2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐381番台

1 :てってーてき名無しさん:2020/10/06(火) 09:14:32.47 ID:VUjWFpzf.net
前スレ
【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐380番台
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1588594922/

2 :てってーてき名無しさん:2020/10/06(火) 12:21:57.92 ID:???.net
>>1
またスレ立て荒らしか!
なぜ過去スレを活用するってことを知らない住人ばかりなんだろうパチンカスは

3 :てってーてき名無しさん:2020/10/08(木) 06:54:33.09 ID:???.net
スレ終わる前に誘導したれよ

4 :てってーてき名無しさん:2020/10/08(木) 08:28:03.03 ID:???.net
アーカイブス終わりかよ、最近の番組つまんねえから半分アーカイブスでいいのによ

5 :てってーてき名無しさん:2020/10/08(木) 17:28:30.62 ID:???.net
録画してあったスタイルの青山みたいんだけどスゲーブスだな
今の方が100倍いいわ

6 :てってーてき名無しさん:2020/10/08(木) 17:48:20.48 ID:???.net
化粧でごまかしてるだけ

7 :てってーてき名無しさん:2020/10/09(金) 22:45:33.51 ID:???.net
邦彦の髪ヤバいな

8 :てってーてき名無しさん:2020/10/11(日) 10:53:57.74 ID:pCjQiVem.net
誰だって老いたら剥げる
パチンコパチスロライターたちもハゲたら帽子に頼れば良し

9 :てってーてき名無しさん:2020/10/11(日) 11:44:30.48 ID:???.net
クニは若いときに髪に負荷かけすぎたせい

10 :てってーてき名無しさん:2020/10/13(火) 17:26:49.02 ID:???.net
昨日渋谷で今のままのメンバーで撮影してたけど時期的に最終戦か

11 :てってーてき名無しさん:2020/10/13(火) 17:27:30.64 ID:???.net
どうでも良いけど昨日じゃなくて一昨日だ

12 :てってーてき名無しさん:2020/10/23(金) 00:02:16.71 ID:???.net
いつまでこのサイトAdobe Flashなんだろ
サポート終了するのに

13 :てってーてき名無しさん:2020/11/08(日) 14:23:39.22 ID:???.net
こことサイトセブンフリーズしててワロタ

14 :てってーてき名無しさん:2020/11/24(火) 07:20:09.46 ID:???.net
MILLION GOD GRAND PRIXのDVDってレンタルしないのかな

15 :てってーてき名無しさん:2020/11/24(火) 07:29:42.35 ID:???.net
あの手のは販売だけでレンタルはしないんじゃ

16 :てってーてき名無しさん:2020/12/15(火) 20:34:26.67 ID:???.net
なんだこれ 過疎りすぎ

17 :てってーてき名無しさん:2020/12/21(月) 19:41:47.71 ID:???.net
たしかに販売よりレンタル向きだな
というかコンビニの紙箱ムックで十分な番組だけどな

18 :てってーてき名無しさん:2020/12/21(月) 20:09:33.65 ID:???.net
年末年始に特番でGOD系シリーズ全部一挙放送するならチャンネル契約するよ
まあDVD発売の手前やるわけないが

19 :てってーてき名無しさん:2020/12/27(日) 23:13:45.45 ID:???.net
ゴージャグ2でガックンcheck 笑

20 :てってーてき名無しさん:2020/12/30(水) 10:27:46.32 ID:???.net
正月特番無しでエイジパチ姫の再放送ばっかり

21 :てってーてき名無しさん:2021/01/04(月) 17:04:38.18 ID:???.net
シャン シャン シャン!!

22 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 14:50:13.95 ID:???.net
またスレ立てた奴がいたね

23 :てってーてき名無しさん:2021/01/10(日) 16:52:03.84 ID:???.net
>>20
ひやまっちってばんぐみもあった

24 :てってーてき名無しさん:2021/03/01(月) 21:28:38.70 ID:???.net
興味ないし知らんなー

25 :てってーてき名無しさん:2021/03/14(日) 02:46:08.15 ID:???.net
なおきはエンジョイ勢だろがよ
シルヴィやちょびのがガチだろ

26 :てってーてき名無しさん:2021/03/14(日) 13:46:03.65 ID:???.net
なおきっくはがっかりだわ もっとガチな人いただろ ゼットン人選センスないわ 

27 :てってーてき名無しさん:2021/03/14(日) 13:52:26.33 ID:???.net
なおきはゼットンが選んだ回る台にも本当にこの台回るの?とか言ってたな
もちろん釘見たうえで

28 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 10:53:57.63 ID:???.net
実践塾にエンジョイ勢は要らない
もっとガチな奴出せよ 20回のシンフォギアで満足してる なおきっくは出すなや 上弦とかマコトだせや

29 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 13:25:32.51 ID:???.net
なおきっくすとかおりっきいは

嫌われ過ぎ

30 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 13:34:19.77 ID:???.net
そもそもコーキーの時点でエンジョイ勢だったからな
ああいうの呼ぶなら動画不向きなマガのまだ出てないガチ勢でも呼べばいいのに

31 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 13:40:05.84 ID:???.net
色んな雑誌やメーカーや出演者からのゴリ押し推薦があるに決まってるだろw

32 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 13:43:48.93 ID:???.net
単にガイド勢使いきっただけやろ

33 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 21:51:05.99 ID:???.net
サティー呼んだ時点でもう雑誌の枠とか関係ないんだから 丈弦 高島
でらとよまる マコトとか呼べばいいんだよ 素直に
ゼットンはガチプロブッキングするの怖がりすぎ

34 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 23:42:27.04 ID:???.net
コーキーは実戦塾で初めて見てエンジョイと知らなかったけどまあふつうに打ててたとは思ったけどね

35 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 23:43:06.45 ID:???.net
ゼットン自体今じゃ年20万勝つの目標にしてるエンジョイ勢だからな
朝から晩まで打つのすら耐えられんだろう

36 :てってーてき名無しさん:2021/03/15(月) 23:46:30.86 ID:???.net
コーキーはエンジョイ勢の中でも意識高いから玉増やしも覚えるが
なおきゲンスイあたりは覚える気すらないからなぁ

37 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 00:00:41.58 ID:???.net
あとムムもエンジョイ側ぽい

38 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 00:04:23.77 ID:???.net
ガイドのエンジョイ勢出すくらいなら
ガチ勢呼べや 怖いのか?ゼットンは
マコトとか高島とか

39 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 00:06:27.18 ID:???.net
一番うまい人ようすけだっけ
あのひとはすごかったな

40 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 01:26:43.53 ID:???.net
ゼットンは長い歴史のある実践塾をエンジョイ勢で汚した もう製作会社変えた方がええ

41 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 01:28:12.96 ID:???.net
止め打ちひねり打ち出来ない エンジョイなおきっく呼ぶなや アホゼットン

42 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 01:31:58.50 ID:???.net
>>37
ムムもエンジョイ勢だな
絶対に負けられないときでも趣味打ちしたくて機種選んだり
保留満タンでもオーバー入賞させまくる

43 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 01:36:41.67 ID:???.net
実践塾では玉増やしは必須だからなー
それでボーダー下げても一日打てる台なんてなかなかなくてみんな苦しんでるわけだし
なおきは師匠のビワコと一緒で回る台や甘い機種でも打ちたくない機種だと打たんし

44 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 04:38:16.32 ID:???.net
高島モデルオノ丈弦の番組好きだったなぁ
回転率よりも電サポでいかに玉が増えるかを重視してたな
番組名忘れちゃったけど

45 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 07:47:38.38 ID:???.net
実戦塾を見てたらわかるが、今のパチンコにガチも何もないじゃん
わずかの玉増やしなんてほとんど意味しない
回る回らない以上に結局勝ちが決まるのはその時の出玉の運
実戦塾で勝ち残ってる出演者も七之助であろうと緑山であろうと腕とか打ち方なんて関係ないじゃん
その日の出玉の運で残留が決まってるだけ
回る回らないもガチとか関係ない
ど素人でも打てば回るかどうかなんてすぐわかるのにw

46 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 08:01:53.13 ID:???.net
出玉の結果だけ見てるわけではないからそこは別にいいけど
まあ実戦塾のルールじゃ運寄りにはなるのはしかたない
決められた店の中でいい台打ってうまかったけど落ちたらそれはそれで納得できるからいい

47 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 08:47:02.64 ID:???.net
ライター全員運だよね

48 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 14:37:35.11 ID:???.net
>>45
結局運だがやれることをすべてやったうえでだから見てるほうも応援するのはある
機種にもよるが玉増やしだけで一日一箱以上増やすのは決して小さくない

49 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 14:43:51.67 ID:???.net
たった500個の時計がまだ捌けないってヤバいな

50 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 17:16:03.37 ID:???.net
パチンコなんて単なる運次第なのは番組もライターも分かってると思うよ
でもそれではね
自分は一般人とは違うプロだと自称したいライターの立場がなくなるから止め打ちや期待値を必死に言ってると思うわ

51 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 19:24:27.19 ID:PEtHRXhd.net
>>38
ガイドワークス総合スレッド part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1613399406/

52 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 19:28:07.44 ID:???.net
>>25
おい
こっちのスレが先だろが!

【536/532ch】パチンコ・パチスロTV‐373番台
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1559990272/

53 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 19:55:33.71 ID:???.net
止め打ちは禁止だぞ

54 :てってーてき名無しさん:2021/03/16(火) 23:37:19.86 ID:Afwk1P21.net
水樹あやの声が桜キュインにしか聞こえない
あと日直島田の声はテンション高い山ボン

55 :てってーてき名無しさん:2021/03/17(水) 00:08:09.38 ID:???.net
山ちゃんと日直とオリラジのチャラい方似てると思ってたわ

56 :てってーてき名無しさん:2021/03/17(水) 02:41:05.44 ID:???.net
守山有人の旅打ち番組はソープ代まで支出に出してたよね

57 :てってーてき名無しさん:2021/03/17(水) 08:07:40.57 ID:???.net
有人は姑息

58 :てってーてき名無しさん:2021/03/19(金) 22:09:47.05 ID:???.net
なおき「この店は桃鉄(甘海)で遊ばせてくれる」
趣味打ちしようとすんなよ
ビワコの付き人だけあっていっつも趣味打ちしてんな

59 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 04:20:35.38 ID:???.net
なおきっく 一般パチンカーと打ち方変わらないじゃん わざわざテレビで映す価値あるか?あれ
エンジョイ勢がただ甘海打つだけの放送やん 価値ある?あれ?

60 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 04:22:08.97 ID:???.net
仕事量とか緑山に算出してもらって
映す価値あるか?なおきっく ゴミやん プロでもなんでもない 一般素人やん

61 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 04:25:33.42 ID:???.net
なおきっくはさっさと負けてワンシーズンで退場願いたい ほんとゼットンの製作会社 もっと考えて人選せいや
たたわ自分が使いやすいとかこいつ有名にしたいとか自分の都合で使うなや 視聴者なめんなっーの ゼットン

62 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 04:28:37.60 ID:???.net
>>57
有人の方が遥かにましやわ なおきっくってその辺歩いとる素人やぞ
しかもホモって そんなもん全国放送のテレビに出すなや

63 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 04:51:03.61 ID:???.net
オリ術のセールス森田もボーダーの出し方わからんくてお前それでもライターか?って同業者に言われて死ぬほど悔しがったらしいが
エンジョイ勢は関係ないことばっか覚えてないで専門家として最低限のことは覚えておけよと
おまえライター歴何年だよ

64 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 10:48:02.76 ID:???.net
有人は自称プロを名乗りながらただ行き当たりバッタリ運まかせの打ち方だもんね
姑息に時間稼ぎながら転々としてるだけの有人には何の魅力も映す価値もないわ
なおきっくすはまだ自覚してるだけましじゃない?
シロウトぽいけど一応機種には詳しいし知名度もそこそこあって陽気だから陰気くさい自称プロばっかだからいいんじゃないの

65 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 10:52:24.62 ID:???.net
>>62
ジェンダー差別するとはビックリ

66 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 11:02:33.27 ID:???.net
サティ素晴らしい
ハマっても微動だにせずイライラもしないで最後まくるなんてスゲー
結果出してスゲー

67 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 11:03:35.34 ID:???.net
>>64にはエンジョイ演者の番組が合ってそう

68 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 11:28:19.32 ID:???.net
エンジョイw
パチンコを学問か何かだと思ってるの?

69 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 11:37:19.62 ID:???.net
>>なおきっく
IDなしでも連投ってわかるわ。

70 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 11:57:33.82 ID:???.net
>>64
自称プロって例えばどういう人のこと言うの
ばっかってことはほとんど全員に当てはまるってことなんでしょ

71 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 12:11:40.26 ID:???.net
>>68
それこそなおきじゃんか

72 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 12:11:57.06 ID:???.net
基本パチンコで食ってるやつが自称プロやろ

73 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 12:13:26.36 ID:???.net
パチンコはお爺ちゃんお婆ちゃんでもやれるギャンブルだからなあ
運次第

74 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 12:18:10.16 ID:???.net
実戦塾を見て学ぶところあるか?
やってる事は昔から言われてる通り、回る台を探して粘れ、それだけだろw

75 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 12:46:38.44 ID:???.net
マリブですら実践塾への出演決まってから連日下痢続きでおむつ履いて出たのに
なおきの面の皮が厚いこと
計算してもらいましたとかよく恥ずかしげもなく言えたな

76 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 12:52:15.24 ID:???.net
実践塾は他のふざけてる番組と違って朝から晩まで真面目に打ってるのがイイ
視聴者も単純にパチンコの演出や出玉に集中できる
あとは収支がプラスになる連チャン運が有るか無いか
パチンコをシンプルに楽しめる

77 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 14:50:52.24 ID:???.net
こっちに書いてる輩はアホなの?

先にこっちだろ
パチンコ・パチスロTV‐373番台
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1559990272/

78 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 14:53:33.81 ID:???.net
>>39
sagって書くのが好きなの?
お前笑える
パチンコサロン板でもお前書いてたな

79 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 14:55:21.81 ID:???.net
>>1>>39
お前か!
【ガイド】パチ雑誌総合スレpart14【必勝本等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachi/1612217157/680

80 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 14:56:12.86 ID:???.net
>>1>>37
こいつもsagか

81 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 23:16:08.52 ID:???.net
>>75
だよな マリブもあれだったけど
なおきはエンジョイ勢の代表
読者代表みたいな 19のシンフォギアを恥ずかしげも無く打つマヌケ

82 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 23:17:34.67 ID:???.net
>>64
いやいや有人は計算位自分でやるわ
出来ないなら出てくんなエンジョイなおきは

83 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 23:19:18.32 ID:???.net
ホモエンジョイなおきは見たくないわ
PPSLでかわいいみさおが見れなくなるのは悲しいわ

84 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 23:21:19.44 ID:???.net
>>38
ゼットンは面倒くさいだけだと思う
視聴者の希望なんか端から聞く気無し
ガイド勢呼ぶのは簡単だから 特にエンジョイ勢は(笑)

85 :てってーてき名無しさん:2021/03/20(土) 23:29:52.31 ID:???.net
>>84
ゼットンは一日打つのに耐えられんだろけどガイドだともうあいつしかいない

釘見れない技術介入できない計算できないってもう3アウトだよなぁ
桃鉄のでムズいとか言ってたけど
七之助がやってた3パターン判別しながら打ちわけるのに比べたらカスみたいもん

86 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 00:16:25.88 ID:???.net
どうしてもガイド勢ってならせめてモデル・オノかトラマツかバイクの再登板だよな あるいは安田プロか

87 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 00:17:38.57 ID:???.net
もう雑誌系ライターはガチ勢が枯渇してる わーさんとかユーチューブ系呼ぶしかない

88 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 03:26:54.27 ID:???.net
有人は姑息なただのクズ

89 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 08:54:13.61 ID:???.net
サチィすげぇw

90 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 13:33:10.63 ID:???.net
実践塾 なおきっくと7助落として
次はわーさんとジャイロでお願いします

91 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 13:37:21.03 ID:???.net
サティーは見せ場は作るよね 前回も無双大連荘で復活したし 今回のバジリスクもしかり しかもちゃんとボーダープラスの台でさ スター性あるわ
計算出来ない 釘みれない ガチホモのなおきっくはなんなん?

92 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 13:39:37.63 ID:???.net
ガチホモなおきっくはびわことオカルト番組でもしとりゃいいんよ 実践塾に出る器では無い

93 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 13:43:38.93 ID:???.net
まさか自分で計算も出来ないホモのオカルトライターが実践塾出てくるとは夢にも思わなかった パチテレ解約も検討中

94 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 13:48:21.11 ID:???.net
パチテレ視聴で楽しみにしていたガチ実践3番組どれもケチがついたわ
解約検討中
S1グランプリ 隔週放送に変更

パチンコ実践塾 ガチホモ計算出来ないオカルトライターなおきっくが番組の品位を落とした

嵐 梅屋のスロッターズジャーニー
タイトルにジャーニーって入ってるのに旅しない

95 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 13:51:12.26 ID:???.net
後 PPSLでみさおが脱落したのがショックだわ みさおがみれないなら解約検討だわ

96 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 15:44:39.09 ID:???.net
ちょくちょくいるけど先告知の時はチェリー判別を順押しなのに揃えにいく時は中から押すのか
そんなに目押しに自信無いのかな

97 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 15:56:37.15 ID:???.net
なんでS1を隔週にしたのかなあ
理解不能だわ

98 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 16:02:16.21 ID:???.net
隔週化=倍に値上げと思ったらきついな

99 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 16:54:50.74 ID:???.net
隔週ならもう契約してる意義薄いな
ch閉鎖あるのかな

100 :てってーてき名無しさん:2021/03/21(日) 17:07:34.74 ID:???.net
ネルソンズってお笑い芸人のフォール勝ち青山だかなんだかってのが
パチプロみたいで必勝ガイド所属になって一時期DVDに出てたな

80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★