2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

『地球サークル』

1 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:34:05.56 ID:FBSuV7mBf
A『何で皆んな、地球の分からない事ばっかり話すのかな。』
B『皆んな地球大好きだからじゃないかな?。』
C『皆んなが地球の事も愛して居たら凄い。』

2 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:35:29.33 ID:FBSuV7mBf
地球の世界中のスーパーキッズを集めるサークル。

3 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:38:32.59 ID:FBSuV7mBf
A『地球も分からない大人達に成ったらヤバい。』
B『空から地球が見えた。』
C『ほらね。』

4 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:41:14.00 ID:FBSuV7mBf
A『僕は、本格的に地球について考えたんだけど凄い話聞いてね。フロンティアが全然出来てないよ。マジむかつく。』
B『空から君の言うフロンティアを観たら皆んなビックリするだろうな。』
C『馬鹿観たいに城も立ってる。』

5 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:46:03.57 ID:FBSuV7mBf
A『僕のフロンティアは本当に本格的で直ぐに移動出来るんだ。』
B『君のフロンティアも御金で買えるんじゃ無いのか?。』
C『宇宙から見えるフロンティアでしょ。』

6 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:49:02.07 ID:FBSuV7mBf
A『君らと話している間に地球から離れている。』
B『地球で食べた美味い飯。』
C『カップヌードル食べた。』

7 :てってーてき名無しさん:2020/02/09(日) 12:52:17.27 ID:FBSuV7mBf
ボス『君達!勝手にやっちゃいけない事も有りますぞ。』
A『本当に、申し訳有りません。金輪際気を付けます。』
B『すみませんでした。』
C『許して下さい。もうしません。』

8 :てってーてき名無しさん:2022/09/14(水) 08:40:44.87 ID:gJsQrrr7q
被害者である国民から血税強奪して、加害者であるコ口ナ運び入れてるJÅLだのАΝАた゛のテロリス ├に金銭供給しまくって
地球破壞して人の生活に必要な灯油電気ガス.鶏卵価格まで高騰させてるのは石油無駄に燃やしまくって需給逼迫させてる
齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗テ□組織公明党國土破壞省をたた゛ちに殲滅しないとお前ら皆殺しにされるそ゛!
公職選挙法違反の齋藤鉄夫は何の正当性もなくタ゛イシ゛ンだのと‐方的に言い張ってるた゛けのテロリス ├た゛と認識しよう!
統‐教会との繋がりか゛発覚した公明党の石川博崇.高木陽介.佐藤茂樹、
女性の下着か゛氣になって仕方がないセクハラ議員熊野正士やら、
私腹を肥やしたいだけの無能腐敗集団公明党にとって信者なんて容易に懐柔て゛きるペッ ├た゛と気つ゛こうな!>創価学會員

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

9 ::2022/09/16(金) 11:53:45.91 ID:MVZUUEl9T
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/279.html

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★