2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆ ディスカバリーチャンネル 60

1 :てってーてき名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホームページ https://discoverychannel.jp/  https://www.discovery.com

◆ ディスカバリーチャンネル 59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1638546962/

235 :てってーてき名無しさん:2023/11/06(月) 03:02:51.90 ID:???.net
危険な選択助かるのはどっち?で
食事をする場合
オフィスの自分の席とトイレ
どっちが安全?
正解はトイレ
が衝撃的だった

236 :てってーてき名無しさん:2023/11/13(月) 23:07:16.60 ID:G9Ek5TPG.net
伊藤かずえの名車再生のナレーターってエド・チャイナだったのか

237 :てってーてき名無しさん:2023/11/13(月) 23:10:50.18 ID:BA40ouLP.net
エドがレストアしたらぶっ壊しそう

238 :てってーてき名無しさん:2023/11/14(火) 19:31:00.57 ID:???.net
ヒトラーの愛したチャンピオンおもしろい。所々入るカラー映像もクオリティー高いし

239 :てってーてき名無しさん:2023/11/18(土) 06:38:45.49 ID:???.net
模型ビルダー相変わらずすげーな

240 :てってーてき名無しさん:2023/12/01(金) 21:29:05.32 ID:???.net
幅広の鉄板でもハシゴでも左右に渡せよ

241 :てってーてき名無しさん:2023/12/08(金) 09:17:43.27 ID:pNyUoz9R.net
ミラクルリフォーム → 夫婦が離婚
クリスティーナのミラクルリフォーム →タレクを捨てて新番組。彼氏のアントが頻繁に出て来る

その後アントと結婚するけどすぐ離婚。人生をリアリティーショウに切り売りする女クリスティーナ
結婚前からアントの車にケチ付けてるし離婚が臭ってるのが笑う

242 :てってーてき名無しさん:2023/12/09(土) 11:16:13.45 ID:3amRAShu.net
クリスティーナのリフォームは依頼されての部屋の改装だから小規模で面白くない
タレクだけが不動産取引の免許を持ってたんだろうな
webを見るとタレクも別の人と結婚して番組持ってるし
ディスカバリーで放送してるのはそうとう前のやつなんだろうな

243 :てってーてき名無しさん:2023/12/20(水) 00:36:19.94 ID:eoMjCneZ.net
エド、たまに汚い手で内装触るよな

244 :てってーてき名無しさん:2023/12/20(水) 20:32:51.85 ID:hDREwptr.net
日本にスペアパーツ盗みにくるなよ

245 :てってーてき名無しさん:2023/12/20(水) 20:35:37.41 ID:hDREwptr.net
33はフロントストラットアッパー部の水抜き欠陥があり腐りやすい

246 :てってーてき名無しさん:2023/12/20(水) 20:46:03.88 ID:hDREwptr.net
踏んだ
離した

247 :てってーてき名無しさん:2023/12/23(土) 06:58:24.14 ID:???.net
>>241
クリスティーナめっちゃ性格悪そうだし

248 :てってーてき名無しさん:2023/12/29(金) 18:19:41.87 ID:???.net
ラジコントラック回 完成しなかったんかいw
久々に未達成チーム出たな

249 :てってーてき名無しさん:2024/01/05(金) 16:53:08.35 ID:???.net
アンティークハンターまで車に手を出すのか骨董品ばかりでは利益出ないのかな

250 :てってーてき名無しさん:2024/01/05(金) 19:00:19.11 ID:???.net
グレンも車の転売で元手作ったしな

251 :てってーてき名無しさん:2024/01/11(木) 20:33:49.44 ID:???.net
餌足りないと分かった時点で連絡しないジョナサンが無能やろ…

252 :てってーてき名無しさん:2024/01/11(木) 21:50:13.02 ID:???.net
不審船…ヤラセ過ぎるw
燃やすシーンとか別の日の撮影やん

253 :てってーてき名無しさん:2024/01/11(木) 22:03:39.21 ID:???.net
>>252
リアリティーショーですからw
ドキュメンタリーじゃないし

254 :てってーてき名無しさん:2024/02/06(火) 22:37:32.16 ID:???.net
舌足らずな声で「人間が」っていうCMに対して苦情出す人いないのかな?

255 :てってーてき名無しさん:2024/02/07(水) 08:01:31.03 ID:???.net
今、アニマルプラネットと同じ番組やってる?

256 :てってーてき名無しさん:2024/02/10(土) 17:55:41.26 ID:9ZoDbw6g.net
>>237
汚いグローブで内装、ベタベタ触ってたな

257 :てってーてき名無しさん:2024/02/17(土) 05:16:23.85 ID:???.net
放送終わったとか今後放送する予定ないのをCMで使うのやめてほしい

258 :てってーてき名無しさん:2024/02/17(土) 14:42:07.14 ID:???.net
香港だかの麻薬王の長CM見てると見たくなるけど再放送しないよな
スキンウォーカー牧場の近くで宝探しやってるやつとか

259 :てってーてき名無しさん:2024/02/29(木) 22:04:49.51 ID:???.net
ネイキッドXLは寒いのはどうにもならんな
寒冷地の場合低体温症なって成功率低いな

260 :てってーてき名無しさん:2024/03/04(月) 22:37:28.68 ID:???.net
Alaskan Fisherman Catch Possible Spy Balloon, FBI To Examine Wreckage: Report
https://www.twz.com/air/alaskan-fisherman-catch-possible-spy-balloon-fbi-to-examine-wreckage-report
誰かな?

261 :てってーてき名無しさん:2024/03/12(火) 20:04:55.16 ID:57klHuCm.net
日本車をさんざん買いまくってアメリカに持っていって切り刻むのが見るに堪えない。

262 :てってーてき名無しさん:2024/03/12(火) 20:32:04.72 ID:???.net
旧車じゃなきゃまぁ

263 :てってーてき名無しさん:2024/03/13(水) 19:17:36.35 ID:???.net
マークローバー科学実検ラボ
向こうの窃盗犯は普通に見える人間が悪びれもなく持ち去ってしかも性格明るいところに闇を感じるw
やむにやまれずとか葛藤とか異常なところなく境界線越えちゃうんだな

264 :てってーてき名無しさん:2024/03/14(木) 10:45:32.47 ID:AxQvbG5O.net
スマホに取られてるのに平気で持ってくね

265 :てってーてき名無しさん:2024/03/15(金) 19:30:46.41 ID:???.net
スーパーストリートガレージってのダサそうだな

266 :てってーてき名無しさん:2024/03/15(金) 23:50:14.58 ID:rIWMeE9V.net
日本車の旧車がアメリカに流れて切り刻まれるのが悲しい。

267 :てってーてき名無しさん:2024/03/16(土) 01:32:37.90 ID:nyM0yMfQ.net
新しい車番組らしい出演者の出っ歯メガネの東洋人がクソキモい
生理的に無理

268 :てってーてき名無しさん:2024/03/17(日) 09:39:29.29 ID:l4VigBXu.net
【3.11、気象庁】 `核実験の波形´を検知しました
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/disaster/1709953866/l50
https://o.5ch.net/22qz9.png

269 :てってーてき名無しさん:2024/03/17(日) 17:22:48.05 ID:???.net
わかるわ。最後に腰をクネクネさせてんのがキモい

270 :てってーてき名無しさん:2024/03/19(火) 03:44:33.78 ID:???.net
新番組のやつめっちゃ日本車リスペクトしてていいな

271 :てってーてき名無しさん:2024/03/19(火) 13:22:51.22 ID:???.net
白人の方ガスモンのリチャードが不良に目覚めないまま成長したらこんな感じだろうなという雰囲気

272 :てってーてき名無しさん:2024/03/25(月) 21:25:17.96 ID:???.net
20周年を記念してS18を再放送?
それともS18の新作?

273 :てってーてき名無しさん:2024/03/25(月) 22:30:57.50 ID:???.net
名車再生か
S18の後半未公開分だろ

274 :てってーてき名無しさん:2024/03/28(木) 23:03:32.10 ID:9HBQebJw.net
そうなんだ、やった!

275 :てってーてき名無しさん:2024/03/31(日) 09:37:28.00 ID:???.net
ディスカバリーでやってそうなミステリーとかアニプラでやってんのな

276 :てってーてき名無しさん:2024/03/31(日) 21:43:28.34 ID:???.net
ニュー速+攻撃されてる?
どうしちゃったの

277 :てってーてき名無しさん:2024/04/04(木) 10:33:36.21 ID:???.net
ヒエログリフ

278 :てってーてき名無しさん:2024/04/08(月) 06:12:26.94 ID:???.net
観るものが減ってきて、しかたなく、これまでスルーしてきた「RC模型ビルダー 」を観たが案外面白かった
こだわりようが凄い

279 :てってーてき名無しさん:2024/04/08(月) 18:16:52.95 ID:???.net
市販のキット使うと減点になるっていうレベルの高さ

280 :てってーてき名無しさん:2024/04/08(月) 20:48:21.26 ID:???.net
期限半年で時間足りないとかw

281 :てってーてき名無しさん:2024/04/09(火) 01:35:18.67 ID:???.net
まあ、フルスクラッチだしな
番組じゃ適当につまんでるけどバルサ材に接着剤で固定だと一晩以上おかないと次の工程に移れないし
そのうち全部3Dプリンタで出力しました
一週間で完成
とかになるかもしれんけど

282 :てってーてき名無しさん:2024/04/09(火) 02:01:58.48 ID:???.net
図面すら元の機械のメーカーに問い合わせしたりネットにないか調べたりしないとならんし
働きながらだったり人の手借りられるかでも変わるもんな

283 :てってーてき名無しさん:2024/04/17(水) 12:16:59.87 ID:???.net
名車再生 新エピソード(フォード・フィエスタ) 終盤に・・・驚きの展開w

284 :てってーてき名無しさん:2024/04/17(水) 21:40:10.09 ID:???.net
見つかるんだろうか?

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★