2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【我那覇乳房】チャンネル桜180【乳首ビンビン】

1 :てってーてき名無しさん:2020/05/29(金) 02:19:54 ID:???.net
我那覇ちゃんはさっさと結婚し、旦那様に毎晩オッパイを吸われまくるのであります

874 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:20:23 ID:???.net
桜ういろう@uirousakura 8月8日
特定アカウントによる我那覇真子氏へのネガキャンが凄まじい。
百田尚樹氏に「虎8に出たがってる」「寄附金を私的流用している」「関わらないほうがいい」とリプをつけ、篠原常一郎氏には「対談の後ディスってましたよ」と告げ口して、我那覇氏を孤立させようとしている。ネトウヨさんて陰湿だなあ

jm@8jm8c83 事実ですから、彼女は訴えることはできませんね。

桜ういろう@uirousakura ソースありますか?

jm@8jm8c83 実際に、自分が経験した当事者です。

桜ういろう@uirousakura 5時間
証拠がないなら「チンギス・ハンは義経の生まれ変わりであることは事実です」と何も変わりませんが。

jm@8jm8c83
返信先:@uirousakuraさん 証拠は、真子ちゃんが事実と違う反論をした時に出します。真子ちゃんと一緒に依田けいじを守る会の口座を作った時の詳細が出ます。
それが出たら我那覇真ちゃんは困るから、彼女は一切反論出来ず、旧CHを捨て、新我那覇真子チャンネルを作りました。客観性がある者ならどういう事か理解できます。

桜ういろう@uirousakura 4時間 返信先:@8jm8c83さん
証拠はないけど、トラスト・ミーですか。そうですか。

jm@8jm8c83 4時間
証拠はあると、先ほどから申し上げておりますが?あなたが印象操作をしたいことはよく分かりました。ならば、この会話を続けてもずっと平行線ですね。

桜ういろう@uirousakura 4時間
「M資金はある。証拠はあるけど言えない」的なレトリックに似てますねえ。信じるひとは詐欺被害者くりいですよ、それって。
あにたがここまで我那覇さんの関与を決めつけた以上、ひとつくらい証拠を出してもいいじゃないですか。

jm@8jm8c83 3時間 あなたに、証拠を私が持っていると信じてもらわなくって構わないですよ(笑)

バナナフレンチさんやトノパーさんが主張していることも、正す会にいたメンバーの間ではよく知られていることです。

真子ちゃんに対して態度を改めてもらいたいが為の貴重な情報を、あなたに伝えるメリットはありません。

875 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:22:17 ID:???.net
桜ういろう@uirousakura 2時間
確認ですが、あなたが問題にしているのはカナン基金のことではないのですよね?

jm@8jm8c83 2時間
私が問題にしているのは、我那覇真子ちゃんを信じた者達が、彼女の金集めの道具にされたあらゆることに対してです。

jm@8jm8c83 8月3日
返信先:@8jm8c83さん,@ganaha_masako
さん
「依田けいじを守る会」の通帳を作ったのは我那覇真子、印鑑は江崎師匠。その後両方とも真子が管理し、依田啓示には1円も入っていない。カナンは依田の管理だが。
もちろん #カナン基金 支援金や依田けいじを守る会支援金から、水島社長には1円も入っていない。

ブラックなのは真子ちゃんのほう。

876 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:22:18 ID:???.net
桜ういろう@uirousakura 2時間
確認ですが、あなたが問題にしているのはカナン基金のことではないのですよね?

jm@8jm8c83 2時間
私が問題にしているのは、我那覇真子ちゃんを信じた者達が、彼女の金集めの道具にされたあらゆることに対してです。

jm@8jm8c83 8月3日
返信先:@8jm8c83さん,@ganaha_masako
さん
「依田けいじを守る会」の通帳を作ったのは我那覇真子、印鑑は江崎師匠。その後両方とも真子が管理し、依田啓示には1円も入っていない。カナンは依田の管理だが。
もちろん #カナン基金 支援金や依田けいじを守る会支援金から、水島社長には1円も入っていない。

ブラックなのは真子ちゃんのほう。

877 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:23:34 ID:???.net
jm@8jm8c83 8月3日
返信先:@ganaha_masakoさん
依田啓示は私的検問問題の際、早々に罰金を支払い解決しようとしたが、我那覇真子に止められた。
あなたが裁判は金になるからと #カナン基金 を作り、同時に「依田けいじを守る会」の口座に入った金は、我那覇家に入るように根回しした。今更、依田啓示を責められる立場なんですか?真子ちゃんは。

jm@8jm8c83
返信先:@ganaha_masakoさん
保身からのくら替えもいいでしょう。ぜひその前に事実を。

依田啓示は私的検問問題の際、早々に罰金を支払い解決しようとしたが、我那覇真子さんに止められた。
あなたが裁判は金になるからと #カナン基金 を作り、同時に「依田けいじを守る会」の口座に入った金は、我那覇家に入るように根回しした。

ちゃんと事実を認めケジメを付けて下さい。

「依田けいじを守る会」の通帳を作ったのは我那覇真子、印鑑は江崎師匠。その後両方とも真子が管理し依田には1円も入っていない。カナンは依田の管理だが。
もちろん #カナン基金 支援金や依田けいじを守る会支援金から、水島社長には1円も入っていない。
金の為に依田啓示を利用した我那覇真子ちゃんが、責任逃れの為に「依田啓示を応援してくれと皆さんに頼んだのは誤りだった。」と言いはなったのを聞いて、本当に悲しくなった。
ぜひ逃げずに、真実を話し心からの謝罪をしてください。

jm@8jm8c83
@ganaha_masakoさん
金の為に依田啓示を利用した我那覇真子ちゃんが、責任逃れの為に
「依田啓示を応援してくれと皆さんに頼んだのは誤りだった。」と言いはなったのを聞いて、本当に悲しくなった。
ぜひ逃げずに、真実を話し心からの謝罪をしてください。

878 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:27:53 ID:???.net
鍛冶俊樹@kajitoshiki 7月6日
我那覇真子を救え!⇒ https://ameblo.jp/karasu0429/entry-12609235921.html
#アメブロ @ameba_officialより

jm@8jm8c83 7月7日
その前に琉球新報・沖縄タイムスを正す県民国民の会は、政治団体登録をせずに巨額の寄付を集めています。収支報告も出しておらず、相当問題があります。
正す会が集めた寄付金を、我那覇真子さん一家の私的な収入ということにしてるならば、それも相当に問題でしょう。

これについて、早く見解を。

鍛冶俊樹@kajitoshiki
チャンネル桜はNHK職員の不祥事を糾弾してきました。暴行歴、逮捕歴のある依田啓示を処分しなければなりません。

jm@8jm8c83 7月7日
返信先: @exprofundis2さん, @kajitoshikiさん, @ameba_officialさん
あなたが知っているなら、証拠として寄付金合計がいくらなのか言うべきです。こちらが、証明することではない。

jm@8jm8c83 7月7日
返信先: @exprofundis2さん, @kajitoshikiさん, @ameba_officialさん
政治団体、任意団体という以前に、我那覇真子さんの「琉球新報・沖縄タイムスを正す県民国民の会」の金のね、私的な内部流用が一番問題になっているのだよ。

jm@8jm8c83 7月8日 返信先:@kajitoshikiさん
だから、何度も聞いていますが、依田は桜に今も出演しているんですか?発表がないだけで、処分されてる可能性は?
我那覇真子さんの「琉球新報・沖縄タイムスを正す県民国民の会」の金の、私的な内部流用問題には鍛冶俊樹は触れないのは何故ですか?

jm@8jm8c83 7月8日
返信先:@kajitoshikiさん
今の段階でですか?推定無罪のことを知らないんんですか?ジャーナリストが。

それとも前回の、全治3日の私的検問のことですか?我那覇真子さんも、私的検問の件では、依田氏を応援していましたが?

879 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:30:38 ID:???.net
ex profundis@exprofundis2 7月7日
>jm
あなたは「正す会」が《巨額の寄付を集めている》と述べています。《巨額》とは具体的にどの程度の金額なのですか?また、あなたは何に基づきそのように断言しているのか、ぜひ明らかにしてください。

jm@8jm8c83返信先:@exprofundis2さん,@kajitoshikiさん,@ameba_officialさん
あなたが知っているなら、証拠として寄付金合計がいくらなのか言うべきです。こちらが、証明することではない。

鍛冶俊樹@kajitoshiki 7月8日
おうむ返しに何度でも繰り返します。問題は暴行歴、逮捕歴のある依田啓示をチャンネル桜が処分しない事なのです。
引用ツイート

jm@8jm8c83 7月8日
返信先: @kajitoshikiさん
オウム返しばかりで、呆れました。

具体的に、早くこちらの質問に答えてください。

鍛冶俊樹@kajitoshiki
チャンネル桜はNHK職員の不祥事を糾弾してきました。暴行歴、逮捕歴のある依田啓示を処分しなければなりません。

jm@8jm8c83
返信先:@exprofundis2さん,@kajitoshikiさん,@ameba_officialさん
政治団体、任意団体という以前に、我那覇真子さんの「琉球新報・沖縄タイムスを正す県民国民の会」の金のね、私的な内部流用が一番問題になっているのだよ。

jm@8jm8c83返信先:@kajitoshikiさん
それ、事実関係がめちゃくちゃですよ。自称ジャーナリストが、呆れました。

幸福の科学に対して、仕事してますアピールにしか見えませんよ。

880 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:36:59 ID:???.net
jm@8jm8c83 7月7日
返信先: @kajitoshikiさん
馬鹿の一つ覚えを繰り返すのは、もういい加減にやめて、具体的で説得力のあることを呟いてください。
余りにも、鍛冶俊樹は低レベルすぎる。

鍛冶俊樹@kajitoshiki 事実、水島社長は暴行歴のある依田を庇って何もない我那覇真子さんを切り捨てたのです。

jm@8jm8c83 返信先:@kajitoshikiさん
あなたは、結局詳しいところを、何も知らないんですね。

jm@8jm8c83 7月7日 返信先: @kajitoshikiさん
だから、違います。
我那覇サイドから、社長に理不尽な要求をしたのです。「沖縄の声で、依田批判をさせろ」と。
沖縄左翼勢と戦うために、沖縄の声を作ったと水島社長は断った。常識的に当たり前の対応を水島社長はしただけです。

我那覇側が感情的にキレて出て行った事実を、あなたは歪めている。

jm@8jm8c83 返信先:@kajitoshikiさん
馬鹿の一つ覚えのように繰り返しても、全く説得力ないですな。

881 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:37:20 ID:???.net
鍛冶俊樹@kajitoshiki 7月7日
水島社長が我那覇さんに謝罪して復職させればいいのです。

jm@8jm8c83 返信先:@kajitoshikiさん
あなたは、事実関係を全く理解していない。鍛冶俊樹とは、こんなに低レベルな人間だったのか。

jm@8jm8c83 返信先:@8jm8c83さん,@kajitoshikiさん
また、水島社長は、依田氏を庇っていません。全容が掴めないので、全容が掴めてからの判断です。常識的に当たり前の対応を、水島社長はしただけでしょう。

jm@8jm8c83 返信先:@kajitoshikiさん
依田氏は、ずっと暴行を否定し目撃者もいません。社長にも、そう報告していたはずです。
いい加減なことを、鍛冶俊樹は言っている。

jm@8jm8c83 返信先:@kajitoshikiさん
我那覇側には非があります。
琉球新報・沖縄タイムスを正す県民・国民の会は、政治団体登録をせずに巨額の寄付を集めています。収支報告も出しておらず、相当問題があります。

正す会が集めた寄付金を、我那覇真子さん一家の私的な収入ということにしてるならば、それも相当に問題でしょう。

882 :てってーてき名無しさん:2020/08/13(木) 23:38:28 ID:???.net
フローライト@fluorite001 7月8日
返信先:@8jm8c83さん,@kajitoshikiさん
任意団体でも事業収益があれば法人税は発生するそうです。
正す会の講演会などは受講料などはとっていたのでしょうか?
正す会と我那覇家の財布が実質一緒になってしまっていたのでしょうかね。
それだと政治団体など登録できるはずもないですね。

jm@8jm8c83 7月9日
我那覇真子さんの財布事情が明るみになったら、水島/我那覇どころの騒ぎじゃなくなりますよ。

299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★