訳は女にはすぐバレるんですよお(私はやはり女だった…?)。
#新党くにもり

■山岡鉄秀@jcn92977110
本間さん、応援してたけど、こんなつまらないツイートしてたのか。本間さんが男でも女でもいいけど、要するに魅力がないんですよ。自分達の優位性(魅力)を一般有権者に分かり易くアピールしなきゃならないときに他者の批判したって票にならないんです。せっかくの討論会を活かせなかった。センス無し。

■山岡鉄秀@jcn92977110
政策がしっかりしているかと思ったけど、投票日間近に党首がこんな無意味なツイートしてるようじゃやっぱり駄目だな。くにもりの応援は止めます。

971 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 07:26:20.61 ID:???.net
●本間奈々(新党くにもり代表)@nana0504 2022年7月6日
そういう視点で今一度6月15日の文化人放送局 #新党くにもり と #参政党 討論をみていただければ、向う側の意図が分かるでしょう。

皇統、核武装、原発再稼働など、ほとんど意見が違うのに、「同じ」と #山岡鉄秀 さんが被せようとしてるか、明白になると思います。#新党くにもり

●本間奈々(新党くにもり代表)@nana0504
6月15日の文化人放送局、#新党くにもり と #参政党 の討論は、こちらにとってはアウェイでした。けれど、「逃げた」と言われないように私達は応じました。
当日文化人のプロデューサーは「よく水島さんが出演認めたね。」と言ったように。新党くにもりは逃げないんですよ。

■山岡鉄秀@jcn92977110
ええええええ!一生懸命公正に双方の魅力を引き出そうと頑張ったのに、「向こう側の意図」って?知名度が低いくにもりにアドバンテージがあったし、本間さんも安藤さんも評判良かったのに、その絶好の機会を活かせなかったのはこちらの陰謀?フォローアップ動画を断っておいて、今頃文句ですか?

■山岡鉄秀@jcn92977110
フォローアップ動画をオファーしたら、「討論会で言いたいことは言ったから選挙に専念します」と断っておいて、今頃になって恨み言とは!格好悪過ぎます。是非、改めて討論会動画を観て頂きたいですね。もう選挙活動止めちゃったのかな?残念な結末。

●本間奈々(新党くにもり代表)@nana0504
フォローアップ?参政党さんにはしっかりやって、後でアリバイ的に「くにもりチャンネル」で山岡さんが司会をしたいという訳の分からない提案はいただきました。

文化人放送局で再度ならともかく、くにもりに限って?何か意図的ではありませんか?

●本間奈々(新党くにもり代表)@nana0504
参政党をフォローするために参加されてることを私達も見ていて分かってましたよ。それを後で指摘されたのか何か知りませんが、声掛けられましても。元々の意図、優先度が見え見えじゃないでしょうか。

972 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 07:26:41.11 ID:???.net
■山岡鉄秀@jcn92977110
参政党は参政党事務所で撮ったからそちらのチャンネルでやりましょうか?と確認しました。文化人スタジオでなら受けるとなぜ言わなかったんですか?僕も質問があったし、もっとアピールして欲しかったんです。あの討論会を観てくにもりを嵌める意図があると思う人はいません。今は有権者に顔を向けて!

■山岡鉄秀@jcn92977110
残念ながら、くにもりさんは討論会の時点から私が中立ではなく、意図的に両党の差異を隠した上、私の大同団結への呼び掛けは迷惑だったというご見解です。今後、私のチャンネル桜への出演はなくなります。応援して来た立場として残念ですが本件はこの報告を以って終了とします。選挙に集中しましょう!

▲サンレインJP@Sunrain_jp
今回の件について、チャンネル桜の水島親分が、山岡さんを名指しで批判されています。
本間さんが代表の器じゃないとか、女として華がないなど、山岡さんが言ってもいないことで怒っています。
いつものことだけど、結局こうなるんだよなあ。
山岡さんとも訣別か、残念です。

■山岡鉄秀@jcn92977110 2022年7月7日
確かに私は本間さんが代表の器じゃないとか、女として華がないなどと言ってませんね笑。統一教会とも無関係です。酷いものですが、私の中ではもう終わりましたので、今後はスルーです。この選挙で成果を出せなければ日本は終わってしまいますから、集中せねばなりません。リンクありがとうございます。

973 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 07:42:29.49 ID:???.net
ブタ

974 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:00:56.59 ID:kQn4KtNC.net
>>967
福は福建省の福かな(台湾は福建省出身多いからね)
飲食業という点も何となくそれっぽい
あと、急に水島が言い出したタイミングも梓が離脱して隠す必要がなくなったということかも
状況証拠的にはあり得そうな話やね

975 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:01:16.35 ID:???.net
水島「確かに私は本間さんが代表の器じゃないとか、女として華がないなどと言ってませんね笑」

976 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:03:08.56 ID:???.net
>>974
そうではないだろう
福迫が台湾系でも福迫自身は台湾系にならない

977 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:04:45.37 ID:???.net
×福迫が台湾系でも福迫自身は台湾系にならない
○福迫(旦那)が台湾系でも梓自身は台湾系にならない

978 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:06:37.46 ID:???.net
福迫は旦那の苗字
智美さんの旧姓は守屋な(陶芸の雅号が守屋光紗)

979 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:07:39.77 ID:XIB5gYC+.net
貧乏で寄付金必要な設定なのに、裁判傍聴のために飛行機で往復ですか?
一般庶民はそんな金も時間もありませんよ


7@北海道💯年記念塔解体反対
@IbDA0FvzcUmF0lF
24日の口頭弁論に傍聴に来てくださる北大の先生が絡まれていらっしゃる😭😭😭

本間奈々
@nana0504
私も傍聴しに行きまーす~( ´ ▽ ` )ノ

980 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:08:10.10 ID:???.net
世紀の経済論劇場/成田悠輔vs池戸万作
谷田川惣のオーソドックス研究室
チャンネル登録者数 2010人

981 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:11:21.60 ID:???.net
和歌山から愛知に行くカネに困る貧乏なのに、北海道行くカネはあるんですね
なかなか探してもいない糞婆ですね

982 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:11:46.77 ID:???.net
>>980
こういうの要らね、どうせ大した事
言ってないwww

983 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:12:15.16 ID:a41HDiCa.net
>>967
おそらく大阪のごとう氏


私の父は、台湾人です。1922年生まれです。亡くなったいますが。
全力で台湾を守ります。

https://twitter.com/goto91969535/status/1562868001309077510?s=46&t=0PqkKu5fP0mb93GsR-VPDA
(deleted an unsolicited ad)

984 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:12:33.62 ID:???.net
福迫 フクサコ
分布 鹿児島県、大阪府、宮崎県
由来① 地形。好字の「福」と山の迫った土地から。江戸時代にあった門割制度の福迫門から
由来② 福島県相馬市馬場野福迫発祥

旦那の福迫淳一氏は宮崎県出身

985 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:14:37.66 ID:???.net
山下さん的にはごとうもだめですね
そもそも水島の国籍は?

986 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:18:48.58 ID:???.net
山下俊輔さんは追放された後、Twitterで突然自分の両親・祖父母・曽祖父母の戸籍を開示した
「あなたはこういうことが出来ますか?」という議長への挑戦状と受け取った

987 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:21:37.01 ID:???.net
水間も3代前の戸籍開示してみろと再三挑発してた
もしかして業界では周知の事実なのかなあ

988 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:46:16.62 ID:???.net
行動様式、精神が日本人とは違うもんなあ

989 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:50:39.54 ID:???.net
豚は、何かしらの傷はあるな。

990 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:51:09.65 ID:???.net
日本人は路傍で君が代歌いません
日本人は天皇陛下をわざとらしく奉りません

991 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:53:35.06 ID:???.net
水島らは、天皇、国旗国歌、英霊は自分の存在を誇示する道具にすぎない
わざとらしさこそ敬ってない証拠だ

992 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:57:23.04 ID:???.net
>>972
豚の曲解w
本間に華がないとか普段自分が思ってることが口に出たんだろ
豚らしいよ

993 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 08:59:46.89 ID:???.net
本間は自分は山下とほとんど同じ考えだといい、水島は本間は変節したという
いや、帰化に関しては水島と本間が同じで、山下とは全然違う

994 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:00:05.70 ID:???.net
三島由紀夫もエタ、非人の身分に落とされた家系の出自だしな。

995 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:01:36.81 ID:???.net
水島も本間も反中だが民族主義ではない
出自のせい?

996 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:01:58.02 ID:???.net
桜井は、同性愛者だし。
過剰なナショナリストにはマイノリティーが多い。

997 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:06:45.68 ID:???.net
豚は大アジア主義系の民族派だぞ。本間は知らん。

998 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:12:42.41 ID:???.net
私は挑戦し続ける挑戦人であります

999 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:13:01.95 ID:???.net
うめ

1000 :てってーてき名無しさん:2023/01/12(木) 09:20:53.37 ID:???.net
前スレ
チャンネル桜388【被害者になり変わり逃亡癖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1673156641/
チャンネル桜387【司会者として力量不足】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1672837356/
チャンネル桜386【死に体】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1672289874/
チャンネル桜385【南京映画制作会社解散】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1671735733/
チャンネル桜384【次の離脱は誰?在庫僅少】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1671246291/
チャンネル桜383【ボッチ化進行中】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1670886809/
チャンネル桜382【お礼のアレもない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1670568060/
チャンネル桜381【くにもりまだやるの?人いる?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1670115193/
チャンネル桜380【チャンネル桜ってまだあるの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1669557686/
チャンネル桜379【スレ民ももう番組見てない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1668989984/
チャンネル桜378【視聴者もうほとんどいない】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1668415031/
チャンネル桜377【豚の頭も信心から】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1668009178/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200