2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ 日本映画専門チャンネル 43

1 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 15:53:55.09 ID:pzAVYUe8.net
ホームページ https://www.nihon-eiga.com/

◆ 日本映画専門チャンネル 42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1638430211/

2 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 16:39:53.04 ID:???.net
           (⌒Y⌒Y⌒)
          /\__/
         /  /    \
         / / ⌒   ⌒ \
      (⌒ /   (・)  (・) |
      (  (6     つ    |
      ( |    ____ |
         \   \_/ /
          \____/

3 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 16:49:27.00 ID:???.net
なによりも
コンテンツ数がしょぼ過ぎる..
これもかなりヤバイと思うわ

それに比べて、料金はボッタ

【作品数】
Amazonプライム・ビデオ 約3000作品
日本映画専門チャンネル 約100作品

【料金】
Amazonプライム・ビデオ 月額500円
日本映画専門チャンネル 月額1199円...
(770円+429円)

4 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 19:33:06.74 ID:???.net
>>3
500円じゃ配信動画は見れない

143 名前:非通知さん[sage] 投稿日:2022/01/27(木) 05:29:43.04 ID:iENNj9WK0
KDDI、DAZNとセットの大容量プラン 月額8338円
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC265QZ0W2A120C2000000/

ようするに自分ルールで営業妨害
目的は金銭要求
金を払うまで営業妨害犯罪人

5 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 20:11:26.88 ID:???.net
>>3
天変地異が起きてるようだ
よくこんな糞商売が成り立っているな

6 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 20:17:06.66 ID:???.net
通信費用は言い返せないなw

7 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 20:51:55.10 ID:???.net
複数企業を法的根拠なく「詐欺」呼ばわりで誹謗中傷
視聴用カード偽造サイトへのリンクを貼り違法行為を扇動
配信会社の名前を使ってのステマコピペで各社を営業妨害
配信会社規約違反のコンテンツ録画を奨励

ほんと無茶するわこの荒らし

8 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 21:12:22.07 ID:???.net
HULUだと7万作品 見放題だね
1000円くらい

https://i.imgur.com/aPqx7nl.jpg

スカパーどうするよ?

9 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 21:59:52.06 ID:???.net
どうするよって自分こそどうするんだろう

10 :てってーてき名無しさん:2022/01/28(金) 22:34:28.47 ID:???.net
見放題だけど別途課金の文字を隠す
詐欺師の手口だな

【当番】は犯罪者であると自供している証拠が
>>8
の書き込み、はい終了。人生詰んだ【当番】

11 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 00:19:56.46 ID:???.net
>>3,5,8
信用毀損及び営業妨害 3年以下の懲役または50万円以下の罰金

12 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 00:27:23.39 ID:???.net
高額な料金やしょぼいコンテンツ云々は置いといて

スカパーオワコン化の大きな原因の一つはなんだろう?
と考察した時に思いついたのが

【観たい時に見たいものが観れません】

こんなネット社会でフレキシブルに作品の視聴ができないのは、スカパーによる自殺行為だと思う

スカパーは家の中の煩わしい機器が設置してある1地点でしか見れない、Amazonプライム・ビデオの様にVODは視聴場所を一切選ばない、スマホさえあればどこでも観れる

この差は実に、大きいんだよ

13 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 00:39:26.25 ID:???.net
> スカパーオワコン化の大きな原因の一つはなんだろう?
> と考察した時に思いついたのが

ここはそんなことについて考察するスレではない
【当番】は、まずスレタイを理解できるだけの国語力を身につけること

14 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 01:30:47.63 ID:???.net
スマホのちっこい画面で映画観たくないし
いつでもどこでも映画観たいとも思わない

15 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 06:29:08.44 ID:???.net
みんな解約して行く

16 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 09:28:34.79 ID:???.net
言い返せないw
【当番】自分が都合悪いと恥をかきけしたいから連投が始まる

17 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 09:29:52.42 ID:???.net
>>14
当番は、映画なんざ見てないよ
適当にデタラメ書いて営業妨害、目的は金銭要求

18 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 09:38:40.14 ID:???.net
>>12
確かにそれが大きい

19 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 09:48:21.93 ID:???.net
>>18
【当番】が業務妨害で逮捕された書き込みの原因のひとつ

大きいのかあ

20 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 10:14:10.90 ID:???.net
>>12
> 高額な料金やしょぼいコンテンツ云々は置いといて

置いといても何も、他の誰でもないお前自身が今まで繰り返しコピペしてきた事柄だろうが
第三者のふりをしてもバレバレなんだよ、当番くん

21 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 17:28:20.62 ID:???.net
>>3
時代が時代だよ
波には勝てん


アマゾンプライムビデオで見られる邦画 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1634197482/

アマプラ→月額500円

サービス内容が圧倒的に劣る日本映画専門チャンネルが
月額770円....更に謎の基本料429円wを上乗せしてくる
日専→合計金額 1199円。。。

22 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 17:28:34.22 ID:???.net
HULUだと7万作品 見放題だね
1000円くらい

https://i.imgur.com/aPqx7nl.jpg

さぁスカパーどうするよ?

23 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 17:34:33.70 ID:???.net
どうもしねーよカス死ね殺害されろ

24 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 20:32:03.10 ID:???.net
スカパー見てたら企業って、つくづく詐取しか考えていないんだなって実感してしまう

25 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 20:52:14.41 ID:???.net
このスレ見てたら荒らしって、つくづく何も考えていないんだなって実感してしまう

26 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 22:46:33.25 ID:???.net
>>22
配信も凄いな
アマプラより良いって事なの?

27 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 22:52:42.99 ID:???.net
>>7
ほんそれ

28 :てってーてき名無しさん:2022/01/29(土) 22:58:32.75 ID:???.net
尿漏れパンツ買う金もないので
メチャクチャ書き込んで映画泥棒と会社の営業妨害
掲示板荒らして金銭要求する【当番】の爺さん

29 :てってーてき名無しさん:2022/01/30(日) 02:10:07.68 ID:hSLkfYdt.net
どこに行ってもスレの趣旨に沿った書き込みができない【当番】
どこに行っても嫌われ者、自演コピペで会話を偽装して孤独を紛らわすしかない【当番】
未契約なのに金銭目的で難癖を付けて営業妨害する犯罪者【当番】
1レスでまとめたらいいのにムダにレスを増やす私怨ガイジ【当番】
岡崎市で逮捕されたら無料で地獄の名古屋刑務所で生活できるのに頑なに行動しない【当番】
世の中の金の流れを理解してない池沼【当番】
複数企業を法的根拠なく「詐欺」呼ばわりで誹謗中傷する【当番】
視聴用カード偽造サイトへのリンクを貼り違法行為を扇動する【当番】
配信会社の名前を使ってのステマコピペで各社を営業妨害している【当番】
配信会社規約違反のコンテンツ録画を奨励している【当番】

30 :てってーてき名無しさん:2022/01/30(日) 15:06:31.67 ID:???.net
HULUだと7万作品 見放題だね
1000円くらい

https://i.imgur.com/aPqx7nl.jpg

さぁスカパーどうするよ?

31 :てってーてき名無しさん:2022/01/30(日) 20:07:11.26 ID:???.net
ウォーターマークを嫌っていることから、著作権侵害行為が疑われている【当番】
スレにいるはずもないスカパー社員の幻影と闘っている、精神異常者の【当番】
自演の書き込みを他人の仕業に見せかけようとする卑怯者の【当番】
「アホ」「キチガイ」「死ね」などと他人を罵倒して精神的勝利を味わう、惨めな【当番】
未明や早朝に発狂錯乱、コピペを連投して精神的勝利の快感に酔う、惨めな【当番】
実は配信も放送波も契約していない疑いが非常に濃厚な【当番】

32 :てってーてき名無しさん:2022/01/30(日) 20:11:14.91 ID:???.net
>>30
> さぁスカパーどうするよ?

映画泥棒犯罪者【当番】に裁判起こすんじゃね

33 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 16:08:08.49 ID:???.net
HULUだと7万作品 見放題だね
1000円くらい

https://i.imgur.com/aPqx7nl.jpg

さぁスカパーどうするよ?

34 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 18:57:51.21 ID:???.net
>>33
必要な場合を除き何もしません

賢い消費者は画像の「別途課金」の文字を見逃さない
賢い消費者は
【当番】の泥棒・馬鹿・尿漏れ爺さんの書き込みを信用しない

むーりー、ざまあみろ

35 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 21:09:01.36 ID:???.net
>>33
すでに言ってる人いるけど訴訟だろうな
当番の爺さん明らかに営業妨害してるからね

36 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 22:16:02.12 ID:???.net
時代が時代だよ
波には勝てん


アマゾンプライムビデオで見られる邦画 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1634197482/

アマプラ→月額500円

サービス内容が圧倒的に劣る日本映画専門チャンネルが
月額770円....更に謎の基本料429円wを上乗せしてくる
日専→合計金額 1199円。。。

37 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 22:16:18.36 ID:???.net
HULUだと7万作品 見放題だね
1000円くらい

https://i.imgur.com/aPqx7nl.jpg

さぁスカパーどうするよ?

38 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 22:27:09.78 ID:???.net
スクショ 身元特定

39 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 22:43:09.55 ID:???.net
自分に不利な事が書き込まれると連投
その内容が的外れでさらに墓穴
爺アホ過ぎるだろ

40 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 23:39:03.79 ID:???.net
ゴミスレ

41 :てってーてき名無しさん:2022/01/31(月) 23:43:48.17 ID:???.net
ゴミレス

42 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 00:21:04.19 ID:???.net
当番よ、思い通りにならないねぇw
どんなにコピペを連投してもスカパーは消えてなくなるわけじゃなし、
死ね死ねと呪いをかけてもスレの誰かが死ぬこともないし

43 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 00:29:48.51 ID:???.net
>>26
見た通りだよ

44 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 00:29:58.51 ID:???.net
スカパー見てたら企業って、つくづく詐取しか考えていないんだなって実感してしまう

45 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 00:53:56.47 ID:???.net
中でもスカパーは目先の利益だけを追ってきただけ

46 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 04:06:27.09 ID:???.net
みんな配信に流れて行ってる

47 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 07:23:16.99 ID:???.net
企業への営業妨害
金を払うまで止めない
でも一切応じられなく泣きを見る【当番】
無駄になるのは自分の金と時間w

48 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 10:20:12.84 ID:???.net
時代が時代だよ
波には勝てん


アマゾンプライムビデオで見られる邦画 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1634197482/

アマプラ→月額500円

サービス内容が圧倒的に劣る日本映画専門チャンネルが
月額770円....更に謎の基本料429円wを上乗せしてくる
日専→合計金額 1199円。。。

49 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 10:20:33.63 ID:???.net
スカパーが惨めになるからやめてー

50 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 10:35:43.32 ID:RDtbigmZ.net
どこに行ってもスレの趣旨に沿った書き込みができない【当番】
どこに行っても嫌われ者の自演コピペで会話を偽装して孤独を紛らわすしかない【当番】
未契約なのに金銭目的で難癖を付けて営業妨害する犯罪者【当番】
1レスでまとめたらいいのにムダにレスを増やす私怨ガイジ【当番】
スレにいるはずもないスカパー社員の幻影と闘っている精神異常者の【当番】
岡崎市で逮捕されたら無料で地獄の名古屋刑務所で生活できるのに頑なに行動しない【当番】
世の中の金の流れを理解してない池沼【当番】
複数企業を法的根拠なく「詐欺」呼ばわりで誹謗中傷する【当番】
視聴用カード偽造サイトへのリンクを貼り違法行為を扇動する【当番】
配信会社の名前を使っての発狂錯乱ステマコピペで各社を営業妨害している【当番】
配信会社規約違反のコンテンツ録画を奨励している【当番】
ウォーターマークを嫌っていることから著作権侵害行為が疑われている【当番】
信用毀損及び営業妨害で3年以下の懲役または50万円以下の罰金を食らうであろう【当番】

51 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 11:04:56.51 ID:???.net
>>48
安いなー

52 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 11:11:49.23 ID:???.net
嘘をついて営業妨害

5000円の通信料金入れなきゃ安い
auは正直に配信のためのサービス料金をカタログ作っている

【当番】はそれすりゃ無視して詐欺である

53 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 11:13:54.99 ID:???.net
>>51
瞬殺されて必死の尿漏れ爺w

書き込みの言葉使いが爺
そしてナゴヤなまり

ダサいよw

54 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 11:28:11.82 ID:???.net
日本沈没
アマプラで6240円+500円+ネット通信料金。
いったいどこが500円だよ、説明もできないだろ、爺w
これで金銭要求できると思ってんのか?ゴミが

55 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 12:26:37.72 ID:???.net
GT棒きた来月レアなのは田中邦衛のやつくらいか

56 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 12:54:22.60 ID:???.net
>>49
惨めなのは、どこのスレでも独りぼっち、自演で会話を偽装してる当番とかいうジジイ

57 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 14:18:26.47 ID:???.net
なによりも
コンテンツ数がしょぼ過ぎる..
これもかなりヤバイと思うわ

それに比べて、料金はボッタ

【作品数】
Amazonプライム・ビデオ 約3000作品
日本映画専門チャンネル 約100作品

【料金】
Amazonプライム・ビデオ 月額500円
日本映画専門チャンネル 月額1199円...
(770円+429円)

58 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 14:18:55.60 ID:???.net
時代が時代だよ
波には勝てん


アマゾンプライムビデオで見られる邦画 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1634197482/

アマプラ→月額500円

サービス内容が圧倒的に劣る日本映画専門チャンネルが
月額770円....更に謎の基本料429円wを上乗せしてくる
日専→合計金額 1199円。。。

59 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 14:19:10.16 ID:???.net
高額な料金やしょぼいコンテンツ云々は置いといて

スカパーオワコン化の大きな原因の一つはなんだろう?
と考察した時に思いついたのが

【観たい時に見たいものが観れません】

こんなネット社会でフレキシブルに作品の視聴ができないのは、スカパーによる自殺行為だと思う

スカパーは家の中の煩わしい機器が設置してある1地点でしか見れない、Amazonプライム・ビデオの様にVODは視聴場所を一切選ばない、スマホさえあればどこでも観れる

この差は実に、大きいんだよ

60 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 14:19:47.78 ID:???.net
オンデマンドで7万作品見れるようにしないとな
まずはそこから

61 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 14:41:28.60 ID:???.net
石原慎太郎が亡くなったな
監督した「若い獣」やってほしい
24時間まるごとで一度やったよな

62 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 15:33:44.30 ID:???.net
>>60
まずはそこからだね

63 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 16:38:23.89 ID:???.net
>>62
まずもなにもお前に見せる映画はアマプラにはねーよ

64 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 16:43:41.01 ID:???.net
【当番】が連投して焦ってる理由 500円の嘘がばれる

日本沈没 アマプラで6240円+500円+ネット通信料金(5000円くらい)

65 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 18:39:56.76 ID:???.net
これが精一杯の抵抗とか。。wwwwwwwww

なんでもいいが、例えばジャッキーチェンの木人拳

5秒後には見られるんだよ


仮に今月放送されたものとする

100万歩譲って、録画していたとする

何秒後に見れる?w

66 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 18:52:17.11 ID:???.net
>>65
映画泥棒の当番、ついに必死の抵抗も言い返せないw

ジャッキー・チェンも「邦画」扱い
アホだわ

67 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 20:13:14.14 ID:???.net
>>65
> 100万歩譲って、録画していたとする
>
> 何秒後に見れる?w

アマプラは原則録画不能ですね。映画ドロボーの当番がまた「違法コピー」を自供ww

68 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 20:41:57.56 ID:???.net
映画が好きな人はわざわざ時間作って映画観るから
どこでもいつでもすぐ観られないのはべつに瑕疵じゃないんだけどね
そもそも映画は映画館に出かけて観るわけだし
暇つぶしで見るネット動画とはその辺が違うんだけど
映画鑑賞を安さや量でしか測れないで「コンテンツ」とか呼ぶやつには
その辺はわからないんだろう

69 :てってーてき名無しさん:2022/02/01(火) 21:04:32.16 ID:???.net
当番ってほんと嘘ばっかりだな
しかもついに「尿漏れジジイ」呼ばわりされる始末w

70 :てってーてき名無しさん:2022/02/02(水) 19:39:05.35 ID:???.net
9時からやるダイナマイトどんどん
おもしろいからおすすめ

ちなみにアマプラだと500円+324円だったw

71 :てってーてき名無しさん:2022/02/02(水) 21:36:07.85 ID:???.net
>>70
前に録画したよ
映画館でも観た

72 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:11:31.98 ID:???.net
なによりも
コンテンツ数がしょぼ過ぎる..

それに比べて、料金はボッタ

【作品数】
Amazonプライム・ビデオ 約3000作品
日本映画専門チャンネル 約100作品

【料金】
Amazonプライム・ビデオ 月額500円
日本映画専門チャンネル 月額1199円...
(770円+429円)

73 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:11:46.26 ID:???.net
料金も高い

74 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:11:57.13 ID:???.net
時代が時代だよ
波には勝てん


アマゾンプライムビデオで見られる邦画 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1634197482/

アマプラ→月額500円

サービス内容が圧倒的に劣る日本映画専門チャンネルが
月額770円....更に謎の基本料429円wを上乗せしてくる
日専→合計金額 1199円。。。

75 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:12:26.91 ID:???.net
せめてオンデマンドで7万作品見れるようにしないとな
まずはそこからだよ

76 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:12:42.35 ID:???.net
HULUだと7万作品 見放題だね
1000円くらい

https://i.imgur.com/aPqx7nl.jpg

さぁスカパーどうするよ?

77 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:18:53.97 ID:???.net
>>7
それな

78 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:21:11.21 ID:???.net
>>76
凄いな

79 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:30:30.61 ID:???.net
>>77
凄いな

80 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 01:42:08.72 ID:1hiYnlfp.net
>>79
どこに行ってもスレの趣旨に沿った書き込みができない【当番】
どこに行っても嫌われ者の自演コピペで会話を偽装して孤独を紛らわすしかない【当番】
未契約なのに金銭目的で難癖を付けて営業妨害する犯罪者【当番】
1レスでまとめたらいいのにムダにレスを増やす私怨ガイジ【当番】
スレにいるはずもないスカパー社員の幻影と闘っている精神異常者の【当番】
岡崎市で逮捕されたら無料で地獄の名古屋刑務所で生活できるのに頑なに行動しない【当番】
世の中の金の流れを理解してない池沼【当番】
複数企業を法的根拠なく「詐欺」呼ばわりで誹謗中傷する【当番】
視聴用カード偽造サイトへのリンクを貼り違法行為を扇動する【当番】
配信会社の名前を使っての発狂錯乱ステマコピペで各社を営業妨害している【当番】
配信会社規約違反のコンテンツ録画を奨励している【当番】
ウォーターマークを嫌っていることから著作権侵害行為が疑われている【当番】
信用毀損及び営業妨害で3年以下の懲役または50万円以下の罰金を食らうであろう【当番】
他のスレ民から散々指摘されてきたのに一次情報と二次情報の違いを理解しない【当番】

81 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 08:59:33.02 ID:???.net
>>69
書き込みが口語で年寄りっぽい表現が多いしから爺さんってバレたんだよな

82 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 11:37:45.73 ID:???.net
>>78
マジでスゴいわ
自分が墓穴掘ってる画像を貼って、別の会社の営業妨害してる

83 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 12:12:02.47 ID:???.net
>>76
その7万作品全て新作なんだろうな?
もちろんお前の嫌いな再放送は一切ないよな?

84 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 13:01:58.11 ID:???.net
再放送ってなんなんよ
今の時代は録画という概念はないよ

85 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 13:02:19.03 ID:???.net
クラウドにあるコンテンツを見るだけなんよ

86 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 13:08:09.40 ID:???.net
>>84
テレビで録画しないと見れない作品が多いから。
例えば配信で日本沈没見ようと思ったら1万円のリスクが起こるって上に書き込みがあるだろ。
今の時代は適材適所だ。

87 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 13:13:15.10 ID:???.net
恩地日出夫特集よろしく日専
映画だけじゃなくTVドラマもね

88 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 13:36:42.62 ID:???.net
渋谷のシネマヴェーラで武満徹特集やるけど
恩地作品いくつかやるよ

89 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 13:40:52.99 ID:???.net
そのうち傷だらけの天使がホムドラからこちらに来そうな予感が

90 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 14:11:10.32 ID:???.net
見たい作品があるならば
・映画館
・テレビ
・クラウド

どれを選択しようと自由だ。

【当番】のやっているのは営業妨害で映画泥棒。

91 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 14:12:56.88 ID:???.net
>>81
「兎にも角にも」なんて今どき口の臭そうな爺しか使わないね。

92 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 14:13:34.92 ID:???.net
傷天は何度かやったよ?

93 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 14:36:01.05 ID:???.net
なによりも
コンテンツ数がしょぼ過ぎる..

それに比べて、料金はボッタ

【作品数】
Amazonプライム・ビデオ 約3000作品
日本映画専門チャンネル 約100作品

【料金】
Amazonプライム・ビデオ 月額500円
日本映画専門チャンネル 月額1199円...
(770円+429円)

94 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 14:36:10.16 ID:???.net
時代が時代だよ
波には勝てん


アマゾンプライムビデオで見られる邦画 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1634197482/

アマプラ→月額500円

サービス内容が圧倒的に劣る日本映画専門チャンネルが
月額770円....更に謎の基本料429円wを上乗せしてくる
日専→合計金額 1199円。。。

95 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 14:52:00.09 ID:???.net
>>94
嘘がバレると必死で書き消す尿漏れ犯罪人
「香港は邦画」という馬鹿

しかし、自分の悪行は言い返せず

96 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 17:00:39.54 ID:???.net
>>94
アマプラのほうが、安いし、コンテンツ豊富だなぁー
スカパー契約のメリットがほんと崩壊してしまった

97 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 18:02:47.90 ID:???.net
>>7
ほんそれ

98 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 18:03:37.57 ID:???.net
>>96
アマプラはやろうと思えば録画出来るし
そのまま動画ファイルとして持ち運べる

99 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 18:23:10.61 ID:???.net
配信会社規約違反のコンテンツ録画を奨励

100 :てってーてき名無しさん:2022/02/03(木) 19:54:17.78 ID:???.net
例えば日本沈没 48時間視聴
アマプラ料金

6240円+500円+ネット通信料金(4〜5000円)

どうやってアマプラ料金500円だけで動画が見られるんだよ
違法視聴の自供の犯罪人

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★